【自制同人游戏】黑白章(2X主2/A团+大白/全J酱油)

678100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41472位读者

楼主 JJWW2010/2/4 20:23:00

此为完整版。明确CP:2X/轮/圈/SJ/TT/姑且可以算有白红。擦边球无数比如横相木吾中泷润以及你可能会打出来的AP等等……皆擦边,LZ不想说CP。无小三戏码及三角炮灰,雷这些CP的抱歉。

虽然片头里有6个名字,但只代表此六人皆人过队伍,戏份不一,其中子俊只参与一场BOSS战

由于都是现编台词,LZ最后十分疯魔,已完全无法明白对话是个什么东西了ORZ概括雷点如下:

1、人物性格脸谱化,说话犹如唱大戏。

2、在下PS水平低下审美又差图源也紧张,友人及BD鼎力相助,版权已无处可考,如有版权问题提出我会更改= =||所有对话人设图如此---> http://i49.tinypic.com/ojebr4.jpg

3、迷宫画得极傻缺,最傻缺莫过如此---> http://i50.tinypic.com/1zzhkzo.jpg

4、懒惰LZ小情节上不肯多拉小人出来对话导致说话时常ZGZS= =|||---> http://i45.tinypic.com/10zd07b.gif

其他散在雷点若干不明。

没有绝对不雷的东西,何况在下掌控水平极差,性格偏差请容忍,游戏里性格偏差会更明显orz

以及,人物没有绝对的好坏之分,各有苦衷,立场不一,底线不同。请尽量表讨厌任何角色,一来他只是我塑造出来的,二来你毕竟与他对过话甚至操纵过他。这就是个游戏,玩过就算了吧。

一切不适皆是在下目光短浅,可以说我白说我黑说我傻缺但请表问候我户口本以及,表说我没有爱orz

1L太长了准我2L放地址吧ORZ

AAAABBBBCCCCC于 2010-2-4 20:58:13 编辑过本文

2 JJWW2010/2/4 20:24:00

前言:在这片神州的土地上,生灵妖怪神魔仙鬼已共存了数千年。其中以生,尤以人类最为平凡。然而也偶有灵性颇高的存在,他们有的被称作为神父,有的被称作仙人,也有的被称作天师、高僧,等等等等。

在这样一处世界的一角,有一个叫做桂花村的宁静的小村庄,村里有个世代为天师的家族,名相叶,而相叶雅纪,则是第28代继承者。

在相叶雅纪正式接管家族的寺庙的第二个秋天,来了一个叫二宫和也的人,说要谋职做他的助手,几番试用之后,他便以这个身份在相叶雅纪家住了下来……

————

类型:奇幻类/怪力乱神/东西神话合并重塑世界架空

运行环境:黑体字系统(也许只能简体字)/XP/月兑离RMXP

操作:四方向键盘/SHIFT=加速/空格=确认及对话时暂时取消蹦字显示/ALT+ENTER=全屏

主程序:http://www.rayfile.com/files/b1e89d75-11f5-11df-955b-0015c55db73d/

AUDIO文件夹:http://www.rayfile.com/files/1c94e73a-1166-11df-b4bc-0015c55db73d/

使用方法:释放主程序,将AUDIO文件夹解压到游戏目录下,保证--> /黑白章/Audio/BGM(or BGS/SE/ME),确保路径正确。

原存档可用,但原存档无法打出完美结局。

虽然有姑娘们帮忙测试过,报上问题后我又测了一遍,也做了修改,之后并未再测,所以难保不会出BUG,有BUG上报吧~~原来山田太太那里做了调整,这次应该不会报错了吧一 一...如果游戏速度变慢请关闭重开。

攻略暂无,想看看大家自己打出个什么结局╮(╯▽╰)╭之后我会慢慢把攻略写好打包上来,密码在游戏最后有公布。

嗯……慢慢写点注意事项ORZ

啊对了,放张游戏截图……嗯,特地选了这个支线,只想说在下说话算话orz想必也没什么人知道LZ算的什么话,个么就当游戏界面截图看看好了= =

http://i3.6.cn/cvbnm/e4/b1/e7/c67bc867155415aaade1e2b191fc7fb8.jpg

FS

FS

FS

AAAABBBBCCCCC于 2010-2-5 9:32:20 编辑过本文

3 =。,=2010/2/4 20:29:00

开始下载,不管内容如何,LZGJ!

