57可能以SOLO复出吗?

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8166位读者

楼主 让事实证明我是错的吧2007/2/26 19:27:00

被两团除名以后

官方说法是以研修生继续努力

驹井大妈小道说有SOLO工作找上他

但是在资源有限的前提下,研修生凭什么能拿到SOLO工作?

错过了跟N团一起重新复出这个最好的回归机会,和草2的命运拴在一起,他要回归还能以什么方式?

2 = =2007/2/26 19:28:00

别人找上和爷爷让不让是两回事

3 -2007/2/26 19:28:00

演个DORAMA什么的也不错

4 = =2007/2/26 19:28:00

您是第8个读者 FA

发财~

5 2007/2/26 19:28:00

有戏就成

头文字D的那东西很管用

6 RO2007/2/26 19:29:00

您是第57个读者

---------------

今天567了

7 RO2007/2/26 19:29:00

等自肃的人多了,自然就能复出了

8 RP2007/2/26 19:30:00

展开打印 您是第75个读者

----------------------------------

将就这倒过来看

9 = =2007/2/26 19:30:00

展开打印 您是第93个读者

展开打印 您是第95个读者

==============================================

把我的94还给我~~~T_T

10 公主公主2007/2/26 19:30:00

您是第101个读者

=========

YE

终于刷到拉

11 drama2007/2/26 19:31:00

现在的小三团内部drama资源都分配不好

应该不会轻易就把机会给研修生的吧

12 2007/2/26 19:34:00

但也不排除写剧本的拍电影的特别的要了谁

13 12L2007/2/26 19:41:00

的可能性真不大啊

14 @@2007/2/26 19:43:00

别再提这孩子好伐。。。最可怜这孩子了、、、

15 ==2007/2/26 19:45:00

落单的人一般可以去舞台剧

16 这种可能性2007/2/26 19:46:00

但也不排除写剧本的拍电影的特别的要了谁

==============

这种可能性好小阿

17 = =2007/2/26 19:51:00

展开打印 您是第375个读者

----------------

就算反过来也要要

18 能演舞台剧2007/2/26 19:59:00

还好了

至少能露个脸让我见见

JR都能时不时见着

研修生敢情比JR还低个级别.ND.

19 = =。。。2007/2/26 20:05:00

至少先给娘回5杂好不好……- -+++

20 丢了就走2007/2/26 20:12:00

内博貴春季KAT-TUNコンサートでバックダンサーに

遂に内君の最初の仕事が決まりましたね!

バックダンサーできるほどダンスが踊れないから。

==========================

今天日揭的UWASA,说57最初的工作是帮KT的春CON伴舞

21 倒塌2007/2/26 20:14:00

圈走儿子

22 = =2007/2/26 20:15:00

伴舞啊

哎,这孩子明明身材很好

跳起舞咋就觉得像八爪章鱼那

23 = =2007/2/26 20:15:00

伴舞啊

哎,这孩子明明身材很好

跳起舞咋就觉得像八爪章鱼那

24 -2007/2/26 20:16:00

给KT伴舞还是别了,俺看着心疼

25 ==2007/2/26 20:17:00

有工作不错了。

不过我还是希望他退了吧

26 伴舞阿2007/2/26 20:17:00

感觉不太适合了

kt多nl,57多清新阿

kt的伴舞一向不都是abc,kmf2吗

27 ``````````2007/2/26 20:18:00

不知道57怎么想的````

不过真的很想看看他```

28 虽说叫做2007/2/26 20:18:00

uwasa

日揭都没几个相信的

29 给KT伴舞?!2007/2/26 20:20:00

OH NO~~ 我表,要伴舞为什么不给N团的春CON伴??

30 如果2007/2/26 20:21:00

要伴舞,粉红为啥不帮小8的CON伴舞?

可以和7个GG一起去47府道县啊

31 ==2007/2/26 20:21:00

---------------------

有可能吗? 心理落差会更大。

32 -2007/2/26 20:21:00

给N伴还不如给KT伴呢

33 我想2007/2/26 20:22:00

以他的颜来说,如果真有DRAMA或者电影的工作找上他的话真的还不错,大众接受率也高,如果一部戏红了就更好了,就是爷爷让不让接就不知道了.

34 29L2007/2/26 20:22:00

的MJ居心不良啊~~~

35 ==2007/2/26 20:23:00

以他的颜来说,如果真有DRAMA或者电影的工作找上他的话真的还不错,大众接受率也高,如果一部戏红了就更好了,就是爷爷让不让接就不知道了.

--------------------

很难, 之前又没有什么出彩的履历。

36 锦户大爷他儿2007/2/26 20:23:00

......要我说单独给006伴舞得了.

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3960
文:1736 分:9553

37 我想2007/2/26 20:24:00

--------------
那更SHOCK好不好?KT以前好歹还不是一个团就是伴了也没怎么,可是他伴舞不会太显眼了么?

