【SJ】KoC(雷,慎人)

460100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第74183位读者

楼主 禾几和月半2010/2/3 16:02:00

这个……最初的目标是,写一篇纯禸

但是LZ实在不器用了,就成这样了

如果有友人鞭打可能还是会朝着目标去的……OTZ

所以大家雷的话就点叉吧。

雷点应该是无数= =

还有LZ的坑品很差,ID和文没关系,完全是为了怀念我那不能上网的相方(喂)

那个人简直就像一只大猫。
大猫有着黑色水滑的毛皮,长长的尾巴,总是给你一个金闪闪的眼神。
瞳孔是竖着的。

樱井翔做梦的时候总是梦见那只大猫。他又一次从半夜醒过来,摸到身边的被褥是冰凉的,便站起身来,摸索着向外走去。
客厅并不很黑,月光照下来,沙发上坐着一个人,腿脚是弯曲起来抱在胸前的、整个脖子安然的埋在膝盖里面。
夜色下面只看到那个人白得发光的脖颈,有美好润丽的线条。

无声沉默像是黑夜里跑过一只黑猫。
樱井翔走上前掐住那只大猫的颈,大猫被迫抬起头。
有着金色的瞳孔,简直摄人心魄,从鲜红丰润的嘴唇里滑出的腻润的舌,顺势在樱井翔的手腕上,舌忝 舐一下。

樱井翔最近睡得不好,黑眼圈挂在脸上,整个人有些苍白。
有同事关心的问过几句,得到的答案是:最近营养有些不好。
那么酒会的话我帮你推掉好了、不行的话我代替你去吧。
被这样照顾着感觉很不错,不过反正之前的某个企划自己也帮助过他很多。

樱井翔完全不想回家,身体觉得虚弱完全是因为没有好好睡觉的缘故,每天总是做很多奇怪梦,甚至,今天早上醒过来的时候,发现自己是躺在沙发上的。
——应该不该用躺这个词,他是跪坐在地毯上,头枕在沙发垫子上,好像曾经好好享受过的样子。

不会是被什么不好的东西缠上了吧?
这样子想着。
樱井翔并不记得自己做了什么样的梦,即使很努力的去想,也只能记得一点点支离破碎的片段。

醒来时候浑身总是有些沉重的酸痛。
好像经历了特别漫长的一夜。睡得越久,醒来就越痛苦。
他是一个很立派的男人,平时对于有些奇怪的事情并不是那么的相信。这个时候却觉得有些不舒服起来,但是又称不上害怕。
不如明天去寺庙祈福好了。

这样子想着,已经是月兑了外衣准备上床睡觉的姿态了。
被褥依然是冰冷的,樱井翔有些苦涩的想,这些年来一直都是自己一个人——
生病了遇到了麻烦,不得不说,这种时候就特别容易觉得孤独。
人太过于坚强独立也实在是不好啊。

被窝里面渐渐暖起来的时候,听到什么声音,好像是嘴唇和空气摩擦一样的、轻轻的笑声。

喂喂、我说,大白天的也要出来捣乱吗?

樱井翔迷迷糊糊的,想要醒过来,却有些力不从心。从缝隙里面看到的光景是天兀然的全黑了,紧接着似乎身体变得有些重。
好像是什么东西缠上来了,缠住了他的手臂,有些冰凉的触感,然后不可抑制的开始变得温暖起来。
肩膀和胸前也有附缀,那个黑乎乎的玩意蹭上来蹭上来,最后整个身体都被包绕起来。
好像被抱住了一样。
樱井翔并没有完全睡着,但是也醒不过来。他好像能动,又不敢动,有一种怀抱着特别柔软的事物的温暖感觉。
好像是婴儿的手指,动物柔软的肚皮,或者一个软绵绵的布丁。
哦,其实很柔软很脆弱。
其实,如果只是想要温暖的话,我可以陪着你的呀。

一直到晚上,樱井也不知道怎么睡着的,直到醒过来。能睁开眼睛时候猛然坐起来,身边并没有什么东西,自己的身上也没有什么异样,很干爽着。
一切依然就好像一个梦。
但是这次睡得却很好,只是左边的手臂微微有些麻。
樱井翔有些纳闷的扭动肩关节,一边抚摸上自己的上臂。那边还很温暖。

随便的吃过了晚饭,感觉很有精神,一时间睡不着。白天的工作不如接着做好了。
这样子想着,樱井走到门口,包还放在玄关。走下去,看到门没有关好。
樱井皱了一下眉头,要拉上门的时候,一个小小的声音阻止了他。

猫。
黑猫。
大黑猫。

没见过这么大的猫,毛皮丰硕柔软干净,非常漂亮,金色的瞳珠,翘着长长的尾巴,严肃的瞪着眼睛看着他。
他们对视着。
樱井没有办法下意识的用脚踢它赶它走。
他只好弯下身子,对猫做了一个挥手的手势——

喂,喂,去去。
公寓不能养猫。
嘛,总之,对不起啦。

猫咪微微露出了受伤的神色,很快就掩饰好,但是脖子依然挺的高高的,有些凶狠起来——
我说,你这样看着我,我也没办法啊。
樱井有些郁闷,怎么感觉像是被一只猫谴责了,微微的有些内疚呢。

【明明是你说了,要陪着我的】

樱井紧张的关好门,回头看到那只猫一种奇妙的姿势,拐在沙发上。
只是一只猫而已,怎么这么能扭……
樱井抱怨着,希望楼下那个管理员大叔表发现才好。
总之、电梯不能去,如果以后要散步的话,只准在半夜的时候到走廊溜溜。
哎,怎么说的一副下定决心要养这只猫的样子。

只是刚刚完全像是受到蛊惑一样——
感觉能听到这只猫的内心,委屈的要死……
好吧,樱井翔,睡眠不足,开始多愁善感,乱想一些七七八八有的没的了。

我说!想要做樱井家的猫咪,可是要修炼的噢!
对着一只猫说话真奇怪——

而且对方是什么态度啊,一只脚翘在沙发背上、一只爪子挠着自额头那一点点黑毛——
我说普通的猫,会这样吗?

认真听啦!
樱井翔无奈的笑了,伸手去扒拉那只猫的毛皮。
大猫瑟缩了一下,让他摸到了脖颈。
猫咪其实很瘦,猫却蓬得厉害,一摸才发现非常柔软,而且正渐渐温暖着他的手指。
真是个好家伙呐。

其实也挺可爱的,不过猫咪的精髓难道不是撒娇吗?
稍微的、顺从一点嘛。
完全无视的样子,对于樱井翔送给他的咖喱饭不敢兴趣,气呼呼的用舌头还有爪子整理着脖子那边、刚刚被樱井翔揉乱的毛。

有没有听见!我看你也是一只识相的猫——
没有什么其他的要求,表随地大小便就行。

喵——!!!

大猫凶狠的叫了一声,樱井听出来了,大概是说:我怎么可能干那么没品的事情!
这么一想象真是可爱。

还有就是,晚上不许进我的房间。

睡觉之前看到大黑猫有些落寞的背影,对着窗帘布发气闹别扭的样子。
我说撒娇也不行,万一那家伙晚上又来找我,就不好了呐。

樱井翔想,自己这是怎么了,开始对任何东西都温柔起来了呢?
大概是——
本性如此吗?

樱井翔这天晚上没有做梦。
但是睡觉的过程却异常清晰。
好像睡到一半,自己有一种晃悠悠飘起来的感觉。
很温暖。

醒来之后回味了很久,很久没有这么好好睡过了。
是因为那个总是饶他清梦的小家伙没有出现吗?

