上周大神被子俊打败了

7373条/页,1页

您是第3830位读者

楼主 HD2007/2/27 10:06:00

大神剧第二
子俊剧第一
凉子剧第三

恭喜子俊!!

タイトル
1/7
1/8
~14
1/15
~21
1/22
~28
1/29

2/4
2/5
~11
2/12
~18
2/19
~25
2/26

3/4
3/5
~11
3/12
~18
3/19
平均
■ 東京タワー
14.2 15.6 14.9 16.0 13.9 12.9 14.8 14.4

1171 14.64
■ 今週、妻が浮気します

12.5 10.8 9.1 11.3 8.1 9.6

614 10.23
■ ヒミツの花園
14.7 13.1 12.4 12.1 12.6 11.0 12.5

884 12.63
■ ハケンの品格
18.2 18.6 18.8 20.1 18.6 20.7 20.2

1352 19.31
■ エラいところに嫁いでしまった
16.1 14.8 12.7 14.1 11.3 10.8 12.2

920 13.14
■ 拝啓、父上様
12.9 14.1 12.4 13.2 14.1 12.8 12.1

916 13.09
■ きらきら研修医
10.4 10.6 11.0 11.0 8.4 9.0 8.7

691 9.87
■ わるいやつら

13.6 10.1 9.1 7.2 6.2 8.7

549 9.15
■ 花より男子2 19.4 20.1 19.2 23.1 20.3 21.0 21.0 22.7

1668 20.85
■ 特命係長・只野仁
13.4 15.5 14.4 12.7 13.9 14.0 13.7

976 13.94
■ 演歌の女王
10.9 9.5 8.5 9.9 8.2 8.0 9.1

641 9.16
■ 華麗なる一族
27.7 21.8 23.5 23.0 21.2 23.5 21.1

1618 23.11

2 装行李2007/2/27 10:09:00

我要离开地球

3 恭喜你2007/2/27 10:09:00

反身寸弧非常之长!

4 善意2007/2/27 10:09:00

你晚了.

5 ~~2007/2/27 10:09:00

打败过大神的剧的,花男不是第一个,也不会是最后一个

lz吃饱了撑的

6 非两家饭2007/2/27 10:10:00

就表一口一个大神一后一个子俊叫了,还以为你和他们多熟呢!

7 orz2007/2/27 10:10:00

嗯。。。U不常来吗?

8 穿越= =2007/2/27 10:14:00

OTZ

9 LZ是2007/2/27 10:15:00

节后刚上班?

10 上周大神被杉菜打败了2007/2/27 10:17:00

RID

11 2007/2/27 10:23:00

RID

--------------------

子俊是back,高不高和他没关系,都是山菜mm的功劳

12 一起吧2007/2/27 10:25:00

装行李2007-2-27 10:09:00
我要离开地球
------------------
rid
被人侵了

13 火星特快子弹头2007/2/27 10:28:00

价格一流~

速度低廉~~

14 2007/2/27 10:31:00

还素栗子的功劳,F2的功劳,菜菜子的功劳,编剧的功劳,……

高和他没关系,不高和他有关系

15 马饭2007/2/27 10:33:00

的确麻烦

16 orz2007/2/27 10:34:00

表白一下,小栗子好帅。。。

17 ..2007/2/27 10:34:00

花男功劳在于子俊?别臭美了,任何一个J家小子接这个角色都会有好收视.

放心,子俊很快就要见功了,下季主役的日剧不知数字会难看成什么样,子俊妈们在花男旺之时也好好地留后路,要不以后会很难看的.

18 对不起2007/2/27 10:35:00

要是能看到我家黑跪搓衣板我就圆满了.

19 orz2007/2/27 10:35:00

虽然马子俊无感,但17L的U话也别说这么狠。。。

20 需要看眼科的还真多2007/2/27 10:36:00

花男功劳在于子俊?别臭美了,任何一个J家小子接这个角色都会有好收视.

放心,子俊很快就要见功了,下季主役的日剧不知数字会难看成什么样,子俊妈们在花男旺之时也好好地留后路,要不以后会很难看的.

---------------------------

什么眼神,看见哪个子俊妈在炫耀了?

