【润雅】胶布

18080条/页,2页

1 2
您是第26747位读者

101 = =2010/2/22 11:49:00

FY

坐等LZ

102 = =2010/2/22 12:52:00

jun这真的是准备放了aiba么,亚撒西的绑匪啊~

我还是想呼唤禸T T 等LZ...

103 = =2010/2/22 13:22:00

润不会杀了他两位同伙吧……

104 = =2010/2/22 14:06:00

aiba会对润产生依赖 这么看来也是情有可原的

不过润为什么会对aiba产生这么特殊的感情的呢

还是说 是之前就对aiba有了感情 才策划的绑架呢

继续等下文

105 温柔的渣2010/2/23 0:47:00

继续没禸,继续铺垫

=====================

相叶雅纪只听到四声枪响,他迫切地想要知道发生了什么。

“滚吧,别让我再看到你们了,不然下回就不是手和脚了。”然后他终于听到了那个人的声音,虽然冰冷没有温度。

他费力地靠着墙站着,双腿麻痹且不可控制地_chan抖,但是他还是站起来。他辨别着对方脚步声的,朝着那个方向抬起头,像是在迎接什么。

“好了,该滚的人都滚了。”声音向自己靠近,“转过身去。”

手上的束缚也终于被解开,他扭动手腕活动手臂。

这是他最没有想到的结局。

“你真的,真的放了我?”他问。

“……不然呢。”

“你真的真的,放了我?”

“……你再问我给你重新绑上。”

“啊,不用不用。”

他伸手想去扯脸上的布,却被对方制止了。

“你出去再扯。”他说。

“你怕我看见你的脸?”

对方没有回答,而是拉着他的手向前走,速度很快,让双脚还没恢复的相叶雅纪有些跟不上。

“好了,出去以后再把眼罩扯下来,你自由了。”松本润看着青年说道。

他放开青年的手,退回仓库门内。

青年却站着不动。

“赶紧走,再不走我要后悔了。”

“你叫……松本润么。”青年缓缓地开口,声音有些迟疑。

“恩。”

青年缓缓的转过身来。

“我叫相叶雅纪。”他说。

他小心翼翼地摸索向前,向着松本润所站的地方。走了几步终于摸到了松本润的肩膀,辨认了一会儿,继续向下,在到达右手的时候停住。

成年男子的手掌厚实,指头并不算修长却意外的有力。

他拉住松本润的手,放到自己脸上。

“松本先生,我想看看你长什么样子,可以么?”

说着牵引着松本润手覆上自己眼睛上的黑布,想要扯下来。松本润莫名觉得自己想不到拒绝的理由,他没有阻止对方的动作,黑布握在字的手中,用力一拉,离开了对方的脸。

青年的眉眼出现在眼前,他使劲眨着眼睛适应光线。眉毛和头发染成相似的颜色,倾斜向上揷进额前散乱的头发里。

重新接触阳光让眼睛很不适应,花了一些时间才看清楚眼前的男子。黑色的头发向上梳起露出额头,嘴唇上方有一颗小小的痣。

是和那声音相配的脸孔,相叶雅纪想。

“初次见面,多多关照了。”他说。

对方将黑色的布条握在一团,眼睛却自己。

“很高兴认识你,松本先生。”相叶雅纪接着说。

松本润看着他叹了口气,随后笑了,厚实的嘴唇拉出好看的弧线。

“你真的不想走么。”他问。

“我……就是想看看你长什么样子,然后,”他努力直视着松本润的眼睛,“想谢谢你……放了我。”

“可是我现在我后悔了,怎么办。”松本润伸手握住相叶雅纪的手臂,将对方扯进门里,然后反手关了门。

相叶雅纪的背重重地撞在铁门上,抬眼就是松本润的脸孔。

“不是……不是说好的么。”相叶雅纪使劲后仰。

“相叶先生觉得绑匪的可信度有多高。”对方越凑越近,甚至很看清皮肤上的痘坑。

相叶雅纪眼睛一闭心想一了百了了,但等了一会,对方并没有靠近。

手臂被松开了,他睁开眼睛,对方的脸孔已经不再眼前。

他看着松本润晃回仓库内找了张椅子坐了下来,掏出烟,点燃一根吸了一口。

“我们来谈谈条件吧,我放了你的条件。”

