J家有多少让人不想让他“长大”的IDOL,传说中永远的彼得潘

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第41982位读者

楼主 Neverland2010/2/17 10:42:00

RBT

就算一直现在这样也无所谓,不必像平常人那样变得成熟魅力稳重世故。

与年龄无关,灵魂本质总有那么一个地方保持着热血冒险的少年心。

萌上这种类型的姑娘,请诚恳提名。不限本命,想看到各种类型的“彼得潘”们....

禁黑禁恰禁COS。

2 = =2010/2/17 10:43:00

3 = =2010/2/17 10:43:00

村妈唱的:他是EITO永远的彼得潘

4 = =2010/2/17 10:44:00

大白,团员说的,就用这个词

5 = =2010/2/17 10:44:00

大白。。。

6 = =2010/2/17 10:44:00

大白

7 LZ2010/2/17 10:44:00

忘了说,提名的请自动带上理由。

我险些忘了,如今的回复楼层字数越来越简洁了......

8 = =2010/2/17 10:45:00

244是颜造成错觉

内在已经很成熟了

9 = =2010/2/17 10:46:00

大白
顺便:你才妈,你一村都是妈!

10 = =2010/2/17 10:47:00

别家不知道,BT最后三个字团员和杂志都这么形容yoko

上面妈来妈去的,你全家都是妈

11 = =2010/2/17 10:47:00

我是真心希望他一直留在正太时期,不用经历那么多事,叹气

12 = =2010/2/17 10:47:00

村妈唱的:他是EITO永远的彼得潘
========
+1
八团的提名大白,A团的提名218.......二宫不是说过么,fans老想着不让他长大什么的。

13 = =2010/2/17 10:48:00

244,给他盖个象牙塔

14 = =2010/2/17 10:48:00

不想让他长大和他本身看上去不长大是两个概念吧 = =

15 = =2010/2/17 10:48:00

小k

16 = =2010/2/17 10:49:00

理由,相方说的

17 = =2010/2/17 10:49:00

横相
非CP,俩亲友都很RBT

18 = =2010/2/17 10:50:00

我儿,可惜明年就要到他说的不能再任性的25了= =

19 = =2010/2/17 10:51:00

我儿子

20 = =2010/2/17 10:51:00

A团的提名218.......二宫不是说过么,fans老想着不让他长大什么的。

==

我也会这么想,有时候

21 LZ2010/2/17 10:51:00

不想让他长大和他本身看上去不长大是两个概念吧 = =

---------

说得太对了!

外形看起来没啥变化的图L,去年已经有人开过了。咱这就是纯聊印象。

22 ==2010/2/17 10:52:00

小k

======================

你不是一个人。。。。在我心里永远都是那个棒球少年~

23 = =2010/2/17 10:52:00

loli ken

24 = =2010/2/17 10:54:00

Aiba

25 = =2010/2/17 10:54:00

很多人都是在团内这种设定

不过我有的时候会想

IDOL本人也喜欢这样子的设定么?

不是什么都没有经历过的人

苦也吃过,年纪也到了这个程度

他们是否会喜欢不做自己,来扮演这样子的角色

26 = =2010/2/17 10:54:00

提名个冷的
我只是觉得比起本世纪初,他现在逆太多太多了

27 = =2010/2/17 10:55:00

理由,相方说的

===================

那是嘲笑吧

28 = =2010/2/17 10:57:00

29 = =2010/2/17 10:57:00

244吧,看了金田一就觉得这人小时候太美好了

30 loliken2010/2/17 10:57:00

RBT 总觉得他真是30多了么

怎么看都是高中生啊

这两天被他秒的死去活来的

31 = =2010/2/17 10:59:00

244从前那些个小脾气,小想法,小别扭,多么的有爱,正好满足我这样的大M

现在成熟多了没从前好玩了

?

