【GO翼】旅立ちの翼

3030条/页,1页

您是第2840位读者

楼主 = =2010/2/8 18:51:00

脑子一热就写了 请别介意很勉强的文笔 坑品或LZ的个人理解能力Orz

------------------------------

青年森田刚从舞台上摔下来的瞬间
少年今井翼正好坐在台下。
他就那样眼睁睁地看着那个前一秒钟还在聚光灯焦点处卖力跳舞的单薄身影
只用了一秒钟的间隙 大概只是自己眨眼的那么一下子
就消失在自己面前

默默地捏紧了拳头 今井翼没有做声
什么都做不了 什么也不能做 也不能跟着台下的饭一起尖叫 也不能像台上的坂本君一样冲到他身边
甚至不能像四面八方涌过来的staff一样围拢在那小小的一块地板中间
因为live的精彩而兴奋起来的表情甚至还没来得及凝固

不知情的饭大概会觉得这人也太冷漠了吧

少年默默地低下了头 非常非常用力地咬紧了嘴唇
比自己跳不好老师规定的舞步而被罚练时咬得更用力
脆弱的下唇承受不住少年残忍的虐待
终于慢慢地泛出了红血丝

明明就很害怕。

第一次见到森田前辈时,他也是在跳舞。
因为想要振作精神勤加练习而提早到达练舞室的今井意外地发现竟有人比他更早

是拥有舞蹈教室备用钥匙的人吧。

少年知道今天伴舞的对象会是哪些前辈 但视觉上的记忆仅仅停留在老师给匆匆扫过一眼的照片之中
基本还处于对整个唱歌跳舞做偶像这些事情的懵懂时期 脑子里更是没有多余的空闲去一一对应各有特色的前辈们

大概……是森田前辈吧?

觉得应该还是要打个招呼比较好的今井迟疑着想要开口了
TIMING没抓好的首音节被淹没在森田放出的音乐声中
不是什么很激烈很欢快的节奏 只是随意而甚至有点舒缓的简单旋律而已
听上去不是自己所熟悉的任何一首歌或舞曲
眼前的森田刚随着鼓点看似非常随性地做着动作
明明没有什么规律可言 却又带着很强烈的个人气息

像是在用整个身心在跳舞呢。

今井这样想着 就逐渐忘记了打招呼的事情。

"喂 小鬼!"
"诶?!森田前辈!不好意思我……没敢打扰你。"

明明只小了两岁却被叫小鬼的人慌忙地鞠着躬 脸迅速红了起来

"好了好了 不用跟我这么客气 被你看到我跳舞 只是有点不好意思 诶 你叫什么名字?"

重新恢复平视角度的今井看着眼前的森田前辈 有点娇憨地一只手搔着后脑勺 脸并不比小鬼不红多少 此刻正扑闪着眼睛看向他

我吗……我叫今井……

意外地竟然有点结巴的今井没来得及说完本来就很简短的名字
就被不知道从哪个角度俯冲进来的小井打断了声音

“诶 GO!又来偷练舞!你好狡猾!想领先我们所有人把动作记住巴结人家舞蹈老师是不是!”

被小井从身后揽住脖子的森田似乎马上变了一个人 完全抛弃了刚才面对后辈时带着点害羞的强势
咧开嘴很配合地笑出声来 声音也粗了起来 嘿嘿地捶着整个挂在他身上的小井
这样完全无缝融合的画面让今井有点恍惚 然后又有点莫名其妙的沮丧
他甚至不知道刚才的舒缓声音温柔表情明亮眼神是不是只是他的幻觉罢了

没有再继续跟前辈搭话 今井悄悄地走进不断涌人的JR队伍之中 找到自己的位置
全部人的最后一排 [跳不好也表紧的位置]
今井会永远记住那个JR跟他不慌不忙不咸不淡地说出这句话时的表情和语气
越过所有人高高矮矮的头顶,虽然有点难度但今井还是可以勉强看到那个刚才还站在他咫尺之外的森田刚
那家伙此刻正左戳戳右捅捅 没有片刻安分
今井知道只要音乐响起 跳的最出色还是他 但现在 明明就是他该被叫做小鬼的吧
想到这里 忍不住低下头笑出声来

