5月份A胖重回KT?

881100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第22367位读者

楼主 ==2007/2/26 10:07:00

我承认我暗恋BD,看见一个以前发过REPO的瑞典的P饭在说,她听瑞典的高层透露,A胖已经回日本了?而且5月份重返KT?

讲得有鼻子有眼的,也算是05年注册的饭了,感觉像是真的啊

2 ==2007/2/26 10:08:00

上原文,谢谢~~`

3 ...2007/2/26 10:08:00

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=27981

人家比你早 还是明恋

4 盖章2007/2/26 10:09:00

我承认我暗恋BD,看见一个以前发过REPO的瑞典的P饭在说,她听瑞典的高层透露,A胖已经回日本了?而且5月份重返KT?

==============

要是准了,不过天高地厚天长日久我一定把这贴翻出来天天供着XDDDDDDDDDD

5 喷了2007/2/26 10:10:00

自从出了瑞典汤包后

J家总部迁去瑞典了吗?

6 这次2007/2/26 10:11:00

我觉得有鼻子有眼的

7 .....2007/2/26 10:11:00

==============

要是准了,不过天高地厚天长日久我一定把这贴翻出来天天供着XDDDDDDDDDD

-------------

要是准了,不管天高地厚天长日久我一定把女侠天天供奉好茶好酒伺候着XDDDDDDD

8 哦也2007/2/26 10:12:00

您是第69个读者

自己抱回家~

9 *2007/2/26 10:16:00

假的吧 他的依据是乐天+X广告吧

--------------------------------------------------------------------------------

LZ卡了= =网叶打不开...所以我来说 

那边说kt的新广告,koki拿著易拉罐的(不知道是哪个)是KT全员都在的 

作者: 猫宫一一 2007-2-26 05:02   回复此发言

图片点击可在新窗口打开查看

10 爱包包2007/2/26 10:17:00

要是准了,我就开始饭KT

爱包包

新人过门

• RP:142
文:47 分:331

11 2007/2/26 10:18:00

这广告每看一次都会感叹真会卖啊!

12 - -2007/2/26 10:18:00

把光头拿罐子的那个找出来不就知道了

13 ...2007/2/26 10:19:00

左边那罐子谁拿的?= =+

14 。。。2007/2/26 10:19:00

假的吧 他的依据是乐天+X广告吧

--------------------------------------------------------------------------------

那边说kt的新广告,koki拿著易拉罐的(不知道是哪个)是KT全员都在的 

作者: 猫宫一一 2007-2-26 05:02   回复此发言

------

易拉罐。。。。。。光头是拿着个大罐子没错

KT全员都在。。。。。。那大头印在罐子上,也的确可以算"六个人"的广告

15 9L的圖2007/2/26 10:21:00

我在超市只看到左邊的桶子 為什麼不出右邊的阿阿阿阿

16 *2007/2/26 10:21:00

这张也是六个人啊

图片点击可在新窗口打开查看

17 ><2007/2/26 10:23:00

当初签的就是6个人的......

所以就是6个人的

18 ==2007/2/26 10:24:00

---------

关键是她说了“5月份”,这不是听人说的难道是自己扯的?

看她以前在BD的发言不是这样的人

除非就是她意会错了

19 ?2007/2/26 10:24:00

易拉罐?

这个乐天可不是易拉罐哦

易拉罐?难道是饮料广告?KT又有新广告拉?

20 ~~2007/2/26 10:25:00

是真的还是假的丫。。。。

21 倒地2007/2/26 10:25:00

不可能就为了CM确定A胖回归

何况还说是五月

22 2007/2/26 10:25:00

当然是真的啊

23 ~~~2007/2/26 10:27:00

当然是真的啊

========

乖宝贝来让阿姨亲亲

24 *2007/2/26 10:27:00

当初签的就是6个人的......

所以就是6个人的

————

排这个……

25 M2007/2/26 10:28:00

展开打印 您是第574个读者

26 ANO2007/2/26 10:46:00

现在MS内部消息很多啊..

其实JIN回来不回来一直不太好说..

等结果吧..快了快了..

27 没到2007/2/26 10:49:00

12号呢啊

是说现在不流行月兑了么?