顺说,你1L放的图一个都看不到=? =

4 = =2010/2/4 20:30:00

哦哦哦,终于出来完整版了!

没有攻略那么多支线真是不容易

5 = =2010/2/4 20:33:00

没有攻略那么多支线真是不容易

==============

+1,强烈要求出攻略!我想要完美结局啊

6 = =2010/2/4 20:42:00

lz辛苦!终于出完整版了啊………你那个完美结局估计不给攻略根本做不到T——T

选择太难做= =?

7 JJWW2010/2/4 20:42:00

片头片尾时请保持游戏对话框在最上面,以防图声不同步。片头2MIN24S,片尾3MIN57S,我拼时间也不容易,谢谢大家ORZ

结局有四个,领导结局/主播结局/子俊结局/完美结局。大支线一个,大白路线。大白路线达成且非完美结局时,结尾旁白部分会有不一样的地方,然后领导结局里会有两句台词,主播结局里会经他人之口提到,子俊结局无影响。

完美结局要达成所有支线,在下随便标了一下,19条支线,我确定一定以及肯定,没有攻略是没希望的ORZ

子俊结局建立在主播结局上,所以大路线结局是领导和主播。分歧在于Y2路人程度,非常路人时即领导结局。最后迷宫谁跟你走就是哪个结局。子俊结局是主播结局达成且礼物达成,三选一:弓、戒指、帽子礼包。其中戒指最容易做到,在樱花镇,有时间限制和等级限制。

N先生:短剑 封顶技能级数:60

爱拔:剑 封顶技能级数:46

领导:笔 封顶技能级数 57

大白:石头 封顶技能级数 40

主播:杖 封顶技能级数 55

子俊:弓 出场时技能已全

要学会未雨绸缪,大白和子俊人队时皆无机会立刻买武防,所以要提前买下。大白人队前是村郊任务,子俊人队前是雪山。

武防店20级一个分水岭,即20、40级时武防店有更新。药品店是30级。

雪山下的雪人可以买卖武防。

——

大家如果要交换存档,请尽量交换N先生独自去找主播、2人对谈之前这里(即教堂迷宫尽头之前)。这里是结局的分界点,对话内容是不同的,玩起来感觉也有一定差异。

请尽量表交换完美结局的存档,支线有支线的用途,而且其中一条是有辅助交代主线的,直接交换完美结局没什么意思= =

LZ今日测试一共用了7小时,完成所有支线的情况下看着地图打的,时间仅供参考。

————

攻略我会慢慢写的ORZ等我喘口气╮(╯▽╰)╭今日不幸把完美结局存档给叉了,心都滴血了……

1L的图……噢TINYPIC时常杯具,你能看啥图源地址吧@.@

啊还有的要说ORZ

一共有四个大技,其中两个是合体技,2X和SJ的,大白的要自学,领导的等级够了会自行领悟。

那个……内测们,你们如果有闲情逸致就下此版吧,你们手上的有不同程度的缺陷T-T

————

又忘记说ORZ

有问题可问,反复提及的问题请善于爬L,L也不高……@_@一般情况下应该是没什么问题的吧囧,黄色字体是主线任务提示,红色是提醒,蓝色是支线任务,绿色……绿色你只能在逃跑的时候看到= =||

