赤西仁《BANDAGE》票房惨败 坂东英二伸援手

2828条/页,1页

您是第2643位读者

楼主 glygoon2010/2/11 22:40:00

同是黑贴,可以直接删贴哈哈。没错,这贴就是来黑gly的。

杰尼斯偶像团体KAT-TUN成员赤西仁首次主演的电影《BANDAGE》尽管有著名导演岩井俊二编写的剧本护航,花费巨额制作费,还是避免不了票房惨败的命运。
  当初预售票超过7万张,如虹的气势令圈内人吃惊不小“不过预售券几乎动员了赤西仁所有的粉丝和杰尼斯关系者的力量才有此佳绩,不出意料,此后的票房是每周直线下滑”,“除了吸引到主演的粉丝捧场,其他年轻观众根本没兴趣看的样子”电影专业人士称无论是演员表现还是题材本身都平平无奇的《BANDAGE》搞不好会进人2010年度票房最低收的三甲之列。

资深演员坂东英二很早以前就宣称自己是KAT-TUN的Bigfan,这次为助《BANDAGE》的声势,他在电影上映前就在自己的博客上大赞了一番,而后更担任了《BANDAGE》的电视广告旁白的配音工作。

这次《BANDAGE》票房失败,不仅有观众指出对岩井大失所望“完全没有以前作品的水准”,有的则认为选赤西仁做男主角是连累票房如此狼狈的最大原因。娱记则认为赤西在电影上的失利,另一边名为同一组合的伙伴实则代表了“杰尼斯内部高层两大势力之争”劲敌的龟梨和也主演的剧集《完美小姐进化论》收视亦是每周持续瀑跌“短时间内这场战争的胜负是不能知分晓了”。

阿帕奇于2010-2-11 22:52:48锁定帖子说:

><

2 = =2010/2/11 22:41:00

我不想贡献IP,LZ你就……

3 = =2010/2/11 22:42:00

GLY不能直接删帖好像,直接删L是MV才能,不过,LZ你果然是不用猜就知道你哪家的

4 = =2010/2/11 22:43:00

明天就礼拜五了,攒点RP吧

5 = =2010/2/11 22:44:00

这不是已经出现了一次了么

GLY!!!!!!!!

6 = =2010/2/11 22:44:00

LZ家的要求越来越高了,先锁黑贴的也是你家,结果一看别家的直接删了,又觉得不公平了,俄州千金

7 = =2010/2/11 22:44:00

请某些人攒点RP

8 = =2010/2/11 22:44:00

我也想黑GLY啊

同是黑貼別家的很快就鎖了

A的遲遲不鎖什麼意思

9 = =2010/2/11 22:45:00

某些人破罐子破摔,怎么会攒RP

10 = =2010/2/11 22:45:00

我越来越相信有人只是对这个BT有爱了-v-

11 啊勒?2010/2/11 22:45:00

这标题这内容 是我穿了还是LZ穿了

12 = =2010/2/11 22:46:00

这种谎言帖本来就应该删

明明是小洗具非得黑成惨败

败RP也得有个底限

13 = =2010/2/11 22:46:00

今天第二贴…………

LZ攒攒RP吧,都衰成那样了

14 = =2010/2/11 22:46:00

恩帮LZ盖章重点是最后一段

15 = =2010/2/11 22:47:00

靠刚刚飘了几个小时不锁,别家黑帖立刻就锁了
谎言贴不删还干嘛
SB
去申锁

16 kao2010/2/11 22:47:00

抱走岩井叔

17 = =2010/2/11 22:47:00

唉,RP好家的怎么饭就没有好RP呢!!

快向你家IDOL看齐,好RP可以挽救收视率!!

18 = =2010/2/11 22:48:00

bitch

你黑GLY拿A黑?你就是败rp你家才一直税又一直衰的

19 = =2010/2/11 22:49:00

RP好家的怎么饭就没有好RP呢!!

20 = =2010/2/11 22:49:00

唉,RP好家的怎么饭就没有好RP呢!!

21 = =2010/2/11 22:50:00

收视亦是每周持续瀑跌

====

这是祝福吗?

22 = =2010/2/11 22:50:00

其实LZ只是想在过年前收RS吧,大家行行好,给点吧

23 = =2010/2/11 22:51:00

24 = =2010/2/11 22:52:00

这L不是已经3页了么

25 = =2010/2/11 22:52:00

26 ==2010/2/11 22:53:00

其实有一个办法,就是牺牲下ip把之前叉掉的贴也重开楼,看那几个gly还能熟视无睹不?

还有大家别再回了...

27 = =2010/2/11 22:54:00

第二次为黑GLY带上IDOL了吧,手段真低级

28 = =2010/2/11 22:55:00

笑,LZ挣扎吧

其实发帖很想把最后那句删了吧

可是怕删了又掉皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

帖子锁定不必回复!