专心8荡妇

100100条/页,1页

您是第9061位读者

楼主 - -!2007/2/26 16:26:00

http://www.wretch.cc/blog/serinslee&category_id=6662110

看了主版一歪楼,决定在腐版专业地八

看文猜结局,MS下一回就完结了

看看哪个BH的人这把这扭曲MM的心思猜中

2 不是说2007/2/26 16:32:00

K难产而死结果生出来的是AP之子么

3 T T2007/2/26 16:34:00

抽飞LS的~我可怜的儿~

4 哈?2007/2/26 16:41:00

==========================

mm有在bo里说过?俺去找找。。。

5 = =|||||2007/2/26 16:44:00

=========

真这样那就太BH了||||

脆弱的盘盘飘过

6 2007/2/26 16:44:00

==========================

亏作者能想的出来,太虐了吧

7 还我2007/2/26 16:45:00

女王之道。。。。。

跌坑的盘盘跟着飘过

8 安啦2007/2/26 16:46:00

MM都说了会给个好结局

那个只不过是暗黑版而已

9 2007/2/26 16:47:00

各么我要暗黑版的结局。。。。

10 好结局2007/2/26 16:48:00

孩子也很可能保不住

动物都自己动手了

11 其实2007/2/26 16:51:00

不觉得三妻四妾更值得八么

里面的关系混乱得。。。

12 = =2007/2/26 16:57:00

孩子也很可能保不住

动物都自己动手了

====

9个月了还保不住太说不过去

13 又发现2007/2/26 17:06:00

了一个好地方

无耻的笑ING

14 = =2007/2/26 17:08:00

LZ来黑mm的?

15 2007/2/26 17:15:00

为什么是AP之子?

16 因为2007/2/26 17:19:00

研究所的女人把受精卵的干细胞卵子换成P的了

17 没其他意思2007/2/26 17:22:00

觉得很好笑,以前的AK文,P都是A的情人,现在的AK问,P又变成K的情人

18 结果2007/2/26 17:23:00

变AP了?==

19 哪个2007/2/26 17:24:00

其实是不是ALL k

20 2007/2/26 17:25:00

其实是不是ALL k

=====

不KP么。。。。= =

21 kpk啦2007/2/26 17:31:00

不过在我看来没啥区别

ms开学前有望看完啊

22 mm是不是说2007/2/26 17:34:00

这文完结就不当盘盘了

23 -[]-2007/2/26 17:36:00

我都摔了她一对盘盘坑OYZ||||

24 没其他意思2007/2/26 17:36:00

为什么叫作者MM??,我记得他发荡妇的时候叫什么暗夜之鸦?

25 经典引用2007/2/26 17:38:00

暗恋mm2007-2-26 17:14:00

因为SLJ

26 怎么可能2007/2/26 17:40:00

这文完结就不当盘盘了

-----

= =她BO里全都盘盘文啊,除了那个禸包

27 这里面的A2007/2/26 18:11:00

很讨打

鉴定完毕

28 动物不也2007/2/26 18:19:00

一样犯贱么

29 --2007/2/26 18:37:00

突然想起一个被叫娼妇的男人

30 其实2007/2/26 18:38:00

P最贱

31 ~2007/2/26 18:39:00

人贱人爱

32 boss2007/2/26 18:47:00

===============
研究所的女人怎么搞到p身上才有的东西的?

33 ==2007/2/26 18:55:00

==
MS她跟P有一腿?

34 这女人2007/2/26 18:56:00

===================

难说,看你孩子的本事,不过我估计你这整日操劳的命就算成功生下来也是个畸形。BIER小姐歪头笑笑,不好意思,我山赤王道的

龟梨先生,真没想到你会和我的小P在大众眼前公然传出这么桃色的艳闻呢。
-----

JD,
这女人不仅是APF还估计和肥P有姧情

35 奇怪2007/2/26 18:57:00

肥P之前不是暗恋A胖的么

36 更奇怪2007/2/26 19:08:00

P怎么会让K攻= =

37 来看看2007/2/26 19:30:00

38 很明显2007/2/26 20:09:00

LS那篇文的情节和文笔较之于MM差太多

主角太平胸难以凸显荡妇的形容,跟原版里K那既妖又傲骨的倔强个性无法比

攻就更不用说了

39 OMG2007/2/26 20:13:00

同样的名字完全不一样的风格

mmU本事的!拇指

40 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧2007/2/26 21:40:00

——————————————————————

雷死我吧 =  =+

41 = =2007/2/26 22:21:00

ANO似乎下一章就完结了。

人家MM也不过就是写的比较暗黑了点没什么吧= =

不过话说其实那个如果是短篇的话似乎会比较漂亮。

42 ~2007/2/26 22:33:00

此人BH

号称天下无雷的我都败了...

