为什么我从来就没在8CON上发现唱牛的歌

5959条/页,1页

您是第2126位读者

楼主 2007/2/26 17:15:00

如题

2 - -2007/2/26 17:17:00

567唱过

3 =[]=2007/2/26 17:17:00

展开打印 您是第57个读者

4 OTZ2007/2/26 17:17:00

展开打印 您是第49个读者
圆满
这贴黑8还是黑牛的?
楼您好好玩,不陪了

5 哪一年的CON啊!2007/2/26 17:18:00

N年前就唱了,还恶搞过呢

不过006也在N团CON上唱8的歌啊!

非黑,就事论事,LZ好新鲜啊

6 5672007/2/26 17:18:00

唱过

也在N CON唱过8的歌

7 送动物妈2007/2/26 17:18:00

您是第123个读者

--------------------

rid

8 cos下8团妈2007/2/26 17:19:00

8团歌多

自己歌都忙不过来

9 ==2007/2/26 17:19:00

唱过

10 如果是2007/2/26 17:19:00

最新的,麻烦给个在线,以前的就不看了

谢谢LZ

11 有人认领没2007/2/26 17:19:00

您是第174个读者

12 做功课就这么难吗?2007/2/26 17:20:00

这句话

有 2 种

意思...

13 57饭= =2007/2/26 17:20:00

03年圣诞

LZ,做好功课再来

14 = =+2007/2/26 17:28:00

您是第274个读者

这帖圆满了

15 终于2007/2/26 17:29:00

展开打印 您是第283个读者
走运了

16 2007/2/26 17:31:00

为什么要在8con上唱牛的歌?

而且明明是唱过的好吧.

17 O_O2007/2/26 17:32:00

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知禸味,使人有余音穿梁,三曰不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持!

18 可能2007/2/26 17:33:00

是N团的歌最近难度越来越大了吧

19 COS17L2007/2/26 17:36:00

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知禸味,使人有余音穿梁,三曰不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持!

20 lz2007/2/26 17:37:00

是loli牛活饭么 = =

这语气太酸了

21 O_O2007/2/26 17:39:00

我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

22 默默飘2007/2/26 17:40:00

lz2007-2-26 17:37:00

这语气太酸了

========================

也不知道是谁家的天天想着往牛活团饭身上背黑锅...

23 阿门2007/2/26 17:41:00

这语气太酸了

============

loli 8饭吧。。。想炫耀没炫耀成。。。摸摸~

24 头毛==2007/2/26 17:42:00

这语气太酸了

============

loli 8饭吧。。。想炫耀没炫耀成。。。摸摸~

========================

我以为是牛饭的,想来黑8的==

25 又一次默默飘2007/2/26 17:44:00

我以为是牛饭的,想来黑8的==

=======================

这有什么好黑的

哪个团也没义务非要唱别团的歌...

26 啊!!!2007/2/26 17:44:00

您是第487个读者

谁跟我抢的,哭。。。。

27 ¥-¥2007/2/26 17:47:00

您是第567个读者

在这楼刷这数字……

28 2007/2/26 17:48:00

为什么kt从来不唱N 8的歌,明摆着销量高瞧不起同辈人

29 2007/2/26 17:50:00

是的 对的

好了大家散伙

LZ 该干吗干嘛去

这贴没水平

30 naz2007/2/26 17:52:00

为什么要唱?

naz

弱弱地

• RP:637
文:226 分:1363

31 - -2007/2/26 18:17:00

他们2个是无间道

32 = =2007/2/26 18:19:00

因为另一个团的单曲在宣传期,就这么简单

33 对称2007/2/26 18:21:00

-------------------------

为什么我从来就没有在n的con上发现唱kt的歌

34 圆满2007/2/26 18:23:00

展开打印 您是第749个读者

35 免JD2007/2/26 23:18:00

天天看牛团8团互掐,俺心理爽啊

36 2007/2/26 23:23:00

N和8最无聊,天天就这点破事情掐个没完

37 =口=2007/2/26 23:34:00

LZ想看大老爷们一个个都食指对天唱青春无敌的歌么?

38 那啥2007/2/26 23:37:00

8团CON上唱过N的歌

N团CON上也唱过8的歌

两家都满意了吧,是说这贴是8和N的KIZUNA吗

39 HINA2007/2/27 0:13:00

唱过

40 听说2007/2/27 0:19:00

006才在牛团CON上哑着嗓子气势十足的吼关风,吼完还不忘宣传多让饭多买几盘

41 KT饭又来挑事啦2007/2/27 0:19:00

rid

42 排队2007/2/27 0:20:00

43 = =2007/2/27 0:23:00

=====

想到这个场景

喷了……

44 BSLZSXLOLI2007/2/27 0:26:00

45 同喷2007/2/27 0:27:00

=====

想到这个场景

喷了……

=====

MS当年小8还拿小牛的歌恶搞过呢

46 .......2007/2/27 0:31:00

....... 青春啊~~~~

望天 牛唱的歌有8少在叫小宁英文啊~~N~E~W~S~

八唱牛的歌教啥类???农民的劳动号子???!!!

47 -2007/2/27 0:33:00

8团教的是大阪旅游地图,他们是大阪旅游局的托

48 .......2007/2/27 0:39:00

心斋桥.........通天阁.......梅田駅....恩恩 还有名物..田中的家

御堂筋???!!! 八 教我这个素啥????

49 ...2007/2/27 1:37:00

咋不带KT玩?

以前都是N和KT互掐.....

50 现在2007/2/27 1:44:00

咋不带KT玩?

以前都是N和KT互掐.....

---------

kt饭学会了cos数字饭掐,从不自己亲身上阵

51 -2007/2/27 2:13:00

心斋桥.........通天阁.......梅田駅....恩恩 还有名物..田中的家

御堂筋???!!! 八 教我这个素啥????

-----------------------------------

欢迎来大阪玩.偶尔出东京看看,漂亮着呢.

52 ~~~~~~~~~2007/2/27 2:44:00

这次都去过了~~

53 原因2007/2/27 2:45:00

很簡單,lz聼過的8 con太少。。

54 2007/2/27 2:53:00

=====

想到这个场景

喷了……

=====

难道三马鹿一把年纪还要食指对天,唱那个NEWSNIPPON或者数星星,天啊||||||||

其实想象一下青春的牛团穿着豹纹装唱大妈也是很喷的

55 数字妈2007/2/27 3:14:00

听说2007-2-27 0:19:00
006才在牛团CON上哑着嗓子气势十足的吼关风,吼完还不忘宣传多让饭多买几盘
-----------------
= =不是我说他,006也够穿越的 XDDD

56 ==2007/2/27 3:17:00

关风这歌不能一个人唱,听006那么唱他不Fen_Lie我都快Fen_Lie了XDDDD

拍子赶好急

57 n饭2007/2/27 9:02:00

这个8饭应该知道是什么时候的  n饭看动作也应该知道是什么歌  wj  cos  自便

图片点击可在新窗口打开查看

58 n饭2007/2/27 9:04:00

幸福  我占了57楼  大放送一张 

59 望天2007/2/27 9:40:00

理由有很多..

主要就是看LZ你想看哪个理由...

其实你想看的理由你自己也知道对不...所以我不说了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP