专业盘盘地带又被骂了

243100条/页,3页

1 2 3
您是第6322位读者

楼主 盘盘黑盘盘2007/2/26 11:39:00

老子果然不适合混专业盘盘地带

要不是某某从很早以前就死要我去注册个盘盘ID借她去玩儿,老子还真不想混那地儿,唉,不发帖似乎会被删ID,那就只能发文了
其实我不是个正宗纯种的盘盘饭,就算我DJ这一对,但我不会排斥亲友相关的CP,再来我现在不敢对他们抱太多希望,只能维持娱乐最高的心理,不然以后老子肯定要郁闷死
再来写过同人文的都应该有一种感触,就是重复专心只写一个CP未免有些无趣,所以总会不知不觉地揷一些其他CP或者来个第三者什么的
也不可能所有文都是一开头就上自家最爱的CP吧?漫长的铺垫,往往能把后面的高朝掀得更为煽动人心,一篇文是好是坏,文笔可以从局部看,但剧情走向真的不能从片面臆断,尤其是开头
真心觉得百度和KTR好,尽管LOLIl了些,但我喜欢自由,没人给我无谓的限制,不会有高层施压,更没什么因为内容敏感而要写文案什么的,实话,有些东西雷到你了,那么剧情再好也是放他娘的狗屁
版主我不是没当过,高层的腐败不是没领教过,但更多的是学会了沉住气且不死板,并不是和版规有一点点冲突就都要杀无赦的,给人个余地,用发展的眼光看成不,再说擦边球这个词儿怎么来的?表只看条猫尾巴就以为它是老虎

高层可以耍大牌,但请耍的有理,也请大方变通些,表一点点违逆到了就赶尽杀绝,在各方面能圆滑地揶揄才算本事,当然,这种方针对严厉苛刻过头的人来说是无稽之谈

老子本质就是个娱乐至上的腐女,就算当了J家饭有颜控倾向还是会玩CP,因为本身已经没有那种被我的本命副命压更不会把他们当成心目中的白马王子的做梦能力
少了少女美好的幻想剩下的就只有女人无尽的恶趣味了,所以觉得对IDOL有爱的黑是可爱的(那种为了自家IDOL去黑别家的BS之),不管专业还是胡乱的YY是可爱的,爱有很多种,并不是只有你自己的爱的方式才是正确的正常的,人的排他性在这里表现的最为淋漓尽致

对某些O饭始终没法有多大好感,太偏激又不够大度且过于钻牛角尖,当然不少CPF也这样,总是抱着自己所谓的原则去压榨别人,这样很恶心,也很幼稚,为什么女人成不了大气,就是大多数没有一颗包容一切的宽广心胸

话说在XQ看到了一篇我萌的作者和我不曾注意过的作者的黑文呢——“得了吧,就你们家那人尽可夫的小动物,都被人家写成荡妇了,可见肚子里怀的都不知道是谁的种,等红胖回来了,估计这孩子多半保不住。”闪亮晶说着穿上浴袍进了房间,把房门一锁,对着门外叫到:“红胖回来之前你就给我乖乖睡沙发吧!”
幸好我只是揷曲- -。
不过感觉还是很可爱,嘿嘿。
想起前段时间某BDMM很善良地告诉我“红”了,庆幸没被黑到,不过那天不曾注意过的作者被黑地真厉害啊,连盘盘地带都被扯进去了,同情一记。

XQer虽说扭曲,但是部分黑得专业,TX地可爱,和一些没素质的辱骂真真两个档次,一个网站靠黑和扭曲出名,也不容易啊XD

============

关于BO内的文章转载
4.拒绝一切文章转向AKFC,以前转载过的可以继续

2 盘盘黑盘盘2007/2/26 11:40:00

顺便为这个作者打抱不平一下

3 ktr2007/2/26 11:42:00

那的确是盘盘的天堂啊。。。

4 作者写的不错2007/2/26 11:43:00

不过她是谁?

5 ......2007/2/26 11:44:00

是akml?