觉得有点莫落……等等。
这样不是很好吗?
樱井翔拍着自己的脑门,这样连去神社都不用了,少了不少麻烦。
如果要去神社或者寺庙的话,请假什么的,工序很烦人的。

这样迷迷糊糊的想着一些有的没的,掀开被子的时候,就那样惊叫出来。

——那一坨,黑乎乎的,柔软的东西,嵌在自己的腿脚之前。
整个身体都软绵绵的样子,死死的缠在樱井的左腿上,尾巴因为棉被掀开的关系,微微的动了起来,熟练地缠上了樱井的脚踝。
那一坨黑毛,肚子毫无防备的贴在大腿内侧,猫咪的脸因为闭着眼睛和三瓣嘴的关系,看起来竟然很餍足可爱——

樱井翔_Tun了_Tun口水,他敏感的大腿内侧甚至能感受到大猫的呼吸,身体忍不住的随着它一动一动。

我说,舍不得吵醒自家宠物……也太窝囊了吧?

大猫充满起床气的用爪子在沙发上留下三道抓痕。
只不过是吵了你睡觉而已吧……我还要上班呢。
真是不乖的宠物。
明明说过不可以进房间的。
而且有穿着整套睡衣睡觉的良好习惯的樱井翔,睡库也被扒掉了——
只是为了“禸贴禸”吗?

我说这是一个多么可怕的用词!
这又是一只多么可怕的大黑猫!

樱井翔给它倒了牛奶:

好好喝,我要上班去了。
(看一眼伤痕累累的沙发)
哎,我没生你的气,如果想要和我一起睡的话,今晚已经可以了。
(大猫别扭的扭过头)
表傲娇了啦!我出门了!……记得千万表跑出去、随地大小便啊!
大猫狠狠地跳起来要去咬他的库腿,明显生气了的模样。谁知道樱井翔已经穿好鞋子准备出门了。

我很快就回来,你别这么寂寞的样子嘛。
樱井翔关门之前回头摸了摸大猫的脑袋。

但是因为大猫太黑了,可能脸红了也看不见噢。

2 o(≧v≦)o~~2010/2/3 16:19:00

哦买糕

大猫好萌

喷死了那个禸贴禸啊~~~

3 = =2010/2/3 16:19:00

好萌好萌啊

润君你太傲娇了

那么软乎乎的我也好想抱住

是说禸在哪里啊LZ

所以请一定要接着写啦

sj

sj

4 = =2010/2/3 16:40:00

想说这家GN写文都激萌

俺每次跳坑都跳得义无反顾XDD

5 = =2010/2/3 16:50:00

你还我禸来

你答应我的禸呀

6 2010/2/3 16:51:00

太萌了!这傲娇的大黑猫啊!LZ够昂!

7 = =2010/2/3 17:01:00

萌翻了

这只猫很得润的精髓嘛

不过还是想看猫变人啊

等禸

8 = =2010/2/3 17:04:00

真萌啊。。。

也期待这啥时候能猫变人~~~~

9 ==2010/2/3 17:13:00

傲娇的黑猫好萌

啥时候能变成人哦

10 = =2010/2/3 17:16:00

甜得我的嘴角一直都翘着

禸在哪里

11 萌==2010/2/3 17:21:00

LZ姑娘!!

大萌啊这个!!

刚刚看的时候一直在心里叫着萌死了~!萌死了~!
俺蹲下了!
GN求你了!咱不坑~!好不·!?~

12 = =2010/2/3 18:28:00

猫啊猫啊猫啊
傲娇的猫啊
这不就是润在我心中勒形象!
LZ表坑!萌死了

13 新坑!2010/2/3 19:04:00

抑制不住心中的喜悦 啊!我相信很快会从人X猫变成人X人的吧~~

强烈呼唤禸啊!!实打实的禸贴禸~!

14 。。。2010/2/3 19:40:00

回家再看文的决定太英明了

不然在公司萌到挠桌子实在有损我的形象啊(P

润猫是萌物啊,不过咱为了真正意义上的禸贴禸,还是该变就变吧,噗

15 ——2010/2/3 19:49:00

猫也会红脸呀~~

松小润那算是妖精还是啥米生物捏?

一开始还想赶走人家,樱井君真是太过分了~

16 = =2010/2/3 19:56:00

遥遥的呼唤LZ你下次现身是何时啊

17 2010/2/3 19:59:00

好傲娇的小润啊,不过看他一直的表现真的挺一只猫的,高兴时到你身边蹭两下,不高兴了就拍你一瓜子。

18 要肉的那人2010/2/3 20:29:00

你最后的那个禸贴禸,扒衣服

成功的勾引我重新去看那个档

快快来给我上禸

19 ==2010/2/4 9:27:00

太萌了T^T
LZ你下一次出现是什么时候?
FB的SJ写手都神出鬼没的

20 ==2010/2/4 10:10:00

排LS的神出鬼没

21 禾几2010/2/4 18:36:00

禸怎么越来越遥遥无期……OMG

LZ不是干诈骗的真的不是TAT

樱井翔最近都睡得非常好,后遗症就是每天做的梦,印象都很深刻。
昨天晚上的最为离奇,他梦见他家养的那只黑色的大猫,变成了一个人的形状,对他嘶牙咧嘴的、有时候又忸忸怩怩的,竟然有点可爱了。
樱井抓抓头毛,唔,如果今晚再梦见的话,就争取看清楚那个人的脸好了。

起床掀开被子,那只大猫正心满意足的趴在樱井的肚皮上,黑不隆冬鼓起啦一大块儿,时不时呜咽着蹭一下——
樱井翔拉着睡衣的边角,一点点往上提,大猫就随着睡衣被提了起来。

因为睡觉姿势是完全放松的,没挂住睡衣,像一个大禸团一样噗的砸在被单上,随后迷茫的张开眼睛,无赖的扭动起来。

这猫……正在赖床。

因为光线太强的缘故,大猫怎么扭都不安稳,找准了樱井的大腿,极其顺滑的钻到了樱井翔弯曲起来的膝盖里,小小的猫脸对准膝盖的凹陷处,轻柔又平稳的呼吸。

……又睡着了。

樱井翔叹气,他也想让这只罕见的、会赖床的大猫多睡一会呀……
可是,他是要上班的人。

于是在厨房煎鸡蛋的樱井翔,出来看到自家沙发又多了几道爪印,心里不可抑制的叹了口气。
为了讨好自己猫咪,往鸡蛋上面抹了很多番茄酱。
猫咪高傲的挺直了背,一双猫眼从上往下瞄那盘红呼呼的鸡蛋,从鼻子里出气,大力的哼了一声。

……猫都这样的吗。
樱井翔有些郁闷,自己给自己抹了沙拉酱,抬起头来的时候,那只大猫已经离开了餐盘,轻盈的跳上了沙发的靠脊,昂首挺胸、优雅地散起步来。
樱井翔不由得想,这真是一个漂亮的猫咪啊。
低头一看,餐盘里面的鸡蛋早就不见了,猫咪的嘴角隐隐约约可以看到红色的番茄酱。

……这个家伙,真不是一般的可爱。

樱井翔忽然爱心大发,他笑眯眯的走向猫咪,在那只装逼的猫咪面前停下来,没等大猫反应过来,一把搂过它。

我说你啊,真是太可爱了。
忍不住就亲了那猫咪的嘴巴。
番茄酱的味道非常甜美。

猫咪石化,整个身体都僵硬了,樱井翔感觉到手里面的动物毛都竖了起来——
然后那只鲜少叫唤的、高傲的猫咪,轻轻的呜咽了一声,钻进了樱井翔的怀里。

这,衬衫上面沾到番茄酱了……

走在地铁站台上的时候,樱井翔还是忍不住回味樱井家那只大猫最后那个可爱的动作:
傻傻呆呆的趴倒在沙发上,那时候樱井翔正在穿鞋,回头看一对上目光,就耷拉下耳朵,用毛乎乎的大尾巴遮住它自己的眼睛。

