来8最不受日本人DJ的B型血们

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16123位读者

楼主 B-t2007/2/28 0:56:00

B型血:太阳 山凉 妖精 KOKI(说光头不行么orz) 草2 FH手 51 准一 动物 欢迎补充

J家里AO当道,AB傻娃多,B型真这么招ANTI么

B型血在日本最不受欢迎,只是想讨论一下有没有共同点没黑谁。因为我也是B型啊啊啊啊啊

B-t

新人过门

• RP:64
文:15 分:140

2 * 必填2007/2/28 0:58:00

您是第16个读者

---------

3 .......2007/2/28 0:58:00

LZ人如ID

4 = =2007/2/28 0:59:00

补充,KT家三只

5 B型控2007/2/28 0:59:00

我还就DJ了.....

6 P妈2007/2/28 0:59:00

您是第74个读者

一晚上都没刷到49,但每次都能刷到74

送A妈

7 = =2007/2/28 0:59:00

B型双鱼飘过~~~~~~~

8 - -2007/2/28 0:59:00

看LZ的ID,我抖了

9 我承认2007/2/28 1:00:00

我家那只性格奇特= =

10 - -2007/2/28 1:00:00

您是第157个读者

-----

57妈要么..

11 多谢2007/2/28 1:00:00

您是第74个读者

送A妈

========

笑嘻嘻的揣到怀里~~

12 准一也是B2007/2/28 1:01:00

但是日本人很DJ他,甚至非j饭

13 2007/2/28 1:01:00

动物也是

14 - -2007/2/28 1:01:00

准一也是B2007-2-28 1:01:00

--------
喷您一下的ID

15 谢谢2007/2/28 1:02:00

您是第157个读者

-----

57妈要么..

------------

抱走

16 - -2007/2/28 1:02:00

这些人很招anti么...

17 HD的告诉LZ2007/2/28 1:02:00

准一和小k也是B型...

18 我LZ2007/2/28 1:03:00

歧义了,B型血在日本招anti

19 B型是闷骚的2007/2/28 1:03:00

顺便问下p胖是什么型的?

20 没的黑2007/2/28 1:03:00

黑血型来了 = =|||

21 无聊记2007/2/28 1:04:00

大多日本人都是B型血的

22 2007/2/28 1:04:00

51 不招DJ 吗??

23 - -2007/2/28 1:04:00

您是第223个读者

---------------

居然刷到这个,送咩咩妈......

24 2007/2/28 1:05:00

偶全家B型,本命B型

不是说亚洲B型最多么?

25 OTZ2007/2/28 1:05:00

准一也是B2007-2-28 1:01:00
===============
喷你的ID

26 啊来2007/2/28 1:05:00

j家最红的两个团里都没有B个AB

都是A和O

可能这两的血型的团队感比较好,B型有两个top,准一和动物

27 = =2007/2/28 1:05:00

您是第223个读者

---------------

居然刷到这个,送咩咩妈......

--------------------------

稳稳接住!谢过~

28 今天rp了2007/2/28 1:06:00

展开打印 您是第374个读者

----------------------------

送自己

29 俺家有只2007/2/28 1:07:00

以前是B,现在是AB^^

30 = =2007/2/28 1:08:00

都是A和O

------------------------------------

一个团队里有A型血的人比较好协调,KT里MS没有一个A型的= =

顺便请教J家最红的是哪俩团?S团和?

31 -O-2007/2/28 1:08:00

啊来2007-2-28 1:05:00

都是A和O

------------------

JD U在黑KK

32 因为2007/2/28 1:10:00

B型人太自由,不好管

我当时面试时面试官问我是B型血后说的话....

33 = =2007/2/28 1:10:00

B型蝎子控

34 我怎么听说2007/2/28 1:11:00

招聘最不爱要AB型的?爱要O型的

35 ...2007/2/28 1:11:00

tmd!老子哪里不好拉!?

36 因为2007/2/28 1:11:00

AB型是神经质

37 因为2007/2/28 1:12:00

而且我是B型身寸手

所以PASS...

38 - -2007/2/28 1:12:00

-------

那职位竞争会相当紧张- -

我前几天看电视还有人是ABRH阴性血型的....ORZ,这要生个啥病,都不好办.

39 = =2007/2/28 1:13:00

我怎么听说2007-2-28 1:11:00
----------------------------------
担心招到人格Fen_Lie的?= =

40 日本2007/2/28 1:13:00

人喜欢严谨的吧

41 - -2007/2/28 1:13:00

J家出道团最多的是A型,AB型最少很正常,诡异的是B型也很少

不过KT是个例外,没有A型,B型占了一半。

PS:血型至少8过2次了

42 2007/2/28 1:13:00

B型人太自由,不好管

=========

A型血太保守太抑郁,容易自煞的念头,动不动就爱人一万年吓死人。

偶就素-_-!

