【仓亮】站在关西顶端的男人(黑、雷、慎入)

6060条/页,1页

您是第5841位读者

楼主 小鸟头上那朵花2010/2/2 20:33:00

自娱文,若与事实有出人,抱歉不是故意的。。。。

公元1984113日,兵库县尼崎市的锦户家第三个孩子降临。当锦户爸爸看着自己第三个孩子的时候,默默的掬了一把泪,“又是一个儿子啊”如此心中默念,取名为——亮。

?

??? 也不能说锦户爸爸不爱自己的孩子,但毕竟有了两个儿子了,想要个女儿的心情也是可以理解的。但锦户家的三男并不知道父母的这些心理活动,只是睁大了眼睛好奇的看着这个世界。

?

??? 三个孩子的生活压力不小,何况没过几年,锦户妈妈终于实现了锦户爸爸的梦想,又为锦户家添了一个女儿。于是锦户妈妈也用工作来支持这个大家庭。

?

??? 锦户家的三男锦户亮在出生不久就搬到了大阪府门真市,其实同在关西,完全没有影响小亮的成长。本来在家就处在一个微妙的位置,上面压着两个哥哥,下面顶着一个妹妹。况且锦户亮小时候还长得像个女生一样可爱,所以,偶尔,偶尔会受点小欺负也在所难免。

?

??? 年幼时,锦户亮的性格其实还是内敛可爱的,只是后来人生轨迹发生了转变,而最终将性格中流氓的一面彻底爆发了出来。

?

??? 这个转变发生在1997年,锦户亮进人了日本第一偶像公司——Johnny’s。同期进人的还有个不怎么起眼的孩子,锦户亮听说那孩子家是在大阪开烤鸟店的。

?

??? 这个烤鸟店的孩子,是在大阪府大阪市的大仓家爸爸无比期待中,于公元1985516诞生的。被父母寄予厚望的大仓家长男,取名为——忠义。

?

??? 大仓忠义诞生时,大仓家爸爸也曾掬过一把泪,不过,那是喜悦的泪水。大仓爸爸用满怀激动之泪的双眼看着自己的第一个孩子,说:“忠义啊,你以后要出息啊,继承爸爸的鸟贵族,把鸟贵族无限拓展,压倒肯德基,超越麦当劳。让日本大地遍布我大仓家鸟贵族的烤小鸟啊。”

?

??? 当然,年幼的大仓忠义并不知道父亲的宏图伟业,只是觉得每天过着有得吃有得玩的生活还不错,也很满足。而大仓爸爸也并不知道自己对于大儿子的希望会因为大儿子的偶尔一次爆发而告破。这次爆发也改变了大仓忠义的人生轨迹,那就是同样发生在1997年的事件,大仓忠义加人日本第一偶像公司——Johnny’s。与锦户亮成为同期。

?

??? 大仓爸爸再掬一把泪,自己去实现那拓展烤小鸟的事业了。

?

?

?

?

??? 身为关西Jr,头几年锦户亮可谓是风光无限。年纪小小不管肚子里面淌着的水是黑的还是白的,总之,顶着一张人见人爱,花见花开的正太颜获取资源无数。爷爷爱前辈疼,锦户亮过得也是滋滋润润。在关西跟着关西三位爷混。到了关东还有亲友一票。春风得意形容的也就是这种情况了。

?

?? 而同样身为关西Jr的大仓忠义,可没有锦户亮那么风光。当然,人在关西,当然跟着那三位大爷。但是大仓与锦户的区别在于,锦户是前面拿麦的,大仓是后面跳舞的。大仓看到在唱歌的那位怎么看都不像比自己大一年反而像自己弟弟的锦户亮,会偶尔叹息一句:“咱们是同期啊。”

?

??? 大概也就是那个时候开始,锦户亮对大仓忠义来说变成了一个憧憬,一个目标。没有对任何人说,大仓只将这个作为心中的秘密,也知道自己这么混下去不是办法,偷偷的开始自己的努力。当然,这一切对于站在关西顶端的男人锦户亮来说,无关痛痒。

fs

fs

fs

2 小鸟头上那朵花2010/2/2 20:56:00

怎么才能去掉那销魂的问号君啊。。。。

?

?? 和平的日子也不会永远持续。到关西各位大爷在老家开始无所事事的日子时,锦户亮悟了,大仓忠义也悟了,关西的大家都悟了。但锦户亮还有关东的亲友们,日子也还继续过着。

?

??? 一直到了2002年,悟了的所有人决定奋起时,组团的事情这么定下来的时候,横山很严肃的告诉锦户亮,以后我们是一个团了。锦户亮虽然心里有点忐忑,却也相信跟着横山没有错。再之后,锦户亮看着大仓忠义也被拉进来,团名也定了下来。

?

