数字是未来天团?

34646条/页,4页

1 2 3 4
您是第9715位读者

301 拜托2007/2/26 23:25:00

乌龟中的战斗龟2007-2-26 0:36:00
那我家KT呢
===========
说KT扯我儿子干吗!

302 to be con2007/2/26 23:28:00

白脸和尚比那白袍道士脾气好得多,对安大郎好言相劝:“这位檀越,有什么伤心事不妨说来听听。”

白袍道士又是一声冷哼:“哼,凡夫俗子还能有什么事,无非是柴米油盐,男盗女娼!”

安大郎听前一句是心中一暖,听后一句又被S,真真冰火两重天。不知不觉,自己的事情犹如竹筒倒豆子一般一五一十地说了。

白袍道士倒是个心热的,一听之下简直怒发冲冠,口口声声要杀了姧夫淫妇。白脸和尚又是一口一个罪过,不可妄动刀戈。二人决定陪着安大郎回去,帮他拿个主意。

说也奇怪,二十里地三人走着,居然一柱香的功夫就到了。大阪管家坊已然近在眼前。

只是安大郎越瞧越奇怪,怎么半天功夫,桂花楼倒了换了鸟贵族?怎么管家坊的大牌坊多了那么多鸟粪?还有个老头长得这么像林真鸟?

待到遍寻不到自家门口,只有一堆断壁残垣,安大郎这才意识到,事情大条了。

“啥,仓金莲?”像林真鸟的老头子有点耳背,“我知道,50年前偷汉子,后来她男人失踪了,就进了锦大户家门,锦大户没两年X尽人亡,仓金莲被他家大娘卖了,后来她男人的弟弟来寻仇……”

安大郎如五雷轰顶,面无人色,50年?这是怎么回事

白脸和尚和白袍道士此时却念起了经:“彼时红粉,此时骷髅,诸种世间繁华,不过黄梁一梦……”

天空中一道闪电打中安大郎,天上隐隐约约有个声音再叫:“eito诏曰——蓝采和归位!”

欲知后事如何,且待下回分解

303 = =2007/2/26 23:31:00

不是吧……

这就串到8仙过海了……

304 不行了2007/2/26 23:34:00

eito诏曰——蓝采和归位

======================

大半夜的笑死我了

305 喷了2007/2/26 23:47:00

爷爷说支持302l的同志写下去

306 ...2007/2/26 23:49:00

302同学...你千万要继续啊...><

307 换古龙上2007/2/26 23:58:00

锦户庆天生喜欢女人。

但是说爱的话,他不是很明白那是什么意思。

仓金莲很美。光滑的肌肤,和她枕边的香气,让锦户庆违背了从小因为丸子婆婆经常送他丸子吃而立下的绝对不欺骗丸子婆婆的誓言。

善良的丸子婆婆就这样成了锦户庆的帮凶。

有时候他会想,那香气,很像那个人做的烧饼。

有一天,他抱着仓金莲的时候,被那个人发现了。

他以为他会被狠狠揍一顿。

男人不都是这样。

可是那个人走了,没有回来。

这个时候是不是该在女人面前笑他没用呢?

锦户庆有点拿不准注意了。

那天晚上,锦户庆做了个梦。

308 再换人上2007/2/27 0:12:00

梦里面,他是黄星星。

黄星星一个人住在一个小小的星球上。

他很寂寞。

有一天一艘黑飞碟飞过他的星球,不小心掉了一本画册。

黄星星于是每天都看那本画册。

画册是关于香蕉的。黄星星很想吃香蕉。

“那一定是非常非常好吃的”。

黄星星的星球能不能种出香蕉呢?

又有一天,黑飞碟又来了,这回,飞碟降落在了黄星星的星球上。

黑飞碟上下来一个外星人,穿着白色的宇航服。

“喂,我说,有个礼物你要表。”

外星人给了黄星星一包东西,黄星星很高兴地收下了。

这是一包种子,里面会不会有香蕉呢,黄星星决定了,一定要种出香蕉。

第一颗发芽的种子,是一朵红色的小花,黄星星很失望。

第二颗发芽的种子,长出了大大的胡萝卜,黄星星很失望。

第三颗发芽的种子,长出了绿色的四叶草,黄星星很失望。

第三颗发芽的种子,长出了紫色的葡萄,黄星星很失望。

第五颗发芽的种子,长出了粉红色的草莓,黄星星还是很失望。

第六颗种子,不小心掉进了水坑里,却孵化出了蓝色的小鱼,原来这是一个鱼蛋。

黄星星已经绝望了,我的香蕉在哪里?

