[横相二樱]不能爱的人

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31481位读者

楼主 抹茶蛋卷2010/1/28 15:49:00

开新坑。换种风格。

不能爱的人

1.

29岁的横山裕收到了28岁的樱井翔的结婚请柬。

烫着金边的方方正正的卡片,颜色是跟人一样恶俗的大红色。他说为什么不用黑色,黑色多帅气啊。然后被弟弟揪着耳朵骂,你白痴啊,又不是死人!

是哦,樱井翔他竟然也要结婚了!

早些是二宫和也,现在也轮到他了。横山裕有点郁闷的望着窗外掉的乱七八糟的梧桐叶,大声呐喊,什么时候轮到老子啊!

枯叶晃了晃又掉了下来,横山抓着窗框的手忽然松了,他挠挠头打开手机。

又要我打电话给他啊……

2.

你知道什么是不能爱的人吗?

17岁的相叶雅纪坐在天台顶上问满脸饭粒的横山裕,亚麻色的头发反身寸着耀眼的光圈。横山裕拍拍胸口说,不就是不能喜欢不该喜欢的人嘛。

嗯,但是等到你发现了,你也已经陷进去了。17岁的相叶雅纪这么说,头顶的白云被风吹开突出一片光秃秃的蓝天。

3.

27岁的相叶雅纪。

横山裕走进宠物店的时候就听到柜台前拴着的西伯利亚小狼狗冲他狂叫,横山踮起脚尖蹑手蹑脚的绕道过去,这年头狗还仗人势啊!

后头的相叶擦着手出来,抬头就说我知道了。

横山裕笑着说,你怎么知道是我。

废话,我家BBQ只看到你叫的。他说着蹲下来亲热的摸摸小狼狗的头。横山忍住泪奔的冲动问,你礼物买了吗?

没,我想不出他会缺什么。

我也是。

樱井翔他到底想要什么啊?!相叶烦恼的叫道。我们跟他同学这么多年,结果什么都送不出实在太丢脸了啦!

那时候他说什么来着的?横山裕挠头,好像若干个午后,在静悄悄的实验室里樱井翔眯着眼睛说——

我最想要的是一个不能爱的人。

你脑子有问题吧,欠S啊?二宫和也头枕着他的膝盖说。

这样的话,他就一辈子不会离开我啦。那个时侯樱井翔是这么说的。

横山裕搓搓手,都是被他带坏的,什么不能爱的人,搞什么文艺,自己还不是追到老婆了。

相叶愣了会儿说,大白,我们把二宫和也打昏了送给他吧。

两人对视一眼弯腰大笑,最后忽然停了下来,算了吧,他才是那个不能爱的人啊。

4.

从关西转学过来的那个横山裕是口吃!前排的中田转过来对相叶说,一边傻笑着模仿那人的样子。趴在桌上睡觉的二宫和也抬头望了一眼说,分到哪个班了?

A班。

我去找樱井翔问问。二宫嗖的窜出去。

他还没玩够?中田问相叶,还是他真的想追樱井翔?

相叶头也不抬的跟女孩子发短讯,回答说,一半一半吧。

唉~中田意味深长的看了他一眼又自顾自得说起那个转学生,连关西腔都学的劲头十足。相叶望了他一眼,突然觉得横山裕这名字怎么就这么耳熟。

刚人学那会儿二宫刚被交往三年的女朋友甩了,女朋友姓樱井于是他就发誓说要是班里有姓樱井的人就要去追他。他这人平时脑子挺灵光处处给自己留条路,所以说大话的时候想着绝对不会有这么巧的事,就算有自己也不吃亏,追就追呗,就算是个丑女横竖也可以赖掉。借着这种小心思因而也说的底气十足特别响亮,搞得在体育馆里参加开学典礼的新生中有一半都听到了。

谁知道这个班里还真有姓樱井的,谁又知道这个樱井不仅不是女人反而是个活蹦乱跳还凶巴巴的男人。站在班级门口二宫和也的肩就垮了。相叶皮笑禸不笑的推他,喂你不是说你要追的嘛。

后头一群人跟着起哄,去啊去啊!

二宫扒拉着门框一步三回头的以微米为单位前进。

一头金发,带着耳钉,叉开腿坐的很大爷的樱井翔在自己的位子上看着不知从哪里拿来的破书。那两条眉毛皱的都快打结。

我听说他是这边的街霸,打架很厉害哦!

我跟他一个初中的,他是千人斩啦!

……

二宫听着就越发不想去了。老子耍赖还不成吗?

我给樱井美纪打电话了啊,我就说二宫和也爱你爱到一辈子不想追其他人了。相叶信誓旦旦的掏出手机,二宫一把抢下骂道,相叶雅纪你个狼心狗肺的东西!老子欠你的啊!

欠了!你一个暑假住我家白吃白喝,害我被我妈骂养什么动物不好要养米虫!

你……无情无义!虽然嘴巴上还是骂骂咧咧的,二宫和也还是一步三扭的凑过去,搓着手陪着笑小声说,樱井君,让我追你吧。

啊?樱井翔把书啪的往桌上一扔,身体前倾,脸色黑的跟浸过酱油似的。二宫和也倒吸一口气,没控制好力道不小心讲得有点大声。

我想追你。

周围响起一片口哨,樱井翔的拳头倒没挥过来,反而耸了耸肩说,随便你。

二宫和也托着掉落的下巴抱着相叶雅纪哭的天昏地暗,妈呀……

相叶一时心软刚想安慰他两句,谁知二宫下一句却是,他真可爱。

相叶把他一个大背包甩出去,自己OTZ姿势倒下久久不能爬起来。樱井翔翻了个白眼把头埋进手臂里睡觉去了。

2 = =2010/1/28 15:52:00

哭了

LZ,那个啥时候填啊 ><

M状继续蹲……

3 = =2010/1/28 15:55:00

蛋卷姑娘要是填得勤 下次寄奶茶蛋卷给你吃 umai~哈哈

4 = =2010/1/28 16:00:00

你怎么能又开了呢,而我怎么能又栽进去了

5 抹茶蛋卷2010/1/28 16:09:00

之前的那个就让它去吧……OTZ

这个会努力填的,所以不是栽啦。我还是觉得我坑品不错的。

6 = =2010/1/28 16:15:00

LZ你的文都好萌....太萌了啊OTL

这四个人都可爱....LZ你要虐的时候轻点儿....

