♥堂本19i♥相约309ふふ喜欢你哟!

196666条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第119450位读者

1901 _-2007/3/26 0:09:00

占个座=v=

=================

扔前面两面贴同学图里面其中一张。。。

话说为啥一片云总让我觉得有点虐。。。。。。>3<

图片点击可在新窗口打开查看

1902 格格巫2007/3/26 0:11:00

同占20楼,然后睡觉,明天就有结果了吧~

等DB,然后截图HC~

1903 额不要不负责的结局2007/3/26 0:19:00

居然fy了...非常好...那节省楼层明天看大家起名字吧...

1904 _-2007/3/26 0:59:00

展开打印 您是第442个读者
抱个照镜子的回来。。。(我真无聊)

那啥关于楼名,扔个?

┭┇堂本20相聚┇┟宫古诸岛遥对彩虹桥畔,熊抱庆生美人伴

(某人还是对那一抱的那啥有点小怨念>3<。。。另,这名字出来我自己都受不了,真OTL)

1905 _-2007/3/26 1:06:00

传也传了。。。干脆扔。。。

扔完睡了 三_三

1906 TO偶入收图拜谢2007/3/26 1:27:00

┭┇堂本20相聚┇┟宫古诸岛遥对彩虹桥畔,熊抱庆生美人伴

======================

职业病顺带一改 望表介意

~┭┇堂本20相聚┇┟宫古诸岛遥对彩虹翼桥,熊抱庆生美人伴

1907 楼名里2007/3/26 1:33:00

不放进新单曲?

1908 iD啊iD2007/3/26 1:39:00

db太好看了阿,笑死偶了~

笑点1:某人一脸拽拽的样子说,真不好意思,说到group名的好懂,谁也赢不了我们~喷

笑点2:unko。。。永恒的unko。。。一说到这个话题tension都不同了,汗~在另一个人的逼问下,某人终于承认他会unko了,而且是一脸不爽的大声吼出来的,全场都沸腾了阿,tom大叔说,太好了,你终于恢复成正常人了, 哈哈哈哈~不过说完之后,某人又开始装傻,一个劲在那里嘟囔,unko是什么啊

还有好多,总之偶从头笑到尾~太可爱了阿,满意的爬去睡了~

1909 我也问2007/3/26 1:40:00

UNKO是什么啊

1910 全部拥抱着2007/3/26 1:42:00

unko???什么来历??

1911 额不要不负责的结局2007/3/26 1:49:00

上厕所...额不HD地指出...><

1912 额不要不负责的结局2007/3/26 1:50:00

另...1906楼啥区别...没看懂...额老了...T楼然后去睡了...

1913 iD啊iD2007/3/26 1:56:00

unko就是某两人最爱的话题之一,ウンコ通常打作 OOコ的...

1914 于是2007/3/26 2:43:00

果然我爱低头的感觉啊

1915 = =2007/3/26 2:43:00

T楼去睡觉了,今天坚强地撑到了那么晚OR早

1916 db出了吗2007/3/26 4:42:00

>>┭┇堂本20相聚┇┟宫古诸岛遥对彩虹翼桥,熊抱庆生美人伴

这个美人是啥啊?汗,有点点过敏orz
┭┇堂本20聚┇┟宫古岛遥对彩虹桥,新茶曲熊抱生日会 ?
后面半句我无能了,同学们继续吧……

1917 _-2007/3/26 7:29:00

┭┇堂本相聚20┇┟狐狸攀浣熊,庆生献花看美人

表把蓝蓝的这个忘记嘛~~~~~~

另外,新单曲不用作下一次开楼的关键词么。。。至于美人。。。两个都是。。。=v=

1918 =_=2007/3/26 9:02:00

另...1906楼啥区别...没看懂...额老了...T楼然后去睡了...
==================================
宫古岛遥对彩虹
大概是对得工整些吧

1919 排山倒海大禸卷2007/3/26 9:13:00

不好意思占个地方广告一下

有没有成都的JMS想租房子的

看这里http://www.8gxq.com/T.asp?bID=2&ID=32441

排山倒海大禸卷

新人过门

• RP:180
文:55 分:412

1920 DB上2007/3/26 9:56:00

好像还有说到失恋?似乎某王不肯坦白……
还有,不知道是不是我下的档有问题,一问一答后面的没有了,直接进人讨论了……

FUFU等新楼中,这期24也有好多壁画阿……

1921 unko2007/3/26 10:45:00

便便

1922 学年2007/3/26 10:50:00

看完归来~今天应该能盖新楼了吧~

牛田桑那里也好可爱~ ><

1923 牛田桑...2007/3/26 10:56:00

他这期好像也挺累的,只有狗狗出来那里精神了阿!(还有就是unko的那一次orz)

1924 学年2007/3/26 11:00:00

给我坐个24楼吧~

=====================

于是回来贴图...

