Yahoo番组周间检索量 完美第一 特上左目无缘前10

923100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第37911位读者

301 = =2010/2/15 18:01:00

BB录画率什么时候不敌救命和任侠了?黑人也做点功课

我家姑娘别被转移视线了

本来这楼没我家什么事

302 = =2010/2/15 18:03:00

录画率夏季一直是救命第一

DVD也卖的不怎么样,卖的还不如大野的歌哥,还有脸说都是第一?

============

这个我要说一句公道话了

BB的录画率基本一直是高于救命的,看周间就是了

DVD虽然比不过大野的销量,不过绝对是算是销量很好的,和“卖的不怎么样”完全扯不上边

303 = =2010/2/15 18:03:00

这人是不是那个有次在楼里ZGZS一定要PO找出个个榜单都是第一的那个傻子

304 = =2010/2/15 18:03:00

能不能别每次一说收视就把P和BB拉出来啊,什么毛病

305 = =2010/2/15 18:03:00

FY

再黑PK,再挑PK家的。

败光RP,败光自己家idol的RP!

306 = =2010/2/15 18:04:00

我家姑娘别被转移视线了

本来这楼没我家什么事

--------------------------------------

要不是串到我家楼,谁理这疯子

307 = =2010/2/15 18:04:00

= =2010-2-15 17:58:00

那个PK双黑到底哪家

大概是什么都很拿的出手

==========

来不来就是黑,我黑什么了,说了点儿事实罢了

刚刚串楼抱歉了,仅仅针对PO而已,对亚麻还是DJ的,经常关注他

======

别在这丢人了,还嫌丢人丢的不够啊

黑就黑了,关注他还是关注他的HCL楼啊,HCL点的真顺手啊

恐怕是同时开着我家HCL同时又开着黑楼,时常双管齐下,然后打字的时候一激动发错窗口了

一边在黑楼挑,顺手在我家HCL挑,一边可以在我家HCL养MJ,随时以PO YJ姿态教训我家LOLI

你敢不敢现在发毒誓你从没挑过我家HCL,以你IDOL的名义以你全家的名义

黑就黑了,张口闭口倒数第一的是谁啊,这是黑PO呢?末了来句不针对亚麻,是你们PO blabla

明明是X子非要立牌坊,说你是圣女真是侮辱了贞德

308 = =2010/2/15 18:04:00

对,你说的对,纯爱没死

只不过CX社长太不看好纯爱了而已,他只不过很佩服亚麻在这样的时代还敢接纯爱而已

抽打CX社长,你怎么这么不长眼这么看扁纯爱呢,人家可是大HIT啊啊啊啊

=====

人亚麻那是体育原创纯爱,有几个人敢接这种体裁

=================

有大神的同题材25+在前

还能被你洗成烂题材?orz

那政治题材试试

===========

那是什么年代,你能活在当下吗?

纯爱不是烂题材,CX社长能说出那样的话?你以为他和你一样NC啊

日本连篮球转播都不转播,有多少人想看?

这你都想洗成好题材,你到底长不长脑啊

======================================

CX社长是你爸啊?他说什么是什么?怪不得现在CX赢利都败给NTV了

纯爱不是好题材,也不算烂题材

花屋也就是08年的事情,每年映画高收大热也都有纯爱

死什么死的

309 = =2010/2/15 18:04:00

BB除了网络人气,还有什么?

录画率不敌救命,任侠

======================

BB的录画率什么时候不敌救命和任侠了?

虽然这个当不了什么标准,不过黑人也不能张口就胡来吧

310 = =2010/2/15 18:05:00

DVD也卖的不怎么样,卖的还不如大野的歌哥,还有脸说都是第一?

==========

滚你阿妈的,想黑还不做功课

311 = =2010/2/15 18:05:00

了!

