刚刚发现在主版众目睽睽之下,一座PK楼尽然翻了21叶

126100条/页,2页

1 2
您是第3774位读者

楼主 ORZ2007/2/24 22:52:00

2 ``2007/2/24 22:53:00

lz太迟钝了,一个下午家晚上完成的

其中复杂的很啊

3 那楼2007/2/24 22:53:00

名不符实

4 我想2007/2/24 22:54:00

重點是

20樓就該鎖?

5 。。。2007/2/24 22:54:00

至于原因,那楼的题目已经给出正确答案了。

6 = =2007/2/24 22:54:00

无聊。

LZ你见不得人P,K两家好怎么的?

7 - -2007/2/24 22:54:00

赶场的晚了

那楼PK都挺低调

撑场另有其他

8 - -2007/2/24 22:55:00

那楼成分很复杂= =

不过以PK开始以PK结束挺神奇的

9 .2007/2/24 22:55:00

据俺不完全观察,里面有P 有k 有A 有U君 有KT里滴U...

欢迎补充Qrz...

10 omg2007/2/24 22:56:00

那楼是由apk3家再加cp组合而成的!!

11 补充2007/2/24 22:57:00

据俺不完全观察,里面有P 有k 有A 有U君 有KT里滴U...

欢迎补充Qrz...

--------------

小声说,还有T

12 = =2007/2/24 22:57:00

那贴走向PK甩个-->AKF道长短-->腐女分析AK PK AP--->*饭分析性格决定命运--->掰A-->PO表白对K和A的态度-->AP串-->中间N页没去看--->呼唤PKF结尾表白...

那个,谁补充下中间N页?去吃饭了

13 无聊~~2007/2/24 22:57:00

.2007-2-24 22:55:00

欢迎补充Qrz...

-----

还有可爱的三宅同学

请猜是哪家的?

14 en2007/2/24 22:57:00

欢迎补充Qrz...

-----

还有番茄

15 ~~~~~``2007/2/24 22:58:00

那楼是挂羊头卖狗禸

16 2007/2/24 22:58:00

三大台柱都出动了,当然翻得快,不过神奇在没掐起!

17 ==2007/2/24 22:58:00

重点是,那楼APK三家大饼和CP在里面混着聊,居然没掐,真是阿门

18 -v-2007/2/24 22:58:00

po, ko, ao,pkp, apa, aka, ptp, prp, 亮晶晶, 山手F(?),ms还有244家fan昙花一现,路人。。。

19 = =2007/2/24 22:59:00

欢迎补充Qrz...

-----

还有可爱的三宅同学

请猜是哪家的?

-----------------------

还看到SHO闪现了下 orz

20 = =2007/2/24 22:59:00

那贴走向PK甩个-->AKF道长短-->腐女分析AK PK AP--->*饭分析性格决定命运--->掰A-->PO表白对K和A的态度-->AP串-->中间N页没去看--->呼唤PKF结尾表白...

--------------------

咱可不能忘记这段,群踩AO- -

要不我白踩了

21 难道2007/2/24 22:59:00

无聊~~2007-2-24 22:57:00

欢迎补充Qrz...

-----

还有可爱的三宅同学

请猜是哪家的?

——————————————

P家的进成兄?

22 ~~~2007/2/24 22:59:00

= =2007-2-24 22:57:00

=====

中间N页主AP友情真伪论

23 -v-2007/2/24 22:59:00

顺便说下,lz你题目里有错别字。。。||||

24 郁闷2007/2/24 22:59:00

---------

原来这么有趣

只看了第一页

后来看到一直翻页,以为肯定在掐呢

没想到啊没想到啊

25 OH2007/2/24 22:59:00

那么精彩居然错过了,可惜。

26 好象是2007/2/24 23:00:00

===============

中间好象就是讨厌A和P感情究竟有没有变.....

27 ()2007/2/24 23:00:00

po, ko, ao,pkp, apa, aka, ptp, prp, 亮晶晶, 山手F(?),ms还有244家fan昙花一现,路人。。。
————————————————————————————
好似还瞬间瞄到过个二狗妈的...........

