突然觉得日剧有点................

24242条/页,3页

1 2 3
您是第7048位读者

201 ///2007/2/28 1:11:00

PS:大期待黄色眼泪~

==========================

202 TAT2007/2/28 3:22:00

不好意思2007-2-27 23:24:00
点头2007-2-27 23:21:00
~~2007-2-27 23:11:00

内地现在做电视剧~~特别是央视<乔家大院>那种片~~~~~~~~

不知道比日剧好看多少

只是不对小孩子的胃口罢了

------------------------------

激情燃烧、大宅门、康熙大帝。。。我都萌。。。

国产剧也是有精品的

虽然难免也有很多很多让人无奈的垃圾= =

=============================

我比较喜欢激情燃烧的岁月  表和陌生人说话

=============================

排 激情燃烧的岁月 

抗美援朝里递土豆那段剧萌啊

顺便喊一嗓子:有没有喜欢 血色浪漫 的??

203 HD人2007/2/28 4:48:00

本来还想说点啥

可看了LZ看过的日剧就晕了

这这这

您还是多看点再来发表高论吧

204 = =2007/2/28 5:49:00

ms看多了…最近也无感了…

不过,现在好像只能看日剧了||||

205 看点老日剧2007/2/28 7:31:00

日剧还是过去的那些口味重吧,最近偏娱乐了。

看KK三部曲就知道了。现在的日剧不会那么沉重。

有些老日剧气氛更惊悚,尺度也很宽。

206 2007/2/28 7:52:00

最爱看虐心的. 野岛所有的片看完,越虐越HIGH. 倒是永远的仔,半年了还停在第四集,痛得看不下去...

207 什么都看的人2007/2/28 9:14:00

韩剧和美剧,咱就不说了.

日剧和国产剧有很多是很经典的.这样的好东西只要有一部,就会让人印象深刻!它们都能真实、细腻地描写人的内心感受,很善于挖掘人灵魂Deep隐藏的东西,不过还是有区别的。

日剧倾向于希望、积极上进的结果。国产剧则很现实。偶看的感受嘛...看日剧能给人启发,怀抱更善良单纯的心态生活。而看国产剧,会让偶感叹:原来人的内心是这样的啊!!!能让人更清醒吧。

208 栋笃2007/2/28 10:17:00

///2007-2-27 23:07:00
其实TVB的剧结局诡异的越来越多了...
================================
这是我看过最诡异的tvb剧,好端端的喜剧,结尾竟然让莫作栋挂了==凸
看完之后骂了三天编剧。。。

209 ……2007/2/28 10:26:00

lz你挑两部经典一点的来看完再比较好不好?

那几部基本上是看人的

210 狗狗の肉骨頭2007/2/28 10:36:00

我剛剛還想說什麼來著....

後來忘了....= =+++

個麼我就來簽個到...說明這帖我看過了...OTZ....

211 ↑请填写昵称2007/2/28 10:45:00

LZ看过的那几部,根本不够资格来说日剧如何。。。资深点的日剧迷估计都不屌你~~~

还是看几部经典的再来发言吧

不过这两年好片子的确少,连野猪这样的也能跑前排了,隔几年前谁甩它啊

212 我不是地球人2007/2/28 10:47:00

细节也是日剧出彩的地方,有些细节是需要看了两三次才能会意出来的.

日本影视对细节的追求刻画让人不得不佩服.怎么说没细节或缺乏细节呢?

213 喜欢排队2007/2/28 10:59:00

↑请填写昵称2007-2-28 10:45:00

LZ看过的那几部,根本不够资格来说日剧如何。。。资深点的日剧迷估计都不屌你~~~

还是看几部经典的再来发言吧

不过这两年好片子的确少,连野猪这样的也能跑前排了,隔几年前谁甩它啊

----------------------

排~

214 -2007/2/28 11:11:00

那个...我大搜下载了都快一个月了,但没次都是看一点点就放弃,实在看不下去,能不能介绍下看点?

215 吐血2007/2/28 11:14:00

日剧的细节是要回去看第二遍甚至更多遍的时候你才会发现的

当你发现那个细节的时候,就会感叹,原来这个细节是为了下面做铺垫,而且剧里面也没有很直白的告诉你,要你自己体会才知道的

当然,哪个地方都有精品,都有垃圾

好久没看韩剧了,有几次没事做点到了在线的韩国电影

那个俗呀,都是跟SEX有关的,老师跟学生,学生跟学生

更郁闷的是,某一主角都长得N丑的,没看几分钟就关了

还有,至今还没完整看过兰色生死恋,一看到那个女主角哭不说话我就抽

216 吐血2007/2/28 11:17:00

还有,LZ看的那几部说实话除了眼泪比较感人外,真不觉得是特别好的剧

建议LZ多看看老片子,发现最近的片子真的没几部是出彩的||||||

217 太脆弱了2007/2/28 11:19:00

亚洲影视水平下降都是泡菜剧惹的. YY万岁!

218 -2007/2/28 11:21:00

表白一下,死亡拼图的123不错,4是蛇尾

219 此帖转外传2007/2/28 11:53:00

RID

220 昵称2007/2/28 12:58:00

那个...我大搜下载了都快一个月了,但没次都是看一点点就放弃,实在看不下去,能不能介绍下看点?