312 = =2010/2/15 18:06:00

CX社长是你爸啊?他说什么是什么?怪不得现在CX赢利都败给NTV了

------------------------------------------------------------

CX赢利输给NTV又不是连多上的,个白痴

313 = =2010/2/15 18:06:00

DVD虽然比不过大野的销量,不过绝对是算是销量很好的,和“卖的不怎么样”完全扯不上边

============================

这销量在J家都根本排不上号,这叫很好

表因为你家原来卖的残,就把1万德销量吹成好了,连年度番组DVD前30都进不去

314 = =2010/2/15 18:06:00

看好这个傻子去CX门口切腹

315 = =2010/2/15 18:07:00

别在这丢人了,还嫌丢人丢的不够啊

黑就黑了,关注他还是关注他的HCL楼啊,HCL点的真顺手啊

恐怕是同时开着我家HCL同时又开着黑楼,时常双管齐下,然后打字的时候一激动发错窗口了

一边在黑楼挑,顺手在我家HCL挑,一边可以在我家HCL养MJ,随时以PO YJ姿态教训我家LOLI

你敢不敢现在发毒誓你从没挑过我家HCL,以你IDOL的名义以你全家的名义

黑就黑了,张口闭口倒数第一的是谁啊,这是黑PO呢?末了来句不针对亚麻,是你们PO blabla

明明是X子非要立牌坊,说你是圣女真是侮辱了贞德

===================

倒数第一是事实啊,怎么叫黑他呢?你也觉得不好听,但就是倒数第一啊

就算再DJ他,这也是事实啊

还有,我就敢发誓我从来没有在你家HCL挑过,以我IDOL的名义

316 = =2010/2/15 18:07:00

——————————————

敢情完美录画都第一了?大人气了?

317 = =2010/2/15 18:07:00

PO别上当啊,强烈怀疑这是别人拿P家转移视线呢

黑黑喜欢蹦跶就让她蹦去,别回了,不然又要车轱辘BB了

再车轱辘下去马上就会有路人跳出来说PO霸L了,老套路了

318 = =2010/2/15 18:08:00

就是月九那个JP吧

319 = =2010/2/15 18:08:00

对,你说的对,纯爱没死

只不过CX社长太不看好纯爱了而已,他只不过很佩服亚麻在这样的时代还敢接纯爱而已

抽打CX社长,你怎么这么不长眼这么看扁纯爱呢,人家可是大HIT啊啊啊啊

=====

那政治题材试试

===========

纯爱不是烂题材,CX社长能说出那样的话?你以为他和你一样NC啊

======================================

死什么死的

-----

你黑的脑子不正常了吧,CX社长难道还不如你这个黑

P已经隔季月九了,你再黑有什么用

这不又是当季第一,都得了三个当季第一

P就是越黑越强

320 = =2010/2/15 18:09:00

录画率不敌救命,任侠

第1,3,4周,第9,10周都不敌救命

第2,8周不敌任侠

321 = =2010/2/15 18:09:00

这销量在J家都根本排不上号,这叫很好

表因为你家原来卖的残,就把1万德销量吹成好了,连年度番组DVD前30都进不去

======

别跳了,再跳真掉皮了

体贴一下GLY吧,GLY也要过年,别老让人家给你擦PG

你家最好了,你家最棒了,你家DVD HIGH翻宇宙了——如果能出的话

322 = =2010/2/15 18:09:00

对,你说的对,纯爱没死

=====

那政治题材试试

===========

死什么死的

===============

不听CX社长的,难道听你这个NC的,人家当然说什么是什么,哪象你只会放屁啊

NTV 做的是综艺,CX做的是连多,至少在连多这方面CX在总体还是老大

323 = =2010/2/15 18:09:00

我家GN别理他了,回去等直播吧

324 = =2010/2/15 18:09:00

傻子说的没错,纯爱其实题材很好

你没看见去年除了社会犯罪和医疗题材,收的最好的就是BB了么,纯爱其实是排在刑事和医疗后面的铁板啊!!

325 = =2010/2/15 18:09:00

和黑对话 的那P家的吗?

会不会太闲啦?

有空蹲直播区

找存在感?

