tt, news, ee, 日拍状况

13333条/页,2页

1 2
您是第5328位读者

101 2007/2/24 18:22:00

FY

102 2CH2007/2/24 18:23:00

又看到2CH让票论,喷。

我还在2CH上看到这人的本命被police抓了呢,不知道她有没有相信,在家呼天喊地玻璃心起来啊?

103 路人2007/2/24 18:46:00

。。。。随便想也知道这贴是用来黑谁的

点开一看果然

不到一页就自己把SHOCK的数据贴上来了

下次直接开贴炫耀好了

不用把我家还有其他家拖来当垫背

我要是TO还真为了有这样的相方头大

104 ...2007/2/24 18:50:00

添乱

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=shock+%B8%F7%B0%EC&auccat=2084043920

si的时候244有问台下花了多少钱进来的,听了超出原价后很生气。

-------------------------------------------------------

教主果然温柔体贴
     ---------------------
     他是姧商!

他是JS 最近说了解我们的情况 难道就是说明白了怎样驱除黄牛 好让M饭们被多S几场 让他的水槽多几十条鱼?

睁大眼睛自己看这个ID和回复

105 1032007/2/24 18:50:00

糊涂了?

106 其实2007/2/24 18:51:00

EE一场con据说就唱一个多钟头,我觉得这票价不低了= =

姧商啊姧商~

107 2007/2/24 18:52:00

我还在某处看见说,

EE的CON在电视上做了广告,所以看来这次票卖的真的不好...这什么逻辑....

108 啊~2007/2/24 18:53:00

1个多钟头大概就2多小时

抬头望天,他MC也没多少

所以这个价格还算合理吧

他都JS那么久了。。

109 我也2007/2/24 18:54:00

我还在某处看见说,

EE的CON在电视上做了广告,所以看来这次票卖的真的不好...这什么逻辑....

===================

看到了,还是个KKL说的,看完有点难过

110 ~~~2007/2/24 18:54:00

他是JS 最近说了解我们的情况 难道就是说明白了怎样驱除黄牛 好让M饭们被多S几场 让他的水槽多几十条鱼?

JD科的 我是说上面那段话的 但是绝对没看过shock相关一切 更别说贴个shock日拍连接了

符号撞马甲很常见吧 真是汗 

111 不用难过2007/2/24 18:55:00

我还在某处看见说,

=========

这是理解问题~不是黑就行~

112 路人2007/2/24 18:56:00

我神志清楚着呢

这贴看下来里面COS TO的都有

谁知道呢

就一个马甲而已

我就知道这贴开的意思明白

别拖上别家指着别人当枪手

真另人作呕

TT,NEWS和EE可没什么恩怨

113 KO的反应2007/2/24 18:56:00

︿︿2007-2-24 2:31:00

有點擔心10週年會引響銷量,看到他的相仿的3.7万张,不自觉的担心起来.

114 ~~~shock绝缘2007/2/24 18:56:00

补充:不信你查IP去 真是

115 应该不会2007/2/24 18:59:00

︿︿2007-2-24 2:31:00

有點擔心10週年會引響銷量,看到他的相仿的3.7万张,不自觉的担心起来.

----------

团饭和O饭在必要时候还是很团结滴~不过ls的LOLI KO MM真是可爱~

116 啊~2007/2/24 19:00:00

113同学辛苦了- - 这基本上没KO的事

只是说3.7W咱个人很满意,就一花絮而已

有钱还是选择订小白龙去了,谢谢

117 正色排2007/2/24 19:00:00

我神志清楚着呢

这贴看下来里面COS TO的都有

谁知道呢

就一个马甲而已

我就知道这贴开的意思明白

别拖上别家指着别人当枪手

真另人作呕

TT,NEWS和EE可没什么恩怨

确实 想揭开这几天黑人不倦的mask 蹲上一贴就能明白"事实真相"