32 = =2010/2/17 10:59:00

KK之间的吐槽和赞美微妙啊微妙

33 = =2010/2/17 10:59:00

最符合这个的我想到了 神木DD

34 = =2010/2/17 10:59:00

给我家提一名

大白

35 332010/2/17 11:00:00

gomen,gomen,话没说完
还想到的就是k,真希望时间留在金八时代。

36 = =2010/2/17 11:03:00

看one piece都会哭的笨蛋算不算

37 LZ2010/2/17 11:10:00

25L的姑娘误会了,我不是要提团内担当这回事。

就是觉得每个人本质里都有一个领域保持着少年心,只不过表达方式不同。

无意中流露出这种萌点的,才算是彼得潘。

38 = =2010/2/17 11:13:00

其实变得成熟事故了也不代表就会失去那份少年心,这两个并不相互抵触的

39 = =2010/2/17 11:16:00

小k

=====

嗯嗯,棒球少年

40 = =2010/2/17 11:16:00

看one piece都会哭的笨蛋算不算

==========

看OP我也会哭啊……你家看哪个场景哭了?

41 = =2010/2/17 11:16:00

小红啊
我每次看stay gold都感动想哭

42 = =2010/2/17 11:23:00

KK两人刚好相反,虽然大部分饭会觉得244是两人中小小的很可爱很少年气的,不过在我看来这人世故的比51更早,现在也更圆滑
而51一直以来给人一种老气横秋成熟稳重的印象,其实本质纯净保守,虽然节目上说的永远十代看起来像玩笑话,但我还真觉得他就是以前那个十几岁的堂本光一,不是也有不少嘉宾说过,51给人的感觉都没什么变呢
以上都是我觉得我觉得我觉得我觉得我觉得我觉得我觉得我觉得

43 = =2010/2/17 11:23:00

大白 和LOLIKEN

44 = =2010/2/17 11:26:00

小包tegoshi```我总认为他是那种很出老的人```

从小到大```他颜的变化```实在改变得太快了```

45 = =2010/2/17 11:26:00

小红啊
=========
贴个视频来看看

46 = =2010/2/17 11:31:00

亚麻,他的成长我看在眼里,我18岁遇见他的18,就像一起长大。不是说长大不好,只是希望他的孩子气的地方可以永远留下,那样的可爱的他。就像自己不愿长大一样希望。

47 = =2010/2/17 11:32:00

我对亚麻很矛盾

即希望他能再成熟再冷点

又希望他永远表长大

48 = =2010/2/17 11:40:00

子俊還是小時候傻呼呼的包子狀可愛
膽子小被欺負又愛baga笑,即使是搶鏡也讓人無法討厭
比什麽成熟性感好多了...

49 = =2010/2/17 11:45:00

244吧,很喜欢他少年时期的眼神

50 = =2010/2/17 11:45:00

田中……

51 = =2010/2/17 11:55:00

小红啊
=========
贴个视频来看看
===============

52 = =2010/2/17 12:00:00

小红

看见少年时的模样就感慨万千

53 = =2010/2/17 12:00:00

大白

痴迷游戏。让后辈请吃饭。长不大啊长不大啊~

54 k2010/2/17 12:02:00

没有啥想不想的,事实上,他的心态就是一直彼得潘着

55 `2010/2/17 12:06:00

小k

=============================

而且此人在看起来比实际年龄小的榜单中经常出现

最近短发又逆了

56 = =2010/2/17 12:09:00

真心的说,Ak

57 = =2010/2/17 12:10:00

KK两人刚好相反,虽然大部分饭会觉得244是两人中小小的很可爱很少年气的,不过在我看来这人世故的比51更早,现在也更圆滑
而51一直以来给人一种老气横秋成熟稳重的印象,其实本质纯净保守,虽然节目上说的永远十代看起来像玩笑话,但我还真觉得他就是以前那个十几岁的堂本光一,不是也有不少嘉宾说过,51给人的感觉都没什么变呢
以上都是我觉得我觉得我觉得我觉得我觉得我觉得我觉得我觉得
-----------------------
看完了你觉得你觉得你觉得你觉得……我突然觉得有点想泪,当然不是因为来大姨妈了BLX了什么的,只是觉得在演艺圈保持一颗赤子之心真不容易。人家说相由心生,看眼神能看出一个人的内心,51的眼神永远是坚定的清澈的,而且对比以前的照片觉得现在更多了一丝温柔。