6 这个作者的声明2007/2/26 11:45:00

和SLJ在BO里写的声明观点真像,难道是耐不住寂寞了又出来自炒?

7 2007/2/26 11:45:00

这个作者最近大爱啊

文笔够辣的

8 - -2007/2/26 11:48:00

作者正忙着赶文呢

这两天都没写闲事了

9 T T2007/2/26 11:48:00

善良的BD MM 哭了.......

10 曾经2007/2/26 11:50:00

曾经俺也差点被光盘的传教给蒙骗啊,说得天花乱坠惊天动地,可是,就是不给盘,坚决不给,说是为了维护XX的幸福生活,于是俺低调了,想说有个小道也不容易啊,就默默忍受下来

来到XQ以后才发现,靠,这里遍地都是小道,个个比传教的精彩,甚至传教的方式也是层出不穷,但原则还是一条,要光盘,木有!要小道,请随意看!

11 就是那个阿2007/2/26 11:50:00

在xq宣传过的那个,写荡妇的

此人最近不是在写pk吗

还跟盘盘混啥

12 如果作者诚实的话2007/2/26 11:53:00

1.不会是SLJ,他在那没号

2.不会是akml,他注册得很晚——去年,11月底

13 。。。2007/2/26 11:56:00

SLJ不是关BO了么

AKML。。。除非她装- -不然不是挺LOLI的么

总之

爱谁谁

不喜欢没人求你去

还真当自己是个人物了

14 LZ不道德2007/2/26 11:56:00

乱偷人家BO里的东西

15 ?2007/2/26 11:58:00

觉得有点象120~

16 都说了阿2007/2/26 11:58:00

就是写 荡妇 那个

17 002007/2/26 11:59:00

话说在XQ看到了一篇我萌的作者和我不曾注意过的作者的黑文呢——“得了吧,就你们家那人尽可夫的小动物,都被人家写成荡妇了,可见肚子里怀的都不知道是谁的种,等红胖回来了,估计这孩子多半保不住。”闪亮晶说着穿上浴袍进了房间,把房门一锁,对着门外叫到:“红胖回来之前你就给我乖乖睡沙发吧!”
幸好我只是揷曲- -。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>看这段就晓得谁了

18 事情2007/2/26 11:59:00

rid不知道……

我只想催文——你女王和三妻四妾啥的……什么时候更啊……

19 2007/2/26 12:01:00

rid不知道……

----------

同催

20 说到插曲2007/2/26 12:02:00

幸好我只是揷曲- -。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>看这段就晓得谁了

----------------------------

那篇黑文里谈得上“揷曲”的——百年孤寂?

21 2007/2/26 12:02:00

继续你腐女这份有前途的职业去吧

职业盘盘不适合你

顺便同催文

22 我催2007/2/26 12:03:00

荡妇

即雷又萌的文

23 此人bh啊2007/2/26 12:05:00

在bo里说,因为1012一度很讨厌动物,bs动物

后来又觉得放不下

这样的人本来就不是盘盘,她就是一个拿他们yy的腐女

24 就是这个人2007/2/26 12:05:00

公主21岁生日快乐>.<

21岁了啊,时间过得真快,转眼我饭他已有10个月了,不算长,但也不短了,至少在以前是从来没想过要饭IDOL的。 刚开始见着这孩子的时候是在我经常混的动漫论坛上(- -好像是我家相方的签名),那时没多大感觉,后来出于腐的本性注意到了赤龟的存在,再来看了极道彻底膜拜在龙少的冷傲下(个么浓妆什么的我倒不太介意),而那时的小红,只是单纯觉得龙少的男友而已- -||||,再说收我相方影响,做了饭K为主的AKF不少时间,动物乍眼看过去是不怎么样,但很奇怪的是越看越有味儿,这孩子确实上镜,私底下不予评论,但至少在镜头前他有气质,可爱的冷傲的妖媚的狰狞的都好,看着就是满顺眼。

