【SJ】KoC(雷,慎人)

46060条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第74184位读者

401 FY2010/8/7 19:17:00

fy敲碗等吃禸

402 更了2010/8/7 19:59:00

能变身,但是还没有回复记忆吧,好像都回到了开始时的样子

GN每次看你这文的时候,我都下决心想养只猫,太萌了

403 = =2010/8/7 20:10:00

失忆的时候懵懵懂懂的样子最萌了w

人兽大好,舌头舌忝 神马的最谷欠了w

好吧其实我只是来摸某人的胸的w

404 = =2010/8/7 20:19:00

禸啊禸啊

排队等禸

405 = =2010/8/7 21:26:00

同排队等禸

举着各种锅碗瓢盆~

406 = =2010/8/7 22:12:00

敲碗等禸

GN更的每一段我都要反复看两三遍

实在是太萌了太有画面感了太哈子噶西了捂脸

407 = =2010/8/7 22:35:00

TL

姑娘你今天还更么

不能继续停在前菜这里啊

408 禾几和月半2010/8/7 22:40:00

尝试换一种风格写禸的后果就是现在脸大得……惨绝人寰OTZ

重口啊!(对于CJ的LZ来说是真的= =

----------

两人对视了几秒,樱井翔一瞬间以为自己的高热迷晕了眼。
松本绯红的脸颊,赤果的身体,咬着嘴唇,害羞得不敢看其他地方的表情。
变回来了……
樱井翔喃喃自语,对方跨坐在自己身上这样古怪的姿势也比不过这个消息的冲击性。

那只大猫也不知道是因为什么,脸才红的这样厉害。
浑身更是渐渐因为害羞和寒冷,起了鸡皮。

“翔君……”

在对方喊出自己名字的这一刻,樱井翔几乎要哭出来。
伸手,终于——

不再是虚无缥缈的星空和露水。
他终于抱住了松本润。

松本因为樱井翔这一个强烈的拥抱,俯下身体。二人的胸膛紧紧、赤果的贴在一起,各自可以感受到对方不断变快的心跳。
几乎没有间断,就开始深口勿起来。
樱井翔狠狠地捧着松本润的头,对方适合接口勿的唇形,已经来不及好好品尝了,只想着深人,更加深人。
松本润不甘示弱,狠狠地口勿回去,空出的一双手,也不规矩的开始抚摸樱井翔,却上上下下不得要领。
根本没理会他不规矩的手,樱井翔将亲口勿蔓延到松本的耳廓,舌忝 咬的同时一路向下。
那些亲口勿,渐渐流连到松本润的颈间,这让那只大猫仰着头chuan_Xi,却又是弓起身体,敏感的_chan抖起来。

他的睫毛微微_chan抖,黑色的头发,有些长的刘海挡住了额头。
樱井翔一边亲口勿,看着这张熟悉的脸,一边几乎要流泪。
二人默契的调整了一下姿势。
因为姿势的关系,双方都可以很敏感的发现对方身体的变化。
松本几乎已经不敢张开眼睛,手却滑到自己身后,在自己的尾椎骨附近抚上了樱井翔的小腹。逐渐向下,慢慢,褪掉了樱井翔的底库。

被对方灼热的器物顶在股间,来不及害羞,而是一种难以言喻的酥麻的感觉,延绵不断一阵一阵冲击着他。樱井翔带着薄茧的手掠过松本润胸前的乳首,纤细的腰线,因张开大腿而可触及的大腿内侧,还有对方同样兴奋起来的生殖器。
掠过前端的时候松本几乎马上就要缴械投降了。
体毛也因为源源不断分泌的Ye_Ti而润湿,被细心爱抚,而促使身体难以自抑的一阵又一阵痉挛。
卧室里很快就充满了欲望的味道。

不知道是不是樱井翔烧还没退,瀑露在被褥外面,空气的凛冽与对方滚烫的身体难以忘却的触觉是一种绝好的刺激,松本润被玩弄得快要哭出来,只能放弃一切的行动,在对方的胸口努力撑着身体想要离开一点点,就一点点。

不会再让你离开了啊。

把对方搂进怀里,樱井翔甚至算是膜拜那样舌忝 舐松本润的胸口,松本弯曲弓起的身体,挡住了令他chuan_Xi的源头,各种刺激下死死咬住嘴唇没有发出声音。浑身泛着漂亮的粉色,樱井翔看过去可以看到松本漂亮的背脊曲线,一直蜿蜒像下,消失在尾椎骨的地方。
然后手上的速度加快,逼得对方终于呜咽出声。

