你最喜欢8团谁的歌声?

36262条/页,4页

1 2 3 4
您是第5259位读者

301 - -2007/2/25 2:46:00

说到最受,我就想到关风里小鸟的YE YE YE
太受了XDDD
--------------
那是娘....
受这个东西,强受弱受元气受LOLI受大叔受女王受那么多种类,哪里数得过来

302 orz2007/2/25 2:46:00

我有说黑他了吗?前面说小鸟走调到天上,我都不觉得是黑

还有LLS的“正义人士”有必要说话那么冲吗

============

这贴里就觉得你最冲

--------------------------

明摆着的事就别COS了

不是你冲,我会冲你吗

======================

我还真不是你ls的,JD学好再来

要我发誓吗

303 受不了2007/2/25 2:46:00

LS那(些)挑脚的仓饭,说句不客气的话,喜欢8团的歌声本来和你家就没多大关系。既然进来了,安心看别人8,这贴里谁没有被非议

304 其實2007/2/25 2:47:00

小鳥飯說話挺好玩的

305 - -2007/2/25 2:47:00

这贴里谁没被挑过毛病

就一句无感

至于吗

306 是不是2007/2/25 2:48:00

LS那(些)挑脚的仓饭,说句不客气的话,喜欢8团的歌声本来和你家就没多大关系。既然进来了,安心看别人8,这贴里谁没有被非议
--------------------------------
你觉得没关系就没关系了?
那我觉得你家的完全没关系。

307 其实2007/2/25 2:49:00

这贴里谁没被挑过毛病

就一句无感

至于吗

-----------------

重点是某某人说话太冲才会掐起来

308 做广告2007/2/25 2:50:00

消消气,都听我之前传的蜜柑去^^

309 没必要2007/2/25 2:50:00

对哈,没破音圆润的蜜柑

310 ~~2007/2/25 2:51:00

消消气,都听我之前传的蜜柑去^^
====================
LS,我觉得肯定是饿的火气大的,应该传饭团,吃饱了大家心情就好了~~

311 受不了2007/2/25 2:51:00

TO 307L

你说对了,我家确实和这贴完全没关系

312 = =2007/2/25 2:52:00

太受了XDDD
那是娘....
受这个东西,强受弱受元气受LOLI受大叔受女王受那么多种类,哪里数得过来
===========
那他那声就是欲拒还迎受(我真RP....)
不过我还是喜欢强受- -

313 2007/2/25 2:52:00

蜜柑是失恋歌曲,听了会很忧郁

314 說的2007/2/25 2:53:00

我越想說小鳥的歌聲了

你承受的了不?

315 失恋的2007/2/25 2:53:00

那个,我每次自动归到yoko头上了

316 THX2007/2/25 2:53:00

309 ^^

才发现传歌了

317 2007/2/25 2:53:00

--------------------------------
说的对啊
估计前面说喜欢他歌声的都是他自己发言的

318 某次2007/2/25 2:55:00

太受了XDDD
那是娘....
===========
那他那声就是欲拒还迎受(我真RP....)
不过我还是喜欢强受- -
-------------------------
honjani对maru撒娇的声音很受

319 为什么承受不了2007/2/25 2:55:00

我越想說小鳥的歌聲了

你承受的了不?

===============

到现在还没分辨出他的声音来想无法承受也不可能........应该算是很正常的声音吧

不过我不是8饭是FQ饭,了解和听的不多

320 晕……2007/2/25 2:55:00

半夜三更的大家表大嗓子的说话

会吵醒人家的

声音这东西人了耳感觉不一样是正常的

世界上这么多唱歌的人有人喜欢有人不喜欢

何必为几句话跳脚呢

要就纠结的自己那张CD啊MY啊听听

半夜掐架当心小八怨念你们 周边飞不过来直接掉海里(下诅咒啊)

321 说啊2007/2/25 2:57:00

我越想說小鳥的歌聲了

你承受的了不?