28 - -2007/2/26 10:54:00

我预计的是最早6月,年底保底~~~~~

5月,CON还在继续,他回来也不好卡进去~~~~保留意见~~

29 嗯那2007/2/26 10:54:00

如果真的,乐见其成~

30 台灣蘋果日報2007/2/26 10:59:00

[台灣蘋果日報2.22]赤西仁潛行返日 拍廣告

赤西仁潛行返日 拍廣告

【蘇威全╱綜合報導】傑尼斯團體「KAT-TUN」成員赤西仁去年10月暫停演藝事業,宣布赴美進修英文,最近傳出他已秘密返日,為代言廣告拍攝新一季宣傳照,還有人多次在便利超商看到他購物。

[color=sienna]傑尼斯否認
不過他原屬的經紀公司「傑尼斯」卻鄭重否認,並表示:「傳聞子虛烏有,百分之百不可能。」
日本媒體指出,赤西仁因與傑尼斯意見不合被掃地出門,他離去後,「KAT-TUN」人氣明顯下滑。他擁有許多死忠粉絲,已有不少經紀公司遊說他跳槽,單飛復出再拼演藝事業。[/

31 。。。2007/2/26 10:59:00

我知道的是JIN现在已经回日本了

32 成報2007/2/26 11:00:00

[成報2/21]赤西仁退學秘密返國

日本組合KAT-TUN成員赤西仁,去年10月突然宣布暫休到美國洛杉磯學英文,不過最近頻頻有歌迷目擊他在日本出現,似乎他已退學秘密返日居住。

日本雜誌《週刊女性》報道,最近住在東京某高級住宅區附近的人表示,差不多每天都在家附近的便利店看到赤西仁購物,看來他已經退學返回日本,而且亦有人見過他出人所屬的尊尼事務所數次,還有人指他現在是透過網上的英語會話教室學英文,故盛傳赤西會在KAT-TUN將舉行的演唱會復出,但尊尼事務所已鄭重否認,指他不會參加今次的演唱會。

33 東方日報2007/2/26 11:00:00

[東方日報2/21]赤西仁現身日本

赤 西 仁 以 赴 美 留 學 為 理 由 暫 別 KAT-TUN 活 動 以 來 , 有 關 他 的 消 息 依 然 不 絕 於 耳 , 最 近 又 有 傳 赤 西 仁 經 常 出 現 東 京 某 高 級 住 宅 區 的 便 利 店 , 有 指 他 於 近 數 個 月 已 返 回 日 本 居 住 , 同 時 他 亦 被 發 現 多 次 出 人 事 務 所 , 未 知 是 否 密 謀 復 出 大 計 。 至 於 他 的 外 語 學 習 , 現 時 則 是 透 過 網 上 的 外 語 [img=15,15]http://orientaldaily.on.cc/font/fcfe_5nbk.gif[/img] 室 自 學 。

34 天哪2007/2/26 11:03:00

演唱会到底是几个人的

等周边出来基本上就定了

反正也没几天了

35 我觉得2007/2/26 11:18:00

CON应该是5个人的..但是JIN回不回来真的不好说

就算他5月回来,肯定也要调整下,不会马上工作啊..可能也会等KTTUN结束CON再一起出发吧..

