来8P胖为什么很少参加运动会的比赛

118100条/页,2页

1 2
您是第4094位读者

楼主 我也来跟风2007/2/27 23:39:00

RT

今天回顾运动会视频的时候,发现黑胖几乎没怎么露脸啊

沙滩跑,接力赛,棒球的代打,我知道的就这些

特别是03的时候,AK都有不错的表现,那时候黑但不胖的黑胖也就是和N唱了首歌,顺带跑了几步,就没影了

早些时候的运动会也可能是他还没什么名气,那些画面就给删了,但近几年的情况也差不多

难道是因为他运动神经很弱?

求解

2 因为2007/2/27 23:40:00

怕被截到残照....

年轻人都很忌讳这个的

3 2007/2/27 23:41:00

近几年小三开过运动会么 

4 P胖说2007/2/27 23:41:00

他不热爱运动

5 = =2007/2/27 23:41:00

因为他想增肥,丰胸

6 dao2007/2/27 23:41:00

特别是03的时候,AK都有不错的表现,那时候黑但不胖的黑胖也就是和N唱了首歌,顺带跑了几步,就没影了

___________________-

人03年刚从台湾回来第二天就参加运动会,有力气唱歌就不错了,你见N团还有谁那次积极参加运动会的?

7 = =2007/2/27 23:41:00

AK都有不错的表现

=================

有啥不错表现?

8 2007/2/27 23:41:00

因为2007-2-27 23:40:00

怕被截到残照....

年轻人都很忌讳这个的

=======

这个说得很好

排了。。。。

9 2007/2/27 23:42:00

万花丛中过 铁杵磨成针 身子虚的狠 光顾着床上运动了 哪里来的气力参加运动会

10 P妈2007/2/27 23:42:00

您是第74个读者

===============

进来随便溜达的,送A妈

11 我喜欢2007/2/27 23:42:00

02年

12 P妈2007/2/27 23:43:00

您是第149个读者

==============

送自己

13 --2007/2/27 23:43:00

躲着吃烤禸呗。。。嘿嘿。。。

别人在拼命比赛的时候他在偷吃烤禸。。。果然FH啊。。。

14 我喜欢2007/2/27 23:43:00

您是第74个读者

===============

进来随便溜达的,送A妈

---------

合肥妈要了

15 2007/2/27 23:44:00

怕被截到残照....

年轻人都很忌讳这个的

--------

这口气让我好想叫您一声老人家^_^

16 MS2007/2/27 23:44:00

他接力赛第一过

抢旗几次进人决赛

代打棒球打飞过神投手动物的投球

作为运动员代表宣过誓

因为最绅士差点要成为白队的代表去给红队打气

……

你还想要他怎样啊?

17 P妈2007/2/27 23:44:00

您是第225个读者

=============

223被我刷没了,得意 

18 有啥原因2007/2/27 23:45:00

体育差呗

19 P妈2007/2/27 23:45:00

您是第283个读者

=============

今天RP大爆发啊!

20 拜托2007/2/27 23:45:00

不红的大锅烩的才参加运动会,好吧

你看见过大神参加?

你看见过堂本刚和他哥哥光一参加过?

只有不红的团和小Jr才上去出汗去,AK红了,爷爷不也不叫他们去运动会了吗

21 .2007/2/27 23:46:00

躲着吃烤禸呗。。。嘿嘿。。。

别人在拼命比赛的时候他在偷吃烤禸。。。果然FH啊。。。

-------

,,,,有啥FH的

22 20L2007/2/27 23:47:00

的COS让我滴汗

23 短发2007/2/27 23:47:00

他对球类运动不擅长

跑步没几项吧

03年要应排没空!

05年后就没这东西了

短发

弱弱地

• RP:783
文:283 分:1848

24 黑猫警长2007/2/27 23:47:00

-----------------------------

LS笑话好冷|||……

25 ORZ2007/2/27 23:47:00

拜托2007-2-27 23:45:00

你看见过大神参加?

只有不红的团和小Jr才上去出汗去,AK红了,爷爷不也不叫他们去运动会了吗

——————————————————————————————-

怎么看JF都是运动会的主力

KK没参加过谁参加过啊?

