中丸拉面何时离开少俱?

15454条/页,2页

1 2
您是第7508位读者

101 = =2010/2/1 1:02:00

这帖难道要FY?
赶紧黑帖许愿XXXXXOOOOOO

102 = =2010/2/1 1:03:00

上面都是一堆说风凉话的,人家做那么多年MC也不容易

要培养出能接班的肯定早让位了

103 = =2010/2/1 1:04:00

GN这就恼羞成怒了?看来旁门左道还真没说错
想走MC这条路就拿出点真本事看看,要不然还真是说的越多越露馅
----------------------
这哪家的,嘴巴真贱

104 = =2010/2/1 1:05:00

想走MC这条路就拿出点真本事看看,要不然还真是说的越多越露馅
=====================
要看真本事也得给活干啊,去年谁能比拉面更空
=======================================
他要是MC强点会没活干?
以前给了多少带孩子的MC资源啊,团里也是主MC吧
结果资源越来越少不说,评价还越来越差
不反省自己还怪这怪那,果然什么拉面姑娘都和拉面一脾气

105 = =2010/2/1 1:07:00

=======================================
==============================
带孩子的MC资源是毛,我怎么一直觉得我儿资源少的可怜呢
团里主MC顶个亚麻,团番都没有
你要反省反省自家去吧,我家不劳您暗恋

106 = =2010/2/1 1:09:00

爷爷赶快给我儿资源吧,省的他还混在一堆JR里没有出头之日

107 = =2010/2/1 1:10:00

----------------------------------
面O还就和面面一个脾气了
你也和你家那位一个德行啊,EX人

108 2010/2/1 1:18:00

面家GN都撤了吧。
晚睡对皮肤不好。
在XQ有什么好扯的。
爱杂说杂说。
表答理就没事了。

109 = =2010/2/1 1:21:00

沉帖吧,懒得跟贱人多说

110 =.. =2010/2/1 1:40:00

97 = =2010-2-1 0:58:00

村妈都能进全J前五了,这口气真大囧
================
够囧的,八团饭又来找存在感了
=========
非八团饭,村上能不能进全J前五见A见P,比面霸强太多是一定的

111 = =2010/2/1 2:23:00

上次拉面获什么MC赏第二名,第一名是谁?

112 = =2010/2/1 2:25:00

村妈都能进全J前五了,这口气真大囧
================
够囧的,八团饭又来找存在感了
=========
非八团饭,村上能不能进全J前五见A见P,比面霸强太多是一定的
============
未必,两人是不同类型的。比较正式点的场合MC,拉面比村妈合适。

113 = =2010/2/1 2:54:00

上次拉面获什么MC赏第二名,第一名是谁?

===============

好像是景祥

114 = =2010/2/1 2:55:00

未必,两人是不同类型的。比较正式点的场合MC,拉面比村妈合适。

=========================

去你的……村妈好面霸一万倍= =+

115 = =2010/2/1 3:05:00

番茄叶可以

116 = =2010/2/1 3:10:00

去你的……村妈好面霸一万倍= =+

==============

滚你妈的。。。面霸至少上得了台面,名牌大学毕业生,MC赏还拿了个第二。村妈排上名次没?

