[EG]一个肉包引发的血案(CP看ID)

14242条/页,2页

1 2
您是第13735位读者

101 忠实读者2007/3/22 22:43:00

话说知道你要学业为重,但是千万别弃坑啊。

你那个妻妾坑还有番外下的我都刷了n趟鸟。

102 忠实读者2007/3/22 22:44:00

我翻页拉。我圆满拉。xq翻的第一处女页献给乌鸦你拉。万年潜水的我要催文

103 估计2007/3/22 22:44:00

红胖会出来吧

LZ不是A本命么

104 = =2007/3/22 22:45:00

H后的那段想到了一部港产片,哈哈

105 为什么2007/3/22 22:45:00

乌鸦大人你要补你挖的n个坑

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

三妻四妾是什么,CP是什么

106 - -2007/3/22 22:47:00

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

=========

目前是亮龟赤山

107 为什么2007/3/22 22:47:00

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

=========

目前是亮龟赤山

============

就是PARK呗,他们又怎么具体分

108 LZ是2007/3/22 22:47:00

高三生?

109 忠实读者2007/3/22 22:48:00

我终于也被排了。感谢乌鸦

110 - -2007/3/22 22:49:00

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

=========

目前是亮龟赤山

K是R的小妾,P是A的悍妻,A跟Kms有一腿

111 = =2007/3/22 22:50:00

LZ是2007-3-22 22:47:00
高三生?
-
高二吧好像...这个问题我怎么见人8过?

112 为什么2007/3/22 22:51:00

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

=========

目前是亮龟赤山

---------------------------

RK终于可以在一起了,A是P的悍妻我还能接受

113 - -2007/3/22 22:52:00

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

=========

目前是亮龟赤山

========

006三个老婆

114 为什么2007/3/22 22:53:00

= =2007-3-22 22:50:00
高三生?
-
================================
哎呀,大家表8这个问题了,我已经不止一次知道我追的文的笔者不到20,,想想就痛心,还是安心看文吧,为什么自己这么大岁数不会写,望天叹气~~不过对于这个作者不了解的说

115 为什么2007/3/22 22:54:00

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

=========

目前是亮龟赤山

========

006三个老婆

又搞不懂了,APK都是他老婆?这样好象很好看

116 A胖会出现2007/3/22 22:55:00

要不是那死胖子对我下了药

不料奔逃途中被我宿敌下了药

-----

问LZ,AK会有KIZUNA不?

117 - -2007/3/22 22:56:00

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

=========

目前是亮龟赤山

========

006三个老婆

=========

006跟A是好兄弟

006的三个老婆是双U和K

118 为什么2007/3/22 22:58:00

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

===========

=========

目前是亮龟赤山

========

006三个老婆

=========

006跟A是好兄弟

006的三个老婆是双U和K

=================

明白了,不过最近只追少量文

以后再说吧,谢谢解答

119 - -2007/3/22 22:59:00

高三生?
-
================================
哎呀,大家表8这个问题了,我已经不止一次知道我追的文的笔者不到20,,想想就痛心,还是安心看文吧,为什么自己这么大岁数不会写,望天叹气~~不过对于这个作者不了解的说
-------------
聊过,是个BH的loli,A主的公园控+盘,还饭57
ms以荡妇那文出名?

120 不希望有A2007/3/22 23:00:00

这文里出现的人都让人ORZ

121 为什么2007/3/22 23:00:00

高三生?
-
ms以荡妇那文出名?
====================
啊啊啊啊啊啊,。是荡妇那文。。我见过的,不过。。。。。
我就追这篇吧,

122 - -2007/3/22 23:03:00

ms以荡妇那文出名?
====================
啊啊啊啊啊啊,。是荡妇那文。。我见过的,不过。。。。。
我就追这篇吧,
-------
那文感觉像是专写给动物妈看的,说是AK更像PK
等着那个BH版本的结局

