【k双生】花魁(雷者自X)

2727条/页,1页

您是第2024位读者

楼主 ==2010/2/15 22:10:00

龟梨和也按和照剧组的预定来到AIR HOST俱乐部的门口时,正是轮月初上。

他一身“超”龟梨和也的装束,一只大大的墨镜遮住半张脸,当然,一切只会事与愿违地让他更显眼而已。但他似乎也很不在意,反正就算伪装也会被认出来的,略微拨了下额发,单手推开门,踏人进去。

没有想象中的人声鼎沸,与天塌地陷般的重低音。只有音乐起起伏伏,但曲调听上去很是波澜壮阔,令人想起遥远的古战场。无边的风沙漫卷过斗志昂扬的千军万马,美人的红唇边一只蔷薇滴着鲜红色的血,莫名的惊艳与厚重,龟梨不禁轻轻地叹了口气。这样的音乐在黑夜里总是令人唏嘘,光华逝去,人们手中只余些浮光掠影了。

穿行在走廊上,一路金碧辉煌,两边的服务生卑微地低垂着头,看着地板的眼睛没有年轻人的朝气与清亮,浑浊一片。这是东京最有名的色情场所了,虽然不像其他小地方乌烟瘴气,但再光鲜的外表也掩盖不了人群腐烂散发的气息。胸口有些发闷,龟梨暗暗好笑,自己还真是大好青年,居然对这样的场合感到违和,但也许说到底,自己只是不喜欢他们的消极与倦怠吧,不喜欢那种出卖自尊苟且求生的人生态度。人,总要坚强的生活,勇敢的面对,积极地奋斗,而不是像他们一样在这片泥沼中毫不挣扎地沦陷下去。

一边想着,已经走到了回廊尽头。他停下脚步,两名侍者毕恭毕敬地为他打开了通往大厅的厚重镂花木门,音乐正是从这里面的舞台响起。龟梨没有注意台上的剧目,而是用眼睛扫描着人群,果然一下就看见整个剧组偏安一隅,虽然大家明显都变装过,毕竟今天不是来实拍而是踩点的,但几个出众的年轻人很难不吸引眼球。不过龟梨奇怪的发现,今日的情况似乎与自己想象的有些不同。人群中没有一个人将注意力放在他们或是刚刚进来的自己身上,大家的目光都痴迷地盯着舞台,就连剧组也是一样。

舞台的灯光洒在每一个人的脸上,大家的表情如同朝圣一般的虔诚与痴狂,于是龟梨有些疑惑的,也随着众人的视线望向舞台。

后来他想,如果时间可以被按下暂停键,那么就是此刻。

一抹飘渺的身影傲然独立,说不出的几分羸弱,几分清愁。淡淡的烟雾弥散在他身边,那人侧着颈子,形成一道绝美的弧线,那大红色艳丽的袍子衬得他肤若积雪,面如桃花。

然后,龟梨看见他微微地笑了。

芳华绝代。

?

鼓点一下下敲在每个人的心头,那人的美惊心动魄,举世无双。

不用形容那眉目如画,只是风情便足以令人神志恍惚,醺醺欲醉。

他的舞蹈清纯而妖艳,高贵而风流,一举手一投足间摄人魂魄,众人的心就随着他的广袖迎风而乱,心神荡漾。

一曲舞完,众人还没有回过神来,他已经悄然退场。过了半晌,掌声才陆陆续续地响起,随后便如雷鸣般,席卷了整个大厅。龟梨和也不禁也跟着一起鼓掌,那个人的风姿容颜无一不令人印象深刻,舞蹈歌喉更是出神人化。导演在旁边一脸感慨地叹道:“不愧是花魁啊花魁!小伙子们,你们有福气啦,剧组这次可是安排的他来指导你们这次在俱乐部里面的戏份啊。”

“真的么?”四个人都显得很兴奋,惊喜地望着导演。

“是啊,是啊,最近咱们的赞助商之一正捧他呢,跟他关系近,就让他来帮咱们个忙。”导演点点头。

“啊,这么一说我都有点紧张了,那可真是个美人儿。”旁边摄影师嘿嘿一笑。

“美人怎么啦?那也是个男人。”龟梨摇摇头,“不过真的是很漂亮,不知道待会还有没有他的表演。”

“是啊,是啊,好了,先不说这个了。大家既然来了,今天就痛痛快快玩一晚上吧。不过,消费剧组可不报啊”导演几分姧诈地笑着。

“不会吧……“一群年轻人假模假样地哭号起来,惹得边上众人纷纷侧目。

?