FS

FS

FS

8 = =2010/2/4 20:49:00

啊啊啊啊啊啊啊LZ姑娘我爱你!!(表白自重

9 1234∞5672010/2/4 20:51:00

终于等到完整版,抱住LZ~chu~

于是正装来呱唧呱唧~! 撒花~~

嗯~努力打出完美结局&各条支线。。。话说这没攻略可能吗?!噗~

1234∞567

开始8CJ

• RP:1158
文:518 分:2709

10 内测葛2010/2/4 20:54:00

…………我觉得我那个缺陷挺好的……打起来比较容易XD

11 JJWW2010/2/4 21:07:00

LS你……一 一

但我对一些对话也小有改动,之前山田太太那里也重做了比较不容易卡了……(当然难保还是有人卡啊泪)他一招下去放的血也多了1W= =

其实根本没关系的最后灵那么多……没用完就又升级了呀╮(╯▽╰)╭

——

说到这里补充一下BOSS战

有两场BOSS战是可败的,但一定回合也会自动结束,自动结束和败战当然不会一样,要看你对大白怎样了囧rz

最难的BOSS应该是前T一役,他不吃任何状态,就算带上最好装备去打,他一个单人技能也能秒杀。雪山下务必到40级至少换个商店最好装备,不然……不然我不能保证他会不会靠群技秒你全队= =50W血慢慢刮,打个5~10分钟总该能解决的

最终BOSS真是太好打了,尤其是对比上一场的前T先生,ORZ,虽然他也不吃除建国外的任何人的技能,但只有30W血,有人单砍把它砍死的。有建国就更容易了,可以滴血不废。不过没攻略谁能找到建国……(我去死一死= =

噢,再提一下小战吧。试玩暂且不表,有两场地图小怪很难搞,主要是队伍里的人太少了,一次是队伍里只有主播,一次是队伍里只有2狗。取胜的关键是直秒。尤其是主播,群技杀不光还是先逃吧,不然那些小怪一人刮你一下你也要倒地了ORZ

当然一般小战取胜关键都是这样,SP可以慢慢来,用不完就升级了,HP掉一下可不是两三百= =舍得放技能吧。

FS

12 = =2010/2/4 21:11:00

终于等到完整版了T______T

13 = =2010/2/4 21:16:00

求纳米分流? T ? T

14 内测君2010/2/4 21:41:00

7个小时...那一定是作者湖绿大家的呢

俺按照指示没做支线,7个小时都打不完...内牛满面

15 = =2010/2/4 21:55:00

哦,LS的某内测君,你再杯具也杯具不过我,我是最后一个测完的= =|||

16 = =2010/2/4 21:58:00

未完成版好像也玩了7个小时才完成

杯具

裂墙要求攻略!

17 ==2010/2/4 22:04:00

嗷~~终于等到LZ的完整版了~

容我大笑三声~哈!哈!哈!

18 内测君2010/2/4 22:04:00

哦15L的内测君,就是你手上那个结局我还没看到呢...

-----

没有绝对不雷的东西,何况在下掌控水平极差,性格偏差请容忍,游戏里性格偏差会更明显orz

以及,人物没有绝对的好坏之分,各有苦衷,立场不一,底线不同。请尽量表讨厌任何角色,一来他只是我塑造出来的,二来你毕竟与他对过话甚至操纵过他。这就是个游戏,玩过就算了吧。

-----------------------------------

我觉得你这段话是针对我的....

我不是有意的我真的不是的...? 你就原谅我吧!

19 = =2010/2/4 22:05:00

扔俩分流

主程序

http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/caf37939ced32a525983e31347950361f949e52baca13c33b921dfb0e03620a3769606168ad100d7ebff75053051aa4434cd155374597ddec2c0f2cc768ff882/%E9%BB%91%E7%99%BD%E7%AB%A0.exe?k=0a62623710d829cfecfe163e1030061c02045152020000001950530e571d000103004f0e5507501e0606520e0408065205015304363a3489eed2b5e2f41e514b5162&e70683e8

Audio

http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/139bee94d81a87724d35590abc8bea4973c378a1086ceb1fc2bd2711f0ae8233bde9948667cb053ab1f7831823668defb4b64ddf7a4fa6023d613b4f97f7282e/Audio.rar?k=093933616904cac2eca5476813615618500007540550550e19580a59504c500702011e595758001a0058075605560256575d555235686476415d5a0e1b13054534&2216bb07

20 = =2010/2/4 22:30:00

哦15L的内测君,就是你手上那个结局我还没看到呢...

===============

难道我不是最后一个测完的?昨天不是把存档丢给你了么?