21 毛病2007/2/27 10:37:00

还素栗子的功劳,F2的功劳,菜菜子的功劳,编剧的功劳,……

高和他没关系,不高和他有关系

22 /o\2007/2/27 10:38:00

麻子就麻子

俊就俊

子俊子俊的

我以为在看琼瑶

23 来吧2007/2/27 10:38:00

老话一句:

兵来将挡!

24 17l2007/2/27 10:39:00

阴阳失调,火气太旺

25 纯HC栗子2007/2/27 10:43:00

栗子越来越正了 颜正声也正//.

26 最烦2007/2/27 10:48:00

在这里HC栗子的.

27 老感觉栗子2007/2/27 10:49:00

在里面打扮的像个牛郎

28 = =2007/2/27 10:53:00

===================================

去买副美瞳吧,啥眼神啊

29 酸哪2007/2/27 10:54:00

在这里HC栗子的.

==

酸.

30 。。2007/2/27 10:54:00

您是第557个读者

----

丢...哪个要的接着.

31 2007/2/27 10:58:00

最烦2007-2-27 10:48:00

在这里HC栗子的.

==

酸.

==

是烦,不是酸. 字总看得清楚吧

32 凑热闹2007/2/27 11:01:00

最烦2007-2-27 10:48:00

在这里HC栗子的.

==

酸.

==

是烦,不是酸. 字总看得清楚吧

------

麻烦,门口,打车,去外传

33 栗子2007/2/27 11:03:00

演的怎么样不知道

人品不怎么样还是知道的

34 **2007/2/27 11:25:00

本不该在这里说栗子~

但我很好奇

你哪只眼睛看到他人品有问题?

小道看多了吧~

35 昵称2007/2/27 11:27:00

栗子人品有问题?求8

36 好奇2007/2/27 11:30:00

33l

HP饭?

37 大公報2007/2/27 12:39:00

[大公報2/27]《花樣男子2》收視稱冠

今季日劇開播而來,一直都是由木村拓哉主演的《華麗一族》領先,松本潤和井上真央的《花樣男子2》則緊隨其後。

力壓《華麗一族》  

不過,排名在上周終於有所轉變。《花2》上周收視有百分之二十二點七,成功超越《華》的收視百分之二十一點六,首次成為收視冠軍;而篠原涼子的《派遣的品格》,收視亦衝破百分之二十,令收視大戰愈演愈烈。

38 33楼是H!P饭吧~2007/2/27 13:17:00

我一个润妈膜拜17楼的~谢谢你提醒~但是儿子后路是爷爷说了算~用不着我们操心~更用不着MM你操心

39 -2007/2/27 17:41:00

长江后浪推前浪

40 大神2007/2/27 17:44:00

那剧该修改剧本了

大家要看感情戏,表看练钢铁

41 --2007/2/27 17:47:00

大神2007-2-27 17:44:00

那剧该修改剧本了

大家要看感情戏,表看练钢铁

-----

非也,事实上,大家喜欢木拓轻微被虐,尤其是被女人虐,而不是被老子往死了整。

42 ==+2007/2/27 17:49:00

這集超大神其实满喷的

只能说明日本观众泡菜了...个人比较看好华丽的A團飯

其实收视并不代表剧的好坏

但是收市高了 绝对市值得高兴的事

犯不着也拿来黑吧

43 ==+2007/2/27 17:49:00

這集超大神其实满喷的

只能说明日本观众泡菜了...个人比较看好华丽的A團飯

其实收视并不代表剧的好坏

但是收市高了 绝对市值得高兴的事

犯不着也拿来黑吧

44 @@2007/2/27 18:06:00

木村拓哉今年首度吃败仗!败在松本润手上

「流星花园2」的气势越来越旺,单集收视率竟然超越「华丽的一族」,以22.7%成为上周日剧冬季档冠军,这是木村拓哉今年首次吃下败仗,而且还是输在小後辈松本润手中,战况实在激烈! 