38 RO2007/2/26 20:24:00

真心认为不会回来。。。虽然内心有一点点希望。。。

39 一句话2007/2/26 20:24:00

很难, 之前又没有什么出彩的履历。

=============

j家如果不让接,肯定没戏

参见留学生

40 ==2007/2/26 20:24:00

让他跟着8去47都道府县吧==

不过。。。我亲妈。。我还是希望他退了吧|||

41 锦户大爷他儿2007/2/26 20:26:00

============================================

我不是亲妈,但他是我妈

排,退了吧.

锦户大爷他儿

开始8CJ

42 =0=2007/2/26 20:26:00

那57的心理承受能力要多强啊~

可怜了这孩子~

43 NOD2007/2/26 20:27:00

KT以前好歹还不是一个团就是伴了也没怎么,可是他伴舞不会太显眼了么?

----------------------

点头

44 2007/2/26 20:28:00

j家如果不让接,肯定没戏

参见留学生

------------------

rid

而且57现在接戏的题材范围也窄了...

45 KT饭2007/2/26 20:29:00

给KT伴舞好,我也想看57

再说57和咩咩也曾经是球友嘛

46 不明白2007/2/26 20:30:00

============================================

我不是亲妈,但他是我妈

排,退了吧.

-------------

为什么?您爬了??如果退了可就一辈子见不着他了。

47 孩子2007/2/26 20:32:00

在xq较真会被人笑的.......有些东西在这边看看就算了 

48 = =2007/2/26 20:32:00

不明白2007-2-26 20:30:00

我不是亲妈,但他是我妈

排,退了吧.

---------------------------------

有啥不明白的,是不希望他痛苦。。。。。

49 = =2007/2/26 20:32:00

他去给KT伴舞,N和8的脸往哪里搁?

当然他自己倒是无所谓,估计他也想不了这么多

50 = =2007/2/26 20:34:00

----------

真好笑,遇到这总事情最难堪的是自己,谁会无所谓~

51 2007/2/26 20:35:00

----------------------

如果爷爷真要他这么做,57自己又能怎么办?

52 = =2007/2/26 20:36:00

----------

代表N饭8饭以及57妈叉s你

53 锦户大爷他儿2007/2/26 20:36:00

= =2007-2-26 20:32:00

我不是亲妈,但他是我妈

排,退了吧.

---------------------------------

=====================================

抱个

锦户大爷他儿

开始8CJ

54 ==2007/2/26 20:37:00

= =2007-2-26 20:32:00

我不是亲妈,但他是我妈

排,退了吧.

======

了解我~~~chu一个~~~我倒是想爬。。。强烈的想爬走。。。

55 =3=2007/2/26 20:39:00

我不是亲妈,但他是我妈

排,退了吧.

======

了解我~~~chu一个~~~我倒是想爬。。。强烈的想爬走。。。

---------------------------

喜欢这孩子的人其实都是这么想的。。。。。

56 锦户大爷他儿2007/2/26 20:43:00

=3=2007-2-26 20:39:00

我不是亲妈,但他是我妈

排,退了吧.

======

==================================

真心喜欢这孩子的人其实都是这么想的。。。。。

锦户大爷他儿

开始8CJ

57 锦户大爷他儿2007/2/26 20:44:00

占!!!!

锦户大爷他儿

开始8CJ

58 也不是2007/2/26 20:44:00

---------------------------------------

私心真的很想再看到他回来

也欣赏他能有勇气重新再来

59 ^^2007/2/26 20:46:00

这贴渐渐的温情起来了。。。。

内孩子~你本事真大!你看看有多少人这么DJ你!

60 锦户大爷他儿2007/2/26 20:46:00

抢到了

今天圆满

明天圆满心情上学去.

锦户大爷他儿

开始8CJ

61 锦户大爷他儿2007/2/26 20:48:00

应该没什么人黑内的吧

又不招摇.

锦户大爷他儿

开始8CJ

62 572007/2/26 20:48:00

估计淹在Jr.人海里么。。。。。。。。

63 = =2007/2/26 20:58:00

572007-2-26 20:48:00

------

那也是最棒的一个~

64 RO2007/2/26 21:01:00

------

那也是最棒的一个~

======================

对,人气也会是最高的一个

65 |||2007/2/26 21:04:00

应该没什么人黑内的吧

又不招摇.

---

新来的?

66 = =2007/2/26 21:08:00

------

那也是最棒的一个~

出息的,还要和Jr比人气

你怎么不让他和路人比那

67 2007/2/26 21:09:00

应该没什么人黑内的吧

又不招摇.