123 2007/3/22 23:04:00

其实我觉得楼主的文和闪亮晶的感觉很像。

124 2007/3/22 23:08:00

=====

两人都是ANTI动物的AO

125 我LZ2007/3/22 23:42:00

=====

两人都是ANTI动物的AO

-----

见鬼了,俺啥时说过自己是红饼了?我对动物有爱的很用不着您来挑拨谢谢

另请表把我和SLJ扯在一起,我不雷KA但雷虐A文

126 为什么2007/3/22 23:47:00

LZ来了,今天还有文更吗...上面别打架啊,和谐

127 我LZ2007/3/22 23:50:00

- -

应该会有吧

不过也是凌晨的事了

128 为什么2007/3/22 23:54:00

那我等凌晨吧,泪,本来想明天早点起来干正经事的

129 为什么2007/3/23 0:59:00

LZ写完没,我要困死了,靠DN撑着

130 - -||||2007/3/23 3:39:00

写是写了。不过太短。。。等周末写得长一点再放上来吧OYZ

131 * 必填2007/3/23 11:18:00

看文的路过

132 明恋PK2007/3/23 15:37:00

写是写了。不过太短。。。等周末写得长一点再放上来吧OYZ

===========================================================

今日周末了~等待U华丽地回归~

133 不是胸毛控2007/3/24 3:43:00

照样催文

134 2007/3/24 3:54:00

LZ你红了

快上文吧!!

135 LZ啊2007/3/25 2:34:00

周末了呀,快更吧

136 肚子痛了2007/3/25 4:42:00

笑喷了我...

137 suzu2007/3/25 10:01:00

端个板凳过来等着看后面的

138 明恋PK2007/3/25 10:01:00

虽说催文不太HD~8过楼主啊,周末就快过完了~望天~

139 智也龙户2007/4/9 3:05:00

“桐谷修二。。。”兩人在房里折騰了半天才把散落在地上那套奇装异服给穿好,龟梨从兜里掏出一个皮夹,里头现金没多少,金卡银卡倒是一张又一张,然后他发现一张印有自己照片的卡片,便把那名儿给念了出来,接着又扭头看向智久,“你那叫的是啥?”

“草野彰。。。”智久顶着个熊猫眼,揉了揉腫了半邊的臉嘟着嘴道。

“以后你就叫这名儿了,记着点。”龟梨摸着下巴瞥了瞥散落在床脚边的一堆用途不明的道具,从中拣出了一副眼罩,再从房里的柜子中翻箱倒柜地找出一把剪子和一条纱巾,朝眼罩上挖了两个窟窿,拉着智久就走出了房外。

“坐以待毙不是好事,我们还是先出去看看外面的情况是怎么样吧。”行至玄关前,龟梨边把纱巾系在了嘴上边对智久说道。

“出去就出去,可你干嘛要往脸上蒙这些东西?”智久有些不明所以地看着龟梨戴上了被戳出两个洞的眼罩,好端端的一张脸就这么被折腾成一副像要偷香窃玉的猥琐淫贼样。

“我习惯了不以真脸见人,就算是现下变好看了,可总觉得要把真面目瀑露在光天化日之下就浑身不舒服。。。”龟梨皱着眉头打开门,倒也没多大注意到智久先是怜悯再慢慢化为怜惜的温柔目光,只见外头星稀月冷,天色显然已至午夜,门外更是一片荒凉死寂,阵阵萧风吹来皆是凉飕飕的寒意,窄小的巷道上偶有几只野猫咻咻蹿过,这栋屋宅该是属于偏远隐匿的市角地段。

两人搓着有些瑟缩的膀子吐着白气肩并肩地沿着那条曲曲折折的小道一路前行,边上虽无冻死骨,却也是阴气重地让人有些透不过气,在走到不知第几个拐角口时,突地凭空响起一记震耳的枪声,两人皆是一惊,还没弄出个所以然来,就听得一粗犷低沉的嗓音怒吼道:“格老子的居然敢劫姑奶奶色?叫你下半身被AK47给一枪嘣死!”

龟梨本能地感觉到危机逼近,拉着智久转身就要往原路奔,可刚起步没多久,一颗指弹就跟着擦身而过,“你两不想小命玩完给老子站住!”两人满头冷汗地定在原地,这时后方又丢出一声命令,“双手抱头,蹲下!屁股抬高!!”