26 ''''2007/2/27 23:48:00

----------------

冷汗一滴滴

27 2007/2/27 23:48:00

难道是因为他运动神经很弱?

--------------

看成

难道是因为他神经衰弱?

28 ~2007/2/27 23:48:00

20L

请让我惊恐的望着你!

29 = =2007/2/27 23:48:00

他哥哥......

王子啊~~我都不认识你弟弟啊~~

30 短发2007/2/27 23:48:00

你看见过大神参加?

-----------------------------------------------------

我看过很多次!

短发

弱弱地

• RP:783
文:283 分:1848

31 - -2007/2/27 23:49:00

你就看了那一次?

那次是因为N团要排应,你有看到N团其他人吗?LOLI

32 2007/2/27 23:49:00

堂本刚和他哥哥光一

---

我爱兄弟禁断XDD

33 飘过2007/2/27 23:49:00

人03年刚从台湾回来第二天就参加运动会,有力气唱歌就不错了,你见N团还有谁那次积极参加运动会的?

森内同学....当时跑步那个勇猛啊

34 娱乐精神2007/2/27 23:50:00

你看见过大神参加?

-----------------------------------------------------

这位最具备rid

35 2007/2/27 23:50:00

他不热爱运动
---------------------
瞎扯,P胖胖是很热爱运动的,不然那胸是咋来的?

36 因为2007/2/27 23:50:00

其实小P很想和他番茄哥两人三足比赛的

37 = =2007/2/27 23:50:00

不行不行~~还是想笑

“堂本刚和他哥哥光一参加过?”

为啥不是堂本光一和他哥哥刚呢

38 2007/2/27 23:50:00

他不热爱运动
---
胸是别人摸大的 可不是他在运动

39 ==2007/2/27 23:50:00

tokio才是运动会的主力

那五个人,错,四个人(leader除外)的运动神经,简直就是为运动会而生的 ==

40 人才啊2007/2/27 23:51:00

飘过2007-2-27 23:49:00

——————————————————————-

见不着了

41 拜托2007/2/27 23:51:00

你看见过大神参加?

我看过很多次!

--------

我反正没看过

而且小bubu在Jr是人气就比有的出道的强了,不用在去运动会强别人风头

低调,爷爷也是为他好

42 nn2007/2/27 23:52:00

他不是经常参加 赛跑吗

43 没瞎扯2007/2/27 23:52:00

他不热爱运动
-----------------------------------------------
难道不知道每天用手抚摩可以丰胸么

44 ==2007/2/27 23:52:00

因为他胸大不方便运动

45 ;2007/2/27 23:53:00

你看见过大神参加?

我看过很多次!

--------

我反正没看过

而且小bubu在Jr是人气就比有的出道的强了,不用在去运动会强别人风头

低调,爷爷也是为他好

-----------------

我现在真的相信这位是在TX

46 = =2007/2/27 23:53:00

拜托2007-2-27 23:51:00

你看见过大神参加?

我看过很多次!

--------

我反正没看过

低调,爷爷也是为他好

==========================

小bubu~~真寒

斜眼~~爷爷对你好吗~~~

47 [2007/2/27 23:53:00

你就看了那一次?

------------------------------------------------
快来看LOLI现形啦!

48 - -2007/2/27 23:53:00

那个时候其他人也参加了吧,P和6都在

他们当时真的是在排应,没时间

49 想问问2007/2/27 23:54:00

接力赛是P最后一棒的

前面交棒给他的是谁啊?

50 [2007/2/27 23:55:00

想问问2007-2-27 23:54:00

接力赛是P最后一棒的

前面交棒给他的是谁啊?

-----------------------
长纯?

51 = =2007/2/27 23:56:00

我怎么记得是纯啊

不敢确定~~明天要去翻出来看看了

52 2007/2/27 23:57:00

是纯

53 ==2007/2/27 23:57:00

那个时候其他人也参加了吧,P和6都在

他们当时真的是在排应,没时间

----------

一家人,不用掐我

我只想说森内弟弟跑的很快而已.