日剧冬季档战至後半段,最後成为「华丽的一族」、「流星花园2」以及「派遣的品格」三强鼎立的局面,不但收视率都突破20%大关、且交战激烈,比起一年前同时间只有「西游记」独大的局面,似乎可以感受日本连续剧市场已经摆月兑「韩流」阴影,有逐渐回春的趋势。 

木村拓哉的「华丽的一族」以许多实力派演员压阵,虽然首集开出大红盘,但较为沉闷的财阀斗争,好像无法吸引妈妈观众的支持,之後的收视率都在22%上下,所以在上周首次败阵,输给了改编自畅销漫画、小帅哥一票的「流星花园2」。 

而熟女天后篠原凉子主演的「派遣的品格」近两集也都超过20%紧追在後。由於这几部都是大强档,所以台湾戏迷也希望能有好心的电视台可以赶快购人,让日剧在台湾的力量再创话题。 

----------------------------

超木村还是值得高兴的吧,新闻都一下子出来多少了? 

45 大神2007/2/27 18:11:00

那片子还能挺在20以上

我很感动了

46 - -2007/2/27 18:13:00

子俊子俊的

我以为在看琼瑶

——————————

47 奇怪2007/2/27 19:18:00

上周关西收视

華麗  29.9
ハケン 22.0
花男  20.8
土曜ワイド 20.0
風林火山 18.5

关东关西差那么多啊,关西华丽平均都上30%了,为什么呢

还有,关西大概对花男不太感兴趣吧,一直都比关东的差

48 话说2007/2/27 19:21:00

风林火山,Gackt到底什么时候出来.自从被那个信玄shock到后就只剩这期待了

49 ~~2007/2/27 19:23:00

剧的好坏,过两年再评吧。

50 ``````2007/2/27 19:28:00

为什么我觉得华丽那么好看呢````- -

51 - -2007/2/27 19:30:00

華麗很好看啊

年輕人大概對上一輩的東西不感冒了- -

52 8882007/2/27 21:49:00

长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上

53 1~2007/2/27 21:52:00

8882007-2-27 21:49:00
长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上
=============
NONONO 前浪死都不能让!!

54 人生啊~2007/2/27 22:19:00

话说2007-2-27 19:21:00
风林火山,Gackt到底什么时候出来.自从被那个信玄shock到后就只剩这期待了

55 人生啊~2007/2/27 22:19:00

话说2007-2-27 19:21:00

56 《》2007/2/27 22:20:00

长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上
----------
本来看了前面的一句,本来也想说后面一句的
没想到。。。。。。
被你先说了。。。。。。

57 = =2007/2/27 22:39:00

今天咱家真红。。穿越得真累。。。

58 \\\\2007/2/27 22:41:00

大神,你又被关注了.

59 ..2007/2/27 22:42:00

補一下華麗關西收視29.9%

60 2007/2/27 23:00:00

华丽表太好看T^T

比花男那烂白剧情好太多……

61 2007/2/27 23:05:00

为什么我觉得华丽那么好看呢````- -

======================================

RID

其实觉得月9也好看,配乐真不错

62 自由時報2007/2/28 8:54:00

[自由時報2/28]木村華麗太沉悶 松本潤流星2勝出

「收視天王」木村拓哉竟然栽在後輩松本潤手中,主演的日劇「華麗的一族」播出7週以來穩坐冬季檔日劇收視冠軍,不過最近一週卻掉了下來,以21.1%敗給「流星花園2」22.7%。

雖然「華麗的一族」有許多實力派演員輪番壓陣,不過沈悶的財閥鬥爭似乎已成老梗,無法吸引死忠的師奶觀眾群支持,播出7週以來收視率維持在22%上下,上週首次敗陣輸給了改編暢銷漫畫的「流星花園2」。

每週五晚間10點播出的「流星花園2」的氣勢近來越來越旺,當然都得靠松本潤的魅力之賜。單集收視率竟然超越週五檔的「華麗的一族」,以22.7%搶下上週日劇冬季檔冠軍,這也讓木村拓哉今年開春吃下首次敗仗。

日劇近來已逐漸擺脫「韓流」陰影,有逐漸復甦的趨勢。特別是冬季檔收視競爭相當激烈,後半段最後成為「華麗的一族」、「流星花園2」以及「派遣的品格」三強鼎立的局面,3部戲收視率交戰激烈都突破20%大關,與去年同時段只有「西遊記」獨撐大局的情況不可同日而語。

63 $=$2007/2/28 9:13:00

高不高又能怎样,反正钞票装到子俊手里了!