326 = =2010/2/15 18:10:00

囧,还有人比PO研究BB还深,佩服

姑娘们去蹲直播吧

327 = =2010/2/15 18:10:00

倒数第一是事实啊,怎么叫黑他呢?你也觉得不好听,但就是倒数第一啊

还有,我就敢发誓我从来没有在你家HCL挑过,以我IDOL的名义

------

你黑也做下功课吧

你前面黑人没一个说对的

328 = =2010/2/15 18:10:00

就是月九那个JP,等会说枉我还在日剧吧帮亚麻反黑呢,我DJ他,我只是说事实

329 = =2010/2/15 18:10:00

OTL那个一直说BB怎么怎么样的,你要真想黑就把数据全拿上来比,只会打字脑内算什么玩意儿

还有,别随便把DJ挂在嘴边,DJ还没有那么不值钱

FS

330 = =2010/2/15 18:11:00

那人就是月九,别理了

整天BB的,比PO还BBO

331 = =2010/2/15 18:12:00

现在DVD卖1万,年度番组DVD销量TOP30都进不去,还有脸吹卖的好?

332 = =2010/2/15 18:12:00

真是服了我家鸡血loli

ko们,让你们看笑话了

全XQ最傻就是俺们家

333 = =2010/2/15 18:12:00

回去蹲直播吧

回去蹲直播吧

回去蹲直播吧

回去蹲直播吧

334 = =2010/2/15 18:12:00

录画率不敌救命,任侠

第2,8周不敌任侠

=========

又是二打一,P黑什么时候能改了不 要脸的毛病啊

335 = =2010/2/15 18:13:00

我家姑娘但丁啊

别再重复别人想转移视线就抛BB出来的杯具

336 我饭P2010/2/15 18:14:00

别理那人了,交给我好了,说白了不就是黑无可黑,只好酸里找黑点

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

337 = =2010/2/15 18:14:00

一些黑真是的

大过年的不积德

什么叫初单主就背黑记录?

大环境就这个样子

以后还有的低的

338 = =2010/2/15 18:14:00

又是田忌赛马

P黑对P的要求永远是这么高

339 = =2010/2/15 18:14:00

杯具,直接点最后一页果然又是我家的在跟黑交流……

340 = =2010/2/15 18:14:00

首集夏季档倒数第一还不够低么?平均收视都进倒数前十了

----

=======

顶楼是你原话,擦干净嘴巴,做好功课再来,张口闭口的数据O

什么DVD销量,夏季录档排名,第几周第几名

你真是闲死的,你家IDOL也是闲死的,排名什么的你真纠结,拿个小本本记数字吧

你DJ亚麻,发个誓你没黑过他吧

顶楼你居然还说是事实,真是圣女,不过是个智商不高的圣女,你家IDOL今年一整年估计又要悲戚了

341 = =2010/2/15 18:15:00

324 = =2010-2-15 18:09:00

你没看见去年除了社会犯罪和医疗题材,收的最好的就是BB了么,纯爱其实是排在刑事和医疗后面的铁板啊!!

==========

这个一定要排啊

因为有亚麻主演,所以纯爱已经成为继医疗和刑事之后又一个铁板题材了,撒花~~~~~~~

342 = =2010/2/15 18:15:00

一些黑真是的

大过年的不积德

什么叫初单主就背黑记录?

大环境就这个样子

以后还有的低的

=====================

秃鹫可是看板档

初主就破了历史最低

343 = =2010/2/15 18:15:00

XQ有哪家像PO这么风里来雨里去帮人堵枪口

我感动的都要热泪盈眶了

344 = =2010/2/15 18:16:00

114.83.XXX.XXX==
楼:Yahoo多拉马1月总检索量出来了!
第6页,528层
暂不开放操作者
X
搭理这个疯子干嘛?

345 = =2010/2/15 18:16:00

第2,8周不敌任侠

===================

救命啥时候播的啊?什么第一周第三周的?怎么还兴胡乱编数据了呢?