黑飞碟里的外星人又来了,“喂,我说,你的星球,现在好漂亮啊!”

黄星星这才发现,原来什么都没有的小小星球,现在已经是一个美丽的大花园。

“喂,我说,你还想吃香蕉吗?”

然后锦户庆醒了。

眼角有点湿。

手里握着一根香蕉。

他却无比地想吃烧饼和丸子。

一道闪电穿过锦户家豪华的宅院,击中了他……

“韩湘子归位!”

309 LS2007/2/27 0:14:00

太强了!!!蹲贴~~~

310 u們2007/2/27 0:27:00

太強了

等著看四大名著大雜燴!~~

311 - -2007/2/27 0:34:00

媽呀!曠世名著金瓶八仙傳...

312 我说2007/2/27 0:54:00

上文同志不会把何仙姑安在鸟少爷头上吧?

313 = =2007/2/27 0:55:00

何仙姑不是57吗. = =

314 =3=pu~~2007/2/27 1:41:00

他腿虽短却是飞毛腿

==========================

我喷这。。。。俩归位了、还有6呢。。爬着等。

315 ..2007/2/27 7:28:00

“韩湘子归位!”

--------------

我排了

316 太强了!!2007/2/27 10:18:00

建议等8仙全归位了,整理一下,出篇全的v

==========================

317 太强了!!2007/2/27 10:20:00

这是一包种子,里面会不会有香蕉呢,黄星星决定了,一定要种出香蕉。

第六颗种子,不小心掉进了水坑里,却孵化出了蓝色的小鱼,原来这是一个鱼蛋。

黑飞碟里的外星人又来了,“喂,我说,你的星球,现在好漂亮啊!”

黄星星这才发现,原来什么都没有的小小星球,现在已经是一个美丽的大花园。

======================

看了这段不禁小感动了下...

黄星星不寂寞哦~~因为大家都在~~v

318 orz2007/2/27 10:24:00

--------------------

感动死,,,

319 这贴跑题跑不停2007/2/27 13:35:00

rid = =

数字是未来的天团,数字饭是现成的人才

太有才了

320 2007/2/27 14:02:00

多谢LS了,觉得这文ZENZEN不错

继续蹲

问一下为什么57要是何仙姑呢?

有点不明白……

321 指路2007/2/27 14:14:00

322 飘兰吧~~2007/2/27 14:41:00

笑死俺了...太能掰了...黄星星~~XD..咱楼里的么....

323 2007/2/27 14:46:00

明白了

小57那个娇声娇气的样子是很适合何仙姑啊

就等上文同志更新了

324 XDDD2007/2/27 14:56:00

不如等几个剧都写的差不多了以后集中开一贴申请飘兰吧

太经典了,大家加油

325 ^^2007/2/27 15:03:00

主创人员们!U一定要写ok啊,然后咱出本书去

326 娃!~`2007/2/27 15:18:00

原来如此`~

蹲等黄星星~~

327 HOHO2007/2/27 17:56:00

切~又开始吹牛B了啊~

数字就省省吧。。。

10年啦。。。快不行了

328 = =2007/2/27 18:30:00

LS同学U穿越了,现在在八仙过海

下次请赶早

329 为何没有人接2007/2/27 18:47:00

话说那仓金莲不过一觉醒来,相公跑掉了,情人不见了

剩下自己一个守着一间屋子,又要操持活计养活自己

俗话说得好,温饱才思淫欲,仓金莲每日为了五脏庙忙活

渐渐地,眼中只剩下了一个吃字,靠别人那是靠不住的。

男人不如桂花楼的包子实在。

仓金莲每日傍晚,便到城内最大的烟花寮帮那些姑娘们梳头赚钱

听那些姑娘说,东京城有个最美最有名的姑娘,叫什么李师师的,人称色艺双绝

连皇上都会偷跑出宫来瞧她

可那李师师却跟着一个人称浪子内青的跑了。

仓金莲觉得那简直蠢透了,皇宫里有多少好东西吃?浪子内青一听就不是什么有钱的主。

330 不是2007/2/27 18:54:00

每个人都有这个水平的啊

为什么从八仙过海又扯到了水浒?

331 为何没有人接2007/2/27 19:10:00

仓金莲这两天有点小烦恼。

桂花楼的少东家人挺热心,就是喜欢瞎忙。

他看仓金莲一个人修心养性过日子,就动了心思给拉线,介绍金莲再嫁。

相亲宴设在桂花楼雅座,对方是个穿白袍子的大眼睛小个子。

仓金莲心里不痛快,一是这小个子让她想起失踪了的前夫,二是这小个子食量真是小。

为了装矜持,仓金莲愣不敢多吃,一顿饭只吃了三分饱,乃至一回家就自己狠命塞了一肚子东西。

结果,活了这么久从没便秘过的仓金莲现在正遭受人生第一次便秘的痛苦。

丸子婆婆见多识广,告诉金莲普通人喝牛奶就会拉肚子。

于是她就出了城去旁边的村子讨牛奶。

正在她捧着一瓦罐牛奶往回走的时候,在路边看到有个白脸和尚,正支着火烤一个黑漆漆的东西。

332 to be c2007/2/27 19:34:00

仓金莲走过那白脸和尚的时候,

忽听得和尚惨叫了一声:“我的地瓜烤焦了啊啊啊啊啊~~~”

仓金莲心里生出些许同情,转头望了那和尚一眼。这一望刚好对着和尚的白脸,和尚盯着她

道:“女檀越,把你的牛奶跟我的地瓜换换好、不、好?”

霎时,在仓金莲的脑子里浮现出佛祖菩提树下顿悟成佛,接受了牧羊女的牛奶的故事,莫名其妙地就说了个“好”字,把牛奶坛子给了和尚,完全没考虑到和尚如何知道坛子里的是牛奶?

把地瓜塞到金莲手上,和尚噗的一声不见了,剩下仓金莲对着手上的黑漆漆一陀发呆。

黑漆漆的一陀越看越好吃,散发一股无形的致命吸引力,仓金莲只觉得天下空空荡荡,就只剩下自己和这托黑东西了,她张开嘴一口咬了下去。

“不吃傻了,万年何首乌呢”桂花楼里,白袍子小个子正跟少东家闲聊,忽然说了一句没头没尾的话。

又是一道闪电……啊不,两道……

“电母,你下次打准点,表浪费能源……”

白脸和尚变成了黑脸和尚。

“张果老归位——”

333 俺是爱管闲事的总结狂2007/2/27 20:39:00

大阪府,东大阪有一个旧家子弟,姓锦户,单名一个庆字。此人专一结交做官的,再大的官,他也能牵上关系,因此满城的人都怕他,叫他锦户大官人。

他开着几家药铺,从东海的鱼骨胶到暹罗燕窝,从中国长白山老山参到每李间花旗参,应有尽有。

这锦户庆平时不喜读书,却好舞弄拳棒,又与一帮帮闲抹嘴不守本分的人,结为十兄弟,终日闲游浪荡,在外眠花宿柳,耍钱饮酒。

这锦户大官人尝与关内李娇P打热,也娶在家里做了第二房娘子。关西又占着内氏,名内丢儿,包了些时,也娶来家做了第三房。只为内丢儿身子瘦怯,时常三病四痛,他却又去飘风戏月,调弄人家妇女。正是:

东家歌笑醉红颜,又向西邻开玳宴。
  几日碧桃花下卧,牡丹开处总堪怜。

锦户庆的原配夫人早逝,如今的填房山P,倒是个贤惠宽容的人,因此他又娶了个妓女名赤西的,一个私娼名手越的为妾。

这一日,手越因害病死了,锦户庆心中有些不快,就有常在一起玩的增田等人走来说:“大哥,快到街上看稀罕去。心斋桥上的那只大虫,被人打死了。”于是,锦户庆跟着他们往街上走去。

大街上正拥挤不开。只见一对对手持缨枪的猎户开道,后头便是那打死的老虎,四个人还扛不动。最后一匹大白马上,骑着一个肌禸发达,目如朗星的壮士。锦户庆暗暗喝彩:“此人定有千百斤的力气!”