学年历于 2007-3-26 19:17:53 编辑过本文

1925 24l的2007/3/26 11:20:00

带点啥啊

1926 _-2007/3/26 11:33:00

上完体育课累的半死的网球爷爷归来。。。。。。

抬头看= =

一口气TF楼上所有的,都没讨论楼名>3<

另:1906楼大概是说。。。彩虹桥的叫法不准确。。。=///=我错了。。

1927 _-2007/3/26 11:37:00

┭┇堂本20相聚┇┟宫古诸岛遥对彩虹翼桥,熊抱庆生美人伴

┭┇堂本20聚┇┟宫古岛遥对彩虹桥,新茶曲熊抱生日会

---------

现在有三个。。。中间那个是长度上限= =

同志们再接再厉啊~~~说实话这三个都不咋地啊~~~(被pia飞><)

1928 牛田桑...2007/3/26 11:43:00

咳咳……给点方向想一下?走啥风格?(其实我最喜欢的楼名是前段时间那个红豆烧的。。。17?)

1929 _-2007/3/26 11:58:00

风格。。。不限

温情抽风均欢迎

关键词:20号收录,熊抱,庆生

另外台场和冲绳的是我自己擅自加进去的,关于新曲。。。真的不等到下次楼再用么?不确定。。。= =

1930 求图2007/3/26 12:30:00

哪位有这张的大图?

最好能做海报的那种

谢谢咯~~

1931 _-2007/3/26 12:48:00

求图的,前两页刚贴过,700*920的,自己翻翻吧。。。=3=

还是么有人响应楼名,于是我就去上课了。。。

希望放学回来可以看到新楼名啊~~~~~~

1932 零零2007/3/26 12:58:00

堂本20聚┇┟宫古岛遥对彩虹桥,新茶曲熊抱生日会

我觉得这个不错呀

零零

开始8CJ

• RP:696
文:302 分:1654

1933 _-2007/3/26 13:33:00

困。。。三_三

午觉么睡成。。。

吼一句~都给我回来表顶别的帖子啦~~~~

楼名。。。哪个都不排了,都么我要的感觉,可是我要的是啥感觉自己也不知道|||

总之,还是喜欢EG一点的。。。XD

(另:不太希望跟别的楼名有重复。。。谁来把我那前半句给改了啊~~~OTL)

那么这次真的出门了。。。>3<

1934 牛田桑...2007/3/26 13:45:00

额,,,EG
绿茶寿司鱼蛋糕 狐狸浣熊上树忙 [最后三个字不知道怎么办我自己华丽丽地喷一下先]

1935 请同步步步步步步步2007/3/26 13:53:00

宫古岛遥对彩虹

奥...原来是这样的区别...额眼睛花了都没看见...

那个额可不可以排下

这个名...额是走恶俗风的...fufufu

1936 牛田桑...2007/3/26 14:00:00

突然爱上了这个mj,啊~我没有固定衣裳的日子一去不回啦啦啦啦啦~
又,冷笑话一枚,刚点错进了P家HCL,没仔细看还以为是进了大爷楼,还在想他还在岛上呢什么时候接了果冻广告orz……考虑激光手术ing

1937 格格巫2007/3/26 14:30:00

归来,大家的名字都起得很好呀><

握楼上的牛田桑,偶两次把P楼看成244楼,有一次还真进去了然后对着帖子发呆= =

┭┇堂本相聚20┇┟ 看来大家没有什么意见

重点就是后面的部分了

宫古岛遥对彩虹翼

不错嘛,把自家两O的楼名都综合了一下,有团结的感觉><

先看DB去了~

1938 零零2007/3/26 14:42:00

桥吧。。桥和岛是压韵。。

其他无意见~

零零

开始8CJ

1939 kimi2007/3/26 15:16:00

被病毒折磨了两天两夜的人爬上来  还好赶的上开楼

现在的病毒真是厉害啊  我重装了系统还是有 只好格式化了

可怜我的图片和好多视频全没了 这下要补死我了

1940 低调偶入2007/3/26 15:26:00

┭┇堂本20相聚┇┟宫古诸岛遥对彩虹翼桥,浣熊拥抱狐狸庆生十年笑?