但事实证明我不可能永远当龟妈,因为K有时候在某些方面表现的让我看着不大舒服,这孩子很努力,但总觉得他少了一分自我,因为我长期都在观察AK,这么一对比K就显得比A少了一些魅力,至少在我个人眼中看来就是,因我是个很随性的人,看到A就有一种共鸣的感觉,虽说一个IDOL台上台下两码事,但也没必要计较那么多,每一个人心中的IDOL形象在各方面不尽相同,至少我心目中的A,跟我的性格有很大类似。

所以渐渐地,我开始宠溺A,却心疼K。

A虽然处境不好,但我觉得他身上有种不屑于你去心疼他的霸气,过于好强的人是不需要同情的,但你可以展开胸怀让他对你撒娇,对你唧唧歪歪一堆牢骚,但不需要对他说安慰什么的,等他发泄完了,自然又是一个爽朗大大咧咧的赤西仁。K则不同,同样他也好强,可是更多的是逞强,而且有种不太让人亲近的感觉,这样就好像一个人跌倒了,你不能过去扶他,他硬是要自己站起来独自舌忝 伤口,你只能站在一边干着急,不过对于K,有时候更多抱着一种调戏的心理- -。 

这跟1012事件有不小的联系,但实际也只是一个导火索而已吧,1012让我认清很多东西,然后开始抱着种恶劣扭曲的心态看待K,持续了有一个月时间吧,后来发现自己实在是没做AO的本事,也抛弃不了K,但是有时候恶劣会养成习惯,到现在可能已经改不了了,所以可能在仁回来之前,都会一直保持着半爱半调戏的心态吧,唉,其实A离开跟K应该没什么太大关系,但人心就是很难说,再说我本就不是一个心肠善良的人。 不管怎样,新的一年又来了,尽管你胖了,憔悴了,但还是按自己的话做下去吧,不求你太红,只求你一步一步踏实地走下去,跟着KT一起,实话我很担心,一是A不会回来,二是KT很有可能解散,但愿是我多想了。

25 ==2007/2/26 12:08:00

你们这样

作者会哭的

26 2007/2/26 12:10:00

展开打印 您是第649个读者

27 又是月3的挑AKFC2007/2/26 12:10:00

黯夜之鸦

28 ..2007/2/26 12:11:00

orz一下这人!

29 = =2007/2/26 12:11:00

她不是动物妈么

请表怀疑我对小胖梨的爱,我是真心控他的一切的,不会有哪个SB去写自己不DJ的IDOL,再重申一句。每个人表现爱的方式不尽相同,请表用自己的IDOL去主观的批判别人

30 2007/2/26 12:12:00

不会有哪个SB去写自己不DJ的IDOL

---------------

世界上就是有这种SB

31 。。。2007/2/26 12:12:00

24L,就是BD這帖?--->http://post.baidu.com/f?kz=175476938

其他没什么,但那发帖的是90年的啊。。。=[]=!

现在mm怎么一个个都这么老成样。。。T-T

32 人家2007/2/26 12:13:00

讨不讨厌动物关你们何事啊。。。。。

我突然想起当年的爱神了,不是也说爱动物么。。。

33 2007/2/26 12:13:00

我喜欢仁姬,喜欢KTR,喜欢许多人在一起和乐融融的感觉,诸多意见都能被包容,这才是我所想要的“自由”

-------------------------------

文中提到的另一个人写的BO的内容,大家果然都爱KTR

34 人怎么样2007/2/26 12:14:00

不管

文就是好

35 -哪位2007/2/26 12:16:00

把她的BO发上来吧

36 2007/2/26 12:20:00

12回复:【大四喜之破蛋日】白雪(梨)公主21岁生日快乐>.<
1012是虾米事情...默

================================

orz.........................