舞蹈老师在这时候器宇轩昂地迈着小碎步走进教室

“各位 各位 表吵了 马上开始第一次练习了”
年轻老师的声音在一群变声期前少年的嗓门之中败下阵来 显得苍白无力
站在第一个的森田带头站好 把手乖乖地贴在腿两边 收拢了刚才还夸张的笑容 线条也在一瞬间就重新明朗起来

可是,这是站在他身后的今井翼看不到的。

舞蹈老师满意地看着教室在带头作用下逐渐安静下来 弯腰下去准备开始放音乐
音乐响起前非常短暂的那个瞬间 森田刚像是忽然想起了什么似的 猛地伸出左手拽了拽身边的小井 小声问

“后面那个家伙 叫什么名字?今井什么?”
“哈?”
对方困惑地眯起了眼睛 显然并没有听清这人在用唇语念叨着什么鬼东西 不过想来也就是无聊的玩笑话吧
才表中计在老师面前出丑 一扭头 小井决定不理他
森田有点气急败坏 忍不住把整个身子倾斜过去拽人家的衣角 虽然前方的老师已经做好了准备动作 马上就要开始练习

“翼。”
右侧传来的声音异常冷静而又很清晰
森田诧异地转回身 看到冈田准一面无表情地向着前方 好像刚才什么都没有发生过一样。

是这家伙说的 还是天外来音啊…… 囧

冈田嘴唇一动 无声地重复了一次
“今井翼”

随着最后一个音节落下 音乐正式响起
一屋子的人没有片刻迟疑 整齐的划一地开始了第一个动作

森田用余光努力向身子的右后侧瞄过去,无果。离太远了。

今井翼。

2 ==2010/2/8 19:04:00

居然看到了283和茉莉塔的文,这是283追得太紧,爱的力量么?

GN GJ!继续啊

3 = =2010/2/8 19:14:00

这西皮?? GN干得漂亮

GO ON啊

4 = =2010/2/8 21:57:00

终于有人写茉莉和翅膀了吗!!

5 = =2010/2/8 22:35:00

283你圆满了!

帮茉莉照顾狗顺便做好饭等他回家的日子指日可待了!

6 = =2010/2/8 22:55:00

这绉是爱的力量啊TAT||||终于看见这CP了………………

7 = =2010/2/8 22:59:00

感动啊感动

8 = =2010/2/8 23:03:00

283你圆满了!

帮茉莉照顾狗顺便做好饭等他回家的日子指日可待了!

--------

喷了

LZ请继续

9 = =2010/2/8 23:21:00

能看到这CP我也圆满了TAT

GN GO ON啊

10 = =2010/2/9

啊啊啊 激动鸟,这个CP真的出现了 283x5!

V团和KK真的带了黄金这代好多,以前83伴舞V团的con,坂爸还拿自己的麦克给他唱

11 ^0^2010/2/9 8:42:00

冲进来

我家翅膀圆满了

我也圆满了

内牛满面

12 2010/2/9 9:43:00

看到人喜欢 我也圆满了 捂脸T T

-------------------------------

其实要说森田刚这个人
真没什么太大的毛病
除了性格上有些别扭 不爱刮胡子 不太会说场面话等等……以外
基本上是个不错的前辈
嗯。

跟他同期的一干人等都不是省油的灯
各有各的好处和强项
随随便便拎一个出来就出挑得很
十几个人排排站开来经常能让眼神里还带着迷茫的jr们眼花缭乱
比如说油菜花的乐队五人组 比如说个性十足的堂本双人组

或者是自家的年上三人组 也是厚积薄发 蓄势已久
虽然不是会自卑的性格 但森田刚偶尔也会隐隐地害怕
能红吗 会红吗 能红多久 能一直做偶像吗 会被人喜欢吗?

或许总有一天会离开吧。
讨厌纠缠不清的牵绊 更害怕一步三回头的舍不得
虽然还没理清该怎么努力怎么奋斗一类的具体事项
倒是早想好了离开的流程和退路
或者你要说他是为自己适应不了前后辈社交规矩开月兑也不是不可以
或者你要说他是不想勉强自己改掉坏脾气而找借口也对啦

反正总有一天要走的 现在先按自己喜欢的方式来做吧!

森田刚自以为相当帅地冲着镜子撇了撇嘴角
耶!又为周末连踢两场足球找到合理的说法了 ^_^

“表了吧……明天还有演出啊 森田你放过我吧!”