====================================================

如果看不明白它所表达的突破日本传统的阶级观念的内涵,就看配角们精湛的演技,如果看不懂配角们的演技,就看处处都在的幽默,如果连幽默都看不懂了,就研究一下oda的军绿色大衣,如果这样都不行,这部剧你放弃吧。

221 egg2007/2/28 13:58:00

内地现在做电视剧~~特别是央视<乔家大院>那种片~~~~~~~~

--------------------------------

这个是不错,其实国产历史或者稍微偏向历史的都不错.虽然极其不喜欢湖南卫视,但是他现在放的<大明王朝1566>就十分好看!

222 egg2007/2/28 14:00:00

-------------------------
不是我刷,大搜竟然看不下去.饿的神啊!看来咱两理解和眼光实在不一样.借问您贵庚???????

223 + +2007/2/28 14:27:00

-------------------------
不是我刷,大搜竟然看不下去.饿的神啊!看来咱两理解和眼光实在不一样.借问您贵庚???????
========
不是文物级大妈,就是曾孙辈的LOLI吧
满满的就算不看主线都有那么多副线可以挖来看的都看不下去,亲耐的,你还是7看韩剧那些正经的喜剧悲剧会适合你看,看的懂,表看大搜浪费时间了

224 -2007/2/28 15:06:00

====================================================

如果看不明白它所表达的突破日本传统的阶级观念的内涵,就看配角们精湛的演技,如果看不懂配角们的演技,就看处处都在的幽默,如果连幽默都看不懂了,就研究一下oda的军绿色大衣,如果这样都不行,这部剧你放弃吧。

---------------------------

阶级观念看出来了,配角演技看出来了,军绿大衣满好看.不过幽默没看出来(俺是你BS的那只)

225 昵称2007/2/28 15:33:00

阶级观念看出来了,配角演技看出来了,军绿大衣满好看.不过幽默没看出来(俺是你BS的那只)

------------------------------------------------------------

那只能说大搜或者日剧不是你那杯茶,你也不用尝试了。。。放弃吧

226 不是bs你那個2007/2/28 15:45:00

---------------------------

---------

難怪她bs你了

大搜裏面沒有什麽很多能讓人大笑的地方

但是卻處處有讓人會心一笑的地方,不然你還真以爲什麽劇都能稱囯民

227 ask2007/2/28 15:58:00

又成大搜饭聚集地了

228 ask2007/2/28 16:01:00

又成大搜饭聚集地了

--------

对啊,每到这个时候就会有人冒出来说那么一句

229 -2007/2/28 16:30:00

------------------------------------------------------------

那只能说大搜或者日剧不是你那杯茶,你也不用尝试了。。。放弃吧

---------

大概是,我放弃好了

230 大搜和HR2007/2/28 16:38:00

大搜偶看的时候虽也是笑了,但是笑的时候也是有些苦的,倒是看HR看得偶那个high啊,笑得喘不过气来的那种!!看到HR就又想到了我爱我家,那也算是经典了

231 -2007/2/28 16:47:00

这贴没人气,对想讨论的人来说,真痛苦

232 昵称2007/2/28 16:50:00

hr~~~我喜欢的阿。。。。日本难得的情景剧

hr,我觉得算是非常充分的运用了错位所造成的幽默

233 ask2007/2/28 16:53:00

大搜真的是个黑洞,掉进去就出不来了……orz

234 - -2007/2/28 16:55:00

雖然大搜是那麽經典

可是不是我杯茶

貌似被譽爲經典的都不是我杯茶orz

235 2007/2/28 17:05:00

堤监督和宫藤编剧致敬~~

顺便也向堤监督那工作室所有的监督表白……大根仁你太有种了……

236 -2007/2/28 17:05:00

最近看世界中心呼喊爱还不错,小细节都很有趣

237 世界中心呼喊爱2007/2/28 17:24:00

我想看这部电影,把我一朋友说动了,她去下了来看完了,我跟她聊起才知道她看完了的是连续,我这个发动者到现在都还没有看 = =|||   不过听她反馈还不错

238 ~2007/2/28 17:26:00

不能结婚的男人啊~

阿部大叔那龟毛的早上!!

239 -2007/2/28 17:54:00

世界中心呼喊爱我才看到三,暂时不是很悲。很有趣。

白夜行已经在我心里烙了一个印了,有看第二遍的打算

240 * 必填2007/2/28 18:13:00

hr~~~我喜欢的阿。。。。日本难得的情景剧

hr,我觉得算是非常充分的运用了错位所造成的幽默

-----------------------------------

HR只是为了喜剧而喜剧,是一种新的尝试

但是,里面有些小台词小细节喜欢得不行。

06年的日剧乏善可陈,是因为好的编剧都没怎么有作品。

三谷SAMA偶尔也关注下连续剧吧。。。

241 =3=2007/2/28 18:21:00

啊?2007-2-27 22:47:00

一直都认为日剧是以细节见长的!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

严重地排~

242 2007/2/28 18:22:00

说到宫藤导演

我一直想看那部我是主妇,怎么就是没有日剧组来做字幕呢

听说剧情也超强的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录