任侠周间录画排名从来就没超过BB

346 我饭P2010/2/15 18:16:00

不敌救命,任侠

——————

比其救命,任侠实不敌啊,但救命是什么剧啊,国民剧江口+菜菜子,谢谢你用BB去,P真真是不敌江口+菜菜子这个我也这么认为

我饭P

当红御姐

347 = =2010/2/15 18:17:00

==========

这个一定要排啊

因为有亚麻主演,所以纯爱已经成为继医疗和刑事之后又一个铁板题材了,撒花~~~~~~~

=======================

精神胜利法,阿Q精神

你看看去年一共几部纯爱?当然你漫改也算,那是很多了

348 = =2010/2/15 18:17:00

那个表脸的圣女,如果你还要点脸的话,麻烦把你扔我家HCL的垃圾捡回去

PM GLY也好,自己收拾也好,如果不让GLY删楼层的话你家就衰死到底吧

349 = =2010/2/15 18:18:00

顶楼是你原话,擦干净嘴巴,做好功课再来,张口闭口的数据O

什么DVD销量,夏季录档排名,第几周第几名

你真是闲死的,你家IDOL也是闲死的,排名什么的你真纠结,拿个小本本记数字吧

你DJ亚麻,发个誓你没黑过他吧

顶楼你居然还说是事实,真是圣女,不过是个智商不高的圣女,你家IDOL今年一整年估计又要悲戚了

拜托,录画和DVD那个不是我说的,这两个我还在帮你家解释呢

350 = =2010/2/15 18:18:00

BB都不算HIT的话,无论是收视,口碑,榜单,MIXI都差它一大一大一大截的完美又算是什么呢

351 我饭P2010/2/15 18:18:00

大家应该高兴啊,你们看P现在都不仅不合J内若手比了,甚至建国今天都没被拖出来,直接出救命出来啊,这是光荣啊

我饭P

当红御姐

352 = =2010/2/15 18:19:00

XQ有哪家像PO这么风里来雨里去帮人堵枪口

我感动的都要热泪盈眶了

狠狠的排你

P家的GN真的怎么闲

不会去蹲直播啊

和FP并肩作战那么有趣啊

353 = =2010/2/15 18:20:00

我说这楼进cos了吧,挑PK啊,完美跟我家BB有什么关系。大过年的攒点RP啊

354 = =2010/2/15 18:21:00

==========

这个一定要排啊

精神胜利法,阿Q精神

=====

又没说是纯爱里收得最好的,虽然它是~

说是除了社会犯罪和医疗之外的所有各种题材里收的最好的,和纯爱题材是多是少是没啥关系

355 = =2010/2/15 18:21:00

我就知道,又是我家被黑

这到底是S到哪家了啊?还拿救命来黑,真是太看得起我家了

356 = =2010/2/15 18:21:00

FP,你一BB黑少掺和

357 = =2010/2/15 18:22:00

进来想给我儿反黑的,结果发现没他啥事,出贴。

358 = =2010/2/15 18:22:00

==========

这个一定要排啊

精神胜利法,阿Q精神

============

BB本来就是去年除了医疗和刑事相关外收的最高的呀,我啊Q什么了,P黑又不做功课了?

就因为P主演,纯爱都能被P黑洗成好题材,我除了撒花还能做什么呢

359 = =2010/2/15 18:23:00

FP啊,那人说的是录画率

不过录画率任侠很一般的

救命好像就是开播第一周第一

其余都没第一过

360 = =2010/2/15 18:24:00

==========

这个一定要排啊

精神胜利法,阿Q精神

=====

说是除了社会犯罪和医疗之外的所有各种题材里收的最好的,和纯爱题材是多是少是没啥关系

这就和1个人参加比赛,得了冠军一样

361 我饭P2010/2/15 18:24:00

FP,你一BB黑少掺和
——————
我是说BB收视不是很好啊,HIT不HIT的没有什么绝对标准,从收视看BB不是很好,但这只是和收视很好的比而已,是和大物比而已,要是和若手比吗,就算是不怎么好的BB也没几人能超过的,更何况是J内那些人了

我饭P

当红御姐

362 = =2010/2/15 18:24:00

黑怎么就没点与时俱进的精神啊,这都2010年了,还揪着09年的事儿不放

363 = =2010/2/15 18:25:00

==========

那个,冒昧问一句,你家有过参赛资格吗?