还没听人家把吧字说完,这边的足球小将就啪地挂掉了电话
切!什么演出不演出的 就是对足球没有爱啊没有爱!
看着上一个播出号码之后就空空如也的联络簿 森田有点沮丧

早知道就多去认识一点人了……不过说起来 为什么足球一定要这么多人才可以踢啊
发明足球的家伙 应该考虑到性格内向的人会有的实际困难嘛。
慢慢地蹲下来蜷缩在电话机旁边 森田随意撕下一张纸 无意识地开始折纸飞机
这是唯一会做的手工 小时候经常用来讨妹妹欢心

“GO,机翼的部分折松一点会飞得比较远噢。”

在一边看书的长野博轻柔地提点了一句。
心情不太好的足球小将没说话 但还是不知不觉地放缓了手中的动作

机翼的部分吗……
诶?说起来,那个叫今井翼的家伙,会不会喜欢踢足球呢?
一个挺身从地上跳起来 森田也顾不上刚折了一半的飞机 满脸兴奋地冲着长野喊
“谢谢你!长野君!”

看着对方一溜烟冲出房门的背影 长野心中不禁感到一丝寂寞的困惑
[现在的孩子们 都在想些什么啊……]
想要讨论的心情在看到身边匍匐在床上酣睡的坂本后就被打消了
[无论在想什么 果然还是年轻好啊……]

以前约女生也没有这么执着的啊。
森田终于如愿抱着足球来到草坪边时 心里忍不住呐喊
要被后辈笑话了 你是有多想踢足球啊……
这样想着 忍不住又伸出右手摸了摸后脑勺 脸也莫名其妙地红了起来

“踢足球吗?喜欢。想去。在哪里?好的。马上就来。前辈再见。”
利落干脆的回答简直是彻底颠覆了那小鬼在舞蹈室给他留下的初印象。

因为约人而耽误了不少时间 真正准备开始踢球的时候 球场已经被笼罩在橘红色的夕阳里了。
远处的今井翼抱着足球横穿草坪向他走了过来 一身球衣看上去松松垮垮
像是从哥哥的衣柜里偷拿的一样 轻飘飘地在少年瘦削的小身板上荡来荡去

“喂!翼!过来过来!这边这边!”
觉得自己应该要热情一点的森田刚用力地朝远处的后辈挥舞着手臂
视线焦点的那个身影轻微地晃了一晃 又加速向声音的源头跑来

“今井,这衣服是你爸爸的吧?”
另外一个jr忍不住打趣喘着粗气跑到眼前的家伙

“啊……没有啦 洗了之后 就 就变大了……”
“没关系的。长野君告诉过我,机翼松一点的话 会飞得比较远噢!”
拍着少年的肩,森田自以为自己很幽默,甚至为自己活学活用的智慧而感动了起来,忍不住冲对方眨了眨眼睛

被跟机翼相提并论的今井忍不住笑出了声来
那个眨着眼睛的森田刚 终于跟独自跳舞的森田刚重新重合在一起 变成同一个人了
看着被自己莫名其妙地拎出踢球的少年露出笑容 森田也跟着笑得更开心了

暧昧的夏末夕阳之中 男孩子们稚嫩又想要故作老成的笑声又扁又脆地荡漾开来
弥漫在整个草坪上。

13 =3=2010/2/9 13:35:00

萌了机翼...

288很美好~~LZ够昂~~

14 = =2010/2/9 13:48:00

完了萌翻了

年底很多温馨的文,最近连着被非自家的几篇萌倒

LZGN请继续~

15 = =2010/2/9 14:34:00

抹泪,爱的力量是无穷的

16 2010/2/10 12:57:00

今井翼再一次回想起那个傍晚的足球赛是在另外一个同样暖和而却异常忙碌的下午
出道在即的少年再没有那样的闲情逸致或是干脆爽快的权利随随便便套上球衣就出门去。
即便是森田刚约他也不行。

手上的表格密密麻麻地罗列着各种千奇百怪的问题
诸如星座血型出生地
也有偶像专长和兴趣
甚至还有想要成为的漫画角色和度蜜月的话要去哪里这样不着边际的夹杂其中
照顾到每一种类型的饭想要知道的东西
要让你全方位多角度彻彻底底地呈现在大家面前
如果能被喜欢甚至一直被喜欢下去 就再好不过了。
经纪人这样解释回答问题的道理。