增田告诉锦户庆:“打虎的壮士姓村上名松,大阪府人士,因找寻哥哥,路过心斋桥,打死了猛虎。”说话间,只见村上松下马,扛起老虎,走了。

村上松这天正在街上走,忽听背后有人叫:“兄弟,你不认识我了?”村上松回头一看,原来正是分别多年的哥哥安大郎。这安大郎人生的矮小,绰号叫浪猩。

当下兄弟相见。大郎将弟弟请人家中,告诉他嫂子亡故之后,即搬来大阪居住,现今靠做服装设计师度日,又续娶了一位嫂子仓金莲,并唤出金莲与弟弟相见。

仓金莲原是大户人家的小妾,颇有几分姿色,因户主死了,主母赶出来嫁给了安大郎。他因安大郎一味老实,身材矮小,心里十分厌恶,今见安大郎带回如此身材匀称、又有男人味的壮士,顿时满面堆笑,殷勤款待。

金莲陪着村上喝了几杯,渐渐言语挑逗。起先村上还忍着,不料仓金莲越发娇声浪气,要村上饮他剩下的残酒。村上大怒,将酒杯夺过泼在地上,并大力的PIA了一下金莲的头,说道:“嫂嫂表这样不知羞耻!”

仓金莲涨红了脸,讪讪往厨房去了。村上则收拾行李,搬去别处住,从此就知嫂嫂仓金莲是个不正经的人。

那安大郎工作完回来,见兄弟搬走了,问仓金莲也问不出个所以然来,反倒被他数骂了一顿,哪里再敢开口。

却说本地有个官需要个勇武可靠的人护送到东京,便把村上叫来。

村上领了这个差役,径直来到哥哥家里,说此番上东京,多则两、三个月,少则一个月便回,要哥哥每日迟出早归,有人欺侮,莫与他争斗。

村上走后,大郎真的按兄弟吩咐,每日迟出早回。仓金莲起先还骂他两句,后来惯了,也就不骂了。

有一天,仓金莲照例去收衣服,不料失手掉了竹竿,打在一个人的头上,那人不是别人,正是地方一霸,头号沾花惹草的主儿锦户庆。

锦户庆被竹竿打了一下,正要发作,抬头一看,是个年轻美貌的人儿。只见仓金莲向他深深一拜,说道:“我一失手,误打官人,还请休怪。”锦户庆还了一礼,连说:“没关系,没关系。”

锦户庆自见了仓金莲,心里便再也放不下,暗暗想道:“好一个漂亮的人儿,怎么得把他弄到手才好。卖章鱼小丸子的丸婆不就住在他的隔壁么?明天去找丸婆撮合此事,纵然花些钱也值得!”

第二天一早,锦户庆就到丸婆那里,将仓金莲的底细打听得一清二楚,就把钱塞给丸婆,要他牵线,成就好事。那丸婆也是个老实人,拒绝不了别人的请求,便勉强应承了下来。

次日,丸婆请仓金莲来家吃饭,锦户庆借口探望丸婆,便一起陪着饮酒。

仓金莲本是水性杨花的人,锦户庆又一心一意设下圈套。酒桌上两人媚眼抛来抛去,都有了心,更兼丸婆牵线,哪消三两天,两人便在丸婆的房中发生了关系。

自此,仓金莲天天从后门到丸家与锦户庆相会,真个如胶似漆。俗话说:“好事不出门,坏事传千里。”不到半个月,街坊邻居都知道了,只瞒着安大郎一个人。

一日临近镇子有大集,打南边运来了新鲜颜色的绣线,大郎按耐不住,一大早鸡才啼过一遍就牵了毛驴出城采办去了。

金莲心中暗喜,赶忙打发了人去找锦户庆过来相聚,一面对镜细细妆饰,且备下酒菜。

怎料大郎才走了八里地便遇到了官府设卡,不许行人通过。打听之下乃知原来那些新鲜颜色的绣线混纺了感染有h5n-1的白鹅身上的鹅绒,被官府检疫司查扣,且紧急销毁。

大郎只好悻悻空手而回。

这边厢桂花楼的外卖小子真鸟正往大郎家里送酒菜,在坊边牌坊跟大郎撞个正着,大郎满心欢喜,还以为金莲要给个惊喜自己。

真鸟人小却机灵,一看这事要遭,先把菜钱收回来要紧。便托词东家刻薄,不许他送慢了,央大郎在这里就收东西给钱。

大郎不疑有他,给了钱自己拎着酒菜便回到了家门口。

却正好听到那淫声浪语!