不是说她写得差...

43 个人觉得2007/2/26 22:45:00

还是续篇好看

虽然雷,但是文字很能把人融人情节

看得我都快飙泪了T  T

44 - -2007/2/26 22:47:00

——————————————————————

雷死我吧 =  =+

------------

既然都已经爆出来了mm应该不会这么写了吧

45 mm2007/2/26 22:54:00

还是写EG的好

所以快更女王吧!!!

46 2007/2/26 23:00:00

mm这个昵称听着真有爱

不知是mm那个m还是sm那个m

47 囧。2007/2/27 2:21:00

我更DJmm画的同人图。。。

低空飘过。。。

48 这孩子画图?2007/2/27 4:34:00

上一下吧,没见过呢

49 已然完结了2007/2/27 7:27:00

唉。。

50 结束了2007/2/27 11:14:00

结局好矫情- -

51 结局- -2007/2/27 11:17:00

好多地方没看懂

支持暗黑版

52 2007/2/27 11:19:00

上一下吧,没见过呢
---------
她都在BO里贴出来了,自己去看吧

53 本来嘛2007/2/27 11:21:00

mm估计是被盘盘S到了,不敢写悲剧了。。。

54 能喜剧2007/2/27 11:45:00

就已经很不错了T   T

55 为什么2007/2/27 11:49:00

P要结婚

56 mm说2007/2/27 11:51:00

P要结婚
---
番外有交代

57 = =2007/2/27 11:51:00

我怎么觉得那孩子不是AK的||||||

58 - -2007/2/27 12:14:00

我怎么觉得那孩子不是AK的||||||
--------
像006

59 那啥2007/2/27 13:11:00

mm说2007-2-27 11:51:00
P要结婚
---
番外有交代
==================
番外在哪?麽看見

60 吓死我了2007/2/27 13:16:00

看完了,起先还以为最后是K孑然一生,

还好结局是AK,还真TM虐心,等番外。

P干嘛要隐瞒孩子的事情。

61 ==2007/2/27 13:23:00

晕...BH的文...接受无能

62 - -2007/2/27 13:27:00

摸摸ls的,名字都取这样了能不BH么

同等番外,mm今早才把全文完结的吧

63 orz一点2007/2/27 13:27:00

为什么永远是爸爸妈妈的称呼

就不能叫爸爸爹地啊

64 = =2007/2/27 13:28:00

为什么永远是爸爸妈妈的称呼

就不能叫爸爸爹地啊

==========

估计是红胖个人爱好问题,不是他教的孩子叫妈妈么

65 看了这文2007/2/27 13:31:00

我PK了

= =

66 T T2007/2/27 14:12:00

LZ还我眼泪..........

67 * *2007/2/27 15:07:00

看原创的男男生子文 都是爸爸+爹地

同人女们可以以此借鉴

是在受不了妈妈这个称呼

68 现实中2007/2/27 15:09:00

同人女们可以以此借鉴

是在受不了妈妈这个称呼

-------------------------------------------

gayman有孩子的话也是这么叫

实在想不出有那个男的愿意自己被叫妈妈

69 - -总觉得2007/2/27 15:12:00

K这么强势后来不会让孩子这么叫了吧

期待番外

70 抽烟2007/2/27 15:14:00

同人女们可以以此借鉴

是在受不了妈妈这个称呼

-------------------------------------------

============

是啊 都是些文在作怪 看得我寒- -

71 - -2007/2/27 15:22:00

动物man就成了

不纠结称呼

72 求物专用2007/2/27 15:30:00

算是真红了

求物专用

新人过门

• RP:260
文:93 分:602

73 完结了!2007/2/27 15:32:00

看虐小动物虐的爽死了!!!XDDDD

SLJ的小公主还不够虐的!

74 海带2007/2/27 15:33:00

同人女们可以以此借鉴

是在受不了妈妈这个称呼

========

觉得可能是考虑到这小孩儿是A一个人带大的,称呼也是A教的。

所以,难道,其实,是在暗示是A喜欢小孩儿这么叫K的?

75 那孩子2007/2/27 15:36:00

说话真有006风格- -难道是RA两人一起带大的?

76 这文真BH2007/2/27 18:33:00

ap的孩子也可能长成那样的吧

孩子还小

77 0 02007/2/27 20:28:00

难道番外是悲剧?

