好担心P胖的月九

114100条/页,2页

1 2
您是第5064位读者

楼主 说实话2007/2/26 12:54:00

編劇:金子茂樹  導演成田岳

藤木直人那么高

长泽MM那么胖

真的好担心收视啊

PS.我不是来黑的...

2 J家2007/2/26 12:56:00

为什么找这么个导演呢?

3 2007/2/26 12:56:00

补品的导演

这导演硬生生就被那谁黑了

顺便说句,LZ你那配色真难看

4 2007/2/26 12:56:00

还没到担心的时候啊 童鞋

5 p妈2007/2/26 12:56:00

感谢您惦记

我也好担心啊,p胖还要养儿子...

6 非P妈2007/2/26 12:56:00

高没关系...内增高吧

7 爷爷2007/2/26 12:57:00

没事 砸了 我让动物上  动物砸了 P胖 上无限循环中 ...............

8 = =2007/2/26 12:57:00

刚好,现在P妈们的担心已经被一分为二了,有一半要担心孙子或孙女,LZ刚好帮我们把另一半补上,谢谢了

9 2007/2/26 12:57:00

隔壁说了,胖子的月九关系着N团整个团的发展啊,拍拍,责任重大

10 非P妈2007/2/26 12:58:00

没事 砸了 我让动物上  动物砸了 P胖 上无限循环中 .........

-------------

有爷爷这句话就好XDDDDDDDDDD

11 这导演2007/2/26 12:58:00

不是眼泪的导演吗

人家好作品多的是表因为一个suppli把人家黑了

12 ///2007/2/26 12:58:00

富士只有这么一个导演么

13 *2007/2/26 12:59:00

不劳lz担心

砸了我儿正好有借口早点去夏威夷定居

14 ={ }=2007/2/26 12:59:00

爷爷2007-2-26 12:57:00
没事 砸了 我让动物上  动物砸了 P胖 上无限循环中 ...............
==========
原来爷爷是PKF

15 ==2007/2/26 13:00:00

不劳lz担心

砸了我儿正好有借口早点去夏威夷定居

----------------------------------

他钱好象还没存够吧

16 路过2007/2/26 13:00:00

非P妈2007-2-26 12:56:00
高没关系...内增高吧
------------
听说内增高能增7公分呢~~真的吗?

17 = =2007/2/26 13:00:00

......路过...

这东西不想再8了...

18 2007/2/26 13:01:00

不是眼泪的导演吗

人家好作品多的是表因为一个suppli把人家黑了

===========

他是西游记的导演

不是眼泪的导演

19 = =2007/2/26 13:01:00

没事 砸了 我让动物上  动物砸了 P胖 上无限循环中 .........

===========

人家表PK  人家要小KK   ~~~~~

20 - -2007/2/26 13:02:00

剧黑不黑不在导演

去看看唯爱那华丽班底LZ就明白了

21 --2007/2/26 13:02:00

我相信奇迹

22 ……2007/2/26 13:02:00

爷爷2007-2-26 12:57:00
==========
原来爷爷是PKF
————————————————
喔,袖章就是爷爷个同人男搞的XD

23 ==2007/2/26 13:02:00

眼泪的导演是村上正典

24 嗯..2007/2/26 13:04:00

长泽MM那么胖

----寒一下..

那个...我比较担心编剧|||

25 动物妈2007/2/26 13:04:00

非P妈2007-2-26 12:58:00

------------------------

rid,幸灾乐祸中

26 不是龟妈2007/2/26 13:05:00

展开打印 您是第223个读者
黑鹭凭良心说剧情啥的也不咋地,收视也没低到哪里去
月九么,反正有前面的抗着,有什么可担心的

27 >.<2007/2/26 13:06:00

不能忽視本劇的編劇,對收視的影響也是至關重要的。金子茂樹的編劇不算強,月九前作「危險傻大姐」就被批評劇本奇弱,收視獲得成功幾乎完全是當時人氣爆棚的伊東的功勞。至於導演成田岳,華麗麗的月九前作是「戀愛維他命。「危險傻大姐」+「戀愛維他命」的組合,不禁讓人為P捏一把冷汗。

28 ==2007/2/26 13:06:00

有什么好担心的

29 ===2007/2/26 13:06:00

爷爷都不担心

LZ就表操那个心了

就算砸了一样要过日子~

30 >.<2007/2/26 13:08:00

不是龟妈2007-2-26 13:05:00
展开打印 您是第223个读者
黑鹭凭良心说剧情啥的也不咋地,收视也没低到哪里去
月九么,反正有前面的抗着,有什么可担心的
----------------------------------------
黑鸟是野猪以后山P第一部戏,有惯性收视在里面,这个剧就不好说了.