最好CON上JIN唱的部分用录音代替...不想原来的那些歌被改编了呢

36 为啥2007/2/26 11:21:00

不是KT饭传这消息,是P饭,而且还是从瑞典高层那里。

37 age2007/2/26 11:22:00

周边肯定没A,不信看看

但不代表他就不会在con上出现

38 じんのお母さん2007/2/26 11:24:00

哭 兒子你走了還在生事

要不就滾回來 要不就滾回去唸書

じんのお母さん

小小BLX

• RP:429
文:177 分:1029

39 ..2007/2/26 11:28:00

为啥不单飞

40 提醒2007/2/26 11:46:00

。。。2007-2-26 10:59:00
我知道的是JIN现在已经回日本了
------------
你这三个点不对
重新cos吧

41 = =2007/2/26 11:55:00

白肚妹妹啊。。。

42 ~~~2007/2/26 11:57:00

为啥最近不传月兑都传回了?= =~

43 haha2007/2/26 12:06:00

潛行返日

44 以往经验2007/2/26 12:10:00

为啥最近不传月兑都传回了?= =~
==================
KT又有动作了

45 反正2007/2/26 12:13:00

我相信

46 = =2007/2/26 12:19:00

原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文原文

47 回462007/2/26 12:21:00

摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡摆渡

48 回472007/2/26 12:23:00

已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删已删

49 谁我都不饭2007/2/26 12:40:00

临近半年

果然都熬不住了啊

结果也快出来了

等吧

50 要是真5月回来2007/2/26 12:42:00

那我也从五月开始饭KT= =

51 直觉2007/2/26 12:59:00

是真的

52 感动一下~~~2007/2/26 13:06:00

5月份A胖重回KT?

展开打印 您是第2230个读者

第一会在XQ刷出的2230
撒花~~~~
还有A要真在5月回来了 我觉得世界都美好了!!

53 如果是真的2007/2/26 13:10:00

我重新饭KT,世界很没好.如果57也回来,那世界更加美好

54 如果他回來2007/2/26 13:13:00

俺絕對開始飯他!!!!!

握拳!!!!

55 2007/2/26 13:13:00

做梦都盼着小子们能回到海贼时代的辉煌

56 喷~~2007/2/26 13:14:00

如果他回來2007-2-26 13:13:00

俺絕對開始飯他!!!!!

握拳!!!!

================

为啥???

你以前饭谁???

好奇???

57 MA2007/2/26 13:14:00

真的回来?考虑要表盘

58 额滴神2007/2/26 13:15:00

很多人说他回来就饭他,记住表食言哦^^

59 = =2007/2/26 13:16:00

真的回来?考虑要表盘

---------

请加人我们KA组织

联系方式:223704

60 MA2007/2/26 13:19:00

真的回来?考虑要表盘

---------

请加人我们KA组织

========

怒,盘也盘AK= =

61 anosa2007/2/26 13:19:00

又一次感受到P吧mm们的FH

62 =[]=2007/2/26 13:19:00

真的回来?考虑要表盘

---------

请加人我们KA组织

————————————————————————————

\|/

63 = =2007/2/26 13:20:00

真的回来?考虑要表盘

---------

请加人我们KA组织

========

怒,盘也盘AK= =

----------

那是因为你还没有感受过KA的美好~

64 =[]=2007/2/26 13:22:00

真的回来?考虑要表盘

---------

请加人我们KA组织

========

怒,盘也盘AK= =

----------

65 想说...2007/2/26 13:24:00

9L光头不是拿着罐子吧..

MS那是个假手|||

记得以前看过的另一张相片是那样的。。

会不会是后来lotte P上去的...

66 ==2007/2/26 13:29:00

=[]=2007-2-26 13:22:00

真的回来?考虑要表盘

---------

请加人我们KA组织

========

怒,盘也盘AK= =

----------

====================

坚定地排

67 ==2007/2/26 13:31:00

真的愿意相信他会回来……

68 代表月球2007/2/26 13:37:00

爷爷没说  谁也确定不了```

当初传57回来  传的跟真的似的  到头来 影子都没见着一个

69 2007/2/26 13:37:00

MS那是个假手|||

---------

假手?刚看完T-BAG假手恶寒的默默飘~~

70 2007/2/26 13:39:00

想说...2007-2-26 13:24:00

MS那是个假手|||

--------------------------------

解释假手问题

这跟PS不PS完全没关系

只是你要想想那罐子的大小

真人的话只能双手环抱那罐子

除了假手哪还能那么拿啊?

71 这倒是2007/2/26 13:40:00

代表月球2007-2-26 13:37:00

爷爷没说  谁也确定不了```

当初传57回来  传的跟真的似的  到头来 影子都没见着一个

-----------

当初N团复归,什么消息都往好处跑,结果泼了桶冷水

可见都是好消息也不一定准.

