IDOL们以身为J家人为荣的发言

14949条/页,2页

1 2
您是第9135位读者

101 = =2010/2/17 23:39:00

本来看DL不觉得真有几个人会觉得当J家爱豆不好的

但是看下来,那拼命洗小k不以J家为荣的……原来真的有这样的人存在啊……

------------------

ORZ现在怎么都张口就来啊

拜托看看清楚57L写的啥

102 TX专用MJ2010/2/17 23:39:00

= =2010-2-17 23:15:00

关8上正直

让他们每人写一句话吸引女孩子和他们去约会还是干嘛,486:我是Johnnys

----------

而且那些女生还真的选了他

我傻了眼

244怪可怜的

=========

被你提醒又想起244当时的表情了

噗~~~

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

103 = =2010/2/17 23:40:00

教主是个直白的孩子...

104 = =2010/2/17 23:42:00

看了J家元旦集体去拜拜的街拍,难道不黑帮么?

105 = =2010/2/17 23:42:00

这里有k家的么?问一下剧L怎么不见了?周末手和57要上小k辣椒,想进去放消息,L不见了,翻了3页没看见?

是我眼出气了还是真没了?

106 = =2010/2/17 23:46:00

见鬼了 那楼还真就不见了 = =

107 = =2010/2/17 23:47:00

这里有k家的么?问一下剧L怎么不见了?周末手和57要上小k辣椒,想进去放消息,L不见了,翻了3页没看见?

是我眼出气了还是真没了?

================

我靠真没了居然。。。

108 = =2010/2/17 23:48:00

在第二页吧 …

109 = =2010/2/17 23:48:00

我搜了搜才找到,真邪门。

110 = =2010/2/17 23:48:00

= =2010-2-17 23:42:00
====
吓!毛街拍?没看到
好心人帮忙贴下吧

111 = =2010/2/17 23:49:00

不蹲剧楼…不是吧…那楼那么高那么多人…说没就没?k家GN就没一个收收藏夹的么= =

112 = =2010/2/17 23:49:00

=====

好了,有人给我指路被我踢出来了,刚才被吸到黑洞里去了囧

113 = =2010/2/17 23:51:00

=====

好了,有人给我指路被我踢出来了,刚才被吸到黑洞里去了囧

========

呼呼 踏实了

114 ==2010/2/17 23:59:00

其实有些外人对J家IDOL多多少少有一点看不起的意思?

所以有的IDOL才说,不以IDOL为耻吧

115 = =2010/2/18 0:07:00

====
吓!毛街拍?没看到
好心人帮忙贴下吧
==============
前一阵子还有穿越贴来的
你考下古?

116 = =2010/2/18 0:08:00

= =2010-2-18 0:07:00
====
吓!毛街拍?没看到
好心人帮忙贴下吧
==============
前一阵子还有穿越贴来的
你考下古?
========
给个关键词吧

117 = =2010/2/18 0:30:00

有时候看到我家这样那样的会想说要不是j家就好了

但是自己可以说不能容忍自家IDOL这么说也不能容忍J饭这么说

真是扭曲

我就是典型的对自己宽容对别人严厉

118 = =2010/2/18 0:37:00

其实有些外人对J家IDOL多多少少有一点看不起的意思?

=========

?这个外人是指哪些人?

我看J+人上番组什么的,感觉其他艺人多的是比较好奇J+的上下关系和制度,

感觉J+人都叫XX君的有种从政的感觉,很好奇。

还有搞笑艺人还喜欢打趣自己长得像J+的某某什么的,也没有看不起什么吧。

相反还有人会说不愧是Johnnys什么的。

119 ==2010/2/18 0:42:00

86L就是终于绷不住劲的楼主吧 笑

120 ==2010/2/18 0:53:00

所谓O当然会希望自家IDOL有更好的发展

但O绝对是以idol的意志为转移的,不会妄自称大的给idol安排这那。

a不是一个爱表白的人,还是一个容易被误解甚至被歪曲的人,但他的意思AO明白、他袒露过对于自己一直作偶像的不安说过对一些体制的不理解但绝对没有说过对J家的任何不是而且也非以为抱怨他有自己的思考和努力的方向并没有让环境去适应自己。不知上面某些明显有所指的人想把这贴歪向何方,只想说没有直接对杰尼斯表白的J家艺人有人多,别盯着红A。谢谢。

fs

fs

fs

121 说过2010/2/18 1:29:00

非A家的,过来求红A发言

====

他MS没说过

=================

他说过= =

02年con DVD里

作为KT真好, 作为Jr真好 (KAT-TUN でよかった jrでよかった 貌似是这么说的,具体的不记得了)