忽然间就变得很柔软。
真是一只可爱又骄傲的大猫啊。
如果每天都亲一下的话,会变得更乖也说不定。

樱井翔特别有成就感,觉得心情非常好,加上最近一直睡得不错,一个早上都是Mr.prefect。

到了中午,同事们招呼他一起去吃饭,才想起来今天好像忘了一件非常重要的事情——
他忘记给大黑猫准备好午饭了。

大猫喜欢荞麦面,昨天明明才买了一些,准备用来做它的午餐的。
结果早上似乎是萌得忘了这回事……

虽然说那只猫看起来神通广大的样子,不过饿了的话,光是想象一下,就觉得很可怜。
特别这只猫,其实非常精于撒娇之道。
脑子里完全能想象大猫在屋子里玩了一圈,百无聊赖的、装作不经意的、掩盖着兴奋走向餐盘的样子,以及,发现餐盘是空的的时候,顿时炸毛的样子。
估计会把餐盘掀翻掉,然后狠狠地折腾沙发靠垫,估计会弄得那些靠垫掉满地……

吃完饭,干了一会的活……樱井翔终于还是有些坐不住了。
看着工作其实也告了一个段落,就当是提前一点下班好了。简单的拜托了一下同事,便匆匆的往家里赶。

从地铁里出来,发现竟然下起了雨。更是一路小跑。
家里面客厅的窗户没有关,那只猫喜欢站在沙发脊上乱跳,被飘进来的雨水淋到的话,就不好了。

——完全是养宠物的心态。樱井翔发现自己倒是真的喜欢上这只黑猫了。

脾气意外的容易摸透、喜欢撒娇又傲娇、其实相当黏人可爱的、喜欢钻到他身边取暖一样睡觉的小家伙。

养宠物果然幸福啊……

带着这样的心情,打开门的时候,一下子额头碰上了什么东西,然后脚尖一疼。
被撞倒的是一位青年,他惊叫一声,那叫声又接连着把樱井翔吓了一跳。
低头一看,是一把黑伞砸中了他的脚板。

那个肇事的青年局促的把手在身上搓来搓去,咬紧下唇极其尴尬。
然后樱井翔愣神的时候,青年不见了,又迅速的在视野里出现一只大黑猫,此地无银的掩饰着,把自己的头塞进地板上的一块沙发靠垫。

——果不其然被扔得满地都是沙发靠垫呐。

22 更了!!2010/2/4 18:42:00

哇,终于由猫变人了!!

楼主精彩!!

sho还没有反映过来吗??

23 = =2010/2/4 18:46:00

啊。。。润是想变成人去给翔送伞?

嗷呜嗷呜萌死了><

每天亲他的话,真的会很乖的~~

24 = =2010/2/4 18:47:00

太…萌了,萌得我_chan抖!

25 = =2010/2/4 18:58:00

不行了,不行了

萌成这样是犯罪啊,抱着伞君和猫咪翻滚

禸什么的……LZ,看好你哟

26 = =2010/2/4 18:59:00

润好像田螺姑娘哦

FS

27 = =2010/2/4 19:03:00

妈呦!!

路过进来一看,萌傻了..................XD

28 = =2010/2/4 19:15:00

nya~nya~nya~

萌死了萌死了

29 = =2010/2/4 19:25:00

啊啊啊啊啊啊

懒床的黑猫

嘴角占着番茄酱的黑猫

下雨天要去给主人送伞的黑猫

怎么看怎么可爱啊

萌得我肝_chan!!

30 ==2010/2/4 19:25:00

啊哟~不行了~~~幸福死了!~~!~!~

这可不得了了~刚才吃饭就一个劲儿的自己傻笑被母上打了好几下~!

31 ==2010/2/4 19:26:00

真是可爱的猫咪

于是,接下来呢

等着LZ的下文

32 。。。2010/2/4 20:03:00

躺在樱井君肚子上的润猫

被亲口勿后钻人樱井君怀里的润猫

看到下雨想给樱井君送伞的润猫

被撞见后立马变身做鸵鸟状的润猫

。。。。。。。。。。。

这都是在诠释萌的定义啊!!!!!!!

33 配图er2010/2/4 20:10:00

找到相似的杂,请自动替换成黑猫,废柴的我P不成黑的,大家凑合看吧。

地址反白

http://i3.6.cn/cvbnm/aa/48/d2/c30665578f726e21aa4a17ba92598ed1.jpg

34 ==2010/2/4 20:12:00

TFS
TFS
TFS
TFS

35 = =2010/2/4 20:48:00

除了萌字以外说不出其他的精准的词儿来形容看了的感受了,这文让我都想养只大黑猫了!

36 = =2010/2/4 21:44:00

这文八成萌的我的骨髓里去了
润猫完全符合润君给我的感觉呀
有禸没禸这文就是个萌文一篇萌到我心坎去鸟

37 萌死了!!2010/2/4 21:54:00

太萌了太萌了~!!

喜欢撒娇又傲娇的黑猫~还跟主人亲亲耶~~

sho你表以为自己眼花啊~~你要把猫变成人啊~!

38 Y2010/2/4 22:16:00

斷在這裡讓人心癢癢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 禾几和月半2010/2/4 22:55:00

杯具的强迫症

这文被我赶完结了。

我真是好毅力TVT

不全贴便秘的话,实在是难受,所以好长啊就贴了吧。

错别字语句不通难免,跪

劳资终于也算完结了好几篇,这RP攒得让人感动TVT

---------------------

我说,你到底是什么东西。

樱井翔端正严肃的跪坐的地毯上,对面那只黑猫不自然的撇过头,尾巴心虚的摆了摆。
樱井看出了小把戏的倪端,提前伸出手去,固定住大猫的脖颈——

不说的话、我可就不会再养你了。

樱井翔说的是真的。
如果身边有一个奇奇怪怪的东西,怎么都无法再安然人睡了吧?独居的人,安全感最是重要。
虽然他其实知道,这只黑猫是不会伤害他的。
甚至他隐隐约约的想,或许这只大猫十分的需要他呢?
虽然是动物,有丰厚的毛皮,却很怕冷,还有脾气也很坏……
等等,它可不是动物啊,它可是个奇怪的东西。
不行,不能心软。

樱井板着脸看着那只大猫,大猫有些急躁起来,听了樱井翔的话,更是别扭了,炸了毛,使劲挣扎起来——
忘了这只猫的脾气,今天完全逆着了它的毛。
最后气氛越发沉重的谈判终于惹恼了那只猫,猫嘶哑的咧着嘴的喵了一声,挣月兑开樱井翔的束缚,跳起来,直接从樱井身后的窗户跃了出去——

大猫!

