有么有人听了kt的heart beat觉得很像阿拉希的曲风

17575条/页,2页

1 2
您是第12104位读者

101 = =2010/2/6 23:11:00

这风格,是不是JO看过跨年唱N团那歌后选出来的啊

感觉好久不唱这种风格的了

不过六个人的声音在这歌里都不错

102 = =2010/2/6 23:12:00

看这BT,NCLZ就差说这歌是抄拉西的了

一个拉西家的竟能DT到这地步

103 = =2010/2/6 23:32:00

我KT家的

是说看了两PV再听心跳

有种6位僵尸被拖出去晒太阳的感觉 囧

我不是黑,有人能明白么?

104 = =2010/2/6 23:33:00

T

T

T

105 = =2010/2/6 23:34:00

顶锅盖也要说

这歌世博来的时候可以唱

如果!

106 = =2010/2/6 23:48:00

-------------------

宇宙家的歌谁有兴趣去听,叫你家LOLI少DT我家成不

107 = =2010/2/6 23:52:00

难听,像应援歌

还有,除了KT其他J+歌都差不多

108 = =2010/2/6 23:55:00

--------------

看见这BT御姐你还不是颠颠儿的DT跑进来看热闹了

109 = =2010/2/6 23:55:00

您是第4674位读者

------------------------

46送

74抱

110 = =2010/2/6 23:58:00

和亲友都觉得一瞬间以为在听A团的歌……如果不注意唱歌人的声音的话

然后其实觉得满有意思的

很期待今年CON唱这歌的时候……

怎样的衣服+舞蹈XDDDDD,还有揷在什么歌里面

XDDDDDDDDDDD

-

-

111 = =2010/2/7 0:24:00

--------------

看见这BT御姐你还不是颠颠儿的DT跑进来看热闹了

===

你家的别DT我家还挂BT上,当人想进你们家的楼

112 = =2010/2/7 0:25:00

好久没听他们唱这么传统的J家歌XDDDDDDDDD

非常期待在才con上看到~

113 ==2010/2/7 0:32:00

特意去听了下,很像

114 = =2010/2/7 0:52:00

除了那啥双担就属A团KT双担最EX了

115 = =2010/2/7 1:22:00

就你家歌好听全世界独一无二

BT上拖着我家还说我家DT

谁无聊去听你家的歌啊

简直了

116 我是来祸害IP段的2010/2/7 1:25:00

很清新

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

117 = =2010/2/7 1:36:00

A团和KT的歌不也都是J家风有什么好像的...

J家的歌就是那样啊~~~

118 `= =`2010/2/7 2:19:00

话说我听过也觉得

这风格挺像阿拉希

KT的通常都不是这曲风的

119 = =2010/2/7 2:23:00

特地去听了一下 像牛团 不像A团

120 = =2010/2/7 2:32:00

某家自炒就炒,非得DT別家,炒夠了就死不認賬反咬一口

知道你家領域,但耍潑也有點智商和視力成不

121 = =2010/2/7 6:12:00

这歌超适合丢签名的时候随便唱。以前那些唱了好些年也该换换了。

122 = =2010/2/7 6:39:00

没在线啊?

估计是简单轻快向上的歌

哪团都有这样的歌

123 = =2010/2/7 6:45:00

虽然KT通常都不是这曲风
不过好歹大碟里还是偶尔会带首这种风格的歌啊
这次不过是单曲里c/w曲而已
大惊小怪的到底是哪家啊……

124 电信2010/2/7 8:15:00

暂时我还不爱听,

不过我知道,

听着听着,我就会喜欢上的,因为是KT唱的嘛。

很多歌我都这样啊。

125 = =2010/2/7 12:10:00

求歌词~

126 = =2010/2/7 12:10:00

求歌词啊~

127 = =2010/2/7 12:11:00

听了之后觉得更像N团

不过唱的很好啊,KT唱这种歌别有味道

128 = =2010/2/7 12:25:00

我KT家的

是说看了两PV再听心跳

有种6位僵尸被拖出去晒太阳的感觉 囧

我不是黑,有人能明白么?

----

穿越的表示理解。。。

不过我还是喜欢僵尸,冏

129 = =2010/2/7 12:29:00

现在是怎样,拉稀家扬眉吐气了非要把这口气争回来?

好吧满足你,心跳很像拉稀的曲风,真难听

=================

我还没听呢,但听你这么一说肯定卖不好的

因为你说了难听,哎,真担心啊

130 = =2010/2/7 14:06:00

没在线可以听听?