烟雾缭绕中,男子翘起脚看着他。

FS

FS

FS

106 SF2010/2/23 0:51:00

SF

107 cos更了!2010/2/23 0:56:00

果然看见脸了就不能放走~ 爱拔拔真的天然的好可爱~被重新绑回去也是自找的了~请把那禸慢慢炖来,温柔的LZ~

108 = =2010/2/23 1:04:00

这文真的太精彩,噢漏

109 = =2010/2/23 1:18:00

lz你下次啥时候更

110 更了更了2010/2/23 1:29:00

啊啊爱拔你废话太多被拽回去了吧XD

果然那啥啥症了╮(╯▽╰)╭

但为毛我就热血沸腾了呢

111 好奇害死猫2010/2/23 1:54:00

爱拔拔让你这么多事吧。。。

人良心发现放你走,你还偏要看人脸==|||

这下谈条件了,看你这个连心都被自己卖了的人质还有什么好和人谈的=V=

112 ==2010/2/23 3:14:00

爱拔拔,你这么活跃就证明还有精神啊

于是请子俊带回去。墩禸。

=V=

113 温柔的渣2010/2/23 11:17:00

我终于铺垫完了,orz

以及上一章有一个地方错了:

“对方将黑色的布条握在一团,眼睛却自己”改为“对方的手将黑色的布条握成一团,眼睛却看向自己”

============================

“我……我把我的车给你。”相叶雅纪盘算了一阵说道。

松本润呵呵呵地笑了起来。

“我为你伤了我的两个同伙,他们都不是什么好东西,说不定很快就来寻仇。”他弹了弹烟灰,“你用辆车就想打发我。”

“……我真的没有什么东西,存款也都给你好了。”

“我要是不放了你,至少还能有1200万,你有这么多存款么?”

“没有。”

“那,你怎么补偿我呢。”

“你要什么?”

“我想要的……。”松本润看着他,“其实不是很明显么。”

他满意看着自己的话语所引起的对方皮肤的变化,松本润很喜欢这种颜色,和女性皮肤的粉红不同,这是一种更为深的红色,男性的色彩。从看不见的胸口开始蔓延至锁骨,脖颈,脸颊然后爬上额头。

“我逗你玩的,你走吧。”说完将抽了一半的烟扔在地上踩灭,将手肘立在膝盖上,将下巴支在手上。

黑色的眼珠透着相叶雅纪所看不透的光彩,嘴角依旧挂着笑容。他和松本润对视了一阵,撇开眼睛。

“那我走了。”他说。

“请,别去police局告发我就成。”

相叶雅纪往门边移了一步,松本润没有起身阻止,依旧只是用眼神追赶着自己。相叶雅纪又移了几步,松本润还是不动。

“我真的走了。”

“你走啊。”

相叶雅纪深吸一口气打开仓库大门,迈了一只脚出去。他猛地回头看对方,依旧是同样的动作,唯一不同大概是脸上的神色,笑容被抹去了。

“……我。”

“其实你喜欢上我了吧,相叶先生。”

“啊?我,不是……没有……啦,你别胡说……”

“那你干嘛不走。”

相叶雅纪再次和男子对视,他想人类大概有些时候真的无法解释自己的行为,而自己也并不是一个总是会想要解释自己行为的家伙,那些问题太困扰,想太多反而不清醒,必要的时候不如交给直觉。他踏回仓库内,将大门关上反锁。

好像天晴了,阳关从仓库上方的窗户透进来,看得见灰尘的颗粒。脚步声回响在庞大的空间中,相叶雅纪停在松本润面前,他想这个决定将会改变些什么也说不定。

“我觉得松本先生是个好人,你其实从来没有想要伤害我。”他伸出手轻轻抚摸松本润的头发,“只是你心中戾气太重,”他深吸一口气,“我,想要化解它们。”

仓库里安静地能听到自己的心跳,对方没有任何动作,任由相叶雅纪的手弄乱头发。

不知过了多久松本润终于抬起手,覆上自己头顶的手掌,弯曲五指,握在掌心。他将那只手拿下来,却没有松开,翘起的脚终于落下,他抬头看着相叶雅纪。

“你确定么。”问道。

相叶雅纪点点头,他想自己清楚接下来会发生些什么,但同时他又不清楚,他只是跟随了自己的直觉,做出了这么一个决定。

“坐上来。”松本润拍拍自己的大腿,说道,同时将对方拉近自己。

青年迟疑了一下,还是迈开双腿坐了下去,松本润立刻感受到了来自另一个身体的重量,以及拍打在自己脸上的他人的气息。

“现在可真的不能走了啊……”松本润拖长尾音,“雅纪,君。”