在崇拜的偶像的空格里条件反身寸地准备写下那三个字

森 田

还没有写完

“翼。你好好考虑一下再写吧。”
经纪人的声音从背后响了起来,鬼知道他什么时候开始偷窥的。
“什么?考虑什么?”
拿着笔的人有点迷茫。
“就……偶像什么的。”
“不是说……就按照自己的意思来填吗?”
“恩……尊敬的前辈,有这一道题目的吧?在那里填公司的前辈就可以了。偶像的话,还是换一个吧。”
没有作答,因为被果露在空气里时间过长,碳素笔的笔锋逐渐干枯了起来。

啪,坐在对面等着收答题纸的Staff把笔盖清脆地扣了上去。等了太久,显然他不习惯为这样的事耽误太多时间。
“我这么跟你说吧,你也是准备要做偶像的人,所以这道题是很微妙的,填公司内外年纪相近的前辈都不合适。要免费给人家做宣传吗?声势一下就弱下去了。”
被收走了笔和纸的少年没说话,只是默默地低下头,用右手轻轻地搓着衣角。
逐渐明白了啊,做偶像的道理。
喜欢的人不可以说喜欢。
在倔强的少年看来,不过就是这么回事而已。

一个人偷偷跑到足球场的时候 已经接近平常人家吃晚饭的钟点了。
这时候大概不会有谁家贪玩的男孩子们还在结束了一天喧嚣的草坪上流连忘返。
这样想着,翼鬼使神差地就晃悠过来了。
绕着草坪走了好几圈以后终于累了 挑了一个比较不显眼的角落坐了下去
夕阳已经彻底西沉了,夜晚的露珠也覆盖了三分之一的植物表层 凉意逐渐渗透弥漫而来
抱紧了自己的膝盖 瘦小的身影显得尤其寂寞

“为什么会在这儿?”

被身后的声音吓了一大跳,翼的应激反应居然是起身就要跑 甚至不敢回头看那是谁
大概心里还是很虚吧 压力大到草木皆兵
手指的末梢在准备随着迅速起跑的身体离开草坪前的最后一秒被拉住了
看来这人反应比他还快些 看准了他要逃跑

“你跑什么,是我啦。”

翼站定回头,果然是森田刚。
应该知道是他的。V6的宿舍就在这附近,而这条路竟然熟悉得他潜意识之中就能摸来了。
对上GO有些疑惑又有些担心的眼神时,翼忽然有点想哭。
像是在学校被同学欺负了的孩子回家见到妈妈时涌上来的鼻酸和不甘。
扁了扁嘴,始终觉得在前辈面前哭太丢脸,又硬生生地把抽噎声咽了回去。

“刚……前辈。不好意思……”
“什么时候可以改改你的口头禅?”
“啊?”
“下次把不好意思改成好帅啊!这样,我会比较容易原谅你。”
翼非常努力地笑了笑,对于刚前辈的冷笑话和重点游移的打趣是不可以不笑的,这是他的个人原则之一。

拍了毛头小子一把,森田伸手接过了翼抱在手里的一打废纸,晚风几乎要把它们都吹跑了。
“如果都飞走了我可不会陪你拣哦。”
“本来就想扔掉了。”
低头看了看纸上的内容,刚大致明白了少年此刻心情低落的原因。
“也到了要填这些的时候了呀……应该高兴才对的。”
边说边好好地把纸收拾整齐,弯腰坐在了翼刚才抱着膝盖蜷缩的角落。

“我不知道……我的选择到底对不对。”
跟着坐下来的翼用几乎要支离破碎在微风之中的声音低低地念叨。
“于其去想这些,不如先安心去努力试试看吧。总有一天你会找到答案的。”
想了想,又补了一句:“我相信你。”
翼没接话,只是伸出右手又开始一遍遍地揉着衣角,悄悄地抿紧了嘴唇。

