非腐ak文,其实我真的不觉得自己在黑

4646条/页,1页

您是第3627位读者

楼主 言多必失2010/2/1 23:23:00

一片彻底的纯白,然后出现一个小小的灰点,渐渐拉近,原来是一个仿佛凭空出现的小小人影在茫茫雪地中移动。

雪依然在下,将天地练成茫然一片,人影却移动得飞快,仿佛在雪地上滑行,眼看就要冲到近前,那身影就像呈几何倍数般放大,放大,放大,放大占满整个眼帘,龟梨禁不住闭眼转头躲避那仿佛撞上来的禸体,天地却沉寂了。

龟梨慢慢转过头,睁开眼,只见那个灰色的影子正在自己面前溶化,变幻,刷地挥翅成一只鸟,直直飞上天空。

?

?

喂,我又做了那个梦呢……

彩排结束的时候,龟梨抱着矿泉水瓶半天没有打开,突然说。

很多次都是变成鸟飞走了就结束,我每次都忍不住在那个影子冲到面前的时候闭眼,尽管醒了之后总是告诉自己下次一定要忍住别闭眼……

?

?

那你昨天还是闭眼了么?

?

?

没有,昨天我终于忍着一直睁眼。

?

?

那个人是谁?确实是赤西?

?

?

不……我看到的,是我自己的脸……

?

?

这个答案让田中也禁不住沉默下来了,两人默默无言半晌,终于田中站起来说,走吧。

?

?

…………………………………………………………….

?

?

倒退十五年,组成kat-tun这个组合的都是不知愁滋味的少年。

?

?

也会为伴舞的失误烦恼,无论staff和前辈有没有注意到,也会看着脸上层出不穷的青春痘担心一直这样下去怎么办。但是大多数时候,想到未来,梦想总会在眼睛里面闪闪发亮。

?

?

工作仿佛是游玩,一边尽情张扬肆虐青春一边做着节目,知名度一点一点累积出来,fans club渐渐壮大,努力按部就班地得到回报的感觉,很幸福。

?

?

那个时侯,龟梨知道赤西是自己的cp partner

?

?

是和member类似又不同的关系,在成长中比起友爱似乎更多些羁绊的味道,尤其两个人一直在暗暗较劲。

?

?

毕竟人气就那样相辅相成地攀升起来。所以,这种关系也是好的吧。

?

?

其实尽管在镜头前最亲近,两个人的关系初始倒并不是十分好,虽然不知道为什么总把他们的脸搞混的staff会开玩笑说,喂,你们就是天生一对。那时候赤西和漂亮宝贝山下比较亲近,龟梨呢,宁可和团内其他人多说几句话。

?

?

关系亲近起来是某年的223,莫名忙碌的一天,凌晨就到电视台节目录制,然后去帮前辈的con伴舞,然后晚上匆匆赶去另外一家电视台彩排。2335分终于散场的时候,龟梨一个人走在回去的路上,才反应过来自己已经把自己的生日忘得干干净净了。嘿,也好吧,既然早已暗暗下过一定要努力出人头地的决心,让生日在这样忙碌的日程中结束,比和朋友玩玩闹闹吃饱喝足睡天亮是有意义的多吧。

?

?

怀着这样的心情没走几步,手机突然响起来,“喂?”

?

?

“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝baga龟生日快乐!祝你生日快乐!”

?

?

赤西仁的大嗓门突兀地从听筒处传来。

?

?

楞,然后笑,“喂你才是个baga吧。”

?

?

“你是bagabaga,喂,快到XXX店来,还来得及叫一桌给你庆生!”

?

?

“哎表了吧,明天还有工作,……谢谢。”

?

?

“喂我都已经点过餐了啊,我没有带钱包啊,快来快来起码来买单,寿星不带这么逃避请客的,不请客个子就长到今天为止哦~

?

?

于是最后还是去了,算那个赤西baga有良心,没有真的叫自己请客。

?

?

少年的友谊就像春风后的青草一样迅速滋长,哪怕之前毫无征兆也能突然爆发长得郁郁葱葱。笑闹成一团的时候,龟梨早已忘记自己曾经默默腹诽过赤西这个baga太过自我中心自由散漫,赤西也早已忘记这个努力过头的家伙曾经被自己吐着舌头讪笑苦行僧一样。

?

?

努力,进步,追求更多更多的爱,创造越来越炫目的舞台,世界就会在自己手里,即使暂时没法出道也不气馁,我们已经做到最棒的话,还需要担心什么吗?

?

?