122 = =2010/2/18 1:37:00

上页问教主的去看他最新的日记吧…还真应景

123 = =2010/2/18 1:41:00

一边爬栏杆一边得意的说,我可是johnnys啊

结果刚说完就掉下去了

124 = =2010/2/18 2:34:00

我可是囧尼斯的啊,当然可爱了

我是被称之为爱豆的人啊

来年大家也要支持囧尼斯——这个算么

125 = =2010/2/18 2:43:00

结果刚说完就掉下去了

------------------------------------------------------------------------

这是谁啊

?太可爱了 噗

126 = =2010/2/18 3:36:00

大家上个名字啊

都不知道是谁了

这L不蛮好的 别追着ak了

127 = =2010/2/18 9:23:00

没有

128 = =2010/2/18 9:42:00

J+,老家

129 = =2010/2/18 9:47:00

P出24H外景,遇到一男婴,问人家想不想加人囧尼斯

俺觉得不是直接发言,胜似直接发言

130 2010/2/18 10:00:00

感觉说自己单位不好的才挺无能 每次说得自己都是被别人拖累的那个 真有本事早另寻高就也不会在那儿怨天尤人 作为社会人还是对工作集体对家人对朋友多点感恩比较好

131 2010/2/18 10:11:00

多想他人好处自己心情也会好 觉得以自己身份为荣的idol情商比较高 那些斤斤计较的才是假聪明吧

132 = =2010/2/18 10:46:00

结果刚说完就掉下去了

------------------------------------------------------------------------

这是谁啊

?太可爱了 噗

------------------------------------------------------------

133 = =2010/2/18 10:53:00

结果刚说完就掉下去了

这是谁啊

?太可爱了 噗

------------------------------------------------------------

==========

想起另一家,上节目吊钢丝踩高跷,大概有两米多高那种

站在台子上还自己小声说我可是johnnys啥啥的

第一步就扑通了

134 = =2010/2/18 10:55:00

130 131看得好累

135 ==2010/2/18 11:22:00

俺家不只一次說過,身為藝能人士太好了。(可以優先看片啊,拿到優惠之類的)( # ▽ # )

這某種程度上,也算以idol身份為榮吧 XD

136 = =2010/2/18 11:28:00

结果刚说完就掉下去了

这是谁啊

?太可爱了 噗

==========

第一步就扑通了

====================

这又是哪位?这种乌龙真可爱

137 是他2010/2/18 11:47:00

第一步就扑通了

=====================================

大雄 = =

顺便说,下来的时候还是"飞"天的样子= =

138 ==2010/2/18 14:29:00

为什么要歧视idol

idol里也分职业的非职业的,专业的业余的好不好。

就拿j家的人说,可以说把idol工作做到专业的了,花的力气下的功夫一点都不比外面所谓实力派少多少好吧。

当好idol也是门技术,不是光长得好看就行了。

139 = =2010/2/18 14:49:00

和搞笑艺人做短剧,人说“我也是johnnys”

话音没落就一起把人嘘了一顿

140 = =2010/2/18 15:09:00

第一步就扑通了

=====================================

大雄 = =

====

求在线

141 = =2010/2/18 15:15:00

铜球

142 = =2010/2/18 15:45:00

第一步就扑通了

大雄 = =

====

求在线

---------

同求

143 = =2010/4/1 12:06:00

黑帮?

144 = =2010/4/1 12:32:00

?正常人谁会在公共场合说不喜欢、看不起自己的公司和职业。DL类似的发言几乎全J都说过吧。

145 = =2010/4/1 13:20:00

这种时候再看次这L......我怎么有点神婆感觉囧

146 ··2010/4/1 13:56:00

挖坟的,让我说你什么好。。。

147 ++2010/4/1 15:32:00

恩,同意145

148 ==2010/4/1 15:48:00

晕,爬完了才发现是坟

上面有说j外看法什么的,我觉得他们更多的好奇吧,毕竟J家感觉比较独立,而且团体感很强,J外的话很多你知道他却不一定知道他在哪个事务所、囧尼斯就像一种符号吧

我认真了~~自圈~

149 = =2010/4/1 15:51:00

这原来是个坟……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录