樱井翔连忙从窗口往下看,却只有黑蒙蒙的一片,还淋了一头的雨。
虽说猫可以掌握平衡什么的……
但是他家可是25层啊!
樱井翔连忙起身出门,在玄关看到那把黑色的雨伞。

刚才那样匆忙的出门,说不定是要给自己送伞。
送伞的话,不管它是什么东西,都一定是变成大猫的样子,穿梭过大半个城市、然后出现在自己面前吧?
可能会打湿毛皮,踩到泥泞——
那只大猫最爱美了,也最爱干净了。而且又懒又怕累,总是赖床、还常见到它瘫在沙发上懒洋洋的样子。
如果送到了,肯定会给自己脸色看,在他面前毫不留情的甩头甩毛,然后高傲的走掉。

那么这个有灵气的小东西,怎么会对自己有害呢?
樱井翔迅速的谴责起自己,他没来得及换鞋就跑出去,一路上听见自己的心跳,不规则而且快。
担心把他的所有情绪都淹没起来,那只大猫……樱井翔家的大猫。
你一定表有事啊。

到了楼下,见灌木丛那边围了一圈子的人。甚至有人没有打伞,担心的、有的还在交头接耳。
樱井只觉得心里一个咯噔,一时间呼吸都停止了。
拨开人群,却没有见到大黑猫。

樱井翔这个晚上没有做梦。实际上,他睡得很不好。
他在梦里觉得很冷,醒来就发现那个人不停地在抖。
回来的时候帮他清理了伤口,全身数不清的都是擦伤。樱井翔一边帮他清理伤口和消毒,那个昏迷着的人就一边因为疼痛,不自觉得瑟缩起来。长手长脚的、却有些纤细,自卫一样蜷缩起来,就像一只受惊的可怜的猫咪。

发热了,但是手脚却非常凉,给他穿上睡衣的过程,一直不自知而不安分的一直蹭。
时不时的会发出一两声呜咽,最后抱紧了被子,因为发烧而红通通又苍白的小脸埋在被子里面,脆弱得不得了。

樱井翔给他加了三层的棉被,发现他似乎因为被子太重而被压得呼吸困难。
樱井翔咬着下唇,把他从厚厚的棉被里面捞出来的时候,那个人柔软的黑色头发擦过他的下巴。
那种熟悉的触感让樱井翔有些承受不住。

他终于还是抱住了他。

你叫什么名字?

那个青年脸上还有伤,不安的咬着下唇。

我叫樱井翔,我的意思是,我们如果需要这种方式相处的话……也不是不可以。我不会再赶你走了。所以我们应该认识一下。

樱井翔非常认真真诚的说着。

……早就知道了。

什么?

我说,我早就知道你的名字了。那只猫、不,是那个人,他撅着嘴嘟嘟嚷嚷的,伸出指尖,稍微碰了一下樱井翔伸出来的手。

那只猫,不,那个人,名字叫松本润。

是个皮肤异常白皙的男性,乌黑的头发,很容易就会想到那只大黑猫。大眼睛、长睫毛、还有特别红润的嘴唇,总让樱井翔觉得似曾相识。

(那个梦里面……)

不管怎么样,松本润在樱井翔眼里面,其实还是那只大黑猫。
樱井翔想,如果他是妖怪的话,维持,厄,原形什么的,应该会很累吧?
那应该不久就会变回那只大黑猫了。

可是松本润似乎没有变回去的意思。现在,他正蹲在椅子上,用指头拎起那片烤焦的吐司,很——大——声的……啧。

我以前就想说了,你的厨艺简直是个杯具……

厄,樱井翔呛了一下。

烤吐司这样白痴的事情也做不好。

那只猫摇着头,一副大不满的样子,好像受到了虐待。

我说,你这么厉害的话,自己去做啊!

其实那只猫好像是等着他这么说一样,从椅子上跳下来奔到厨房。

樱井翔想了大概半个小时才想出来,估计这只猫是想要做东西给他吃,所以才这么说的……妈呀,变成人之后心思比起猫,又拐了十八个弯。

等了好一会,那只猫咧着嘴得意洋洋的迈着猫步走出来,手里是一碗香喷喷的……荞麦面。

每天晚上睡觉之前都要忙活很久。
松本润实在是傲娇。
第一天,很淡定的说,我是客我睡沙发就行。樱井翔有点被震到,一时间不敢忤逆,就这么办吧。
结果樱井翔半夜被松本润叹气、还有在沙发上翻来覆去的声音吵得睡不着,终于是有了点主人的威严,蹭蹭蹭走出去,拍着茶几茶壶状,给我去床上睡!

后来的日子里,松本润都摆出一副大义凌然,英勇就义的模样,和樱井翔一个被窝。
睡着睡着就显露猫性,会把冰凉的手伸进樱井翔睡衣里面取暖。或者过于柔软的腿脚,自然地缠上来,扣在樱井的腰部。
脸对着樱井翔的脖子直喷气,好像樱井身上有什么好闻得不得了的味道一样。如果做了什么美梦的话,梦里面会吧唧嘴,那种无意识的、_Tun_Tun咽咽。

樱井翔,有时候总觉得自己、厄,有些辛苦。

用松本润的说法,他是一只猫妖。
猫妖啊!!!
樱井翔第一个反应就是瞪大了圆眼睛问:

那你和猫又有什么关系吗?

没关系。松本润简明扼要,你阴阳师和通灵王看多了。

噢。

气氛有些奇怪,樱井看着围着围裙的松本润……今天又吃面。
那你怎么会找上我的?
很想这样问,不过樱井翔自制力还是很好的,他把这句话咽了下去。

吃饭的时候松本依然是蹲在椅子上,长长的白皙的手指拎着一个竹轮一点一点的吃。
如果这个家伙是猫妖的话,也肯定是很高贵的那种猫。
自尊心比什么都强。

他们现在的关系,变得和原来有些不一样,已经慢慢驶出来樱井翔预估的范围。
樱井翔原本想,这只猫还能像原来一样对自己撒娇、但是意外的,这只猫变的有些沉默起来。
他理所当然的做了许多事情,有时候盯着樱井翔看,脸会莫名其妙的红起来。
但是宠物会说话、而且是个大活人,怎么来说都有些奇怪了。

樱井翔想,如果是想要长久的呆在他身边的话,为什么不变回猫咪更好呢?
不是说现在这个样子不好,但是每天睡觉时候被一个人抱住,虽然知道那只是一只大猫,心里还是不可抑制的别扭起来。

那天晚上樱井翔套好了睡衣,已经窝在被子里面的松润露出一缕黑色的头毛,似乎是在偷偷的看他。他挤进去,松本润的手习惯性的摸上来的时候——
樱井翔有些别扭的动了动。
松本润的爪子像是被踩到了一样,迅速的缩了回去。樱井翔一时间有些尴尬,他拍拍那隆起来的被褥:
我说,变成猫的感觉,是什么样子的呢?

努力地想要找到一些话题。
睡前能说说话,挺不错的。

他们之间鲜少对话,毕竟之前一直是宠物主人的关系,松本润习惯了聆听,很少会有回应。
对话什么的果然还是太奇怪的。
樱井翔微微有些烦躁,松润忽然开口了。
是怎样都听不腻的、有些低沉的带着鼻音的嗓音。

如果想知道的话,要表试试看呢?

等到樱井翔反应过来,他已经露着肚皮,仰躺在一堆的棉褥里。努力的翻身、似乎有些勉强。
旁边无声的走过来一只大黑猫,脸上的表情竟然能看懂了、分明就是捉弄恶作剧的样子,很坏心眼的摸了樱井翔黑白相间没什么毛的肚皮。

我说,很痒!快、快给我变回来……

哈哈哈好痒好痒、樱井条纹猫仰面瘫倒着,从底下这个角度看,松本大猫真的非常漂亮,眼神也很温柔、就是坏心眼的带着促狭的光。
这个家伙,仗着自己是个强者,就这样使坏。
扭打在一起的感觉非常亲密。但是毕竟从来都不是猫,觉得非常恐慌。

不知道说了多少声快把我变回来。
等到樱井翔衣衫不整气喘吁吁的倒在床上的时候,那只大猫却恋恋不舍,没有变回人的样子。它似乎有些害怕自己这样被讨厌,小心的缩在床边,不安的把爪子塞进枕头底下,不

敢回头看。尖尖的耳朵也耷拉着,耳尖上面有绒毛在微微_chan抖。

樱井翔毫不犹豫的抱起了它,捞过它柔软的肚皮、靠在胸前,用脸在它的背脊上摩擦。
那只猫因为玩闹变得有些气喘,和樱井翔一样。
只是一点点的时间而已。忽然好像亲近了很多。
那种最初的感觉——
就是想要给对方温暖啊。

樱井翔过了很多天还是会回想那天的经历。
变成猫的时候,四肢不可抑制的软弱和不灵活、还有矮小狭窄的视线……
透过竖起来的瞳孔看到的东西,是冰凉又没有活力的。
所以说了,猫咪是需要好好宠爱的动物。
真的是应该好好宠爱的动物。
如果它对你示好、对你撒娇。

这天晚上樱井翔又做梦了。
这个梦有些诡异,像以前很多个夜晚那样,他梦见了一只大黑猫。
在他身边跑过、然后他跟着它一直往前走。
以前时候不像现在意识这么清楚,这个时候的樱井翔,脑袋里面想着的是,那是我家的猫吗?
是樱井家的松本猫吗?
要去哪里呢?