带着哭腔说“翔君……对不起。”

很快,声音又淹没在chuan_Xi之中,对方细长的手指探人身体内部,用的是床头的润肤露。冰凉的触觉一点一点侵蚀着松本润的感觉神经,他掰着樱井翔的肩膀,双腿发软,嘴唇已经被自己咬得都是齿痕。
明明樱井翔的手臂并不算有力量,但是他不想要挣月兑。
甚至主动的,在一次对视之后,用微微_chan抖的手将其轻巧的握在手心。
这样的姿势实在是太过于淫靡,樱井翔只觉得头脑里本来就不多的血流也猛得冲下下身,耳边的耳鸣大得甚至听不见自己磨牙的声音。
只能僵硬了身体,丢脸的抽气和低沉闷哼。

根本没有办法集中精神。身后男人的手指,明明动作很温柔,一下一下对粘膜的刺激却让松本几乎要握不住。
“唔……不,表了……已经可以了……”
他小声的求饶,樱井翔却充耳不闻。可以感受到对方的性器在手中胀大,那种握在手心里的炙热感觉也变得如此淫秽。
手指抽出去,后方的_Xue口还没有从之前的扩张中缓过来,微微张合着,刚松了一口气,就又被樱井翔一下捉住了双手,而后搂过去,接口勿。

几乎没有给他反应的时间,樱井翔的器物抵住人口,松本润感觉到自己大张着双腿,身体被一点一点撑开。
那种内壁渐渐被炙热的硬物充斥,缓慢的摩擦,一点点刺激出的快感和手指的触觉那样得不同,被制住了的双手规矩的摆放在身体两侧,腿早就已经软得撑不住身体了——
最后关头,因为再也支撑不住,忽然一下子没进了身体,太深,二人几乎一起惊叫起来。
樱井翔对上松本润潮湿的、黑漆漆的眼睛,加深了连接在一起的嘴唇,这是一个很安心的口勿,口勿得满脸都是水。

“你……吓死我了,我……好想你……”

是从嗓子里挤出来的声音,沙哑得不像话。
松本润想说我都知道,我都知道的,却根本无法开口。
对方挟着他的髋骨,上下做着亘古以来的穿刺运动。每一次挺进,都让松本润在酥麻里,蜷缩了脚趾。到了后面,甚至也说不清楚是谁在_chan动身体了。
那种被抽揷,被充满,被需要,还有深深连接在一起的感觉,才能给他们足够的认知,说他们终于回到了当初。

窗外月光漫漫,樱井翔觉得耳朵旁边都是风。
在风中,有松本润和他一起向前走。

409 SF2010/8/7 22:41:00

SF???

410 SF君2010/8/7 22:42:00

我坐到了sf并且帮lz踢了浮尸,表示很满足

然后再看文

411 --2010/8/7 22:43:00

H!

412 怪阿姨2010/8/7 22:44:00

怪阿姨捧脸表示脸一点都没大,虽说是禸,其实纯情得要死

413 更了有H,赶快来看!2010/8/7 22:44:00

刚才一激动忘记ID了

414 - -2010/8/7 22:46:00

囧,LS你低调点儿

415 更了2010/8/7 22:48:00

呵呵~~~太好了啊

416 更了2010/8/7 22:50:00

这纯H的喜欢(捂脸跑掉

417 = =2010/8/7 23:11:00

哦,我喜欢这纯情的松本大猫,禸吃得好开心,心满意足去躺平了XD

418 = =2010/8/7 23:23:00

好纯情好鸡血(你矛盾不矛盾啊!
脸大是病,看多点H能治(捂大脸
萌的要死啊萌的要死啊

419 = =2010/8/7 23:40:00

我圓滿了~~~T__________T

420 = =2010/8/7 23:44:00

楼主爱死你了
这个禸看得太舒服了
楼楼好厉害~
再次爱上松本猫

421 更了H有2010/8/8 0:09:00

捂住鼻子冲出去通知大家

422 = =2010/8/8 0:12:00

盖LSID

423 = =2010/8/8 0:20:00

这禸太美好了,太温暖了

重口什么的lz尽管挑战,写得很好

424 ==2010/8/8 0:56:00

此禸大爱!! 纯情的松本猫~~

425 = =2010/8/8 1:38:00

捧大脸~
阅字母无数的人表示哪有神马重口啊,明明是很纯洁的h嘛~多美好呀~
继续捧大脸~

426 更了2010/8/8 10:37:00

嗷这也太萌了好吗(失语中

427 = =2010/8/8 20:06:00

TL

428 = =2010/8/8 20:26:00

求更啊更

429 TL2010/8/8 20:46:00

想问今天有更没?