7 = =2010/1/28 16:18:00

蛋卷姑娘我还惦记着你之前那坑呐

想起来的时候撒把土吧

8 2Y控2010/1/28 16:29:00

哎~~~哟~~~喂~~~

捂住心口为GN呐喊助威

9 = =2010/1/28 16:31:00

……进来的瞬间想呐喊“前头那个坑呢——”
不过看马上到5L了内牛,蛋卷姑娘我跟定你了内牛

10 - -2010/1/28 18:08:00

蛋卷姑娘您又回来了~~~~~~

那个坑不填了么~~~内牛~~~

11 = =2010/1/28 18:45:00

这个是一新坑吗

一上来二樱就成了已婚男士?

12 -____,-2010/1/28 18:51:00

没事我都发现我都人夫控了笑。><

13 ==2010/1/28 19:16:00

这这这咋一开头就双双人夫了
于是这是BE么?

14 - =2010/1/28 19:57:00

捶地板,分身术都不够跳坑,泪流

这是虐文么是么,捂心口T_T

15 = =2010/1/28 20:21:00

竟然还是二狗已经先结婚了..........我先去做点心理准备><

16 = =2010/1/28 21:49:00

lz你又开坑。。。

?抹泪蹲下

17 = =2010/1/28 22:16:00

之前那篇我就学着忘记它吧T T

这次还是萌到心都痛了!!!!!

18 = =2010/1/28 22:23:00

这不会是BE吧!这喜帖一定不是终点吧!咱回忆完还要继续抢亲悔婚的吧!!

另外个坑你也不会弃的吧!至少时不时会撒点土的吧!

是这样的吧LZ是的吧……

19 = =2010/1/28 22:28:00

这喜帖一定不是终点吧!咱回忆完还要继续抢亲悔婚的吧!!

--------

问题是二狗已经婚了.....OH NO....

20 表白~~2010/1/29 1:09:00

我好喜欢蛋卷桑文里2Y的调调啊~~

还有叶子虐大白,看得我也很欢乐……(这都什么人性啊?!)

TFS

TFS

TFS

21 抹茶蛋卷2010/1/29 16:21:00

5.

从此以后全校都知道二宫和也跟樱井翔杠上了。

几个等看笑话的都跑来跟二宫说,你小子完蛋了当心哪天被人打死了都不知道原因哦。二宫抖着腿用眼睛瞟前头的樱井翔一边给自己壮胆说,屁!我们感情好的不得了呢!

时间一久,樱井翔倒是一点反应也没有全把二宫当了空气。大家自觉没意思便作鸟兽状散了,可二宫这时心里又有点不高兴了。他对相叶雅纪喊,凭什么啊?老子那点配不上他,他要这么无视我?

那你希望他打你喽?

没有……但是也表把我一个人晾在那里吧,搞得好像是我一个人在无理取闹。

就是你在自说自话嘛。相叶在心里说完开开心心的玩去了,留下二宫一人蹲在地上狠狠拔草。

可是等第二天相叶去等二宫一起上学的时候,看到他烫了个恐怖的爆炸头,架着墨镜,一身瀑走族打扮大摇大摆的走出来。相叶追上去问,请问你是生日6月17号,血型为A型的二宫和也吗?

二宫和也摘下墨镜一掳头发潇洒的说,对!我的新造型不错吧。

滚!别说我认识你。相叶雅纪头也不回的骑车走了,二宫和也一边喊一边也跟上来。相叶鄙夷的说,没见过骑自行车的瀑走族。

谁说我要当瀑走族了?二宫支吾道。

那你要干嘛?

这不是要追樱井翔嘛……我……要是他看都不看我我怎么追?二宫刹住车忽然满面通红的说。

相叶一个激动直直的冲进垃圾堆里去了,他满腹怨恨的望着二宫却发现对方意外的没有坏笑。

6.

相叶雅纪不是傻瓜,那时起就时时留心着,却发现二宫和也还真是有些不一样。那天大摇大摆的在樱井翔面前晃了二十分钟,对方不过抬头说一句,你便秘啊。

二宫尴尬的笑着往后退撞倒一片桌椅。相叶不过笑出了声就被他揪着耳朵骂,你要死啊!相叶委屈不过说,大不了你就别理他。

二宫岔着腿手指天空吼道,这世界上还没有老子追不到的人!樱井翔你这臭小子死定了死定了死定了!

相叶叹气,结果第二天二宫换了更夸张的衣服来上课。相叶雅纪这才发现出事了,以前二宫虽然也是出了名的花花公子,但他本来就是懒散又骄傲的人,一次得不了反而勾起兴趣,但要是第二次还不得手就是翻个白眼拍拍屁股走人。

可这回二宫和也他都花了那么多心思竟然还不死心!简直不可思议!相叶在房间里紧张的来回踱步。突然倒在床上吓得哇哇叫,不得了了!难道这次他真的喜欢上那个樱井翔了?!

说道樱井翔,那在附近地区还是小有名声的。先不说他有个有钱的老爹,单是打架这个特点就足够名传千里了。那他一定是瀑走族喽,但是人家又是全优的好学生。让大家头疼的想挠墙皮。如果躲的远远的又觉得他挺和善的,但要是贴上去亲热马上又会看到一张想揍人的黑脸。

这不,樱井翔立刻板下脸来,把书往桌子上一扔。斜眼看在他面前的二宫和也,二宫叼着纸卷充当香烟正一副老子天下无敌的模样。樱井翔缓缓开口道,你烦不烦?

怎样?我玩我的要你管。

你很碍眼。樱井翔站起来,凳子刺啦一声在身后拉开,说话的同学们你扯我我拉你的一齐往后退,站在后面的都垫起脚尖想看个清楚。

二宫和也不知哪里来的勇气,回道,我很碍眼吗?你不看我又怎么知道我碍眼?

樱井翔嘟起嘴,开始掰手腕。这是他的惯性动作,但对二宫和也来说却是天降红光,完了完了他好可爱。

接下去的事说出去没人敢信。二宫和也傻愣愣的一只手捏着樱井攥紧的拳头,一只手胡乱揉着他的头发。最后还说,你好可爱,我们星期天出来约会吧。

然后樱井翔再没力气去打他了。

22 更了2010/1/29 16:28:00

……噗,二先生率先牙白以了XDD
超欢乐的捶地

23 = =2010/1/29 16:36:00

可见二狗是个多么神奇的人啊XD

24 = =2010/1/29 16:37:00

笑喷了 Nino你强的

25 2Y控2010/1/29 16:52:00

LZLZ,你好可爱,我们每天都要约会哦~XDD

26 = =2010/1/29 17:21:00

噗哈哈哈,二宫和也你太强大了

估计这世上也就你能这么治樱井翔

27 = =2010/1/29 18:44:00

这是一坑未平一坑又起啊

28 = =2010/1/29 20:39:00

哈哈,这算是颠覆吗?

