KAT-TUN赤西&龜梨的今後 KLARA女士來預言!」

146100条/页,2页

1 2
您是第15549位读者

楼主 灵能者2007/2/28 7:32:00

http://entameblog.seesaa.net/article/34806216.html

「KAT-TUN赤西&龜梨的今後 KLARA女士來預言!」

在藝人之間成為話題的超能力者,匈牙利人KLARA女士。

石田純一的分手或乙葉與藤井隆結婚都神準說中也成為話題的KLARA女士,在本週發售的「週刊女性」中預測了話題藝人的未來。

留學中的KAT-TUN赤西的今後、小泉今日子&龜梨這對情侶的未來是…

●休業中的KAT-TUN赤西仁、重回演藝圈是何時?

「能夠預見他的四周將被許多的歌迷包圍著。6月或7月時會有很大的行動。另外,可以預見在今年最後會有因為跟工作密切相關的事情而去國外的樣子。特別會去美國的感覺。他是非常容易受到傷害的人。會因為小事而受傷而心情低落,但若能撐過去就能抓住很大的成功。今年,想要獨立或擁有自己的公司是不太可能的。就算有也是更以後的事情。」(引用自「週刊女性」3/13號)

●KAT-TUN龜梨和也與小泉今日子。會結婚嗎?

「從這兩個人完全感覺不出來會結婚。3年以內這個關係將會面臨結束。分手的原因是他交了新的情人。情人是外國人。在做女模的人,可能是金髮也說不定。另外,她(小泉)在很後面將會有重要的伴侶會出現。因此,看不到他們會結婚。」(引用自「週刊女性」3/13號)

金髮的女模啊。雖然被說不會與小泉結婚,但到底會不會呢。

根據「週刊女性」,KLARA女士的預言準確率是7成以上。這樣的靈力,做為超能力搜查官受到警方請求協助搜查未破案案件,該國也認同她的超能力的樣子。不過,畢竟只是”預言”,就當作娛樂新聞看看就好了呢。

(PS:KLARA女士官網檔案:http://www.kla-ra.com/about_klara/index.html

猫颜于2010-4-24 7:21:30锁定帖子说:

顶坟帖的凑热闹的下次一律收IP/ID

2 RP2007/2/28 7:35:00

留學中的KAT-TUN赤西的今後、小泉今日子&龜梨這對情侶的未來是…

--------------

我看成了赤西&龜梨這對情侶 ORZ||

3 2007/2/28 7:35:00

金主一旦没了利用价值,自然要分手的,真有人以为小泉大妈和咩咩是真爱吗?

人大妈大概说了,我就要买你三年,你生命里最好的三年~~

4 呵呵2007/2/28 7:38:00

展开打印 您是第23个读者

-----------------------------

俺圆满浪~> <

5 --2007/2/28 7:39:00

金主一旦没了利用价值,自然要分手的,真有人以为小泉大妈和咩咩是真爱吗?

-----

别这样,我相信大妈对咩的感情

就凭她月9时陪咩熬过厌食症,还有土9时帮咩做好热汤热饭在公寓等他

6 2007/2/28 7:39:00

分手的原因是他交了新的情人。情人是外國人。在做女模的人,可能是金髮也說不定。

=========

动物也好这口?

7 ==2007/2/28 7:40:00

现在日本关注的果然是A的留学是K的母子恋==

3年啊....小泉可等不起啊

8 = =2007/2/28 7:41:00

今年,想要獨立或擁有自己的公司是不太可能的。就算有也是更以後的事情。

-----------------------------------------------------

突然想起曾经那个说A胖、东丸、JIMMY还有谁一起偷偷组公司的事了= =

9 噢~~~2007/2/28 7:42:00

rp的杂志喜欢自问自答~~~~~~~~真娱乐

俺有开心到

10 = =2007/2/28 7:42:00

分手的原因是他交了新的情人。情人是外國人。在做女模的人,可能是金髮也說不定。

=========

动物也好这口?