131 鹿人2010/2/7 14:21:00

http://www.tudou.com/programs/view/qazaVjzHr_c/

我是来国民土豆的

那个鼓点真是欢快+励志

人间有真爱

132 = =2010/2/7 14:22:00

HB很不错听啊

很爱,有点青春洋溢的感觉

-

-

133 ==2010/2/7 14:24:00

米关注过阿拉希的歌,虽然咱家大亲友是饭阿拉希的。。。。

不过KT的这首HB听起来很青春很干净。。。不错

134 = =2010/2/7 14:32:00

噗。。。我是来围观肝火旺的LOLI的

大过年的,小心别跳趴下了

135 = =2010/2/7 14:34:00

很青春很干净

OMG

还有什么词?

都招了些什么玩意儿呀

136 = =2010/2/7 14:37:00

我靠!看这bt,看这一溜回帖,到底谁家dt谁家啊,有些个别人眼睛睁大点
谁听你家新歌啊,有病

137 = =2010/2/7 15:12:00

It's a beautiful beautiful?beautiful day... It's a wonderful wonderful?wonderful time...

很喜欢这歌,欢快

138 = =2010/2/7 15:18:00

顶锅盖说一声,

听了heart beat这首ms阿拉希上身的歌才知道kt英文不错

139 路过2010/2/7 16:32:00

很喜欢这歌,KT整体英文不错

140 = =2010/2/7 16:42:00

有么有人听了kt的heart beat觉得很像阿拉希的曲风

13939条/页,2页

1 2
您是第6668位读者
------------------
我的6666.

141 = =2010/2/7 16:50:00

特地去听了一下 像牛团 不像A团

---------------------------

慕名去听了一下,排你。。。

142 = =2010/2/7 16:51:00

很难听啊

不喜欢这首

143 = =2010/2/7 17:40:00

听了在线,轻轻柔柔的唱腔,感觉也不错啊,没那么多花哨的感觉很好啊……背后鼓点别那么强就更好了。

我对KT的歌的感觉还停留在那种很华丽很强烈的感觉上,就算慢歌也觉得很强烈,听到这样的歌反而觉得好感上升。

144 ==2010/2/7 19:05:00

?我感觉编曲的配乐和主旋不太合

145 - -2010/2/7 20:19:00

也慕名去听了下

其实只有编曲比较有A团大多歌的感觉而已

曲子本身感觉有点像rush of light

以上只是个人见解

146 = =2010/2/7 21:10:00

那叫J家曲风,知道么

147 = =2010/2/7 21:11:00

那叫J+曲风,知道么

148 --2010/2/7 21:20:00

曾经很期待KT也来首国民口水歌,真听到了却觉得违和了..如今KT的风格不适合这种曲风了,放少俱那会还凑合.

FS

FS

FS

149 = =2010/2/7 21:51:00

我听别团的歌听得很少,也就是以前BC啊每年跨年会听到些,印象不深没法比较,单纯觉得这首歌确实有那么种青春洋

溢的感觉,怎么说,想到了六个人在阳光下奔跑的场景囧

但是我不喜欢这首,总觉得旋律不够明晰,有点过耳即忘,没有主打歌那样听了还会想一再重复的冲动,我更喜欢一贯

鲜明而强烈的风格.

不过排LS某几位姑娘,扔签名板的时候唱很合适,而且是KT唱的,根据以往经验,再不喜欢的歌只要LIVE了就会很喜欢

150 原来是这样啊~~2010/5/9 14:33:00

fs~

151 挖坟的有病啊2010/5/9 14:37:00

orz

152 + +2010/5/9 17:48:00

借个阿拉希的曲风当跳板呗怎么样

153 ==2010/5/9 17:53:00

还是坟。

154 = =2010/5/9 17:57:00

口亨

唱阿拉希的歌,让阿拉希无歌可唱

FS

fs

155 = =2010/5/9 19:57:00

TMD

我只想说别挑了

散发着那一股子的气味

ZGZS多少层了

156 = =2010/5/9 21:32:00

撒盐撒盐

被这么说真晦气

157 = =2010/5/9 21:48:00

arashi是唱不出这感觉的

这歌是真好听

觉得吵的人真的要去洗洗耳朵了

--------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈,当然咯,全世界的曲风也只有你家5人能唱出有感觉!!!