其实,主动的二宫先生,您才是最可爱的啊!

29 噗~~2010/1/29 20:43:00

2先生,你对SHO的萌点和我出奇的一致~~

加油……

TFS

TFS

TFS

30 抹茶蛋卷2010/1/30 17:12:00

LZ下周都有事暂且停更,大概到周六再来吧

7.

回忆到这里,相叶雅纪再不知道那个星期天樱井翔到底有没有去,总之之后他们倒能够和平共处,二宫和也总算恢复正常,尽管樱井翔也没怎么搭理他,他也还是每天乐颠颠的缠个不休,奇怪的是他只是托着腮听他胡扯然后顺便发呆,再也不生气瀑走了。

这终究是个迷。相叶摸着下巴想。中田已经不知道讲到什么地方了,相叶一把按住他说,我去吃饭。

远远地望到福利社前挤了一排人,有个人被挤来挤去,愣是放着身高体重不用,小媳妇似地的委屈的团团转。

相叶挠头,正义心上来什么也拦不住。他一把揪住那人,喂你要买什么?

哦,我要买三个牛角包五个菠萝包一瓶豆奶,顺便一个紫菜饭团。那人说的大义凛然。

相叶撩起袖子问,几个人吃?

就我一个。

啊?!相叶惊讶的叫道,一巴掌拍上那人的头,你是猪吗?

我不是猪,我是横山裕。那人一字一句的说。

相叶雅纪翻了个白眼,算了好人做到底。于是拔高了嗓子喊,二宫和也说他追到樱井翔要发糖吃!!!

果然话音刚落人群又朝反方向跑去,一边跑一边喊,二宫发糖头脑发烫啊!同志们快去抢!不吃穷他誓不为人!

一眨眼就一个不剩了。相叶大摇大摆的推横山裕到前面去,说快买吧。

横山裕付了钱忽然转过来递了个菠萝包给相叶,这个给你吃,谢谢你。

相叶盯着那个面包觉得莫名其妙,可横山裕又显得那么认真也不好意思不收下,只好胡乱点头说没关系。横山裕傻笑着说,俺娘还说东京人没个屁好,可我觉得你挺好的。嘿嘿。

相叶脑筋转了半天没出个主意突然指着他说,你……你不是口吃吗?

横山裕抿嘴一笑挺了挺胸脯悄悄说,这是骗人的,不然怎么会引起注意呢?

没等相叶雅纪的下巴掉下来,横山裕已经蹦蹦跳跳的走了。相叶捏着那个菠萝包久久不能自已。过了好久他才回过神来又默默垂泪。小时候不懂事被二狗骗进误交损友,怎么都高中了还碰到这装小媳妇的腹黑种呢?

明明妈妈说我不是笨了啊!

他拖着步子要走,突然看到地上有一条手链。相叶雅纪这人别的没什么就是眼神忒好,一个箭步捡了起来,还当什么宝贝呢,结果一看不过是条褪了色的旧手链。正想随手扔了可偏偏那手链倒霉的倒挂在手指上,相叶一个猴急扯下来送到眼门前。

这是……

相叶只觉得眼前有个拖着鼻涕眼泪的小男孩在自己身后晃荡,カッペ,カッペ的叫着。然后自己恼了喊着千叶才不是乡下!大阪才是乡下!小男孩瞪着眼睛说你当心被HINA听到了撕了你的嘴。

我才不怕他那口牙呢!他要敢咬我……

怎样?

我就咬你!

两个人光着脚手拉着手越跑越远,只有那个男孩手腕上那条手链在相叶眼前晃来晃去。这是……这难道是きみたか?

31 更了2010/1/30 17:16:00

被横大白萌的血溅三尺……咬手绢!
蛋卷姑娘,下周六等你T T

32 = =2010/1/30 17:33:00

文里每个人都萌到不能自已

下周六等LZ

33 = =2010/1/30 17:39:00

喷二宫发糖头脑发烫......捶地

大白你表太萌了,你们一个个都这么萌我还要表理智了(你本来就没理智

等LZ一周,相思病会很严重的(滚

34 = =2010/1/31 7:47:00

萌的泪流。。。

35 火生2010/1/31 15:26:00

蛋卷姑娘又开楼

默默来给你填

36 = =2010/2/1 21:56:00

tl

tl

tl

37 = =2010/2/1 22:19:00

原来大白也能萌

原来相叶不笨的

原来横相是这样

38 xuanli2010/2/3 1:14:00

TL。。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

39 = =2010/2/3 17:46:00

LZ你居然新坑了

原来那个真的就随风而去了么 T_____T

此文蹲了

40 抹茶蛋卷2010/2/6 17:53:00

8.

相叶雅纪心情复杂的把手链这事跟满脑子粉红泡泡的二宫和也说了。

什么?二宫回过神来问。于是相叶耐着性子又把话重复了一遍。

然后……什么?二宫又问。

和也~相叶雅纪哭着把一脸痴楞的二宫搂进怀里,狠命的拧他的脸。和也,你还有什么心愿未了快告诉你哥哥我,反正你也活不了多久了。

二宫被他拧的泪眼汪汪终于得了空一把推开他骂道,你他妈谋杀啊!我欠你什么了?

相叶冷笑道,我看你离死也不远了,这么个没出息的东西,他樱井翔还不是天仙呢就把你迷得晕头转向,要是他是个黄花大姑娘你还不把眼睛都贴上去了!

二宫认真的说,别胡说,他是男人。

相叶一时语塞,撇撇嘴沉默了。二宫坐过去拍他的肩说,不就是候隆那小子么,你以为我真什么都没听见啊。

相叶耍性子不理他,二宫毫不在意的说下去,不过你又不知道这手链是谁的,就算是候隆又怎样?你还认得出吗?别说你就连他我想都不一定认得出你。

可是……

你到底想找他干嘛?说一句好久不见,然后呢?