=================

他又不是没和女模传过FW,不过觉得金发美女似乎不是他的TYPE啊……

另,就他那破外语,怎么跟人家交流= =

11 今日子妹妹2007/2/28 7:43:00

至少目前动物是我的

12 ==2007/2/28 7:48:00

今年,想要獨立或擁有自己的公司是不太可能的。就算有也是更以後的事情。

-----------------------------------------------------

突然想起曾经那个说A胖、东丸、JIMMY还有谁一起偷偷组公司的事了= =

======

别忘记还有P

13 动物财大气粗2007/2/28 7:49:00

他又不是没和女模传过FW,不过觉得金发美女似乎不是他的TYPE啊……

--------

雇留学生做翻译

14 2007/2/28 7:49:00

为什么周女不黑J家了?

说A胖不会独立,说动物不会和大妈结婚
怎么感觉都在帮J家说好话

15 3年2007/2/28 7:51:00

已经很厉害了= =

16 这个预言是2007/2/28 7:51:00

rid06年初的?

17 ==2007/2/28 7:52:00

目前动物和小泉是稳定的吧,个人觉得不看好他们,毕竟年纪差了那么多,就算现在很好,难不保以后出问题,动物还是找年轻漂亮的小女生的好

18 ...2007/2/28 7:52:00

====================================

汗排|||

那啥, 其实等P毕业, 开个娱乐公司也是不错的, 把比较红的同事都挖角过来, 多好~

19 2007/2/28 7:52:00

已经很厉害了= =
------
去年开始的,咩咩还得再伺候大妈两年。。。

20 - -2007/2/28 7:53:00

======================

GYM. GYM? GYM!! ^_^Y

21 ==2007/2/28 7:53:00

rid06年初的?
---------
不是,就最近的
本周发售的周女

22 = =2007/2/28 7:54:00

====================================

汗排|||

那啥, 其实等P毕业, 开个娱乐公司也是不错的, 把比较红的同事都挖角过来, 多好~

-----------------------------------------------

做第二个乡广美么?人家也不过是转投他家

就他们这样出来真开公司直接被爷爷踩扁- -

23 = =2007/2/28 7:55:00

------------------------------

开始米看懂,反应过来笑死,他那若有所思的样子可爱到爆!

24 圆满了2007/2/28 7:59:00

展开打印 您是第223个读者

25 2007/2/28 8:01:00

希望这位灵能者对妈龟的预言属于那不准的3成

我一直很看好两人今年把喜事儿办了。。。

26 真早啊!!2007/2/28 8:03:00

送人

您是第244个读者

27 = =2007/2/28 8:16:00

------------------------------

-------------------------

你们啊~难道别人金发女模就不能会日语啊

28 一串72007/2/28 8:25:00

果然是kizuna

盖章认定

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

29 en2007/2/28 8:27:00

挑着相信,娃哈哈.

30 一 一2007/2/28 8:27:00

光看远的。。。怎么不帮看看春CON几个人。。。

LS姐姐盖章盖上瘾了?=v=

31 ORZ2007/2/28 8:29:00

=========

CON5人,节目5人,你是无间吧,到现在还不知道

32 = =2007/2/28 8:32:00

------------

那剩下的时间由我们集资买好了

以前有一贴大家专门讨论过的,一个个来。。。。俺排第一个

33 ==2007/2/28 8:34:00

动物适合年纪大的女人照顾他,他个人感觉想撒娇什么的

我以前觉得是金钱关系,但是几个月前就不这么认为了(日报也这么说)

真爱还是有的

34 = =2007/2/28 8:34:00

-----------

他开个帐户我第一个汇钱~没个月的工资都给他~

35 ...2007/2/28 8:35:00

=========

CON5人,节目5人,你是无间吧,到现在还不知道

----------

伸手要CON的官方通告。。。别说你给不出

36 .AA2007/2/28 8:36:00

她测偏了吧,这个是儿子的爱啊,ERO~~ERO``的美女。。。。

动物好象喜欢年下的吧!!!