然后我觉得你丢给我的主播结局往好处想可以当做2X2结局来看,真的,看我诚恳的双眼,我就是这么容易满足

21 内测君2010/2/4 22:37:00

难道我不是最后一个测完的?昨天不是把存档丢给你了么?

然后我觉得你丢给我的主播结局往好处想可以当做2X2结局来看,真的,看我诚恳的双眼,我就是这么容易满足

-------------------

是领导结局? 我用主播打架用顺手了之后... 就嫌弃领导了,抱头

然后就不想再打一次迷宫了

作者告诫我说,不管什么结局,2X都是心灵相通的,擦泪

22 = =2010/2/4 22:41:00

墙裂求攻略……

我是属于那种绝对要打完所有主线支线才觉得自己是打爆了机的囧人……

打怪打BOSS倒还是满轻松,就是搞起支线来我几乎吐血……OTL

顺便疑问一个,为毛我那个记事簿不管到哪里都打不开?

23 = =2010/2/4 22:56:00

回21L内测君,我不是玩的领导结局,然后我想说,我和你一样,主播技能好用啊TAT

当然,说好用那第一绝对绝对是大白啊!!!然后作者说得还是很对的,我挺赞成!

24 = =2010/2/4 22:58:00

没有攻略一条支线都找不到||||
跪求攻略orz

25 = =2010/2/4 23:05:00

Help 刚打完壶怪分身和aiba讲完话 出现跳出错误

?

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2010/2/4 23:13:00

哪里?是做山田太太任务的时候么?完成任务后错误?

如果是那的话杯具了,这个BUG我估计LZ她自己都想拿块豆腐撞了吧XDDD

要不等有姑娘过了给丢个对话后的存档吧= =|||

27 = =2010/2/4 23:17:00

哪里?是做山田太太任务的时候么?完成任务后错误?

如果是那的话杯具了,这个BUG我估计LZ她自己都想拿块豆腐撞了吧XDDD

要不等有姑娘过了给丢个对话后的存档吧= =|||

========================================

不是 就是游戏一开始的时候 刚打完第一个小怪

28 = =2010/2/4 23:24:00

完整版嗷嗷嗷

CP好有爱

另同蹲等攻略,我是没有攻略会死星人= =

29 = =2010/2/4 23:28:00

不是 就是游戏一开始的时候 刚打完第一个小怪

==============

囧,这就不清楚了,我的电脑配置很杯具,绝对属于已被淘汰范畴打那都没有问题啊,很正常的过去了啊= =

30 = =2010/2/4 23:30:00

完整版....LZ辛苦了><

测试版就十分废柴的某人苦练去了

31 = =2010/2/4 23:32:00

囧,这就不清楚了,我的电脑配置很杯具,绝对属于已被淘汰范畴打那都没有问题啊,很正常的过去了啊= =

=====================================================

我是本,可是应该没有影响吧

比较在意弹出窗口上那个Graphics/characters/复件aiba-01

查了一下Graphics下是没那个文件夹……

于是呼唤 = =

32 JJWW2010/2/5 0:08:00

杯具手机ㄒㄒ

33 = =2010/2/5 0:11:00

=====================================================

我是本,可是应该没有影响吧

比较在意弹出窗口上那个Graphics/characters/复件aiba-01

查了一下Graphics下是没那个文件夹……

于是呼唤 = =

===================================================

同打到那里就卡住弹出了,也是用本子打的

但是玩测试版的时候是很顺的过去了的

于是。。。。同呼唤= =

34 JJWW2010/2/5 0:11:00

………
啊啊啊啊!
妈妈的我又杯具了竟然出这种bug!ls姑娘我…我给全楼下载的姑娘跪地ㄒㄒ请等我一夜…电脑已关ㄒㄒ
我这样好傻发了个连开头都不能的破烂抱歉ㄒㄒ

35 = =2010/2/5 0:24:00

噗XDDDDD

温油虎摸姑娘

36 KFC2010/2/5 0:31:00

???啊哈哈哈哈哈

37 = =2010/2/5 0:44:00

顺毛,俺正龟速趴在通往完美的道路上

已经打了4个小时了还没去天山... 实在爬再错过了

然后,俺这里真的无bug了...

