曾经“同居”过的IDOL们(合宿时期不算)

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18355位读者

楼主 = =2010/2/18 19:58:00

RBT

今天看某旧帖看到关于大头家那张传说中的床的事情,突然想来818 IDOL们“同居”的故事

不为CP不禁CP,但是谢绝脑补,一切凭事实说话

所谓“同居”的定义就是在一方或者双方(?)的居所里一起居住超过1周,什么酒店合宿所之类的地方不算

先列下LZ知道的

JF里若干位都曾经在东山前辈家住过,前辈还给发零用钱

244和11在合宿结束后曾经合租过(这条到底真的假的,流传甚广但是LZ没找到出处)

283和A都有在大头的公寓里居住一周以上的纪录,另外大头家的床和地板还睡过许多许多其他人

P曾经在A家住过很长时间,好像是叛逆期和妈妈吵架(?)

LZ只是WL而已,8不起来就沉,勿掐

2 = =2010/2/18 19:58:00

睡过很多人那种,就睡一晚几晚的吧,也算同居?

3 ==2010/2/18 19:59:00

244和11在合宿结束后曾经合租过

===========================

真的,两年。11在LOVELOVE节目上自己承认了。

4 = =2010/2/18 19:59:00

我觉得不hx

5 = =2010/2/18 19:59:00

能禁我家么

6 = =2010/2/18 19:59:00

======================

为啥我看的版本是k?

7 = =2010/2/18 20:00:00

必须禁黑三事件

否则绝对掐

8 = =2010/2/18 20:00:00

好像是叛逆期和妈妈吵架

========

人叛逆期在初中

9 = =2010/2/18 20:00:00

为啥我看的版本是k?

=========

盘文少看一点

10 = =2010/2/18 20:00:00

火速抱走6L的k

11 = =2010/2/18 20:01:00

扶额,看到自家的了

12 = =2010/2/18 20:01:00

不HX

一定会掐我家的某个CP

13 = =2010/2/18 20:01:00

DL倒数第二行的请禁掉

14 = =2010/2/18 20:02:00

我记得A住大头家好像是为了工作方便,大头还把钥匙给他了,结果A工作没完大头自己先到家就进不了家门囧

不过好像当初大头家根本就是Jr们的集散地,除了A和后T这俩住得比较久的,其他来来往往的也很多了

15 = =2010/2/18 20:02:00

为啥我看的版本是k?

=========

盘文少看一点

========

噗,排

16 = =2010/2/18 20:03:00

丸哥在A家住过

17 = =2010/2/18 20:03:00

LZ显然对255不熟,太好了

18 = =2010/2/18 20:03:00

LZ答应我,只8DL出现过那些

19 = =2010/2/18 20:04:00

想到东山上老俱,太一说当初不打扫厕所还被赶出去过,好像那时候东山给他们一天一万做零用钱?

20 = =2010/2/18 20:04:00

我记得A住大头家好像是为了工作方便,大头还把钥匙给他了,结果A工作没完大头自己先到家就进不了家门囧

不过好像当初大头家根本就是Jr们的集散地,除了A和后T这俩住得比较久的,其他来来往往的也很多了

=======

大头真是好前辈

21 = =2010/2/18 20:04:00

住過A家的太多了

22 = =2010/2/18 20:05:00

丸哥在A家住过

======

失格……求8这个

23 = =2010/2/18 20:05:00

禁了我家吧,他就是寂寞了。。。

24 = =2010/2/18 20:06:00

fs

fs

fs

25 = =2010/2/18 20:06:00

丸哥在A家住过

===========

LZ说的是至少一周

N应该没的= =

26 = =2010/2/18 20:07:00

A自己那个小窝有堆一摸一样的牙刷,都是给亲友用的

一度A要标上自己的名字才不会弄错。。。

27 = =2010/2/18 20:08:00

244和11在合宿结束后曾经合租过

===========================

真的,两年。11在LOVELOVE节目上自己承认了。

-------------
不是还在ms上说合用过内库来着么

28 = =2010/2/18 20:08:00

= =2010-2-18 20:01:00
DL倒数第二行的请禁掉
————————
准掐

29 = =2010/2/18 20:08:00

金卡果然继承了龙卡

30 = =2010/2/18 20:08:00

记得很多人在小红家住过 p和66貌似都住过3个月 这种话题就一定要感叹下红妈的温柔与伟大

31 = =2010/2/18 20:09:00

那我家没有

32 = =2010/2/18 20:09:00

为啥我看的版本是k?