锦户庆和仓金莲正调情,说笑着要毒死大郎。大郎shock之下打翻了手里的酒菜,脑中空白,竟然扭头狂奔。

屋里的庆莲二人也唬了一跳,金莲开门看见一地狼藉,晓得东窗事发,事到如今,二人便商量如何教大郎休妻。

话说大郎受大打击狂奔出城,他腿虽短却是飞毛腿,不知不觉竟然一气奔出20里,眼前一条大川,横住去路。

安大郎力竭,跪在河边,想到弟弟的话和真鸟的神情,方知世上不知此事者恐怕惟有自己一人,不觉悲从中来,嚎啕大哭。

正哭着,突然有人在旁边冷哼了一声,道:“兀那汉子,天大地大,有甚好哭,扰人清梦!”

安大郎一抬头,发现一左一右站着两个怪人。一个身量与他不相上下,一头乱发披散,却穿了一身白袍子,白袍上一点灰也无,又背了把长剑,一张脸看上去凶神恶煞一般,刚才的话必定是他所说。另一个身材甚高,是个光头,敞着肚子,仲秋之时却又背着把大扇子,面色极白,却是和蔼可亲。

白脸和尚比那白袍道士脾气好得多,对安大郎好言相劝:“这位檀越,有什么伤心事不妨说来听听。”

白袍道士又是一声冷哼:“哼,凡夫俗子还能有什么事,无非是柴米油盐,男盗女娼!”

安大郎听前一句是心中一暖,听后一句又被S,真真冰火两重天。不知不觉,自己的事情犹如竹筒倒豆子一般一五一十地说了。

白袍道士倒是个心热的,一听之下简直怒发冲冠,口口声声要杀了姧夫淫妇。白脸和尚又是一口一个罪过,不可妄动刀戈。二人决定陪着安大郎回去,帮他拿个主意。

说也奇怪,二十里地三人走着,居然一柱香的功夫就到了。大阪管家坊已然近在眼前。

只是安大郎越瞧越奇怪,怎么半天功夫,桂花楼倒了换了鸟贵族?怎么管家坊的大牌坊多了那么多鸟粪?还有个老头长得这么像林真鸟?

待到遍寻不到自家门口,只有一堆断壁残垣,安大郎这才意识到,事情大条了。

“啥,仓金莲?”像林真鸟的老头子有点耳背,“我知道,50年前偷汉子,后来她男人失踪了,就进了锦大户家门,锦大户没两年X尽人亡,仓金莲被他家大娘卖了,后来她男人的弟弟来寻仇……”

安大郎如五雷轰顶,面无人色,50年?这是怎么回事

白脸和尚和白袍道士此时却念起了经:“彼时红粉,此时骷髅,诸种世间繁华,不过黄梁一梦……”

天空中一道闪电打中安大郎,天上隐隐约约有个声音再叫:“eito诏曰——蓝采和归位!”

锦户庆天生喜欢女人。

但是说爱的话,他不是很明白那是什么意思。

仓金莲很美。光滑的肌肤,和她枕边的香气,让锦户庆违背了从小因为丸子婆婆经常送他丸子吃而立下的绝对不欺骗丸子婆婆的誓言。

善良的丸子婆婆就这样成了锦户庆的帮凶。

有时候他会想,那香气,很像那个人做的烧饼。

有一天,他抱着仓金莲的时候,被那个人发现了。

他以为他会被狠狠揍一顿。

男人不都是这样。

可是那个人走了,没有回来。

这个时候是不是该在女人面前笑他没用呢?