38 =v=2010/2/5 1:04:00

终于等到完整版了!

这次也来画地图吧XDDDD

有很多天让我慢慢探索啊~~~

39 = =2010/2/5 1:20:00

杯具 果然是个BUG啊 等LZ修复

40 = =2010/2/5 2:21:00

大白救了A之后魂飞魄散了吗

41 9L2010/2/5 6:33:00

很不死心的一只在明知道有BUG的情况下还是玩了。。。

结果嘛。。。可想而知>_<。。。同样遇到25L那个BUG。。。出现在Nino和叶子的对话结束后。。。

同等LZ修复~~

42 LZ我来了T-T2010/2/5 9:31:00

http://www.rayfile.com/files/b1e89d75-11f5-11df-955b-0015c55db73d/

这下……应该没问题了!握拳

我家上传速度太杯具ORZ这点大小传了一个半小时T-T

__

回40L,如果你没做大白支线,那么……是的orz你不希望红A想起他吗?带点大白的照片啊什么的给他啊,他也许会沏壶茶在旁边等你喝……囧

那谁谁你是来观光的么一 一

以及昨天忘记说的事

1、表听他们的,领导极好用,只是他们那版里没大技能而已

2、地图名称看法:ESC后左下角显示目前位置

3、商店时不知道为什么排版错乱ORZ金钱显示不全,少了最后一位,调整不能ORZ

说明一下各个结局

最正常该是主播结局,我原不想做完美囧,这是本来内定好的结局,但由于和领导结局平分秋色的难度,我……

主播到底想的什么,只有在子俊结局里能看到答案

上头有人质疑我7小时这句话,我必须给自己平反= =金钱可以证明我到底走到哪里了一一我确实没拿建国,但拿过建国的姑娘该明白拿建国用不了什么时间一一

至于支线问题我确实没做到完美结局,但我只是没见某人而已,支线是全完成的。以奖励为证甚至包括妄想地带一 一

好吧,这从一定程度上证明了某部分迷宫真的只有变态~变态~变态~可以形容了哈哈哈哈ORZ

FS

FS

FS

43 = =2010/2/5 11:27:00

每次都被邪恶碎片一招秒杀!!

到底怎么才能打过他啊Orz

44 = =2010/2/5 11:36:00

想问 查笔记本任务时候每次只能看到第一个任务

别的任务怎么翻看?

45 = =2010/2/5 11:38:00

无攻略游戏废柴星人,坐等攻略打完美结局

。。

。。

。。

46 9L2010/2/5 11:39:00

LZ姑娘好效率,飘去下修复版。。。

是说一共有多少条支线&多少种结局?

47 JJWW2010/2/5 12:25:00

任务书只能查当前主线,那是我用事件做的,所以就这样了ORZ以及不能随时翻看……是因为这个菜单有个BUG,调用公共事件会有图消除不掉,这个菜单系统太TMD长了我读不动不知道怎么修改ORZ

邪灵碎片秒杀你?!你……你什么装备ORZ上传来我看看

以及攻略我已写好,但是坐等即使等到也是没有用的(殴我太卑鄙了)等第一个人打完我会放上来,想必那个人该知道怎么用这个攻略的╮(╯▽╰)╭我做别的结局也不容易T-T请自己打一个嘛T-T

LS看7L……@_@难道我要把我回的贴都彩色么T-T

FS

FS

FS

48 = =2010/2/5 12:51:00

一直杯具 = =

在夜探珠宝展见完00后走出珠宝展大门出现错误

?

49 JJWW2010/2/5 13:17:00

……怎么又是这个问题ORZZZZZZZZZZZ传档我给你修正吧ORZ

fs

fs

fs

50 9L2010/2/5 13:38:00

19条支线,我确定一定以及肯定,没有攻略是没希望的ORZ

我错了,没好好看。。。囧rz

我努力的去打出一个结局,然后等攻略~~~

51 = =2010/2/5 13:38:00

……怎么又是这个问题ORZZZZZZZZZZZ传档我给你修正吧ORZ

================================================================

http://www.rayfile.com/files/6a5cb199-1218-11df-82cd-0015c55db73d/

T-T? 谢谢LZ姑娘

fs

fs

52 = =2010/2/5 13:42:00

这从一定程度上证明了某部分迷宫真的只有变态~变态~变态~可以形容了哈哈哈哈ORZ

=========================

只有一个迷宫可以这样形容!!!你太绝了!!!我被忽悠得在里面转到你上来才走出去ORZ

53 43L2010/2/5 13:44:00

难道是我等级不够??