=========

盘文少看一点

========

噗,排

=======

排个毛,小k在A家住过一段时间,杂上说过

33 - -2010/2/18 20:09:00

244和11在合宿结束后曾经合租过(这条到底真的假的,流传甚广但是LZ没找到出处)

--------------

很多节目上说过

34 = =2010/2/18 20:10:00

AP AR AT1 A&JIMMY

貌似都有三个月

一次性都说了,应该齐了吧= =

35 = =2010/2/18 20:11:00

我真不是TTL,但是上次某帖看得我印象太深了,说283住TAKKI家一两个月不回自己家,结果他爹上门抓人把他领回去了,汗,我CJ地认为住TAKKI的公寓比较方便工作,表抽打我

36 = =2010/2/18 20:11:00

记得很多人在小红家住过 p和66貌似都住过3个月 这种话题就一定要感叹下红妈的温柔与伟大
--------
据说这俩人在A家都有专用牙刷
那应该是经常去的
我好奇P家006家妈妈,当年还小吧,肯让孩子出去3个月

37 = =2010/2/18 20:12:00

为啥我看的版本是k?

=========

盘文少看一点

========

噗,排

=======

========

杂上说的是假设如果叛逆期的话

38 = =2010/2/18 20:15:00

====================================================

05年的对谈吧

39 = =2010/2/18 20:15:00

= =2010-2-18 20:11:00
我真不是TTL,但是上次某帖看得我印象太深了,说283住TAKKI家一两个月不回自己家,结果他爹上门抓人把他领回去了,汗,我CJ地认为住TAKKI的公寓比较方便工作,表抽打我
----------------------------------
这个真的假的?有人知道出处么

40 = =2010/2/18 20:16:00

应该禁了DL倒数第二排那家= =

F

S

F

S

41 = =2010/2/18 20:16:00

--------
========
专用牙刷是A自己家
不是仁本家

42 = =2010/2/18 20:19:00

为啥我看的版本是k?

=========

盘文少看一点

========

噗,排

=======

========

杂上说的是假设如果叛逆期的话

===========

汗,难道我一直看的是错误翻译?

JIN:那不就是叛逆期嘛~~
KAME:有叛逆的时候,不是很平常的嘛无论被说了什么都不想听!
JIN:我好像……也没有那样的时期哦~~
KAME:应该没有的,我们在这个年龄的时候都已经成为JR了,不会有的~~如果我有的话,一定是去你家住或者什么的那个时候!!仁~~
?
JIN:啊~~是啊
KAME:父母说:“给我回来!”也不回去的那个时候~~
JIN:不过,总的来说我不怎么有叛逆的时候~~

谁有原文啊?

43 = =2010/2/18 20:22:00

头哥家那张出现率很高睡过很多人的床据说是因为膀叔当初死活不肯打地铺才买的

44 = =2010/2/18 20:22:00

如果我有的话,一定是去你家住或者什么的那个时候!!

---------

这句应该是假设吧

45 = =2010/2/18 20:24:00

42L

看句子要仔细

特别是副词

46 = =2010/2/18 20:25:00

这句应该是假设吧

===========

难道意思不是k不确定自己有没有过叛逆期

如果非要说有的话,那应该就是去A家住的那段时期了

不过我没看过原文

47 = =2010/2/18 20:27:00

= =2010-2-18 20:22:00

如果我有的话,一定是去你家住或者什么的那个时候!!

---------

这句应该是假设吧

--------------------------------------------------------------------------------

如果单从语文的角度来说,后半句是存在的事实吧。他只是在说在某一段住在某人家里的时期,可能是那个可以定义成叛逆期的时段。

48 = =2010/2/18 20:27:00

这句应该是假设吧

===========

难道意思不是k不确定自己有没有过叛逆期

如果非要说有的话,那应该就是去A家住的那段时期了

不过我没看过原文

=========

真的受不了死键盘了

放过k吧

你看不懂中国字吗?那个翻译很明显了

k在其他访谈也明确说过自己没有叛逆期,不止这一次

当然你不关注他你只看yy相关你一定没看过

49 = =2010/2/18 20:27:00

56住过木村家

50 = =2010/2/18 20:28:00

AP AR AT1 A&JIMMY

貌似都有三个月

一次性都说了,应该齐了吧= =

================

AT1???求8,什么时候?