78 不是2007/2/27 22:06:00

传说中的bh结局,竟然让我觉得有些不爽 = =

79 据说2007/2/27 22:15:00

mm本来打算写那个BH的结局

结果被盘盘S到了,就不写了

80 想看BH结局2007/2/27 22:30:00

mm会不会把它写出来?H/S版之分也不错的。

81 呼唤mm2007/2/27 22:54:00

广大的XQ群众等着U的BH结局~

82 。。。2007/2/28 1:34:00

于是我呼应召唤出来。。。

那个结局要写不是不成,但要过一段时间。

放一篇黄文给你们娱乐娱乐。。。。

偷窥事件

男人要是聚一块儿,还是“已婚”的,聊了闲事骂了粗口侃了黄腔总少不了会提到自家内室,就算是PAR三人也不能免俗。

只见那锦户亮嘿嘿贱笑地咕嘟灌下两口啤酒,抬头张口就是一股子牛逼气:“爷爷家老婆啊,那是清丽可人又傻气乖顺,一不会问爷爷爬墙二不敢管爷爷嘴贱,爷爷爱干啥就干啥,多自由,多潇洒!男人就该这样过!!”说罢便把玻璃杯豪气地往桌上一砸,杯内冰块摇晃得哗哗作响,也不管酒液被泼地到处都是。

“啧啧说到我家老婆,以前虽然村姑了点,但现在也好歹会打扮打扮了,看上去也有那么几分让人动心的妖气。要我说,这人哪,外表倒是其次,最重要的还是看内在,你想想当自己工作到身心俱疲回到家后还有一人对着自己嘘寒问暖,左披一件衣裳怕你着凉右端一盘蕃茄炒蛋怕着,贤妻那叫千金难买哟。”那山下智久也翘着个二郎腿,摇头晃脑地一个劲往嘴里丢花生,也不管花生皮被喷地到处都是。

“我,我家老婆。。。”那赤西仁挠头搔耳地支支吾吾了半天也吹不出一句好话,亮山两人见状偷偷对视了一眼,嘴角恶劣的笑容便迅速地扬起,调戏这傻胖一向是他们最大的乐趣。

“你家那小王八长得一副马脸小眼断鼻又高颧骨,身板单薄两臂粗细不一手脚体毛又重,外头的小女生有残颜控就算了,你可别当着爷爷的面说他国色天香倾国倾城啊,至少论外表那是绝对比不上我家老婆。”

锦户亮先开了毒腔,那山下智久便立马接着道:“这也就算了,他妈真当整个J家是他的后宫了?整天处耍大牌扮女王,还动不动就对人抛媚眼撒娇细着声音发嗲,我们小三团长得过去的他哪个没勾搭过?”

“昨天又和小内去逛街然后两人把卡都刷瀑了,老子的血汗钱啊!爷爷家乖媳妇就这么被你媳妇教唆着走上邪恶的败家之路了!!”锦户亮再来一击。

“所以说,你家那水产一没外表二无气质,还整天把你当奴隶使唤,把他当花瓶在家里放着都嫌占地儿呢!”山下智久最终拍案定论。

赤西仁眨巴着眼睛左看又看,一时间找不到词儿反驳,却也是被损得急了,竟一下子突然跳起来神志不清地大叫:“少,少在那胡说!我老婆肤白腰细屁股翘干起来爽得很!那小

样在老子身下浪得那叫一个妩媚妖冶连弱攻都要被他诱得变鬼畜,你们说说自己那口子在这点哪比得上他?!”

亮山两人听到这里眼睛同时一亮,接着又立刻齐齐咳嗽摸下巴故意详装得毫不在乎,“我们看不见,又怎么比较。”

“那老子就让你们见识见识!”赤西仁得意的一拍桌,浑然不知自己已掉人了那两个大损友的陷阱内。

于是,这赤龟“拍片”的消息在OO和XX的宣传下在整个小三团内部不胫而走,一时间竟有不少人踊跃报名参加现场观摩,基于沙发体积有限,赤西只允许了本团和亮山两人参观,

众人在一致达成好协议后,便开始了这场邪恶的好戏。

--------------------------邪恶的分割--------------------------

这日KT的乐屋内,难得TTUN四人同时"有事"皆要外出,龟梨一个人悠哉游哉地洗好了澡,在出来穿衣服的时候却发现皮带和内库不翼而飞。

无奈之下只得草草穿了衣提着太过宽松的牛仔库走出了浴室,一进乐屋就见赤西仁探头探脑鬼鬼祟祟地不知在干些什么,龟梨一心想找内库和皮带也没怀疑太多,便拧着眉头问道:“胖子,有看见我的皮带和底库么?”

