个人VS团,哪个红更有利

35151条/页,4页

1 2 3 4
您是第6222位读者

301 ..2007/2/26 17:03:00

N饭8饭掐还不就因为有个006

302 .....2007/2/26 17:03:00

要说和谐,笑,KT团轮得上么

====================

你家轮得上?来说说怎么个和谐法了??

-----------------------------

我家是轮得上啊,笑,所以可以来笑话你们家的"和谐"

-----------

不知道ls哪家的,但是我觉得我家论和谐也轮的上,出来也笑一下天团的"和谐"

-----------------

和谐啊,真和谐,嘴一张无数个和谐

303 Shua2007/2/26 17:05:00

N饭8饭掐还不就因为有个006
----------------
这是两团唯一的交集了.

304 冷死2007/2/26 17:05:00

其实我家比起kt真的不和谐,05年某次bc上a胖问我家说几年来是如何维持相互关系的,貌似是yoko还是谁就说其实是一直吵架,互相吐槽,看不顺眼了直接说这样吵吵闹闹过来的,当时a还是谁还说比起来还是kt比较和谐
--------------------
求求天团饭别cos8饭了成么?
要cos也cos的技术含量高点

305 ..2007/2/26 17:05:00

-----------

不知道ls哪家的,但是我觉得我家论和谐也轮的上,出来也笑一下天团的"和谐"

========

大家都是伪饭吧

咋没人说自己是谁家的呢

还在这儿讨论谁和谐

306 Shua2007/2/26 17:06:00

咱撤了,8和KT慢慢掐吧.

307 //2007/2/26 17:06:00

-----------

----------------------------

是啊,共建和谐社会啊,小三就差KT一家没被评头论足了

怎么着也得平衡一下三足鼎立的局面

否则让这么多"潜水"的KTF怎么隆重出场啊

308 好奇2007/2/26 17:07:00

那也要别家别这么暗恋KT啊,N饭和8饭掐还要扯上KT

--------------------------------

懂了,你们家8别人家就是正常,别人家8你们家就是暗恋

自我感觉良好啊,摇头

------------------------

是你自己说的,这贴是N和8掐

既然是你们两家掐着,你们8 KT干嘛?

8到KT了,还不许KTF出来8你们??

309 。。。2007/2/26 17:07:00

是啊,所以咱虽然烦了错误,但还是压俩个包子。

---------------

难道你输了就要把两包子给卖了??

310 神团饭真bh2007/2/26 17:07:00

--------------------------------

自我感觉良好啊,摇头

前面cos别家的掐的欢

一八到自个头上就不娱乐了,不给八了

别家的都是黑,自家的都是圣女

311 好笑2007/2/26 17:07:00

8和KT有啥好掐的?

312 来了来了2007/2/26 17:09:00

自我感觉良好啊,摇头

前面cos别家的掐的欢

一八到自个头上就不娱乐了,不给八了

别家的都是黑,自家的都是圣女

=============

撇的干净不?不干净我帮你撇

313 //2007/2/26 17:09:00

自我感觉良好啊,摇头

我说的?MM你近视吧,博士伦没带在身边?我在这楼里说了是N和8在掐?

喂,KT家有没有人圈这位啊

314 这可真奇了2007/2/26 17:10:00

--------------

抬头看标题,哪里写了这贴是专给n和8掐的?

还不是前面看别家掐的爽,现在轮到自己了,就不给掐了?

神团饭的待遇还真特殊啊!

315 来了2007/2/26 17:12:00

其实我家比起kt真的不和谐,05年某次bc上a胖问我家说几年来是如何维持相互关系的,貌似是yoko还是谁就说其实是一直吵架,互相吐槽,看不顺眼了直接说这样吵吵闹闹过来的,当时a还是谁还说比起来还是kt比较和谐
KT饭,别再伪装别家饭为自家的长脸了
这招不是AO爱用么
难道AO里面也有团饭

316 我难道又错了2007/2/26 17:13:00

这贴这么有潜力问个小白的问题

SUBARASHI是什么意思

怎么写我也不知道哈

听着读音好像就是这样

-----------------------

唉??不是 好害羞 的意思么

317 2007/2/26 17:13:00

Shua2007-2-26 17:06:00
=================
我怎么没看见8和KT掐.指条眀路

318 这位2007/2/26 17:13:00

我说的?MM你近视吧,博士伦没带在身边?我在这楼里说了是N和8在掐?

-------------

你不看贴的么?你知道你回的贴是什么么?不知道我给你贴出来看看

KT饭啊,刚才不是只有N饭和8饭在掐吗?为什么一下冒出来这么多KT饭呢?

================

=========================

自我感觉良好啊,摇头

==============

319 眼镜君2007/2/26 17:13:00

说实在的2007-2-26 16:59:00

其实咱就纳闷,咱还真没见过喜欢P不喜欢N的,都是你说我说还真信了

PO一枚,不讨厌N团,但也不喜欢,无所谓

不然就不叫O了

你让我想起我小时候上街,总是有人问我,喜欢爸爸还是妈妈

说的好像不能一起喜欢似的...

po就只能喜欢p,这条道理太那个了吧?

我po还喜欢ldh呢,真好笑...