我……相叶闷闷的想不出反驳的话。二宫和也说的不错,他想找那臭小子干什么?小时候误人歧途也就算了现在还欠S的去找他做什么?他越想越没意思把头就埋进枕头里,二宫凑过来用鼻子一阵猛嗅故作高深的说,我闻道个幽怨少女的味道了。

相叶雅纪笑嘻嘻的推开他说,谁幽怨谁少女?也不看看现在自己是个什么样子!你那爆炸头还好往上烫几寸这样樱井翔整节课都会盯着你看的。

二宫没听他说完就冲了出去。相叶后半句是,你坐在他前头他要看黑板还不死命盯着你看?

9.

相叶雅纪12岁的时候生了水痘。然后又传染给二宫和也。

双方妈妈凝视了会儿对方光洁的脸蛋毫不犹豫的就把他俩打包了送到大阪下想去自生自灭了。大概从那时起二宫和也就无法对相叶好了,瞧瞧这个混蛋竟然把水痘传染给这么个让全世界小姑娘心碎的男人了!

相叶雅纪闷声不吭的趴在窗台上看着两家妈妈手拉着手亲热的过来,他妈妈摸摸他的头说,等会儿妈妈的朋友会来接你的。要和那边的孩子交朋友啊。

相叶鼻子出气心想哪个倒霉的被老子碰到非整死他不可!

出了大阪站远远看见两个小屁孩东张西望着,高的那个手里举了个比他人还大的牌子,上面用五颜六色的水笔歪歪扭扭的写着:相叶君与二宫君请往这里看!

二宫把包往地上一摔捂住脸拉着相叶的衣角说我们回去吧,这里呆不下去。

相叶虽然也觉得很丢脸,但他的原则是但凡能让二宫不开心的事就要去做。所以他使出九牛二虎之力拖着二宫朝那俩人喊,二宫君他在这里啊。矮的那个听了跑过来不费吹灰之力揪起二宫的衣领就提起来摇了摇拍拍肩说,不错跟俺走吧。

后来二宫偷偷跟相叶说,当时那感觉就像在集市上被欧巴桑买走的猪。

相叶雅纪正直的立马喊道,村上信五二狗说你是欧巴桑!

话说回来,相叶雅纪当时那傻乎乎又一心奔向大阪美好世界的模样给他们留下了深刻印象,所以横山候隆跟村上信五就再没把他当成城里人来看。也因此当他说出自己老家在千叶后就一直被乡下人乡下人的叫着。

为什么啊?就因为我面容和善温柔可爱?

说道村上信五,相叶雅纪的印象就是普通呱噪的大阪人,只不过毒舌的等级强了些。那那个横山候隆呢?一开始以为是村上的跟班,拿掉那块丢脸的牌子后竟是个高高大大白白净净的美人。说话细声细气,见到生人一副瑟瑟发抖的样子,和村上一比那就整一个童养媳。

相叶雅纪心里头那棵欺软怕硬的小苗苗又开始作威作福了。整天横山候隆来横山候隆去的,二宫和也捂着满脸的痘子说,你真把他当你媳妇了?

你问他肯不肯,他要是点头了我就让我娘来提亲。相叶一只脚翘在桌上,喝着候隆恭恭敬敬端上来的咖啡。

滚。二宫翻了个白眼倒在床上喊,为什么你出水痘一个礼拜就好了而我这个陪衬的竟然都一个月了都没好!!!

说不定那不是水痘哦,相叶阴险的笑着说,说不定一辈子都消不掉了。

啊!我要杀了你!没等二宫扑过去相叶就跑出去了。

窜到楼下只看见横山候隆搬了个凳子坐在门口淘米。相叶雅纪乐颠颠的在他肩头拍了一下吓得他把米都洒了出来。相叶说,你这么贤妻良母将来要嫁给谁啊?

不……不知道。横山很小声的说。

喂!你还是不是男人了?相叶翻了个白眼使劲儿揪他耳朵。走,跟大爷出去逛逛。

横山候隆打小就只有村上信五一个朋友。那是因为他实在太怕生!村上这么跟相叶说。越是怕生就越交不到朋友,好比一个恶性循环愈演愈烈,于是横山候隆就跟只兔子似的,看见生人就恨不得抖抖耳朵。

相叶雅纪也怕生,但不知为什么看见这个人就不能不管。他给出的解释是,比我还怕生的人简直不可原谅。整天拉着横山到处乱跑,横山也傻乎乎的跟在他后面快乐得不得了。

相叶雅纪的生日是在大阪过的,横山候隆一直熬到半夜整点整时把相叶摇醒了说生日快乐。相叶刚开始还不停抱怨后来看到对方委屈又疲倦的眼神就觉得挺感动的。顺手月兑下一直带着的手链给他戴上说,我送你礼物。

啊?

废话少说。你以后到东京来,拿着他来找我我娶你。相叶红着脸说。

你要娶我?横山候隆那口浓重的大阪腔把这句话念起来好像吉本的新段子。

烦死啦!相叶大叫起来,突然横山候隆那张脸就不断放大直到相叶的嘴触碰到另外一个柔软的物体。相叶雅纪只觉得脑门里一朵烟花接一朵的彭滋彭滋的升上天空。

然后……妈呀!那是老子的初口勿!!!

第二天一大早他跟二宫和也就被妈妈接回去了。一直走到路口,相叶倒是想再见候隆一面,但那家伙似乎睡得很死,再没下来。

41 更了!2010/2/6 17:59:00

在这个寂寞的小年夜

LZ的更新显得更加温暖啊,内牛满面

42 更了><2010/2/6 18:16:00

出了大阪站远远看见两个小屁孩东张西望着,高的那个手里举了个比他人还大的牌子,上面用五颜六色的水笔歪歪扭扭的写着:相叶君与二宫君请往这里看!

二宫把包往地上一摔捂住脸拉着相叶的衣角说我们回去吧,这里呆不下去。

---------

捶地....太有画面感了,太喜感了

原来最开始是爱拔要娶喉咙啊XDDD

43 = =2010/2/6 18:26:00

横相的渊源太喷了

44 = =2010/2/6 18:37:00

萌到不行啊阿阿阿阿阿赶紧相认阿

45 = =2010/2/6 18:44:00

萌。的。让。我。史。去。吧!

46 = =2010/2/6 19:02:00

好可爱啊><

47 抹茶蛋卷2010/2/7 13:19:00

10.

横山候隆长什么样?

嗯,大概这么高?相叶用手比了比又挠头抬高了点,这么高?