赤西扭头嘿嘿一笑,满脸憨傻地蹭上前一把抱住龟梨,撒娇道:“老婆你真香~”

龟梨一听鸡皮疙瘩就落了满地,反身寸性就要挣开,“你小子平儿不就爱叫我臭乌龟死乌龟骚乌龟的么?今儿吃错药了?还是早上让你去跑步减肥结果偷懒没跑这会儿来跟我低声下气求饶讨不是了?”

赤西哪会松手,两条圆圆的臂膀搂住龟梨的腰就是一阵乱摸,那一头乱毛也贴着龟梨的脖颈一个劲地磨蹭,“老婆~人家想那个。”

“那个是哪个?”龟梨一门心思全在内库和皮带上,嘴上随意敷衍着,对赤西强烈的求爱信号无动于衷,两眼仍在四处搜寻他不见的衣物。

“就是那个啊!”赤西不耐烦了,索性隔着牛仔库往龟梨的库裆处用力一按,这一下龟梨终于有了反应,如惊弓之鸟般一下子从赤西仁怀里滑了出来,“生理期中,不干!”

“你他妈一个男人有什么狗屁生理期?!蒙谁呢啊?我怎么以前就没见你随身携带卫生巾?”

“老子精神生理期你给不?这东西用多了都要坏,你丫就不能让我后面每个月放一星期假?”

这话把躲在沙发后的众人差点呛得集体倒地,幸好山下挽袖SHOW出了那一手发达的肌禸,众人立即捂着嘴巴噤声不语继续等着看戏。

“明天再放,你今儿就是便秘老子都做定了!”霸道地把龟梨钳住,然后两人往地上一滚,等落到事先预定好的位置赤西这才翻身把龟梨压在身下,眼里满是胜利的光辉。

“滚你妈的蛋!老子说不做就不做!你丫要敢进来小心我把你的小香肠夹断!”龟梨也恼了,躺在那儿活像只失去平衡翻到在地的鸭子般嘎嘎乱叫,双腿蹬着蹬着库子便擦着地面滑落了大半,整个又圆又白的屁股大剌剌地瀑露在空气中,衣服上的扣子也被扯月兑了好几颗,值得一看的春光便全部都乍泄了出来。

哇塞,这两口子强遍J家了,厮混了七八年都还可以在乐屋上演强姧戏码,躲在后面的众人齐齐睁大了眼睛,巴不得把眼球弹出来以落得更清晰的偷窥距离。

这时锦户亮突然用着蚊蚋般的响度小声惊诧起来,“看到没,看到没,傻大个居然包剪锤出赢了!”

“谁让他这个万年出剪子的人今回却出了个包。”山下倒是不太惊奇,眼珠只是跟随着赤西游走在龟梨身上的手指滴溜溜地转。

“啊!KAME开始发嗲了!!”田中激动地指着正蹙着眉娇声喑哦的龟梨,脸上满满是看毛片时终于进人状态的兴奋。

“这样还是不太好吧。。。”中丸一边说着颇有道德感的话一边却情不自禁地把明显分泌增多的口水_Tun了一遍又一遍。

“傻大个要掏家伙上战场了!好样的,操晕那只小王八!让他敢笑爷爷‘兄弟’爱显摆!”锦户紧紧握拳头低声为自己的亲友叫好。

就在赤龟两人双演菊花枪的那一刻,田口却也跟着把手按向了自己的两腿之间,众人嘴角抽动了一下,然后均丢给他一个意思一致的眼神——人家这都还没演呢你就要身寸了?

田口忙无辜地摇头瘪嘴委屈道,“我想上厕所。。。”

众人齐齐翻了一个白眼,然后上田眯着眼悄悄地靠近田口耳边低声威胁道,“你要敢现在出去或是憋不住当场尿了我就让你试试人禸沙包的滋味。”

田口吓得像只蔫了的雏儿般缩着脖子,然后战战兢兢地死瘪着尿意继续跟着众人看好戏。

“嗯。。。悠,悠着点儿。。。下午还要上节目呢。。。”龟梨闭着眼哑着嗓子沙沙地闷哼着,心里却总觉得哪儿有些不太对劲,便用着那仅剩不多的理智绞着脑子拼命去想,过了好一会儿他才猛地睁开眼睛,把正专注于活塞运动的赤西吓了一大跳,心下生怕龟梨发现还有其他人的存在,忙心虚地问了一句,“怎,怎么啦?”