??? 其实那时候,锦户亮看着大仓忠义被横山裕带进来的时候,心里还嘀咕着,横山是看上了大仓家的烤小鸟吧。但不论事实如何,大仓忠义很高兴,因为,他的努力似乎得到了肯定。而且,那个小小的憧憬也似乎实现了一点。

?

??? 偶尔听到锦户亮扯着嗓子叫着“大仓、大仓”的时候,大仓心里也会紧张一下。虽然锦户亮的正太颜已经快消失了,但大仓觉得锦户亮就是锦户亮,还是站在关西顶端的男人。

?

?

?

?? 组了团,工作也增加了一点,不过大仓知道,这并不是横山他们的最终目标,当然也不是自己的最终目标。而为了那个目标,大家都是一生悬命的努力着。不知从什么时候开始,大仓觉得横山身上的戾气少了,涉谷的话也变少了,而村上多了很多沉思的时候。

?

每个人身上都在变化着,大仓只想明白锦户亮,要说锦户亮的变化,那大仓觉得就是跟自己之间的话变多了。更多的东西,大仓看不明白,但想明白,可是锦户亮若是表你明白,那你就是想也没用。

?

再之后,锦户亮带着内博贵一声不响的跟着东京那群出道了。横山裕怒了,涉谷昴毛了,村上信五沉默了,其他人七七八八的也各怀想法。也拉着锦户亮长谈过,锦户亮说不会离开,事情不了了之。这件事没有让大仓忠义生气,锦户亮不是还在关8么,又没说要丢下我们。那可是15岁就站在关西顶端的男人啊,说不定有一天是要站在日本乃至世界顶端的男人啊。大仓忠义真心这么想着,觉得锦户亮还是自己的憧憬。

?

但大仓是个别扭的人,虽说是没生气吧,可心里也有点不舒服。没办法啊,天天电视上看着锦户亮跟着别人跳啊、唱啊。自己只能蹲在关西电视台晃来晃去。换了别人,会说那是心理不平衡,可这话用不到大仓身上。大仓只是觉得锦户亮离自己远了,远到坐新干线要2个半小时呢。

?

所以大仓觉得自己是嫉妒着东京的某人,但是距离太远又不常见面,也不能怎么样。再说人家是站在关东顶端的男人,自己,还差得远。躲回小黑屋的角落里画圈圈,暗自神伤。大仓爸爸挺担心儿子的,趴在门外看着儿子不高兴,咬了咬手绢,一头走进去,“忠义啊,不行就离开,咱们还有烤小鸟。”大仓爸爸其实没放弃那群压KFCM记的梦想,想着念着把儿子拖回来。

?

大仓琢磨着自己老爸的话,仔细想了想,自己还不能走,不能这么半途而废啊。况且,自己还想亲眼看到那个男人登上日本顶端呢。所以,烤小鸟什么的,最讨厌了。这话一出口,大仓爸爸无语凝噎,继而奔出房间,久久不理大仓忠义了。

fs

fs

fs

3 2010/2/2 22:09:00

大仓爸爸也实在是太搞笑了吧。不过关8的感情真是太好了,所以小亮在关8和NEWS才会有两种不同的样子和不同的表现啊。

4 ==2010/2/2 22:16:00

sf~好文~蹲了~lz千万表坑啊!

5 --2010/2/2 22:27:00

怎麼大倉CEO那麼可愛XDDD

為了CEO我這個倉受的蹲了
LZ加油!!!

6 FR2010/2/2 23:39:00

的确CEO最萌,哈哈。。。

这对也超萌。。。。

蹲……

LZ继续!!!!!!

7 小鸟头上那朵花2010/2/3 1:16:00

回LS几位,好吧我承认我是那位CEO的饭。。。

??? 再说那锦户亮,东京大阪两头跑,觉得新干线已经和电车没啥区别了。杯具的是公司还不给报指定席的车票,自由席也有挤得没位子的时候,锦户亮就想哭啊。到了东京,赶场一样上节目,还要顾及团队形象,顶着一张无比美好的笑颜。锦户亮觉得好累,可这话跟谁说啊,回过头看比自己小两岁的内博贵也是一副没睡醒的样子。

??? 回大阪,虽然也没人说自己什么。可这休息室里也有叫低气压的东西啊。说起来锦户亮觉得吧,关西这群虽然吵吵闹闹的,看着跟一群笨蛋一样,可这么多年过来,相处起来没什么负担,让人舒服。想着说点什么吧,自己又累得要死,况且也不知道该说什么。锦户亮就是这副的德行,废话一大堆,该说的时候又怯场了。

??? 说白了,锦户亮他就是个别扭的人。当年辉煌得太过头了,自信心无限膨胀起来的后果就是死要面子。跟着混日子也能过,可是锦户亮不甘心啊,老子可是亮爷啊。所以说到出道的事,头也不回的就跟着去了。想着回关八这边大不了受顿骂,实在不行就打一架。可是,没人骂他,更没人打他。这让锦户亮难受了,虽然横山也找他谈过,可也就说了些无足轻重的话。自己也当着面表达了一定还会留在关八的决心,横山听了也就笑笑拍了拍他的肩膀叫他加油。憋屈啊,实在是憋屈。

?

?

??? 大仓忠义气跑了老爸,从小黑屋里走出来那一刻,他就醒悟了。

??? “原来我已经找到比烤小鸟更重要的东西了,哦~小亮~”大仓心中OS

??? 也就是从这一天起,只要与锦户亮同处在一个空间,他走到哪里,大仓忠义的眼神就飘到哪里。反正BACK当习惯了,站在锦户亮后面也没人会发现,所以有的时候也正大光明的站在锦户亮后面猛看。看完了,回家蹲着自己头上开一朵花。

??? 如此热情的注目,锦户亮也不是死人,一直就感觉得到。有的时候被盯烦了,转过去,就看那人不自然的偏过头去,偶尔还要哼两句小调。锦户亮毛啊,本来就受不了低气压了,你大仓忠义没事吃饱了老盯着大爷看毛啊。可好歹同一个团,何况这也不是只有你我两个人,那么大一屋子人看着。我说你在看我,你说你在看天上小鸟飞,这能说清楚么,弄到最后搞不好还给你来一句“锦户亮你是真以为自己在发光全天下都喜欢看你啊。”到时候,哑巴吃黄连,有苦说不出。

??? 于是我忍,大爷我惹不起我躲得起。可躲了两天发现要躲掉这人也很困难,明明就知道他在那里那么大一堆,他还要伪装成空气。于是,锦户亮终于忍无可忍爆发了。

??? 一把把大仓从沙发里拉起来,吼道:“老子说你天天正事不做,老看我看毛啊!”

??? 大仓显然是被吓到了,一时语塞,睁着圆圆的眼睛盯着锦户。

??? 也不知是锦户的爆发把这低气压点燃了还是怎样,总而言之,在场的人也接着拍案而起。这一天,关八的休息室里是扭成了一团。该说的不该说的,怨气也好,不爽也好都一起爆发了出来。

??? 所谓男人的友情是靠打架加深的,这么一闹,锦户亮倒也舒坦了。虽然方式是火爆了点,不过大家都把话说开了,低气压也就这么烟消云散。锦户亮反而觉得有些感谢大仓了。可那家伙在那天这么一闹腾就再也不敢盯着锦户亮看了,缩角落里装乌龟。亮大爷看着又不爽了。

fs

fs

fs

8 = =2010/2/3 1:34:00

LZ GJ写的挺好的~

坑品不错啊,继续继续><

chu

9 = =2010/2/3 1:39:00

表用WORD

用文档写就没问号了

10 --2010/2/3 1:45:00

於是亮爺KO了CEO在kura心中的地位...XDDDD
LZ加油~~~

11 我就是那朵花2010/2/3 16:01:00

是我最喜欢的文风了…楼主我忍不住想GD乃!!!说不定我们认识?
问下,LZ看过我想和请你,牵手二部曲没?
烤小鸟和黑皮什么的,最喜欢了~

12 绿绿头上一朵花2010/2/3 16:02:00

是我最喜欢的文风了…楼主我忍不住想GD乃!!!说不定我们认识?
问下,LZ看过我想和请你,牵手二部曲没?
烤小鸟和黑皮什么的,最喜欢了~

13 绿绿头上一朵花2010/2/3 16:03:00

-_-|||
为毛有两遍…我取消了改个ID而已…

14 = =2010/2/3 17:04:00

CEO太萌了

15 = =2010/2/3 17:24:00

大仓爸好萌 强烈要求加戏份

16 小鸟头上那朵花2010/2/3 18:19:00

谢谢9L的GN提点。

TO 11L:GN说的都么看过,其实第一次写这西皮,爬走……

原来最萌的是CEO啊……抹泪……

===================================================================================

??? 仓少爷蘑菇COS了没多久,就被丢进录音棚,一看大家都在,摸着下巴还在想这是要演哪出呢,就接到一张歌词单。绿色的荧光笔划出来了自己要唱的部分。

??? A4大小的纸,复印的歌词,右边是第一段,左边是第二段。把右边的部分从上往下数,荧光笔划过的有5句,其中4句相同。把左边的部分从下往上数,划过的只有4句了,还全部都相同。好吧,虽然自己只唱了2句不同的歌词,但好歹那么大一段SOLO,不错了。想看看那边那位涉谷先生的SOLO有多少,偷偷靠过去瞄了一眼,娘啊,这纸都让红色荧光笔划满了啊!再仔细看了看,发现那以为是自己SOLO的部分人家涉谷先生的歌词单上也用荧光笔划着呢。不正常,这绝对不正常,又在录音室里转悠了一圈。仓少爷终于流泪了,自己那张歌词单上用绿色荧光笔划着的部分,不是自个儿的SOLO,那是大合唱来着。而且,人小亮单子上的黄色荧光笔划过的都比自己多两行。