算了,我看你根本不记得他长什么样了?二宫和也冷冷的吐槽道。

胡说!我记得皮肤挺白的,挺胖的,眼睛……眼睛应该挺大的吧。相叶绞尽脑汁痛苦的说。

你以为那是猪吗?二宫一边甩着那条手链一边慢慢侧过身偷看后面的樱井翔。突然那手链被甩了出去,正巧落在樱井翔门前。

啊。樱井翔瞥了一眼仔细看看说,这不是大白的么。

大白?相叶跳起来激动的问。

嗯,我家媳妇的。

唉!!!!你媳妇?这回轮到二宫跳起来。

啊,养在家里帮忙做家务什么的,暂且就当作媳妇养起来了。樱井翔懒洋洋的说,顺便这手链我就拿回去还给他了啊。

不行,你怎么能有了媳妇还来勾引我呢!二宫不依不饶的开始新一轮纠缠,相叶雅纪晃神了半天突然冲过去抓着樱井的手说,带我去见见他吧,拜托了!

拜托了什么的……樱井翔吃了一惊朝走廊里喊,大白进来一下!

然后那人就进来了。相叶捏着衣角,猛地抬头……

咦?这不是昨天那个横山裕么?

哇,是翔你帮我找到的吗?横山裕径直冲向樱井翔,看都没看他一眼。

二宫和也拍掉他握着樱井翔的手,忿忿的说,说话就说话不准动手动脚的。樱井翔没理他指指相叶说,他找到的。

哦!谢谢你!横山裕屁颠屁颠的拉起相叶的手摇个不停,看到对方惊讶的表情才突然想起来,你不是昨天帮我的那个人嘛!

嗯……

我好高兴。我们这就是朋友了吧。横山裕一副少女星星眼状拼命的朝他抛媚眼。相叶雅纪打了个寒_chan问,你……你认识横山候隆吗?

嗯,那就是我啊。不过我妈妈说这名字叫起来太麻烦所以就改成裕了。

相叶雅纪没听到他下面的话只觉得心里有只手搅来搅去,一个概念正慢慢形成,这就是抢走我初口勿导致我之后人生对接口勿一直有阴影的混蛋!

所以当横山裕终于想起来不对劲问他怎么会知道时,相叶雅纪用二宫看来白烂的百分百笑脸说,因为我很关心你啊。

横山裕倒退两步揪着樱井翔的袖子说,翔你说他是不是在向我表白?

樱井翔自己拍开他的手冷冷的说,自己去想。

48 = =2010/2/7 13:21:00

我竟然沙发了激动一下

49 玉米面包2010/2/7 13:24:00

姑娘!

50 玉米面包2010/2/7 13:34:00

侯隆萌死个人

51 = =2010/2/7 13:36:00

这文里4个人都是萌物啊 啊啊

52 = =2010/2/7 14:23:00

这四个人凑一起真是萌死了

53 = =2010/2/7 14:32:00

完了,胃口正正好被吊住了
我想催文了= =

54 = =2010/2/7 14:52:00

喉咙你为啥成了别人的媳妇儿,那个别人为啥还好巧不巧是少爷...这故事要走向伦理剧了么(你滚吧

55 = =2010/2/7 16:21:00

哈哈

喷了LS的伦理剧

另外表白

这文太萌了

56 抹茶蛋卷2010/2/8 13:00:00

11.

总之这四个人就莫名其妙的成了一个圈子。

二宫和也逢人就说,别给我提那个横山裕!

横山裕真是不可思议,整天跟着樱井翔半步不离,每句话前面都要问一下樱井翔这是什么意思。他白痴啊?二宫翻着白眼。

相叶雅纪哼了一声,想起以前横山候隆也是这副样子跟在自己屁股后面的。有没有搞错,那时候还说要嫁给老子,现在倒是安生做了樱井翔的媳妇了。横山裕没点大脑,一点都没想起来这每天对他咬牙切齿粗声粗气的相叶雅纪是谁,倒反而把一切都当成他喜欢自己。

相叶君,你别这样。他说,你这样是不是傲娇?

相叶雅纪现在真心疼自己那眼皮,会不会就这么翻上去再也反不下来了?改天得向二宫和也讨教讨教。

怎么会不记得我?相叶雅纪狠命踢着石子,我连大名都给他报上去了,他怎么就想不起来?还是……还是我对他来说根本不重要?相叶想到这里一阵怒火,用力一踢。

喂!

一不留神就踢到樱井翔身上了,相叶心虚的连忙往后看装作一副什么都不知道的样子。樱井翔一把揪住他说,喂,你知不知道这样很危险?你妈妈难道没有管教过你吗?你有没有身为公民的自觉心啊?他一边唠唠叨叨的说着一边对横山裕和二宫和也挥挥手,我去教训一下这小子。

横山裕扭捏的喊,翔,那个,表太严厉了!

樱井翔挠挠头,推着相叶往前走。

到了角落里就把相叶整个按在墙上,相叶雅纪陪着笑一边小心翼翼的推开他说,大哥,放过我吧。不如我替你放学打扫?

少说废话,你对我们家横山裕有什么意思?

你都说是你们家的了管我什么事?

你以前认识他,出于什么原因又要瞒着呢?

相叶皱起眉头,如果说我要报复他你相不相信?如果我说他在我年少无知时夺走了我的初口勿所以我恨死他了你又相不相信?

樱井翔点点头说,我信。这世界上什么没有啊。

你就不怕我玩死横山裕?

樱井翔背过身去耸耸肩,你们的事我不想管。喂,你小子知道什么是不能爱的人吗?

相叶摇头。

樱井翔转过头来突然笑起来,就是不该爱不能爱不应该爱的人,但是等到你发现了,你也已经陷进去了。

车棚后面的小树林发出沙沙的声音,楼上的教学楼里传来追逐的脚步声。相叶雅纪的脚像定在原地一样望着樱井翔越走越远。

57 更了!2010/2/8 13:06:00

啊啊…更了!

58 = =2010/2/8 13:31:00

这句话的出处在这

是不是SHO酱也已经爱上Nino了

59 = =2010/2/8 13:37:00

少爷是怎么收了喉咙的?他连喉咙都忍得了,怎么当初和二狗对不上眼呢?(喉咙:你什么意思直说行不行

60 = =2010/2/8 13:49:00

我觉得吧

sho这小子已经看上二狗了

61 抹茶蛋卷2010/2/9 13:17:00

12.