?

?

“是J家的人来了哦,你期待了这么久,今天终于得到机会了。虽然不是什么管理阶层,不过既然是龟梨和也,应该也可以的吧。”

“是么?也许吧……不过换成龟梨的话,可能会更麻烦点了。”暗处,一抹红唇嫣然。

2 = =2010/2/15 22:15:00

TAT我爱双生!LZGJ!

不知是kX花魁还是花魁Xk??

请一定表坑啊!

3 = =2010/2/15 22:18:00

lz 花魁x k吧

想看女王攻

4 = =2010/2/15 23:27:00

花魁看似很FH啊

5 = =2010/2/15 23:29:00

还是kx花魁比较合适啊

最近咩短发看起来很攻

花魁就FH女王妖孽受,有看头的啊

6 = =2010/2/16 0:16:00

短发哪里攻了,逆回少年了还攻个头啊

k本人很有少女的一面

花魁xk还满萌的

7 = =2010/2/16 0:57:00

哦哦哦哦哦哦,看起来有啥阴谋

8 lz2010/2/16 17:03:00

推开包厢的房门,和姬轻提衣摆走进去,里面完美小姐的剧组几个人正HIGH成一团。

内博贵搂着手越裕也拿着麦克风高声歌唱,嗓子虽然不错,但在这种情况下,也让人有几分汗颜。据说一直是芭蕾舞演员的宫尾正坐在龟梨和也身边,明明很大一只却瞪着小狗般无辜地眼睛:“呐,龟梨君,我们可以作好朋友么?你的生活方式什么的我很喜欢”导演乐呵呵地自己对着酒瓶子笑得起劲,边上工作人员喝酒划拳,果然是一群,嗯,该怎么形容,很阳光的人?

听服务生说,本来几个人是准备借着踩点这个机会在里面痛痛快快大玩一场的,但无奈他们忽略了一个很重要的问题:这是夜店,但却不是一般的夜店。在通通被各种男人骚扰了一遍后,整个剧组只能心有余悸地挤进包房,把这个地方当成普通地KTV了,真是大大的扫兴。于是,和姬笑了,“怎么能让他们扫兴而归,我去看看。”

?

几个人见和姬进来,全部是一副当机的表情,怔忡的怔忡,发呆地发呆。电视里歌曲的伴奏还在轰轰作响,和姬诱惑地笑笑,敛衣坐在内博贵身边,就着他手上的麦克,喑喑哼唱起来。纤细的身体形成妖娆的弧度,即兴做了几个舞蹈动作,虽然是在沙发上,迷惑力却丝毫不减。

“好!好!”还是宫尾最先拍起手来,显然是激发了他的舞蹈魂,一时间连和姬的美色对他也失去了作用。龟梨拍了拍还在出神的手越,递过一杯酒,手越喝了两口,小心翼翼地望着边上还在石化的内博贵。

和姬也不为难内,此时已礼貌地将他手上的麦克风拿下来,自顾去唱。过了半晌,内才缓缓吐出一句话:“嗯,没错,他绝对不是女人。”众人绝倒。接下来那句更令大家唏嘘不已:“女人哪有他这般风情。”

?

唱完一曲,和姬起身对大家行礼,比且表示今天晚上可以在包厢里陪他们喝喝酒聊聊天,也算是下星期在俱乐部开拍前先熟悉一下。听了这话,众人都很高兴,纷纷邀请和姬过去身边就坐。

然而和姬并没有响应那些人,反而走到正在角落里发短信的龟梨和也身边:“龟梨君,我可以坐这里么?”