??? 录完这首歌后,大仓觉得自己脑中除了“ハァ~エンヤコラセノ ドッコイセ”之外啥也没有。后来大白来说这歌要发CD的,关西限定,大仓立马觉得自己杯具了。

??? 过了不到一个月,大仓还没来得及从“ハァ~エンヤコラセノ ドッコイセ”的阴影里走出来就被告知这歌要全国发行了。也就是说,要出道了,可总觉得心底有点凉飕飕的。

??? 后来叫拍PV,一群人进了摄影棚就吵着怎么就只有一鼓啊。导演说那是大仓的都别动。大家回头来看自己的时候,大仓觉得导演是个好人,这PV里唯一的道具都是为自己准备的。看哪,小亮那充满热情的眼神。大仓自己美着,殊不知亮大爷那是怒视的目光,这PV的道具预算怎么就都花那家伙身上了。

??? 可等PV拍好了,锦户亮不怒了,因为大仓的作用和鼓一样是个背景。这厮还蹲在电视前面反复看PV数着大仓的镜头有几个。仔细算来,这是锦户第一次认真看大仓的脸,觉得这家伙这么在大家身后若隐若现的样子还真不错看。

???? 很多年之后,锦户亮对大仓忠义说:“我对你印象最深的还是你在《浪花》PV里的样子。”这话让大仓感动到痛哭涕零,想我那里面正脸就没出来过两次小亮你还是注意到我了。可惜这一升感动之泪流得毫无价值,悲催的大仓,第一次被那人正眼瞧不是对着自己生人,而是对着电视,并且还是带着一颗黑你没商量的心在看。

17 = =2010/2/3 18:28:00

OMG

居然出现仓亮文了

我激动地快不会说话了……

蹲了蹲了!

18 = =2010/2/3 18:36:00

姑娘写的真好~~~~

继续啊继续~~~~

19 X2010/2/3 22:25:00

老猪啊 !!!

这文太有爱了!!!

蹲了蹲了!!!!

老猪表弃坑啊!!!

要有坑品啊 !!!!

哈哈哈

20 = =2010/2/3 22:54:00

LZ请加油!大爱

21 小黄头上一根草2010/2/3 23:58:00

似乎是FB的第一篇苍凉文

蹲了

22 - -2010/2/4 0:13:00

有爱啊有爱

23 = =2010/2/4 0:14:00

其实我觉得LS应该用一XX那个ID,远目

24 小鸟头上那朵花2010/2/4 5:27:00

有点事晚上不知道啥时候回来,于是选了奇怪的时间先PIA上来……

萌这对真的很小众么?

应求给CEO加了戏份……

好吧,上面都是LZ睡眠不足有点Fen_Lie……请无视……

==============================================================================

??? 从那一天起,大仓发现锦户闯进自己的视线的机会变多了,但不敢多想,因为都是偶然,偶然……

??? 每次去洗手间都会与锦户“偶然”相遇;去东京或是出外景自己的旁边都经常会“偶然”的坐着锦户;就连在乐屋里,锦户也时常“偶然”的在自己身边;当然,这一切都是……偶然!

??? 即使是“偶然”,大仓依然很高兴,因为两人的距离近了这么多。平时也会偶尔收到锦户发来的mail,休息日里约在一起吃个饭,逛个街什么的。

??? 有的时候,锦户也会变着花样的叫大仓,“kura”、“kurara”、“tori”什么乱七八糟的都有,不过大仓最喜欢的还是有一次锦户叫自己“ta酱”。尽管那天被丸子pia了头说你小子颜抽筋啦,可大仓还是笑着。

??? 既然对方都叫自己的昵称,是的,大仓觉得那是昵称,那么自己也不能老是生硬的叫“锦户君”啊。考虑了一宿,走到窗边吹吹风,又跺到门口靠一靠,一直想着叫什么比较好。第二天早上,大仓爹坐在餐桌前看报面如土色,因为昨夜做了一整夜的噩梦,觉得一直有人在追他,身后不断传来沉闷的脚步声,这会儿,头痛着呢。但更让大仓爹不舒服的是坐在自己对面的大儿子,春光满面,头上还有朵小花在摇啊摇。用报纸遮着偷看了两眼,气得咬牙切齿。

??? 大仓带着头上的花一路蹦进乐屋,琢磨着什么时机把那考虑了一宿的昵称叫出来,很没有创意的“亮酱”,好吧,这个昵称其实很可爱。看到锦户的时候又没出息的紧张起来,说话也结巴了,开口就成了“亮……亮……亮、亮酱……”,终于说出来了还没放松下来又紧张的等待对方的反应。结果人亮酱就转过来,稀松平常的回了句:“啊,干嘛?”