T

T

T

T

54 = =2010/2/5 14:28:00

53L的姑娘,40级了还让人家穿草鞋。。。你太狠心了!!!

55 = =2010/2/5 14:36:00

跟48L姑娘的情况一样,传了个存档,麻烦lz给看下吧。。。谢XDD

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3b10fb14-1220-11df-a7bd-0015c55db73d/

56 = =2010/2/5 14:40:00

邪灵碎片团灭+1……
泪奔

57 = =2010/2/5 14:42:00

55L,刚传错档了。。。没穿mj没法改。。。无视上面那个吧。。。这个才是XDD

http://www.rayfile.com/files/70c593ae-1221-11df-a6b9-0015c55db73d/

58 = =2010/2/5 14:46:00

……刚说团灭就打过去了……一手汗orz

59 43L2010/2/5 14:50:00

ORZ

我错了,居然一个草鞋一个布鞋。。回去换装备

60 JJWW2010/2/5 14:59:00

……

这游戏他是非要在这个脚本上苛扣我一下啊杯具

先是上头51L那位姑娘

http://www.rayfile.com/files/b5124682-1222-11df-b11a-0015c55db73d/

LS的

http://www.rayfile.com/files/d6c133c5-1227-11df-9076-0015c55db73d/

我这里有点卡ORZ

FS

FS

FS

AAAABBBBCCCCC于 2010-2-5 15:34:33 编辑过本文

61 = =2010/2/5 15:01:00

求问钢圈在哪T T

62 = =2010/2/5 15:34:00

我在开头就会错误退出...T-T

连保存都来不及

63 JJWW2010/2/5 15:38:00

61L,看来你是看到钢圈任务了……现在貌似还没关,来源是领导╮(╯▽╰)╭等能回桂花村的时候,给领导一点东西嘛,比如面包什么的……不过大概一般的面包他表╮(╯▽╰)╭,和桂花村面包店老板协商协商,给她点好处,她会帮你的

LS,什么错误截图上来看看@_@

FS

FS

FS

FS

64 51L2010/2/5 15:59:00

T-T LZ姑娘修正的档下载不下来……

我真是杯具得无以复加,能不能KY求一下其他下载方式?

跪ORZ

FS

FS

65 = =2010/2/5 16:05:00

谢楼主 继续奋斗了XDD

66 = =2010/2/5 16:07:00

这个 找不到那图片 可是确实没有那个文件夹不是么

67 = =2010/2/5 16:24:00

领导问我要的砖头也找不到T T
我被主线剧情急得……下次再打支线(内牛,其实这人是NPC要啥我没啥……

68 我是66L2010/2/5 16:29:00

OTL 我知道了

lz 我错了 漏看了一楼杯具了...

69 9L2010/2/5 17:03:00

这个出现在Nino夜探珠宝展出来之后。。。(问题和48L一样)

请LZ姑娘帮忙,谢了~~

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/52bcf4fa-1234-11df-8e73-0015c55db73d/

70 JJWW2010/2/5 17:19:00

极杯具的说,LZ家上传不知道出了什么毛病,RF传的一律时效,NAMI死活不动,我也没有办法了ORZ

但是57L意外让我NAMI传上了……只是57L似乎又不太需要的样子ORZ

不过我还是先放着吧

http://www.namipan.com/d/Save4.rxdata/6c92651104c603d6885474af1fae9e5dafcc37e8c8040200

LS

不知为何它又好了

http://www.namipan.com/d/LS%20Save1.rxdata/502ac80d8cc4687fc4c81997d72d6cb73eddc70973e30100

51L

http://www.namipan.com/d/51L%20Save3.rxdata/0482396a06ad95434b50ee3944e2c0a145a3cb4920e30100

修改成SAVE1SAVE2SAVE3SAVE4的名字

67L

你若没有就是没有了,那是……大白的初期装备,哈哈哈哈(喷

FS

FS

FS

71 = =2010/2/5 17:28:00

………………我大概打了个BE出来,撞墙

嗷嗷嗷求攻略!求攻略!这个结局太漏了我不接受!内牛

72 57L2010/2/5 17:30:00

刚吃饭回来。。。谢谢LZ姑娘了~~?