43 j家最红两个团2007/2/28 1:14:00

当然是S和T了

44 = =2007/2/28 1:14:00

B型血:太阳 山凉 妖精 光头 草2 FH手 51 准一 动物 欢迎补充

J家里AO当道,AB傻娃多,B型真这么招ANTI么

B型血在日本最不受欢迎,只是想讨论一下有没有共同点没黑谁。因为我也是B型啊啊啊啊啊

============

B型里我只ANTI一个,其他的都满DJ,还有三个很喜欢

45 ...2007/2/28 1:14:00

B型血:太阳 山凉 妖精 光头 草2 FH手 51 准一 动物 欢迎补充

还有KOKI

46 2007/2/28 1:14:00

========

话说这里面有我的大小儿子!满DJ的……

47 说实话2007/2/28 1:14:00

是不是LZ不DJ这些人啊?这些人里我有99%的都很DJ

48 - -2007/2/28 1:15:00

B型人太自由,不好管

=========

A型血太保守太抑郁,容易自煞的念头,动不动就爱人一万年吓死人。

偶就素-_-!

-------

吓~我倒觉得A型血的人给人感觉凡事都很认真,也很积极的样子.- -大概是受了A这个字母的影响.

49 LZ2007/2/28 1:15:00

不说自己是B吗

50 --2007/2/28 1:15:00

B型血好像性格是有点不大好

招聘时有的公司有的职位会在意血型的,和做心理测式差不多道理

51 2007/2/28 1:15:00

B型人太自由,不好管

=========

A型血太保守太抑郁,容易自煞的念头,动不动就爱人一万年吓死人

偶就素-_-!

========================

我也A型的,黑体部分我没的 = =

52 ...2007/2/28 1:15:00

B型血万岁!!!

53 啊~山凉2007/2/28 1:15:00

山凉是B型啊~大妈我更爱你了!

54 = =2007/2/28 1:16:00

========

话说这里面有我的大小儿子!满DJ的……

----------------------------------

有我大小儿子外加一干儿子,擦汗,不DJ都不行

不过也有一个特别不DJ的= =

55 - -2007/2/28 1:16:00

------

都说B型的人自私,也不知道是不是真的.

56 我B型啊!2007/2/28 1:16:00

rid

不过不是说AB型性格最差O型最好吗

57 ...2007/2/28 1:16:00

------------

咬你

58 2007/2/28 1:16:00

而且我是B型身寸手

所以PASS...

========

我也是,这个不好吗

59 - -2007/2/28 1:16:00

rid

----

O型的人太多了.万能血型.

60 2007/2/28 1:17:00

rid

========

话说很多测试都说O型好!到底好在哪里?请明白人现身说法

61 2007/2/28 1:17:00

我喜欢的韩国人到日本人,本命的全是B型,个性都很好

62 BD新闻2007/2/28 1:17:00

杭州两家金融机构招聘看血型 只要O、B血型者

63 -2007/2/28 1:17:00

------

-----------

理论上是这样的。。。

64 = =2007/2/28 1:18:00

------

不好说自私吧,有点自我中心是难免的,大概喜欢构筑个人空间吧~

想起某几人……

65 我今天爬墙2007/2/28 1:18:00

玉木宏也是B型血

66 ANO2007/2/28 1:18:00

您是第749个读者

==========================

合肥妈要么?

67 O型最有奉献精神2007/2/28 1:18:00

据说周总理O型

68 = =2007/2/28 1:18:00

B型人太自由,不好管

=========

我家团的B型特征是冷漠和酷,看REPO时经常会看到XX果然是B型的云云

69 = =2007/2/28 1:18:00

杭州两家金融机构招聘看血型 只要O、B血型者
-------------------------------------
改明儿有空去应聘!

70 O型就是好2007/2/28 1:19:00

RID 我就是暗恋O型

71 ==2007/2/28 1:19:00

rid

========

话说很多测试都说O型好!到底好在哪里?请明白人现身说法

-------------

我看到有血型分析文章说,O型的人性格比较开朗好相处之类的,记不大清了

72 ^^2007/2/28 1:19:00

其实,“以血型取人”并非这两家公司的独门“经验”。早在4年前,北京一家公司曾不惜百万年薪的重金,聘请销售总监和国内、国际市场销售经理,除了高学历、多年在大型企业的工作经验、出类拔萃的管理开拓能力等高要求之外,“血型为O型或B型”也赫然列人条件之中,一时引起轩然大波。

有学者认为,血型决定一个人的性格、气质和缘分,可以帮助人们妥善处理错综复杂的人际关系,甚至还可以指导择业。

其中,血型为O型的人,心态平和、意志坚定,具有开拓精神;而血型为B型的人,洞察敏锐,有出色的决断力。

但是,从医学角度来说,血型从来就没有优劣之分。迄今为止,世界上没有哪家医学研究机构,能够拿出权威的统计数据,证明血型与人的性格存在直接的联系,更没有哪位科学家敢说,O型或B型血的人比其他血型的人能干。

所以,更多的专家认为,如果以血型作为用人的依据,不但苛刻,也不足取。

73 虽然我是B2007/2/28 1:19:00

但我本命是O型

可我觉得他是AB的

74 = =2007/2/28 1:20:00

而血型为B型的人,洞察敏锐,有出色的决断力。

------------------------------------

充分表现在我本命身上了!