走到一片漆黑的尽头,他看到那个熟悉又陌生的男人,有白皙的脖颈和乌黑的头发,那个人妖冶的红唇、还有被抚摸的、甚至被舌忝 了一下脸颊,滑腻又微凉的触感,他忽然觉得有些莫名的熟悉。

好像是镜头被使劲拉扯一样,樱井翔摔回现实,发现自己好好地躺在卧室,不过是在地板上。
旁边的地毯上理所当然的躺着松本猫,依然是八角章鱼一样缠在樱井的腰上、身体上。
罪魁祸首就是,那个家伙好像是梦见了关于草莓牛奶的梦。
小舌头时不时的舌忝 一下樱井翔的肩——那里因为拉扯而露了出来。

即使是有历史原因的。
不过这个……应该叫春梦吗?
被单什么的,被歪歪斜斜的扯了一地,其实樱井翔的睡相一直都不错,无奈这只大猫,睡觉时候总能做很奇怪的梦,比如前天,似乎是梦见和别的猫斗殴口角。
明明是人的样子,却在半夜捏紧了拳头,一面凶狠的NIA NIA NIA叫着,一面锤在樱井翔身上。
樱井翔叫苦不迭,正要把大猫摇醒的时候,那只大猫又忽然换了一个梦境,缠上来缠上来,温柔又柔顺的蹭在樱井的胸前。
那个白皮肤黑头发的青年瞬间就变成小孩子的样子,梦里面含糊的叫了一声,妈妈……

顿时心就柔软得一塌糊涂。

虽然对于对方一些未知的部分还是很不了解,不过两个人倒是越发得亲密起来。
樱井翔在公司也被说,最近气色不错呀,是不是找了女朋友这样的话。
每天回到家,打开门的时候,本来应该叼着拖鞋过来、讨一个抚摸的宠物,会恶狠狠地拎着拖鞋砸在你面前,然后头也不回的跑回客厅,歪在沙发上看电视。
总之非常可爱就是了。
松本润非常喜欢看电视,比如多拉马什么的。一般是用一种难以言喻的S型姿势瘫在那里。
看纯爱的时候,不好意思掉眼泪,总是看到一半,气呼呼的站起来去厨房喝水,也不知道是和谁在较劲。
如果是推理的、悬疑的片子,他多少会有些不安害怕,但也从来不坦率,蹲在沙发上,雪白的脚趾相互的绞在一起,抱紧怀里的抱枕,咬着下唇——

樱井翔是个挺坏的人,他喜欢捉弄松润,通常这个时候他会端一杯茶,坐在离松本猫大概两个沙发位的地方,悠闲的一口一口喝。
然后余光就会瞄到,那个人,一点点的移过来。

这天樱井翔回家,稍稍有些晚,和公司的人去了酒会和应酬,被迫灌了一些酒水。
回到家之后,松本润看他有些没精神,明显是有些担心。
他也没问,有些事情恐怕也说不明白。樱井翔呼出来的气息都带着酒味,松润被熏着熏着,就有些受不了。

你快去洗澡吧……

鲜少开口说话、可能是因为不习惯的关系,这个时候絮絮叨叨说了一堆的松本猫:

身上的味道真的很难闻,我闻着有些难受。你以后表弄成这样了,你再这样、我就不喜欢你了……

最后几个字很小声,樱井翔并没有听得很清楚。在浴缸里面泡了一会,终于是醒了过来。

出来后看到那个场景就只能连声的喊YABAI。

那只猫,脸色潮红的倒在沙发上。昏昏欲睡的样子。
担心的上前去摸他的额头,微微有些烫,却并没有到发烧的程度。
嘴巴里呢呢喃喃的,絮絮叨叨的对着空气振振有词……
这只猫,竟然被自己的酒气熏醉了。

明明是满身疲倦的回来,却要照顾自家的宠物。
把他弄上床废了很大的力气。
大猫和他一般高,身体软得过分。虽然看起来很纤细、却还是很吃力的。
连拖带拽,樱井翔顿时觉得头晕目眩。嘶哑咧嘴的吁了口气,那个床上的人开始不安分起来。
凑近了听,是在说着:
难受、想吐……

真的是很难受,委屈的皱着眉毛,不停得蹬腿……
樱井想给他灌一些热水,那只猫完全防备的样子,根本抓不住。
樱井翔自己也是累的不行,想着如果吐了就吐了,吐了再说吧。于是拉上棉被关灯睡觉。

那只猫非常痛苦的样子,樱井翔就迷迷糊糊的帮他顺毛。就是手指揷进他的头发里面,轻轻的按摩头皮。
那只猫呜咽着,渐渐安静下来,委屈的哼了几声,无意识的往樱井翔身边靠。
樱井翔如此温柔的对待着的、是他最喜欢的,樱井家的松本大猫。
这只大猫如此脆弱的模样……
其实,是一直都很需要他的一只大猫。

半梦半醒之间听到那只猫一直在哼哼——

翔君,我最喜欢你了……
最喜欢了……

——你刚刚说什么?

——唔,就是说,喜欢的唷

我也很喜欢你。

宠物到恋人的转换,其实经历了不少时日。

那只猫、变成恋人的身份之后,更是抛弃了递拖鞋的任务,并且义正言辞的说:

那是狗狗才做的事情!我可是猫!高贵的猫!喵!!

樱井翔止不住的想要更加的了解关于松本的事情,每天睡前都会主动挑起话题——

你们猫妖有什么历史的使命的么?
或者,种族之间的宿敌之类的……

我说你真的是漫画看多了啦。

松本润总是毫不留情的吐槽。而且近日以来越发大胆起来。
当然如果心情好的话,他也会咧着嘴给樱井翔讲一些故事,比如他们猫妖族等级是很森严的,以及一些奇奇怪怪听起啦有些滑稽的规定。

最重要的一点就是,不能和其他猫一样,吃垃圾桶里面的食物……这类。

樱井翔对这些都很感兴趣,最后就一直问松本大猫到底在族里算个什么地位。

松本每次都红了脸,不大想说的样子。
逼了几次,嘴巴都很硬。

樱井翔脑袋转了转,撅起嘴:

呐,和我说的话,我就和你亲一下。

松本润的脸整个都红透了。他反身寸性的开口——谁想要和你亲亲……
但是看到樱井促狭的眼睛不得不讲话_Tun进肚子里面。

也不知道是谁,还是一只猫的时候,被亲了一下就晕头转向的模样。

还没等松本大猫反应过来,那个男人就兀自凑过来,贴在了他的嘴唇上。

和想象的一样柔软,忍不住的想要咬。大猫有着非常适合接口勿的唇形,此时伴着他的气息非常的温暖,有些紧张的半张着。
好像没有经验一样,樱井翔的舌头就滑了进去。
那只猫似乎非常喜欢被这样温柔的亲口勿,忍不住也用舌头去舌忝 舐对方的舌。像平时舌忝 牛奶一样小心翼翼的。樱井很耐心的微微吸吮起来,感觉就好像一头扎进了一堆的棉花糖。
猫咪终于还是害羞起来,他有些接受不了过于深人的口勿,手微微的推着樱井,樱井翔就慢慢拨开他的手,并且最后扶住了他的头。
有些微凉的手指捧着他的脑袋,松本润紧紧闭着双眼,然后这个过于漫长的口勿,才真正结束。

(有本事诱惑怎么没本事承受呢?)