73 内测君2010/2/5 17:34:00

=o= 看到你说大白那条线

难道难道难道我还是做少了什么么?!

双目含泪啊... 我这次真的步步为营了...

74 = =2010/2/5 17:36:00

迟钝的我终于看到了= =我先下下来

75 JJWW2010/2/5 17:43:00

除了完美结局都是BE...

如果你是刚才PM我的那位……其实主播结局没好到哪里,子俊结局听上去很好其实比主播结局更悲催(内测君形容的囧)

FS

FS

FS

76 内测君2010/2/5 17:48:00

喂,你在的话,先把攻略给我呀... TAT

别因为我anti了某些人你就anti了我嘛... 内牛满面

77 = =2010/2/5 18:15:00

修正档死活拖不下来。。。

内牛满面求分流

TAT

78 51L2010/2/5 18:16:00

谢LZ姑娘……继续去

79 =^=2010/2/5 18:31:00

强烈要求LZ降低难度,试玩版让我等游戏废柴又没时间打怪练级的情何以堪啊TAT

80 = =2010/2/5 18:59:00

现在按A貌似不能换人带队了?

81 = =2010/2/5 19:15:00

LZ俺等着攻略救命TAT

82 内测葛2010/2/5 19:51:00

今天重打……这支线太可怕了 么攻略没办法完美结局的呀喂!!!

83 JJWW2010/2/5 20:27:00

Down不下来的那位你是……?
很难吗需要刷级吗@@基本不用刷啊@@
目前有人在帮我内测完美结局,正在放低结局难度,这次修改后会连攻略一起放,所以暂不公布攻略
攻略是有密码的,打不完不会知道,请表截密码图上来或者直接公开,谢谢合作
A键功效又容易乱又废我就去掉了= =…
Fs
F
F
A
A
A

84 =v=2010/2/5 20:32:00

66那里同样出现了问题 T T

有劳LZ帮忙了~多谢

http://www.rayfile.com/files/5fce3ee3-1252-11df-84a5-0015c55db73d/

OJZ

OJZ

?

85 = =2010/2/5 20:44:00

刷级确实不难……前T也不难打TAT,请叫我支线废柴,我只会刷级打boss|||

86 = =2010/2/5 20:46:00

LS,前T如何打,总是被秒杀,好无奈

87 = =2010/2/5 21:04:00

回86L主播狂加血……基本死不掉|||

88 = =2010/2/5 21:05:00

我也和48L一样,见过66后一出珠宝展就灭了,传了档,麻烦LZ给看看吧!谢谢谢谢~

http://www.rayfile.com/files/6315aa51-1256-11df-8d67-0015c55db73d/

89 = =2010/2/5 22:40:00

我杯具的发现,我现在不管玩哪个存档都好。

打怪打一段时间以后都会脚本错误然后退出……为什么会这样?OTL

90 = =2010/2/5 22:49:00

凭借着惊人的记忆力和毅力以及最重要的,活攻略的帮助

在打了8小时59分之后,终于见到了完美结局...

我今晚终于可以睡个好觉了! 内牛满面啊

91 mercuric2010/2/5 23:27:00

哈哈,果然有福利啊~~~~~~~

抱走了,谢谢lz

希望坑的其他几个游戏也能尽快完结

mercuric

新人过门

• RP:311
文:77 分:543

92 =v=2010/2/6 2:53:00

因为想快点打完一次所以没有重新开始打而是用了之前测试版的结局

不知道是不是因为这个原因很多支线都只走到了一半

所以很杯具地打出了领导结局

没打过另外两个结局,但是直觉告诉我我打出了最悲惨的那个

因为所有人都是形单影只T__T

于是我现在很惆怅啊!!!