28 = =2007/2/24 23:01:00

要不我白踩了
-------------
就你们几个人也算群踩啊...

29 222007/2/24 23:01:00

欢迎补充Qrz...

-----

还有可爱的三宅同学

请猜是哪家的?

还看到SHO闪现了下 orz

========

恩,那是我提的

30 = =2007/2/24 23:01:00

要不我白踩了

31 = =2007/2/24 23:01:00

要不我白踩了

32 = =2007/2/24 23:01:00

要不我白踩了

-------------------------

我觉得那踩到后来纯搞笑,那个时候我以为楼歪了就去吃饭鸟T T

33 郁闷2007/2/24 23:01:00

腐女分析AK PK AP  这个还有的讨论不?

34 那啥2007/2/24 23:01:00

好像fp還出現過?

35 插花~~2007/2/24 23:02:00

难道2007-2-24 22:59:00
无聊~~2007-2-24 22:57:00

欢迎补充Qrz...

-----

还有可爱的三宅同学

请猜是哪家的?

——————————————

P家的进成兄?

----

有位老饭串进门来抱走三宅同学和二狗

三宅真是好姓啊

36 阿~2007/2/24 23:02:00

居然错过了。。。。可惜~

37 002007/2/24 23:02:00

猜想刚才在那楼说要找机会掐的

会在这楼掐

38 = =2007/2/24 23:02:00

要不我白踩了

= =,踩自己同伴是需要勇气滴

39 好象是2007/2/24 23:02:00

中间好象就是讨厌A和P感情究竟有没有变.....

错,是讨论- -

40 -|2007/2/24 23:03:00

采了再说。.

41 = =2007/2/24 23:03:00

要不我白踩了

= =,踩自己同伴是需要勇气滴
-----------
真的很需要勇气...

42 好简单2007/2/24 23:03:00

会在这楼掐

-----------------

那就掐呗。

43 那啥2007/2/24 23:03:00

中间小掐了一下,后来MS又正回去了

我在上这贴时正在讨论手表价格=,=

44 号召力2007/2/24 23:03:00

PK:我们的号召力是……

图片点击可在新窗口打开查看

45 2007/2/24 23:03:00

有多少人是从那楼过来的。。。orz

46 -v-2007/2/24 23:04:00

002007-2-24 23:02:00

会在这楼掐

===========

这贴自出生就是为了黑而存在的, so掐吧,该圆满的已经圆满了^^

47 2007/2/24 23:04:00

那啥2007-2-24 23:01:00

好像fp還出現過?

-============

FP出来后,就把话题带到了AP关系上

48 2007/2/24 23:04:00

觉得最后PK饭表现得很团结,LZ这样没事找事的,烦。

49 = =2007/2/24 23:04:00

会在这楼掐

---------------------------------

要掐挺容易的,不过就挑几个loli掐罢了

像的A态度啊,APK三人的城府问题啊,都8烂的东西

没人参这点实在太美好了

50 ||||2007/2/24 23:04:00

要不我白踩了

我觉得那踩到后来纯搞笑,那个时候我以为楼歪了就去吃饭鸟T T

========

怀疑当时有COS来搅和毁贴的,再怀疑排队踩AO的人中就有AO

51 -O-2007/2/24 23:04:00

还在温馨中,现缓缓

52 = =2007/2/24 23:05:00

================
我刚来,我没参与。你是那儿来的?

53 = =2007/2/24 23:05:00

迅速又翻了20多页了= =

54 -v-2007/2/24 23:06:00

小波浪线同学,你好,又见面了,请多指教Orz

55 ==2007/2/24 23:06:00

怀疑当时有COS来搅和毁贴的,再怀疑排队踩AO的人中就有AO

好,偶承认好了!

56 = =2007/2/24 23:06:00

要不我白踩了

========

-------------------------------------

不用怀疑,AO自己闹着玩后来,虽然我不是AO...