320 明明2007/2/26 17:13:00

我难道又错了2007-2-26 17:13:00

这贴这么有潜力问个小白的问题

SUBARASHI是什么意思

怎么写我也不知道哈

听着读音好像就是这样

唉??不是 好害羞 的意思么

------------------

是 吃撑了 的意思

321 如果2007/2/26 17:14:00

有同学把Shua当N饭,就跟把WFP当P饭一样

322 -2007/2/26 17:15:00

po确实只能喜欢p,如果你还dj,fq别人,或者担团,那叫p饭

323 眼镜君2007/2/26 17:16:00

Shua童鞋让我最在意的是

总是说咱...

324 = =2007/2/26 17:16:00

=====================
你们自己家276L,279L,281L说的,摊手~~
好了,你可以开始掐你们家这些人了

325 眼镜君2007/2/26 17:17:00

po确实只能喜欢p,如果你还dj,fq别人,或者担团,那叫p饭

= =

那我当p饭

这样我觉得o都是神经病...起码肯定有什么心理阴影...

326 -2007/2/26 17:18:00

那我当p饭

这样我觉得o都是神经病...起码肯定有什么心理阴影...

---------------

对啊,别随便叫自己o,当个唯饭多好

327 2007/2/26 17:18:00

LS是编纂百科大全书的啊,这定义这么精辟?敢情LN当了这么多年PO都是伪的,LN在这世界上喜欢的人的FQ的人多了去了,原来这样就不叫PO啊?

328 omg2007/2/26 17:20:00

----------

这位loli到让人无语的KTmm

你是不是第一次在xq发言啊?你从那几楼看出了这个结论?

以前kt饭不是自称bh的么

今天zenzen觉得白的发亮

真心建议配副质量优良的眼镜,表不舍得花钱

329 刚才2007/2/26 17:21:00

不是在掐天团了么

怎么又开始掐p了?

po真是引黑功夫一流,让天团饭垫了把底

330 TX2007/2/26 17:23:00

一路看下来

我真想TX那个可爱的KT妹妹一把

其实loli也是很可爱的

捏把小脸飘出去

331 2007/2/26 17:24:00

----------

这位loli到让人无语的KTmm

你是不是第一次在xq发言啊?你从那几楼看出了这个结论?

以前kt饭不是自称bh的么

今天zenzen觉得白的发亮

真心建议配副质量优良的眼镜,表不舍得花钱

===================

刚才不是只有N饭和8饭在掐吗?

那ls这戴眼镜的来告诉我这句话是什么意思?

332 泪奔~2007/2/26 17:25:00

如果月9的主题曲是N团唱,发个片出了彩虹说不定还有希望。

我不干,忍了那半死不活的团那么多年,月九是P的个人资源,N团要参合近来我黑死它

333 那个2007/2/26 17:25:00

去看了SHUA同学的发言

觉得她没黑N啊,同学我支持你。

334 眼镜君2007/2/26 17:27:00

我不干,忍了那半死不活的团那么多年,月九是P的个人资源,N团要参合近来我黑死它

小小的支持一下ls

团资源就算了,个人资源也参合...不能容忍

335 赌一把2007/2/26 17:29:00

--------------------------------------------------------------

这句没看懂,是要P solo吗?J家除了大前辈有个人出道的历史,近20年好象没个人出道的历史吧

336 - -2007/2/26 17:32:00

这句没看懂,是要P solo吗?J家除了大前辈有个人出道的历史,近20年好象没个人出道的历史吧

龙樱,黑鹭主题曲都是P一个人唱的

337 ...2007/2/26 17:34:00

-------------

龙樱那个是揷曲...

338 ==2007/2/26 17:34:00

-------------------------------------

还是团一起好一些吧,自己solo感觉好孤单

339 明白了2007/2/26 17:34:00

要红就要穿特制的打歌服

340 ano2007/2/26 17:34:00

-------------------------------------

还是团一起好一些吧,自己solo感觉好孤单

==============

341 这为同学2007/2/26 17:35:00

去看了SHUA同学的发言

觉得她没黑N啊,同学我支持你。

---

人家都撤了

342 在等一个仁的诗织2007/2/26 17:35:00

明显是一个团比较好

在等一个仁的诗织

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

343 单纯2007/2/26 17:38:00

汗342的id

344 ....2007/2/26 17:44:00

342L同学U要保持这个ID

两天之内你会红你会红

345 是说2007/2/26 17:44:00

两天之内你会红你会红

---------

撞见了几次,已经有把她叉出去的冲动了

346 公道话2007/2/26 17:46:00

以SMAP和KK的经验来说

对团和个人发展最好的

是平衡

347 哈哈2007/2/26 17:46:00

....2007-2-26 17:44:00

两天之内你会红你会红

---------

===========

MM很可爱呀,多奔放,多有朝气,叉她做啥

348 - -2007/2/26 17:56:00

每个团情况不同

那些TOP空降的

从小组团一路走来团跟人一起红再一起出道的都和谐

N团是个例外

349 是说2007/2/26 18:04:00

哈哈2007-2-26 17:46:00
....2007-2-26 17:44:00

两天之内你会红你会红

---------

===========

MM很可爱呀,多奔放,多有朝气,叉她做啥

----------

千里之堤,溃于蚁_Xue

350 小河2007/2/26 22:31:00

2L的应该说没有个人哪来的团,没有团个人都是存在的,还有可能不错,没有个人就不可能有团

351 明显2007/2/26 22:36:00

是个人更好,个人更实际,就象HOT,团多红,可到了个人的时候就不行了,就是他们忽视个人发展,个人红了才能进退自如,团总不可能依靠一辈子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35151条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录