51 = =2010/2/18 20:28:00

禁了某家和某家

LX谢谢合作

52 = =2010/2/18 20:28:00

--------
那应该是经常去的
我好奇P家006家妈妈,当年还小吧,肯让孩子出去3个月
------------------------
我觉得还挺好解释的 66自己呆东京无亲无故的 住红家66妈肯定更放心 红妈不是还带他看过病
p家里就他一个男生 肯定不如和哥们一起住自在 反正住的又近想见随时见 没什么不肯的

53 = =2010/2/18 20:29:00

我记得很早以前XQ已经为k有没有去住过A家这个问题掐过一轮的了

那时候好像还没腐版

54 = =2010/2/18 20:30:00

宇宙的盘盘无所不在啊

55 = =2010/2/18 20:31:00

一看到这BT就想到东山前辈

他家收留过多少人啊。。

56 = =2010/2/18 20:32:00

能不能禁了A啊

盘盘不会放过他的

有他肯定HX不了

57 = =2010/2/18 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

58 = =2010/2/18 20:33:00

一看到这BT就想到东山前辈

他家收留过多少人啊。。

---------

T团好像除了双塔都住过他家?还有TC里谁来着?记不清楚了= =|||

59 = =2010/2/18 20:33:00

汗,难道我一直看的是错误翻译?

JIN:那不就是叛逆期嘛~~
KAME:有叛逆的时候,不是很平常的嘛无论被说了什么都不想听!
JIN:我好像……也没有那样的时期哦~~
KAME:应该没有的,我们在这个年龄的时候都已经成为JR了,不会有的~~如果我有的话,一定是去你家住或者什么的那个时候!!仁~~
?
JIN:啊~~是啊
KAME:父母说:“给我回来!”也不回去的那个时候~~
JIN:不过,总的来说我不怎么有叛逆的时候~~

谁有原文啊?

=========

如果两个字没看见么= =

60 = =2010/2/18 20:34:00

= =2010-2-18 20:32:00

能不能禁了A啊

盘盘不会放过他的

有他肯定HX不了

-----------------------------------

嗯。同意。要么就禁了xxx和xxxx.

这个帖子就清净了。

61 = =2010/2/18 20:34:00

P不是在HEY3跑火车说和A半同居嘛,后来被揭穿撒谎
难道不是日记?记错勿拍,请无视

62 = =2010/2/18 20:35:00

57L开始犯J打鸡血了

MD

63 = =2010/2/18 20:36:00

==========
后面半句是假的
就说盘盘你们少洗点脑吧

64 = =2010/2/18 20:37:00

原来那么多人不晓得255以前在XQ叫内库党么。。。

65 = =2010/2/18 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2010/2/18 20:38:00