58 = =2010/2/17 12:11:00

小红啊
=========
贴个视频来看看
===============
======
这种东西果然只有饭才能看出感觉来

59 = =2010/2/17 12:31:00

看完了你觉得你觉得你觉得你觉得……我突然觉得有点想泪,当然不是因为来大姨妈了BLX了什么的,只是觉得在演艺圈保持一颗赤子之心真不容易。人家说相由心生,看眼神能看出一个人的内心,51的眼神永远是坚定的清澈的,而且对比以前的照片觉得现在更多了一丝温柔。
-----------
觉得这跟他拥有一个接近完美的家庭有最直接的关系吧,家庭成员堪称典范了,心态也保持健康正面,即使进人演艺圈也没让那种复杂染了自己

60 = =2010/2/17 12:34:00

98年的亚麻

61 来提名2010/2/17 12:43:00

还有若干年前的小土豆

62 = =2010/2/17 12:49:00

话说要夸51能别拖着244么,最烦拿这两人出来比,何况又是“我觉得”系列拿后者衬托前者

63 = =2010/2/17 12:51:00

小k

=====

你們不是兩個人.........每次看蝴蝶飛都淚

64 = =2010/2/17 12:51:00

棒球少年和游戏少年...

虽然柴犬貌似已经是个大人了 不过最起码长的一直很青春...那就希望起码他永远表变大叔吧

还有毒舌亮和教主 小时候太美好了啊~~

65 = =2010/2/17 12:55:00

AP

看少剧的红蓝念信时突然有这个感觉

这两个孩子要是能不长大多好,永远没有忧愁,或者说忧愁就只是吵架了(反正也会和好)或者是烤禸被抢了之类的

不会有之后的留学事件不会有之后的自肃,永远笑的没心没肺

66 = =2010/2/17 12:56:00

因为他的眼睛和笑容,我希望他永远是快乐的彼得潘

67 = =2010/2/17 12:58:00

因为他适合

68 = =2010/2/17 12:59:00

亚麻,

亚麻的颜一直没变但是眼神却变了很多

尽管现在的亚麻那么优秀那么强大,

我有时候也还是会希望他只是当年那个能任意对takki撒娇不用承担这么多责任不用这么累的小土桃

好在他还有能让他完全放松下来显露自己小孩子一面的亲友一直陪着他

真的非常感谢这几位亲友,不论是J内还是J外的,还有takki以及一提就会掐的那位Orz

69 = =2010/2/17 13:04:00

小k,因为他已经停止生长了= =MS逆回17岁

70 = =2010/2/17 13:09:00

我家k。。

并不是说不想他长大,而是不管多久他在心里还是那个少年

71 = =2010/2/17 13:10:00

野球少年在我心里永远是个可爱娃
最近更逆得不行=3=

72 = =2010/2/17 13:12:00

确实慢慢变得圆滑了,被现实逼迫和打击的来着...

但是内心啊灵魂啊这类的东西是不会改变的,永远的244...

这贴真叫人泪...

73 = =2010/2/17 13:13:00

像51这种内心强大很难被外界影响的,某种意义上也是没长大的表现吧……

74 = =2010/2/17 13:13:00

244现在还是挺精怪的呀,没觉得他比十八九岁的时候稳重到哪去了

很喜欢年少时候的小红,太可爱了

fs

75 = =2010/2/17 13:14:00

一看到标题就想到这个镜头了,汗||||

图片点击可在新窗口打开查看

76 --2010/2/17 13:15:00

我想来想去……babe

77 = =2010/2/17 13:16:00

大白

78 = =2010/2/17 13:18:00

yabu..

