tt, news, ee, 日拍状况

133100条/页,2页

1 2
您是第5329位读者

楼主 日拍2007/2/24 16:58:00

2 LZ2007/2/24 17:00:00

感谢LZ

点开去开

3 其实2007/2/24 17:00:00

应该小三团一起比吧....

4 为啥2007/2/24 17:00:00

把这3个人拉出来?又不是一家公司的

5 啥意思2007/2/24 17:00:00

木看懂

6 2007/2/24 17:01:00

门票这种东西要看位置的懂不?

7 显示2007/2/24 17:01:00

牛团强劲的人气

8 OTZ2007/2/24 17:04:00

LZ你辛苦了

花这么多心思来挑群掐

可惜这个时候大家都去吃饭了

9 6l2007/2/24 17:04:00

嗯,想说明啥?这里列的是每一场所有的拍卖情况,看看有多少人买,不是专给谁挑一个不好的位置。

要么你说说哪家的位置好于哪家?

10 饿2007/2/24 17:05:00

这么早就吃饭?

我今天晚饭还没着落呢

另外呼唤LZ给个方向

11 news2007/2/24 17:05:00

12 ==2007/2/24 17:05:00

门票这种东西最多肥的是黄牛。

13 饿.饿2007/2/24 17:07:00

边等吃饭边等lz指示方向

啊~ 隔壁家飘菜香了为什么还没好

ls的~因为今天过节呀

14 饿.饿2007/2/24 17:08:00

哦 我是说10楼~

12楼的我一眼看成肥牛了

15 LZ在哪?2007/2/24 17:08:00

扔个地址就走人了?想等下再回来看掐的状况?

16 其实2007/2/24 17:09:00

哦 我是说10楼~

==============

我也看错了OTZ

17 = =2007/2/24 17:09:00

为什么有A的扇子。。。。

18 想知道2007/2/24 17:11:00

这三家门票的定价一样么

19 2007/2/24 17:11:00

上个数据嘛,谁家的跟被踩了尾巴的猫一样啊?了解一下日拍行情嘛~

20 2007/2/24 17:11:00

哦 我是说10楼~

==============

我也看错了OTZ

21 ゆずゆな2007/2/24 17:11:00

啥米东东啊~~~

LZ是想让我们比价格么?

一脸疑惑的某小白~

ゆずゆな

开始8CJ

• RP:1340
文:558 分:3080

22 还要看2007/2/24 17:13:00

动员人数和场大小的,场子大是不是票就会便宜些?供需决定阿。

23 好像2007/2/24 17:14:00

还要看2007-2-24 17:13:00

动员人数和场大小的,场子大是不是票就会便宜些?供需决定阿。

----------

EE场子是最小的吧?汗,说错勿pia~

24 替爷爷心疼2007/2/24 17:15:00

替我家的心疼,拍来的那些钱又不进J+的帐户,生生分红少了好多

25 和果子2007/2/24 17:15:00

看到票我就伤心

泪指 lz你纯粹是来刺激不能去看con的人吧 怒

26 买不到票的2007/2/24 17:18:00

起码这几个团很好买阿,抢票的也 不算多。

27 2007/2/24 17:18:00

场子小容易见到人票就贵些

28 2007/2/24 17:19:00

场子小容易见到人票就贵些

=================

记得当初松竹的票在日拍的价格orz

29 27l2007/2/24 17:19:00

JD27楼为ee黑。

30 ee12007/2/24 17:22:00

31 ee22007/2/24 17:23:00

32 ee场地小2007/2/24 17:23:00

又是最前列.......价格还真是便宜........

我不是244黑= =

33 猜测2007/2/24 17:24:00

LZ是想黑EE,这贴的走向也很有可能是黑EE

34 也不是2007/2/24 17:24:00

ee场地小2007-2-24 17:23:00

我不是244黑= =

----------

咬手指~真想去看几场~~

35 TO2007/2/24 17:25:00

又在玻璃心了?