37 = =2007/2/28 8:37:00

-------------

其实我喜欢栗色头发的。。。

‘若有所思’这词太高端了,用‘连手带脚的比划’来形容好文盲小鸭纸比较贴切

38 = =2007/2/28 8:41:00

其实我喜欢栗色头发的。。。

‘若有所思’这词太高端了,用‘连手带脚的比划’来形容好文盲小鸭纸比较贴切

他那确实是"连手带脚的比画"~~~我都能听见他心跳加速...慌的...

39 橘御史2007/2/28 8:42:00

估计又是速度的一帖----ak,XQ的源动力

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

40 ==2007/2/28 8:49:00

另外,可以預見在今年最後會有因為跟工作密切相關的事情而去國外的樣子。特別會去美國的感覺。

---------

啥意思

人家不是本来就在米国么

41 ...2007/2/28 8:59:00

==2007-2-28 8:49:00

另外,可以預見在今年最後會有因為跟工作密切相關的事情而去國外的樣子。特別會去美國的感覺。

---------

啥意思

人家不是本来就在米国么

-------

难道是回来以后再被派出去?

果然是被当作先发阵容去美国开拓市场的么= =|||

42 A胖。。2007/2/28 9:14:00

他是非常容易受到傷害的人。會因為小事而受傷而心情低落,但若能撐過去就能抓住很大的成功。

-------

玻璃A胖ORZ。。

43 |||2007/2/28 9:18:00

外,可以預見在今年最後會有因為跟工作密切相關的事情而去國外的樣子。特別會去美國的感覺。

=======================

OMG,7,8月才回来,年底又要去米国

我可禁不起这么S,儿子,你还是早日在米国成家立业,生娃娃的好^^

44 ==2007/2/28 9:25:00

他是非常容易受到傷害的人。會因為小事而受傷而心情低落,但若能撐過去就能抓住很大的成功。

-------

玻璃A胖ORZ。。

A胖不是自己也说过么

基本上我的心就像易碎的玻璃一样,虽然周围有层坚固的外壳,一般小事还伤不了我,但是外壳一旦破了,里面脆弱的玻璃心脏可能一下就碎了。

玻璃来的,玻璃来的

点头。。。

45 唔……2007/2/28 9:25:00

金发的女模,我想到了梨花一 一+

46 恍惚中2007/2/28 9:28:00

我就要买你三年,你生命里最好的三年~~

----------------

说真的,我被这句话吓到了

真的吓到了

47 k2007/2/28 9:29:00

金发的女模

---------------

MD去染头发,做增高手术!

48 单纯觉得2007/2/28 9:30:00

这位女士是光盘!!!

49 我有2007/2/28 9:31:00

想她准,毕竟不是什么烂结局

50 2007/2/28 9:33:00

非要给我们指派那么老的媳妇干啥

太一啊,我就指望你在老俱上直接问了给我们解惑了

51 = =2007/2/28 9:34:00

-----------

他开个帐户我第一个汇钱~没个月的工资都给他~

-----------

帐户肯定是有的,XQ混高层的手能通天的人不是很多么

当日行一善告诉我们一下好了

拜求。。。

52 2007/2/28 9:35:00

我就要买你三年,你生命里最好的三年~~

说真的,我被这句话吓到了

真的吓到了

----------

我觉得这句话很BH很有气势啊

大妈加油!咩咩就拜托你了

53 看过N遍了2007/2/28 9:42:00

这个预言是2007-2-28 7:51:00
rid06年初的?
——————————————————————
对的,XQ流行穿越!
LZ你新来的吧,干吗不搜搜以前的贴再发言啊,都8N遍了

54 2007/2/28 10:07:00

这个预言是2007-2-28 7:51:00
rid06年初的?
——————————————————————
对的,XQ流行穿越!
LZ你新来的吧,干吗不搜搜以前的贴再发言啊,都8N遍了
-----------
请看21L,并再读一遍顶楼原文