村妈,挥之不去的土气,不愧是农民团的。还是乖乖待在乡下,别出来丢人现眼了。

117 = =2010/2/1 3:13:00

番茄叶可以

=============

他现在走的是徘优路线,不可以再和一帮小孩子在一起蹦蹦跳跳了。

118 — —2010/2/1 3:49:00

我家小五不红 挑货勿念

抱走小五回家吃早餐~

顺便牵走面面丸子~爷爷叫你们回家对台词~~

这BC 也不是爱谁MC谁MC的

有本事直接找爷爷奶奶弹劾面面丸子去

119 孤守22010/2/1 4:21:00

我就说丸哥这么老实的人也有人不爽么= =@

原来重点在拉面啊~

孤守2

新人过门

• RP:153
文:53 分:300

120 。。。2010/2/1 8:54:00

受不了面霸很多年

121 --2010/2/1 9:02:00

找几个Jr 自个玩 到好看多了

122 ==2010/2/1 9:10:00

看过几集主关jr的,还挺有趣,MC应该没问题,就算青涩点也比现在这豪无生气的强

123 想说2010/2/1 12:53:00

mc搭档的话果然还是要一个s一个m的有意思
丸哥已经很m了 可惜另一个s怕得罪人, m又放不下架子
.
.
.

124 = =2010/2/1 12:58:00

= =2010-2-1 1:09:00

爷爷赶快给我儿资源吧,省的他还混在一堆JR里没有出头之日

==========

事实就是,当年他“带”的Jr都出头了,他还没,杯具啊╮(╯_╰)╭

125 我是来祸害IP段的2010/2/1 13:48:00

到时候会的

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

126 = =2010/2/1 13:57:00

==========
给哥

127 = =2010/2/1 14:02:00

难道就我一个人待见拉面不待见丸子

非2家的

128 = =2010/2/1 14:06:00

噗,冷艳高贵的面O表白好销魂。那个什么KEI字幕听都没听说过,BC多的是字幕组做,沧海中的一粒砂就表找存在感了好伐

——————————————————————————————

Jr妈失格,请LS给指个路?

跳家的要么只做跳part的,要么只有跳part的HD

除了KEI我还真没看到过长期稳定做全场的字幕组

129 = =2010/2/1 14:11:00

=========

如果面S丸,罪名又多了一条:以为自己是谁啊,敢欺负我们丸子!

130 = =2010/2/1 14:18:00

噗,冷艳高贵的面O表白好销魂。那个什么KEI字幕听都没听说过,BC多的是字幕组做,沧海中的一粒砂就表找存在感了好伐

——————————————————————————————

Jr妈失格,请LS给指个路?

跳家的要么只做跳part的,要么只有跳part的HD

除了KEI我还真没看到过长期稳定做全场的字幕组

------------

非Jr.妈 单纯喜欢少俱

同求个指路

131 = =2010/2/1 14:25:00

要不就别看,要不就带你的IDOL去主持,就算你再开祈祷贴他依旧站在那

132 = =2010/2/1 14:26:00

抱走小五,他和这贴没关系,这贴说的是少剧…………撤小五的到底啥目地……路人自己掂量吧

133 = =2010/2/1 15:01:00

拖走拉面

有事找爷爷去

134 = =2010/2/1 16:49:00

=========

如果面S丸,罪名又多了一条:以为自己是谁啊,敢欺负我们丸子!

========

那让他当m他也放不下架子 所以说2个人当搭档不合适啊

135 - -2010/2/1 20:43:00

==============

滚你妈的。。。面霸至少上得了台面,名牌大学毕业生,MC赏还拿了个第二。村妈排上名次没?

村妈,挥之不去的土气,不愧是农民团的。还是乖乖待在乡下,别出来丢人现眼了。

啊类,这年头面霸O可真BH哪,为毛我记得在XQ面霸和面霸O都是过街老鼠人人喊打?难道我凹凸?

136 = =2010/2/1 20:50:00

人如果不想在沉默中灭亡,肯定会在沉默中爆发的

而且牵扯到字幕问题别人觉得委屈了

137 = =2010/2/1 20:51:00

噗哈哈哈哈哈哈哈

脑残新饭就去补档,丢人不算还现眼

村妈做GUEST主持BC的时候,水准高到面霸在他身边话都说不上,只有尴尬发傻

面霸家果然如面霸一样脑残

138 = =2010/2/1 20:54:00

=========

===========

排!

KT家一向只许自家的欺负丸子

139 = =2010/2/1 20:56:00

拉面家敢在这贴BH也是因为他家一直在做BC的全场

140 = =2010/2/1 20:57:00

喷,面O怎么可能忍受别人说面面不如村妈?