锦户庆有点拿不准注意了。

那天晚上,锦户庆做了个梦。

梦里面,他是黄星星。

黄星星一个人住在一个小小的星球上。

他很寂寞。

有一天一艘黑飞碟飞过他的星球,不小心掉了一本画册。

黄星星于是每天都看那本画册。

画册是关于香蕉的。黄星星很想吃香蕉。

“那一定是非常非常好吃的”。

黄星星的星球能不能种出香蕉呢?

又有一天,黑飞碟又来了,这回,飞碟降落在了黄星星的星球上。

黑飞碟上下来一个外星人,穿着白色的宇航服。

“喂,我说,有个礼物你要表。”

外星人给了黄星星一包东西,黄星星很高兴地收下了。

“喂,我说,你还想吃香蕉吗?”

然后锦户庆醒了。

眼角有点湿。

手里握着一根香蕉。

他却无比地想吃烧饼和丸子。

一道闪电穿过锦户家豪华的宅院,击中了他……

“韩湘子归位!”

话说那仓金莲不过一觉醒来,相公跑掉了,情人不见了

剩下自己一个守着一间屋子,又要操持活计养活自己

俗话说得好,温饱才思淫欲,仓金莲每日为了五脏庙忙活

渐渐地,眼中只剩下了一个吃字,靠别人那是靠不住的。

男人不如桂花楼的包子实在。

仓金莲每日傍晚,便到城内最大的烟花寮帮那些姑娘们梳头赚钱

听那些姑娘说,东京城有个最美最有名的姑娘,叫什么李师师的,人称色艺双绝

连皇上都会偷跑出宫来瞧她

可那李师师却跟着一个人称浪子内青的跑了。

仓金莲觉得那简直蠢透了,皇宫里有多少好东西吃?浪子内青一听就不是什么有钱的主。

仓金莲这两天有点小烦恼。

桂花楼的少东家人挺热心,就是喜欢瞎忙。

他看仓金莲一个人修心养性过日子,就动了心思给拉线,介绍金莲再嫁。

相亲宴设在桂花楼雅座,对方是个穿白袍子的大眼睛小个子。

仓金莲心里不痛快,一是这小个子让她想起失踪了的前夫,二是这小个子食量真是小。

为了装矜持,仓金莲愣不敢多吃,一顿饭只吃了三分饱,乃至一回家就自己狠命塞了一肚子东西。

结果,活了这么久从没便秘过的仓金莲现在正遭受人生第一次便秘的痛苦。

丸子婆婆见多识广,告诉金莲普通人喝牛奶就会拉肚子。

于是她就出了城去旁边的村子讨牛奶。

正在她捧着一瓦罐牛奶往回走的时候,在路边看到有个白脸和尚,正支着火烤一个黑漆漆的东西。

仓金莲走过那白脸和尚的时候,

忽听得和尚惨叫了一声:“我的地瓜烤焦了啊啊啊啊啊~~~”

仓金莲心里生出些许同情,转头望了那和尚一眼。这一望刚好对着和尚的白脸,和尚盯着她。道:“女檀越,把你的牛奶跟我的地瓜换换好、不、好?”

霎时,在仓金莲的脑子里浮现出佛祖菩提树下顿悟成佛,接受了牧羊女的牛奶的故事,莫名其妙地就说了个“好”字,把牛奶坛子给了和尚,完全没考虑到和尚如何知道坛子里的是牛奶?

把地瓜塞到金莲手上,和尚噗的一声不见了,剩下仓金莲对着手上的黑漆漆一陀发呆。

黑漆漆的一陀越看越好吃,散发一股无形的致命吸引力,仓金莲只觉得天下空空荡荡,就只剩下自己和这托黑东西了,她张开嘴一口咬了下去。

“不吃傻了,万年何首乌呢”桂花楼里,白袍子小个子正跟少东家闲聊,忽然说了一句没头没尾的话。

又是一道闪电……啊不,两道……

“电母,你下次打准点,表浪费能源……”

白脸和尚变成了黑脸和尚。

“张果老归位——”