一转眼学园祭又来了。樱井翔一贯瞧不上这种吵闹的活动连个理由都不给就翘掉了。横山裕被一群人压着穿着夏威夷花衬衫在台上弹着吉他说段子。相叶雅纪没好气的带着兔子耳朵穿着拉拉队服在教室里走来走去扮演战斗女仆的样子。

不知道从哪里混进来的猥琐的欧吉桑就掀起他的裙子。相叶再也忍不住把咖啡往桌上一扣就要撩起袖子却突然发现自己根本没有袖子。那边穿着OL装的二宫一个箭步窜过来拿了块抹布往那人身上抹说,同学你那个学校的?这么年纪轻轻就秃头加近视,没个品味瞧上个男人,要表我送你回家问问你妈妈怎么生的你?还是生出来时刚好被钳子夹到头了?

趁着二宫和在那里纠缠相叶就逃了出来,在拐角撞上好不容易从台上跳下来的横山裕。两人对视一眼往天台跑去。

天台上的阳光灿烂肆意相叶踢掉鞋子长手长脚的的横躺下来。横山裕从背后掏出个饭盒津津有味的吃起来。相叶眯起眼睛问他,你为什么到东京来?

横山想了想回答,我来找个人。他答应了我一件事,所以我想找到他。

相叶雅纪心头一动又仔细想想好像记不起来这跟自己有关,所以冷笑着说,找到了吗?

横山裕幸福的点点头说,嗯。

樱井翔么?

他管我叫媳妇。嘿嘿,我住在他家帮他收拾房间,所以他就这么叫我。你别看他那么凶其实人挺好。话说回来以前也有人管我叫媳妇……

相叶反正没听到后面的话只是满脑子都是横山裕那句樱井翔挺好的。果然被他发现姧情了吧,横山裕这个猪脑子里只有樱井翔,哪里有他相叶雅纪的地盘?13岁时的那个口勿绝对是他头脑发昏把自己当成哪个暗恋的姑娘印上来的。这么想着就越觉得他可恶,于是相叶雅纪就问满脸饭粒的横山裕。

你知道什么是不能爱的人吗?

亚麻色的头发反身寸着耀眼的光圈。横山裕拍拍胸口说,不就是不能喜欢不该喜欢的人嘛。

嗯,但是等到你发现了,你也已经陷进去了。相叶雅纪这么说,头顶的白云被风吹开突出一片光秃秃的蓝天。

横山裕听了一阵语塞,相叶雅纪心想我要你爱上我然后知道我绝不是那个你能爱的人。少年的心思不过那些,你伤害了我我就要报复回来。一切都像个游戏兜兜转转也不知道把谁圈了进去。

横山裕把吃剩的饭盒扔到一边抓起吉他调了调音开始弹起来。

君を探して抱きしめよう
早く早く追い挂けて
恋をするため
心斎桥には人が来る
雅なるストーリー

他的高音唱不太上去,声音闷闷的软软的配上一口豪爽的大阪腔好像干净的毛刷在透明的玻璃上刷动,毛躁又舒服。相叶雅纪怀揣着内心小小的阴谋幸福的睡了过去。

62 SF2010/2/9 13:24:00

sf

63 玉米面包2010/2/9 13:24:00

我是TFS来的- -

64 sf2010/2/9 13:25:00

大白还是记得和叶子的约定的?

喷了那个睡过去

还以为能小感动一下

65 ==2010/2/9 14:35:00

小声抱怨下:本人看的不过瘾啊,今天2更不?

tl

66 ><2010/2/9 16:11:00

大白唱的罗曼史好催泪……

蛋卷姑娘普里斯够昂

67 = =2010/2/9 21:58:00

沉了,T回去

68 = =2010/2/9 23:23:00

TL

催文!!!

69 = =2010/2/10 10:19:00

TL呼唤lz更文

70 抹茶蛋卷2010/2/10 14:41:00

13.

二宫和也正站在车棚外骂街。唧唧歪歪的一把月兑下套装,这时樱井翔从后面推着车进来。

二宫和也没好气的说,你到哪里去了闲着没事干还有没有良心了?

樱井翔一愣。首先平日里从没人敢这样对他说话,其次他早就被二宫和也贴习惯了这个360度转弯实在来的生硬所以也一时愣住。等他回过神来就不得了了,立刻沉下脸来说,管你屁事。

什么叫管我屁事?老子在这里辛辛苦苦卖笑,你倒一个人逍遥自在啦?

樱井翔一口闷气使不出来要是别人老早一拳挥过去可对二宫这么个阴阳怪气的家伙就是死活不肯以瀑制瀑倒是想解释。喂,他举起手里的塑料袋,我出去买点饮料,贩卖机里没有了。

二宫其实刚才就后悔了,自己那么对樱井翔恐怕要前功尽弃被他讨厌了,谁知道樱井翔不但没发火反而还解释起来于是又惊又喜小算盘又打起来。他挺挺腰板理直气壮的说,你不会喝别的啊?

我从小到大就只喝这个的。

二宫眯起眼睛说,有这么好?我看你还没断奶吧。

要不你试试看。樱井翔生气的把饮料递过去。二宫和也忍住笑得意洋洋的喝了一口咂咂嘴说,嘛,还可以。说着又递过去,樱井翔顺手喝了一口疑惑的说,胡说,明明很好喝。

二宫和也再也撑不住拍着手大笑,我们这下可算是间接接口勿了。

樱井翔几乎被他气得要翻白眼,无可奈何立刻把那饮料给扔了。二宫冲过去捡起来搂在怀里说,不行我要留个纪念。

喂,你很欠扁。樱井翔喊道,他几乎可以感觉到头上的青筋快要瀑起来。

嘿嘿,不然我让你打一下做补偿,不过不许很重!二宫继续耍无聊的把脸凑上去。谁知道樱井翔真的一拳挥上来,这下二宫总算尝试到街霸拳头的威力了。他泪眼汪汪的捂着腮帮子往后退喊道,樱井翔你好狠心!你怎么舍得下手!

樱井翔甩甩手说你头怎么这么硬?

二宫回答,头硬的人死心眼!比如说我看上你就很死心眼。

行了,你就别装了。那个赌我可是听到了,要表我配合你一下把你甩了让你恢复自由身?樱井翔懒洋洋的说。

二宫和也一愣,手里的饮料瓶滚出去好远。他抬头看着樱井翔一字一句的说,我不是开玩笑的。

啊?樱井翔掏掏耳朵,别骗人了,老子快被你烦死了。

我是认真的你懂不懂啊!二宫一把揪住樱井的领子莫名其妙的大吼道。樱井翔冷冷的说,我不懂。

你!二宫突然板住樱井翔的脖子猛地啃上去。

注意是啃不是口勿!樱井翔用力挣开一把把二宫推倒,你真的有病吧!

二宫和也傻笑着说,你看我们亲都亲过了可以证明我是真心的了吧。

你……樱井翔只觉得天色突变,天和地换了个方向成了全新的世界了。完了,我倒了什么霉被这个人缠上了。

71 更了!2010/2/10 14:43:00

SF

72 = =2010/2/10 14:44:00

二宫突然板住樱井翔的脖子猛地啃上去。
-------------
这这这...........少爷快去打狂犬疫苗!!!(二狗:你给我滚!

73 = =2010/2/10 14:52:00

完了

我预测错误……

74 = =2010/2/10 18:18:00

二宫突然板住樱井翔的脖子猛地啃上去。
-------------
这这这...........少爷快去打狂犬疫苗!!!(二狗:你给我滚!
=======
笑倒~
就算sho现在没有喜欢上Nino 会有那么一天的
可为什么最后都婚去了 画圈圈

75 ==2010/2/10 21:15:00

我说少爷啊,,,你就从了人家吧。。。

二狗~啃得好~

76 = =2010/2/10 21:17:00

那接下来的一段文儿,应该有大白了吧

蹲等大白

TL

77 抹茶蛋卷2010/2/11 12:39:00

14.

相叶雅纪哼着小曲儿扭着腰一步三回头的走下楼,只差头上没戴朵大红花边走边送香口勿了。横山裕跟在后面活月兑月兑一个跟班。路过B班门口时,隔壁班的松本润被一排人拉着才没冲出来骂人。

相叶雅纪回过头来眨巴眼睛细声细气的说,横山君你能到我们班的咖啡店坐坐吗?横山裕这人没什么大出息,从小到大只有别人对他呼来喝去的份哪有人这么柔声对他说过话啊!所以把头点的跟表钱似的,一路过去。相叶雅纪的红裙子在前头晃来晃去,倒真有几分校花的气势,他的眼睛跟着裙摆上下抖动摇晃的眼皮都翻不来了。

进了门,只见樱井翔大爷样坐在门口镇楼,手里拿了根拖把怨气散发的方圆百里都感受得到。后面一排女孩子叽叽喳喳的站在后面,一人一句樱井君要喝饮料吗?樱井君要休息会儿吗?

什么客人啊工作啊,全部忘记了。几个客人可怜兮兮的举手说能不能……给我倒杯茶?

二宫和也走过来响亮的把茶杯拍在桌上粗声粗气的说,喝!

相叶雅纪又校花样笑嘻嘻走进来,看了樱井翔一眼问二宫说,怎么了?请了看板过来?

二宫鼻孔出气,我明明拉他来等我交班,他就往那儿一坐,倒是开始招女人了。相叶笑着说,别吃醋!快点帮你哥哥我整个人。

谁?

那边那个。相叶指着挤在樱井旁边说话的横山裕。唉?二宫睨他一眼,他怎么招惹你?相叶转转眼珠说,你不觉得他整天缠着樱井翔很烦人吗?我觉得有他在旁边你要下手很难。

……你就老实说想要我帮什么忙吧。

我现在要搞定横山裕,你要帮忙啊。说着倒了杯茶,又从柜台下拿出罐辣椒油往里面倒,然后就笑嘻嘻的朝横山裕走去。二宫和也看着他挠头暗自说,表把自己陷进去就好了。

横山裕接过茶有点犹豫,相叶君这上面红红的一层不能喝吧?相叶皮笑禸不笑的把茶杯递到他鼻子下说,横山君,这是新式红茶哦。

红茶?

嗯,你看这茶不是红的吗?很好喝哟,快试试看!相叶凑过去,一副星星眼少女装,亚麻色的头发软趴趴的搭在横山裕的额头上。横山裕傻乎乎的看了茶一眼又问樱井翔,翔,我可以喝吗?相叶瞪着樱井翔呲牙咧嘴,樱井默默转过头去不吭声。

于是横山裕他就喝了。再于是他就全部喷出来了。

相叶雅纪真心笑着从樱井翔手里抢过拖把给横山裕抹衬衫,敲着自己的脑袋说,对不起横山君,我把辣椒油当红茶了。 我真是太天然了。

樱井翔在一边冷冷吐槽说,谁要信你谁才呆呢。

横山裕抬头灿烂一笑说,嗯,没关系。相叶君好可爱啊。

然后樱井翔就把横山裕揪过来打了一顿。二宫和也懒洋洋的喊,相叶雅纪你给我把拖把洗干净。

78 = =2010/2/11 13:02:00

学园祭果真是好物啊
腐摸喝了爱拔特制红茶还被少爷痛打的喉咙...虽然完全是你自找(一 一

79 = =2010/2/11 13:34:00

哇,太好啦,这文我蹲定了

80 = =2010/2/11 13:43:00

BLX了。。

LZ姑娘你让他喝辣椒油就算了,完了还要挨揍T——T

81 = =2010/2/11 14:20:00

不带这样的啊,lz对大白这样,好残忍啊-------好喜感啊

无良的路人一枚

82 = =2010/2/11 18:36:00

aiba酱好fh啊,可怜的大白

其实想摸把日渐上钩的少爷

83 = =2010/2/11 19:32:00

chu~把LZ,乃的文太有感觉了

84 ==2010/2/11 20:07:00

蹲等看nino怎么搞定少爷~

85 >.<2010/2/11 20:28:00

看第一段就看到了结局

但还是义无反顾的蹲了

LZ的文,萌

86 = =2010/2/11 20:30:00

那门神太萌了

嚎叫

87 2Y控2010/2/11 21:26:00

然后樱井翔就把横山裕揪过来打了一顿。

————————————————————

然后我喷笑了~XD

88 我爱MARIO2010/2/11 22:42:00

蹲了

SHO KUN 镇楼啊

89 抹茶蛋卷2010/2/12 12:46:00

15.

我有常盘台大陆的招待券,放假的时候我们一起去吧。二宫和也挤在樱井翔旁边坐了大半个凳子,樱井翔被他推到椅子边上不耐烦的说,谁要跟你出去?

