空から落ちて来るのは……ふわふわのアルパ科?!(Ⅸ)

196868条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第259479位读者

1901 补图2010/6/20 21:56:00

爱拔桑 够男前

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看

下期棒球小子

-

1902 = =2010/6/20 22:18:00

fy了..

是不是要想新樓名了

1903 = =2010/6/20 23:15:00

棒球小子好可爱!

1904 = =2010/6/23 1:41:00

今天anan发售,蹲了

1905 = =2010/6/23 3:52:00

某地有ANAN扫图了,很美好

1906 = =2010/6/23 7:46:00

虽然知道一定不会果

但是还是希望是果的

T________________T

1907 ==2010/6/23 9:42:00

ANAN果然还是不果地好啊

温暖治愈系

1908 = =2010/6/23 15:52:00

anan真是治愈啊 虽然少那么一点点夏天的清爽感

差不多该开新L了吧 油菜的GN快来想新楼名啊 日语白痴蹲等

1909 = =2010/6/23 15:56:00

不果有不果的好..

被他那一笑給蘇了...

1910 = =2010/6/23 16:08:00

禸禸的脸很治愈

1911 = =2010/6/23 16:32:00

喜欢那张aiba爬A字梯的,好可爱++

1912 = =2010/6/23 16:36:00

其实本来我对ANAN的照片超级期待的= =

1913 = =2010/6/23 18:39:00

喜欢那张aiba爬A字梯的,好可爱++

-----------

+1

让我第一时间想到这首歌:我是一个粉刷匠 粉刷本领强 我要把那新房子刷的很漂亮....?

另外谁能告诉我 他库子上的白点点是本身库子的设计 还是为了配合粉刷匠主题做的处理?

1914 = =2010/6/23 20:59:00

发现拔拔的高尔夫器具了,長柄君GJ

反白:http://ameblo.jp/echiura/entry-10568987069.html

1915 = =2010/6/23 21:03:00

一开始还没反应过来,看到那个MASAKI AIBA突然鸡冻了

長柄琢磨君TAT

1916 = =2010/6/23 21:05:00

本以为他都放自己家,那个原来还要写名字啊

1917 = =2010/6/23 21:31:00

哎?这是个什么情况 怎么会出现在琢磨君家里...难道是拍这张照片的时候 某个人刚打完球背着装备到琢磨君家里蹭饭...要不然这套球具是一直放在琢磨君家里的?

其实一开始看到长柄君还没反应过来是谁 打开地址了才想明白 哦 是琢磨君...

1918 = =2010/6/23 22:01:00

没人萌三张小图中的那张笑颜麽 那毛那笑 瞬间内牛 表达苦手了

1919 = =2010/6/23 22:07:00

那张笑颜太萌了

脸上感觉长禸了,萌神啊!