??? 也不能怪他锦户亮,就这称呼,他早八百年就听顺耳了。不过看到大仓涨红脸的样子,还是轻笑了一声。

??? 大仓说没事,没事,天气真好。锦户笑容一收,这人叫大爷我玩呢,大爷这名字不是随便叫的,你去瞅瞅来看CON的些小姑娘,为了在大爷我面前叫这名字,哪个不是掏了钱抽了票的,遇上运气不好还要让黄牛宰一刀。

??? 经过以上心理活动,锦户说:“听说U家的烤小鸟乱好吃的,还没吃过啊……”

??? 大仓听了立马说走,俺带U去吃。锦户又说不行啊,店里人太多了,不方便。大仓拍着胸口说俺明天带来给你吃。锦户说好啊,要不U立个字据吧,免得忘了。满意的看到大仓一头黑线,说玩笑而已,下次MC能用这段,当给姑娘们禸吃。

??? 第二天大仓提前出门,先往自家店里赶。到了从小门直接闪到厨房,厨子见突然冒个活人出来,吓了一跳。大仓笑着说别怕别怕,是俺是俺,烤小鸟给俺包10串。厨子问几个人吃啊,大仓回答就一个。厨子惊一个人你要吃10串,咱风味烤小鸟人小姑娘吃2串就饱3串可就涨啦。大仓忙说不是小姑娘,是大老爷们,哎哟你管这么多干嘛包上就完了。厨子无奈给打包了10串交给那人。大仓高高兴兴的捧着烤小鸟准备离开,一转身就见自己爹笑容可掬的杵在面前,刚想开口问干嘛,就听见老爹说:“谢谢惠顾,客人,含税一共是2940円。”大仓惊叫怎么还要钱,他爹不慌不忙地说您不是烤小鸟什么的,最讨厌了吗,当然本店对客人一视同仁,付了钱您再讨厌都让您带走。大仓被说得哑口无言,打开包寻找财布君……

FS

FS

FS

25 ==2010/2/4 8:03:00

CEO实在是太萌了…………XD

26 ==2010/2/4 8:10:00

第一篇仓亮文?仓亮不小众吧

27 绿绿头上一朵花2010/2/4 8:12:00

鸟老板果然萌翻了~
喷那个唯一的道具~和歌词本…
少东你就顶着那朵花一直喂禸俺们吃吧~抓着两只上下其爪之~

28 小鸟头上那朵花2010/2/4 23:24:00

网络杯具了……

无线路由也能突然说坏就坏?趁有网先扔上来……

=================================================================================

大仓在东京置了房子,添了车子,看看存折,还有笔小存款。不错不错,加上家里的那啥,生活算是完美了。
???
工作结束开车回家,一边盘算着甲乙丙丁ABCD各种各样的事情有些心烦,可一想到自己那小窝里还有个等着自己的人就觉得喜滋滋的,脑袋上开出一朵小花随着风摇啊摇。到家一开门就是一股食物的香味,说我回来了,小亮就跑过来拉着自己的手说TA酱快过来吃饭了。真美好,美好到不像是真的,大仓觉得就跟做梦一样,于是……他醒了。

一下子没清醒过来,看看四周,哦,是乐屋啊。到下一秒,就被一不明物体砸中,自己抚摸着被砸痛的头。把不明物体拿起来看看清楚,一梳子,木质的,拿在手上还挺沉。试图搜寻一下这东西从哪里飞来,就听到锦户巨大的嗓门叫着:“大仓~起来准备了!”应了一声,把梳子还给锦户,对着镜子整理头发发现自己顶着俩熊猫眼。

接着旁边的人递过来粉盒,“擦擦,不知道你这家伙晚上都在干嘛。”大仓抓过来就往脸上扑,心里美着,亮酱真好。

大仓确实这几天在失眠,作为一个即将迈人成年人阵营的他来说,其实还是烦恼着自己的将来。而且弟弟最近交了女朋友,走路都一蹦一跳的。好吧,虽然不愿意承认,大仓觉得是有些羡慕。

人社就被教育:想恋爱,先忍耐,如若违规要交代;要结婚,排队蹲,没轮到你表争;勤麦麸,得靠谱,团内团外可互补……七七八八一大堆,总而言之,ML豆难,做囧尼斯的爱豆更难。这些大仓都懂,不懂的人早消失了,还在身边的都是明白人。所以吧,像是锦户最近对自己挺好的这事儿,大仓也搞不明白是不是在麦麸。

FS

FS

FS

29 哈哈2010/2/4 23:27:00

笑喷···这文太可爱了!

兰州坑品真好,普利司够昂!!!

