有人跟我一樣不想他再美國化嗎?

36363条/页,4页

1 2 3 4
您是第16023位读者

301 ==2010/2/15 21:51:00

我是lss的,最近看了一点A的宣番,最喜欢kt上的hey3

歌曲开始前wave的一顿,当时就觉得这人的舞蹈感觉真奇妙

------

恩,A家很多是看他的舞台饭上的。

怎么说呢,现在的话电视上已经表现的很少了,但在舞台上他一直是非常有aura的,这点是绝对的。

如果你对他有兴趣,可以去看看去年的rescue pv,据说招了点男饭的。其实最想推荐的是LOVE的现场,可惜DVD没收。那个真的是太杀人了...

ps. xq啊是乌七抹黑的,姑娘你理解下。

302 ==2010/2/15 22:07:00

rescue pv看了不下100遍,我也是被那个秒了才开始关注A的

还有最近solo live宣番七成位前的摇摆,太好看了

303 = =2010/2/15 22:11:00

回302L,我推荐08con的hell,no

我是被这个和love juice秒了,尽管DVD的剪辑和杂乱,但是够秒了、、

304 = =2010/2/15 22:50:00

一直就喜欢日系不好欧美风,也是因为这样饭的日本IDOL

音乐也是绝对的JPOP派的

所以意识到他像我喜欢日系一样喜欢着欧美的时候我还有点小郁闷小遗憾

但是随着他自己的风格越来越明朗,尤其是这次的SL

我开始尝试着接受他喜欢的欧美风

虽然现在还谈不上很喜欢也没有想过把我的喜好从日系转为欧美

但是我很感谢他为我展示了一个不一样的世界

并且因为他的努力他的小有成就,我很感动很欣赏很为他骄傲

305 = =2010/2/15 23:01:00

只要是听了他MY的A饭,我不相信还会有人对这样的他指手画脚

如果说之前只看到他嘴巴上说没有看到作品而有所怨言有所不满还情有可原

可是听到他这次SOLO LIVE所展现出来的东西还能JJWW的话我只能说你们真的好爬墙算了

很多地方都太让我惊喜了

歌什么的不多说了

主要那个表现的技巧方面真是没的说

特别映像深刻的是跟几个人翻唱哈利路亚那段

听首场MY时,真的是很难相信那个高音时他唱出来的

那么的华丽丽,这方面他真的很用心在下功夫

面对这样的他还有什么好不放心的呢

306 = =2010/2/15 23:20:00

A走的路線和kt越來越不合!!

307 ==2010/2/15 23:24:00

A走的路線和kt越來越不合!!

========

A还是kt 的A,六人六色,不正是kt的特色嘛

308 = =2010/2/15 23:25:00

反正全世界我只喜欢他一个

他走啥风格我喜欢啥风格

何况他确实表现得很好

哈雷路亚确实太惊喜了,那高音跟歌剧似的

饭个IDOL能得到如此享受,夫复何求

309 = =2010/2/15 23:26:00

没记错KT一直是伪摇滚RAP风吧 最近还电音上了

哪里和A不和...

310 = =2010/2/15 23:28:00

没记错KT一直是伪摇滚RAP风吧 最近还电音上了

哪里和A不和...

-------

问题是以前他不负责rap,就高音和合音,这不他一solo,就有痛心疾首出来喊他太美国了

311 = =2010/2/15 23:28:00

有什么合不合的,这次不是搞的电音吗

D-M里那句I see your body wave真是销魂,他自己的SOLO句都唱的非常的好

312 ==2010/2/15 23:29:00

可是听到他这次SOLO LIVE所展现出来的东西还能JJWW的话我只能说你们真的好爬墙算了

=======

本来就是黑,别讲理了

313 = =2010/2/15 23:31:00

D-M里那句I see your body wave真是销魂,他自己的SOLO句都唱的非常的好

-----------------------------------------

D-MOTION里某人的SOLO才销魂吧

314 = =2010/2/15 23:31:00

=======

本来就是黑,别讲理了

------

难道不是黑听见了所以才JJWW,他们巴不得A是她们脑内得那个人,一听见,发现不符合她们YY标准了,于是出来说三道四的

315 = =2010/2/15 23:32:00

KT那ROCK和欧美派甚至其中抒情的风格跟A不和,跟谁和?

当在里边高音,合音,主音,想办法到处缝缝补补的是谁?

316 = =2010/2/15 23:32:00

-----------------------------------------

=====

能别找存在感不?你LS那是褒义的销魂,意思就是秒

不过非你LS,我联系上下文理解

317 = =2010/2/15 23:33:00

J家唱英文歌的也不在少数 咋到A就是太美国化?