除了把那几个比较复杂的迷宫画下来这个目的达成了之外没任何别的成就感....

一点都没有通关的快感啊TAT

强烈呼唤攻略!!!

我要竹马在一起!!!!

ps.我拿到了那与众不同的面包,可是跟领导对话n次都不甩我...要怎么把面包给他啊?

93 JJWW2010/2/6 9:07:00

84L

http://www.namipan.com/d/Save4.rxdata/5953a03806d0fc514f47eb18bae1ddb77d422e28dbe40100

88L

http://www.namipan.com/d/Save3.rxdata/f2771a0174b406171799651ee1fd4539e9d1414ca8e30100

两位查收……看我有没传反ORZ

以及那位PM我过的姑娘,我还是不知道你是哪个,我再把昨天传的档标注一下

57L

http://www.namipan.com/d/Save4.rxdata/6c92651104c603d6885474af1fae9e5dafcc37e8c8040200

69L

http://www.namipan.com/d/LS%20Save1.rxdata/502ac80d8cc4687fc4c81997d72d6cb73eddc70973e30100

51L

http://www.namipan.com/d/51L%20Save3.rxdata/0482396a06ad95434b50ee3944e2c0a145a3cb4920e30100

修改成SAVE1~4的名字

————

89L……ORZ也许……也许你的缓存不够我真的不知道怎么形容这个状态要么你刷会儿怪就关掉重启强制他刷新地图吧T-T

以及我纠正一下,原来前T君的血被我加到了80W耶……我决定再加3W好了,反正不差这一点╮(╯▽╰)╭

其实本战我本想强调的是子俊是主力,你若换了最好装备,一招天命可是6W+,然后湿婆之箭5W大几的数字,配合竹马默契,虽然血库不能动了一 一...吃药呀,药是好物不吃也浪费

LZ还在等完美测试君告诉我完美测试还有哪里要修改……然后加了一种极昂贵的暗器(自然攻击也是非同小可的),加了一点安魂符的费血量= =之后我会将修正版合着攻略一起放上来的,再、再等等T-T我会将三个非完美结局存档都放上来的……喷,不过是修改下的另三个存档,且都是大白路线完成版= =大白路线完成版才是最完整的非完美结局,不完成的就自行扒去大白出现/提及的部分就是了

以及,为什么现在出了俩打出领导结局的,我不平衡,按道理说主播结局才是最好达成的,三个主线选项要有两个都扣分才能领到结局啊T-T不明白...谢谢LS玩得如此认真,噢,要不你PM我,我先把攻略给你,噗

FS

FS

FS

94 = =2010/2/6 9:33:00

我觉得子俊结局比主播的好完成,看我真诚的眼神

但也许也是因为你告诉我太多了导致子俊要素都很好弄到?

要是子俊要素都没到的话,主播和领导结局出现的几率不会是一样高的么?

95 = =2010/2/6 10:28:00

同样出现从珠宝馆出来就灭了的问题= =

谢LZ~

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b097a2ba-12c6-11df-bb1c-0015c55db73d/

96 =0=2010/2/6 11:10:00

在大厅和主播说话什么的,说完话之后对话中的黄字提醒说去樱花镇,任务书说找子俊。

于是,我既去不了樱花镇,也找不到子俊TOT

谁来指点我下吧,,告诉我子俊在哪里

97 =v=2010/2/6 11:16:00

to LS

找子俊是目的,去樱花镇是第一步

去樱花镇的路就是以前去斗真家的那条路

斗真家是地图的右边传送点,上天山是左边的传送点,樱花镇就是上面那个点了

98 依然悲催着!!!2010/2/6 11:24:00

昨晚一直打到凌晨三点多!好几次眼看邪念碎片要完败了,他一招又把我团灭了T_______T

明明我把防具都换成最好的了这到底是怎么回事啊囧

谁指我条明路吧Orz!

T

T

T

T

99 =v=2010/2/6 11:27:00

个人感觉防具很重要

尤其是最下面那个防具的属性...

100 依然悲催着!!!2010/2/6 11:33:00

TFS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

678100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录