4.7KT组团,7.4JIN生日 3.22KT出道,2.23

1077条/页,2页

1 2
您是第3666位读者

101 可不2007/2/27 12:44:00

同学你黑K可别把AO也黑了行不行?

这么说容易把矛头指向我家的啊

看LZ和前面的意思,本来是想说数字的KIZUNA把

一句话没说好,就变成黑K了

好把~我得说,虽然我黑过动物,日期啊数字啊什么的是不黑的,这个东西黑着太没谱.日本不过农历,想YY的也别YY了,想黑的也别用这个黑了

=======

所以说,什么事都表乱Y,不然Y着Y着就被黑利用了

==============

黑们可是无时无刻不擦亮了眼睛等着呢

看在这贴里跳的那帮人,剔牙

102 别说KT了,好烦2007/2/27 12:44:00

关82007-2-27 8:36:00
922浪花全国发行,486的生日
=============
486人社日也是生日呢!这才是真正的巧合,KT的真不算啥

103 ==2007/2/27 12:44:00

敢情您暗恋上REBORN这词了,所以说问为啥老美CREATE这词?跟人说,这造词逻辑问题大了

-----------------------------------------

你敢说我以为你知道词源知道怎么用呢

-------------------------------------------------------

惭愧,您太抬举我了 自个儿智商不比儿子高多少

104 你想干啥?2007/2/27 12:46:00

我记得2007-2-27 12:33:00

二代还是三代有个ID叫喜龟天道来着

谁有印象?

----------------

喜欢就赶紧自己注册一个去呗 = =

105 - -2007/2/27 12:46:00

日本不过农历,可是有农历啊.

也许爷爷就想用这种委婉的方式.表达一下对小K同学的特别关注呢

================

ls,你可以去查查J家所有团体的相关数字,保证能出现一堆爷爷的亲孙子

106 LZ穿越了2007/2/27 12:47:00

看到97L这样的就忍不住咧嘴

TRUMAN离开SEAHAVEN,那种才叫REBORN

107 没啥2007/2/27 12:48:00

敢情您暗恋上REBORN这词了,所以说问为啥老美CREATE这词?跟人说,这造词逻辑问题大了

-----------------------------------------

你敢说我以为你知道词源知道怎么用呢

-------------------------------------------------------

惭愧,您太抬举我了 自个儿智商不比儿子高多少

---------------------

看你黑了你儿子给你提个醒

没有生的反义词过,不叫“重”生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录