J家有多少让人不想让他“长大”的IDOL,传说中永远的彼得潘

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第41981位读者

401 = =2010/10/2 22:14:00

大白、218、486

402 = =2010/10/2 22:16:00

为嘛一看到标题就想到跳团那个最小的 = =

不过也是,他现在是J家出道里面年龄最小的...

403 = =2010/10/2 22:50:00

个性的话还是218吧,很可爱的人啊

就算他已经快奔3了,但我觉他依然还是一个很孩子气的大男孩啊

404 = =2010/10/2 22:53:00

小k

======================

你不是一个人。。。。在我心里永远都是那个棒球少年~

=====

你們不是兩個人.........每次看蝴蝶飛都淚
=========
GN你们不是三个人 娃最近逆的厉害 ><

405 222222010/10/2 23:03:00

更喜欢现在的小刚,少年时候他比较勉强自己做个积极活泼的人。

现在的刚更真实。

还是让51做彼得潘,然后让244做那个可爱的小精灵。

406 = =2010/10/2 23:10:00

年少时候的笑容炫目灿烂,现在笑容依旧美好,但是少了那份没心没肺。虽然他本身很强大,在伤害中成长,

也很喜欢他现在的成熟稳重的气质,但是每次想到他走过的这些年总是忍不住想要落泪的感觉。

407 = =2010/10/2 23:37:00

99年的MINA,穿越回看8时J的节目,个个都很可爱。。

408 = =2010/10/2 23:41:00

男人当然是成熟的好。为毛会有人希望自家永远长不大

409 = =2010/10/3 0:27:00

看来看去排这句

p,也不是真的说不想让他长大,他长大了成长了是真的吸引人了很多

=======

虽然不长大的话大概不会dj他,但是dj了却又希望能像以前那样放松、自由

自己说一个的话,4尖儿吧

410 亚麻说2010/10/3 0:32:00

何かを得ようと思ったら、何かを舍てなきゃいけないっていうのが現実なんだと思うん

俺らの世界は

411 ==2010/10/3 0:39:00

= =2010-2-17 13:24:00

那些说244的,很可惜,他已经长大了

=============================================

说244已经很成熟的上帝们,请审好BT,是让人不想让他长大,而不是说不让他长大

244现在的成熟所经历过的磨练,如果有机会,我不想让他去经历

只是想想而已,就这么回事╮(╯_╰)╭

412 ==2010/10/3 0:42:00

谁来统计一下票数?

413 = =2010/10/3 1:38:00

AIBA,AKNISHI JIN

414 = =2010/10/3 3:23:00

由高至低
k
P
yoko
A
其余基本都到不了10票

415 ==2010/10/3 3:39:00

只看电视剧和照片不能完全代表现实生活中了

看以前节目和采访,觉得KK都属于少年老成的.244只是长得比较健气少年,但性格讲话一直挺成熟的,当然成熟不等于世故了.

416 --2010/10/3 12:35:00

其实KK2人无需比较。

很排某楼说的“他虽然以惊人的速度男前成熟着,但是内心纯真的一面一直保留着”。最近的《心见》看了的童鞋会明白吧。

51我觉得他并不PETER。他是天然吧。自小便处事冷静说话懂分寸(偶尔忘词不算哦),我觉得那也是KK的LEADER让51担当的原因之一,看过那个指认小偷视频的人便明白了。当然他的天然呆也只在相方或者亲友面前才表露出来,啊,还有潘妞面前,呵呵呵~

417 0 02010/10/3 17:26:00

亚麻桃子时期,我要是有本事真想穿越到那些年代不会来

看视频别人捏他脸,我就各种羡慕嫉妒恨

让他永远别长大永远卡哇伊着吧>_<

418 = =2010/10/3 17:36:00

横相~搞笑又孩子气2人组

419 小碎2010/10/4 15:05:00

+1

小碎

小小BLX

• RP:458
  • 马甲锁定
文:135 分:861

420 = =2010/10/4 16:21:00

大白

421 = =2010/10/5 15:21:00

24,OHNO各投一票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录