37 DJ2007/2/26 12:24:00

但事实证明我不可能永远当龟妈,因为K有时候在某些方面表现的让我看着不大舒服,这孩子很努力,但总觉得他少了一分自我,因为我长期都在观察AK,这么一对比K就显得比A少了一些魅力,至少在我个人眼中看来就是,因我是个很随性的人,看到A就有一种共鸣的感觉,虽说一个IDOL台上台下两码事,但也没必要计较那么多,每一个人心中的IDOL形象在各方面不尽相同,至少我心目中的A,跟我的性格有很大类似。

A虽然处境不好,但我觉得他身上有种不屑于你去心疼他的霸气,过于好强的人是不需要同情的,但你可以展开胸怀让他对你撒娇,对你唧唧歪歪一堆牢骚,但不需要对他说安慰什么的,等他发泄完了,自然又是一个爽朗大大咧咧的赤西仁。K则不同,同样他也好强,可是更多的是逞强,而且有种不太让人亲近的感觉,这样就好像一个人跌倒了,你不能过去扶他,他硬是要自己站起来独自舌忝 伤口,你只能站在一边干着急,不过对于K,有时候更多抱着一种调戏的心理- -。 

------------------------------------------------

看了这番话是DJ这位的,但果然如她所说,她做不了k妈。

如果k的这种对人对事的处理表现就是“没个性没自我”,那么我愿意做一个“没个性没自我”的人。也愿意身边有一个没个性没自我的人。

38 xq鉴定科2007/2/26 12:25:00

表做广告好伐

自己的bo没人去,玩自黑啊

39 - -2007/2/26 12:27:00

她的BO多着人去呢

40 。。。。。2007/2/26 12:29:00

想玩残酷天堂那套啊,可惜耍狠耍得不够,还不如不剖白比较好,矫情~

41 丢个2007/2/26 12:30:00

BO址看看

42 xq鉴定科2007/2/26 12:31:00

她的BO多着人去呢

------

you是他的饭~~~~~~~

43 = =2007/2/26 12:32:00

rid不知道……

----------

同催

--------------------

排着催,最近就喜欢这种粗俗爽快的

44 这位MM2007/2/26 12:33:00

聊过Q

原来是公园控

45 我说2007/2/26 12:33:00

这世上哪有这么多飘忽不定的爱哟

难道单纯因为喜欢一个人而喜欢嘎困难啊

幸好我是一开始就知道对谁有好感而继续下去的

46 2007/2/26 12:36:00

原来是公园控

========

她写的肥P和006不错

47 2007/2/26 12:38:00

-----------------

爱有很多种的

你那种和我的那种不一样而已

48 我说2007/2/26 12:39:00

爱有很多种的

你那种和我的那种不一样而已

------------------

你是bo主?

49 ==2007/2/26 12:40:00

?2007-2-26 11:58:00
觉得有点象120~
============================

严重郑重地排~~~~

50 ==2007/2/26 12:42:00

您是第1283个读者

===================================

总算给偶刷到了~~~~~~~~~~~oyeah

51 =。=2007/2/26 12:42:00

求bo

52 求BO2007/2/26 12:46:00

就自己去月3找,他的文下面有连接.

53 那位同学2007/2/26 12:48:00

倒是常来XQ的,那么请你在XQ继续贴文吧,会有人追捧你的,AKFC这种地方是不太适合你XDDD...

54 齐齐上无名榜2007/2/26 12:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

55 一串72007/2/26 12:49:00

1012让我认清很多东西,然后开始抱着种恶劣扭曲的心态看待K

~~~~~~~~~~~~~

这种心态乘早O了吧

1012让俺认清了作饭的宿命:被S的命,作idol的身不由己

别的姐妹们怎么不晓的,反正俺就是心甘情愿被他们S来S去

不是不相信些有的没的暗黑,只是愿意选择相信所见所感

用心去爱着的,去感受着的,不想被其他因素所左右

俺选择认命...............

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

56 2007/2/26 12:52:00

1012让我认清很多东西,然后开始抱着种恶劣扭曲的心态看待K