--------------------------------------------------------------------

第三家又来了

67 = =2010/2/18 20:38:00

65L还COS教育O的

J

68 = =2010/2/18 20:38:00

57L

那是主持人要的节目效果

A后边明明要解释来的

住他家是肯定住了,只是对“半同居”这种词汇的理解不一样罢了

69 = =2010/2/18 20:38:00

DL倒数第二行的请禁掉
————————
准掐
-------------------
已经掐了
贱盘真是无处不在啊

70 = =2010/2/18 20:39:00

丸哥在A家住过

======

失格……求8这个

==================

然后一大早起来开电视

新闻里正在播NEWS出道的消息

于是两个人ORZ了

71 我饭P2010/2/18 20:39:00

==========
后面半句是假的
就说盘盘你们少洗点脑吧
——————
后面吧半句也是真的出自黑三

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

72 = =2010/2/18 20:39:00

TT同居大约是真的,我记得他们出道前在MJOYO上有一个两个人的专栏,曾经某期就是两个人吵谁比较喜欢对方什么的,后来还说到谁收被子谁洗碗之类的问题= =||||

既然会吵到这种问题,大概是真的有一起住不短的时间吧。。。。

73 = =2010/2/18 20:39:00

=============

白就别出来晃悠,AP大亲友多少年了,爱说谎的是你自家的吧

74 = =2010/2/18 20:40:00

56L刚说完下面就。。。

75 = =2010/2/18 20:40:00

现在居然有人连黑3事件都不知道了

76 = =2010/2/18 20:40:00

我对这个贴里有些人无语了

有的洗成没的,没的洗成有的

算了洗吧洗吧

另外坚决支持以后这种贴一定要禁某些人

77 = =2010/2/18 20:40:00

丸哥在A家住过

======

失格……求8这个

然后一大早起来开电视

于是两个人ORZ了

摸摸两娃

78 我饭P2010/2/18 20:40:00

白就别出来晃悠,AP大亲友多少年了,爱说谎的是你自家的吧

————

这个是事实,当时A是否认了P说的话,然后主持人说P说谎

我饭P

当红御姐

79 = =2010/2/18 20:41:00

TT同居大约是真的,我记得他们出道前在MJOYO上有一个两个人的专栏,曾经某期就是两个人吵谁比较喜欢对方什么的,后来还说到谁收被子谁洗碗之类的问题= =||||

========

我被黑体闪到了,TT还可以再厚脸皮一点么OTL

80 = =2010/2/18 20:41:00

小时候住过也没啥吧,住了怎样没住又怎么样,对现在有影响吗??

81 = =2010/2/18 20:41:00

看到W放屁就冒火

黑三那码事要不是你当初在XQ兴风作浪根本没啥大不了的

82 = =2010/2/18 20:41:00

56L刚说完下面就。。。

==========

居然当了一回神婆= =

83 - -2010/2/18 20:42:00

既然会吵到这种问题,大概是真的有一起住不短的时间吧。。。。

红得刺眼

84 = =2010/2/18 20:42:00

唉,理解力啊理解力,你咋就那么杯催

XQ啊XQ,你咋就那么洗脑

85 = =2010/2/18 20:42:00

唉,理解力啊理解力,你咋就那么杯催

XQ啊XQ,你咋就那么洗脑

86 = =2010/2/18 20:42:00

060717的HEY3

是不是节目效果我就不知道了

87 = =2010/2/18 20:42:00

==============

节目效果你不知道么

放屁,我说你春节怎么又出来布道了?

88 = =2010/2/18 20:43:00

好了,挑AP的打住,这俩不管怎样肯定在一起住过的,ok,符合标题

下面请将话题转向别处,谢谢合作

89 = =2010/2/18 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2010/2/18 20:44:00

我说这楼有些人是装傻充愣故意提这茬的吧

这么多年了还是烂德行不改

91 = =2010/2/18 20:44:00

ORZ,HEY3事件还有人这么鸡血啊?

真真假假谁知道啊?节目效果懂不懂?

就算是假的,人家在A家住的时间也该是最长的了!

92 = =2010/2/18 20:44:00

丸哥在A家住过

======

失格……求8这个

然后一大早起来开电视

于是两个人ORZ了

------------

我记得是8团 因为news 8团都出了

才彻底Orz的 出去吃饭了吧

记错了勿怪

93 = =2010/2/18 20:44:00

x家的每次公共贴都会说禁A,诶。。你家要少cos少DT,不会有人掐

94 我饭P2010/2/18 20:44:00

==============

节目效果你不知道么

放屁,我说你春节怎么又出来布道了?

-————

我仅仅是陈述事实,不让前面有些人扭曲事实而已,至于具体是什么,关心的人自然可以去找视频来看,用不着谁布道。

我饭P

当红御姐

95 = =2010/2/18 20:45:00

又来。。。

抱走P......

96 = =2010/2/18 20:45:00

早说了禁某两家

97 = =2010/2/18 20:45:00

我的天!!!!!!!!!这贴还有人掐?看看这里面的回复白的发光了,不是loli我都不信

98 我饭P2010/2/18 20:46:00

ORZ,HEY3事件还有人这么鸡血啊?

真真假假谁知道啊?节目效果懂不懂?

就算是假的,人家在A家住的时间也该是最长的了

——————

准确的说应该看3期HEY3才对,P的前后两次,KT的中间一次。

我饭P

当红御姐

99 = =2010/2/18 20:47:00

抱走A,下面谁提他谁暗恋他

抱走A,下面谁提他谁暗恋他

100 = =2010/2/18 20:47:00

这P家进了多少LOLI啊,自家上的节目上的话都要否

就算是节目效果,我也只不过说出我看到的东西

KT那期HEY3你们自己找找看去

========================

你这装YJ的LOLI扣大帽子倒挺厉害的

张口闭口就是P家进LOLI了,这事情从头到尾怎么发展的该知道的都知道

还用的着P家来普及么?你还是教育下你家P黑LOLI别继承P黑前辈爱颠倒是非的德行吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录