55 OMG2007/2/28 10:22:00

A胖不是自己也说过么

基本上我的心就像易碎的玻璃一样,虽然周围有层坚固的外壳,一般小事还伤不了我,但是外壳一旦破了,里面脆弱的玻璃心脏可能一下就碎了。

玻璃来的,玻璃来的

点头。。。

一个男人自己这么说自己。。。。。。。。。。。

真是让我想要刷着牙45度看天流泪阿。。。

56 ==2007/2/28 10:28:00

非要给我们指派那么老的媳妇干啥

太一啊,我就指望你在老俱上直接问了给我们解惑了

别指望太一了,前辈怎么可能拆自家小辈的台

还是指望FRIDAY再来一次,向大家汇报一下妈龟近况,顺便给我们解惑

57 = =+2007/2/28 10:29:00

A胖不是自己也说过么

玻璃来的,玻璃来的

点头。。。

一个男人自己这么说自己。。。。。。。。。。。

真是让我想要刷着牙45度看天流泪阿。。。

额们一起刷牙吧.....

58 2007/2/28 11:00:00

别指望太一了,前辈怎么可能拆自家小辈的台

还是指望FRIDAY再来一次,向大家汇报一下妈龟近况,顺便给我们解惑

-----------------

等F杂有种上了我儿和大妈一起的照片再说

59 玻璃心儿子2007/2/28 11:11:00

来妈妈怀抱,妈妈会保护你,不让坏人欺负你!!!踩死他们!!!

60 -2007/2/28 11:16:00

如果内八没回来,可以想象预言女士被鸡蛋砸死的样子

61 = =2007/2/28 11:22:00

这位女士是光盘!!!

=======

你怎么看出来的?

A胖长得象金发女郎????

62 相性2007/2/28 11:25:00

回复:【资料】细木奶奶的PiMaki六星占卜-个人&相性
既然玩到相性这个占卜
就用几对已知情侣来试试看准确度好了~

1.K&小泉阿姨

1986年2月23日生まれの男性「天王星人の阳(+)」

1966年2月4日生まれの女性「天王星人の阳(+)」
の相性は 

40%です 

<逆境でこそ固く结ばれる二人>

二人とも人间が好きで、结婚しても、まるでグループ交际のように、いつもたくさんの人に囲まれているにぎやかなカップルとなります。楽しい家庭を筑くことはできますが、半面、安定した状态になると、やる気をなくし、浮気に走ったりするのも、この夫妇にはありがちなことです。しかし、”波乱万丈の人生”では、逆にその真価が発挥され、障害が多いほど燃え上がり、固い绊で结ばれます。结婚に反対されたり、子どもが非行に走ったりしようものなら、すぐさまパートナーシップを発挥し、トラブルに対処することでしょう。
作者: cnomy  2007-1-8 17:37   回复此发言

63 = =2007/2/28 11:25:00

如果内八没回来,可以想象预言女士被鸡蛋砸死的样子

========

不会的,杂志还给那位女士留了三分余地,准确率只有7成,也有算错的时候啊

64 因为2007/2/28 11:42:00

为什么周女不黑J家了?

===========

因为之前早就有动物和大妈分手的新闻了

65 这人2007/2/28 11:44:00

这人到底是预言呢还是总结uwasa呢??

她说的那些个事能叫预言?

66 = =2007/2/28 12:23:00

为什么周女不黑J家了?

===========

=========

8G杂没登啊?

你说的分手是小道消息把

67 是06年的时候预言的2007/2/28 12:28:00

吧?引用自「週刊女性」3/13號)

现在没到3月啊~也就是说JIN出国是被预言中的?因為跟工作密切相關的事情而去國外的樣子,那就果然是被公司派去的了,那肯定能回来

68 ~~~~~~~2007/2/28 12:28:00

看题目以为是预言AK的呢

还想日本全民AK不成?原来不是啊~白激动了

她那准确率7成以上的预测能不能告我AK是啥关系啊~

69 - -2007/2/28 12:30:00

为什么周女不黑J家了?