31 = =2007/2/26 13:10:00

丫的 难道爷爷 是想让P胖 栽吗 不过我直觉 P胖 这次栽不了

32 个么2007/2/26 13:10:00

黑鸟是野猪以后山P第一部戏,有惯性收视在里面,这个剧就不好说了.

=============================

这么说的话……月九之前是白虎- -

33 不是龟妈2007/2/26 13:11:00

「戀愛維他命」……第一次看到这个翻译,实在见识太短了……

原来呆子的剧还是靠野猪才有那么点收视的……没什么说的

34 = =2007/2/26 13:12:00

抽飞LS U的血书

35 P妈太乐观了2007/2/26 13:13:00

栽不了也要有个原因啊,剧本不行导演差,

你以为就凭这几个人收视就能飚到18?

36 Orz2007/2/26 13:15:00

P妈太乐观了2007-2-26 13:13:00

=========================================

P妈还乐观?

37 = =2007/2/26 13:16:00

谁说飚18了,这么大帽子,俺们头小表,彪不了18,咱飚8行不?胖子加油

38 PO2007/2/26 13:16:00

真FH...

39 2007/2/26 13:17:00

等到四月份再看嘛

看着LZ也不像真担心的

儿子最近法国玩着呢,他自己都不担心,我们担心啥

40 -2007/2/26 13:17:00

有什么可担心的?

栽了也日子照过,烤禸照吃

“如果凡事不太过认真,困难就会减轻。”

41 P妈太乐观了2007/2/26 13:17:00

P妈太乐观了2007-2-26 13:13:00

=========================================

P妈还乐观?

------------------------------------

上面不是有人说不担心么,白虎那剧收视就很莫名其妙

42 一 一2007/2/26 13:18:00

---------------

在说多拉马 一个是时代剧 那受众群能一样吗

43 其实2007/2/26 13:18:00

还是要看同期的其他剧素质如何

44 动物妈2007/2/26 13:19:00

------------------------------------

----------------------------------

人说了,升了那是前辈的功劳,砸了,原因在自己身上

还要怎么绕啊

45 那是因为2007/2/26 13:20:00

===================================================

比起担心,能看到生儿子更重要。而且剧都没开拍现在说这些有的没的都没用

46 - -2007/2/26 13:20:00

有这样的编剧导演也好,

这戏要成了就是P那爆棚的人气

砸了就去黑编剧导演去

47 = =2007/2/26 13:20:00

「戀愛維他命」……第一次看到这个翻译,实在见识太短了……

原来呆子的剧还是靠野猪才有那么点收视的……没什么说的

------------

哦 原来P胖 还是要靠野猪啊 

48 aa2007/2/26 13:20:00

没啥可担心的,砸了也不会怎么样,更何况这还没砸呢!

49 p妈2007/2/26 13:20:00

不能忽視本劇的編劇,對收視的影響也是至關重要的。金子茂樹的編劇不算強,月九前作「危險傻大姐」就被批評劇本奇弱,收視獲得成功幾乎完全是當時人氣爆棚的伊東的功勞。至於導演成田岳,華麗麗的月九前作是「戀愛維他命。「危險傻大姐」+「戀愛維他命」的組合,不禁讓人為P捏一把冷汗。

----------

那啥,自然界有个规律叫负负得正

50 2007/2/26 13:20:00

展开打印 您是第649个读者
今天这是第几回刷到649了……RP之血爆发下
“火九不追专追月九的日饭不知道多不多……”这没睡醒呢

51 ''''2007/2/26 13:22:00

有个【日21】冗談じゃない!