64 · ·2007/2/28 9:29:00

关东关西差那么多啊,关西华丽平均都上30%了,为什么呢

===================

这部戏讲述的是关西银行的故事

65 東方日報2007/3/1 8:36:00

[東方日報3/1]宇多田光力撐老翻

宇 多 田 光 跟 濱 崎 步 昨 日 均 有 新 碟 推 出 , 兩 位 天 后 分 別 佔 據 單 日 計 算 的 大 、 細 碟 榜 之 榜 首 位 置 , 齊 齊 在 逆 市 中 創 造 佳 績 。  

T B S 日 劇 《 花 樣 男 子 2 》 收 視 高 企 , 播 至 第 八 集 成 績 已 超 越 木 村 拓 哉 新 劇 《 華 麗 一 族 》 , 連 帶 由 宇 多 田 光 ( Hikki ) 替 《 花 2 》 劇 唱 出 的 主 題 曲 也 大 受 歡 迎 , C D 未 推 出 已 累 積 有 二 百 萬 次 收 費 下 載 紀 錄 , 成 功 賺 得 四 億 日 圓 ( 約 二 千 六 百 萬 港 元 ) , 而 該 細 碟 甫 上 市 , 銷 量 即 拋 離 其 他 對 手 , 要 成 為 下 周 細 碟 榜 冠 軍 可 謂 勝 券 在 握 。

步 姐 搏 命 造 勢
為 進 一 步 促 銷 , Hikki 近 日 頻 頻 亮 相 電 視 節 目 , 日 前 她 偕 唐 澤 壽 明 演 出 富 士 節 目 《 HEY!HEY!HEY! 》 時 , 靠 扮 「 老 翻 宇 多 田 光 」 上 位 的 諧 星 獲 安 排 與 正 版 同 場 演 出 , Hikki 本 人 亦 大 讚 對 方 跟 自 己 似 樣 。  

與 此 同 時 , 步 姐 同 日 發 行 的 兩 張 精 選 碟 《 A BEST 2 》 銷 情 理 想 , 成 功 壟 斷 Oricon 大 碟 榜 的 冠 軍 和 亞 軍 位 置 。 昨 日 , 步 姐 破 天 荒 現 身 不 同 電 視 台 的 直 播 節 目 催 谷 唱 片 , 並 率 領 一 行 廿 人 的 助 手 由 大 清 早 演 至 黃 昏 共 六 個 節 目 , 她 更 會 在 本 周 五 的 音 樂 節 目 《 Music Station 》 跟 Hikki 再 度 碰 頭 。

66 这。。。2007/3/1 9:57:00

新闻都太强调“超越”了,这不好,因为只是一集超过,搞的象最终会当季第一一样,要是最后还是华丽第一的话,要怎么说?不是很尴尬?再说,超过木村一集而已有那么值得高兴吗?看着很小家子气啊!润不只这点潜力。

67 全靠子俊了2007/3/1 11:37:00

再说,超过木村一集而已有那么值得高兴吗?看着很小家子气啊!润不只这点潜力。

----------------------------------------------------------------------------

把收视率毒药动物同学给J家都的脸赚回来,全得靠子俊了

68 2007/3/1 11:40:00

港台新闻谁当他是个事了

最后当然是华丽第一,ls的没睡醒还怎么着

69 COS不合格2007/3/1 13:47:00

新闻都太强调“超越”了,这不好,因为只是一集超过,搞的象最终会当季第一一样,要是最后还是华丽第一的话,要怎么说?不是很尴尬?再说,超过木村一集而已有那么值得高兴吗?看着很小家子气啊!润不只这点潜力。

===

这位COS润妈太不合格了。。那醋味儿熏得我。。。

拜托要COS也要稍微学习一下好吧。。。。现在的人咋做啥都不讲个用心捏

70 还有3集2007/3/1 16:04:00

还是华丽收视第一得可能大

不过关东和关西得差距怎么那么大

为什么不算一起啊

71 ..2007/3/1 16:34:00

大神那剧太虐了

72 大神2007/3/1 16:36:00

的剧比较沉重;花男么,很多女孩子追么... 话说.=.= 我是为了栗子...

73 花男22007/3/1 20:08:00

就一垃圾,华丽木村确实太受虐了,虽然喜欢那个受虐的眼神。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录