袖章也只是个小小的揷曲而已。然后还是顺理成章的出道了不是吗?红得一时无两的六字母组合,con上爆发的烟花和尖叫,其实一切等待都是值得,不是吗?

?

?

赤西是什么时候开始颓丧的,龟梨真的没有察觉。等到察觉的时候去问是什么原因,得到的却永远是沉默或者岔话。后来干脆想……也就是一时低谷而已吧,人生总是要有些失落情绪的,密集工作的压力,粉丝追捧的聒噪,总是差强人意的收视,不再是每次努力都能节节高升得到回报,日复一日镜头前摆出的笑脸越来越让自己觉得疲惫无聊离“梦想”越来越远……仔细想想,谁不是365天没有几天快活日子好过呢?有那么多fan仍然支持着的人就已经算是很幸福了的吧。就算偶尔失落一下也没关系,总会自己想清楚振作起来的。

?

?

那时候真没想过赤西的失落会维持那么久。

?

?

曾经像能滴出水来的美丽面孔不见了,曾经像能开出花来的灿烂笑容不见了,曾经天真单纯的眼睛渐渐被遮挡了一层东西。扑厚厚的粉能盖住脸上的浮肿却制止不住节目上的放空,即使对他开玩笑说,“喂,我又毒药了诶,是不是你在诅咒我啊”也只能得到一个茫然的眼神外加呵呵一笑回应。

?

?

只有在live的时候,赤西依旧绚丽的舞步和歌声才能让龟梨确定这个人还是如假包换的。

?

?

赤西从美国归队的第一场catoon kat-tun for U,下台后龟梨发现自己泪了。也许是为记忆中鲜活影像的重新确认,也许只是为这个队友的存在感动,为这个仿佛为了舞台生存的赤西仁。

?

?

尽管莫名其妙地两个人已经越来越少话。

?

?

各自工作,各自solo,各自收视升降。虽然团队活动的时候还是聚在一起,台下却各自找各自的朋友,喝醉酒爬不回去的时候,也不会第一个电话想到打给对方了。

?

?

也许这就是缘起缘散。

?

?

是朋友,更多是同事,曾经是朋友,终究是同事,金钱的羁绊永远比虚无飘渺的感情羁绊有韧性。呐,其实根本就是性格不合吧,如同许多年前彼此腹诽的那样。

?

?

赤西解约的事爆出来的时候龟梨仍然在收视毒药的泥沼中挣扎,对公司和艺人关系严密的如铜墙铁壁的j家发生这样的事更多是shock,都来不及郁闷一下自己竟然是队里最晚知道这个消息的。

?

?

到底有什么不满足呢?solo也有了电影也演了,就算在胡子邋遢大叔的道路上义无反顾一去不返,也终究是有了年少时说过想要的机会的啊。

?

?

解约事项进行得出人意料的顺利,也许喜多川爷爷想为孩子造梦的那句话真的不是空口妄言,在确定了某个孩子梦想已经不在这里之后,钱货两清,快刀乱麻,kat-tun重新变成5人。赤西仁背着粉丝的希冀找自己的道路去了。

?

?

散伙那天节目还是规规矩矩录完,彼此谦和有礼点头轮番说“辛苦了,辛苦了”然后各自上车走路,雷声大的新闻换来雨点小的收场,媒体100%跌破眼镜。

?

?

很多报纸预测此事会不会引起杰尼斯idol的连锁解约反应,不过这些猜测终于在公司上下无艺人配合的低调中散去。报纸总在几天之后变成垃圾,迅速夺人眼球的一切总会变得暗淡无光,这个道理,龟梨许多年前参演的那部让自己终于不是100%收视毒药的《野猪大改造》早已说得很清楚。

?

?

赤西新的活动也被揣测了很久,终于大家等得快要厌烦了的时候却传出结婚的消息。于是新闻又是轰轰烈烈报道一阵,那个新娘非混血也没有魔鬼身材,只是个清清秀秀的旧日助理。

?

?

婚礼的时候kat-tun全员都没有收到喜帖,从新闻上看到他们在国外举行迷你婚礼的时候龟梨禁不住有点点落寞,不过更多也许因为这个看起来最长不大最baga的家伙似乎比自己更早成为男人了。

?

?

不是吗?有了家庭这种事情,好像才是成人的标志。

?

?

日子日复一日忙碌,龟梨依旧是收视毒药,也依旧片约不断。Kat-tun的番组在改版后莫名其妙地大受欢迎,其实一切尝试开始之前真是永远无法预见观众的口味。不过既然人气和存折数字都在增长的,这条路就终究是正确的选择吧。

?

?