75 我B型啊!2007/2/28 1:20:00

说0型好可能是0的确很好相处那种

两外我觉得我性格还满差的,我B型身寸手

76 -2007/2/28 1:20:00

LZ列举的除了KOKI我都DJ,怎么办?

77 - -2007/2/28 1:21:00

A型人小时候比较任性,年轻时性格果断刚毅,时时处处要强。走向社会后,随着年龄的增长和社会经验的积累,他们开始克制自己的情绪,表现出稳重谦虚的态度,容易成为不愿过份表现自己的谨慎派。A型人在老年时,则显得很固执。   

B型人大都有一个天真浪漫的幼年期,随着年龄的增长,逐渐分成心直口快和不擅交际应酬型两种倾向。B型人由于性格自幼倒老变化不大,相对来说会让人感到他们越活越年轻。   

O型人年少时比较温顺,但随着年龄的增长,他们会积极地呈现出强烈的自我主张和自我表现,甚至成为非常有魄力的人。O型人从小至老的变化是最大的,往往是少年温顺,老来强硬。   

AB型人大多小时候怕陌生人,很闭塞,但长大以后善交朋友,交际广泛。AB型人因过于自信,容易自满,老年时给人感觉很傲慢。 

78 呵呵2007/2/28 1:21:00

LZ列举的除了KOKI我都DJ,怎么办?
=========
本人今天自从在XQ看到那个说光头PV的帖子,也开始DJ光头了……

79 B型血2007/2/28 1:21:00

O型是不是都很温柔,请周围O型人多得出来说说

记得天团leader 006是O的 J家O型好多

80 对头2007/2/28 1:22:00

A型人小时候比较任性,年轻时性格果断刚毅,时时处处要强。走向社会后,随着年龄的增长和社会经验的积累,他们开始克制自己的情绪,表现出稳重谦虚的态度,容易成为不愿过份表现自己的谨慎派。A型人在老年时,则显得很固执。
---------
你说的是我啊,简直就是我啊!!!!

81 还好2007/2/28 1:22:00

沪上企业招聘出怪招 AB血型者竟遭歧视拒之门外

82 我是上面那个B射2007/2/28 1:22:00

两外我觉得我性格还满差的,我B型身寸手

======================

B型加身寸手应该是最散漫的组合

另外B型加双子也差不多

83 这不是2007/2/28 1:22:00

B型人大都有一个天真浪漫的幼年期,随着年龄的增长,逐渐分成心直口快和不擅交际应酬型两种倾向。B型人由于性格自幼倒老变化不大,相对来说会让人感到他们越活越年轻。 

====================

51么?

84 = =2007/2/28 1:23:00

O型是不是都很温柔,请周围O型人多得出来说说

记得天团leader 006是O的 J家O型好多

-------------------------------------

本人O型,O型摩羯,只劝你表被表象蒙蔽~

85 发现2007/2/28 1:23:00

-------------

心直口快这点像

86 O型2007/2/28 1:23:00

kimura也是0型的

说起来kimura和006属象,血型,星座都是一样的

只是差一轮

87 2007/2/28 1:23:00

--------------------------

老年怎么样不知道,前面的都符合了

PS:在说我自己.

88 = =2007/2/28 1:24:00

我觉得星座加血型比较靠谱,但看血型还不行的。

89 真是2007/2/28 1:24:00

AB 血为什么受到歧视

难道是因为他是AB 两个混合,要说AB 在基本血型中算少的了

抗议抗议

90 B型射手2007/2/28 1:24:00

我性格绝对很散漫- -

叹个

我该去做艺术家的

91 倒了2007/2/28 1:24:00

招聘看血型也看职位的,比如销售和创意方面的工作,绝对是AB型人有优势的吧

不过我比较喜欢O型的人,比较好交流

92 AB2007/2/28 1:24:00

有点Fen_Lie倾向,神经质什么的

93 ano2007/2/28 1:24:00

您是第74个读者

送A妈

========

我也刷了一晚的74以及相关,

真不知道什么时候和留学生这么有kizuna了!!

自家的就是半点没音讯啊!!

94 问?2007/2/28 1:25:00

公园都什么血型?

已知动物是B型,006是O型

两胖子呢?

95 AB型感觉很难相处2007/2/28 1:25:00

不知道在想什么

相反O型很好相处,人缘不错

96 B型血2007/2/28 1:25:00

kimura也是0型的

只是差一轮

可是我喜欢006 不喜欢kimura 星座血型骗人啊

97 觉得2007/2/28 1:25:00

比如销售和创意方面的工作,绝对是AB型人有优势的吧

=====================

创意什么的,这个应该是B好吧

98 = =;2007/2/28 1:25:00

您是第774个读者
我是因爲也是B型的才爬進來看看……
踩到這個了……
B型是會不喜歡受人管……
也要看星座吧……

99 不瞒你说2007/2/28 1:26:00

kimura也是0型的

只是差一轮

可是我喜欢006 不喜欢kimura 星座血型骗人啊

================

我小时候喜欢过kimura现在喜欢006 orz

100 以前看DB2007/2/28 1:26:00

是有个嘉宾隐藏自己是AB型来着 汗= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录