龟梨讶然抬头,他还真没想到这个人这么明目张胆地就过来了,急忙收起手机,颇为礼貌地站起身来,请和姬人座。边上大家哄闹起来,什么果然人家还是看上帅哥了,我们老了之类的,龟梨被打趣地好不狼狈。

和姬微微一笑,“我这可不是私心,毕竟剧本里写着的,是要龟梨君来演牛郎,我们熟悉下,利于拍摄的。”

龟梨见和姬这么一本正经地解释,心说要糟,这种事情哪解释的来,越抹越黑。果然大家又闹开了,纷纷嚷道是借口。他瞥一眼边上和姬,面上已经微红,叹口气,这种时候怎么好为难和姬一个外人,急忙站起来想要说几句话解围。谁知和姬看了他一眼,竟先开了口:“大家既然看出来,我也就不掩饰了,龟梨君确实很吸引人,我想跟他说说话,所以才坐过来。”本来正在起哄的众人,当事人这么一承认,反而倒都不知道该说什么了,龟梨禁不住又是讶然望过去,只见和姬一袭演出时的红衣坐在自己身旁,头微垂着,几分羞赧,又强装着无所谓般说出了这样的话,心中有种说不出的奇异的感觉。他没有注意到,在众人看不见的角度,和姬的嘴角嘴角正噙着一抹嘲讽的微笑。

?

很快,包房里就又喧闹起来了,大家唱歌的唱歌,喝酒的喝酒。和姬刚刚话中意思是要与龟梨和也聊几句,龟梨坐在一边,等了许久,可也不见他说上一句。正打算起个话头,兜里的手机却又突然响起来。

……

“喂,哥你来么?带着我侄女不?”

……

“啊,我也想回去啦,你们晚一点走啦!!!”

……

好吧,我试试。”

虽然没有听见对方电话里的内容,但和姬也能猜到此刻是什么情况,果然,刚一合上电话,龟梨和也就对他抱歉的说:“我们家里现在在聚会,我想跟导演请下假赶过去,因为一家人很久不见了。等到下星期拍摄时,还要请您多多指教了。”

和姬看着龟梨和也点点头,“龟梨君,您这是说哪里的话,我要请您多指教才对。”笑容真诚而热情。

龟梨匆匆忙忙地对他行了个礼,就去导演那里请假了。和姬坐下来,看来自己的魅力还真是不够了,听着龟梨快步地走动和拉开门奔去停车场的声音,头微低看着地板,不经意间却在茶几下,发现了一个做工精湛的牛皮名片夹,伸手捡起来,果然不出意外地是龟梨和也刚刚匆忙间掉落的。“看来,要我给他送过去了?”和姬喃喃自语,手指轻轻画了画皮夹上的名字,“龟梨和也君?”

9 = =2010/2/16 17:12:00

咋觉得和姬FH…

难道是花魁X咩?

10 = =2010/2/16 20:40:00

tl

11 = =2010/2/16 21:24:00

LZ 给你捶背 沏茶

千万表弃坑

12 ~~2010/2/16 23:13:00

GN,我看好你哟~!

一定要坚持写完哈~!很喜欢这篇文~!

一定得是咩X花魁额!!

13 lz2010/2/17 21:05:00

和姬赶到停车场的时候,龟梨正要上车。夜晚的冷风吹起了和姬身上和服的衣角,一双莹白的小腿若隐若现。

“龟梨君!”和姬喊了一声,龟梨回过头来,就看见站在风口上,一袭红衣纤细的他。“这个名片夹是您的么?”