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

30 - -2010/2/4 23:47:00

人社就被教育:想恋爱,先忍耐,如若违规要交代;要结婚,排队蹲,没轮到你表争;勤麦麸,得靠谱,团内团外可互补……

======================

姑娘GJ 那叫一个押韵啊

31 FR2010/2/4 23:55:00

人社就被教育:想恋爱,先忍耐,如若违规要交代;要结婚,排队蹲,没轮到你表争;勤麦麸,得靠谱,团内团外可互补……

----------------------------------------------------

这句太经典了

继续,蹲~~~~~~~

32 = =2010/2/5 0:14:00

GJGJ

姑娘写的真好

继续,维持你的坑品

33 绿绿头上一朵花2010/2/5 15:47:00

ML豆…
是 做Idol对吧…
喷~
摇小手帕~加油~

34 LZ2010/2/5 17:46:00

噗~

喷掉,LS绿花姑娘不说还没发现

急着贴了就跑,现在看到笑死了~

35 LZ2010/2/6 9:30:00

按原定计划还有两章,嘛~也许三章……

=================================================================

大仓想找锦户问问清楚,但不知道怎么开口。太郑重地问,不是就跟表白一样了嘛,万一被拒绝了怎么办。太随便的问,又怕人家真是对你有意思,以为你其实不在乎。如此这般,让大仓他情何以堪。

所以吧,锦户对他越好,他就越惆怅。茶不思,饭不想……好吧,那是骗人,茶确实不思,因为没有了还可以喝可乐啊,再不行你去看看那自贩机还怕找不到喝的。饭也不是不想,人是铁饭是钢,一顿都不能少,他只是吃得少了,每顿都少添了一次饭。以此行动来表示他对“暧昧”的不满。晚上,趟床上肚子饿了,睡不着了,他就想,暧昧什么的,比烤小鸟还讨厌。

锦户仔细观察了几天,说,TORI你是不是瘦了?大仓心里有个小人跳出来,使劲点头,是啊是啊,亮酱你看出来啦,俺为你饭都吃不下……额……少吃了!小人还没离开呢,就跳了个大人出来,丸山一把抓住锦户的肩膀说亮君你是不是要上剧高兴傻了,这人,他哪里有瘦。一句话,黑了两个人。锦户额头突着十字,想要对二酱的黑姑娘们说,那毒舌、腹黑的这儿还有一个啊!甩开那只搭着自己的爪子,大爷我不高兴这儿呆着,走了。

丸山见大仓一直埋着头不说话,嘿嘿笑了两声迎上去,“大仓你这是怎么了?吃多了不舒服?叫你中午别吃那么多,你还不信,等会儿叫经纪人帮你买点消食片。看哥多关心你……哥还记得你上次带的烤小鸟……哦,你也别太感动了……烤小鸟味道是不错……啊,感谢什么的就不用了……就是少了点没吃爽啊……你要有心记得哥就行了。”说完又去烦其他人去了,嘴里还一直哼着小调“烤小鸟,烤小鸟,大仓的烤小鸟……”。

大仓心里的小人在怒吼着:你才烤小鸟,你全家都烤小鸟!!

本来打算在抬起略带憔悴的脸,用忧郁的眼神望着亮酱说:“没事……俺只是……最近没什么食欲罢了……”然后亮酱坐到身边来关心他怎么了,他便可以用为难的表情告诉亮酱,这里人太多,不太方便。然后顺便约定下次见面的时间。

可是……

一切都被那个还在惹人涉谷先生的笨蛋毁了。

FS

FS

FS

FS

36 = =2010/2/6 9:43:00

早起的鸟儿有虫吃,GN好勤快

继续蹲

37 = =2010/2/6 13:25:00

开始蹲..

姑娘太油菜了!!

这文风太欢乐可~

38 = =2010/2/6 13:28:00

大爱此文,蹲

39 绿绿头上一朵花2010/2/6 15:52:00

-_-|||
我以为你是故意的来着…
这么快就要完结了?哦漏~
加油~捏爪~

40 小黄头上一根草2010/2/6 15:58:00

跟LS近距离合影

41 ...2010/2/6 16:11:00

最近狂萌这对儿

gn的文风非常可爱,蹲~~

42 = =.2010/2/7 3:43:00

真可愛~~~

43 LZ头上一朵花2010/2/7 15:46:00

看LS合影,萌了

黄绿搭配,干活不累~~活活~~

==========================================================================

生日前一个月的时候,横山就嚷嚷着要大仓请客喝酒。其实请客也没什么,毕竟人一辈子就那么一个二十岁。一口答应下来,大仓也动了个心眼,请客可以,地方俺来找。没有异议。

然后每天会有人轮班轰炸马内甲,都是差不多的内容,大仓生日那天下午到第二天上午这段时间表安排工作,最好连第二天下午都一起放假。其实只有一个马内甲在安排他们的工作,他松口,其他都OK。开始马内甲也不松口,说现在发碟呢,怎么能休息。于是横山拟定了一个计划,每天半夜3点会有他们轮班打电话给马内甲说些无关紧要的话,准时在3点20挂断。然后4点再来,4点20挂断,接着是5点……

