下期老俱嘉宾是218,是轮完一圈了么?

26161条/页,3页

1 2 3
您是第27509位读者

201 = =2010/2/22 22:21:00

也不指望有啥新料的
第0期太一都以身说法问他们那代jr有没有争镜头搏出位的
他说我完全没有这么想过就糊弄过去了,后来加句也许别人有但他真的没发现
摊手,你还能指望到挖什么料

202 = =2010/2/23 0:42:00

借地问

平家派第二次上有沒有字幕组要做啊?

203 = =2010/2/23 1:01:00

仰望LS众人

自家的老俱经常复习来着

我也觉得润说的最HD,对其他门把的评价觉得很准,

说nino坏心眼那段参考那期全团的老俱,应该是指他爱作弄人,不是贬义吧

利达、少爷和二丿的不觉得他们在刻意回避什么

说得还是挺诚恳的。有时是我们想太多了吧

aiba的那期对太一而言也是第一次,他和第一次的aiba都是无经验状态,所以基本没啥实质内容

这次估计好点

204 ==2010/2/23 1:09:00

我哪里看到过二宫某杂志上说他能走到现在这步,六成靠的是谎言四成靠的是佛祖保佑

于是我觉得二宫其实意外的蛮实在的……

205 = =2010/2/23 1:52:00

NINO就是这样FH和实在并存

如果这人就一味给人印象完全FH的话

怎么可能会让人这么萌

206 = =2010/2/23 1:54:00

还有,润的性格我也很欣赏

真够实诚的

可能跟他处女座严谨的性格有关

207 = =2010/2/23 1:55:00

能再上一次洗刷第0次的名誉是好事,不过想不出还有什么要问的

他那点底其实第一次太一都点到了,不过这人虽然不擅反应,打着哈哈也就过了

倒是希望KK两个分别上一次的好

208 = =2010/2/23 2:03:00

看过一些A团的

A团全团都挺精的,就是这个感觉

218说是天然,但是一点都不傻

209 = =2010/2/23 9:36:00

A团哪有傻的呀

这个节目也不会爆什么惊天大料

210 = =2010/2/23 9:53:00

218不算争议核心啊 有什么料?

拿小坐垫丢地上盘坐等直播= =+

211 = =2010/2/23 10:06:00

他和第一次的aiba都是无经验状态,所以基本没啥实质内容

===============

212 = =2010/2/23 10:12:00

宅男那期个人觉得他不是刻意隐瞒的那种跑火车而是偶尔把自己的想法结合以后告诉饭的类型 属于描述时带主观思考的 如果本身心性像的人也许能理解出些什么?? 否则就有点跟不上或者觉得品不出

218那期跑火车虽然言语是属于客观叙述事件的类型,但私以为这种是很官方的跑火车技能,比起带私人感情的跑火车这种使用得多,完全不知道到当时讲话人心中的波澜了

t

t

t

t

t

213 = =2010/2/23 10:18:00

哦,LS你说得很复杂,不过我有点懂了~

无奈的是我跟不上NINO的思路,而自家那位心中的波澜也没有窗可以看见啊。

214 = =2010/2/23 10:55:00

A团饭这么多层这么多字的认真讨论,结果A团在节目上到底爆了什么竟然完全没有……好可怕

215 = =2010/2/23 10:59:00

ls的话我看了好几遍还是没读顺后半句啊

你到底想说啥?

216 = =2010/2/23 11:05:00

猫腻和共鸣都要在夹缝中寻找才能满足我 我果然是m 饭得很欢乐XD
p
p

217 一一2010/2/23 11:10:00

aiba这小子向来都这样,装傻装得一流了,哈哈

不过就我个人而言还是蛮喜欢他的这个角色设定的,当然有的时候难免会小小地blx一下

不单是A团,就算是小三人这个圈子都至少5年往上了,都修炼成人精了

218 = =2010/2/23 11:28:00

也不指望有啥新料的
他说我完全没有这么想过就糊弄过去了,后来加句也许别人有但他真的没发现
----------------------------------------------------------------
GN的话没什么?? 意思有点扭曲? = =+