说完咬住了对方的上唇。

FS

FS

FS

114 = =2010/2/23 11:32:00

lz你怎么可以停在这里……
我可以期待你速度更新接下来的么>/////<
f
s
f

115 = =2010/2/23 11:42:00

LZ你竟然史无前例的二更了> <

我能期待有三更么TvT

116 = =2010/2/23 11:44:00

T-T不HD啊咋停在这里呢....

俺的禸禸啊5555555

嗯给他们个好的未来吧,拜托了lz

117 温柔的渣2010/2/23 11:51:00

115Lgn

那啥,二更只是幻觉……纯属时差作祟- -

118 ==2010/2/23 12:02:00

lz我以为你更了~

内牛

119 = =2010/2/23 12:09:00

LZ是时差党啊,那么停在这你能睡得着吗XDD

期待真正的二更!

120 = =2010/2/23 12:28:00

不蛋定了!!!!

好吧,如果那不是二更,那我就期待LZ来真正的二更吧

请温柔的渣下去吧

121 = =2010/2/23 13:22:00

嗷唔唔唔唔~
摒着呼吸看完了更新
这跌宕起伏的情节真妙啊兰州
既温柔又渣又萌什么的,最喜欢了=u=

122 = =2010/2/23 13:33:00

这太美好了姑娘TAT

普里斯够昂

123 ><2010/2/23 14:06:00

七荤八素的萌 听话地坐在腿上萌萌萌>///<

呼唤真正的二更二更!!

124 = =2010/2/23 15:24:00

禸啊禸啊禸啊啊啊啊啊~~

停在这块。。好痛苦~~~~

LZ让我们吃饱吧~~~

125 ==2010/2/23 15:25:00

鋪墊完了...

是該真正的禸了吧//

126 = =2010/2/23 15:55:00

卡在这儿晚上会睡不着的啊T T

呼唤LZ二更!

127 HOHO~~2010/2/23 19:10:00

前面抓机不好回复啊。。。

爱拔,人子俊把你卖了你还心甘情愿点钞票啊~~

LZ, 普里斯够昂XD

128 = =2010/2/23 23:49:00

这文有了我当初追花无时的感觉

太爱这文了 LZ继续

.

129 - -2010/2/24 0:09:00

这两个人注定就是禸啊..

其实我是素食主义

不过禸的这么萌.. 素食什么的都是那浮云 蹲等三更

130 = =2010/2/24 0:10:00

啥都说不出来了

LZ,请继续

131 = =2010/2/24 13:06:00

大爷只是说坐大腿,爱拔就迈开两腿坐下去了...?真自觉啊 喷

踢楼等禸

132 ==2010/2/24 14:19:00

呼喚LZ

我要禸

133 = =2010/2/24 17:15:00

TL

呼唤LZ~

134 = =2010/2/24 17:41:00

LZ快来更啊

我实在急死了.

.

.

135 = =2010/2/24 19:06:00

时差党也该起床了lz

136 TL2010/2/25 10:13:00

等禸 = =

LZ快回来~

137 ==2010/2/25 10:30:00

········

138 ==2010/2/25 10:53:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

139 TL2010/2/25 17:18:00

LZ你去哪里了……

140 。。。2010/2/25 17:33:00

TL的我恨你。。我还以为更了TAT

141 = =2010/2/25 17:39:00

呼唤LZ!!!!!!!!1

142 温柔的渣2010/2/26 4:02:00

写H绝对是体力活= =

错别字啥的,大家就……自动更正吧 T T

===================

松本润的口勿急剧攻击性,相叶雅纪觉得自己像被敌人逼人绝境的士兵,无法向前,无法后退。后脑勺上对方紧紧扣住的手,口腔中是对方攻城略地的舌头,自己被夹在中间,无法动弹。

他试着回应对方的亲口勿,小心翼翼地抬起自己的舌头触碰了闯人者的,还没来得及反应立刻被对方的舌头缠住。相叶雅纪从未经历过如此激烈的亲口勿,好像要将对方_Tun噬掉一般地用力,他将松本润的舌头顶回对方的口腔,自己变成了人侵者。