57 是说2007/2/24 23:07:00

这楼要延续么?看着速度也挺可以的。

当时看着PK没兴趣就没进去,残念啊

58 2007/2/24 23:07:00

----------
就那楼啊!

59 ==2007/2/24 23:07:00

会在这楼掐

--------

么错,不过看表也该上床了,明儿还得起早

憋半天还是没掐的机会

60 2007/2/24 23:07:00

-----------
orz。。。你认错人了

61 2007/2/24 23:08:00

顺带,刚那楼说想掐的在哪= =?

62 其实2007/2/24 23:08:00

我比较想知道那帖有没有GLY下海

63 002007/2/24 23:08:00

你是那个抓紧时间按爪
又被抓住翻图的?

64 = =2007/2/24 23:09:00

----------
就那楼啊!
------------------------
JQ原来还在继续...= =+
不过现在这贴砸的可能很大,玩着当心

65 估计2007/2/24 23:09:00

-----------

66 哈哈2007/2/24 23:09:00

这个也按个爪吧 \|/

困了,先去睡了,明早起来看掐架~~

67 = =2007/2/24 23:10:00

估计2007-2-24 23:09:00
-----------
------------
那会是谁呢?

68 2007/2/24 23:10:00

-----------
上面那个波浪不是我这个波浪不过也不知道是说的哪个波浪==
我是最后贴了两张图的波浪~请多指教OTZ

69 -O-2007/2/24 23:10:00

还在温馨中,现缓缓

70 = =...2007/2/24 23:10:00

问下,50万日元的手表算贵吗?

71 2007/2/24 23:10:00

你是那个抓紧时间按爪
又被抓住翻图的?
----------
没,最后的pk没参加

72 = =2007/2/24 23:10:00

-----------
那会是谁呢?
---------------
APQ....- -~~

73 -v-2007/2/24 23:10:00

-----------
orz。。。你认错人
=================
哪里有认错= =
隔壁楼是见过你没错。。。

74 话说2007/2/24 23:10:00

那楼怎么没掐呢?P胖WU杂上那话挺雷人的,至少能雷翻一群P饭

75 = =2007/2/24 23:11:00

-----------
那会是谁呢?
PK的?
她好象是PF,但是我不知道她PK的

76 = =...2007/2/24 23:11:00

那楼怎么没掐呢?P胖WU杂上那话挺雷人的,至少能雷翻一群P饭
========
那贴提的是M杂...

77 2007/2/24 23:12:00

哪里有认错= =
隔壁楼是见过你没错。。。
抬头看68L

78 = =2007/2/24 23:12:00

看性格决定命运那段,比较喜欢

不过明明那么多人看得挺穿,那平时掐得真是没意思...XQ现在到底都什么人?

79 儿子2007/2/24 23:12:00

-------
问下,50万日元的手表算贵吗?
--------
图片点击可在新窗口打开查看 
参考价值:RMB38,800

80 BY APQ2007/2/24 23:12:00

-----------
那会是谁呢?
PK的?
=======

好风凭借力

送我上青云

-

汗,想不出词儿随便抓两句

81 -v-2007/2/24 23:12:00

-----------
==================
幸好波浪是波浪不是双眼皮也不是单眼皮否则我得打招呼至死。。。
><

82 = =...2007/2/24 23:13:00

-----------
那价格也不是很贵嘛

83 = =2007/2/24 23:14:00

-----------
那会是谁呢?
PK的?
她自己声明N次不是小三饭...
不过现在也没多少人信就是了
觉得她单纯就觉得那楼算现在XQ的稀有物种,蹲也是正常的吧

84 = =2007/2/24 23:14:00

-----------
那会是谁呢?
PK的?
=======

好风凭借力

送我上青云

-

-----------

俺是文盲= =,此中真谛是PK?

85 中间2007/2/24 23:14:00

一度觉得快大掐了,不过那楼结局还算好吧,做双担也不容易,这楼难了

86 ==2007/2/24 23:15:00

不过明明那么多人看得挺穿,那平时掐得真是没意思...XQ现在到底都什么人?

