p胖发福了之后捡的能看的图

11414条/页,2页

1 2
您是第4255位读者

101 。。。2007/2/24 17:19:00

我来翻页

102 = =2007/2/24 17:21:00

不了解为什么P家很多人都说黑鸟残……

我明明觉得那时候颜的水准很高来着,最近长毛倒是真不好看。

===============================

很多人还都是黑鸟时期饭上的呢,那个时候胖瘦正好呀,真觉得他在dorama里都很正的,不管平时的杂志照多残

--------------------------------

我就是因为这样被他s的半生不死

不舍得爬,可是杂却s的要命...

==================================

恩,就是不舍得,所以决定怎么也不爬了,除非他退出娱乐圈,偶尔fq别人,但本命坚决不改

=============

ls我是不是认识你

103 = =P2007/2/24 17:25:00

我儿的确是残了,现在连收HC杂的兴趣都没了- -

但残了又怎样呢,还不一样是我儿=V=

104 `2007/2/24 17:25:00

残的图都是跟摄影师有仇。。。

105 = =2007/2/24 17:27:00

我儿的确是残了,现在连收HC杂的兴趣都没了- -

但残了又怎样呢,还不一样是我儿=V=

============

汗,同

我这个文盲妈以前从不看杂图里的文字

现在多数是被图s了之后,再从那些文字里找hc

最近在补课

106 !!2007/2/24 17:33:00

不了解为什么P家很多人都说黑鸟残……

我明明觉得那时候颜的水准很高来着,最近长毛倒是真不好看。

===============================

很多人还都是黑鸟时期饭上的呢,那个时候胖瘦正好呀,真觉得他在dorama里都很正的,不管平时的杂志照多残

--------------------------------

我就是因为这样被他s的半生不死

不舍得爬,可是杂却s的要命...

==================================

恩,就是不舍得,所以决定怎么也不爬了,除非他退出娱乐圈,偶尔fq别人,但本命坚决不改

=============

ls我是不是认识你

=====================

我肯定不认识你

107 第一张2007/2/24 18:04:00

猛一看像HH

108 那个..2007/2/24 19:13:00

男人还是表发福比较好..最近被粉红XQ的某贴刺激到抠喉的某人爬走...

109 ppp-ryo2007/2/24 19:15:00

lz哪里像是在黑p胖的,分明是个亲妈~~~贴的都是好图!

都萌成这样了,哪里残了?

110 * 必填2007/2/24 19:51:00

男人还是表发福比较好..最近被粉红XQ的某贴刺激到抠喉的某人爬走...
------------
知道你说的是哪一贴,不过那些大多都是不红或者过气的曾经的帅哥
还当红的基本不可能难看到哪儿去,顶多是比不上自己的巅峰美颜时刻罢了,比一般人还是强很多的。否则片商请他们拍电视拍电影也会怕赚不回来的。而且还红着还大牌的帅哥就算胖了,减肥比过气的要容易的多,要什么条件有什么条件。

111 '''2007/2/24 20:47:00

174公分,60公斤

按照标准身材计算  60/1.74^2=19.817677368212445501387237415775

您的身材,偏轻

===================

因为如果要上镜头好看,

得比身高的后两位数字少20公斤,

也就是174公分得54公斤以下上镜头才会好看,

一般人只要比身高的后两位数字少10公斤就很好看了,

可是如果要上镜头好看得少20公斤,

演艺圈实在不容易。

112 rteppei2007/2/24 21:25:00

肥肥的p不是蛮好嘛~~!胖点好偶喜欢哈哈哈

rteppei

新人过门

• RP:41
文:4 分:83

113 随便说一句2007/2/24 21:31:00

174?什么时候的资料啊?

他分明是175,虽然我一直以为他是176

114 桃子P2007/2/24 21:34:00

我就是看了黑鸟跟野猪才喜欢上P的,那时候觉得这小孩真好看,后来回顾桃子仙女时期,大爱桃子P,那小模样真招人疼,个人认为那个时期有名字的JR也就JIMMY可以跟他比,后来毛长了,胸大了,我就一下觉得P残了,小时候那长精致的脸一下没优势了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录