赤西在沉寂一年之后组了自己的乐团,风格荒诞怪异,歌词像天体旅行,live扭起来依然high依然举手投足大家风范,偶尔会在主唱中场奔到鼓手旁边抢过鼓槌发疯般打一阵鼓,效果还不错,看粉丝激增的数量就知道了。

?

?

不过龟梨想的更多的是,也许赤西真正在意的只是能唱自己想表达的东西,无论追捧他的fans懂与不懂。

?

?

那个一片纯白的梦,赤西离队以后就很常作,后来渐渐不作了,直到赤西的乐团在电视上曝光度越来越高之后又死灰复燃起来。

?

?

最后终于看清了,是自己的脸。

?

?

是自己也想要飞走吗?为了什么,梦想?

?

?

可是梦想究竟是什么,真的是已达而立之年也没有想清楚的东西啊。

?

?

对兢兢业业的龟梨和也来说,现在这样的生活,应该就是自己本来想要的,也是自己愿意努力去经营的,就算笑得太多让笑容变成一个符号也一样。

?

?

只是有点想念那个家伙吧,在自己三十岁生日来临的时候。

?

?

“诶,龟梨,马上轮到你上场了,快过来就位啊!”经纪人的喊声传过来了。

?

?

“好!马上过来!”

?

?

将外衣和手机放到一边,龟梨大步走向音响和电线集中的那个地方去。

?

?

?

?

?

?

结局是写着写着改成这样的,到最后还是觉得大家都过得好的结局最幸福。就算各自淡出彼此生活圈但是各自生活都是好的,这样就好了。

?

?

一切将会过去,而那逝去的将会变为可爱。我喜欢普希金这句诗。

?

?

==其实这篇纯粹我受刺激的rp之作。

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

2 太子1号姑妈2010/2/1 23:27:00

我来抢个沙发- -V

太子1号姑妈

弱弱地

• RP:681
文:278 分:1505

3 = =2010/2/1 23:27:00

微妙的想到白天某帖里看到的某BO

想说盘盘果然都是很神奇的生物

4 = =2010/2/1 23:28:00

这个MJ。。。

5 = =2010/2/1 23:29:00

我就是进来拜一下LZ的MJ

6 = =2010/2/1 23:30:00

言多,竟然是你

刚才一眼晃过去还以为是自己眼花ORZ

7 = =2010/2/1 23:34:00

纯粹是因为对这个马甲很有印象才点进来的……

8 = =2010/2/1 23:36:00

突然的就击中泪点了

很多感慨啊。。。

9 香菇2010/2/1 23:37:00

我今晚更文无能跑过来安心看言多的文,有些事情我们都月兑离很久,但有些情绪一直都存在。

生活正是不断向前,才令人有所期待。

每一段逝去了的感情,都在为下一段感情做铺垫,譬如我的弯弯眼瓜子脸,譬如你家的爱哭鬼,譬如AK。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

10 要河蟹~2010/2/1 23:37:00

多多。。。。

我来披着MJ溜一下

虽然我不太看AK这cp家的文= =

好吧,这也不是CP文

LS表怀疑,那是言多本人- -

其实我觉得不管是啥CP

类似这种从小崇拜到误会最后自己走自己的路然后找到相处的最好位置

也许是最好的一种相处模式

摊手,深有感触的感觉

话说你今天受啥刺激了

摸把LS姑妈

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

11 虐到我2010/2/1 23:38:00

在看的时候 心里就很loli不断地在说 呀打 A表走呀 走了不是KT了 = =+

fs

fs

12 = =2010/2/1 23:39:00

LZ那MJ难道不是PO?

13 * 必填2010/2/1 23:43:00

物极才是po吧

不过言多mm应该也不是盘啊

这贴里好多mj,爪一个

14 = =2010/2/1 23:44:00

我是进来围观LZ的

15 = =2010/2/1 23:47:00

围观

我说有些姑娘抒情就不用了吧

16 = =2010/2/2 0:02:00

P饭操空心小心过劳

17 太子1号姑妈2010/2/2 0:08:00

非腐ak文,其实我真的不觉得自己在黑
?1616条/页,1页
您是第218位读者

=======

咳咳~睡前刷到的。。。送某人。。。

再回摸某人。。。

太子1号姑妈

弱弱地

• RP:681
文:278 分:1505

18 香菇2010/2/2 0:20:00

姑妈你你你。。。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

19 = =2010/2/2 0:54:00

微妙

我一盘在XQ总觉得最在意ak的不是盘。。。

20 = =2010/2/2 0:56:00

进来看言多的,我果然不玩西皮

21 =J=2010/2/2 1:04:00

言多你扣扣名改了么,记得以前gd过你的- _ -

22 微妙2010/2/2 3:29:00

我能说自己RID地理解LZ的意思嘛?