36 tt2007/2/24 17:26:00

37 %%2007/2/24 17:26:00

----------------
     TRS黑了,不差这次

38 小三团现在果然很红2007/2/24 17:27:00

谁给个关8的看看

39 啊~2007/2/24 17:27:00

我不是244黑= =

----------

咬手指~真想去看几场~~

-------------------

算了一下,等公假应该还能赶的上最后几场

算上机票和买场刊周边大概多少钱

不高于2W5就准备去拍票

40 道士2007/2/24 17:28:00

所谓日拍 就是拍卖 po一个拍卖中的价格就说便宜便宜 有失公允

41 路人2007/2/24 17:28:00

拜托看清楚EE 1500那两张

都已经是过期的了

买了回家当收藏吗

42 觉得2007/2/24 17:28:00

TRS黑了,不差这次

----------

这不能叫黑。都是事实,看怎么理解

EE便宜挺好,最好台场的也便宜,我请年假去看,XD

43 35L2007/2/24 17:28:00

好眼力

44 热热闹闹来过节2007/2/24 17:28:00

黑妹妹又出动了 ms还是那批没水准不娱乐的

不好玩~ 滚去吃饭 香喷喷~

45 40l2007/2/24 17:30:00

排, 日拍上的价格什么都不能代表。

46 2007/2/24 17:31:00

=============
     看到有台场4/10的票

47 想问2007/2/24 17:31:00

日拍上可能有假票吗?

48 TO2007/2/24 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

49 看来2007/2/24 17:31:00

244果然人气不是很高

50 2007/2/24 17:32:00

35楼又是固定句式,好歹注意一下上下文联系

51 啊~2007/2/24 17:33:00

日拍上可能有假票吗?

------------------

没拍过不知道

但希望没有,不然大老远花前去到地方怪难受的

52 48L是2007/2/24 17:33:00

TO黑,估计是做人太无聊了~~

53 ^^2007/2/24 17:34:00

这价钱不会吧 我三万拍到的...

54 觉得2007/2/24 17:35:00

=============
     看到有台场4/10的票

-----------

这个不敢想,再便宜估计也不是我能接受的价格= =

能看平时的就很满足了,呵

55 ee32007/2/24 17:35:00

56 过生日的时候嘛2007/2/24 17:37:00

贵一点理所当然

还是不比别人平时在大场地的票啊

57 在想2007/2/24 17:37:00

是不是有人加人FC就是想抽票来卖的呢?

那些真正想去看CON的人抽不到票不是太可怜了~~

58 那个2007/2/24 17:40:00

如果是这样,还不如多看几场EE,反正6个人的看得也不爽

59 TT2007/2/24 17:40:00

的票子怎么这么便宜?

60 黄牛党2007/2/24 17:40:00

果然是一个有前途的职业~~

61 2007/2/24 17:44:00

黄牛党2007-2-24 17:40:00

果然是一个有前途的职业~~

============================

狠狠排~

62 2007/2/24 17:44:00

黄牛党真赚钱,我也想当黄牛党了

63 怪不得2007/2/24 17:45:00

很多EE饭想要有EE的FC,没加人KK的FC,好日子,好位置的票很难卖到吧

64 32007/2/24 17:47:00

si的时候244有问台下花了多少钱进来的,听了超出原价后很生气。但海外观众也只有买黄牛或上日拍了吧

65 啊~2007/2/24 17:49:00

si的时候244有问台下花了多少钱进来的,听了超出原价后很生气。但海外观众也只有买黄牛或上日拍了吧

------------------------

非本土的饭都不容易

考虑怎么跟领导请假,410的票你要等我。。

66 其实2007/2/24 17:49:00

J家演唱会的票真的不贵...我是说原价...

他们应该是最恨日拍和黄牛的.

67 怪不得2007/2/24 17:51:00

很多EE饭想要有EE的FC,没加人KK的FC,好日子,好位置的票很难卖到吧

=================================

写错了,是买到

68 2007/2/24 17:51:00

si的时候244有问台下花了多少钱进来的,听了超出原价后很生气。

-------------------------------------------------------

教主果然温柔体贴

69 想知道2007/2/24 17:52:00

黄牛从哪里搞来的票?难道他们也要加人FC?

70 ~~~2007/2/24 17:54:00

71 2007/2/24 17:55:00

si的时候244有问台下花了多少钱进来的,听了超出原价后很生气。

-------------------------------------------------------

教主果然温柔体贴
     ---------------------
     他是姧商!

72 还是2007/2/24 17:56:00

51人气旺啊~~

73 果然2007/2/24 17:56:00

J家是靠大K养活的

74 无视70L2007/2/24 17:57:00

把SHOCK拿进来比什么比?