158 坟贴勿入2010/5/9 21:49:00

就不能让它沉了?

159 = =2010/5/9 21:51:00

= =2010-5-9 21:48:00

arashi是唱不出这感觉的

这歌是真好听

觉得吵的人真的要去洗洗耳朵了

--------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈,当然咯,全世界的曲风也只有你家5人能唱出有感觉!!!

===============================

那个 BT上那首歌还是6个人唱的

还有 你的皮裹紧一点

都闻到那股味道了

票子切不掉家的

160 = =2010/5/9 21:53:00

===============

你有病吧 别挑了 你家艺术家NC也在里面呢 还5人 SJB

.

.

.

161 = =2010/5/9 21:56:00

现在是怎样,拉稀家扬眉吐气了非要把这口气争回来?

===================================

好可怜哦没了A竟然换曲风,这么难听也换,自家曲风不行了吗?没了A不能唱自家曲风??换个好听的就算,

竟然换个像N团没销量曲风??还是跟屁虫换个难听的拉稀曲风来吹人气???

162 = =2010/5/9 22:00:00

无语了,157L和161L都是什么思考回路啊,HB这歌是六人

163 2010/5/9 22:02:00

一个RID还挖的这么带劲

164 = =2010/5/9 22:02:00

在是怎样,拉稀家扬眉吐气了非要把这口气争回来?

===================================

好可怜哦没了A竟然换曲风,这么难听也换,自家曲风不行了吗?没了A不能唱自家曲风??换个好听的就算,

竟然换个像N团没销量曲风??还是跟屁虫换个难听的拉稀曲风来吹人气???

==============

165 挖坟者2010/5/9 22:06:00

RID还要继续败RP?

166 = =2010/5/9 22:06:00

在是怎样,拉稀家扬眉吐气了非要把这口气争回来?

好可怜哦没了A竟然换曲风,这么难听也换,自家曲风不行了吗?没了A 不能唱自家曲风??换个好听的就算,

好可怜哦没了A竟然换曲风,这么难听也换,自家曲风不行了吗?没了A 不能唱自家曲风??换个好听的就算,

妳就别再强制推销你家艺术家了

他没那么重要 怎么可能为了他那种拖垮团碟负11W销量的货色换曲风呢

妳就别再cos前辈饭了

自家的皮这么丢脸啊

167 坟坟坟坟坟2010/5/9 22:07:00

坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟

168 = =2010/5/9 22:09:00

AO你家那位CXR毒瘤也唱了这首歌

AO真是够NC

报应都给赤西仁

.

.

.

169 球球要变笨2010/5/9 22:12:00

看看是哪位高人作的曲不就知道什么曲风了么,老拉idol做什么啊

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

170 = =2010/5/9 22:15:00

黑黑傻傻5人6人分不清

171 = =2010/5/9 22:24:00

上面有些人傻缺到啥程度了

HB是哪张专辑的先搞清楚了再挑

172 = =2010/5/9 22:40:00

===================

围观,哈哈哈哈哈

可惜你家表脸的A还就唱了你口中这么难听的曲风

AO不用洗脑变曲风了,你家自己就已经唱了你骂的猪狗不如的难听歌,你家A不行了倒是真的

AO果然够没RP,N团黑,A团黑,顺便挑KT和A团

败吧败RP吧

今天预言还准了

看好下星期等着AO继续败A RP

.

.

.

173 = =2010/5/9 23:15:00

= =2010-2-6 23:06:00

老实说吧

其实我除了自家从来没听过其他J+歌

就算有也是早期自家唱的前辈们的

我真是狭隘啊

可是我确实对别家一点兴趣也没有

饭不就是这样的嘛

所以我很不能明白整天挑各团的都是哪来的生物

====

排个这个。

J家除了KT(本命团)就只听S团(大本命)和KK(很FQ)的歌。。。

对其他J内团和个人的歌一概不熟,和J家亲友一起看跨年,除了以上团的歌一概不会还被鄙视了囧

呃,个人觉得HB有点S团风格,像前面某GN说的,啥beautiful啊wonderful啥的。

最后代表自己说句,作为一个KT饭很喜欢这歌,可惜国内巡没唱OJZ

超想听现场啊啊啊啊啊啊

174 = =2010/5/9 23:27:00

A团也走牛郎风了 

175 = =2010/5/10 4:21:00

就A团那底子。。。走牛郎风也走不像好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录