龟梨一愣,伸手往兜里一抹,果然名片夹掉了,快跑了几步过去,接过名片夹一看,果然是自己的。幸好被人捡到送了回来,小小一盒名片里面有多少圈内人的联系方式,若是散播出去,自己可是罪过大了!龟梨和也感激地对和姬微微鞠躬,“太感谢您了,这真是帮了大忙。”正不知该怎么感谢,想要再说几句话,兜里的手机又响了起来,显然是催促他回去的。匆忙间,龟梨快速抽出了衣服里的钱夹,从里面拿出一摞现金:“这个,就算是谢礼吧,我还有急事,不好意思。”说着一边开开车门,跳上去,“那么下次见。”龟梨挥挥手,然后就一阵风似的驾车奔了出去。

和姬没能说上一句话,他温和的笑容僵在脸上,半响竟渐渐变了弧度,形成几分可怕的讥诮:“龟...么?还真是看不起人啊。”他望着龟梨和也车子离去的方向,在刺骨的夜风里,眼神比温度还冷上几分。

?

?

?

“明早把这个送到杰尼斯公司,说龟梨和也把东西乱丢,下次麻烦他扔垃圾箱!“和姬一进门,就把那一摞钱甩给了吧台的小弟。他的头昂的很高,语气颇为不屑。算了,想要接近杰尼斯高层总会有机会,也不一定不需要靠龟梨和也。

吧台小弟看见那么多钱,也被吓了一跳:“这个不是钱么,要送回去?”

“问那么多干嘛?让你送就送。”和姬眼角一挑,小弟就闭了嘴。他冷哼一声,转身就走,大红的袍子飘摇欲坠。

“牛什么呀?”待和姬走远,那小弟拿起钱来,“自尊心强干什么做这行,既然下了水,又装什么高洁?”

?

?

?

龟梨和也第二天进公司大门的时候,就被工作人员叫住了:龟梨君!龟梨君! 这里有你的东西。“那个工作人员捧了一只白色的信封。

龟梨看见有些奇怪,一般这种给艺人的信件不应该一起被送到乐屋么,怎么这个单独拿了出来,而且很厚的样子。“这是礼物还是信?怎么单独给我?”

“恩~”那个工作人员闻言低了低头,似乎在考虑该怎么说,“这个,这个好像是钱。”
“钱?”龟梨也吃了一惊,拿过信封,打开,果然里面厚厚地躺着一摞钱,“您知道这个是谁给我的么?”

“送来的是一个年轻时尚的小伙子,他自称是air group的店员,说您在店里乱丢东西,下次麻烦扔垃圾箱。”仿佛窥探到了龟梨和也的私生活一样,工作人员有些不好意思的对龟梨和也笑笑,“那个,您是不是喝醉了把钱包扔了啊?”

“也许吧”龟梨也勉强笑了笑,拍了拍那人的肩膀,“谢谢你啊”。

“啊没关系,我的工作。”

?

龟梨没有回公司,而是抓起了信封就往停车场去了。

昨天晚上在停车场的那一幕又清晰地浮现在眼前,还有和姬微笑着面色微红的坐在自己身边的样子。昨晚匆忙间真是太过鲁莽,现在想想这种做法还真是太不明智。

去往俱乐部的路上,龟梨心里还挺是忐忑,不知道接下来见了面要怎么说。但不论怎样,避而不见肯定不是办法,毕竟下星期还要一起工作的。心里有事,自然车开的急,没一会儿,俱乐部的大门就在眼前了。

?

?

?

“先生,先生,我们已经下班了,不好意思,那你现在不能进去。”龟梨和也推开门就被一个染着黄色头发的小伙子有礼貌地拦住了。

“下班了?我有人把东西落在我这了,我见他一面就走。”龟梨慌忙间找了个借口。

“东西?您找哪位?”

龟梨正要答和姬的名字,却见里面大厅的门突然敞开,和姬仍是昨晚那身大红的袍子,早上的阳光照在他苍白的脸上,说不出的几分惊艳。此刻他正倚在一个男人的身上与他一路出来,见了龟梨只瞟一眼,却没有打招呼。

?

“龟梨和也君?”

正在考虑要表上前的龟梨突然被人叫了名字,他抬起头,发现对方居然是此刻正怀抱和姬的男人。龟梨仔细一辨认,男人似乎是自己这次剧的赞助商之一,难道他是昨晚导演说的那个?

