红胖这个时候在说啥,咋酿开心!!!吼~

12525条/页,2页

1 2
您是第5219位读者

101 2007/2/25 21:30:00

从第2集起就不叛徒了啊= =

102 = =2007/2/25 21:35:00

看JD的时候,好几次觉得龙在回避隼人的眼神,不知道是剧情安排,还是别的

==========

废话

当时龙可是3D的叛徒,不只回避隼人,全3D的人他哪个直视了?

--------------

都第七集了,还叛徒啥。。。。。。。。

去从第13秒开始看。。。。。。。

============

出国不也是种心理背叛吗......................

103 吾儿没有背叛!!!2007/2/25 21:37:00

看JD的时候,好几次觉得龙在回避隼人的眼神,不知道是剧情安排,还是别的

==========

废话

当时龙可是3D的叛徒,不只回避隼人,全3D的人他哪个直视了?

出国不也是种心理背叛吗......................

------------

= = 你黑了红胖……

104 = =2007/2/25 21:39:00

==========

废话

= = 你黑了红胖……

==========

在讨论剧情好不好

这个出国和那个出国一样么?

出国的多了

105 --2007/2/25 21:43:00

==========

废话

龙出国又不是自愿--

他老爸让的哇

106 = =2007/2/25 21:45:00

==========

废话

龙出国又不是自愿--

他老爸让的哇

========

所以他处在反抗-不反抗-反抗的矛盾中

107 = =2007/2/25 21:48:00

想当年就是看隼龙踏上同人的~

那么多漫画都没让偶萌上~这两位一出场就~

尤其隼人救龙那~那晚~额,无视偶吧,8CJ了~

倒酱油那我居然没注意到~我还看了三遍OTZ~

108 ---2007/2/25 22:13:00

为什么还要八隼龙???到底谁在穿越

109 OTL2007/2/26 0:57:00

为什么还要八隼龙???到底谁在穿越
--------------------------------
现在心情很穿越,所以这样的贴就出来了.RID

110 我永远的2007/3/2 9:32:00

拉面西施和龙少爷啊~~~

111 - -+2007/3/2 9:40:00

上全啊2007-2-25 21:13:00

85楼原来是往MOKO碗里倒酱油,我还说这孩子咋地这么乖,别人叫着他光顾着吃。。

=============

我记得后来MOKOCHAN还报复他来着,在小美眼皮底下玩酱油大战

=================

没注意,请上图

112 高人2007/3/2 9:45:00

上图

113 - -2007/3/2 9:46:00

别想黑隼龙!俺一大饼直接抽你!

114 2007/3/2 9:55:00

有这胆子ln跟他搏命的啊

115 ^_^2007/3/2 10:00:00

酱油大战那段以前还真没注意过,一边倒酱油一边和小武相视坏笑的校花太可爱了!龙少饿了么?一直低着头吃啊吃的……

想黑校花和龙少的统统抽飞!

116 suan2007/3/2 10:01:00

一个加拿大,一个美国

117 甩伪饼2007/3/2 10:08:00

都CP了
还叫自己大饼?
盘盘就盘盘,有什么要伪装的
还是现在流行盘盘COS扁了装大饼啊?

118 suan2007/3/2 10:11:00

都CP了
还叫自己大饼?
==
不是很多大饼都默默的爱着隼龙/龙隼 这对嘛。
就象偶一非PKF也默默的爱着彰修挖。

119 甩伪饼2007/3/2 10:13:00

suan2007-3-2 10:11:00
都CP了
还叫自己大饼?
==
不是很多大饼都默默的爱着隼龙/龙隼 这对嘛。
就象偶一非PKF也默默的爱着彰修挖。
-------------
寒....
被寒四鸟......
是小的落伍了,心胸狭隘,除了自家的没多余空间容纳期待的
你强,膜拜

120 2007/3/2 10:13:00

甩伪饼2007-3-2 10:08:00
都CP了
还叫自己大饼?
我很饼,我黑AK,但我挺校花和龙少,无关CP。不是只有盘盘才爱这两个,现实是现实,梦想是梦想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录