樱井翔轻笑起来,那只大猫完全不敢抬头看他,脸全红了一直红到耳根。平时那种彪悍的样子哪里还有存在一二分。那个人脸头发都柔润下来,盖住他的脸颊,从这边看还能看到对方扇子一样的睫毛。

樱井翔搂过他的肩膀,拍拍他的头示意睡觉了。
那只猫有点不甘心就这样被打败,楞神的时候就被揽了一个满怀。

睡觉之前大猫回答了樱井翔的问题。

是……猫王。我说,你要是敢想到任何音乐相关我就废了你!

恶狠狠地样子,樱井翔被戳中笑点,不可抑制的在床上翻滚起来。

十一

就这样一直下去吧。

-END-

禸番外写吧(擦汗

我有秃头于 2010-2-5 9:36:16 编辑过本文

40 = =2010/2/4 23:00:00

先拇指一个,真快

我等上禸

41 完结?!2010/2/4 23:06:00

LZ!我还想请你写长一点的TAT

42 ==2010/2/4 23:07:00

是……猫王。我说,你要是敢想到任何音乐相关我就废了你!

恶狠狠地样子,樱井翔被戳中笑点,不可抑制的在床上翻滚起来。

===============

囧 看到猫王2个字愣了十几秒才反应的乐喷出来

哈哈哈哈哈哈

43 = =2010/2/4 23:07:00

此时此刻,内牛满面TAT

44 = =2010/2/4 23:11:00

KoC就是KING OF CAT?恩,果然是猫王!

45 = =2010/2/4 23:11:00

LZ我太爱你啦啊啊啊

太萌了,太萌了,太萌萌萌萌了,你是萌萌星来的吧!!!一定是!!!

打滚蹭猫王><

于是端碗等禸=v=

46 = =2010/2/4 23:14:00

喷个猫王XDD

话说J同学不是MJ派的嘛XDD

另外敲碗要禸啊禸啊禸!

47 = =2010/2/4 23:28:00

太喜欢这文了

松本猫傲娇得太可爱

lz不能食言哟,等禸呢

48 ==2010/2/4 23:37:00

喜欢喜欢~真的好喜欢这个文~

实在是太有爱了~萌到快内伤了~

先泪流满面的感谢LZ这么努力的完结了!

然后~厚脸皮的想要看禸~~~

49 Y2010/2/4 23:47:00

好快就完結了啊T口T!!!!!!!!!!!!!!!期待番外!!!!!!!/////////

50 - -2010/2/4 23:58:00

好文啊,

心里暖暖的痒痒的

像被猫舌忝 了一样

51 = =2010/2/5 0:02:00

这文完全戳中我萌点和笑点
尤其是最后那的.......猫王 不由得的和樱井翔一样大笑翻滚
松本猫傲娇的萌翻天
完结了有些可惜但是相当感谢LZ,这是一篇好文
大笑着滚去等番外

52 = =2010/2/5 1:00:00

lz俺等你

53 = =2010/2/5 3:06:00

神啊
萌死了抱头

54 ==2010/2/5 7:23:00

樱井翔如此温柔的对待着的、是他最喜欢的,樱井家的松本大猫。
这只大猫如此脆弱的模样……
其实,是一直都很需要他的一只大猫。

============

大早上被这文萌得晕头转向

但看见上边几句话的时候竟然鼻子一酸就泪了

LZ这文太好了

求LZ多赐几篇番外吧

55 = =2010/2/5 8:50:00

LZ俺们等着你

56 ==2010/2/5 9:55:00

LZ 番外

57 ==2010/2/5 10:52:00

早上到现在一直在看着文,一遍遍的

被萌的完全失语就会傻笑

LZ啥时候番外呀俺等着

58 禾几和月半2010/2/5 11:10:00

番外1

---------

春天到了,渐渐暖和起来。

樱井翔的所在公司举办了一个新春的合宿旅行,目的地是温泉旅馆。
允许携带家属,想着可以带着自家恋人去的,就说是弟弟好了,没想到却出了状况。

花粉症。

真是很糟糕。一开始那只猫只是打了两三个喷嚏,两个人都没怎么在意,直到后来竟然断断续续的开始发烧。
要拉着他去医院打一针,好说歹说都不肯。
早知道不说漏嘴了。
看起来很怕针的样子。

当然那只猫的说辞是、身为猫妖,才不会借助人类的医疗手段,是种族侮辱,恩,侮辱。

可是看起来非常眼馋。明明对他说了,如果实在不行的话,他也就不去了,就当是空了两天的假期,两个人在家腻着也没什么不好的。
但是松本坚持不让他这样,说是难得的机会,就去去吧。
一个人却从被窝里面露出一双眼睛,漆黑漆黑、目不转睛的看着樱井翔收拾衣物,满眼都是落寞。

哎,这只猫什么时候能坦率一点呢。

最后还是拉着他坐上了公司的大巴。

为了不显得太奇怪,松本润变小了许多,看起来顶多十三岁,由樱井翔牵着上了车。
公司的同事一个个都异常兴奋,那正太猫鼓鼓的脸颊和挡不住的浓颜实在是可爱得过分了。
樱井翔有点护短,说着这孩子身体有些不舒服,却还是坚持跟着来了,大家照顾照顾。
都这样说了,同事们也就识趣的没有再用爪子继续掐松润的脸,一个劲的给他塞零食。

松本正太皱着眉头,恹恹得一副快要爆发的样子,樱井翔赶紧摸了摸他的头。
转过头就看到樱井翔睁着圆眼睛露着牙齿对他笑。
衬着阳光,可温暖了。

两个人鲜少一起出门。还是猫的时候,为了不让公寓管理员发现,基本是没有溜过猫的。
变成人之后樱井翔每天都要上班,松本应该是有自己跑出去的。
一起出门几乎是没有的事情,更不用说可以手拉手这样。
变小的松本猫,手掌禸禸软软的,因为发烧和呼吸不适,一点精神也没有,从而显得很柔顺。
这样的相处真是梦幻。

车子平稳的开,大概是两个小时之后,到达了一家挺偏僻的温泉旅馆门口。四周都是绿油油的,空气好得不得了。
和车上浑浊又温暖的空气不同,樱井翔下车的时候心情忽然变得非常豁达,有一种想要张开手臂大喊大叫的冲动。
不得不说公司的这个旅游企划真是不错。
回头看到那只猫迈着笨拙的步子摇摇摆摆的一同下车来,脸因为憋闷太久而红通通的。
出门时候被樱井翔套了非常多层的衣服,大多是上次他从老家的阁楼里翻出来的小时候的旧衣服。
动起来很笨拙,看起来就是一个球。
还没来得及招手呢,那只猫罕见的跑得很快,到他身边紧紧拽住了他的衣摆。

我看看。

伸手过去摸他的额头,不会烫了。
但是还有一点鼻水什么的,吹了一点冷风就更汹涌了。

我们快进去吧。等等泡了温泉就会好很多的。

樱井翔觉得自己的心软成一滩水,半推半护着一起往前走。
松本正太唔唔唔,鼻音很重。

等下我要赶紧变回来一下,小孩子的身材太难受了。

诶,要变回来吗?不过如果是大人的身体的话,接触到的温泉水的确是多很多就是了……

你的大脑回路好奇怪啊!