79 世界的双眼皮2010/2/17 13:19:00

那些说244的,很可惜,他已经长大了

80 = =2010/2/17 13:23:00

进来想说244的,看到ls,于是。。。虽然长大了,还是想说244。。。

81 ==2010/2/17 13:24:00

我想来想去……babe
=======================
内牛满面排。最近翻老档,幼虫时期的BABE简直萌到内伤!

82 = =2010/2/17 13:24:00

那些说244的,很可惜,他已经长大了

================

你是嫉妒吗

83 = =2010/2/17 13:27:00

话说,爬楼时内心感叹着,这真是少有的温情帖,无掐无黑纯天然。

回归主题,希望A表长大,理由,不提也罢了,反正就这么点祈愿呗~无论事业怎么样,希望他开心就好。

84 = =2010/2/17 13:28:00

AP

看少剧的红蓝念信时突然有这个感觉

这两个孩子要是能不长大多好,永远没有忧愁,或者说忧愁就只是吵架了(反正也会和好)或者是烤禸被抢了之类的

不会有之后的留学事件不会有之后的自肃,永远笑的没心没肺

==================

希望一直很治愈

没有留学和自肃,不那么隐藏自己的情绪,笑得像朵花儿

85 = =2010/2/17 13:37:00

大白和爱拔吧

86 = =2010/2/17 13:39:00

A和k,就是喜欢少年的容颜ORZ为啥一直错误!!!

87 = =2010/2/17 13:41:00

年少的AK 尤其是龙少时的颜啊?

88 = =2010/2/17 13:42:00

Ak

在我心中永远都是小王子一般的存在

小k最近逆了,A最近也很开心

看着自家团就觉得幸福啊

89 = =2010/2/17 13:42:00

二丿

我只是不希望他外表有什么变化,一直保持这样就好

90 = =2010/2/17 13:43:00

跟他相方一样的感觉,因为金田一太美好

现在的他让人唏嘘不已。有心疼感

91 = =2010/2/17 13:43:00

教主

他的成长就tm是个杯具

92 = =2010/2/17 13:47:00

小k没有长大啊,重要的是我无法想象他周围的大人们不再叫他kame酱他变成个稳重型男会是什么样子,就这样下去就好了

93 = =2010/2/17 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

从自家L里偷了图出来

也许别人看不出来 但是自家姑娘知道 每次看到他的笑容都会发现他跟从前一模一样

94 = =2010/2/17 13:47:00

大叔脸大婶身材又只保留小孩自私任性的一面 就杯具了

95 = =2010/2/17 13:55:00

218?? 怀念以前总是很安静的super idol

96 = =2010/2/17 13:56:00

被stay gold又一次感动的泪流了

请继续无邪的笑吧,开心每一天~~~

97 = =2010/2/17 14:00:00

也许别人看不出来 但是自家姑娘知道 每次看到他的笑容都会发现他跟从前一模一样

===========

这人一直保留着内心的血性

有时候的沉默其实也是一种坚持吧

98 = =2010/2/17 14:01:00

218?? 怀念以前总是很安静的super idol

=========

他现在越来越安静了

可能也一直安静着,在fans看不到的地方

忘了在哪儿看到的一张图,蜷缩在乐屋一角的218,抱着膝盖的样子从黄金以来就没变过

99 ==2010/2/17 14:09:00

人还是现实一点比较好

想说比起大叔年纪还任性又自私的人,我还是喜欢成熟理智有担当的,大叔年纪就做大叔该做的事儿,哪那么多孩子气的矫情。

100 = =2010/2/17 14:12:00

LZ说的是不想让他长大,希望他是彼得潘,又不是提名谁是彼得潘
那说244没错啊,正是因为他现在成熟了世故了,才会怀念以前,不想让他长大啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录