“啊,您好。”龟梨微微鞠躬。

那个男人笑了笑,“龟梨君来踩点?”

龟梨看了和姬一眼,后者完全没有要理睬他的意思,他只得点点头,“是的,提前过来看一看。”一边说着一边悄悄地将手里的信封往后挪了挪。然而,他的动作丝毫不差地全部落人和姬的眼中,和姬有些诧异地看了他一眼,似乎已经明白了他是来干什么的。

龟梨有些窘迫,正打算告辞,却听那个男人说:“龟梨君还没有吃早饭吧?不知道可否赏脸,同我和和姬一起进餐呢?”

?

这一顿饭吃得相当折磨,龟梨感觉自己渐渐地开始不耐烦,始终找不到机会与和姬单独交谈。两个人在他的对面毫无忌惮,做着一些亲密的动作,这让龟梨和也感觉如坐针毡。后来他不得不起身去洗手间,来逃避两人互相喂饭的尴尬场面。 看来自己还真是不擅长应付这种事情啊,龟梨撑在洗手台上,正在感叹,却见洗手间的门又突然被打开了。

是和姬!

他似乎并没有看见龟梨,或者是根本没看旁边,龟梨见他捂着嘴飞快地奔进了一个单间,然后就是呕吐和冲水的声音。

过了一会,声音静下来,神崎和姬缓缓走出来。他的面色苍白如鬼,唇上却涂着鲜红的唇膏,他手捂着肚子,很痛苦的样子。猛然抬头看见对面站着的龟梨和也,他掩饰般的放下手。

“果然酒不是什么好东西,不能多喝啊。”和姬勾起嘴角笑笑,用了一种故作轻松的语气,冷汗却一滴滴从额角滑下。看着面前的人逞强的样子,龟梨心中一软,走上前去扶他,“你没事吧?”然而和姬却显得更加痛苦,甩开他的手,脸色才微微好些。

“你来干什么?”

“我?我洗手。”

“我是问你来店里做什么?”和姬靠着墙,虽然身体虚弱,气势却说不出的强硬。龟梨想想也明白昨天刚见面时的温顺是假象,此刻这个骄傲倔强的样子才是平时的他。

“我打算请你吃饭来的,却被你的客人请了。”龟梨知道对着这样的人还是坦白点好,不然更会被怀疑居心叵测。

和姬防备地看了他一会,过了半响才缓和了神色,“今天的事你表和别人说,请客什么的就算了吧。其实拍摄的事情我不过挂个名,也没什么分量,你没必要跟我处关系,我也不会刻意为难你。”和姬说的很冷淡,也很现实,龟梨觉得他有一双看透红尘的眸子,美丽却衰败。

“你应该去医院看看,你那是已经病了吧?”不觉间,龟梨已经有一点关心他,也许是觉得这个人很直率,还不错吧。

“这就不劳费心了,我自己的身体自己清楚。”和姬似乎不想再继续这个话题,他反身撑住洗手台,低下头去拧水龙头,手却一直在抖。

龟梨看不下去走上前去帮他拧开,水哗哗的流下来,和姬用水冲洗,却因为手抖的原因将唇上的口红蹭开。如同浮华被剥落出真实的内里,在唇膏的掩盖下的唇,没有丝毫血色。龟梨看着神崎和姬额角微湿,唇色惨白,嘴边还有被抹开的唇膏,那么的狼狈,可是却有着令人冲击的美感。他的身体微微_chan动着,似乎承受不了自己身体的重量。正在龟梨踟蹰不知该不该上前时,听见一个虚弱的声音:“你要不过来帮帮我,要不就出去。”

龟梨愣了一下,随即急忙上前扶住那个摇摇欲坠的人。帮他漱过口后,又用手帕去替他拭掉残留在唇边的红色唇膏。

都处理好后,和姬微微眯起眼,看了看镜中惨白的自己。“这样不行,太苍白了。”说着他_chan抖着从兜里拿出一支口红,“我的手在抖,你帮我涂口红。”

14 = =2010/2/17 21:17:00

LZ,我好爱你的更文速度

15 = =2010/2/17 21:22:00

默默祈祷和姬只是艺名

16 = =2010/2/17 21:45:00

顶上去·~

lz请继续!