430 = =2010/8/8 22:15:00

LZ愛死你了!

松本終於回復了

好萌好萌阿

431 TL2010/8/8 22:55:00

GN那游戏你打穿了没

要是回来更再去打就能打穿啊 你试试吧

432 = =2010/8/10 11:34:00

TL

LZ你不能就这样又消失了

433 TL2010/8/10 11:51:00

楼上的双眼皮君骗人...T.T

lz啊,你那是什么游戏啊,说出来大家一起打...打完了你好回来

你看这个主意怎么样.....

434 = =2010/8/10 13:52:00

lz你又2天没更了

什么时候再更呐

435 禾几和月半2010/8/10 14:43:00

我不是楼楼,我一点都不厉害T_________T

-----------

两个人一同闷在被子里,各自出了一身汗,黏黏糊糊靠在一起。松本瘦了许多,樱井也是,拥抱在一起合上眼睛,世界也就变小了。

天终于大亮的时候樱井翔迷迷糊糊的醒过来,下巴下面是恋人乌黑的头发,带有青草的气味,比什么都真实。
搂着的手臂就又收紧了一些。
松本润的四肢都还缠着他,滑腻腻的大腿搁在樱井翔的老腰上,樱井翔自然是动都动不了。
大概全身都要麻了吧。
喜滋滋的这样想着,完全朵艾姆,小心翼翼的收起放在松本腰侧的手,想摸摸自己的额头,是不是还在发烧,谁知道松本润动了动嘴巴,咕哝着什么,习惯性的抢过他的手臂,枕在脑后,翻了个身,又继续睡了过去。

身上的重量骤然减轻。面前是恋人雪白的背脊美好的腰线,樱井翔幽幽的叹了一口气,自顾自靠上去,又一起睡了。

这一觉睡得更久,醒来的时候天又完全黑了,樱井翔坐起来,摸到身边冰冷的床铺,惶惶就要下床。

结果被拦了下来。
这些日子来,松本润的头发倒是长了不少,大概是洗过澡了,乖巧的把耳朵也挡住了。浑身都是水汽的味道,手里面还端着热呼呼的粥,上面撒着葱花,冒着烟。整个人就是湿漉漉的感觉。
樱井翔等他放下东西,两个人在床边有些尴尬的坐着,各自看自己的脚趾。
樱井翔觉得之前满脑子都是问题以及答案,在这个时候就又什么都说不出来了。

后来他伸出手,松本润就回握住了他。

松本慢慢和他解释一些东西,其中的缘由,樱井翔也听不是很懂。
直到樱井翔问他到底是什么时候想起来的,松本就卡在那儿,一脸发红,不太想说。

大概有的东西真不能用常理来解释,樱井翔听说这种事情还是算常见的,有的妖怪常常被劈得焦黑,登时吓得一张脸僵硬无比。
松本润老大不高兴,说那都是些不人流的小妖怪,我可是,那什么,……王,不至于的。
樱井翔还是没有得到什么安全感,好一阵子听见打雷就害怕,生怕一个雷下来,又发生什么不能控制的异变。
依然可以一起散步,一同吃饭,被喝了酒了恋人撒娇,看着穿着空心围裙的恋人背对着他甩尾巴。即使被发脾气也好。
哄人,或者双方都气呼呼的吵架,什么都好。

“我说,下次打雷的时候,你也把我变成猫好了。”

有一天樱井翔把手枕在脑后,有些烦恼的看着天花板,“至少你如果不见了,我还能找到你。”他翻动身体,挡住眼睛,“而不是其他的什么猫……”