松本润大声起来,咧开嘴用身体撞了一下樱井的腿。

樱井翔按着他的肩膀一同笑起来。

果然不管怎么样,旅行都是让人高兴的事情。

TBC

59 番外来了!2010/2/5 11:23:00

松本正太好萌!旅行是个好物啊

温泉是个适合炖禸的地方

60 ==2010/2/5 11:39:00

正太的松本猫啊

LZ的文让我觉得春天也来了啊,暖融融的

61 ==2010/2/5 12:34:00

太可爱太萌了啊

看这文 心里果然柔软得一塌糊涂啊

小润可以变大变小

想可爱的时候就变成小孩子

想性感的时候就变成大人

少爷你太有福气啊

62 = =2010/2/5 12:37:00

LZ 你要对我负责

因为我萌出心脏病了。。 OMG

太萌啦 萌4了

润猫猫好可爱? 咬手帕羡慕SHO

63 ——2010/2/5 13:30:00

说出来,樱井先生不就是个正太控+猫控的BT大叔么……

不准对猫酱乱动手啦!!

64 = =2010/2/5 13:38:00

13岁的正太松本猫,这得萌成个啥样啊TAT

想看正太猫,可是正太猫不适合炖禸,我实在太纠结了

65 = =2010/2/5 14:55:00

太萌了T口T

66 Y2010/2/5 15:43:00

LZ很懂大家的共通萌點啊T口T!!!!!!!!!!!!!太萌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67 = =2010/2/5 15:55:00

被萌的不行了

要看炖猫禸

68 禾几和胖子2010/2/5 17:09:00

晚上时候和公司的同事一起喝酒吃饭。那些平日里面压力大得很的上班族们,借着这个机会聚在一起好好抱怨寒暄了一番,气氛越来越高涨了。樱井翔晚了一些才到,一面低头道歉一面坐下来。
旁边那个大嘴招风耳的讨厌同事就凑过来,好似很热络一样搂住了樱井翔的肩膀。

等等要一起去泡温泉吗?

真是抱歉啊,我等等要和弟弟一起。

很中规中矩的、先是道歉,再说了原因。

啊,你的弟弟啊,说起来真是可爱,怎么没有带他来?有好喝的蔬菜汁噢。

他还是有些不舒服,我让他先睡下了。

虽然是很可爱没错啦,但是这明显是大人的场合不是吗,小孩子就是不懂事啊,跟过来真是麻烦你了。

樱井翔没回答,只是意味不明的在那里笑。

同事非常风流的样子,指着正在招呼他们老板的那个穿着和服的漂亮女老板:

而且有很多意外的惊喜说不定也享受不到了……

好不容易吃完了饭,有些人直接因为醉过头被送回房间。那些中年大叔,把白布条绑在头顶,又跳又唱的。而女同事们则是聚在一起叽叽喳喳,到后来声音甚至大到了无法控制的地步。

整个过程樱井翔都有些心不在焉,静静的坐在旁边,时不时的附和着笑一笑,一点点的喝着一些酒。

没有忘记那只猫浅到可怕的酒量,简直到了过敏的程度,想方设法的克制着自己,表喝太多。

拉开房间的拉门,垫子上那只猫还在睡。
赴宴之前起了一点小小的争执,松本想要那套黑红色的浴衣,可是樱井翔想了半天就是不肯。

你穿这套就好了嘛。

有没有搞错啊!樱井翔,格子是你的专利好吧。我要红色的!红色的好看!

樱井翔有点私心,那浴衣过于妖冶了,公共澡堂什么的……

最后的结果是松本大猫因为鼻塞和喷嚏,完全败阵下来。红黑色的浴衣,封印。

那只大猫听见拉门的声音,抬起身子揉着眼睛看。大概是没有睡得很熟,迷迷糊糊的时候就被樱井翔抱住了。

会有酒味吗?

松本听话的使劲嗅了一阵。

一点点吧。

不会让你醉吧?

樱井有些担心的问,一面摸着松本的背脊,没有出汗、很干爽,身体状况总算不错了。

应该没关系的。松本认真的说,上次很不好闻……但是这次的,比较舒服,甜甜的……唔……

是梅子酒噢,樱井翔笑起来,下次带一点回来给你尝尝。

嗯!松本张开嘴巴,露出一排白牙齿。

我们现在去泡吧?还是你想再晚一些?

随便,别碰上你的同事就好……

不会拉,他们都醉了。

-

那只大猫显然是第一次泡温泉,下水之后有些紧张。

(猫会游泳吗?)

松本润踮着脚尖靠着池壁站,樱井翔随后给他头上搭了一条毛巾。

这样子好像老头子……好丑……

两个人一边泡着一边扯皮,渐渐的,因为太过于温暖的关系,变得懒得再开口说话了。

那只大猫本质是非常保守害羞的,下了水之后一直都遮遮掩掩。
到后来就无所谓了,两个人贴在一个小角落,在温泉里面偷偷的拉着手,一同被热水烘得满脸通红。

两个人的头发都湿了。
樱井翔好像一下子年轻了许多,特别是他把前额湿掉的头发往后拨的时候,露出整张脸和尖尖的下巴。

松本润忽然就笑起来。

翔君说不定其实也是妖怪。

哈?

樱井配合的张开嘴巴,惊讶的样子。

仓鼠妖……之类的。

樱井翔抬头去看那只猫妖,黑发湿淋淋的,有些贴在脸上,白色皮肤,红色潮气和黑色的头发。

樱井翔就张开臂膀,勉强圈住那只大猫。

滑滑腻腻的靠在一起泡温泉,竟然会这么……温暖。
比任何时候都要温暖,几乎就要一同蒸发了。

开始亲口勿的时候,那只大猫已经学会主动卷住对方的舌头了。
气息开始不稳,樱井翔还没来得及动作,松润从温泉出来之后迅速变凉的手指,就已经伸进了他的浴衣里面,贴上胸膛。

乡村温泉旅馆最大的特点就是安静,春天刚到时候,连动物的叫声都没有。
只有衣物摩擦的声音,还有细微的轻口勿时候,特别甜腻的那种chu。

两个人的身材差不多,都是精瘦精瘦的。
曾经被狠狠嘲笑过的溜肩膀,这个时候正被松润啃了一个牙印。

真,真的有那么痛吗?

樱井翔有些气弱,不安的问。两个人都很痛苦,那只大猫更是咬着下唇,把那里折磨得血红。

能……能不痛嘛!

大猫伸长了腿,樱井一瞬间还以为他要把自己踹开,却是贴上又贴近了他的侧腰。
那只猫,那种令人心疼的表情,想要更多的拥抱——

然后他们更加深人的抱在了一起。

身体覆在一块儿,樱井翔的手安抚的滑过松本润的背脊,那个人过分柔软的身体配合着随着他的动作。
真正的进人,大猫并不肯示弱却还是忍不住瑟缩起来。樱井被感染了那种隐忍的气氛,忍不住也咬住了下唇。
手摸上松润的si_chu时候,那只大猫不可置信的直接震动了身体——
如此深人又羞耻的样子……
他连忙去拨开樱井翔作用的左手。
樱井抱紧他的身体,特别温柔的和他接口勿。
和第一次真正的亲口勿很像的、先是舌忝 舐,然后深人,微微吸吮的甜腻的口勿。
松本润非常的不安,后面被充满的胀痛、和前方不可忽略的快感以及,这个人如此温柔的亲口勿,他甚至要开始挣扎。
终于听到他轻微的呜呜噎噎,那只猫只是在挑战他的忍耐极限。