54 = =2007/2/27 23:59:00

他曾经能坐着就不站着,能躺着就不坐着,不得不参加了几项运动项目后,感受到了运动的魅力,于是胖了,壮了,就想在运动会上大显身手,无奈爷爷又不办了,胖胖那叫一个悔呀

曾经,运动会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此……如果上天能够给我一个再来一次的机会。我会对运动会说三个字:“我爱你”如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

55 - -2007/2/28

一家人,不用掐我

我只想说森内弟弟跑的很快而已.

----------

。。。。我没掐你,你敏感了

他跑步是很快,当时我都看傻了,基本都是他的功劳

56 2007/2/28

当时儿子那细胳膊细腿的啊!

看着揪心,就怕跑着跑着飞起来

57 有印象2007/2/28

觉得P胖胖短跑不错

某年,大概02运动会,记错勿PIA,最后和BABE,山口,MABO一起争夺长脚王

觉得这个还比较强的说

58 又来晚了2007/2/28 0:01:00

20l,我葱白你啊

59 乖乖~2007/2/28 0:01:00

胖胖运动苦手,特别是球类。他自己说的。

60 = =2007/2/28 0:01:00

[2007-2-27 23:53:00

你就看了那一次?

------------------------------------------------
快来看LOLI现形啦!
看你吗?03年就是你LS说的情况

61 2007/2/28 0:02:00

又来晚了2007-2-28 0:01:00
20l,我葱白你啊
------------------

62 |||2007/2/28 0:02:00

= =2007-2-27 23:59:00

他曾经能坐着就不站着,能躺着就不坐着,不得不参加了几项运动项目后,感受到了运动的魅力,于是胖了,壮了,就想在运动会上大显身手,无奈爷爷又不办了,胖胖那叫一个悔呀

曾经,运动会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此……如果上天能够给我一个再来一次的机会。我会对运动会说三个字:“我爱你”如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

===================

见一次喷一次

63 有潜力啊2007/2/28 0:02:00

感觉P总参加跑赛  好象他是J家跑的很快的人

不过有一个跑接力  好象 动物比P跑的快

阿帕奇于2007-2-28 0:00:10锁定帖子说:

回白肚问吧

64 = =2007/2/28 0:03:00

天哪,外面还有问谁跑的快

爷爷~你为什么不办运动会了

这个问题我也想知道啊

65 话说2007/2/28 0:04:00

他对球类苦手的程度真是弓虽到超越我的想象……

66 疑问2007/2/28 0:04:00

感觉P总参加跑赛  好象他是J家跑的很快的人

不过有一个跑接力  好象 动物比P跑的快

67 ls2007/2/28 0:06:00

你精神可嘉

APQ都叫你去白肚了你咋还不去

68 小朋友2007/2/28 0:06:00

乖乖~2007-2-28 0:01:00
胖胖运动苦手,特别是球类。他自己说的。
=====================
乖乖
小名不错啊
胖胖说的是球类苦手 前面那句可以去掉

69 [2007/2/28 0:07:00

= =2007-2-28 0:01:00
[2007-2-27 23:53:00

你就看了那一次?

快来看LOLI现形啦!
54跑得飞快的森内也就罢了,砸把006也54了呢?

70 疑问2007/2/28 0:07:00

ls2007-2-28 0:06:00

你精神可嘉

APQ都叫你去白肚了你咋还不去

==========================

都一样总觉得这里的人好象比那里的人知道的多一些

71 觉得可惜2007/2/28 0:08:00

运动会没的看了

72 -O-2007/2/28 0:08:00

LZ的命题如下

已知:P很少参加运动会

求证:P的运动神经很弱

有谁给个证明过程

73 = =2007/2/28 0:09:00

又来晚了2007-2-28 0:01:00
20l,我葱白你啊
------------------
排这个,喷了

74 啊?2007/2/28 0:09:00

快来看LOLI现形啦!
006不是8进4的时候被淘汰了?

75 我说2007/2/28 0:09:00

LZ的命题如下

有谁给个证明过程

上面不有结论了么

他大胸 不方便

76 - -2007/2/28 0:10:00

你就看了那一次?