森田并不适应这种感性又忧郁的气氛,即便是担心或难过他也不喜欢一直用低气压来表达自己的情绪。
想要让那家伙笑一笑。
这样想着,他顺手抽出了一打纸中空白的一张,开始迅速而娴熟地折了起来。
小时候每次欺负了妹妹被妈妈逼着道歉时就靠这个。
哥哥折的飞机总可以飞得又高又远,哄得不谙世事的小姑娘欢喜得蹦蹦跳跳,完全忘记刚才是谁扯断了娃娃的辫子还要补踩两脚。

“机翼的部分,折松一点。”
翼忍不住提醒了一句。这个秘诀他记得牢牢的,从没忘记过。
“长野君根本就是乱说的。我试过了 哪有飞得比较远啊。”
被勾起了不满情绪的森田边吐槽边冲着机头的部分哈着气
“我折的飞机是战斗机,长野的秘诀大概适用于客机吧。”
战斗机飞行员此刻笑得见牙不见眼,一脸春光灿烂。
看着这样的刚,翼也笑了出来。

其实什么时候能够告诉这家伙呢,我会笑,不是因为你说的话多好笑。是因为看到你笑了啊。

“如果……如果有一天要离开这里,不做艺人,不做偶像的话…… 居然想不到还有什么地方可去啊。”
翼像是自言自语又像是讲悄悄话一样喁喁地说着

飞行员先生此刻已经准备就绪,拿着他的战斗机随时准备手动起飞了。
眯起眼睛,他瞄准了远方球门的方向和后面建筑物五层的高度
“那我带你走吧。”
咻地一声,纸飞机画出一道漂亮的弧线,骄傲地冲向云霄。

翼的目光紧紧地尾随着纸飞机飞行的方向,心里有什么东西好像随着它一起飞了起来。
“带你坐战斗机走啊。”
看到飞机消失在视线内,森田转过头来,把自己刚才的话补全,附赠一朵大大的微笑。

而听话的少年再次想起这句话的时候 正坐在一片苍白的病房里 目光散乱无神地盯准了号牌上三个简单而又熟悉的字。
以及后面非常陌生又异常残酷的结论。

“森田刚 粉碎性骨折”

床上的人已经沉沉睡去了。
被白色的被子好好地覆盖住了全身,有些单薄的身子显得更加虚弱。
紧闭的双眼还在一跳一跳地兀自眨动
不知道这家伙又在做什么热闹的梦了 在梦里也不老实啊。真是的。

那我带你走吧。
没有战斗机,但我会努力把机翼折松一点的。

模仿森田刚式的冷笑话没有能够让少年自娱自乐笑出来

他只是哭了。

17 = =2010/2/10 13:13:00

好清流好温暖的文,LZ go on

18 = =2010/2/10 13:36:00

啥都不多说

LZ 请 GO ON

19 = =2010/2/10 17:45:00

TvT

请 请GO ON……

20 = =2010/2/11 12:25:00

好、好萌=v=

21 = =2010/2/11 13:55:00

TVT,这就是爱的力量……LZ加油

22 2010/2/11 18:32:00

刚刚跟森田熟稔起来的那段时间 翼总是觉得很好奇
想知道更多 更多的 关于他的东西
想知道他喜欢吃什么 喜欢玩什么 看什么书 听什么音乐
想知道一个人发呆的时候他会想些什么 想知道难得放大假的时候他会去哪里
想知道……

每次想起这些满腹疑问 翼就会更深一层地明白千奇百怪的百问百答原来是真的很贴心。
可是...我没有要做刚前辈的...饭啊
给刚前辈做饭倒是不错……

虽然也曾经毫不犹豫地要在偶像那一栏写下人家的名字
但翼总是很执拗地想理清这里面的差别
不仅仅是偶像而已 跟偶像是不一样的
偷偷溜去看V6演唱会的时候透过鸭舌帽的沿底观察着兴奋而躁动的歌迷

[我跟她们是不一样的。]
[我知道刚前辈的好多小秘密 才表跟她们分享!]