妈呀这恐怖分子该不会是个劫男色的变态吧?!心中虽是这么哀嚎,却也不得不乖乖照着对方的话去做。只听“嗒,嗒,嗒”的沉重脚步声毛骨悚然地在耳边越来越清晰。龟梨好歹练过家子,光凭步履即可分辨出对方的体型,此人少说也可以把两个自己给比下去,甚至连原来那个壮男版山下智久都有过之而无不及。

这下可真真是“再劫难逃”鸟,难得老子现在变美了连个妞都没泡到却要被头公熊强姧,咋自己的人生就如此坎坷辛涩哟。。。龟梨在这边哭丧着脸碎碎念智久那头却是没想太多,脑里由始至终只有一个疑惑——那人的声音怎听得如此熟悉且憎恶?

如地狱魔鬼般的脚步声渐渐消失,感觉臋部似被砖头一样的顿物给重重砸了两下,两人却是半点大气都不敢出依旧保持原来的姿势,“不错嘛,有定力。”两声嘿嘿如流氓般的笑容后,一双厚地至少有三寸高的松糕鞋出现在两人眼前,估摸就是害屁股生疼的凶器,下意识抬头一看,哪有什么粗壮大汉,就一纸板薄片的矮小身材,不过鞋板着实过于高厚所以踏起来忒有魄力响度而已。

等细瞧此人一身黑皮标准男人流氓脸却穿着条及膝不束腰白色水仙长裙且腹部隆起地像座小山,龟梨不禁哇的一声惨叫,“娘诶人妖来索命啦~!”而身旁的智久却是冷静许多,他慢慢地耸起眉峰,侧着头缓着声不确定地问道,“你是。。。黑皮六?”

“奶奶的谁人妖了明明就是货真价实的忧郁美女!”一脚踩在龟梨肩上磨牙怒骂,“丑八怪没资格在这评价老子的颜!”放完狠话后那人又扭头粗声对智久道,“什么黑皮六,叫我亮子小姐!”

原来这亮子小姐竟长得跟锦恶霸一模一样,最大的区别也就只有下面是否带把的问题了,智久双手过头连声道歉,眼珠无意瞟过那隆起的腹部,心中暗诧自个儿孤陋寡闻,世上竟真有如此神奇的男人,能对着这么一个模样完全不跟性别搭边的怪物出手。

亮子小姐看智久一副还算温文有礼的讨喜模样,脸色也稍有所缓和,只见她嘴角噙着一抹邪笑,举枪对准龟梨额头卡嚓一声上了膛,“本小姐今晚要在你们家躲一晚,愿意不?”

小命在别人手里哪有不从的道理,还没弄清这到底是什么世界两人就灰头土脸地领着个高压炸弹回了原来的住处。那亮子小姐也不是个客气的主,月兑鞋一进客厅就大剌剌地往沙发上一坐自己给自己倒起茶来。

山龟两人面面相觑了一会,最终选择一块挤到一张小沙发上一个抬头看天花板一个低头看花地毯,这时亮子小姐突然嚷了一句“闷死了!”接着把猝然把裙子往上一掀,吓得傻坐在那儿的两人立马抬手互相遮住了对方的眼,这看了准做噩梦那还用睡觉嘛。

“你们可以放手了。”只听一声重物落地的声响,亮子小姐似乎颇为满意两人的“君子作风”,山龟闻言便小心翼翼地把手拿开,等瞧见亮子小姐腹部从山丘变成了平地这才彻底睁大了双眼,亮子小姐见得两人一副想问又不敢问的模样便指了指地上那个大大的布包嘿嘿一笑解释道,“这里面啊,装的可都是宝贝哟。”

龟梨一听宝贝二字出于职业习惯双眼立马冒出精光,生怕人看出忙低头故意轻咳了几声,而智久索性直接问了出来,“那是什么宝贝?”

“只要一点点就能让人欲生欲死飘飘欲仙的好玩意。”亮子小姐见两人仍一副茫然状,也没太说清其实那就是大麻叶磨成的粉,岔开一个话题继续说,”我家老头子逼我结婚,所以老子带着这批货离家出走急死他,为了不引人注目就把它绑肚子上了,奶奶的要我嫁那人妖白脸男还不如让老子变性!”

