曾经“同居”过的IDOL们(合宿时期不算)

32222条/页,4页

1 2 3 4
您是第18354位读者

301 = =2010/2/18 22:51:00

实在看不下去了,97L&%的傻缺麻烦你COS的像点成吗,别丢我家LOLI的脸了囧

P的态度摆在那里有眼睛的人都看得到,谁关心PO反不反驳难道你吃饱了撑的

302 = =2010/2/18 22:52:00

黑MJ说P是APF抬高A的工具,这么说黑MJ你非常不屑P和A有来往,

呵呵,但事实就是要虐你

303 = =2010/2/18 22:52:00

297真是阳光的一米,本来都没啥事儿了,你在那儿推理个啥啊

304 = =2010/2/18 22:53:00

发现轮轮真喜欢那k当枪

305 = =2010/2/18 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

306 = =2010/2/18 22:55:00

305也真够没意思的,跳到FY还不安生

307 = =2010/2/18 22:55:00

305L你先遗忘AO吧,给脸表脸,芙蓉姐姐II代啊

308 = =2010/2/18 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

309 = =2010/2/18 22:57:00

297你忒逗,话不能说太直,面子还是要留的,你看前面都没AO出来指责PO

你想想,AO只关注和A同住过的,至于别人,哪怕是亲友,爱和谁同住就跟谁同住爱和谁关系好就跟谁关系好呗~平时我亲友——也正好是儿子亲友的妈,跟我说他儿子怎样怎样,我都勉强听着提不起兴趣,反之也一样

反正解释啥都会被CPF当成假想敌抢人,再加上不关痛痒的大饼,你伤心有毛用

310 = =2010/2/18 22:58:00

我是女的我是普通职业者

他俩是男的是YLQ的IDOL

商量住一起难道不奇怪吗?

能告诉我是多大时候的事吗?

311 = =2010/2/18 23:01:00

我是女的我是普通职业者

他俩是男的是YLQ的IDOL

商量住一起难道不奇怪吗?

能告诉我是多大时候的事吗?

---------------------

你让说那个话的人给你上出处先

别人码几个字就照单全收,别那么悲催好吧?

312 = =2010/2/18 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2010/2/18 23:25:00

LS你没问题吧?

我就只说了句两个IDOL商量住一起有些奇怪

就是想问下他们商量的时候是多大年龄了

你不回答也不用这么激动

这是你自己说出来的我就只是好奇问问而已

我的大学同学确实没有男孩子想要住在一起的

而且我就觉得IDOL是公众人物肯定和普通人不一样

如果是小时候年龄并不大商量这还好

想他俩现在又不是无名小辈住在一起你觉得很平常嘛

我这才问你的年龄好不好

314 = =2010/2/18 23:33:00

被PB的是黑马甲啊

315 = =2010/2/18 23:33:00

LS你没问题吧?

我就只说了句两个IDOL商量住一起有些奇怪

就是想问下他们商量的时候是多大年龄了

你不回答也不用这么激动

这是你自己说出来的我就只是好奇问问而已

我的大学同学确实没有男孩子想要住在一起的

而且我就觉得IDOL是公众人物肯定和普通人不一样

如果是小时候年龄并不大商量这还好

想他俩现在又不是无名小辈住在一起你觉得很平常嘛

==================

连这个都不知道的话看你也不是这两家的

知道那么多干嘛?为毛干嘛要告诉你

少在黑帖里给两家找存在感,沉贴不会啊

皮埃斯:自己见世面少,就少YY别人家IDOL咋样

316 = =2010/2/18 23:41:00

连这个都不知道的话看你也不是这两家的

知道那么多干嘛?为毛干嘛要告诉你

少在黑帖里给两家找存在感,沉贴不会啊

皮埃斯:自己见世面少,就少YY别人家IDOL咋样

==

我当然不是P家也不是番茄家了要不然我问他干嘛

要找存在感也是那位找的存在感

他自己说的话让别人好奇还不能问了?

你刚才要跳出来回答我或者直接掐他还用现在马后炮

什么叫见世面少什么叫YY别人家IDOL

我YY你家谁了?

我只是发表自己的感想

你是这两家的你到说说怎么回事啊

一个人扔下这么句话就跑了到底谁找存在感啊

317 = =2010/2/19 0:10:00

其实我比较好奇P去没去takki家住过

这俩感情那么好应该有的吧?

有没有知道的姑娘来8一8

318 = =2010/2/19 0:40:00

PB的好喜感

319 周思华2010/10/5 13:03:00

呵呵

320 = =2010/10/5 13:18:00

这坟是319挖起来的,管理员别锁我IP

看到30L感慨红妈温柔伟大的

就想喊,那些白眼狼们

321 = =2010/10/5 13:48:00

爬了第一页,WFP果然是P黑,艺术家黑三根本就没否认,这都神马生物在洗脑

322 = =2010/10/5 18:11:00

大头和218

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32222条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录