面面可是亲口说自己该是跟红A西皮出道的人,如果不是造化弄人,哪里有kTOP的立足之地,KIRAKIRA的就是面TOP嘛。宇宙的KZN什么的,也不是国民AK而是国民桃花了

141 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/2/1 21:03:00

BC现在的形式其实蛮死板的,没有前些年那么好玩了

如果爷爷想改的话,直接放手给下面没经验的小孩子或许也未尝不可

接不上话,冷场KY什么的,也可以是看点吧= =

现在节目虽然做的越来越华丽,但是这种体现小孩子气的地方很少了

面丸主持的也没有不好,不过节目流程这么死板,也很难有出彩的地方

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

142 = =2010/2/1 21:09:00

面面可是亲口说自己该是跟红A西皮出道的人,如果不是造化弄人,哪里有kTOP的立足之地,KIRAKIRA的就是面TOP嘛。宇宙的KZN什么的,也不是国民AK而是国民桃花了

===========

别来黑面面了,求你了……

ORZ……

143 = =2010/2/1 21:11:00

妄想症

144 = =2010/2/1 21:20:00

===========

ORZ……

===========

面O真JP

刚才看你家黑小五不是黑的很爽嘛,轮到自己就玩不起了?

非你LS,单纯看不惯这窝囊相

以前铺天盖地黑面霸的时候我还挺同情面家的

现在看来,可怜之人必有可恨之处

145 = =2010/2/1 21:24:00

我WL的想象了一下,假如拉面和红A是一个团的,在一起舞台跳舞的情景。。。。。。

囧住了~~~~

146 = =2010/2/1 21:26:00

===========

ORZ……

===========

面O真JP

刚才看你家黑小五不是黑的很爽嘛,轮到自己就玩不起了?

非你LS,单纯看不惯这窝囊相

以前铺天盖地黑面霸的时候我还挺同情面家的

现在看来,可怜之人必有可恨之处

=========

你看不出来我在忍笑吗其实

还面O……

147 = =2010/2/1 21:30:00

难道不是跳跳何时离开少俱?

啊不,不是少年俱乐部,是跳跳俱乐部

148 = =2010/2/1 21:31:00

额,面面家失算了

以为村小五家没饭好欺,正好扯来垫背——也不想想正因为不红挡不了别家的路兼会做人对平辈后辈诸多照顾,FQDJ这家的人还真不少。所以被黑面活该啊

149 = =2010/2/1 22:11:00

噗哈哈哈哈哈哈哈

脑残新饭就去补档,丢人不算还现眼

村妈做GUEST主持BC的时候,水准高到面霸在他身边话都说不上,只有尴尬发傻

面霸家果然如面霸一样脑残

-----

不好意思揷个嘴

我家O不会管自己家idol叫面X

LSS这盆脏水我家不收,谢谢

150 = =2010/2/1 22:16:00

MD.够了没

这么关注我家还真是浪费了你精神

还是看好自家IDOL吧

我家从不会在XQ给他找存在

拖走拉面 再黑的全部还给你家

151 嘿嘿2011/2/17 0:28:00

嗯既然妳這麼不滿所以妳要表考慮去跟喜多川毛遂自薦一下說妳去主持XD?

搞不好會掀起風潮唷YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

我期待哪天少俱看到妳出現的說

唉這年頭這麼熱血的年輕人不多了我好感動

要加油哦揪咪,我支持你^.<

152 ==2011/2/17 0:50:00

倒底是誰啊

拉面已經這麼沒存在感了

還需要靠踩他來突顯自己的存在感?

153 = =2011/2/17 1:51:00

挖坟的面O真雷人

还有这贴成真了

154 = =2011/2/17 1:55:00

挖坟的咋可能是面O啊..不知哪来的不明生物.沉帖吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录