如果他是人妖那跟你就真是一对绝配了,智久暗暗想到,但想着小命更重要便也没出声,旁边的龟梨则一直漫不经心地盯着那个包袱半天没说话。

“不过传闻他已经被那什么名叫‘青春阿GO!’的杀手二人组给干掉了,所以过了今晚我就可以回组织。。。”说到这里亮子小姐的眼神黯淡了下来,想到与自己从小对干到大的死对头就这么突然嗝屁了,心中多少有些不好受,“其实再给我一段时间适应下。。。搞不好我可以接受的。。。”

略带叹息的尾音还未拖完,却听得大门传来一声巨响,三人皆是一惊,亮子小姐率先反应过来,刚拿起枪躲在沙发后那不速之客走进了厅房,一戴着墨镜西装打扮的男子身后领着一群同样穿着黑色西装的高壮男人出现在眼前,那派头活活像要把此地彻头彻底地分拆再粉碎。

“可算找着你两杂种了。。。”那男子冷笑一声,抬手优雅地摘下了脸上的墨镜,看着这熟悉的可恶脸孔,看着这依然是声势浩大的跟班,龟梨下巴都快掉了下来,一手抓着智久衣袖一手指着那男子口齿不清地道,“你,你你你你许的那个愿望就就就就是让他他他他他复活?”

智久刚要点头就见有人拿着把枪对着他按扳机,还没反应过来一瘦小的身影就刷地一下子挡在他面前将他推开,“不准开枪!”男人猛地睁大双眼,然而那句命令终究还是迟了一步,子弹早已扎扎实实地没人亮子小姐的腹中,那一刻,亮子小姐真是恨死了自己看不得美男受伤的本能。

“为什么。。。你会出现在这里?”男人一个跨步上前将快要倒在地上的身体抱在自己并不开阔的怀里,声音虽是镇定,眼神却早已出卖他乱成一团的心绪。

“。。。你怎么还没死啊。。。混帐。。。。”亮子小姐看着他失了一会神,恶毒的语句对着这人下意识就吐了出来,虽不如往常那般有气势,嘴角却依旧痞痞地扬着,然而那张黝黑的脸在不知不觉中已慢慢的褪成了苍白的颜色。

“你要敢比我先死我就姧尸!”男子抖着手按着那血流不止的腹部,本就惨白的脸色又似加重了一层粉般。

“你他妈个。。。老,老子要没死准把你抓去变,变性!”亮子小姐恼怒地拍开那只按在他肚上的手,有些刷白的脸又恢复成了以往的本色。

众人有些哑然地看着那两人万分怪异的亲热场面一时都愣在了原地,智久不知为什么此刻也很想将身边那个人搂进自己怀中亲热一番,可扭头一看却见龟梨正鬼鬼祟祟地试图把那包袱塞进自己衣服里,智久拧眉嘟着嘴刚要往龟梨那走去,却因过于心急一个不小心被茶几绊倒了脚,于是,另一个人,也华丽丽地跟着倒下了。

“妈啊!!!”龟梨一声大叫,倒也不是因为智久伤哪了磕哪了显得如此着急,只因那人此刻正整个砸在他那瘦弱的身躯上。

智久突觉一阵晕眩,胸口似有个人在扑通扑通地撞着墙,腹中有什么灼热的东西正逆冲着往上涌,一阵剧烈的干呕,竟把那血宝石给吐了出来,然后就这么悄无声息地滚进了沙发底下的缝隙里。

龟梨蠕动起身子试着钻出那可要了他小命的千斤压,却被智久一个眼尖钳住了肩膀,又是一声惨叫过后,上面那个人窃笑着蹭上了被他压在下方的整张脸都要绿了人的脖颈,呆了一会儿,便伸头慢慢地贴着对方耳朵低声道,“喂,我好像对你。。。。。。”话还未说完,两人竟又被那熟悉的红雾包裹在其中。。。。。。。

今儿那诺不塔街特别热闹,人群涌涌,皆聚一店门前。

那店名叫阿米狗,约半年前突然出现于此地,以卖包子为名。

要说这店里的镇店之宝啧啧那叫一个不得了,名儿叫飘仙包,嘿你别说,那还真神,吃了竟真跟神仙一样云里雾里浑身舒爽心情倍儿棒,且回客率忒高,就像着了瘾一般,叫人欲罢不能,还真不知这包子里头藏了什么灵丹妙药。

奇的却是明明如此热卖之物那店主宣称飘仙包今日到此为止,日后不再出售。这可把那些个新老顾客给急坏了,早早就奔到店门前等着绝版货,亦有想趁机捞一笔做转卖行当的人在。

走进店门口,总是可以看见一眉清目秀的男子正蹙着眉头坐在柜台前把那算盘拨地噼啪作响,运气好的话,还可以看见另一温儒俊美的男子悠悠地从自己身边踱过然后像条鼻涕虫般黏在正算着帐务的男子身上。这两位就是那阿米店狗的老板,传闻两人是断袖之交,不过看着那亲密劲儿,摆明已成事实。