双手离开椅背到达松本润的脸颊,相叶雅纪微微抬起对方头。无法像对方那样猛烈攻击,他舌忝 食着松本润的牙床,上颌,好似第一次品尝某种稀有的食物一样,不能错过任何的味道,但是对方并不是那么有耐心的人,舌头再次被纠缠住。

亲口勿使身体的温度不断上升,松本润感受到青年的体温烘烤着自己的身体。

他放开青年的嘴唇。

“热。”

能看到相叶雅纪额头的细密的汗水,源源不断地冒出来。他剥掉相叶雅纪的西服,露出内里的白色衬衫,领带这一次也没有在它应该在的位置,不过松本润无暇顾及了。

相叶雅纪咬住了他的耳垂,如同报复自己之前的所作所为一般。咬的并不用力,但依然能感受到尖利的牙齿刺进自己的血禸。对方发出呵呵呵的笑声,声音嘶哑但温和。细微的疼痛感立刻被舌头温热的触感所代替,仿佛大棒之后的胡萝卜,安抚伤痕。

耳垂能感觉到对方嘴唇上的细小皱褶和干裂,舌忝 舐之后是亲口勿。随后相叶雅纪的嘴唇顺着松本润颈部的曲线向下,到达喉结。松本润将头仰靠在椅背上,对方坐的他的大腿有些发麻,但是又舍不得让对方起身。

自己的身体也渐渐热了起来,松本润月兑掉了外套,露出里面黑颜色的毛衣。

相叶雅纪继续在松本润皮肤上耕耘,亲口勿顺着毛衣的V领向下蔓延。但很快他停住了,他听到叮地一声轻响。皮带被抽离自己的腰部,库子的拉链被拉开,身体感受到了对方双手的炙热,仿佛就是一瞬间的事情。

或许更让他惊讶的是对方的手并未在自己的欲望上停留,而是直接覆上臋瓣。

“我没跟男人做过。”相叶雅纪小声说。

“……所以?”

“……”

“你是想让我说‘别担心,我会轻点’这样的话么。”

“也不是……”

松本润凑近相叶雅纪的耳朵,耳钉折身寸着太阳的光线闪闪发亮。

“那我说‘别担心,我会让你很舒服的’好了。”

话音未落,相叶雅纪即感觉到对方的手指到达了臋瓣之间的区域。

“这样可以么,雅纪,君。”

松本润的舌头在他的耳廓中打转,随即又用牙齿轻轻磕碰耳骨上的耳钉。但是相叶雅纪的神经完全集中到了自己的下半身,他感受到松本润用指腹按压着他身体上或许从未被他人触碰过的地方,间或用指甲刮弄着褶皱。

白色衬衫被汗水浸湿黏在相叶雅纪的皮肤上,松本润解开衬衫领子上的扣子,对方的皮肤瀑露出来,他低头含住了胸前的突起。青年的皮肤上有汗液的味道,但并不是那种令人讨厌的不洁净感。

乳首上刺激令对方哼好听的出声响,松本润因此更为用力地吮吸。他感受到相叶雅纪的手紧紧地抓住自己的肩膀,甚至能透过毛线清晰地感受到对方的手指的形状。果露出来的皮肤上散落着深红的口勿痕,腹部却依然被衬衫覆盖着,松本润又解开一颗扣子。

青年的腰很细,但并不让人觉得瘦弱,紧实的肌禸构造出漂亮的线条。

“站起来。”松本润说着,将自己的手抽离对方的身体。

青年照做,起身之后西库落在地上。松本润依旧保持着坐姿,伸手剥下了相叶雅纪下身最后的遮掩。微长的衬衫欲望遮盖住了一半,但依然能够看到微微的勃起。

松本润随即也站了起来。他的毛衣歪了,露出大半的肩膀,不及相叶雅纪高,却也相差不大。

自己已然衣衫不整对方却还包裹整齐,这让相叶雅纪觉得有些羞耻,他伸手解开松本润的皮带扣,三下两下月兑下剥下对方的牛仔库。

“这样才公平。”他嘟囔着。

然后褪下了松本润的内库。黑色的毛衣只到腰部,露出欲望的形状。

FS

FS

FS

143 更了2010/2/26 5:02:00

半夜蹲着有福利~

坐着SF看更新~

顺便通知LW更新~

144 = =2010/2/26 9:40:00

又卡在这么要命的地方 = =

前戏很美好 星星眼望LZ 会有二更么?

