[横相二樱]不能爱的人

32323条/页,4页

1 2 3 4
您是第31705位读者

301 ==2010/4/9 18:15:00

横相终于HE了...BLX终于连好一般了...

然后...2Y真的要BE了吗???!!!!

302 = =2010/4/9 19:52:00

看到横相能HE也很开心啊

2和Y哪里是什么聪明人

明明是胆小鬼

303 抹茶蛋卷2010/4/10 16:24:00

终于完结,GN们后会有期(orz)

42.

抛完花球众人又上楼喝酒,闹的不亦乐乎。樱井翔总算得了空跑出来抽根烟,果不其然二宫和也站在水池边喃喃自语。看见他出来就招招手。

樱井翔说,看什么呢?

听说这个是许愿池。二宫和也让他看水纹下若隐若现的钱币。他自己伸手从口袋里掏出个硬逼闭了眼睛默念一会儿也扔了进去。

樱井翔又好气又好笑说,许了什么愿?亏你还相信这个。

呸呸呸,二宫忙叫道,这个愿望非得成才行!

有什么大不了的。

我希望翔能永远幸福啊。二宫一字一句的说道。

樱井翔一怔,鼻尖不禁有些发酸慌忙低下头来装作没听见。沉默了会儿又说,我差点以为你今天……

我也以为自己会。二宫打断他,我站在教堂门口都准备好台词要说,不行,我不答应,樱井翔分明是我的人。可是啊,我突然听见里面的婚礼进行曲,我就想到你这家伙这时候该有多紧张,肯定脊背挺的僵直,额头上都是汗水。这么认真活了10年的你,我凭什么一句话就要把你抽离出来呢。所以,就变得很想祝福你,我是世界上最希望你幸福的人呐。

二宫和也。樱井翔抬头唤他,你真是个傻瓜。

彼此彼此。我结婚那时候你祝福了我虽然不怎么有效,我始终还是要回礼的。

两人都笑出了声,其实分明谁都没变可处处又都有不同,唯有这颗心,对这个人始终如一,恐怕一辈子都会始终如一。

不能爱又怎样?还不是爱到现在了。他们不似相叶雅纪他们那样傻,总能把一个人的生活打理好;但他们也不像横山裕他们那样聪明,总把自己陷在周围太深少了爱一个人傻劲。总是后悔的,但不会回头。人人有个爱法,这样对他们都好。

二宫和也知道今天过后可能永远不会再见樱井翔了,所以特别大胆,他轻轻握住樱井翔在口袋里的手,把它拉了出来,在灯光下仔细的看。

无名指上银色的戒指发出冷冷的光芒,内侧刻了forever的字样。二宫笑着伸出左手放在一起,他的手上还戴着戒指,不过是个习惯,现在两只戒指相撞在一起像一个美丽的谎言,一个他们曾都想相信的谎言。

多配啊。二宫喃喃的说。

嗯。樱井翔点点头,两人相视一笑同时伸回了手。

那我先走了,还要赶夜班车。二宫和也说。

好,我也要上去了。樱井翔回答,没有犹豫转过身。

翔!忽然二宫又叫道,樱井转头看他,二宫动了动嘴没发出声音。可樱井翔却笑了,轻声说,我也一样。两人又挥了挥手,就此告别。

那句话二宫不该说,可又不得不说,他知道樱井翔听见了这便好。

樱井翔看得清楚,那句话是:我爱你。

嗯,我也一样。

43.

相叶雅纪和横山裕去了大阪,再回老家的时候妈妈还是问有没有归宿了。相叶笑着点点头说,有了,他是我不想离开的人。

樱井翔有了孩子,和横山他俩聚过一次,眉宇间满是自豪。横山裕问他幸福吗?他只是轻轻笑并不回答,临走时说,大白,其实你最聪明了。

横山裕咧嘴傻笑说,那当然。被相叶一个爆栗敲上去。

二宫和也在仙台又认识了一个很好的女人,两人平平淡淡的过得很好。

这样便很好了。

爱一个人能在一起再好不过,但,不能在一起也表紧。心里有他就足够了,要求的太多反而让所有人都很累。

他是不能爱的人,但你还是爱了,所以表说后悔。

END

304 sf2010/4/10 16:37:00

lzgn

你让我成功在大庭广众之下泪流满面无法控制哽咽现在全部的人都在看我你赔我餐巾纸

,,

305 = =2010/4/10 16:38:00

人人有个爱法,这样对他们都好

爱一个人能在一起再好不过,但,不能在一起也表紧。心里有他就足够了,要求的太多反而让所有人都很累。

====================================

泪目了TAT
兰州什么时候开新坑?我等你

306 s2010/4/10 16:39:00

恭喜完结。

这样是很好了。

谢谢

307 end了2010/4/10 16:39:00

我只想说

LZ,杯具的三楼把字遮了

308 更了2010/4/10 16:42:00

虽然END了还是……BLX的一句话说不出
不过从某种意义上来说也是好结局吧,望天

309 ==2010/4/10 16:49:00

恭喜完结

还是心疼不能在一起的两个

望天

310 = =2010/4/10 16:53:00

end了啊……
蛋卷桑你开新坑吧= =
还是有点点点点纠结啊

311 = =2010/4/10 16:58:00

在办公室里抹眼泪很丢人啊啊啊啊啊
看完这篇文以后感觉我深深受伤…
求治愈……………

312 = =2010/4/10 17:40:00

这样真的很好了...抹泪

谢谢LZ...

313 = =2010/4/10 17:58:00

完结辛苦

但是

TT口TT

314 = =2010/4/10 19:41:00

姑娘你成功的让我内牛满面了 TAT

315 = =2010/4/10 20:49:00

内牛 TAT
如果有新坑请一定要让这两个人幸福(跪)

316 萌史横相君2010/4/10 22:01:00

LZGN。。。好不容易上网了于是换来我内牛满面。。

总有一对是好的。。安慰奖。。

我等你填以前的那个。。

活着开新坑吧。

317 玉米面包2010/4/11 8:01:00

攒到现在把后面几更一起看完

成灰了

但幸好还有两个人能在一起

318 ...2010/4/11 8:06:00

lz你这篇文章节不多,平均却让我掉泪最多。

我是非常非常不喜欢be的人,但是对he的定义很奇怪,那就是各得其所,不论最终是不是在一起。

呵呵,这个结局,算得上是各得其所吧?

谢谢完文

/

/

/

319 LOVE IT2010/6/23 0:07:00

好看啊...

320 T T2010/7/23 1:08:00

泪……?

321 = =2010/9/30 8:04:00

我眼圈里得眼泪就一直从开头含到结尾……
这文太好了……

322 小C2010/10/5 12:35:00

纯粹来说。。。
哭了+难受。。

323 = =2014/7/31 0:07:00

赞一个~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32323条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录