1920 = =2010/6/24 14:45:00

自己翻了下,有错的话请见谅

1 昨天晚上几点睡的? 1点左右吧。
2 今天早上几点起床的? 8点半。
3 起床后做的第一件事是什么? 睡回笼觉(笑)。但是有30分钟左右哟。
4 起床到出门需要多久时间? 今天花了挺长时间的。有2~3个小时。平时的话1个小时左右。
5 今天吃的第一顿饭是? 咖喱。
6 今天带了多少钱? 放在移动车上了。0元!
7 今天的私服是?T恤、牛仔库、凉鞋
8 今天包包里带了什么? 空手
9 今天的心情用天气形容的话? 晴朗
10 最近买了什么? 买了DVD
11 最近为了什么笑了? 看了“电波少年”的DVD
12 最近为了什么哭了? 没有呢
13 最近火大的事是? 没有
14 最近吃惊了的事是? 和志村健桑在路上偶遇了
15 最近心动了的事是? 久违地去了电影院的时候。为爆米花的香味心动了(笑)
16 最近情绪高涨了的事是? 要吃冰激凌的时候
17 最近失落了的事是? 想要稍微热热身就去跑了马拉松,结果第二天肌禸酸痛了
18 最近困扰的事是? 没有
19 最近做失败了的事是? 没有
20 最近在意的新闻是? 没有
21 最近想要的家电是? 买了新的电风扇哟。在舞台剧的乐屋里用完了之后,带回家了
22 最近用手机拍的照片是? 富士山吧
23 一天有几封邮件? 如果能收到5封左右的话就好了吧?
24 除了通话、邮件,经常使用的功能是? 闹钟是每天都使用的。也经常看天气预报
25 手机链是? 木梨cycle
26 现在最想要的东西是? 没有啊
27 现在最想见的人是? 迈克·泰森。因为最近看了迈克·泰森的电影了
28 现在最想去的地方时? 巴西。想参加里约热内卢的狂欢节
29 说到夏天的话? 演唱会吧
30 喜欢夏天吗? 喜欢哟
31 海边派?游泳池派? 海!
32 在夏祭上喜欢的食物是? 杏糖吧
33 喜欢什么口味的刨冰? 柠檬
34 暑假作业是早早就做完的类型吗? 不是这样的呢
35 小时候喜欢的游戏是? 棒球吧
36 如果是学生的话,想做什么样的打工? 待客服务业
37 想要的超能力是? 把汤匙弄弯(笑)
38 在家是怎么被叫的? “masa—”
39 喜欢的女生的类型是? 《筋禸人》的女主角“マリしゃん”
40 交往后想要每天见面? 这个会配合对方。即使不是每天也是不错的吧?
41 交往后想要每天联络? 1天1次左右
42 mail派?电话派? 都可以
43 理想的约会,是想去外面玩还是呆在家里? 外面
44 恋爱后有什么会变? 会变得开心不是吗?
45 恋爱的必需品是? 想到对方,这样的心情吧
46 想为喜欢的人做的事是? 想给她很多的快乐
47 会在意喜欢的人的过去的恋情吗? 会尽量不去在意
48 有失恋过吗? 有啊
49 失恋后会怎么样? 嘛,不就是失落嘛
50 结婚对象的条件是? 没有
51 求婚台词是? 没有结过婚,所以不知道哟~(笑)
52 想要几个小孩? 2、3人吧—
53 如果取名的话? 雅纪junior这样的?像是美国人一样(笑)
54 爱拔酱所认为的有男子气概的是? 胸毛吧
55 有女人味的是? 手吧
56 无论男女想要变得关系好的人是? 开心的人
57 无论男女,觉得不好应付的人是? 含糊不清的,不痛快的人
58 如何仅限1天变成其他的member的话? leader好了。去钓钓鱼吧
59 在卡拉OK理被说“唱岚的歌吧!”的话? 会唱“ARASHI”
60 大野的这里很厉害! 全部都很厉害,leader
61 樱井的这里很厉害! 肌禸
62 二宫的这里很厉害! gamer
63 松本的这里很厉害! 很了解维生素
64 相叶的这里很厉害! …没有!
65 想向外国人推荐的日本的好是? 千叶的本地。像是我的庭院一样,全部都能介绍哟!(笑)
66 喜欢的话是? 五脏六腑
67 被说了会很开心的话是? 被称赞了就会很开心
68 喜欢的颜色是? 每天、根据心情都会变的
69 喜欢的季节是? 夏天
70 理由是? 因为很舒服
71 喜欢的味道是? 海。稍微沾上一点,就会有怀念的感觉
72 喜欢的声音是? 想不到
73 喜欢的便当的配菜是? 炸鸡
74 擅长的模仿是? 没有
75 口头禅是? 没有
76 在收集的东西是? 没有
77 宝物是? 岚
78 弱点是? 没有啊…不能告诉你
79 人生中最受影响的人是? 魔术约翰逊。因为有一起打过篮球。
80 初次见面,最先看对方的哪里? 眼睛
81 相叶家的家训是? 表给别人添麻烦
82 喜欢的动物是? 狗
83 人类 相叶雅纪的最大武器是? 冒失的地方
84 认为自己在别人眼中是怎么样的? 呆子
85 如果变成总理大臣的话? 马上找人代替。“换人!换人!我,不行!!”
86 1天想要有几个小时? 很好呢,24小时
87 变成“大人”是指什么? 会有要牺牲的东西
88 自己何时变成了“大人”? 我,不是大人(笑)
89 对你而言,“岚”是? 宝物
90 在家里的固定位置是?? 沙发上
91 在家时赤脚?穿袜子?穿拖鞋? 赤脚或者是穿拖鞋
92 失落的时候会做什么? 没有特别做什么
93 今天回到家要做什么? 看DVD吧?
94 现在生活中不可或缺的东西是? 太多了,不知道哟
95 现在的生活中不足够的东西是? 没有
96 睡觉时穿什么? 运动服
97 离地球毁灭还有3天。要做什么? 去还没去过的某个地方?在被同行者说“还剩3天”的时候,能有和我一起去的人的话!
98 对10年后的自己想说的话? 开心吗?
99 现在的梦想是? 每天每天,为了不后悔而努力。
100 最后的一句话! 辛苦了!!

