寒假来了,我囧囧的每天都被禁IP

发言 回复打印

1515条/页,1页

您是第507位读者

楼主 内牛2010/2/5 14:51:00

我从06年就在XQ了,一直到前段时间,我被禁IP的记录一直保持在"1"这个数字
(写这句的时候我稍微犹豫了一下要表卖老,但是还是决定写= =不经过对比怎么能突显我的迷惘)
但是最近一周几乎每天都要被禁一次IP= =
苍天可见我谁也没不DJ谁也没黑,最多讲个稍微娱乐点儿的话,调侃一下BLX小LOLI
结果被JD成黑了么…
你说我要是挑起什么纷争来,把我按了也好,但是根本后面也没人理我,也把我禁了= =
还有我看到某贴LZ讲了句什么结果底下一堆BLX都要把IDOL抱走拼命给LZ上RS,我替LZ说了句话,也给禁了囧囧囧
现在想XQ我真看不明白了……

2 = =2010/2/5 14:56:00

于是你现在是在黑90后还是黑GLY

3 = =2010/2/5 15:05:00

我来杯具.

嘿嘿...

我天天都被禁.

我从来不知道我住的这座楼有XQer.

4 内牛2010/2/5 15:08:00

我大概能肯定禁的是我=_=因为禁的不是IP段,是IP啊ORZ

5 = =2010/2/5 15:11:00

有次被禁ip,以为是ip段

但回去查的时候果然被禁的是我

说着正常的语言还被PB

自己都觉得很囧

不过当时就顿悟

XX就是GLY这个事实

6 = =2010/2/5 15:14:00

不仅家附近一直IP段有JP
手机上还是IP段有JP。。。
悲催

7 = =2010/2/5 15:15:00

我是看到在掐的楼就点叉

所以一直无事

可能我比较M吧

看不过去也不会去掐

8 ==2010/2/5 15:15:00

不仅家附近一直IP段有JP
手机上还是IP段有JP。。。
悲催
--------
我最近在两个地方是手机直接被禁IP

9 = =2010/2/5 15:16:00

06到前一段时间都一直是1的话,现在多了也不关寒假的事吧……
前几年没寒假?还是说今年寒假特别……

10 = =2010/2/5 15:17:00

确实觉得今年寒假有点特别。。。

忍忍吧,寒假很短的

11 = =2010/2/5 15:17:00

这样说我也应该卸了MJ看是不是禁我...

我说话真是小心翼翼啊.

连高考那会写作文都没刷XQ这么小心措辞过.

12 = =2010/2/5 15:44:00

我还好,就是最近MJ总报销,我家loli多YJ多教育O多JDK餐具

有两次在自家楼里被JD申锁

导致我再也不去HCL了,而且决定长此下去我就再开贴黑自家的

狠狠TX她们一把,呵呵,07年曾经干过,看戏看的很欢乐

到现在还没实施的原因就是LX帮我一起黑他黑的太凶的时候我会忍不住帮他反黑

太耗精力还ZGZS = =?????

果然还是要等忍不住的时候再说

13 内牛2010/2/5 15:56:00

我从来不登陆MJ

当初养成的坏习惯,其实MJ有2个,但是都是常年不登陆的,偶尔我家新开HCL或者什么的,才登陆去踩一脚

我也很少反黑,不过我喜欢TX LOLI= =

我确实也觉得今年寒假很特别…

感觉GLY也BLX了……

14 = =2010/2/5 19:10:00

每次只要阿太当道我都被禁IP

殊不知我可是良民一名啊。。。。

15 内牛2010/2/5 21:52:00

我好像也是被阿太禁的……

喷死了

阿太敏感度太好了

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

→ 回复:寒假来了,我囧囧的每天都被禁IP

昵称: * 必填

内容限制: 字节