~~~~~~~~~~~~~

这种心态乘早O了吧

1012让俺认清了作饭的宿命:被S的命,作idol的身不由己

--------------------------

不是当妈的命,这种人谁的o也当不了

总不能因为自己儿子有缺点就爬别人

她应该去饭上帝

57 ``2007/2/26 12:53:00

这种心态乘早O了吧

------------------------------

自家的来排一下

58 12007/2/26 12:58:00

被你们说的好奇,去找他的BO来看~

发现他谁的担也不是~

只是把AKP都当玩物 而已

这个完全是RP问题……

也不说他是K黑了,

K黑也米这样的~

59 ...2007/2/26 13:01:00

不管怎么样,她年龄阅历摆在那里,就算文字再怎么样,始终心智上还只是个loli,顶多是个很会写文字的loli

60 =[]=2007/2/26 13:08:00

真心觉得百度和KTR好

扯 =  =

61 真心的问2007/2/26 13:09:00

KTR到底是团站还是CP站,看动物庆生一水的AK文

62 =[]=2007/2/26 13:10:00

KTR到底是团站还是CP站,看动物庆生一水的AK文
——————————————————————————————
61同学写篇别的吧XDDD

63 OTZ2007/2/26 13:12:00

一觉睡醒吃完饭居然看到这玩意

LZ我最近神经衰弱,要真为我打抱不平就别在XQ为我打广告了

至于我是谁的担,我萌AK,理由和很多盘盘一样,但有些观点又和标准盘盘不那么一样,我就算是腐,也是抱着很认真的态度去腐,其他以小三团的KT主,A团的叶子也控,并没有当玩物,还是那句老话,不管疼爱的好还是恶劣的好,表只以为自己那种喜欢才是喜欢,别人的就什么都不是了

为了J家我败金写文学PS小电全塞他们的视频和图片和泡菜掐,如果这也只是纯粹的娱乐,那我还真浪费那么多心血在他们身上了

64 OTZ2007/2/26 13:15:00

不管怎么样,她年龄阅历摆在那里,就算文字再怎么样,始终心智上还只是个loli,顶多是个很会写文字的loli
---
U说对了。给U一排拇指。事实就是这样,没什么好8的了

65 = =2007/2/26 13:41:00

那位同学2007-2-26 12:48:00
倒是常来XQ的,那么请你在XQ继续贴文吧,会有人追捧你的,AKFC这种地方是不太适合你XDDD...
-------------------------
有人的地方就有江湖,站做大了就是江湖,人也会变的,随着江湖的变化

