笑顔を見せながら、いろんな可能性を広げようと挑戦したい

191616条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第254739位读者

1901 = =2010/5/29 22:59:00

干嘛番组就要是不得已 = =

1902 = =2010/5/29 23:12:00

1903 = =2010/5/29 23:23:00

忍着看了10分钟,4L你到底要干嘛

1904 = =2010/5/29 23:45:00

同没看懂是什么意思要贴这里

明晚开新楼如何?

1905 = =2010/5/29 23:50:00

差不多是要开新L的吧,带两个前页的L名提议过来:

ピノの季節、思い出のピアノと再会

さわやかなあなた、思い出のピアノと再会

1906 = =2010/5/29 23:51:00

明晚开新楼如何?

==================

周一NZ后开如何?

1907 ==2010/5/29 23:55:00

4L让我迷茫了一把

1908 = =2010/5/30 0:22:00

明晚开新楼如何?

周一NZ后开如何?

----------

NZ之后会不会太晚了?

1909 = =2010/5/30 12:04:00

还没开新L吗?

1910 = =2010/5/30 12:11:00

4L的视频我随便拉到一个点上,结果看到一句话:我被骗了

1911 ==2010/5/30 16:19:00

明晚开新楼如何?

周一NZ后开如何?

----------

NZ之后会不会太晚了?

===============

可以赶上儿童节

。。。

1912 ==2010/6/4 9:55:00

L名要和钢琴联系啊

========

话说 啥时候上新l啊

1913 = =2010/6/4 12:47:00

1914 = =2011/1/21 13:52:00

992 = =2010-3-12 2:01:00

我觉得事实如何不重要,他想展现哪一面,甚至更过分点说,怎样能让更多的人喜欢,就好
一般观众就算是被洗脑也没关系,只要喜欢上他就好

1915 = =2011/1/21 13:54:00

534 = =2009-11-13 11:01:00

都已经是事实,别再多抱怨了。F怎么想都无所谓,真的如愿最好,不如愿就继续等。

==============

只是越来越雷他无用男的设定,从番组到dorama

反正饭就是M,无论怎样折腾都会跟下去就对了

==========

这是45所的方针呗。本来他作为CASTER就要走好感路线,如果太强化精英的一面,更会导致些宅男之类的同性不DJ

至于DAME男,ST之前设定的不错,VS以前也还好,只是秘岚太刻意的台本味了

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=5975734&id=255565&Star=6

1916 = =2011/1/21 13:55:00

略微强势的精英女性容易受到同性憧憬,看看走女王路线的天海、凉子的剧。但她们这是在DORAMA中的形象,平时番组却走傻大姐路线,也绝对没有一直强化精英的一面。

而伞已经有了NZ的CASTER,如果再继续DORAMA里强势,或许会过犹不及,造成。。。。。的印象

他的那段话我知道,和DL说的没区别啊?毕竟番组改变CHARA既可以选择知性路线,也可以是DAME男的反差,这种变化不是他一个人可以决定的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191616条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录