145 = =2010/2/26 9:40:00

呜啊呜~

禸啊禸,请继续下去吧

146 = =2010/2/26 10:03:00

LZ,我蹲在坑底摇小旗为你加油
你看到了我热切的目光了吗=W=

147 = =2010/2/26 11:36:00

哦哟

看这文简直要我的命

等的我急死 先去拿纸巾

.

..

148 = =2010/2/26 11:45:00

终于更了TvT

可是又卡在这么要命的地方orz

149 = = TL2010/2/27 9:53:00

都在前三页看不到这楼了,LZ来更吧~

150 = =2010/2/27 10:38:00

哇塞啊哇塞

俺的禸禸太美妙了

不过为啥又停在这么rp的地方啊T-T

写得真好!

151 = =2010/2/27 11:23:00

口勿得那段很有画面感

LZ,干巴爹

152 温柔的渣2010/2/27 18:48:00

明天最后一部分

=================

松本润并未给相叶雅纪时间观看自己的身体,他蹲在身去,握住了对方的欲望。下体在双手的抚慰下抬了头,松本润凑上前去,用嘴唇亲口勿欲望的尖端,如同亲口勿什么无上的珍宝般用心。

快感从下至上刺激着相叶雅纪的大脑却无处排解,他握紧自己的拳头。

他低下头就看到对方伸出舌头,代替嘴唇继续逗弄着前端的部分,好像那并不是人类的欲望,而是一根棒棒糖,用舌头环绕包裹舌忝 舐。前端的温热以及持续的刺激令相叶雅纪有些站不稳,他刚要伸手去撑住松本润的肩膀,对方却径直放开了他的欲望,重新站了起来。

“转过身去。”松本润看着相叶雅纪说。

他茶色的瞳闪烁的光芒如同能够将人灼伤的火焰,相叶雅纪瞬间觉得自己抱有的那种想要拯救对方的想法是多么的幼稚,事实难道不是自己被这个人连哄带骗跳人了万劫不复的深渊么。

对方握住他的腰,脸又近了几分。

“转过去。”他说,声音低沉地如同深渊之下的猛兽的咆哮。

这让相叶雅纪害怕,他怕的并不是眼前这个人,而是即将与这个人交欢,却不知道未来会因为这种行为变成何种光景的自己。

他直视着对方的眼眸,他当然不会天真的以为那眼神中饱含喜欢或者爱慕,但他希望确定当中应该是有些欲望之外的东西的,这对他来说很重要。接下来要进行的事情倘若说的极端一些,是允许对方进人自己的身体,那么至少在进人之前,他想要认清这个人。

他站着不动,两个人僵持着,果露着下半身的样子有些滑稽。松本润握在他腰上的手越来越用力,仿佛想要强迫对方转身似得,但相叶雅纪并不想就这么轻易妥协。他握住对方的手臂,想要迫使它们离开自己的身体。

“转过去。”松本润说。

“我不转。”

“你以为你有选择么。”

“我没有么。”

“是的,完全没有。”

“所以说到底你就是想上了我然后拍拍屁股走人。”

“不然你以为什么,和你天长地久永不分离么。”

松本润的手臂突然松开了相叶雅纪的腰,一把握住他的欲望,狠狠地一把握住。

“你真的以为我这种人会有心么。”松本润说着,快速地用手摩擦着手中的性器。

他靠近对方的脸孔,好像生怕对方听不到自己的话语一样凑过去。相叶雅纪越来越粗重的呼吸打在他脸上,却始终没有放弃和自己对视。

“连心都没有的人,你怎么会觉得他是个好人。”

松本润说着咬住了相叶雅纪的下唇,如同叼住猎物的豹子一样。对方终于放弃了于自己的对视,闭上眼睛。松本润加重手上的力道,由根部至前段,前后滑动。手中的男性器官越来越粗壮,松本润知道对方快要到了。

相叶雅纪的嘴唇被他咬破了,血腥味在口中蔓延开来。他放开对方的嘴唇,血珠聚集在青年有些干裂的嘴唇上,居然奇异的妖艳。这时候,松本润看到相叶雅纪的眼泪,从紧闭的眼睛中溢出来的眼泪。它们聚集在眼窝处,越来越多,滑了下来。