334 真快2007/2/27 20:55:00

已经归位三个了,期待剩下五个

335 蹲等2007/2/27 21:36:00

JMS

今儿个该谁归位了

336 其实是第六个2007/2/27 22:24:00

丸子婆婆其实不是丸子婆婆。

确切地说,丸子婆婆只是一个外壳。

我的名字叫玄平,至于我姓什么,活了多久这些事情,连我自己都不知道。

我只记得100多年前,我有过一个的外壳,是一个年轻英俊的将军。他被箭身寸死在乱哄哄的战场上,我觉得那个外壳很好看,于是我就用了它。

后来我离开战场,在一个茶亭吃很好吃的甜点心,一个满身尘土的女人突然冲过来抱住我大哭。

她叫我“七郎”。

她抱得很紧,我很害怕,于是我逃离了那个外壳。我看到那个外壳一下子摊倒在地上。

我想她一定很伤心。

337 其实是第六个2007/2/27 22:33:00

跟着我用了一头白虎的外壳,那时候我刚好想在山里过一点安静的日子,而且白老虎的皮很漂亮很威风,我很喜欢。

我安心地在白老虎的外壳里呆了很多年,直到有一天,一个长着虎牙的年轻人提着棒子站在我面前。我觉得他的面相不简单,我不想伤害他,而且跟别人不一样,他不怕我。于是白老虎被他打死了。

那当然不是我被打死了。我跟在他后面,看着他身披大红花和白老虎皮一起游街,那样的他看起来很精神。很久没和人打交道,我突然想看看他的故事。

那天丸子婆婆刚好断了气,我就用了她的外壳。虽然这个外壳又老又丑,我不喜欢,不过我可以在管家坊住下来了。

我看到那年轻人和他嫂嫂之间的故事,我觉得我应该在这个故事里加一点佐料,或者一点意外,他应该离开,然后成为英雄而回来。也许是一百年前那一幕给我的印象太深。

正好锦户家的小子来找我,我决定帮他。

338 ...2007/2/27 22:41:00

白虎丸子,真有创意 ^^

339 其实是第六个2007/2/27 22:51:00

只是后来故事并不按照我想象的那样发展。安大郎消失了,锦户庆消失了,就连变贤淑了的仓金莲也消失了。而我再一次听到那个年轻人的消息时,他是在一座名叫梁山的山上。

大阪城已经没有故事好看了,我决定离开丸子婆婆的外壳,去梁山看一看。

当我飘飘荡荡地行走于天地之间时,一只大白鹅从农夫的田园里扑腾着翅膀飞起来,竟然跟在了我的后面。

我看着它肥厚的翅膀,“难为你飞得起来”。

它似乎听得懂,扑腾了几下,居然飞得更高。

“难不成你要跟我比赛飞?”我也往上升了几丈。

大白鹅果然也飞得更高了。我笑了,虽然我没有翅膀,可我也没有重量啊。

于是我们彼此交互,越飞越高,看到的风景很优美,飞翔的感觉很舒服,原来没有外壳,也不是坏事啊。

诶,为什么飞着飞着,没有风了呢……

为什么飞着飞着,宝蓝色的天空变成了墨兰色,还有一颗亮闪闪的黄星星在发光呢。

大白鹅不见了,我四处张望寻找它,它果然飞不了这么高吧。

于是我望下面看,看到我这许多许多年来看到过的最瑰丽的景色——

那湛蓝的,最美丽的蓝色星球。

“啊……大地是个球……”

数万里外,土地公公喜爷爷打了个喷嚏,“靠,刚才谁骂我来着!”

一道光束穿过了我,我听到有人声音美妙地唱:“铁拐李玄归位!”

后来我听人说,当时如果那个地方有空气之类的东西的话,那道光束看起来应该像闪电。

340 哈哈2007/2/27 23:09:00

“啊……大地是个球……”

数万里外,土地公公喜爷爷打了个喷嚏,“靠,刚才谁骂我来着!”

=======

笑抽了……

341 呼唤2007/2/27 23:11:00

P图达人P个乡村版八仙过海

342 ...2007/2/28 1:27:00

午夜场怎么没人了...

数字妈继续啊...

343 = =2007/2/28 22:25:00

上班的日子到了

都早早睡觉了

344 2007/3/1 11:56:00

土地公喜爷爷…………噗哈哈哈哈!!

345 * 必填2007/3/1 20:33:00

这个,弃楼了吗??

346 呜~2007/3/1 21:06:00

不依~~~俺要看后面的~~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34646条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录