===============

干嘛承受不了?

322 2007/2/25 2:58:00

呵呵,其实说到底,饭之间聊多了上点火而已.

本来关8演唱水准就极其不平均,谁叫LZ开这种贴嘛

323 这帖2007/2/25 2:58:00

呵呵,其实说到底,饭之间聊多了上点火而已.

本来关8演唱水准就极其不平均,谁叫LZ开这种贴嘛

--------------------------

不是讨论水准,单纯讨论个人喜好吧

324 继续说小鸟2007/2/25 3:00:00

他的声音普通,喜欢与否本来就是见仁见智

容易破音走音跑调,如今唱歌的机会多起来,也拜托好好练习练习

325 破音2007/2/25 3:02:00

還好唱高音機會不多

走調倒是真的很離譜

326 2007/2/25 3:02:00

喜好因何而来? 怎么可能不讨论水准呢?完全是密切相关的.

其实按我说法,关8现在,除了486和006,其他的还不能叫唱歌,叫混歌

327 ~~2007/2/25 3:03:00

非8饭睡觉去了~ 明天~不,今天还要上班呢~~~

谢谢8饭传歌给我~

外人说一句:家里人吵吵闹闹很正常,大家都让着点吵完感情更好~

(当然如果要追求XQ特色那就另当别论了)

各花人各眼,主观的东西大家就别太强求了~

328 只有2007/2/25 3:03:00

他們兩個唱的出合音來

其他叫合唱

329 有些2007/2/25 3:06:00

喜好因何而来? 怎么可能不讨论水准呢?完全是密切相关的.

其实按我说法,关8现在,除了486和006,其他的还不能叫唱歌,叫混歌

-------------------------

单纯是声控而已,和水准没多大关系

外行人来看,486确实唱的最好

其他除了横雏,还有57声音接受不了,大家都差不多

330 2007/2/25 3:06:00

顺便提一句....

HP那句大仓和UCHI的合音,根据现在MY里,应该是大仓和486合了- -

那个...想念UCHI啊

486还是和RYO合音好听(!非合唱,一定要双声部)

331 -2007/2/25 3:08:00

006是还可以,但也并没觉得他比大山田出色

332 第一次2007/2/25 3:10:00

------------

看到拿006和這3人比

該說什麼呢

333 2007/2/25 3:10:00

说006能唱歌,是因为他能够有个人特色地完整SOLO一曲,OK?

334 -2007/2/25 3:11:00

------------

看到拿006和這3人比

該說什麼呢

--------------------

你意思是比这3人差还是比这3人好?

不明白。

335 滾地2007/2/25 3:12:00

非8饭同學~~我一8飯感謝你求檔XDD

336 聽過2007/2/25 3:12:00

NAME OF LOVE沒?應該是這名吧?

真的很不錯

337 = =2007/2/25 3:12:00

006有时还是让我惊艳一把的

可能也是因为我DJ这种沙哑的音质

338 填啥2007/2/25 3:13:00

说006能唱歌,是因为他能够有个人特色地完整SOLO一曲,OK?

------------------------------

有没有个人特色,那还不是各人看法都不一样

说有就有,说没就没

339 好奇2007/2/25 3:14:00

真的很不錯

===========================

說的哪個版本

340 2007/2/25 3:15:00

就覺有特色

你管他

341 NO NO2007/2/25 3:15:00

------------------------------

说有就有,说没就没

大错特错啊....

什么都来一句各人看法不一样就解释了,这世道还有王法吗!

- -不好意思我犯抽

342 2007/2/25 3:16:00

真的很不錯

說的哪個版本

RS版

343 2007/2/25 3:16:00

就覺有特色

你管他

--------------------

我又没管

344 2007/2/25 3:17:00

RS版

=============

RID

345 当然2007/2/25 3:18:00

说有就有,说没就没

大错特错啊....