52 = =2007/2/26 13:26:00

哦 原来P胖 还是要靠野猪啊 

==============================

野猪是05年的了,现在已经07年了,不管它成功与否都已经是过去的鸟,此胖子现在还是出来的,你做饭做黑都应该跟上时代,固步自封是会落后滴

53 。。。2007/2/26 13:30:00

有啥好担心的

栽了有导演编剧动物当垫背

火了正好可以说明P胖扭转乾坤的实力

54 我说2007/2/26 13:31:00

正经求学:月九是从什么时候开始变得让人“好担心”的?

从“身份的象征”到“好担心”,这个转变最初是?

55 …………2007/2/26 13:32:00

反正是不担心收视,在低也低不过动物那两部

到是怕这剧火了呢~收视别太高啊

56 。。。2007/2/26 13:32:00

我说2007-2-26 13:31:00

反正不会是P

57 = =2007/2/26 13:34:00

我说2007-2-26 13:31:00

不就是伟大的神二吗~

P胖可是走不起这条路的啊~

58 当然2007/2/26 13:34:00

不是呆子这个自然,但也不是从动物那时侯开始的吧?

有没有哪位日剧看得长久的知道月九从哪时候变得需要人家“好担心”了?

59 2007/2/26 13:34:00

---------------

在说多拉马 一个是时代剧 那受众群能一样吗

==========

就黑鸟吧,收视算及格

60 。。2007/2/26 13:36:00

反正是不担心收视,在低也低不过动物那两部

到是怕这剧火了呢~收视别太高啊

==========

排。。。非黑,我还真觉得会火呢

61 0002007/2/26 13:37:00

觉得那导演和J家有JQ..

动物都换了,导演还没换

62 不担心2007/2/26 13:37:00

真的勇者敢于直面困境,并能突破困境

对于P来说,这次正是他展现自己真正实力的时候,让那些说他没演技的人都闭嘴吧!!!

我相信,他不会让J家失望,更不会让疯狂爱着他的FANS们失望的!!!!!!!

63 LS2007/2/26 13:42:00

拜一下

64 0062007/2/26 13:43:00

62L你COS的太白了~~

65 不担心2007/2/26 13:48:00

为什么说我COS呢,虽然我不是他的粉丝,可是说的是我的真心话啊

如果不相信我的话,那就去看看P的眼睛吧,那双动人眼眸里发散出来的摄人的光芒会代替我说出一切的真相的!!!!

其实你们心里也是明白的,可怜的人们啊,你们只是不愿意承认罢了,嫉妒蒙蔽了你们的眼睛!!!

66 -2007/2/26 13:49:00

汗||||

这位不担心童鞋感觉像莎翁似的

67 。。。2007/2/26 13:49:00

为什么说我COS呢,虽然我不是他的粉丝,可是说的是我的真心话啊

如果不相信我的话,那就去看看P的眼睛吧,那双动人眼眸里发散出来的摄人的光芒会代替我说出一切的真相的!!!!

其实你们心里也是明白的,可怜的人们啊,你们只是不愿意承认罢了,嫉妒蒙蔽了你们的眼睛!!!

-------------------

68 = =2007/2/26 13:50:00

MM的风格很像曾经的一贴,U继续,俺们等着你,请其他人勿要打搅 不担心MM,创作是需要时间和空间的

69 2007/2/26 13:51:00

那就去看看P的眼睛吧

……孩子我正喝水呢不带这么娱乐人的

70 不担心2007/2/26 13:52:00

楼上的同学原来记得啊,是凤凰涅磐那一贴吗?

71 = =2007/2/26 13:53:00

不担心2007-2-26 13:52:00
----------------------------
点头,月九刚定下来的第一黑帖吧,不晓得记错没

72 拍拍2007/2/26 14:00:00

我也想起那一贴了,乖乖,原来那位同学还奋斗在前线中

73 不饭p2007/2/26 14:03:00

可这题材挺吸引我追的

9摆上看似朝日金11会上的剧

还满有趣的

反正会有一票日饭护航

海外饭又影响不了收视

甭担心啦

再说【诈欺猎人】15.67%

2006年春季档连续剧收视率排行第4

长泽再差【水手服与机关枪】平均收视也有13%

藤木【GIRL CIRCLE】平均收视有12.88%

荣仓【DanceDrill】平均8.95%

平岗也有电影【NA NA】加持

主要演员4位都有主役过

在加上月9的基本收视群

个人估计首拨17~19%

反正最起码还有【恋爱补给品】14.24%挡住|

74 啦啦2007/2/26 14:05:00

----------------------------
点头,月九刚定下来的第一黑帖吧,不晓得记错没

75 ...2007/2/26 14:07:00

嗯 突然觉得应该统计一下自P胖的月九uwasa出来以后共开过几个相关贴

76 - -2007/2/26 14:07:00

恋爱补给品】14.24%挡住

===================

补品的收视到底是多少?