不过,A和57的情况不太一样

72 RP真好~~2007/2/26 13:42:00

展开打印 您是第2749个读者

73 = =2007/2/26 13:46:00

要是真的我要所有的ao赔偿我精神损失费

要求不高,只要AO在XQ发帖说自己是真真正正纯纯的M就可以了

74 2007/2/26 13:47:00

要求不高,只要AO在XQ发帖说自己是真真正正纯纯的M就可以了

==========================

晕,AO为什么要赔偿你||

不过我想AO其实是想赔偿你的

75 2007/2/26 13:49:00

--------

要赔也是A旁胖赔 让他自个来XQ发贴说自己是真真正正纯纯的S就可以了

76 2007/2/26 13:50:00

我占了74啊74啊~~~~~~~~

77 在等一个仁的诗织2007/2/26 17:41:00

话说偶可素一直听说了这样那样的消息的说

不过偶宁愿不相信这个

毕竟米道理可说啊

路素自己选择的

仁有自己的选择

他虽然有的时候素BAKA了点

但素偶知道他会去思考自己的生命的

在等一个仁的诗织

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

78 据说2007/2/26 17:45:00

听说A还有广告约,回来拍广告正常的

79 A说我不脱2007/2/26 17:50:00

为啥p吧那贴没人删,喷绝,p饭fh果真不是盖的

其实我特别相信那个lz,有人要掐我吗?

80 。。。2007/2/26 18:09:00

J家高层还要跑去瑞典发话。。。

81 谁我都不饭2007/2/26 18:15:00

不过偶宁愿不相信这个

毕竟米道理可说啊

路素自己选择的

仁有自己的选择

-------------------------------------------

如果那条路真是他自愿去走的

现在根本没必要猜测什么了

82 A说我不脱2007/2/26 18:17:00

。。。2007-2-26 18:09:00
J家高层还要跑去瑞典发话。。。
======
这就是知道内幕混高层和普通饭的区别++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

83 滋滋☆2007/2/26 18:19:00

最近小道越来越多~不晓得也

滋滋☆

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

84 谁我都不番2007/2/26 18:20:00

期待小道能被XQ8成王道

85 002007/2/26 18:36:00

不过偶宁愿不相信这个

毕竟米道理可说啊

路素自己选择的

仁有自己的选择

=============================

特指这讲话方式

您可以伸直了舌头讲话么?别都这么讲话给ao丢脸。这是BD话么

86 我只知道2007/2/26 18:38:00

他ms正在日本晃悠...

87 0 02007/2/26 18:50:00

特指这讲话方式

您可以伸直了舌头讲话么?别都这么讲话给ao丢脸。这是BD话么

=============

这是loli语言的艺术,不管是xq的还是bd的

88 胡说2007/2/26 18:56:00

我只知道2007-2-26 18:38:00
他ms正在日本晃悠...
===========================
他在瑞典晃悠

89 ^_^2007/2/26 18:58:00

话说我是O得不能再O的AO,也无比盼望他回来。可是……最近我为啥越来越觉得他其实不会回来……

90 RO2007/2/26 19:01:00

话说我是O得不能再O的AO,也无比盼望他回来。可是……最近我为啥越来越觉得他其实不会回来……
--------------
排。。。54我id

91 - -2007/2/26 19:04:00

排。。。54我id
============
被TX怕了的AO同排

92 T T2007/2/26 19:05:00

希望是真的- -现在一切小道都是我拿来安慰的疗伤药了

93 7042232007/2/26 19:24:00

半年快到了```

乱七八糟的消息就都出来了 ``

没看到活的我就不信```

94 ! !!!!!2007/2/26 19:28:00

J家穿越了~~~

竟然在瑞士都有分公司~

嘛时候开到CHINA来?

95 同是AO2007/2/26 20:37:00

排。。。54我id
被TX怕了的AO同排
-------------------
含泪的排......

96 wo ye shi2007/2/26 20:48:00

排。。。54我id
被TX怕了的AO同排
含泪的排......
一起排

97 2007/2/27 0:02:00

排。。。54我id
被TX怕了的AO同排
含泪的排......
一起排
------------------------------
一边抹泪一边排

98 我想你2007/2/27 0:07:00

排。。。54我id
被TX怕了的AO同排
含泪的排......
一起排
------------------------------
一边抹泪一边排
-------------------------------------------------
一邊掀桌子一邊排

99 猫女侠2007/2/27 0:08:00

能不能顺便去查下今年到底谁出道啊

100 2007/2/27 0:08:00

那人说的CM真的是乐天的那个广告,我现在比较想抽那人-_-最怕LOLI装资深

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

881100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录