23 = =2010/2/2 4:28:00

作为一个算不上YJ但是好歹也一直盘了四年的盘,想说LZ你不是在黑,而是你还没有理解AK这个CP或者这两个人让人纠结这么多年是因为什么

而话说如果不是因为LZ的这个MJ

想来也会有AO或者ko进来掐说这里面的人物性格并不是真实的A/k的性格

当然,这个“性格”问题谁都不能上帝状盖章,我只能说我个人看着很别扭而已

话说,很奇怪为什么那么多“旁观者”喜欢写AK CP的文

是因为不管前辈后辈同辈饭多多少少多看过听过他们的一些事情么?

可是很多时候,如果不是亲妈,不能设身处地的为他们的喜悲而喜悲,体会真的会差很多

也罢,反正你的文,写的也只是你自己对他们的理解

24 ..2010/2/2 5:31:00

你是因为刚看完lands live有感而发?- -

25 2010/2/2 5:54:00

嘘头多过内容。如果没有ID和下面这些MJ或许会好些。

26 物极必反2010/2/2 5:56:00

老婆~~~

我终于找到一台能打中文的电脑了。

想起来以前被我不饭J的亲友看到枕头底下放的宇宙花,问我这上面写的东西是真的还是假的。

我和她说,事是真的,情是假的。

看你写的东西,我反而觉得,这次,情是真的,事是假的。

嘛,关键不是AK,而是你自己的感情。发现我越说越不清楚了= =

希望你能看懂吧。

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

27 = =2010/2/2 6:05:00

哟,等名MJ继续开坑撒><

28 二叔叔2010/2/2 6:23:00

沒看出和盤寫的文有啥區別

路過

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

29 言多必失2010/2/2 8:23:00

TO 物及

难道这么快就买了新电脑吗囧……

我觉得对我来说你已经说得足够清楚了^^

没错,是我自己的感情,我懂你想表达的意思,谢谢你懂我。

TO 香菇

我家不是爱哭鬼==

TO 21L 大鼻子双眼皮

我QQ名常换,号没换^^

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

30 ==2010/2/2 8:38:00

end了吧,幸好只有这么短

31 - -2010/2/2 9:29:00

我就想知道你受啥刺激了

图片点击可在新窗口打开查看

还有这个广告好惊悚

.

.

32 = =2010/2/2 11:16:00

我就想来计算一下,这篇10分钟都表就能看完的文里楼主提及了多少次收视毒药,现在洗脑是开始换方向了是吧?

33 = =2010/2/2 12:05:00

在XQ最挂念盘的还是盘O.

34 = =2010/2/2 12:22:00

哈哈哈笑死我了

lz你YY的好!绝赞!

在此许愿我儿快快乐乐做自己想做的事过自己想要的生活~乐队啊女人啊孩子啊~

人活一世不过如此

35 = =2010/2/2 12:35:00

赤西新的活动也被揣测了很久,终于大家等得快要厌烦了的时候却传出结婚的消息。于是新闻又是轰轰烈烈报道一阵,那个新娘非混血也没有魔鬼身材,只是个清清秀秀的旧日助理。

---------

也许KY了,但作为A饭,我真心觉得这样很好

冲老MJ进来的

36 = =2010/2/2 13:02:00

嘛。。。般般黑而已

希望是刺激的多攒点RP

37 SFGU2010/3/25 10:21:00

我。。。决定来顶一下此文。。。

38 2010/3/25 10:43:00

买噶的,言多你神婆了

39 = =2010/3/25 11:11:00

对于不知道 言多是谁的我来说

想说 这文好在哪 这文很常见

40 = =2010/3/25 11:52:00

神贴留印

41 = =2010/3/25 12:59:00

很有些微妙……

42 = =2010/3/25 13:01:00

如果不是盘,真想知道些盘文干吗
那才是真真正正的DT,就是用来满足个人YY的,只不过想要狗血而已,信手拈来,可真爽啊

43 神婆2010/3/25 14:41:00

本来还以为LZ这么快就有感而发了

一看日期,是坟啊……

大家是早就有预感了么。。。。。。

44 神婆啊2010/3/25 14:43:00

盘YY狗血多了就YY成真了

45 = =2010/3/25 15:28:00

作为饭,大家投人的感情真的很多,所以才能神婆的吧

情是真的,事是假的

这句话强排

46 = =2010/3/25 18:18:00

龟梨依旧是收视毒药,也依旧片约不断

===============

这啥?接受不能.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录