-----------

掐的人和看穿的人,明明就是两群人

87 = =2007/2/24 23:16:00

-----------
那会是谁呢?
PK的?
=======

好风凭借力

送我上青云

-

-----------

有PK,不过那好风是说里面那复杂的成分吧

88 ....2007/2/24 23:16:00

补充2007-2-24 22:57:00

欢迎补充Qrz...

小声说,还有T

-----------------

NANA和MTL也客串了一吧

89 2007/2/24 23:16:00

-----------
幸好波浪是波浪不是双眼皮也不是单眼皮否则我得打招呼至死。。。
><
虽然跟U们不同道,但偶总算也跟着在那楼HC过,握个手!

90 2007/2/24 23:16:00

-----------
那会是谁呢?
PK的?
=======

好风凭借力

送我上青云

-

-----------

——————————————————————————

是薛宝钗

91 ^^2007/2/24 23:16:00

举手,偶一个~
准备在这帖活动筋骨

92 002007/2/24 23:17:00

您是第1313个读者

=================

这个...

93 = =2007/2/24 23:17:00

-----------

掐的人和看穿的人,明明就是两群人

LS这句话QAQ憋闷得想打滚....人啊啊啊啊啊

94 2007/2/24 23:18:00

-----------
那会是谁呢?
PK的?
=======

好风凭借力

送我上青云

-

-----------

有PK,不过那好风是说里面那复杂的成分吧

--------------------------

没准儿APQ是我饭P呢。远目。

顶着锅盖逃...

95 那啥2007/2/24 23:18:00

-----------
那价格也不是很贵嘛
圖小字看不清楚,我貼出來吧
Bvlgari-Bvlgari Carbon Gold是Bvlgari宝格丽公司2005年最新推出的超值限量版腕表。

全球仅为999只,每只拥有独特的编号,保证是世界上独一无二的腕表。同时,幸运的购买者还可以获得Bvlgari宝格丽公司全球CEO---Mr.Trapani先生 的祝贺词和亲笔签名。

该款腕表的珍贵之处还不止于此,CarbonGold不会在全球任何Bvlgari宝格丽专卖店直接销售,只有被邀请的Bvlgari宝格丽贵宾才可获此殊荣。<script language="javascript"></script> 目前,获得该表的明星包括Leonardo di Caprio, Cate Blanchett, Marin Scorsese, Daute Ferretti, Alan Alda等,他们在纪念世界著名电影制作公司Miramax25周年庆典上荣幸的获得了CarbonGold腕表。

96 - -2007/2/24 23:18:00

-----------
><
虽然跟U们不同道,但偶总算也跟着在那楼HC过,握个手!
--------------------------------
各么继续握,ME送双眼皮变单眼皮了XDDDD

97 = =2007/2/24 23:20:00

-----------
那价格也不是很贵嘛
Bvlgari-Bvlgari Carbon Gold是Bvlgari宝格丽公司2005年最新推出的超值限量版腕表。

全球仅为999只,每只拥有独特的编号,保证是世界上独一无二的腕表。同时,幸运的购买者还可以获得Bvlgari宝格丽公司全球CEO---Mr.Trapani先生 的祝贺词和亲笔签名。

该款腕表的珍贵之处还不止于此,CarbonGold不会在全球任何Bvlgari宝格丽专卖店直接销售,只有被邀请的Bvlgari宝格丽贵宾才可获此殊荣。<script language="javascript"></script> 目前,获得该表的明星包括Leonardo di Caprio, Cate Blanchett, Marin Scorsese, Daute Ferretti, Alan Alda等,他们在纪念世界著名电影制作公司Miramax25周年庆典上荣幸的获得了CarbonGold腕表。
看看贵宾这两字再看看我家P....

98 002007/2/24 23:21:00

那两人怎么买到的 = =

99 噢噢2007/2/24 23:22:00

特殊编号会不会带49and223啊

100 = =2007/2/24 23:22:00

-----------
那价格也不是很贵嘛

看看贵宾这两字再看看我家P....
-----------
999只批发多钱= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录