364 = =2010/2/15 18:25:00

==========

这个一定要排啊

精神胜利法,阿Q精神

=====

========================

365 = =2010/2/15 18:25:00

我真想知道黑J家剧的是哪些人?

J外还是没剧上家的?

原谅我不阳光了。

366 我饭P2010/2/15 18:25:00

FP啊,那人说的是录画率

不过录画率任侠很一般的

救命好像就是开播第一周第一

其余都没第一过

——————

比什么录画率,什么搜索量啊,P的剧还没沦落到要比这些东西

我饭P

当红御姐

367 = =2010/2/15 18:26:00

我现在看见任何不相干的BT

点最后一页看见在掐我家,我都不奇怪了

哪贴没在掐我家,我还觉得哟我家那几个战斗O今天挺忙没空上网?

但一般来讲她们都不忙

368 = =2010/2/15 18:26:00

我真想知道黑J家剧的是哪些人?

J外还是没剧上家的?

原谅我不阳光了。

========

我很不阳光的告诉你,能把P的剧踩得一文不值的也就那家了

否则就是万年没剧上的那家

369 = =2010/2/15 18:26:00

和哪个人比赛?BB之外就一个人了? 这人到底是谁?

我只是支持P黑说的纯爱题材好而已啊~是不错呢....你看除了铁板题材外收得最好的就是BB这种纯爱

怎么能说纯爱不好呢

FS

370 我饭P2010/2/15 18:27:00

比什么录画率,什么搜索量只不过是一些人自我安慰的一个手段而已,表说P别的剧不用比这个,就是BB收视不是很好,也还不至于沦落到比这个,BB收视09年在若手中,在J内也不怕比啊

我饭P

当红御姐

371 ==2010/2/15 18:28:00

为什么PO老是说BB超级大人气,可最后DVD销量却那么普通,甚至和造势的相比可以说是惨淡

连SP,有闲,流星的DVD销量都不如

372 = =2010/2/15 18:28:00

==========

这个一定要排啊

精神胜利法,阿Q精神

=====

你NC啊,日剧又不是除了医疗刑事纯爱就没别的类型了,一个人参加比赛,亏你说的出口,纯爱去年是就一部,但你当去年不是医疗刑事纯爱的所有剧是死的啊

373 ==2010/2/15 18:29:00

单纯进来赞叹下这标题的专业

==

374 ==2010/2/15 18:29:00

收视和销量才是真的,这两个才有参考性

其他什么榜单,录画,搜索根本就是自我安慰而已,实际作用几乎为0

375 = =2010/2/15 18:30:00

为什么PO老是说BB超级大人气,可最后DVD销量却那么普通,甚至和造势的相比可以说是惨淡

连SP,有闲,流星的DVD销量都不如

=========

原来人气不人气是DVD说的算,真是建国NC的,没见过这么NC的

你家剧是不是除了DVD卖的好,其他一无是处

你是谁家的也太好JD了吧,嗯?PK双黑?

376 = =2010/2/15 18:31:00

是不是每周的检索榜都要车轱辘BB啊,冬季档还有好几周呢

黑黑你表那么执念,每次看你们这样,我都很后悔夏天光HC去了,没把七七八八的资料给你们整理了

现在轱辘过来轱辘过去,以为参加奥运会呢

377 我饭P2010/2/15 18:31:00

J内来掐P的剧,掐BB不行就更搞笑了,看看09年还有10年J内若手们其他人收多少啊,比都不用比啊

我饭P

当红御姐

378 = =2010/2/15 18:31:00

其他什么榜单,录画,搜索根本就是自我安慰而已,实际作用几乎为0

对的

379 = =2010/2/15 18:31:00

太好笑了PO

380 = =2010/2/15 18:32:00

广东话对眼来了,过年也不攒RP出来黑人??

381 = =2010/2/15 18:32:00

对的

+1

382 = =2010/2/15 18:32:00

==========

这点+1

收视P有了,销量也不差,那问一下,现在在踩他什么?