===========

=========

8G杂没登啊?

你说的分手是小道消息把

=========

HD的告诉你,登过了

70 orz2007/2/28 12:31:00

吧?引用自「週刊女性」3/13號)

现在没到3月啊~也就是说JIN出国是被预言中的?因為跟工作密切相關的事情而去國外的樣子,那就果然是被公司派去的了,那肯定能回来

===================

怎么可能是06年的,你看问那问题也知道是1012之后的东西

71 ^^2007/2/28 12:32:00

也看错了~~

72 @ @2007/2/28 12:32:00

=================

现在是没到3月,五杂却已经出到4月号了

so...

73 对这话2007/2/28 12:43:00

我就要买你三年,你生命里最好的三年

=================================

能买的话,全体龟妈集资也能和大妈拼一把了

74 无他2007/2/28 12:43:00

75 ==2007/2/28 12:49:00

也看错了~~
=========================
m2...

76 2007/2/28 12:59:00

我就要买你三年,你生命里最好的三年

=================================

能买的话,全体龟妈集资也能和大妈拼一把了

每人一个小时的话3年都排满了

77 loli爱王道2007/2/28 18:03:00

也看错了~~
m2...

me three^^

另外,喷一下那个金发女模。要联系AO们的YY,一想,就更加好笑。噗~~~~

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

78 = =2007/2/28 18:35:00

手的原因是他交了新的情人。情人是外國人。

===============

为什么是金发呢?

中国人不行内?????

79 006黑胖梨红2007/2/28 18:57:00

手的原因是他交了新的情人。情人是外國人。

===============

为什么是金发呢?

中国人不行内?????

=====================================

LS把头发染金了不就成了?

006黑胖梨红

新人过门

• RP:61
文:7 分:122

80 那个2007/2/28 18:58:00

也看错了~~
m2...

me three^^

另外,喷一下那个金发女模。要联系AO们的YY,一想,就更加好笑。噗~~~~

====================

我为啥却是看成赤西的今後、小泉今日子

果然心里没盘盘,看不到盘盘的KIZUNA啊,可惜.....