就因为他除了唱还能自己作词作曲?

还有KT一向洋乐风 首首要RAP 曲曲有英文词

莫非KT也美国化啊

看来KT唱点演歌最和风了....

318 = =2010/2/15 23:33:00

---------------------------

销魂这里是褒义好吧

至于别家的我还真没注意,反正是电音的,难不难听都一样

319 = =2010/2/15 23:35:00

= =2010-2-15 23:33:00

J家唱英文歌的也不在少数 咋到A就是太美国化?

就因为他除了唱还能自己作词作曲?

还有KT一向洋乐风 首首要RAP 曲曲有英文词

莫非KT也美国化啊

看来KT唱点演歌最和风了....

----------

我突然大半夜打了个冷_chan,不是我自夸,KT里能唱演歌的也只有他吧,那高音和转音可不是一般的多

320 LR2010/2/15 23:37:00

有点剑走偏锋太极端了

我是深受儒家思想熏陶的

锋芒太露毕竟不太好

321 = =2010/2/15 23:37:00

好吧

LZ可能听了MY

听到A直接在MC时间问海外饭CAN YOU SPEAK ENGLISH 英文对话

觉得他多一种沟通能力是美国化的表现 不想他跟海外饭沟通吧 摊手

322 = =2010/2/15 23:37:00

他走啥风格我喜欢啥风格

何况他确实表现得很好

==================

+1

发现自己越来越爱现在的A

若兰州是这家的,说担心的话,还是趁早爬了好

若是黑黑,劝你多关心你家吧,生命有限,少来DT我家了

323 = =2010/2/15 23:39:00

我突然大半夜打了个冷_chan,不是我自夸,KT里能唱演歌的也只有他吧,那高音和转音可不是一般的多

======

就不知道真唱了 LZ会不会说 有没有跟我一样 不想看到A太日本化了 XDDD

唱个歌而已....何必了 音乐无国界啊...

324 = =2010/2/15 23:39:00

KT其他人能不能唱不关我们的事情

我只知道不管什么风格,他都能唱,没有有些人所谓的合不合的问题

distance那种歌按某些人来讲很不合他的风格吧,可是里面那句唯一的SOLO照样秒的我感动不已

他的声音就是有种魔力

325 = =2010/2/15 23:39:00

他走啥风格我喜欢啥风格

何况他确实表现得很好

==========

看冬奥会开幕式还听到了 那个微妙啊

326 = =2010/2/15 23:41:00

LR,这次冲你摆手,他低调了很久了,他在团内也没锋芒毕露啊,够低调了

自己solo的时候当然要展现自己,还收敛个亚麻啊,他做得很好

327 = =2010/2/15 23:43:00

他走啥风格我喜欢啥风格

何况他确实表现得很好

==========

看冬奥会开幕式还听到了 那个微妙啊

-------------------------------

呃,和咱家的比,如何

328 LR2010/2/15 23:44:00

不是这个低调

而是风格

他的风格走的太极端

要给自己回旋的余地

什么路子都要留余地

329 = =2010/2/15 23:45:00

盖ID

别跟他搭腔了,不理他一会就消停了

330 = =2010/2/15 23:45:00

还好

331 = =2010/2/15 23:46:00

回302L,我推荐08con的hell,no

我是被这个和love juice秒了,尽管DVD的剪辑和杂乱,但是够秒了、、

=====

首先单纯想说是 Hello,no?,GN你打错了吧

另外这首歌A真的超级秒,这种街舞的感觉六个人里只有他跳出来了

332 ==2010/2/15 23:48:00

要给自己回旋的余地

什么路子都要留余地

=====

那eternal是什么

333 = =2010/2/15 23:50:00

比起电音我更喜欢paparats这种有爆发力的ROCK曲风

太TMD合适了

334 ==2010/2/15 23:51:00

hell on 的动作超hip pop,A真是个宝库

335 = =2010/2/15 23:53:00

我觉得他不管怎么折腾,都会给我一种,啊,是赤西仁式的风格啊

好像他翻唱的另外一首CHANGE,表现的非常好,除了英语不是母语外一点都不比原唱差,而且依然保留了自己的风格

所以像如BT这样的担心完全是不必要的

再美国化的风格,也只会被他自己吸收转换为赤西式的风格

336 = =2010/2/15 23:53:00

至少把歌名打对吧....一个比一个驚悚.....

337 = =2010/2/15 23:53:00

太TMD合适了

=============

听完后第一反应,linkin park?

很有爆发力

338 = =2010/2/15 23:56:00

太TMD合适了

=============

听完后第一反应,linkin park?