开始两天马内甲也不说什么,只是整天阴着脸。到后来,人瘦了一圈不说,眼睛深陷,嘴唇干裂,头发蓬乱,脸色发黄。大仓觉得可能有点过分了,可大家都不吱声,他也装很傻很天真。

村上扶了一把脚软快跌倒的马内甲,关切的问你这是怎么了?莫不是在吸那啥吧?本来快跌倒的马内甲真就跌下去了。赶忙送医,来替的人二话没说就排了假,他上有老下有小,还不能跟前任一样趟进医院里。

大仓生日选的地儿离他家挺近,一群人喝得高了,又唱又跳又哭又闹。大仓想这店以后他都不会再来了,看看人老板那BS的眼神。喝到后半场,他很有心机的换到锦户旁边坐着,锦户也是喝高兴了,眼神都是涣散的。大仓其实没喝多,但他装着喝高兴的小样儿,伸手去搂着他亮酱的肩膀。

锦户转过来看他,他凑到那人耳边,说:“亮酱,俺其实挺喜欢你的……”也不等人家回答,就跳起来去抓着要月兑衣服的丸子……

到大仓把这群人一个一个踢进出租车,看到锦户低着头站在他身后。他在路边摇摇晃晃站了半天,无视从眼前经过的空车一二三四,对锦户说:“拦不到车啊,亮酱要不晚上去俺家吧。”他本以为会被踢一脚,谁要去你那里,老子要回家。可锦户只是点点头,少女一样。大仓心花怒放,拽过那人手就拉着走。

一路上谁也没说话,一直牵着手。到他家,找了套衣服塞给那人推进浴室。然后就像门卫一样站在浴室门口。中途他爹起来上厕所,他把着他爹肩膀一边往楼梯口带一边小声说,老爸,乖,去楼下的厕所。大仓爹也没睡醒,被带着自己也往楼下走。等方便完了,才反应过来为毛要他来楼下啊。气急败坏的冲到楼上,只听到“嘭”的关门声。儿子房门紧闭,浴室里鬼影都没一个。大仓爹有些凄楚,半夜站在自家厕所门口发呆,想到明天有杂质采访,不能带着黑眼圈啊,摇摇头回房睡觉了。

大仓把锦户带回房里,看着这人刚洗完澡脸红红的,身上挂着大一号的T恤,萌了。伸出爪子凑过去想亲,被一把推开,那人说你给老子去洗澡,好大一股味儿。他站着看那人说完就躺床上去了,背对着他,问,那洗了就可以亲了?等了半天没回音,他叹口气去找换洗的衣服,突然听到床上的人闷闷的声音,“随便你……”他惊了一下,跳床上去摇锦户,亮酱是说随便俺亲么?

他大爷的,锦户被弄烦了,转过来一脚蹬在那家伙肚子上。大仓揉着肚子在床边地板上滚了一会儿,爬起来下巴放在床上,无辜状说,亮酱你说到底是不是随便俺啊?锦户真毛了,坐起来吼,你他妈先去洗了再说!大仓站起来咧开嘴笑着点头说“嗯”,跳着去洗澡了。

fs

fs

fs

fs

44 ==2010/2/7 15:50:00

哇哈哈,更了

LZ还有不

45 LZ头上一朵花2010/2/7 15:53:00

回LS

不知道呢,看晚上能二更不……

46 = =2010/2/7 15:54:00

好萌好萌~

小绿你要是个男人今晚就把小黄给拿下!

47 = =2010/2/7 16:04:00

LZLZLZLZLLZLZLZLZLZ!!!

一定要2更啊!!!!要看H!

48 = =2010/2/7 16:05:00

LZ你好萌,求GD

49 LZ头上一斤汗2010/2/7 17:21:00

GN确定要吃禸???

额……脸红////////思考中……

LS GN要怎么GD?

50 = =2010/2/7 17:28:00

要吃禸的嘿嘿。

51 - -2010/2/7 21:26:00

过年了 要放禸

群众强烈要求要禸!!要禸!!

52 绿绿头上一朵花2010/2/7 23:18:00

果然俺睡前一刷乃就更了~灭活活活~至于字母君,乃看着办吧~表装很傻很天真哦~
估计也快完了…挠头,乃丢个MJ吧,俺得把你勾到手才对得起那朵花呀你说呢~╮(╯▽╰)╭

53 绿绿头上一朵花2010/2/7 23:24:00

顺便说,能想出那种狠招并彻底贯彻落实的果然不愧是俺们小八…挖咔咔~可怜的马内甲…可怜的鸟老板…
没禸什么的,最最讨厌了!!!

54 = =2010/2/7 23:28:00

难道就我一个想看清水文?