81 = =2007/2/28 19:03:00

---------

啥意思

人家不是本来就在米国么

================

是今年啊!2007年底的意思。

而且是因为工作

82 盘盘飘过2007/2/28 19:13:00

等偶那胖儿子拿了米国国籍,也素外国人。。哼唧。。

83 跟飘2007/2/28 19:32:00

等偶那胖儿子拿了米国国籍,也素外国人。。哼唧。。

ls你太有才了。。

84 喷~2007/2/28 19:33:00

他是非常容易受到傷害的人。會因為小事而受傷而心情低落,

原来AO的玻璃心都是受A胖的传染啊,就是他那样子怎么看也不像玻璃心的人啊~

85 2007/2/28 19:36:00

原来AO的玻璃心都是受A胖的传染啊,就是他那样子怎么看也不像玻璃心的人啊~

就像ko的玻璃心是受动物传染一样,不过动物的样子看上去也挺像玻璃心的人~

86 = =2007/2/28 19:40:00

展开打印 您是第2874个读者

这年头不信神。单纯飘过。

87 BOX2007/2/28 20:00:00

为啥么说箱子和留学生啊?不公平,要预言就要一起呀~

88 yinwei2007/2/28 20:00:00

BOX2007-2-28 20:00:00

======

人家没一起半同居啊

89 BOX2007/2/28 20:02:00

======

人家没一起半同居啊

--------------------------------------

于是人家被拍到的新闻也是双人生活照啊~

90 人家2007/2/28 20:04:00

BOX2007-2-28 20:00:00

不是早就分了,还是箱子没有大妈有地位唉

91 ==2007/2/28 20:05:00

======

人家没一起半同居啊

--------------------------------------

于是人家被拍到的新闻也是双人生活照啊~

=======

是啊,男人有女人正常的啊

比如动物就算有大妈也是很正常的啊

92 配合动物饭2007/2/28 20:08:00

箱子是过去了吧,A和P的女朋友都换的啦

动物以前是很花心的,最近对小泉确实用心啊,不怕这动物有女人,就怕这动物太用心

我是宽容的女人

93 ##2007/2/28 20:26:00

就像ko的玻璃心是受动物传染一样,不过动物的样子看上去也挺像玻璃心的人~

==========

没水平

94 ==2007/2/28 20:48:00

------------------------

这个在业界都是最清楚的

就好像周杰伦和蔡10一样,当初都否认,可现在大家都默认了他们曾经在一起,而且周因为侯甩了蔡。

而同样周和HABE也传过,但是不管真有没有,现在没人说了,只能说现在完全没有了交集,圈内人士也不是傻子。

95 XQ2007/2/28 20:49:00

果然明恋BD,还有时间差.

96 = =2007/2/28 20:59:00

也看错了~~

-----------

TX 盘盘啊~

97 大公報2007/3/1 1:39:00

[大公報3/1]預言家批死龜梨小泉三年內分手

香港傳媒愛講玄學,日本傳媒則信占卜或預言。匈牙利預言家Klara(音譯)近來在日本甚受歡迎,頻頻為電視節目及雜誌擔任嘉賓,多次批中藝人分手或結婚。新一期《週刊女性》請她預視「Kat-Tun」的龜梨和也及赤西仁的未來。  

預言龜梨另結金髮新歡
Klara批死龜梨與女友小泉今日子不會結婚,戀情更會在三年內結束。指兩人的分手原因為第三者,龜梨將結識一名金髮模特兒,而小泉亦會邂逅另一名男士,不過她仍然不會結婚。  

赤西仁年內有望復出
她又談到赤西仁復出的問題,她指赤西仁會在六、七月有所動作,年底更有可能因工作而在美國出現,不過赤西仁卻不會自組公司復出。Klara又指赤西仁是個很容易受傷的人,稍遇挫折便會沉鬱起來,只要他能跨越此障礙,便能得到真正的成功。據周刊表示,Klara的預言命中率有七成,連匈牙利警方亦曾邀請她協助調查案件,不過這些到底只是預言,毋須太過認真。  

拍年曆赤西仁無份
此外,「Kat-Tun」所屬的尊尼事務所,將配合日本四月新學期推出年曆,今年有「Kat-Tun」、「瀧與翼」、「KinKi Kids」、「嵐」、「News」、「關Johnny8」及「Johnny's Jr.」七款年曆,當中「KinKi Kids」更是相隔六年後再次推出年曆。而「Kat-Tun」的年曆則依舊沒有赤西仁的份兒,仍然以五人上陣,事務所再次強調只是檔期問題,不代表赤西仁已離隊。  

尊尼事務所成日劇贏家
今季日劇以《華麗一族》與《花樣男子2》在收視上問鼎第一、二位,兩套都是TBS的劇集,電視台固然高興,不過最開心的當然是尊尼事務所,因為兩部劇集的主角都是事務所旗下藝人。有指以往日劇界為另一事務所研音的地盤,研音坐擁唐澤壽明、竹野內豐、天海祐希及江角真紀子等紅人,可惜現時已非他們的天下,新世代如速水直道及榮倉奈奈等又未成大器,尊尼在毫無對手的情況下,大有可能主宰今後的日劇界,更加呼風喚雨。

98 -0-2007/3/1 1:41:00

而「Kat-Tun」的年曆則依舊沒有赤西仁的份兒

我单纯觉得儿话音好玩XD

99 繁体字报纸2007/3/1 1:44:00

真快~~

100 能看出2007/3/1 3:28:00

龟梨和也和今日子大妈的恋情,真的是被娱乐圈公认了,驹井大妈替动物辩解他还没移情别人,还对大妈专情着,那里分析动物和大地真央成谜,大妈如何自处,这里又是一位预言他们的未来

妈龟恋成了八卦常用作料了,搞笑什么的都来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!