118 T-T2007/2/24 19:00:00

我也2007-2-24 18:54:00

我还在某处看见说,

=========================

真没什么值得难过的,我实话,如果是真的也没什么不好,

遇点挫折有好处,本来EE这个就有点月兑离大众,

让他知道不是那么容易做到也挺好。。。

119 u 啊2007/2/24 19:01:00

JD科的 我是说上面那段话的 但是绝对没看过shock相关一切 更别说贴个shock日拍连接了

============

你还是少说为好,如果真的是个TO不小心撞了马甲被当KO了,然后看到KO被掐,不乐的看戏还急着跑出来澄清,谁信你啊?

以后要COS TO就要从TO的心理出发,否则马脚越露越大啊

120 排这个2007/2/24 19:02:00

真没什么值得难过的,我实话,如果是真的也没什么不好,

遇点挫折有好处,本来EE这个就有点月兑离大众,

让他知道不是那么容易做到也挺好。。。

-------------

不过ls也许会被JD成黑

121 这贴2007/2/24 19:04:00

其实没O饭什么事

到是COS和WJ热得很.

122 怎么2007/2/24 19:06:00

其实没O饭什么事

到是COS和WJ热得很.

----------

又来JD系= =

123 **2007/2/24 19:12:00

可能我LOLI了,我觉得,仙台的票肯定没东京的卖的好啊!!

124 我也2007/2/24 19:17:00

可能我LOLI了,我觉得,仙台的票肯定没东京的卖的好啊!!
======================================

那人说的广告是台场的,不是仙台的

125 ~~~shock绝缘2007/2/24 19:20:00

============

你还是少说为好,如果真的是个TO不小心撞了马甲被当KO了,然后看到KO被掐,不乐的看戏还急着跑出来澄清,谁信你啊?

以后要COS TO就要从TO的心理出发,否则马脚越露越大啊

你黑TO?

我还真的就是个TO 没想过要靠阴暗黑别人 反ANTI从来都光明正大的

126 orz2007/2/24 19:30:00

不用难过2007-2-24 18:55:00

我还在某处看见说,

=========

这是理解问题~不是黑就行~

--------------

果然各人的理解大不同

听说244去上这个节目的时候就想过,FUJI主办就是好,能多上他们台的节目宣传,看广告这种念头又冒了一遍

总觉得正常思维应该是"因为FUJI是主办方,所以帮台场CON做宣传"吧,怎么会歪到票卖不出去呢,嘛,算了,人家没坏心的

不过黑们也够断章取义的,人家以为做广告就是票卖的不好这句到是看到了,后面人家那句用FC抽票一般日的票都抽不到就自动忽略了

127 为什么2007/2/25 0:56:00

说这个是黑EE呢?数据不真实还是不全面?你们说生日场贵,生日场也在那儿阿?另外两家都没叫为什么就一家在这里叫?在我看,说是黑tt还差不多,起码EE拍的人比tt多。

128 LS的2007/2/25 1:02:00

半夜了

您又活跃了吧

黑TT犯的着用EE吗

没可比性好挖

您倒是好好 看贴啊

前面谁在吠

任人咬不还口的修养,咱家没有

129 这贴2007/2/25 2:33:00

怎么黑EE了?

130 J家故意的吧2007/2/25 2:45:00

其实2007-2-24 17:49:00

J家演唱会的票真的不贵...我是说原价...

他们应该是最恨日拍和黄牛的.

------------------

原价不高,但数量不太多,造成供不应求的形势

131 2442007/2/25 2:53:00

半夜了

您又活跃了吧

黑TT犯的着用EE吗

没可比性好挖

您倒是好好 看贴啊

前面谁在吠

任人咬不还口的修养,咱家没有
     ====================
     你是我家的話就此打住吧

132 ...2007/2/25 3:38:00

还是SHOCK厉害...

133 shock2007/2/25 5:49:00

场地小,场次不多,时间长,何况又不是只有一家fan,没有可比性好不好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录