75 在2CH2007/2/24 17:57:00

上看到说EE仙台场外好多人在让票,怎么就差那么多呢

76 多劳多得2007/2/24 17:57:00

51演shock比开CON辛苦,价格高一点也是应该的

77 LS 对2007/2/24 17:58:00

其实几年才开一次,而且在等大家都开了CON 再开CON

确实会比较聚集人气

78 神经2007/2/24 17:58:00

SHOCK的制作费宣传费总成本怎么不拿来比比啊

无视LOLI

79 -_-2007/2/24 17:58:00

70L你放过我家吧 T T

80 2007/2/24 17:59:00

51演shock比开CON辛苦,价格高一点也是应该的

------------------------------------------

受这么多伤我倒宁愿他退休

81 2007/2/24 17:59:00

70L你就别扯51进来了 这帖在八con的票

82 啊~2007/2/24 18:00:00

让票的多我拖人买留意也没消息

如果哪天消息到了拍黄牛票的钱就可以省下来败周边去了

83 拜托2007/2/24 18:01:00

日拍上都是抢最后几分钟的诶,现在日饭还没发力诶.

我有一次硬生生地看着一张票在最后半小时从2W飙到12W!!!

84 !2007/2/24 18:02:00

48楼人参了 有你这么缩写的么?

呼唤GLY 再不封IP难示公允~

85 ~~~2007/2/24 18:05:00

教主果然温柔体贴
     他是姧商!

他是JS 最近说了解我们的情况 难道就是说明白了怎样驱除黄牛 好让M饭们被多S几场 让他的水槽多几十条鱼?

86 - -2007/2/24 18:07:00

跟51不是一层次上的 别搬出来垫背!

87 叹气2007/2/24 18:07:00

教主果然温柔体贴
     他是姧商!

他是JS 最近说了解我们的情况 难道就是说明白了怎样驱除黄牛 好让M饭们被多S几场 让他的水槽多几十条鱼?

=============================

他要肯告诉我3天前实现的那等于奇迹的愿望是啥,我到不介意多给他养几条鱼.

88 和黑多说什么2007/2/24 18:07:00

就会逞口舌之快。

隔了个电脑屏幕搞不好在吃方便面,只会穷咋呼,啥都不懂瞎黑一气。

我只挂心截标之日。

89 R...2007/2/24 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

90 哈哈哈2007/2/24 18:09:00

-------

下品!

你很上品,竖拇指,请问你卖多少钱?上品是不是很贵?

91 这位添乱的2007/2/24 18:10:00

~~~2007-2-24 17:54:00

添乱

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=shock+%B8%F7%B0%EC&auccat=2084043920

--------

~~~2007-2-24 18:05:00

教主果然温柔体贴
     他是姧商!

==========================

到底是什么成分啊,怎么连ID也忘记换了

92 !2007/2/24 18:10:00

又见人参, GLY 再不封的话 是不是打算直接瀑ip?

93 摇头2007/2/24 18:11:00

R...2007-2-24 18:08:00
~~~2007-2-24 17:54:00

添乱

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=shock+%B8%F7%B0%EC&auccat=2084043920

--------

~~~2007-2-24 18:05:00

教主果然温柔体贴
     他是姧商!

-------

下品!

--------

这人不是一般的下品 我忍不住想JD

94 48楼在2007/2/24 18:11:00

叫春,典型的欲求不满。

95 实话2007/2/24 18:12:00

我现在巴不得能更便宜些

96 TO?2007/2/24 18:14:00

拖相方垫背,真是,还忘了换马甲,唉

97 没办法2007/2/24 18:16:00

TO?2007-2-24 18:14:00

98 哈哈哈2007/2/24 18:17:00

TO?2007-2-24 18:14:00
============================
来欣赏TO黑惯用的伎俩,来去就这几招。
原来最爱自慰的就是这群黑们,被人骂几句就爽到了,有自慰和自虐精神。

99 没可比性吧2007/2/24 18:19:00

TT的场可以看2个人,NEWS可以看7个人,EE就只能看一个,肯定看的人少

100 又学到了2007/2/24 18:19:00

原来黑还喜欢装TO,倒了

还有楼上说TO拖相仿垫背的,小心KO来掐你,难道你认为SHOCK的票也很便宜吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录