松本润就轻轻一笑,难得主动靠过来口勿了他的嘴唇。

恋人因为害羞躲闪的眼神,黑漆漆的瞳孔,长长的睫毛,是真的回到了身边,樱井翔就乐得每天当成最后一天来过,紧紧搂住,实在让人有些心疼。

-

但樱井翔不知道。

有一句话叫做_爱由心生。他在黑暗里面走,迷失了方向,只有那个声音源源不断吸引他一路寻来。记忆只不过是一个藏在盒子里的东西,最终被潮水一样的爱意冲破缺口,一切恢复当初之时,抬起手腕来看不过刚好过了一分钟。
不知道什么时候想起来的,大概就是,什么都不记得的那些时候,孤单的在吊灯下面,偷偷凝视那张疲倦又担心的脸,总觉得会露出很温柔的笑容。

被本能驱使着逃离,在陌生的地方走来走去,也是因为害怕所以逃避,因为见到对方的眼泪,心也会疼痛,在好几个漆黑的夜晚孤零零的走在陌生又熟悉的路上,一次次与他擦肩而过。直到被拥抱的温暖直达四肢百骸。

被那一个怀念的亲口勿唤醒的时候好像终于听清一直吸引他的声音是什么。
是樱井翔一下一下不停地呼唤,他的名字。

松本润的润。
这样一个好听的名字,没有另外的人知道了。

孤单是一种奇妙的病毒,本来身为妖怪的他,百毒不侵。
现在他知道了,他和樱井翔, 本来就没有什么不一样的。

“不用了啊,不会有下一次的。”

一直一直在一起。
这次是说真的。

-按德-

口胡,我才没打游戏,我明明是病倒了,嘤嘤嘤嘤(自己史开)

436 更了2010/8/10 14:53:00

先通知楼外

437 = =2010/8/10 15:16:00

-按德-

438 更了2010/8/10 15:17:00

就这样end了?

439 = =2010/8/10 15:23:00

仰望LS,这本来就只是个番外= =

440 更了2010/8/10 15:48:00

好温暖的结局
怎么都看不够啊,强烈要求GN继续番外,哪边都可以啊

441 = =2010/8/10 16:10:00

看的自己都忘了这只是番外囧

442 更了2010/8/10 16:24:00

朵艾史朵艾姆神马的真是萌史人了!!!

萌到挠墙啊,我在办公室啊啊啊……控制面部表情实在太难了T? T

443 = =2010/8/10 16:29:00

松本润的四肢都还缠着他,滑腻腻的大腿搁在樱井翔的老腰上,樱井翔自然是动都动不了。

面前是恋人雪白的背脊美好的腰线

--

這兩句太有畫面了嗷嗷嗷嗷嗷真是萌死我啦

444 = =2010/8/10 16:38:00

感觉很温暖啊 还是那种很平淡很萌的感觉 很喜欢

445 = =2010/8/10 16:42:00

看着穿着空心围裙的恋人背对着他甩尾巴

=============

哦漏!我太不CJ了,捧着爆红的脸奔出去

446 = =2010/8/10 23:39:00

啊啊啊啊啊萌史个人

姑娘你太给力了再也不说你打游戏神马的了!

继续蹲等下一个番外,厚脸皮星星眼望LZ

447 = =2010/8/11 0:22:00

你不是一个人>/////<

448 = =2010/8/11 19:57:00

你不是一个人>/////<

=====================

你们不是两个人>///////////////<

449 ==2010/8/11 20:08:00

-按德-

=========

内牛满面,刚看见这俩字,还以为还会有的,TAT

450 = =2010/8/13 23:09:00

我不知足,還有沒有新番外啊TAT

451 = =2010/11/11 22:39:00

我来穿越.1111这个郁闷的节日,不知怎么就想起这文。

我养的猫也能变成美少年多么好

452 = =2011/2/21 23:04:00

LZ你表坑了。这文大爱呀!T一下!

453 = =2011/2/23 23:58:00

忽然想起这文

LZGN别坑啊,继续番外吧TAT

454 jandj2011/6/22 15:21:00

萌!!!

jandj

新人过门

• RP:88
文:13 分:132

455 = =2011/6/22 16:02:00

惊吓= =
盖ID

456 = =2011/6/26 22:23:00

TL

457 ==2011/10/24 22:08:00

一年了。。。

458 TL2011/10/24 23:26:00

求GN回来更...

459 = =2012/1/10 12:41:00

TL……

460 TL2012/9/26 18:19:00

还记得当初看文的时候被萌得在床上滚来滚去!!!!!这是篇大萌文啊!!!!!!!
LZGN掉过皮,我记得在FB还看过GN其他的文~~~都很萌很好看!!!GN这么油菜花咱就表坑了回来更文吧!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46060条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录