77 = =2007/2/26 14:09:00

这个是哪帖
----------------------
帖子没存,黑得很用心,看似不是一个人,估计是商量好的,唯可惜醋味太大,没跟完就熏出来了

78 不饭p2007/2/26 14:09:00

我写的是平均收视

79 啦啦2007/2/26 14:11:00

这个是哪帖
----------------------
帖子没存,黑得很用心,看似不是一个人,估计是商量好的,唯可惜醋味太大,没跟完就熏出来了

80 = =2007/2/26 14:17:00

有没有其他好黑的啦?

到现在还在黑这个

黑们米创意的~~

81 2007/2/26 15:40:00

补品的收视到底是多少?

补品的收视到底是多少?

平均收视的确是14.24

16.4  龙櫻

16.9  野猪大改造

15.67 黑鹭

白虎队就按下不表了

补品的水准是有目共睹的……毕竟是月九啊,

可见《求婚大作战》(这剧名有没有谁翻个稍微好听点的?)的目标定在18也不过分……

可见《求婚大作战》(这剧名有没有谁翻个稍微好听点的?)的目标定在18也不过分……

82 拍大腿2007/2/26 15:44:00

那双动人眼眸里发散出来的摄人的光芒会代替我说出一切的真相的

===============================================================

LS你可真是太有才了啊啊啊啊啊!!!!!!

83 @@2007/2/26 15:47:00

不怕不怕,反正有垫背的

84 .......2007/2/26 15:52:00

又看到说“欺诈这样的剧也能...”的人了= =

喜欢欺诈剧情的飘过

85 LS2007/2/26 16:01:00

真心说

黑鹭那剧我自己看了一遍,带人再看了一遍

我看是因为我饭他

但真觉得那剧情不怎么样

86 --2007/2/26 16:06:00

真心说

黑鹭那剧我自己看了一遍,带人再看了一遍

我看是因为我饭他

但真觉得那剧情不怎么样

================
所以月9没什么好担心的
不说剧情,演员阵容也比诈欺强

87 = =2007/2/26 16:13:00

推算事情山下智久出演春月九會火麼?
推算结果难矣哉
推算事情山P出演求婚大作戰會火麼
推算结果前门拒虎,后户进狼,慎之慎之, 切勿要强

88 -2007/2/26 16:14:00

月九和黑鸟没什么可比性

这次月九看着悬,P胖自求多福吧

上帝保佑你!!

89 2007/2/26 16:23:00

不就是指望着P的新剧收视不好,完了以后说起栽月九的人能多一个么

担心什么,就是收视不好也可以黑编剧黑监督,怪不到主役的头上

90 这导演杂的了2007/2/26 16:27:00

和成田U那千杀的有关系米

米关系就不黑他了

91 nod2007/2/26 16:28:00

对,除非他在剧里的造型不够帅,不然怪不到他头上

92 呵呵2007/2/26 16:29:00

月九和黑鸟没什么可比性

这次月九看着悬,P胖自求多福吧

上帝保佑你!!

悬什么,最低14.24呗

93 有什么好担心的2007/2/26 16:32:00

还没开播您老就已然拉了四座垫背山了

收视不好 没有p的事

94 娱乐2007/2/26 16:37:00

推算事情山下智久出演2007春季月九會火麼?
推算结果有想功成

95 我说2007/2/26 16:44:00

p胖这剧火了,超过动物坐稳top

要栽了.....

我不说了,大家猜

96 ano2007/2/26 17:11:00

您是第2049个读者

97 ano2007/2/26 17:12:00

您是第2051个读者

98 ano2007/2/26 17:12:00

您是第2066个读者

99 OTZ2007/2/26 17:14:00

又是黑?= =

黑完颜黑月九?

现在黑月九总觉的快了点

LZ对我儿的关心我心领了谢谢

100 FY2007/2/26 17:14:00

哦也

俺来翻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录