黑发、紧闭的双眼,白皙到过分的皮肤,被折磨得鲜红的嘴唇。
然后他们渐渐有些失去控制,有规律又带着情欲的一次次摩擦里面,不知道是谁愈发呻喑,带着被迫的屈服、也不知道从什么时候开始变的渐渐冲动又粗瀑。有力的又湿润的进人和抽出,和温柔的抚摸安慰交织在一起,如此被细心对待。
一直到两人一同高朝那刻,樱井翔终于成功的逼出了松本润的泪水。

那些泪水,顺着对方美好的脸颊线条往下滑落,最终被一一舌忝 起。
又或者随着高热的体温被蒸发。
这个还未完全回暖的春天,渐渐给了他们目眩的幸福感觉。
一如当初那些柔软的拥抱。

TBC

LZ……很久没写禸了所以有些囧

打人不打脸

69 = =2010/2/5 17:23:00

好。。。好萌好幸福TTATT

70 = =2010/2/5 17:28:00

炖猫禸啊捂脸

好想喊再来一盆><

71 = =2010/2/5 17:42:00

好幸福呀,我都要被感动哭了

72 = =2010/2/5 17:45:00

禸好好吃啊~~~~~~~~~~~~

满足了~~~~~~~~~~~~~~~~~

73 = =2010/2/5 18:53:00

萌得我想哭啊 翻滚

樱井家的松本猫,要表这么美好啊,泪

74 ==2010/2/5 19:06:00

这个还未完全回暖的春天,渐渐给了他们目眩的幸福感觉。
一如当初那些柔软的拥抱。

看的人也幸福

75 Y2010/2/5 19:28:00

貓禸萬歲T口T~~~~~~~~(萌得打滾)

76 = =2010/2/5 19:28:00

萌啊萌!KoC太贴切了~~~

77 = =2010/2/5 19:45:00

幸福的快昏过去了....

78 = =2010/2/5 20:41:00

LZ我萌到快哭出來了!!T_T
松本貓+松本正太+櫻井家的松本(咦?)
萌到我可以晚餐配只三碗白販都OK啦!!!!!T口T

79 = =2010/2/6 1:27:00

要表這麼美好><

萌死人不償命啊啊啊啊啊

80 = =2010/2/6 8:01:00

想知道LZ是那家饭

文笔真不是盖的

那只松本猫萌的我哟死去活来。。。。。。。。。。。

81 。。。2010/2/6 11:29:00

仓。。。。仓鼠妖?!听起来完全是被猫妖吃定的样子

虽然事实刚好相反,噗

另,原来KoC的深意在此啊~~~~~

82 TL2010/2/6 15:44:00

很无耻的同LZ要下文

83 = =2010/2/6 15:54:00

LZ 你快回来

84 = =2010/2/6 19:33:00

85 = =2010/2/6 21:02:00

今天没有吗T口T

86 此人已疯2010/2/7 10:35:00

群众纷纷表示这文太过甜腻╮(╯▽╰)╭

挤一点是一点溜肩膀摊手主播牌无赖状╮(╯▽╰)╭

---------------

第二天的内容是登山踏青。
同事看樱井翔特别神清气爽的模样,一时间有些羡慕。

酒果然不能多喝。宿醉实在是太头疼了。
这样啊,不介意的话,这个药不如拿去试试看。

同事很感激的样子连声道谢。

樱井翔简单的和大家说了一下原因,弟弟水土不服生病了,实在是没有办法丢下他去登山。
大家纷纷表示理解。
告别之后,樱井翔回到房间看到那只大猫抱着膝盖气呼呼的蹲在榻榻米上,咬着满满番茄酱的煎鸡蛋。
不过是别扭而已,面子薄,有些承受不住。
樱井翔特别无赖的笑了一下,开了房间里面的电视机。

电视里面咋咋呼呼的放送着搞笑节目,那只猫看着看着忍不住想笑、却又想要继续别扭着,最后演变成脸上的肌禸抽搐了几下。
那边樱井翔不知道第几次摸了他的额头。
那里温润一片,也可能是暖气挺大的关系,出了薄薄的汗珠。
就着那只猫僵硬的身体,从后面再给了他一个拥抱。

然后他们就拥抱了很久。
一直到节目播完。
一直到天色变黑。
一直到那只大猫因为太累歪了头。
一直到他们靠在柔软的褥子上,一起睡了过去。

番外1 完

87 = =2010/2/7 10:47:00

我的直觉准了,我觉得LZ肯定是被我们催得“此人已疯”XDDD

但是吧,LZ那啥,为了群众们的利益,请您继续“疯”下去吧!

哦,害羞的大猫太萌了,拥抱的仓鼠和猫太甜了TAT

=

=

88 禾几月半2010/2/7 10:49:00

番外2

一天晚上吃饱了饭,看着天还不那么黑,决定一起出去散个步。
松本润走起路来就是完全的猫步,樱井翔塌着肩膀和他站在一起,溜肩高猫步矮,很好很和谐。

两个人之间也不用说很多的话,走到哪里算哪里。
最近樱井翔的工作有些多,这样闲暇的时间尤其变得珍贵起来。

——结果完完全全被破坏了。

松本润歪在沙发上,目露凶光。
那只被抱回来的条纹虎斑猫,一被放下地,就欢快的奔向松本润,对准了松本润的大腿,结结实实的一抱。

你看,它那么喜欢你,你就别那么凶嘛。

屁!那是因为老子是猫王!这厮抱·大·腿而已。

基本已经到了咬牙切齿的程度。

路上碰到那个聒噪的同事,硬是拜托樱井,在他出差期间帮忙照看一下他的猫咪,不由分说就往樱井翔怀里一塞。
樱井翔立刻感受到身边那个人的必死光,简直如芒在背,想要把那猫塞回去——
谁知道那猫直接跃起来就扑到了旁边的松本润身上,欢快的撒起娇来。

你看看这猫的德行,刚刚那撒欢的样子,那里有一点猫族的尊严?
松本嫌弃的绕开樱井翔给它设置的餐盘,那只猫又蠢蠢欲动的想要和松本润来个亲密接触。

只是让我们帮忙照看一下啊,我又没打算长期养它,你别吃醋嘛……

这句话触动了松本润无数雷点,他立刻跳起来:
谁,吃,醋,了。

TBC

89 禾几月半2010/2/7 10:50:00

哦我不是因为被催的XD

LZ厚脸皮的程度令人发指(你在得瑟啥)

疯是因为……恩,相好,你知道的。

90 = =2010/2/7 10:50:00

TAT 内牛满面

正想着番外二,他就来了

我今天RP实在太好

91 番外二2010/2/7 13:59:00

LZ你这也太少了!

二更吧XD

92 ==2010/2/7 16:46:00

溜肩高猫步矮,很好很和谐

笑喷了,LZ你太油菜了

93 = =2010/2/7 16:48:00

文和番外都太治愈了

治愈的觉得自己都很幸福哈哈哈

现实中13岁的松本君就是击倒老娘的那个点啦~fufu

94 = =2010/2/7 20:46:00

那 寄养的猫是猫而不是猫妖?

95 = =2010/2/8 2:17:00

太萌了,的确要慎人,这一人就是万萌不复啊,LZ,这番外表停啊。。。

96 = =2010/2/8 3:51:00

好萌T-T

润猫别扭直中萌点啊

97 = =2010/2/8 13:56:00

lz能否一直这样番外下去..

简直太美好了

98 = =2010/2/8 14:14:00

刚看到这文,禸的部分写的很感人(为什么是感人?)好象自己也感受到了那种幸福。和爱的人办爱的事(捂脸)

99 = =2010/2/8 14:40:00

好萌的大猫~~T?? T

为毛感觉那只寄养的条纹虎斑猫是爱拔酱。。。囧

100 ==2010/2/8 21:45:00

FY

松本猫大战虎斑猫

sho桑,您辛苦了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

460100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录