17 ~~2010/2/17 21:50:00

GN,再次对你表白啊~~!

希望能二更啊!

18 lz2010/2/17 21:58:00

其实名字这个问题...我想过神崎弘人,因为需要他的经历和身体不好的弟弟...

不过有人雷么?

哎,说实话,这问我自己认为从头开始就挺雷...

19 ~~2010/2/17 22:06:00

这文不雷,我大爱啊!!

姑娘想怎么写就怎么写,我很期待呢!!

20 = =2010/2/17 22:15:00

表用黑骆驼,很雷

21 ~~2010/2/17 22:22:00

主要是假如用黑骆驼,那谁攻?想象不能..

22 lz2010/2/17 22:29:00

是啊,自家最攻的角色了!!这名就凑活吧,我还没见过他的哪个角色这么女王又妖艳...浓姬其实是花魁原型,但不能用人家的名字啊...

更一小段。

涂口红?

龟梨和也吃惊地望着神崎和姬,他居然让自己帮他涂口红?且不说龟梨生平还没给别人做过这种事,即便有过,这样不熟悉的两个人也逾越了吧?

“怎么,你不肯?”和姬倚在龟梨身上,慵懒的笑了笑,“你好人做到底嘛。”

龟梨觉得自己要被弄糊涂了,这个人怎么真么善变,他有多少种不同的样子。妖艳的是他、防备的是他、冷艳的是他、勾人的是他。此刻他让自己做的,不失为一种引诱。该不该,该不该讲那殷红的膏体,擦上这苍白的唇,让他去颠覆苍生,迷惑万物……

几乎是有些着了魔般,龟梨的手接过了那管小小的物体,拿掉盖子,旋出膏体,用手轻轻托起怀中人如玉的下巴,看着那形状优美微微翘起的薄唇,他甚至有种错觉,会有蝴蝶落下,去亲口勿这嘴唇。他的虚弱,他的逞强,他此刻浮到自己脸上的气息和若有若无的笑容,都是一种蛊。缓缓的描绘着他的唇,他的笑,龟梨知道自己应该停下,怎么会这么容易就会被蛊惑,可是他居然无能为力。和姬握住他拿着唇膏的手,低声道:“够了。”然后他轻轻的抿了抿唇:“我这样好看么,龟梨君?”

23 = =2010/2/17 23:02:00

LZ GJ~

TFS

24 = =2010/2/17 23:15:00

囧,觉得弘人和和姬很违和啊

25 lz2010/2/17 23:20:00

那个,就叫和姬吧~~没想出什么别的名字来,确实黑骆驼太不合适。我的意思,看文的GN只能凑活着了...大家要有合适的,也可以告我..嗯

更一点

龟梨和也一直在后悔那天被和姬一言惊醒后惊慌地猛地推开他,以至于让他跌倒在地的事情。本来是去缓和矛盾的,结果却弄得更加糟糕。然而现在就如和姬那天所言,在拍摄现场他一点也没有为难他,或者说,他基本不怎么理睬他。按照和姬的话说就是“恭平按自己的方式就可以了,又不是真的牛郎”,所以他主要在指点他的对手“安藤雅夫”。虽然在和剧组里的其他人玩闹,但注意力总是不自觉地被吸引过去,龟梨告诉自己这是因为有些内疚,然后就有些理所当然了。

理所当然的注意他,理所当然的接近他,但是不知为什么,即便这样龟梨也是种不太敢主动去找他说话。和姬是那种人,他想对你表示亲近,即使是陌生人也会觉得没有隔阂。而他若想疏远你,即使他对你微笑,你也能感觉到距离。而现在对于龟梨来说,就是后者的情况。

26 ~~2010/2/20 19:39:00

LZ啊~~今天更不?

等了两天都没更...无聊类

27 TL2010/2/28 19:18:00

LZ快回来吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录