这样想着,翼忍不住撇了撇嘴角 别过了头
然后不到两秒就意识到自己不可理喻的幼稚 又忍不住笑了出来

想要变得与众不同。
人总归还是贪心的动物吧。

说到贪心的动物……
由于拉丁美洲血统而天生带来的厚唇
此刻西班牙女郎因为不耐烦而嘟起的嘴显得更加诱人
可惜的是被嫌弃的贪心日本男人一直埋着头 压根儿就没时间看她

啊……到底要买哪个买哪个买哪个啊!!
翼忍不住又开始重复起被马内甲已经令行禁止的小动作 不停地搓着衣角
其实也没有说多精通足球 喜欢巴塞罗那队的程度也远远无法与想要送礼物的对象比拟
但是…… 不想问。
问了还算什么惊喜?
最后实在没有办法 只好这个这个那个通通买下来
西班牙语的谢谢光临说得尤其响亮
翼抱紧带着漂亮LOGO的纸袋 在巴塞罗那艳阳下笑得一派璀璨

助理已经打着伞等了好久
佛朗明哥舞者迈着小碎步向他跑了过来 脸上的幸福感简直比在舞台上聚光灯下还要更圆满

“诶?!?!这是翼给我买的吗??”
刚一脸不可思议地反复翻看手里一大捧的球队周边
队服,钥匙链,球鞋,签名足球,甚至还有反季节购买的限量版毛绒围巾
面前的翼笑呵呵地看着他 也不好意思回答这样明知故问的傻问题
很满足地享受着送人礼物之后被喜欢的快感
“刚前辈你喜欢就最好了。(心)”

刚放下了手中五颜六色的各式礼品 促狭地打量着这小子脸上不太均匀的红晕
“喂 我说。如果有机会的话,我们一起去西班牙吧?”
“一起去……西班牙??”
“嗯。比起拥有很多很多的周边,更希望跟翼一起去球场看一场球 好好地欢呼尖叫一起来排人浪呢。”
“啊那好啊,我也想跟前辈一起去看球赛。西班牙球迷真的热情得不得了 赢了球还会站在一起跳草裙舞……”
“诶?!草裙舞吗?夏威夷的那种草裙舞吗?翼说起来我们还可以一起去夏威夷啊!夏威夷更好玩吧?!”
越说越兴奋的刚忍不住晃起了小蛮腰 很土气地对着翼模仿起他所理解的草裙舞来

[难道不是……喜欢西班牙足球吗?!]
[喂森田刚你话题跳太快了啦!]
[你这个为了草裙舞就抛弃巴塞罗那的伪球迷!掀桌!]

扶着腮帮子看着左扭扭右扭扭的刚 翼笑得温柔而宠溺
宠溺。是该用这个词吧。

宠溺 是该用这个词吧?
有些不确定的森田刚此刻轻轻地喘着气 不敢发出太大声音
生怕惊醒了因为劳累而睡着了的今井翼
那家伙乌黑的头顶上有几根发丝不听话地立在那里 随着病房里的风而微微_chan动
现在大概是最累的时候 录歌练舞演出宣传
不是这个年纪所能承受的强度
何况这傻子还不听话地偷偷跑来照顾他 今天带点汤 明天带本书
要不是自己千辛万苦地制止 还想要立即读一段童话故事给他听

现在还是扛不住睡着了。

该跟翼的经纪人商量一下怎么劝他表再来了啊。
腿断了又不是活不了了 这家伙太傻了嘛。
真是……太傻了嘛

一只手轻轻地放到了被定义为傻子的人那毛茸茸的脑袋上
又不敢放下去
只好尴尬地悬停在半空中
为了给自己解围 死要面子的病号唯有顺势拨弄了几下立着的那几根头毛

[现在有比谢谢更合适的话想要对你说,可惜你睡着了。真是,好可惜啊]

23 = =2010/2/11 18:56:00

GN的坑品太令我感动了

萌了替茉莉桑做饭那段,打着滚萌

24 = =2010/2/11 19:33:00

啊啊啊!!!温馨档啊啊啊!!!!

25 = =2010/2/11 23:10:00

萌到内牛了……

Orz

26 * 必填2010/2/22 16:30:00

TL

27 = =2010/3/14 0:32:00

被新一期刚夜会狠狠刺激到的一枚不甘心地再TL

LZ姑娘你回来继续啊 TAT

28 = =2010/3/14 1:18:00

Orz

就是听了刚夜会才觉得这纯粹是饭和爱豆跟西皮一毛钱关系没有吧

V团家姑娘都专爱跨团CP?又准二又GO翼的 团内没得好萌了?

29 = =2010/3/14 10:25:00

Orz? LScos楼管的我拖走了,失礼

30 最近2010/6/13 22:56:00

对此CP很有爱,所以挖~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录