很有爆发力

=========

金子本身是硬摇滚乐队RIZE的鼓手

他写出来的歌是这个风格 一点都不奇怪啊

很喜欢

339 = =2010/2/15 23:58:00

囧囧囧 那歌是HELL, NO 你可以去翻08的大碟歌单。。

另外在冬奥会开幕式上听到哈利路亚 更多的是觉得有种不可思议的感觉吧

就是觉得他选在SL上唱的歌是能在这样世界性的舞台上演唱的歌曲 加上SL的主题 真心觉得他的世界观很宽广

340 = =2010/2/16 0:07:00

DL根本没说是谁嘛…………

341 = =2010/2/16 0:09:00

= =2010-2-15 23:58:00

囧囧囧 那歌是HELL, NO 你可以去翻08的大碟歌单。。

另外在冬奥会开幕式上听到哈利路亚 更多的是觉得有种不可思议的感觉吧

就是觉得他选在SL上唱的歌是能在这样世界性的舞台上演唱的歌曲 加上SL的主题 真心觉得他的世界观很宽广

---------

我就记得我不可能打错,看了好几十遍,结果被331一质疑,我竟然动摇了,汗~~

342 = =2010/2/16 0:39:00

这L又几个真的熟悉JPOP的

单说这个欧美风,别人我就不提了,你去看看安室奈美惠吧

敢情她那160万的大碟都不是日本人买的。

还说A极端,搞笑。

343 = =2010/3/29 10:25:00

代表挖坟DJ红A

344 = =2010/3/29 10:29:00

我们只是他的饭 没资格决定他的人生 他的喜好

何况某些黑呢 不撒钱的说啥呀

最近提到他的还真是什么帖子都有

周一的早上该忙啥忙啥去~~~

345 = =2010/3/29 10:38:00

原来LZ早有先见之明……

代表先知DJ红A

346 = =2010/3/29 10:49:00

其实这楼里有几个A家姑娘挺中肯,可惜被自家人JD成黑了

LZ真有先见之明啊

347 = =2010/3/29 10:52:00

= =2010-2-15 10:52:00
39L,我很高兴他正逐渐摆月兑idol的框框向artist转变><

348 = =2010/3/29 10:53:00

水仙家真累 还要担心 国际仁只要阿卖力卡的饭 你担心算个屁

349 = =2010/3/29 10:56:00

这个时候的挖坟贴看着真是万分娱乐AO死鸭子嘴硬的乱洗胡洗简直是。。绝了!!

350 = =2010/3/29 10:58:00

從去留學那天起,註定一去不回來

351 = =2010/3/29 10:58:00

其实这楼里有几个A家姑娘挺中肯,可惜被自家人JD成黑了

LZ真有先见之明啊

==============

忠言逆耳啊……

上面那个真的是LR?当时不挺清醒的吗,咋现在又疯了= =

352 = =2010/3/29 10:58:00

= =2010-3-29 10:52:00
39L,我很高兴他正逐渐摆月兑idol的框框向artist转变><
======
这算一语成谶啊= =

353 = =2010/3/29 11:25:00

===========
喷了
真是神婆

354 = =2010/3/29 11:35:00

忠言逆耳啊……

上 面那个真的是LR?当时不挺清醒的吗,咋现在又疯了= =

====

不知为什么看到这句话笑喷了

另外XQ还真是神婆不断

355 ==2010/3/29 11:41:00

这贴我当初看了 特别想回表达我对LZ的同意

后来看了下面AO的RS 吓跑了。。。

我没种

356 = =2010/3/29 11:43:00

真的只能DJ 红A

357 = =2010/3/29 11:44:00

= =2010-3-29 11:25:00
============
拜神婆
神婆保佑KT5人到SHBJHK开CON

358 。。。。2010/3/29 12:59:00

第一次我期待他回来

这次我和他说拜拜~

失望

359 。。2010/3/29 13:18:00

==2010-3-29 11:41:00

这贴我当初看了 特别想回表达我对LZ的同意

后来看了下面AO的RS 吓跑了。。。

我没种

===========

只能排你了。

360 = =2010/3/29 13:21:00

10 = =2010-2-15 10:14:00

差不多该移民了别再回来了
===================
+1
皮埃斯,这楼里居然有血书,GLY不管的?

361 = =2010/3/29 13:24:00

拜神婆

362 = =2010/3/29 13:33:00

我觉的我要感谢下A

是他让我觉的我现在的IDOL是多么美好多么可贵

让我更加想珍惜眼前人

不过留下来的AO确实接受能力是很强大的

363 ==2010/3/29 13:39:00

可能有吧

但我仅代表我自己祝愿他在美国化的路上越走越远的好
最好远得表回来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36363条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录