383 = =2010/2/15 18:33:00

真是服了我家鸡血loli

ko们,让你们看笑话了

全XQ最傻就是俺们家

========

还漏了少爷O和广大路人

都在看笑话

384 = =2010/2/15 18:33:00

你慢慢笑吧,我回去看蓝叔了。

大过年的这么败RP,看来你家10年衰一年

385 --2010/2/15 18:34:00

对的

+1

----------------------

排,收视和销量,霓虹最认这两样

其他就是饭用来掐架的

386 我饭P2010/2/15 18:34:00

有些P饭就是太囧了,放着收视率这样硬指标,放着自己家的金子表非要去和别人比什么的铜铁,用得着吗,P家何苦和那些自我安慰的一样看重什么录画什么搜索了

我饭P

当红御姐

387 = =2010/2/15 18:37:00

P黑真是傻透了,为了黑P,大过年的胡编乱造一堆数据妄图洗脑,你不怕这么败RP今后一直被人骗啊

BB14+的收视我放这儿了,你家有本事就超过,没本事就闭嘴,别太让人看不起你,虽然你已经没有脸皮这种东西了

388 = =2010/2/15 18:37:00

FP我

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

389 = =2010/2/15 18:39:00

= =2010-2-15 18:37:00

P黑真是傻透了,为了黑P,大过年的胡编乱造一堆数据妄图洗脑,你不怕这么败RP今后一直被人骗啊

BB14+的收视我放这儿了,你家有本事就超过,没本事就闭嘴,别太让人看不起你,虽然你已经没有脸皮这种东西了

==========================================

我对完美DVD销量超BB很有信心,才1万,呵呵

完美主题曲销量也大卖了,超BB主题曲是肯定了

390 我也想玩了2010/2/15 18:39:00

过年也不知道攒RP的蠢黑

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

391 = =2010/2/15 18:39:00

P黑大过年的乱编数据黑P,你家要是上剧的,接下来的几周周周消费税,你家要是现在不上剧的,就永远上不了剧,妈的

392 = =2010/2/15 18:40:00

ko被389彻底的囧到了=口=

393 = =2010/2/15 18:40:00

FP和对眼真是HX的一对

收视率首选,人气肯定也喜欢,况且收视率和人气又不是矛盾的

囧你个290,FP你个跟红顶白的BB黑别丢人了

394 我饭P2010/2/15 18:40:00

==========================================

————————

请随便啊,主题曲超BZ狠牛啊

我饭P

当红御姐

395 = =2010/2/15 18:41:00

===========

你LS说的是收视,你怎么就模糊视点了呢?怎么14+刚刚踩得凶,现在就不敢面对这个数字了?你家一生难以超越的高度啊

396 我饭P2010/2/15 18:42:00

FP和对眼真是HX的一对

收视率首选,人气肯定也喜欢,况且收视率和人气又不是矛盾的

囧你个290,FP你个跟红顶白的BB黑别丢人了

——————

你才囧了,我问你,你的人气标准是什么,你别跟我说MIXIj就是人气,P的多拉马还没有沦落到要靠那些东西,自降层次啊,我就没见过没收视还能有人气的剧

我饭P

当红御姐

397 = =2010/2/15 18:42:00

==============

这些附加产品你也好意思拿出来说?你怎么不说收视呢?

如果论是某家特产吧,掉皮了知道不?

398 = =2010/2/15 18:42:00

====================================

销量同样重要

收视不同档,BB是月九倒数,完美只要别金10倒数就可以了

399 = =2010/2/15 18:42:00

我是单纯来赞美LZ的

标题主旨明确,信息量足

最近老误人无关贴的人激动地泪流满面

======

+n

没有想到我在第一页就看到了真理

400 = =2010/2/15 18:42:00

==============

DVD还没出来,到时候拭目以待呗

BZ的那张主题曲是一个版本的,卖了多少自己去看,顺便还可以比一下CB的主题曲,也一个版本的,慢慢比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

923100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!