“胖子。”龟梨板起脸及其严肃地盯着正满头冒冷汗的赤西,然后用着无比正经的口口勿对他说,“你又没带套儿对不对?”

这话险些让众人又跟着倒了下去,赤西则愣了半天才反应过来,下意识就点点头抽出那早被吓到疲软的分身,然后黑着脸不情不愿地开始翻箱倒柜地找起安全套。

显然龟梨也有些欲求不满,在等待的空档中光着身子就这么在地板上连翻了几下,突地瞄见自己皮带的一角从沙发底下露出,于是他兴冲冲地起身要往沙发那儿走去。

“等等,你不能过去!”这时离沙发没多远的赤西忙扑上前要去拦截龟梨,却是不小心被旁边的椅子绊倒,然后整个人就这么朝沙发后头跌了下去。

霎时两把尖叫声充斥了整个KT乐屋。

“赤西仁你他妈还有没良心?!爷爷长得本来就不高你还来这么压我?快从老子身上滚开!老子不是山下当不了你的禸垫!!”然后是锦户亮的怒吼声。

“妈啊田口他。。。他被你们两吓得连尿都出来了。。。”紧着是田中欲哭无泪的职责。

“哇啊啊啊啊粘到了粘到了!!!”再来是躲在沙发后的全体成员大Bao_Luan。

眼看龟梨不紧不慢地穿好赤西仁身上的衣服然后阴着脸像索命的马面般一步一步地往那个混乱中心走去,这时正一个个把脸贴在窗外冷眼旁观的其他小三团的人员真心地在想,没有进乐屋里偷窥实在是太好了。

83 。。。2007/2/28 1:44:00

PS如果真的要写也不会让动物死的。。。生不如死才是SE的境界

84 ORZ2007/3/1 13:33:00

PS如果真的要写也不会让动物死的。。。生不如死才是SE的境界

============================================================

MM你狠,忍不住要向你表白了。M一只翘首企盼SE。。。

85 钉子我是绊2007/3/2 21:28:00

钉子啊~你强悍的~老子服了你~在这里都能看见你的文给人八了~我PF你

老子最后一次提醒YOU!女王再不更~我要S人了~你给我回帮里去等着我S~

86 番外让我==||||2007/3/3 22:42:00

再一次被mm吓倒了OTL.........

87 为什么2007/3/4 2:42:00

出现PA了

= =这文够BH的,什么CP都有了

88 2007/3/5 8:49:00

= =第一次看到有人8我的好朋友

诺子我彻底膜拜你

强人!!

89 好文2007/4/9 20:11:00

我递上来

90 过时了2007/4/9 21:01:00

应该8孽子

91 wxbmorn2007/4/9 21:19:00

钉子......果然你够红啊~~~ 最近老是被讨论...... 不晓得素该恭喜你还是该替你默哀......

还是说句和你滴文无关滴话吧~~~

表白ing~~~ 俺只谈风月~~~~

让俺TX你一回行不~~~

92 天下大乱2007/4/10 1:14:00

我刚去写狗祝贺mm结婚

天下大乱

开始8CJ

• RP:1509
文:693 分:3650

93 乱乱2007/4/10 1:16:00

又看到你了

94 惊!2007/4/11 1:15:00

果然……我还是找到这帖子了……

我也去祝贺MM结婚了啊~

95 ++2007/4/12 13:35:00

看完了~觉得还可以写的~`

96 = =2007/4/12 21:07:00

顶上来的后果就是被人黑

97 =。=2007/4/12 22:58:00

怎么说p是破坏了乌龟幸福的罪魁祸首?

98 = =2007/4/13 4:15:00

怎么说p是破坏了乌龟幸福的罪魁祸首?
================
比较像成全吧.....

99 = =2007/4/13 4:20:00

过时了2007-4-9 21:01:00

应该8孽子

-------

RID

很看好此文乱伦

100 忍无可忍2007/4/28 21:04:00

LZ那篇黄文……俺实在想说一句,P.A.R.K四位的人品得不修到什么地步,才能摊上这样的fans来写这样的文啊?满口脏话就拿自己个儿当爷们儿啦?冷笑,只怕这同志界写实色情文都比这干净几分。

说到这儿俺还真懒得忍了,那篇《荡妇》,笑,一边干着老娘们都干不出的事,一边满口问候人家娘亲表现自己那点儿还没死绝的雄性荷尔蒙——小动物同学何德何能,摊上这种扇子,还真算他祖上三生不修了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录