1921 = =2010/6/24 15:07:00

1、ws的想知道DVD内容
2、你把邮件地址给我每天超过5封不是梦
3、人生中最受影响的人是? 魔术约翰逊。因为有一起打过篮球。
?? ↑这是Anthony johnson?什么时候的事,震惊中(⊙o⊙)…

1922 = =2010/6/24 16:13:00

每次看他的访谈都会有心被狠狠击中的感觉

然后好像每个毛孔都开始往外冒粉红泡泡

谢谢gn的翻译

1923 = =2010/6/24 16:21:00

85 如果变成总理大臣的话? 马上找人代替。“换人!换人!我,不行!!”
=============

被这娃的回答戳中HHP

1924 = =2010/6/24 16:38:00

=====================================================================

不知道要说些什么好 鼻子酸酸的 T-T

爱拔桑。。。。。。

-

-

1925 = =2010/6/24 16:40:00

会为爆米花的香味而心动的人,好萌><

1926 = =2010/6/24 17:09:00

爱拔桑。。。。。。

===================
+1

1927 = =2010/6/24 17:34:00

=====================================================================

爱拔桑。。。。。。

================

尤其是把这几个问题连在一起看

感觉很微妙

爱拔拔真是个很好很好的男孩子

1928 = =2010/6/24 23:46:00

会为爆米花的香味而心动的人,好萌><

=====================

+1

99 现在的梦想是? 每天每天,为了不后悔而努力。这话得裱起来

1929 = =2010/6/25 0:26:00

刚看了今天vs自录,接球那里好帅

1930 =b=2010/6/25 1:03:00

这人的理想型怎么总变…………

1931 广播2010/6/25 15:35:00

穿越听了18号的广播

有听众来信问monster making里面他和sho听什么那么欢乐,结果是在听中文讲座

据他说好像拍PV那天就是那个日本の颜发表的前一天,所以在努力练习中文,有空就听,然后sho来捣乱说给他听,就给他听了

还有人问MS的时候就他没讲握手会遇到的事,问他遇到过什么

他说曾经握手会第二天,握手的那只手比另一只大了1.5倍…………

1932 = =2010/6/25 15:37:00

他说曾经握手会第二天,握手的那只手比另一只大了1.5倍…………

-----------

1.5倍...

OMG

1933 2010/6/25 16:10:00

回答了很多问题后看到他说宝物是岚的时候,
心里堵了一下
想像他抱着岚,像抱着珍贵的宝物般
因为拥有岚这个宝物,所以所有的辛苦心酸才变得值得吧
这孩子真的很珍惜岚,很珍惜拥有的一切,很知足

26 现在最想要的东西是? 没有啊
86 1天想要有几个小时? 很好呢,24小时
95 现在的生活中不足够的东西是? 没有

1934 = =2010/6/25 18:34:00

再一次被爱拔桑灿烂的笑容给秒了

1935 = =2010/6/25 18:36:00

是个知足的孩子呢,这家伙

1936 = =2010/6/25 18:42:00

最近有啥梗么,该想想新楼名了

1937 = =2010/6/26 10:35:00

咿呀,刚刚看到参加岚酱番协的日饭说
拔拔把头发剪了,像舞台开始时候的春也
哦也,没有卷毛的夏天,fufu

1938 = =2010/6/26 11:27:00

1、ws的想知道DVD内容
2、你把邮件地址给我每天超过5封不是梦
3、人生中最受影响的人是? 魔术约翰逊。因为有一起打过篮球。
?? ↑这是Anthony johnson?什么时候的事,震惊中(⊙o⊙)…
============================================
这个在UTABAN有说过哦。。不过忘了在哪期。。那孩子还把人家送给他的球衣都带到节目里了。。。