那个~不是说写错歌名拉~单纯因为教师专业 觉得对对子尽量工整点而已…

1941 kimi2007/3/26 15:41:00

LS的标题估计写不下 只剩一半

1942 10192007/3/26 15:53:00

T楼.等开

1943 留念2007/3/26 16:30:00

等待新楼~~

最后一页RID

1944 提子2007/3/26 16:38:00

------

排,很可愛

1945 天使2007/3/26 17:31:00

赶在开楼前踩一脚

标题不错,不知配什么图呢?

1946 _-2007/3/26 17:45:00

┭┇堂本20相聚┇┟宫古诸岛遥对彩虹翼桥,熊抱庆生美人伴

这个长度是上限了,所以1940的长了。。。要剪掉四个字才塞得人><

那么我看到我要的EG风了(?)

┭┇堂本20相聚┇┟绿茶寿司鱼蛋糕,狐狸浣熊上树忙

同喷上树忙。。。忙啥呢。。。=v=

不过DB咋处理啊~~~OTL

还是要再议><

1947 上视频2007/3/26 18:23:00

上图

1948 跟随两只成长2007/3/26 18:25:00

1949 问一下244妈2007/3/26 18:46:00

------------------------------------------------

排这个楼名

1950 =====2007/3/26 18:48:00

汗,刚才ID忘改了。

1951 片夜2007/3/26 19:02:00

= =

看到上面的MJ。。。你们都表去再跟别家争了啊~~~~~~><

。。。。。那么我就听话的来占51l了。。。

=============

最近超喜欢截杂志图。。。<------此人很懒所以从来不P图。。。只是用截的XD

片夜

相当8CJ

• RP:5624
文:2581 分:13635

1952 安安2007/3/26 19:12:00

┭┇堂本20相聚┇┟绿茶寿司鱼蛋糕,狐狸浣熊上树忙

喷了喷了,我喜欢这个,夜夜这个好可爱,上树忙,笑抽

====o(╥﹏╥)o ====

偶终于弄好了驱动和输人法了,终于开始吱嘎吱嘎的刻碟子了o(╥﹏╥)o

不容易啊不容易。。

1953 _-2007/3/26 19:19:00

摸摸安安~

那啥,大家都在等着你呢~

快快上Q~~~><

------------------

展开打印收藏推荐 您是第251个读者
米有244这个也不错~=v=

1954 牛田桑...2007/3/26 19:35:00

>>不过DB咋处理啊~~~OTL
那啥……其实我想问……DB有啥事?大汗……火星漫游中

1955 零零2007/3/26 19:36:00

话说1924楼的图真有气势啊大爷~~~~
快开新楼了吧~

啥名儿啊~
我要抢座~

今天反复反复看DB。。。24这样素多了反而有点习惯不回来~
不过~~MOE~~~~的确很MOE~

零零

开始8CJ

1956 _-2007/3/26 19:43:00

牛田桑...2007-3-26 19:35:00
>>不过DB咋处理啊~~~OTL
那啥……其实我想问……DB有啥事?大汗……火星漫游中
=========
DB的repo啊。。。20号收录TT的那场

1957 _-2007/3/26 19:48:00

┭┇堂本20相聚┇┟宫古诸岛遥对彩虹翼桥,狐狸浣熊上树忙

于是我决定排一下这个。。。。。。

1958 10192007/3/26 19:48:00

爪……还不开……

1959 安安2007/3/26 21:24:00

呼唤夜夜,偶先去弄俩张图图,夜夜你可以过10分,20分钟再出现哈~不急~

偶弄了一段,待会你瞅瞅哈,顺便,还有啥要指导的,家长指导

1960 10192007/3/26 21:47:00

繼續蹲

1961 喜欢2007/3/26 22:08:00

------------------------------------------------

这个!

1962 2007/3/26 22:27:00

回来了,好饱好饱,果然偶是什么时候都不会亏待自己肚子的人啊~

讨论出来了?那么开始文案配图吧!

1963 两行2007/3/26 23:06:00

您是第50151个读者

底楼留念明天住新楼了

1964 片夜2007/3/26 23:47:00

穿好衣服先热下身=v=

♥堂本19i♥相约309ふふ喜欢你哟!

展开打印收藏推荐 您是第50245个读者
这rp的。。。算啥>///<

片夜

相当8CJ

• RP:5624
文:2581 分:13635

1965 2007/3/27 0:04:00

留低拍爪...

1966 2007/3/27 0:12:00

锁前留名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196666条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!