快来看LOLI现形啦!
你是哪家的LOLI,肯定不会是N团的,什么都不知道还这么BH

77 -O-2007/2/28 0:11:00

我说2007-2-28 0:09:00

LZ的命题如下

有谁给个证明过程

上面不有结论了么

他大胸 不方便

----------------

高斯告诉你,楼上给的答案证明不严谨

78 这个2007/2/28 0:11:00

今天回顾运动会视频的时候,发现黑胖几乎没怎么露脸啊

沙滩跑,接力赛,棒球的代打,我知道的就这些

===========================================

除了这些还有固定几个前辈参加的那些请问还有哪些有小三参加的吗?

79 2007/2/28 0:12:00

快来看LOLI现形啦!
006不是8进4的时候被淘汰了?
==================
那好像是01吧

80 = =2007/2/28 0:12:00

P胖胖 那时候套瘦了 还有看他跑接力的时候就觉得 是一很瘦的女生在跑 ORZ~~~`

81 = =2007/2/28 0:13:00

上面不有结论了么

他大胸 不方便

====================

MM,你要么没胸,要么旺仔,要么不能运动

82 笑~2007/2/28 0:14:00

上面不有结论了么

他大胸 不方便

==========================================

按你的这些结论来说 你可以改口叫我DD了

83 2007/2/28 0:14:00

这L难道也能FY

84 = =2007/2/28 0:16:00

上面不有结论了么

他大胸 不方便

==========================================

========================

那么这个DD 你的JM都不能运动?

你以后的日子可够苦的

85 2007/2/28 0:17:00

快来看LOLI现形啦!
你是哪家的LOLI,肯定不会是N团的,什么都不知道还这么BH
-----------------------------
LOLI掐架去外面,看着碍眼

86 胸大2007/2/28 0:18:00

LZ的命题如下

有谁给个证明过程

上面不有结论了么

他大胸 不方便

--------------------

是05年底的事,之前哪来胸大?

87 甜笑~2007/2/28 0:18:00

上面不有结论了么

他大胸 不方便

你以后的日子可够苦的

=================================

我JM运动不运动和我没多大关系

我行就可以了 要不咱俩试试

88 2007/2/28 0:20:00

ak红了,景子把运动会改成电影了,想去也去不成了。。。

89 2007/2/28 0:20:00

胸大2007-2-28 0:18:00

LZ的命题如下

有谁给个证明过程

上面不有结论了么

他大胸 不方便

为以后做好准备,未雨绸缪啊!

90 当时2007/2/28 0:21:00

= =2007-2-28 0:12:00
P胖胖 那时候套瘦了 还有看他跑接力的时候就觉得 是一很瘦的女生在跑 ORZ~~~`
--------------------------------------------------
没有人胖吧,除了244。怎么就你家儿子特别不能运动一下

91 = =2007/2/28 0:21:00

为以后做好准备,未雨绸缪啊!

---------------

他的胸一直不小的

92 = =2007/2/28 0:22:00

甜笑~2007-2-28 0:18:00

上面不有结论了么

他大胸 不方便

你以后的日子可够苦的

=================================

我JM运动不运动和我没多大关系

我行就可以了 要不咱俩试试

===========================

我可表和你试

试完了你赖着我可怎么办

也不想想 就你家有这种不能运动的JM做累赘

以后可得辛苦死

93 -O-2007/2/28 0:23:00

论胸大和运动之间是否存在必然性联系

由于存在d-cup的达文波特排名远高于b-cup的辛吉斯

所以凭此反例可以否定大胸和运动之间的联系

再所以表用胸大来否定P的运动神经,谢谢

94 = =2007/2/28 0:23:00

当时2007-2-28 0:21:00
--------------------------------------------------
==============
问 爷爷~

95 ><2007/2/28 0:25:00

===========
无语了这个有什么好8的
想运动就运动 不想运动就不运动呗  哪来那么多特别不特别的 = =

96 2007/2/28 0:26:00

这帖我一定得让它FY

97 = =2007/2/28 0:27:00

--------
跑完接力N团就都去排应了好吧?
傻黑什么呢?

98 -O-2007/2/28 0:27:00

这贴转不成娱乐贴吗

99 ^-^2007/2/28 0:27:00

难道FH的并发症是运动神经衰弱?

100 2007/2/28 0:28:00

成功了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录