什么都来一句各人看法不一样就解释了,这世道还有王法吗!

- -不好意思我犯抽

-------------------------------

不能什么都这么来一句

但这个东西确实有主观因素存在,没错吧

346 抓3452007/2/25 3:19:00

是知音嗎

好想聽這完整版找不到阿

347 NO NO2007/2/25 3:19:00

恩恩,RS的NAME OF LOVE,很拽很RS!

348 其实吧2007/2/25 3:23:00

006唱的绝对算很不错的了,而且他现在已经是在寻找自己的风格的时期了,这点上就已经和大山二人拉开距离了,但是他差小安还有一个档次,因为他既然想要往创作这条路走,那就要在各方面和小安比,要赢小安,现在不可能。

349 非8饭2007/2/25 3:23:00

那个传一下RS版Name Of Love吧 好想听

350 不觉得2007/2/25 3:25:00

006唱的绝对算很不错的了,而且他现在已经是在寻找自己的风格的时期了,这点上就已经和大山二人拉开距离了,但是他差小安还有一个档次,因为他既然想要往创作这条路走,那就要在各方面和小安比,要赢小安,现在不可能。

-----------------------------------

有时还觉得大山田比他强

不过他的声音确实更特别点

但是当初听他和YASU合唱的那个,我都没分出谁是谁

351 想知道2007/2/25 3:27:00

351聽哪些歌出來的結論

352 ....2007/2/25 3:29:00

说唱歌,说唱歌,暂且不说创作问题

关8的创作...两个词,一个曲,486就我所知还有编曲,其他人?...

只说唱歌,006在他自己的腔调里,倒是别人学不来学不像的,算有点特色,继续努力

353 2007/2/25 3:29:00

日饭说006在模仿小孩先生里谁的唱腔,不过我不听他们的歌,也不知道

354 2007/2/25 3:31:00

------------------------

就谈喜好,表谈什么水准,也表比较不行么

355 ....2007/2/25 3:32:00

就谈喜好,表谈什么水准,也表比较不行么

-----------------------

可以啊,HC呗

356 那不就2007/2/25 3:33:00

各說各的

沒興趣

357 其实吧2007/2/25 3:34:00

有时还觉得大山田比他强

不过他的声音确实更特别点

但是当初听他和YASU合唱的那个,我都没分出谁是谁

---------------------------

反正我听01还是02年那个j家翻唱的天体观测,我那个惊讶,006模仿bump of chicken的藤井(?)味道很正,是唱的最有原味的一个,而那个时候48已经是十足的摇滚青年了,唱什么歌都要走自己的风格(其实从头开始就是,汗)。

比较他不同时期的声音会发现,他0102年唱得还是很舒展的,中规中距的老唱法,但到了出道那年,开始有想要唱出自己的风格来的感觉,可能也是出道给他的刺激吧。

不过在歌声的打磨上,他没有像486思考这么多,也没有486那么急切的寻找自我的出路,而且音乐素养也是后来慢慢培养起来的(粉红mini劳苦功高),所以悟的就比较慢,直到现在,还在一直慢慢来的样子……

358 = =2007/2/25 3:36:00

日饭说006在模仿小孩先生里谁的唱腔,不过我不听他们的歌,也不知道
---------------
樱井和寿?不会吧...
那我只能说他还有很长的一段路要走...远目= =

359 2007/2/25 3:36:00

各說各的

沒興趣

-------------------

这怎么就变各说各了?难道HC规定是一个人进行的?

360 2007/2/25 3:37:00

---------------
樱井和寿?不会吧...
就是他
MS 006喜欢小孩先生的?

361 其实吧2007/2/25 3:38:00

樱井和寿?不会吧...
没觉得像- -b
听他最近的新曲,发音,换气,绝对不一样,至少没想要往樱井靠,他自己做的调子普普,不过编曲还是很好听的,真想知道是谁帮他编的曲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36262条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录