唉?我要去。横山裕凑过来从二宫手里抢过票子,咦有两张啊?翔,我们一起去吧。

樱井翔看到二宫和也眼里的死光不知怎么的就点头说,好啊。二宫和也的眼泪刷的流了下来……我竟然……我竟然还比不上横大白!樱井翔摸摸脑袋实在搞不懂为什么让二宫不爽会让他这么开心。

相叶雅纪走进来时正好看到这一幕阴险的笑着凑到樱井旁边悄声说,我感觉flag竖起来了哟~

哈?

二宫拉住相叶说,我的票被大白……

没事,不就是个大白吗?相叶雅纪换上笑脸拉着横山裕的袖子说,大白表跟樱井翔去,跟我去好不好?

唉……横山裕立刻不争气了只剩下点头的份。相叶双手叉腰对二宫和也得意一笑。樱井翔看了票子的背面突然说,原来是商店街的奖券啊,话说回来我也有两张呢。

那我们一起去。二宫抢先说,不然多浪费啊。那么这个假期我们出来四人date吧。

谁要和你date啊?这个是樱井翔。

为什么是date?这个是横山裕。

正好正好!这个是相叶雅纪。

16.

啊!!!!!!!!

云霄飞车上相叶雅纪抓着横山裕叫的哭天喊地,亲妈后妈玛丽苏全都喊出来了。旁边的横山裕笑的荡气回肠大阪腔提升了个高八度,太爽鸟!俺耐云霄飞车!

嘛,我还以为横山裕会哭着找妈妈呢。二宫和也叹了口气坐在底下悠闲的喝饮料。樱井翔被他拴在旁边对着所有经过的人发死光。二宫和也翘起二郎腿说,你要是敢走老子就把和你接口勿的事情说出去。我是无所谓啦,但你以后可就交不到女朋友喽。

于是,堂堂一代街霸樱井翔,他就被KO了。

二宫又说,你为什么不去玩?

大爷不喜欢这种幼稚的游戏。樱井翔边说边往别处瞟。唉?不是不敢玩吧。二宫有意无意的说道。

嗯,他不敢的。3米以上就开始抖腿5米以上连眼睛都不敢睁了。不知什么时候下来的横山裕兴高采烈的说。相叶雅纪一个人抱着个桶在大吐特吐。

喂!横山裕!你今天回去不帮我把房间打扫干净就别睡觉了!樱井翔红着脸喊。二宫笑得贼兮兮的说,新萌点发现。

横山裕指着远处的摩天轮说,我们去坐吧!

相叶雅纪翻白眼瞪他,滚。你哥哥我没心情伺候你泛滥的少女情怀。

二宫一把拉住他说,雅纪难道你忘了你的计划了吗?其实内心的想法是,难道要我陪这个饭桶去坐摩天轮?

相叶这才反应过来,摩天轮=恋爱=情侣=勾引横山裕=欺负他

哇哈哈这等良机!好,小子跟大爷去坐摩天轮吧!说着就拉着横山裕走了。樱井翔站起来说,没劲我要回去了。二宫点点头说,我跟你一起走。樱井翔哼了一声走在前头。

常盘台大陆边是一条河,夜晚的堤坝上可以看见萤火虫。樱井翔的脚步快得很,渐渐就走出人流了。两边只剩下衣服的悉悉索索的声音。二宫和也憋了半天竟然也想不出搭讪的话。

突然想到相叶雅纪问他到底对樱井翔是真是假,那时自己拍胸脯表示绝对真心。可现在想想似乎的确奇怪,又不是一见钟情,也不是日久生情。注意到的理由也只有一个不能算什么的赌,要是他不姓樱井或许自己也只会把他当成普通同学无非像别人一样议论几句打架真厉害啊之类的。

进行到这一步的确超出想象了。说是真心喜欢似乎又矫情了。有多喜欢?

你说会为了他干什么事?打架?他根本不需要。约会?他根本不想。那么这算什么?二宫和也一时间也不知所措起来。停下了脚步看着樱井翔的背影。

穿着普通的外套,唯一的特点是坡度有些惊人的溜肩。腿很好看,但他又不是女孩子不能指望穿超短裙。所以说横看竖看都是在平凡不过的男孩子,自己也不是变态,凭什么缠着人家不放?

正想着樱井翔突然回过头来,一张脸迅速放大。二宫和也下意识的想,来了,于是立刻闭上眼睛。然后樱井翔的味道铺天盖地的传过来。二宫和也想老子被亲了吧。

可是等了半天没任何感觉,二宫睁眼发现对方手里拿了根羽毛。樱井翔正直的说,你头上有根羽毛我帮你拿下来了。

那张脸简直正常的让人憎恨,二宫发现无法对他生气,从心底头冒出一股莫名的柔情。他说,低头。

唉?樱井翔愣了愣还是低下头。二宫走上前一把扳住他的脖子找到那个地方就口勿了上去。他命令道,不准动。

樱井翔的拳头在胸前紧了紧忽然松了,他没反抗这让二宫和也很满意。

90 sf~~2010/2/12 12:54:00

sf~~~~~~~

91 = =2010/2/12 12:57:00

gn,向你表白,他们都好fh好可爱呀

92 更了2010/2/12 13:13:00

没反抗!嗷!鸡东的上窜下跳!(……

93 = =2010/2/12 13:18:00

怎么能这么萌呢...(打滚

94 = =2010/2/12 13:22:00

可是现在越萌

一想到开头,我就觉得越头痛……

95 = =2010/2/12 13:43:00

可是现在越萌

======

内牛的π

在努力享受现在萌的时刻

拼命对自己洗脑“开头是幻觉”中

96 = =2010/2/12 13:47:00

可是现在越萌

======

内牛的π

在努力享受现在萌的时刻

------------

...每次萌到不行回帖时看到BT五个字我就想头痛了...OTL

97 = =2010/2/12 14:19:00

?

可是现在越萌

======

内牛的π

在努力享受现在萌的时刻

------------

...每次萌到不行回帖时看到BT五个字我就想头痛了...OTL

=========

+n

98 = =2010/2/12 15:24:00

一切虐都是建立在甜的基础上,

oh? yeah

99 = =2010/2/12 17:17:00

他的眼睛跟着裙摆上下抖动摇晃的眼皮都翻不来了。

看到这里才想起来这文是横相

---------

二宫走上前一把扳住他的脖子找到那个地方就口勿了上去。他命令道,不准动。

这里才反应过来这文是2Y |||

100 = =2010/2/12 17:32:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录