66 抱大腿2007/2/26 13:41:00

去更文吧

等着你的荡妇END

67 T T2007/2/26 13:45:00

去更文吧

等着你的荡妇END

------

千万别把孩子虐死了

68 = =2007/2/26 13:49:00

去更文吧

等着你的荡妇END

------

千万别把孩子虐死了

居然来真身了,死命抱

我蹲三妻四妾

69 同抱2007/2/26 13:52:00

3Q4Q比荡妇好看

70 @@2007/2/26 13:52:00

左右互搏果真有趣啊~~~~~~~

71 = =2007/2/26 13:54:00

DJ2007-2-26 12:24:00

------------------------------------------------

挺好的,起码够坦白,比有些明明天平早就倾了一边十万八千里了还硬挺着喊两个一样爱的伪盘盘好多了

1012么,恩,是看清了很多人很多事情,尤其是看清了很多饭OTZ

不过这人果然不是K妈的命啊~~感慨,盘盘和O饭,饭的压根就不是一个人.飘~

72 表白2007/2/26 13:56:00

小LOLI~俺这么一老女人都成U的饭了

不管你什么担,就是DJU的文

你把我雷的东西全变萌了

73 0 02007/2/26 13:58:00

奇了怪了,不喜欢可以不发文

人家站名都彰显一切了还烦个啥

74 1111112007/2/26 13:59:00

= =2007-2-26 13:49:00

去更文吧

等着你的荡妇END

------

千万别把孩子虐死了

居然来真身了,死命抱

我蹲三妻四妾

========================

虐死了也不怕

一个倒下了  千万个站起来`````

75 - -2007/2/26 14:01:00

奇了怪了,不喜欢可以不发文

人家站名都彰显一切了还烦个啥

==============

BO主的意思不就是她一朋友懒得写注册申请,要她去注册盘盘的ID又怕不发帖被删号才发文么

76 2007/2/26 14:03:00

虐死了也不怕

一个倒下了  千万个站起来`````

===

她不有过动物怀的是AP之子的想法嘛

那要把多少盘盘给S

77 2007/2/26 14:06:00

这作者不是在写狗很受欢迎嘛

整个连载文区除了安不虚就她那两篇文数一数二了

78 红尚书2007/2/26 14:15:00

不带这么黑我1号和2号亲友的

她们都没出山,外面逍遥着那

79 既然这么像2007/2/26 14:18:00

干脆玩CP好了

80 今天没太阳2007/2/26 14:19:00

=====

无妄之灾,无妄之灾,

根本就不是akml==!!!!

81 红尚书2007/2/26 14:20:00

=====

无妄之灾,无妄之灾,

根本就不是akml==!!!!

==========================

显然不是,昨刚跟她老家里通过电话

说出山还有段时间那

82 既然这么像2007/2/26 14:23:00

这LOLI不是SLJ和120的小妾么

- -关AKML啥事

83 大家也甭催她2007/2/26 14:24:00

人家高三生也要活命的好伐

84 。。。2007/2/26 14:24:00

81L。。。。。好久不见。。。。。。。。。。。

85 - -2007/2/26 14:25:00

人家高三生也要活命的好伐

====

不是高二么

真身哪去了?

86 这都啥理解能力2007/2/26 14:27:00

幸好只是揷曲- -。

87 这都啥理解能力2007/2/26 14:28:00

幸好只是揷曲- -。

88 - -2007/2/26 14:28:00

幸好只是揷曲- -。
====
她的文被写进去了

89 2007/2/26 14:32:00

放个文上来吧

说得这么玄乎

90 。。。2007/2/26 14:33:00

LS真懒。。。

地方ID都爆了不会自己去看啊。。。

91 红尚书2007/2/26 14:33:00

。。。2007-2-26 14:24:00
81L。。。。。好久不见。。。。。。。。。。。
===========================
好久不见

92 ==2007/2/26 14:36:00

说起来昨天才看KTR那篇荡妇的续篇弃妇,一边背着A怀他孩子,一边又上P,这个作者还真够黑K的。

简直有点人格Fen_Lie的感觉。

93 2007/2/26 14:38:00

说起来昨天才看KTR那篇荡妇的续篇弃妇,一边背着A怀他孩子,一边又上P,这个作者还真够黑K的。

=========

= =她有篇文就是人格Fen_Lie啊,摔了不少人

荡妇里的人都暗黑,可是真实地恐怖|||||||

94 。。。2007/2/26 14:40:00

=========

----------

她裂的多了- -

她的BO曾经去过

被吓出来的

95 。。。2007/2/26 14:41:00

--------

真实个鬼

同人就同人

少往现实中孩子们身上套

96 ==2007/2/26 14:41:00

请表怀疑我对小胖梨的爱,我是真心控他的一切的,不会有哪个SB去写自己不DJ的IDOL,再重申一句。每个人表现爱的方式不尽相同,请表用自己的IDOL去主观的批判别人

---------------

作者自己照照镜子就能看到这个人了

97 2007/2/26 14:41:00

===========

。。。you别冒充我的ID。。。

我要文。。。写狗和KTR没号。。。

98 ==2007/2/26 14:42:00

=========

==

虽然我能接受文里AK的相互折磨,但是我本能的无法接受怀了A孩子的K去跟P上床,还是攻!!

99 ==2007/2/26 14:44:00

虽然我能接受文里AK的相互折磨,但是我本能的无法接受怀了A孩子的K去跟P上床,还是攻!!

=========

不是KPK么

100 * 必填2007/2/26 14:45:00

真实个鬼

同人就同人

少往现实中孩子们身上套

=========

开头像。。。后面扭曲了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录