55 LZ提着烤肉来2010/2/8 1:40:00

表打俺,俺只是个码字的……

于是GN们吃烤禸……

====================================================================================

洗澡的时候,特认真,他说俺没存坏心思,真的。踏出浴缸就摔了一跤,头上撞了一个包。揉着那包,自己给自己唱“包包散痛痛飞”,起来把眼泪缩回去。随便把T恤一套,也没管其实穿反了,就往房间奔。

开门,看锦户睡的位置和自己出去的时候一样,轻手轻脚走过去拉开被子。正面朝上趟下,压着包了,好痛,翻身面向锦户。那是亮酱的背,心里的小人又跳出来了,嘿嘿嘿的笑个不停。

“亮酱……”轻唤了一声,对方没有反应。再叫一声,还是没反应,不会是睡着了吧。不死心,怎么能死心呢,至少要亲一口啊。可是,大仓没胆子把锦户翻过来,于是,对着人后脑勺一口亲下去,还是很响的那种。关灯,对这那后脑勺闭上眼睛。

意识开始模糊的时候,突然感觉到脸上有热气拂过。睁开眼,黑暗中锦户明亮的眼睛正看着自己。一下子紧张起来,“亮酱……”

“呐,你是不是喜欢我?”锦户直接就问。

“恩,喜欢。”

“那你都不问我喜不喜欢你?”

“嘿嘿……”大仓突然就笑了起来。

锦户皱起眉头,“笑毛啊。”

“亮酱要是对俺没意思,不会跟俺回来吧。”

正想这家伙怎么今天思维这么清晰,就被口勿上了,挣扎了两下没什么用,也就随他去了。大仓见锦户没动了,胆子也大了,愈发口勿得深人。

我操,这家伙居然连舌头都伸进来了,锦户在心里骂,可也没拒绝,偶尔回应一下。

口勿着口勿着,手也伸到锦户的T恤里,亮酱皮肤真好。

操你大爷的,你在摸哪里呢,可嘴还被那人钳着,没办法说这话啊……

锦户说,我真没想他会亲这么久,我也真不是故意的,要怪也怪他亲太久了,好吧,我承认我是很累,但真不全是我的责任,老子干嘛要解释这么多,是他个笨蛋自己动作慢,不是本大爷没给机会。

说这么多,那是因为这人被口勿着口勿着就睡着了。

第二天醒来已经中午了,对上大仓,那家伙挂着熊猫眼,可怜兮兮的望着自己。

“亮酱……”哀怨的声音,没错,大仓没吃到禸很伤心。一叫醒来,这声就让锦户觉得头痛,摸摸对方的头,说没事没事,别南多了,下次再让你做……

话还没说完觉得不太对,可大仓已经听到了,高兴的抱着锦户大力的又亲了一口。跳起来,说走吧走吧,亮酱,俺请你吃烤禸。锦户想说哪有人中午就是烤禸的,可还是跟着去了。

店里,大仓不停给自己对面的人夹禸,说亮酱你表客气,多吃点,昨天都摸到骨头了。一块禸还没咬下去,就这么掉地上了。扔了筷子,对着这人头就一掌拍下去。大仓捂着头说亮酱你别打头,俺头上有个包啊。

活该!谁叫你要KY!

“说起来,你干嘛带我吃烤禸,不吃你家烤小鸟?”边吃禸,边问那人。

本来还很开心的脸,一下就沉下去了,手指在桌上画圈,闷闷的说,因为贵啊……

“哈啊?!”

“没有没有,亮酱想吃俺下次带你去。”连连摆手,急忙说道。

“算了,我也没多喜欢烤小鸟。”其实有听到大仓的那话,心想你这少东真够窝囊的,自家店里吃东西都还要给钱,不过算了,本大爷是个大肚的人,各位黑姑娘都看到了,以后别黑什么都好,别说我腹黑了。

那之后团里出了事,于是大仓少爷的大事一拖再拖。终于让他如愿以偿是在差不多半年后他家亮酱生日前夕。抑制不住自己内心喜悦的仓少,第二天趁着那人生日,写了一篇爱意满满的日记。

当然,这都是后话,大仓忠义在自己满二十岁的那天晚上,就已经成为站在关西顶端的男人了……

END

56 = =2010/2/8 1:49:00

抱住楼主拼命chu

大晚上的临睡刷一下就看见更新了,真好

不过真的就这么完结了么。。。还是个伪.禸

好吧不该苛求啥,期待lz姑娘再开新文.

快去睡吧.晚安!

57 LZ2010/2/8 1:51:00

哦,忘记了。

上面要GD的GN,俺留下这MJ了~反白那霸昆布DOME洞主

58 绿绿头上一朵花2010/2/8 8:21:00

于是这就完了…挠墙~来个番外?

59 ...2010/2/8 9:29:00

竟然就end了,不过瘾啊!我要无限番外

60 LZ2010/2/8 12:08:00

挠头……番外……

于是需要想想……纠结……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录