-----------

黑的人多的是,9月10日是黑们最勤奋的一天

68 RO2007/2/26 21:13:00

------

那也是最棒的一个~

你怎么不让他和路人比那

========================

ls误会我的意思了,别忘了番茄也是Jr.啊

再说在Jr.里人气高的话,也可能会比出道团的人气高啊

69 '2007/2/26 21:17:00

我看出你的不怀好意了.别挑了.番茄虽然是Jr.可是他离开Jr.这个圈子很久了,不跟Jr.一起活动了

70 = =2007/2/26 21:17:00

------

那也是最棒的一个~

你怎么不让他和路人比那

========================

------------------------------------

LS的,看着你的ID怎么就觉得是找掐的

别拖垫背

71 aa2007/2/26 21:22:00

有没有57和番茄组团出道的可能?

72 2007/2/26 21:22:00

真是给KT搬舞的话,那我就破例,受累看看KT的con吧..

73 '2007/2/26 21:22:00

没有

74 这个2007/2/26 21:23:00

-------------------------------------

估计不可能

J家好象不会让两个颜都这么好的一起出道

没对比啊!

75 aa2007/2/26 21:24:00

没有

表这样肯定的打击我啊!

76 2007/2/26 21:24:00

热切期待ing

77 edo2007/2/26 21:24:00

=============

impossible is nothing

78 aa2007/2/26 21:25:00

-------------------------------------

估计不可能

没对比啊!

TT的两只颜就都很好!

79 2007/2/26 21:26:00

aa同学内斗内?

咋那么执著呢~

80 aa2007/2/26 21:27:00

aa同学内斗内?

咋那么执著呢~

单纯心疼这两只,明明条件都那么好!

81 ..2007/2/26 21:28:00

aa同学,我两个都dj,但是这是根本不可能的事

82 ==2007/2/26 21:29:00

可能性很小

地位决定~

研修生和大龄Jr

83 = =2007/2/26 21:29:00

aa同学内斗内?

咋那么执著呢~

------------------------

又见识了个CP

有文没?

84 RO2007/2/26 21:30:00

真是给KT搬舞的话,那我就破例,受累看看KT的con吧..

排。。。

85 希望2007/2/26 21:32:00

可能性很小

地位决定~

研修生和大龄Jr

=====================

研修生又不可能一直是研修生,

大龄Jr,8团的三马鹿出道时也不小了吧

86 57我心疼2007/2/26 21:33:00

但是个人觉得没可能和我儿一起出道的可能。我儿现在走的都不J家那圈路了XD。爷爷放不放手我都认了。至于57这孩子——怎么说呢。J家真能放他去接个剧什么的,就凭他的条件不难红啊。这孩子天真是天真,但其实在演戏上面满有感觉的。

87 来黑的2007/2/26 21:34:00

可能性很小

地位决定~

研修生和大龄Jr

番茄的地位比57高多了吧

88 可是2007/2/26 21:34:00

TT的两只颜就都很好

------------------------------------

其中一只的颜又是极品

另一只还是无形中成了被对比的了

这两只可都是极品颜啊!

89 记得2007/2/26 21:34:00

aa同学内斗内?

咋那么执著呢~

又见识了个CP

有文没?

==================

看过P、番茄、57 3个人的合照

呵呵,mtl VS 天仙配

90 ..2007/2/26 21:35:00

可能性很小

地位决定~

研修生和大龄Jr

如果你不是黑的话,那让我泼泼你冷水吧.番茄不太可能CD出道了,而57,J家的态度实在让我不看好.摊手,我两个都FQ......

91 一脚揣飞87楼2007/2/26 21:35:00

现在J家不论资排辈。请表再拿辈分来黑了,太落伍。

92 to89l2007/2/26 21:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

93 = =2007/2/26 21:38:00

aa同学内斗内?

咋那么执著呢~

又见识了个CP

有文没?

==================

看过P、番茄、57 3个人的合照

呵呵,mtl VS 天仙配

----------------------------

= =看过他们2个 的合照

还是挺有感觉的

到底有没有这个CP的文啊

94 单纯2007/2/26 21:38:00

来萌CP

如果57其他工作不方便,往舞台剧发展

内斗内的故事可以发生在舞台上……

95 - -2007/2/26 21:39:00

估计不可能

没对比啊!

牛死出道的时候有567和P

你认为谁颜不好?

96 ==2007/2/26 21:39:00

番茄>一般的Jr>研修生

97 /2007/2/26 21:41:00

番茄>一般的Jr>研修生

------------------

我儿就是一大龄Jr.

98 终于刷到好数字2007/2/26 21:44:00

您是第1606个读者

99 斗饭飘过~~~2007/2/26 21:45:00

……怎么感觉这楼里有一股子不挑起两家来掐不罢休的味道。

非要强调我儿比57那孩子地位高是什么意思?

地位又不是一成不变的。只要努力了一定会把以前失去的东西得回来的——这孩子才刚20出头吧。怎么?U觉得研修生会跟他一辈子了?????

早说了我儿出道的可能性没法推测。这种虚拟性的臆测还是少说吧。

当然愿意YY新组合也好。57正好是我DJ的天然孩子。

100 内妈2007/2/26 21:49:00

看到99L的话,感激一下

继续构画内斗内的蓝图……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录