219 = =2010/2/25 1:16:00

也不指望有啥新料的

------------------

汗,这难道不是实话实说吗,本来就腼腆又没有竞争意识的人,大概只是把jr的活动当夏令营玩了

我看刚出道那会他都还有点搞不清楚状况,有了竞争意识,开始把idol作为职业认真努力难道不是后来的事吗

料是绝对挖不出来的,他要是不想说的东西你是怎么问都问不出来的

不过,只要是他说出来的话,我就百分之百每一句都相信

220 = =2010/2/25 1:28:00

竞争意识怎么会没有 但大概他的竞争意识时常会场间穿越掉 被某种娱乐ky的力量= =||||

=

=

=

=

221 = =2010/2/25 1:33:00

竞争意识怎么会没有 但大概他的竞争意识时常会场间穿越掉 被某种娱乐ky的力量= =||||

---------------------------------------------------

麻,以至于当事人自己回顾都觉得不值一提

222 = =2010/2/25 1:38:00

也不指望有啥新料的

汗,这难道不是实话实说吗,本来就腼腆又没有竞争意识的人,大概只是把jr的活动当夏令营玩了

我看刚出道那会他都还有点搞不清楚状况,有了竞争意识,开始把idol作为职业认真努力难道不是后来的事吗

料是绝对挖不出来的,他要是不想说的东西你是怎么问都问不出来的

不过,只要是他说出来的话,我就百分之百每一句都相信

非你ls哪位

218说他没怎么想过,个人是相信的

但是后面那句不同意。在黄金一代他也算混的不错,就是被开的那几个元Jr也算关系良好而且也算敏感的人,有点什么怎么可能完全不清楚。就像takki老俱说过牺牲了人际关系来当Jr的Leader。218后面这么说,估计是为了堵住太一继续追问。

223 弱势正楼2010/2/25 2:03:00

218不是第一期嘉宾,东山才是正式第一期,人太一自己说的

224 = =2010/3/22 18:31:00

穿了么?老俱要改形式了嘛

4月起移到金曜晚6点,guest请2人,进行团与团间的talk

225 = =2010/3/22 18:41:00

诶?应该搬到老俱的飘蓝L比较好

guest请两人再加太一,锵锵三人行么。。

226 = =2010/3/22 18:45:00

诶?应该搬到老俱的飘蓝L比较好

guest请两人再加太一,锵锵三人行么。。

======

随便搜了一L就进来了

老俱L能指个路不?谢

227 = =2010/3/22 18:49:00

觉得改了之后更值得期待了

228 = =2010/3/22 18:55:00

次回

3月28日(日)BS-2:午後6時~6時50分
3月30日(火)BS-hi:午後5時~5時50分

Guest:長瀬智也

今回は、番組が始まった2006年4月から現在まで4年間の「大総集編」をお届けする。

ゲストには、番組最多出演を誇るTOKIOの長瀬智也を迎え、これまでに出演した“ゲスト全員分”のトークを振り返る。

出演者は、総勢42組。
相葉雅紀 東山紀之 長瀬智也 森田剛 滝沢秀明 横山裕 城島茂 今井翼 渋谷すばる 坂本昌行 山下智久 亀梨和也 村上信五 大野智 KinKi Kids 山口達也 長野博 手越祐也 大倉忠義 中丸雄一 松本潤 元?平家派 松岡昌宏 三宅健 田中聖 小山慶一郎 丸山隆平 上田竜也 加藤成亮 安田章大 嵐(10周年スペシャル) 井ノ原快彦 田口淳之介 生田斗真 岡田准一 櫻井翔 二宮和也 増田貴久 錦戸亮 岡本健一 植草克秀 近藤真彦  (出演順)

全トークの中から特に印象的な部分を厳選し、一気にお届けします!
仕事やプライベートにまつわる話、今後やりたい事、そして太一とのトークから生まれた名言や珍言まで、プレミアムならではの“もう一度見たかったあのシーン”を振り返ります。それぞれの本音と、個性が光るトークは必見です。
さらに、“未公開トーク部分”も交えてお届けしますのでお楽しみに。

太一と長瀬とのトークでは、それぞれのゲストへの印象や収録時の思い出、後輩への思いから今後この番組でやってみたいことなど、彼らならではの視点で大いに語ってくれました。プレミアムでしかみられない、長瀬と太一によるセッションもまとめてお届けしますのでご期待下さい。

MA-Mixは、クールなブレイクダンスを披露。米花と越岡の、磨き抜かれた技に注目です!

また、番組の最後には4月からのリニューアルについての情報や、重要なお知らせもありますのでどうぞお見逃しなく。

-------

一起放这好了

229 = =2010/3/22 19:01:00

反正看完A团的老俱就对子俊的最满意

感觉上是能说的都最大限度的给了你答案

-------------------------------

+1

============

下午看了这个楼跑去看了A团的老俱,π这个

不过不觉得二狗的话很忽悠很敷衍,虽然料是不多

大野和景祥,当然也有二狗,我觉得是没听出个啥

218的倒是觉得他打马虎眼打得比较明显,不像上面三个躲避得那么委婉

230 = =2010/3/22 19:10:00

今天看了亲友给的自录,218这次说有1,2年在takki家生活过(takki果然养大了很多娃)

218这次反问太一,TOKYO是什么,太一说idol

又问idol是什么,太一支支吾吾的越说越小声的样子很可爱

231 = =2010/3/22 19:13:00

作为一个路人...觉得006非常之坦诚Orz

还有V团的茉莉塔

可能那种腼腆型的一旦一对一被访问就容易把心里话都说出来吧....

232 米线2010/3/22 19:38:00

根据国际著名心理测试专家松本人志和浜田雅功在国际著名心理测试节目黑三中发表的测试结果
极其小心拆礼物以至于花费太多时间镜头被省略的国际著名科学家暨国际著名饲养员二一八是非常小心守护和朋友间秘密的人,所以他没料爆是情有可原的
但在节目中,国际著名RAP歌手暨国际著名主播樱景祥对二一八会好好拆开礼物表示了强烈不解
国际著名电影演员暨国际著名毒舌吐嘈担当二狗亦表示没有人会把秘密告诉二一八才是他守秘密的真正原因
究竟真相如何?请看本期老俱!

233 = =2010/3/22 19:43:00

真相就是还是没料可8

不过前面太一在那小声叨叨咕咕的是挺耐人的

这期看着挺欢乐的

234 ==2010/3/22 21:20:00

今天看了亲友给的自录,218这次说有1,2年在takki家生活过(takki果然养大了很多娃)

---------------

哈?

住了1,2年?

叶子家啥时候出字幕

求~

235 = =2010/3/22 21:31:00

哈?

住了1,2年?

叶子家啥时候出字幕

求~

======

应该是那1,2年常和takki一起,常一起吃饭、吃烤禸、唱歌、练舞、玩

236 = =2010/3/22 21:36:00

这期叶子的还没看

估计只有我一个人没觉得A团的人多么回避问题打太极

太一问的问题本来就是不同方面的,问松润时问的是关于团体的比较多,和218谈得本身也比较乱,你怎么看团员之类的,虽然218的确有的地方有点小装傻嫌疑吧,但那些问题的确不是很好回答,而问另外三人的问题主要是关于事业方面的,过去关于自身的一些发展的事情,演戏,舞台剧,RAP和主播,问这些问题又能问出什么料,他们回答的时候基本上都还是很坦率的,虽然谈得不是很深,但也说不上回避问题

FS

FS

237 = =2010/3/22 21:38:00

应该是那1,2年常和takki一起,常一起吃饭、吃烤禸、唱歌、练舞、玩
-----------
是去takki家里住,16、17岁那阵
每次住的时候,事务所的人还会让218把写了“X年X月X日,相叶雅纪住在takki家”的字条交给takki ==+

238 = =2010/3/22 21:41:00

我很满意爱拔这次的老俱

颜好,说话温柔风趣,眼神真诚,不该说的没提

还有VTR里黄金一代差不多都出境了

松冈尼也很帮忙,还把太一哥哥问傻了

还有好好回答了arashi是什么!

239 ==2010/3/22 21:55:00

每次住的时候,事务所的人还会让218把写了“X年X月X日,相叶雅纪住在takki家”的字条交给takki ==+

-----------------

啊囧

总长家果然是宾馆

还带预定功能的

我开始YY其他人的纸条了~

240 = =2010/3/22 22:04:00

太一被问到的那个样子太有趣了,差不多是和218偷偷说的

高尔夫的事以前有爆过,太一爽约弄的218要和不相识的太一边上的staff们一起打球

241 = =2010/3/23 11:52:00

是啊,还被吐嘈说,太一一定是想,反正是218,爽约也没关系。。。

242 = =2010/3/23 12:06:00

是啊,还被吐嘈说,太一一定是想,反正是218,爽约也没关系。。。

=========

喷了!

之前记得太一有说过nino跟他很随便的事,现在想想,这几位之间都够哥们儿的,也是,客气啥啊~。

243 = =2010/3/23 12:08:00

太一和叶子之间一看就没大没小的

说话啊动作啊,都很随意啊

这种轻松也是挺好的

244 = =2010/3/23 12:53:00

231 = =2010-3-22 19:13:00

作为一个路人...觉得006非常之坦诚Orz

还有V团的茉莉塔

可能那种腼腆型的一旦一对一被访问就容易把心里话都说出来吧....

=======

66完全是问什么说什么,说完了,这囧娃还补一句:这样说可以么。。。orz

245 --2010/3/24 13:32:00

------

应该是用来做帐的吧。月底交财务。有补贴。不然没必要写条子。

246 = =2010/3/24 13:36:00

目前为止觉得最喜欢的老俱

第一,shige桑做嘉宾的

第二,66做嘉宾的

第三,nino做嘉宾的

shige桑真的太可爱了

强烈希望他能再上一次老俱

247 秀小明2010/3/24 13:57:00

------

应该是用来做帐的吧。月底交财务。有补贴。不然没必要写条子。

--------------

是么?最好是这样,哈哈

秀小明

相当8CJ

• RP:4955
文:2316 分:11911

248 = =2010/3/24 23:34:00

期待新一轮

249 竹马家滴。2010/3/25 0:33:00

aiba这小子向来都这样,装傻装得一流了,哈哈

aiba酱虽然表现天然...但是不傻。

在那圈里面混那么久的。。不精很难。

记的。曾经NINO在08年的24时。读信。说叶子就是:好像一直一直都在一起呢。你是一个连我都会有顾忌的人。!

其实nino说的话很实在。子俊很感性。翔很顾忌,很懂分寸。。leader很经常心不在焉。

叶子很小心。..很明显的躲雷的感觉。

声明。算半个叶子亲妈。。

250 = =2010/3/25 0:37:00

盖id= =

251 字幕档2010/3/26 10:22:00

RID
出了么?

252 = =2010/3/26 11:15:00

进来看字幕消息结果被lsss的雷到了orz
我能不承认您是我家的么-,-
还有那销魂的断句和标点。。。
您是国际友人?

253 = =2010/3/26 11:19:00

身为AIBA担,被249L吓到了。以前还真没见过这样的竹马家...........Onz

254 = =2010/3/26 11:21:00

249太雷了,請你回山裡或BO吧

255 TO 2492010/3/26 11:23:00

218的个性,稍微了解点的J饭应该都清楚吧

老俱上TAKKI说过他就是那种胆怯沉默的娃,太一也说他有种草食小动物般的警觉

不过要说本质很精其实是故意装傻FH,也就过了

只能说是,没有利爪钢牙的草食动物,也该有点保护色吧

256 = =2010/5/17 21:21:00

连我都会有顾忌的人

257 = =2010/5/17 21:23:00

应该是常为218担心吧

258 挖坟2011/5/31 18:06:00

看得很开心,决定去补其他人的老俱。

看过的里面最喜欢小井君的,感觉很励志,但情绪又很平和,真是很成熟很仰慕。

259 = =2011/5/31 19:31:00

希望明年我家能再来一次,5年都过去了

260 = =2011/6/2 16:15:00

http://www.fftxt.com/bbs/hack.php?H_name=adv&u=1691355

261 = =2011/6/2 16:18:00

好几年过去了其实J家形势都变了

很希望可以再来一轮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录