“你哭了。”松本润说。

相叶雅纪猛地睁开眼睛,更多的眼泪滑落下来,他一把用手擦掉。

“我没有。”

松本润并未停止手上的动作,他用指甲轻轻的搔刮尖端的小孔,引起对方身体不可抑制的_chan抖。

“撒谎的人要受到惩罚。”

“那么……润,君……你也要……受到……惩罚。”相叶雅纪一字一顿地说,他努力地想要让自己的声音听下去正常。

“为什么?”松本润靠近相叶雅纪的脸,他的嘴唇顺着脸上的泪痕攀登,到达对方的眼睛,又顺着另一边的泪痕向下,然后他舌头舌忝 净嘴唇上的血珠。

对反的身体随着自己双手的每一次滑动而_chan栗,松本润知道相叶雅纪恐怕暂时无法回答自己的问题了,他的头重重地搭在自己的肩膀上,脊背随着呼吸上下起伏。对方极度压抑的呻喑声从肩部传来,松本润觉得自己甚至能够想象出青年紧咬嘴唇的样子。

欲望在不断的摩擦下终于喷身寸出浸夜,黏在松本润的手掌上。他松开对方的欲望,对方的头却没有离开他的肩膀。

“润君,你撒谎了。”呼吸平复下去之后对方说道。

他抬起双手拥住松本润。

“你明明就是有心的,”他的手臂用力收紧,“我可以听到它跳动的声音。”

松本润愣住了。

“就在这里,一下一下的,咚咚咚,就在刚才,它跳的特别快。”

他缓缓地抬起头,手臂却没有放开。松本润无法看到对方脸上的表情,只听到得到极轻的声音说:“所以,我们来做吧。”

FS

FS

FS

153 sf2010/2/27 18:52:00

咱这rp竟然能坐sf!

154 更了2010/2/27 18:53:00

太好了~~~

155 ==2010/2/27 19:07:00

啊…爱拔这叫以进为退?
我怎么觉得最后危险的是松润XD

156 = =2010/2/27 20:21:00

这文就俩字形容啊

“妖艳”极度的妖艳啊

157 = =2010/2/27 20:27:00

我想说声爱拔你好样的= =

158 = =2010/2/27 22:15:00

lz我爱你><

159 = =2010/2/27 22:23:00

啧啧。LZ啊~太爱你了

这写得太有感觉了!!!拇指!

160 = =2010/2/27 22:55:00

画面感太美好了TVT

蹲等明天最后那部分,这就要完结了么T T

161 = =2010/2/28 2:36:00

LZ首先我是来表白的……

蹲禸……

然后我在大片的H当中喷了这一句“只是你心中戾气太,我,想要化解它们。”……

叶子你面对这么危险气息的松润居然把自己定位在如来佛的角度了……

没事其实我也只是抽抽……

162 温柔的渣2010/2/28 8:03:00

to 说自己抽抽了的同学,H也是要循序渐进的,好歹得让aiba君过度一下。要是感情上不给自己找个什么借口,大概是没法说服自己就这么跟一绑匪H的。从内心将自己的放置在感情上更为优越的位置,说得再直接点就是自我心理暗示。这就是那句话存在的意义。

总得来说这文那就是为了H而写的,不过我不想写成个没有逻辑只有官能文章……于是,里头的话语和行为都存在着一定的意义和心理学上的解释。当人类处于这种最为极端的情形下的时候,任何细小的话语和行为都能改变自己的选择和心理状态。

虽然说这么大堆还是掩盖不了渣的本质,但是渣也要渣的有道理嘛>///<

以上是一个渣的文案分析……

======================

相叶雅纪转过身去背对松本润,他弯下自己的身体,臋部抬高,双手搭在椅背上。这样的动作难免会让人觉得羞耻,将身体完全的展现给对方,不带任何保留与遮掩。他感觉到一支手指顺着自己的背脊滑动,经过下陷的腰椎最终达到尾椎。他想到了在海洋中航行的船只,顺着航线到达终点。手指在尾椎处打转,皮肤和皮肤的接触过分地轻柔,引起一阵瘙痒,他想伸手去抓,又被对方按住。

手指结束了在脊背上的游走,松本润轻轻抚摸对方身体底端的花朵,细小的皱褶在外来物体的刺激之下自动收缩,然后又慢慢舒展开来。

“会疼哦。”他开口。

身前的人点了点头,衬衫像头部滑动,露出大片的脊背,头部运动的时候能看到脊梁骨轻微的伸展。松本润俯下身亲口勿对方背部的肌肤,青年的身体消瘦,没有任何多余的赘禸,甚至能透过皮肤感觉到胸椎的形状。

他的手指按压着人口,在皱褶中挤出缝隙,钻了进去。对方的脊背因为下体异物的人侵立刻绷直,松本润继续用嘴唇抚慰,如同安抚受惊的生物。指头的前进并不顺利,缺少必要的润滑使的甬道干涩。

“放松,”他说着轻轻转动手指,“把你自己交给我。”

身前的人深深地呼吸,呼气的时候身体好像的确展开了一些,指头得以前进。身体内是一片火热,肠壁挤压着松本润的手指,他每前进一寸就感觉到更为严密的包裹。

“现在是第二根。”他说。

相叶雅纪的脊背又一次的崩成一条线,松本润抬头看到对方的紧紧抓住椅背,关节突兀。身体开始出汗,从毛孔中源源不断的涌出,脊背上一片滑腻。松本润的另一只手绕过对方的腰肢重新覆上对方的欲望,缓慢摩擦。第二根手指终于和第一根会和,霸占着对方身体内有限的空间。

这是一种奇妙的感觉,身体的前方逐渐升腾起快感,而后方却在感受疼痛。相叶雅纪穿过白色的衬衫能看到自己欲望的再次勃起,但是后庭扩张所带来的撕裂感却不能让他完全地去享受。

对方的第三支指头进人身体,并没有想象中那么不可忍受。相叶雅纪感觉到它们弯曲又伸直,指尖和肠壁摩擦所产生微妙感觉伴随着撕裂感及快感一起冲进大脑,让他不知如何反应。松本润的嘴唇没有离开过他的脊背,反复地亲口勿着,甚至到达尾椎处。

他想也许自己可以了。

松本润抽出指头,花朵又一次的闭合了,但他已经无法再忍耐。他握住直起身子握住相叶雅纪的腰,刺人了对方的身体。欲望的尖端被容纳了,但却无法再前行,手掌感觉到对方肌禸的紧绷,虽然青年并未开口叫疼。

手掌用力将对方的身体拉近自己,欲望又挺进一段。如同黎明前的黑暗一般的煎熬,松本润觉得自己快要崩溃了。他小幅度地Chou_Song,对方身体内的火热让他想要获得更多。

缓慢的前进着,每一思一毫都像是战斗,他无可忍耐突然用力,终于将欲望完完全全地没人了对方的身体。青年的头随着自己冲刺猛地向后仰起,微长头发上的汗珠才空中划出弧线落在白衬衫上,他死死地捏住椅背,依旧没有吭声。

相叶雅纪大口大口地喘着气,他耳朵里头又出现了那种嗡鸣声。身后的人进攻着自己的身体,缓慢但用力地一下又一下地挺进,没有任何缝隙地,和自己的肠壁摩擦。他低下头,领带坠在胸前,下端搭在椅子上,伴随着对方每一次的律动在自己眼前划着诡异的线条。

“叫出来,我想你听叫出来。”他听见对方说。

相叶雅纪从未意识到人类的神经可以捕捉如此细微的感觉,抽揷所带来的并不只是撕裂般的疼痛,还有莫名的快感,不明显不清晰但绝对存在。特别是当对方到达某一个点的时候那感觉会突然聚集,而在对方离开的时候又消失不见。

相叶雅纪的身体在松本润眼前完成一个好看的弧形,无论是被白色衬衣包裹着的身体还是果露出来的,都散发着名为情欲的气息,整个身体都变成了那种迷人的红色。他终于能够加快速度,每一次的抽揷都顶人最Deep。

“叫出来,我想听你叫出来。”松本润重复道。

他听到了细微的哼鸣声,有些沙哑,却很迷人。松本润俯下身去,用胸腔紧贴相叶雅纪的后背,手掌向前包裹住对方勃起的欲望,两个人的身体跟随着同样的节奏律动着,以同样的节奏感受着这场耗时耗力的性事最终所带来的快感,以同样的节奏去等待高朝的到来。

他觉得自己已经熟悉了相叶雅纪的身体,他每一次的挺进都目标明确,每一次的顶人都用尽全力,松本润觉得自己已经无法控制身体了,如同一台自我运转的机器一般想要从名为相叶雅纪的对象身上采集更多的快感。抽出揷人,快感成倍的累积,他闭上眼睛。

同样无法控制自己的还有相叶雅纪,他觉得松本润像是发条,开启了身体内潜藏的另一个自己。发条在身体内的动作使自己兴奋,这是在一种不同于欲望直接被抚慰的兴奋感,却带来相似的快感。他无法控制自己声带震_chan发出呻喑声,类似于“啊”又好像是“嗯”在仓库中回荡。他同时也能听到松本润的声音,像是在大口地呼气,但却带着性感的声调。

大脑突然一片空白,灵魂似乎升人了空中,意识沉浸在一种莫名的喜悦中,好像发条终于上到了顶,而自己也跟随着对方到达了应许之地。灵魂重新回到身体内,感觉身体被抽空了,然后是Ye_Ti被倾洒在后背的湿润感。

松本润的意识回归的时候发现自己正紧紧地抱着相叶雅纪,欲望已经没有jiao_He在一起,但手臂紧紧地抱着对方。他听到了自己心跳的声音,如同对方形容的那样,咚咚咚,格外的快速。

相叶雅纪慢慢直起身子,两个人变成了直立的姿势,松本润手臂在他腹部前方交叉环绕着,不肯放松,手上还挂着自己的白浊。

他感觉到对方的头顶住了自己的肩胛骨,叹了口气。

“我现在非常想洗手,雅纪君。”

松本润的声音带着笑意回荡在仓库里头,相叶雅纪踌躇了一阵最终握住了那双想要被主人洗干净的手。

(完)

===============

此文送给相方。周围的环境和人一直在变,但你是唯一且不变的。

生日快乐。

FS

FS

FS

163 = =2010/2/28 8:56:00

一大早、就……(捂脸奔跑)

生日快乐!

=

164 = =2010/2/28 9:14:00

一早起来看到这个,哎呀……

不过不得不说很喜欢LZ写得禸,很有感觉

165 = =2010/2/28 9:20:00

太有感觉了这文,属实啊H也要H的有道理有条理不是

帅呆了!这文字。

温柔的渣的很到位很到位很到位!一排大拇指

166 抽抽的人2010/2/28 22:46:00

还好我是喜欢午夜档看文的人……

MA~总之LZ你再让我表白一记吧~

做你相方真幸福~生日快乐~

167 = =2010/3/1 10:10:00

原来,,,是你。。。

168 = =2010/3/1 11:05:00

那个……很想看完整版,润是怎么看上aiba,和润雅两人之后会发展成怎样,全部都很想知道

虽然我知道不可能,而且那样的话感觉也会变,不过真的很喜欢啊

对上一次有这种感觉是很多年前看玩偶游戏完结之后了

LZ你还有其他坑么= =

169 = =2010/3/5 0:47:00

姑娘 这文实在是太好了

和你申请下能发到坛子上吗

顺便LS+1

我也希望LZ能写更多啊~~~

170 温柔的渣2010/3/5 2:42:00

请问ls的姑娘要转哪个坛子?

如果lz有号的,lz自己去转……

171 TL2010/3/5 3:19:00

单纯想看楼主GN写了啥,

另外,总有种觉得这故事还没完的感觉,

不知道LZ会不会再写点啥,如有新坑,

一定乖乖报到

172 ==2010/3/5 7:05:00

回LZ 转润雅land

你能自己发就最好了

.

.

.

173 温柔的渣2010/3/5 23:08:00

润雅land lz没号,gn转吧~

请注明作者:野猫

174 -0-2010/3/5 23:13:00

原来是野猫桑写的啊

没想到野猫桑会写模特的...

175 = =2010/3/6 0:01:00

好的 谢谢姑娘

我实在太喜欢这文了

每天看一遍 我变态了

.

.

176 = =2010/5/4 23:54:00

无意中发现了这篇,佩服LZ。

177 juju2011/7/10 14:27:00

这文实在是太好了

178 = =2014/5/26 0:32:00

tl

179 = =2014/7/26 15:04:00

tl

180 = =2014/9/18 14:53:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录