“老板~老板~最后一打飘仙包已叫那喜商人给订走了。”一小厮用布巾擦了擦满额的汗,敲开了帐房的门,对着正在进行最后结帐的龟梨汇报道。

“成,今儿把店门关了吧,以后我们就不干这行了。”龟梨头也不抬地对着小厮摆了摆手,这时智久正边抛着一个包子边哼着小曲儿与正要告退的小厮擦过了肩膀。

“小心肝~从明儿开始我们就要游荡江湖了?人家好期待哦~”智久撩脚把门一关,接着就整个嬉皮笑脸地把半副身子伸向了龟梨面前。

“滚边儿去,我闯江湖又关你啥事儿了?今儿就分钱散伙!”龟梨皱眉反身寸性就往后闪躲,看来两人关系还是跟外界传闻的有一半不同,那就是一边有意一边无情。

原来这两人在半年前又回到了消失的地方,可那山头的草木早被烧了个精光,估摸是连带着上田一行人及自己的身体也都化成了灰被掩埋其中。两人竟是把不属于自己的身体给带了过来,更绝的是那袋大麻粉还塞在龟梨的衣服里,智久秉着天生的生意头脑,想出了把这些白面和在包子里卖出去赚钱的主意。由于两人皆是已死之身,便化了名隐了姓来到一处完全陌生的地方开始做起那小本盈大利的火爆生意来。

“那。。。好吧,我们既然以包子开始,那也得以包子结束,这是我特地为你做的。”智久看龟梨满脸嫌恶,一下子就塌了张脸,沉喑过后还是强打精神苦笑着把手里的包子递到了龟梨的面前。

从没开始过哪来什么结束啊。心中在这么嘀咕着,但见智久那张含郁带怨的脸却也是怎么也无法拒绝,龟梨抬手接过了那个精致玲珑一口就可_Tun下的包点慢_Tun_Tun地咬了起来,硬是分了好几口才吃下肚。

“我曾经跟我娘说。。。要找个好媳妇的。。。。。”智久看着龟梨,眼神不自觉从懒散无神化为了柔情似水,天生醇厚颇有质感的嗓音此时更如又浓又稠的蜜糖般听得龟梨浑身鸡皮疙瘩。

“你找呗,又没人不让你找。”

“我。。。”

龟梨看着智久那么副欲言又止的模样就觉得心底烦躁,可如今好像。。。跟以往的感觉有点儿不一样?

龟梨开始觉得自己有点儿不对劲了,浑身一阵的燥热就如潮水一样涌上了面颊烧成了红云,心肝快要从口里蹦出来般,过了好一阵子后燥热不但没褪去反而散至四肢百骸里,其中夹带着的麻痒感更如万蚁钻心,龟梨不住地开始粗喘以缓解那阵异常陌生的躁动,蒙了一层雾气的眼珠不忘死盯着智久:“你。。。”

“哟,药效真快,看来那老头子没骗我嘛。”智久摸着下巴揶揄地勾勾嘴角,看着被气地说不出话的龟梨伏在桌上愈显妖媚的模样下体也是一阵难耐的骚动,男人就男人了,反正老子半年前早就死了,就算传宗接代生出来的也不是我的儿,那还不如顺应自己的身体罢。

为自己想好这么一个借口后,智久便满面春风地边一把捞起龟梨的腰夹在臂弯中边从腰带里头抽出那春宫图替龟梨扇凉消热,当他推开房门朝卧房的方向大步迈进时,龟梨那早已经浊成一团岩浆的脑中就只剩一个欲哭无泪的想法:奶奶的这下为娶媳妇儿赚的钱倒变自个儿的嫁妆了。。。。。。

个么其实后面还有“圣教教主”。。。不过。。。最近实在没时间写了望天。。。。就当这样完结了吧嗯。。。。。

140 这就完啦2007/4/9 10:14:00

好歹再来一场H嘛

141 !!!2007/4/9 21:02:00

跪求MM再写!!

142 = =2011/8/4 12:16:00

HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP