学年历的新闻播了?

271100条/页,3页

1 2 3
您是第9495位读者

楼主 学年历2007/2/28 10:30:00

说是今天早上播的

蹲等视频、截图

2 = =2007/2/28 10:31:00

谁家的

3 --2007/2/28 10:33:00

あなたは誰と1年過ごす!?ジャニーズ新カレンダー発売

ジャニーズ事務所に所属するKinKi Kids、嵐、タッキー&翼、NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、ジャニーズJr.の新カレンダー7種類が、28日(タッキー&翼、関ジャニ∞)、3月2日(KinKi Kids、嵐、KAT-TUN、ジャニーズJr.)、3月8日(NEWS)と相次いで発売される。

新学期の4月から始まるカレンダーで、付録なども充実した内容。KinKiはCDデビュー10周年メモリアルとして6年ぶりに発売。前年まで堂本光一(28)、堂本剛(27)と別々の発売だったが、今回は2ショット満載だ。6人編成の新生NEWSは再始動後初のカレンダーで米ロサンゼルスでオールロケを敢行した豪華版。

また、KAT-TUNは初の公式カレンダー。芸能活動休止中の赤西仁(22)をのぞく5人が登場しており、同事務所は「作業上のスケジュールの都合。(赤西が)月兑退ということではない」と説明している。

4 RP翻译机翻译2007/2/28 10:36:00

从属于杰尼斯事务所的KinKi Kids,瀑风雨,takki&翼,NEWS,关隘jani∞、KAT-TUN,杰尼斯Jr.no新日历7种,28日(takki&翼,关隘jani∞)、3月2日(KinKi Kids,瀑风雨,KAT-TUN,杰尼斯Jr.),与3月8日(NEWS)相继发生被发售。

用从新学期的4月开始的日历,附录等也充实了的内容。KinKi作为CD初次亮相10周年纪念在隔了6年时发售。到前一年是堂本光一(28),堂本刚(27)分别的发售,不过,此次是两人满载。6人组成的新生NEWS是用重新起动后首次的日历在美洛杉矶毅然实行了all location的豪华版。

同时,KAT-TUN是首次的正式日历。窥探文艺活动休止中的红西仁(22)的5人登场着,同事务所「工作上的日程的情况。说明着不是(赤西)月兑离」。

5 学年历2007/2/28 10:36:00

= = 2007-2-28 10:31:00
谁家的
--------------------------
J+全部的

6 这一句2007/2/28 10:37:00

また、KAT-TUNは初の公式カレンダー。芸能活動休止中の赤西仁(22)をのぞく5人が登場しており、同事務所は「作業上のスケジュールの都合。(赤西が)月兑退ということではない」と説明している。

======================

好微妙阿

7 上翻译2007/2/28 10:37:00

RID

8 RP翻译机翻译2007/2/28 10:37:00

同时,KAT-TUN是首次的正式日历。窥探文艺活动休止中的红西仁(22)的5人登场着,同事务所「工作上的日程的情况。说明着不是(赤西)月兑离」。

还真的很RP……

9 ··2007/2/28 10:38:00

展开打印 您是第223个读者

圆满地飘走

10 = =2007/2/28 10:38:00

好微妙阿

==========

什么意思

11 同觉得2007/2/28 10:39:00

微妙啊`````````

12 A家又占贴了2007/2/28 10:40:00

= =

13 这一句2007/2/28 10:40:00

好微妙阿

==========

什么意思

====================

短时间内,还月兑不了

14 ==2007/2/28 10:40:00

这新闻介绍各家学年历的卖点

提到KK说,庆祝10周年再发久违的双人学年历

提到NEWS说,新生6人团回归,去美国LA拍的豪华学年历。

提到KT说,这是KT首次正式的学年历,除了芸能活动休止中的赤西仁以外的5人登场

事务所作出说明“这是配合工作上的日程。并没有(赤西)月兑退这回事。”

15 哪的小报新闻2007/2/28 10:45:00

rid

zoom in上应该不会这么说吧

16 2007/2/28 10:47:00

rid

zoom in上应该不会这么说吧

-------

报纸新闻,SANSPO的

17 星星pv2007/2/28 10:47:00

据说也在早新闻放了

18 星星的PV放了?2007/2/28 10:48:00

好奇ing

19 ==2007/2/28 10:49:00

好微妙阿

==========

什么意思

短时间内,还月兑不了

-------

微妙

20 2007/2/28 10:49:00

提到KT说,这是KT首次正式的学年历,除了芸能活动休止中的赤西仁以外的5人登场

事务所作出说明“这是配合工作上的日程。并没有(赤西)月兑退这回事。”

---------

介绍别家学年历是在宣传卖点

介绍KT家学年历主要在安抚人心

21 ~~2007/2/28 10:49:00

好微妙阿

==========

什么意思

短时间内,还月兑不了

-------

微妙

--------------

也排。。。

22 受不了2007/2/28 10:50:00

A家又占贴了2007-2-28 10:40:00
= =
=============

23 微妙2007/2/28 10:52:00

不是要蛋蛋开CON嘛

不是蛋蛋要加场嘛

不是要新番组嘛

不是要出新单曲嘛

24 ==2007/2/28 10:52:00

提到KK说,庆祝10周年再发久违的双人学年历----------破镜重圆?

提到NEWS说,新生6人团回归,去美国LA拍的豪华学年历。---------刑满释放?

提到KT说,这是KT首次正式的学年历,除了芸能活动休止中的赤西仁以外的5人登场------尤其的没面子

25 ><2007/2/28 10:55:00

好微妙阿

==========

什么意思

短时间内,还月兑不了

-------

要月兑也得等CON顺利开完,单曲专辑发好,新番组收视稳定

哪有可能在这当口月兑,刺激到AO/团饭,J家自搬石头砸新生KT的脚啊?

26 留\|/2007/2/28 10:55:00

纪念

27 摊手2007/2/28 10:56:00

受不了2007-2-28 10:50:00
= =
-----
没办法AO就是多啊,不好意思了

28 - -2007/2/28 10:57:00

= =
==========
同排

29 ==2007/2/28 10:57:00

好微妙阿

==========

什么意思

短时间内,还月兑不了

-------

哪有可能在这当口月兑,刺激到AO/团饭,J家自搬石头砸新生KT的脚啊?

此地无银74两?

30 2007/2/28 10:59:00

= =
==========
同排
-----
您想聊啥,help youself啊,AO也没拦着你
这新闻里提到了A胖大名,AO进来感想多些也难免。。。

31 orz2007/2/28 11:00:00

= =
-----
没办法AO就是多啊,不好意思了
-------------
LS说的对,所以排。。。

32 ao真像小强2007/2/28 11:00:00

多到离谱

33 星星pv2007/2/28 11:01:00

星星的PV放了?2007-2-28 10:48:00
好奇ing
-------
嗯,据说很帅

34 ><2007/2/28 11:01:00

===========

LS明显被XQ洗脑了

或者是想洗别人脑

35 PV2007/2/28 11:01:00

蹲档

盒子里出来没有?大概是啥样的?

36 倒没人觉得2007/2/28 11:02:00

---------

介绍别家学年历是在宣传卖点

介绍KT家学年历主要在安抚人心

==========

N团连个安抚都懒得给了?

这才叫消失的前提

37 看了再订2007/2/28 11:02:00

提到KK说,庆祝10周年再发久违的双人学年历----------破镜重圆?

提到NEWS说,新生6人团回归,去美国LA拍的豪华学年历。---------刑满释放?

提到KT说,这是KT首次正式的学年历,除了芸能活动休止中的赤西仁以外的5人登场------尤其的没面子

======================================================================

这个娱乐~

38 2007/2/28 11:02:00

===========

LS明显被XQ洗脑了

或者是想洗别人脑

-----

那有哪一句是说错了呢?

39 orz2007/2/28 11:03:00

-----------------

等J家开口说月兑,起码一两年。。。

40 为啥2007/2/28 11:03:00

不安抚N团?

41 ..2007/2/28 11:04:00

为啥2007-2-28 11:03:00
不安抚N团?
N团已经月兑好了,人家KT还没月兑完。。。

42 ORZ2007/2/28 11:04:00

ao真像小强2007-2-28 11:00:00
多到离谱
---------
承你吉言 就好了

43 PV2007/2/28 11:04:00

蹲档

盒子里出来没有?大概是啥样的?

44 还要怎的2007/2/28 11:04:00

这才叫消失的前提

==============

人一群土包子面条早点好不容易出趟国,还不够安抚的?你觉得上火星拍才叫安抚?

45 。。2007/2/28 11:05:00

不安抚N团?
-------
N团月兑那阵儿,也有安抚过一点

46 不是LS2007/2/28 11:06:00

这才叫消失的前提

==============

人一群土包子面条早点好不容易出趟国,还不够安抚的?你觉得上火星拍才叫安抚?

------

U 理解能力尊奇特

47 摆明立场了阿2007/2/28 11:06:00

不安抚N团?
人家都说新生6人团了,之前有一直强调内草不是月兑退n没有??

48 u2007/2/28 11:07:00

U 理解能力尊奇特

觉得该怎么理解

49 其实2007/2/28 11:07:00

我早明白内草肯定回不了n了

不过n饭似乎还接受不了这个现实

50 ><2007/2/28 11:07:00

要开始了么?

清场清场~

无关人士可以过来看热闹了

51 8团呢?2007/2/28 11:07:00

一句话都没么

52 关82007/2/28 11:13:00

几个人啊?

53 2007/2/28 11:14:00

我现在最想知道的是各团学年历的大小,关系到搬运问题啊。

54 orz2007/2/28 11:14:00

关82007-2-28 11:13:00

几个人啊?

早就7人好伐

55 。。2007/2/28 11:16:00

一句话都没么
------
ARASHI,TT,关8都没有特别介绍,就前面一上来列了一堆出学年历的团名
后面个别提到的只是几个有话题的团,KK(10周年),N团(回归),KT(5人,A不月兑)

56 乱入2007/2/28 11:17:00

orz2007-2-28 11:14:00
关82007-2-28 11:13:00

几个人啊?

早就7人好伐

=================

ls抽飞

57 2007/2/28 11:19:00

A家又占贴了

============

我也对A的新闻有兴趣。。

干吗一定是AO占楼?不解ing。。

我不太相信只有AO对A的动向有兴趣。。

不敢说人人有,但大多在xq混得都有吧

很正常

58 喷笑2007/2/28 11:21:00

ARASHI,TT,关8都没有特别介绍,就前面一上来列了一堆出学年历的团名
后面个别提到的只是几个有话题的团,KK(10周年),N团(回归),KT(5人,A不月兑)
你的注释真简洁,更有笑果了
不月兑也不回,就挂名的……

59 - -2007/2/28 11:21:00

楼主应该说:新闻的学年历播了?

60 02007/2/28 11:22:00

A家又占贴了

============

我也对A的新闻有兴趣。。

干吗一定是AO占楼?不解ing。。

我不太相信只有AO对A的动向有兴趣。。

不敢说人人有,但大多在xq混得都有吧

很正常

------------

只想告诉LS,路人和正义人士都不易当啊!!

61 --2007/2/28 11:22:00

不安抚N团?
-------
-----------
不记得了…… ==
愿闻其详

62 2007/2/28 11:24:00

喷笑2007-2-28 11:21:00
你的注释真简洁,更有笑果了
不月兑也不回,就挂名的……
————————————————————————————
月兑了就是三级片,没月兑就是牛郎片

63 LLLS2007/2/28 11:31:00

===========

LS明显被XQ洗脑了

或者是想洗别人脑

-----

那有哪一句是说错了呢?

=====

一句没说错,专辑要靠AO撑销量,CON要靠AO才坐的满,番组收视还要靠AO来提高,这个时候怎么能得罪AO呢?在爷爷眼里,AO就是上帝啊.

64 就是2007/2/28 11:32:00

不安抚N团?
-------
-----------
不记得了…… ==
愿闻其详
就是P说了和内、草还是仲间和友达,还有在和他们联络,也会一直应援他们、守护他们,并且希望以后还能和他们一起在舞台上表演
不过,听起来都很像官方发言就是了

65 --2007/2/28 11:34:00

展开打印 您是第1742个读者

66 ??2007/2/28 11:34:00

不安抚N团?
-------
---------------
安抚过?真没看出来

67 哈哈2007/2/28 11:35:00

一句没说错,专辑要靠AO撑销量,CON要靠AO才坐的满,番组收视还要靠AO来提高,这个时候怎么能得罪AO呢?在爷爷眼里,AO就是上帝啊.

AO是小强!!

68 002007/2/28 11:36:00

===========

LS明显被XQ洗脑了

或者是想洗别人脑

-----

那有哪一句是说错了呢?

=====

你才是上帝啊

啥都这么清楚

拜一个

69 2007/2/28 11:36:00

===========

那ls给说说什么时候月兑最好?

等KT不开con了不出单曲了不上番组没一个演drama没有任何活动了,那才是最好时机

什么时候这个时机能来到??

70 LE2007/2/28 11:37:00

??2007-2-28 11:34:00
不安抚N团?
-------
安抚过?真没看出来
——————————————————————
LEADER说过8人回来的啊

71 ....2007/2/28 11:40:00

===========

LS明显被XQ洗脑了

或者是想洗别人脑

-----

那有哪一句是说错了呢?

=====

J家什么时候把fans当回事考虑过fans的想法了?!

你见过有哪个事务所被fans牵着鼻子走的么?

72 那个2007/2/28 11:42:00

AO是小强!!

---------

你还别说,只有小强级别的才能充当主角,参见青铜五小强

73 一一2007/2/28 11:46:00

过来说下.

刚看到月1有下的

RP的速度

74 难道2007/2/28 11:48:00

过来说下.

刚看到月1有下的

RP的速度

=========

又是念报纸??- -

75 P黑2007/2/28 11:49:00

不安抚N团?
-------
安抚过?真没看出来
-------
他说的,我向来不信

76 2007/2/28 11:50:00

过来说下.

刚看到月1有下的

RP的速度

=========

又是念报纸??- -

========

看到了,截图,我要去买!!!

77 一一2007/2/28 11:51:00

过来说下.

刚看到月1有下的

RP的速度

=========

又是念报纸??- -

----------

不是= =

拿着学年历翻开来给大家看看

78 新闻看了2007/2/28 11:53:00

主持人翻了下关8和KT的学年历,然后。。。没了

79 KT的2007/2/28 11:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

80 --2007/2/28 11:56:00

那个月头像上的视频哪有的下?

81 KT的2007/2/28 11:56:00

82 抽打2007/2/28 11:57:00

不安抚N团?
-------
安抚过?真没看出来
-------
他说的,我向来不信
他一向又呆又没用啊
这种话自肃前说有什么用
要在发碟发学年历前说,才卖的好啊

83 那还是2007/2/28 11:57:00

过来说下.

刚看到月1有下的

RP的速度

=========

又是念报纸??- -

----------

不是= =

拿着学年历翻开来给大家看看

----------

那还是不下了...- -

84 数字的2007/2/28 11:58:00

85 = =2007/2/28 12:02:00

抖,我家的为啥花成这样

86 TOT2007/2/28 12:04:00

我家的为啥又是黑色调的...

87 = =2007/2/28 12:08:00

KT和8团的介绍各占了一半

88 - -2007/2/28 12:08:00

-------------------------

同求 TAT

89 嘿嘿2007/2/28 12:09:00

我家的为啥又是黑色调的...

====

我就好这口

90 ^^2007/2/28 12:11:00

数字的很可爱~

91 .......2007/2/28 12:12:00

-------------------------

同求 TAT

也同求...

92 .......2007/2/28 12:13:00

问下

学年历什么时候开始发售..

93 = =2007/2/28 12:15:00

。。。。。。。。。。。泪奔,我小牛的学年历飞了...

94 = =2007/2/28 12:17:00

8那个好象是con的行程图......

95 ..2007/2/28 12:20:00

黄星星果然独当一面。。。^^

96 en2007/2/28 12:20:00

。。。。。。。。。。。泪奔,我小牛的学年历飞了...
----------
有flyer,你要看吗?

97 2007/2/28 12:21:00

===========

LS明显被XQ洗脑了

或者是想洗别人脑

-----

那有哪一句是说错了呢?

=====

你才是上帝啊

啥都这么清楚

拜一个

========

我只不过是把最顶楼的话重新翻译了一遍而已,最清楚的应该是AO自己,拜你们自己吧.

98 *..*2007/2/28 12:23:00

想求这档啊~~~

99 *O*2007/2/28 12:24:00

-----------------------------

小别胜新婚

100 ==2007/2/28 12:25:00

好好一个新闻加那么一句干啥

安抚人,不象,哪次有那么做过

说明情况,也不象

似乎是官方的发表言论,咋看咋别扭

敷衍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

271100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录