1939 = =2010/6/26 15:12:00

穿越看杂想到的标题

好きな人前では、隠しごとできない…

觉得AIBA桑就是这样的人啊

--

1940 ==2010/6/26 16:17:00

爱拔桑。。。。。。

=============

+1

1941 = =2010/6/27 13:23:00

========

這一句讓我像起nino說aiba的話......

1942 = =2010/6/27 14:16:00

怎么这次还没懂日语的gn来想名字啊

1943 = =2010/6/27 21:43:00

请问加个体操术语之类可以的吗?

1944 = =2010/6/27 22:02:00

请问加个体操术语之类可以的吗?

====

GN来说吧,期待

1945 = =2010/6/27 22:25:00

不是43LGN,不过给了我启发

空中におけるトンボ返り、体操リーダーを目指して?? ID:体操ボーイ

翻啊翻跟头,目指体操Leader??? ---体操BOY

1946 = =2010/6/27 22:31:00

好奇心は無敵だ!奇跡満載のジャパン体操ナビゲータ

提出来没新意的一个。。。

请无视

1947 = =2010/6/29 18:49:00

换新l了?

1948 = =2010/6/29 20:27:00

没呢,名字还没起好

1949 = =2010/6/29 20:39:00

那我也試試看……

①なつは最高!不思議ちゃんあーいばばの幸せなまいにち!

②千葉ボーイまさき!なつはとにかくイケイケな髪の毛( ⊙ o ⊙ )!

1950 ==2010/6/29 20:41:00

新l还没开么?

觉得好久没有他的消息了呢~希望新楼快来,个人工作也快出消息!(我后妈了)

1951 = =2010/6/29 21:26:00

空中におけるトンボ返り、体操のお兄ちゃんを目指せ!

?ID:ミラクルボーイ

其實只是45L的改造版

1952 = =2010/6/29 23:08:00

正好听着いつかのsummer,于是有感一下…

L名:今日を楽しもう!平凡でも、幸せを感じるサマーにマサがいる。

ID:サマーボーイ

1953 = =2010/6/30 1:00:00

ls挺好的

1954 = =2010/6/30 8:17:00

体操大哥哥,这个很亲切

1955 = =2010/6/30 8:24:00

投1952L一票,这个很好

1956 = =2010/6/30 9:23:00

L名:今日を楽しもう!平凡でも、幸せを感じるサマーにマサがいる。

========

+1,这是いつかのsummer里的歌词吧

サマーマサ,夏天的masaki

1957 = =2010/6/30 10:08:00

喜欢1952L的

1958 = =2010/6/30 10:59:00

サマーマサ,夏天的masaki

------

对这个有爱,可以用来做ID

1959 = =2010/6/30 13:40:00

顺便选张图吧,anan?

1960 = =2010/6/30 13:54:00

这套图的系列,很夏天很清爽很治愈很aiba

1961 = =2010/7/1 8:30:00

新l还没开起来?

1962 = =2010/7/1 19:08:00

雅子,你是个天才

1963 = =2010/7/1 19:15:00

谁去开新楼呗

1964 = =2010/7/1 20:56:00

L名确定了么?看了下上面说的

今日を楽しもう!平凡でも、幸せを感じるサマーにマサがいる。【十】

ID:サマーマサ

这样如何?可以的话就去开L好了

话说咖喱新CM里的aiba酱逆的很可爱

1965 = =2010/7/1 21:30:00

新CM里实在太可爱了

新L就那个吧,很不错,麻烦GN了

1966 = =2010/7/1 21:46:00

去吧去吧 哪位GN开新L去吧

1967 = =2010/7/1 21:48:00

1968 = =2010/7/2 13:41:00

干嚎~昨晚的人体模特AIBA酱太帅了。

那个脸好小,身材好修长,篮球打起来好帅,衣服穿的好完美。

天啊。我流鼻血了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196868条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录