学年历的新闻播了?

27171条/页,3页

1 2 3
您是第9496位读者

201 2007/2/28 14:56:00

========================================

“要月兑也得等CON顺利开完,单曲专辑发好,新番组收视稳定

哪有可能在这当口月兑,刺激到AO/团饭,J家自搬石头砸新生KT的脚啊?”

你们自己HC是你们的事,没人管得着,动不动就一副“KT成绩好了那都是托AO的福”的嘴脸就EX人了

-----------

真没觉得你LS那句话有什么错误。不顾及饭也要想想那会儿舆论的压力。

不过具体情况具体分析,你也没必要把人家都踩死了

你家的又得不到什么好处

=======================

ao不是说舆论导向都是黑a的么

202 ==2007/2/28 14:58:00

这和"这边AO饭A算是白饭了,一点A的真传都没学到

他自己都说一路绿灯,你们有必要这么抽自己IDOL"巴掌"么?"有什么关系?= =

-----------------------------------------------

为什么没有,AO拿哀怨当枪使不是很明显么

基本只要洗脑说A不会回来了,KT就被逼着只能向前,稍微出点差池那就是"A不回来"的后果

AO若有点A的风格,明显就不会使这种着数

----------

虽然一味强调A的重要性是有点夸张,不过也别把他的重要性全抹灭了不是。。。

也别总AO怎样了,改天如果换到你家头上就等着被别人说XO怎么吧

==========

事务所不过就是提了2次不会月兑退而已,除此之外从未有任何官方表态

这个“一味”是被谁洗脑的?

203 -,-2007/2/28 14:58:00

洗OR被洗是个问题2007-2-28 14:49:00

哪有可能在这当口月兑,刺激到AO/团饭,J家自搬石头砸新生KT的脚啊?”

----------------

就没人觉得这是个黑啊-         -

我真善良

--------------------

你就觉得你家没人说这话?

-----------

她是黑和我是哪家的有关系么。。。

感情这年头黑还要标本命的

XQ站歌是洗个脑~?

------------------------------------

如果*O有很多种,LLLS也是也典型例子之一,不过loli和黑同步也是常有的事,大家习惯就好

204 - -2007/2/28 14:58:00

========================================

你们自己HC是你们的事,没人管得着,动不动就一副“KT成绩好了那都是托AO的福”的嘴脸就EX人了

-----------

真没觉得你LS那句话有什么错误。不顾及饭也要想想那会儿舆论的压力。

你家的又得不到什么好处

---------

敢情那几位是AO的代表么?

205 - -2007/2/28 14:59:00

-----------------------------------------------

基本只要洗脑说A不会回来了,KT就被逼着只能向前,稍微出点差池那就是"A不回来"的后果

----------

虽然一味强调A的重要性是有点夸张,不过也别把他的重要性全抹灭了不是。。。

也别总AO怎样了,改天如果换到你家头上就等着被别人说XO怎么吧

==========

事务所不过就是提了2次不会月兑退而已,除此之外从未有任何官方表态

--------------

我是指,在XQ。

206 .....2007/2/28 14:59:00

XQ站歌是洗个脑~?

===================

你就知道那人是黑了?

那么后面回帖都在说事务所不会被饭牵着鼻子走,哪里错了?

207 那么2007/2/28 15:02:00

-----------

你家的又得不到什么好处

---------

敢情那几位是AO的代表么?

---------

这几位的人数可真多

208 AO们都散了吧2007/2/28 15:02:00

-----------

这和"这边AO饭A算是白饭了,一点A的真传都没学到

他自己都说一路绿灯,你们有必要这么抽自己IDOL"巴掌"么?"有什么关系?= =

----------

----------------------------------------------------------

胖子不重要

AO更是不算盘菜

散了吧

KT一路向前

大家都别提那个不在场的男人了

209 orz2007/2/28 15:02:00

----------

==========

我是指,在XQ。

-----------

XQ又不是事务所

210 -,-2007/2/28 15:05:00

----------

==========

我是指,在XQ。

------------------------------------------------

XQ的BT之处就是不容许有中间角度出现

有部分AO确实有看好戏的心态,也有部分KT饭明显是排A之心

只要说A永远不回来,这种矛盾就不能调和(XQ目前只能做尖锐化,没见过缓和)

比较可悲的是原来HD的人被折腾恼了,也不由得偏激起来

各么各自给留个余地吧,眼前很多事还没定论

211 新年收红包2007/2/28 15:06:00

XQ站歌是洗个脑~?

===================

你就知道那人是黑了?

那么后面回帖都在说事务所不会被饭牵着鼻子走,哪里错了?

------------

恩,那人100%是我家LOLI

这单我买了

其他人要批判的继续

212 小声问一句,2007/2/28 15:08:00

纯属好奇

想知道每次把ao黑的这么惨的黑们

都啥成分????

213 -,-2007/2/28 15:10:00

纯属好奇

都啥成分????

---------------------------

这次没啥黑,不过几个别扭的人在相互洗来洗去,路人这么挑事就不HD呀呀呀

214 ^^2007/2/28 15:11:00

我儿子重不重要怕什么

天团饭说儿子走了天团终于得以天团我都不恼

儿子什么样当妈的还是很自信滴

PS:天团CON时事务所不也说了"不月兑不月兑"么

怎么就成两次了?还洗着洗着都真以为就两次了?

215 不明白了吧2007/2/28 15:11:00

纯属好奇

都啥成分????

xq有一类人,就成为a黑或者ao黑

他们不是任何人的饭,只是黑

216 2007/2/28 15:15:00

就知道掐起来又是小红的事

难为各位这么惦记

217 想知道2007/2/28 15:17:00

真的有天團飯嗎??

不過就是黑

218 -,-2007/2/28 15:19:00

难为各位这么惦记

-----------------------------------

我被前面的"嗯"同学雷了,没她也就没那么多事,垂泪

219 = =2007/2/28 15:20:00

纯属好奇

都啥成分????

ls觉得是什么成分就是什么成分吧

220 自找活该2007/2/28 15:26:00

纯属好奇

都啥成分????

====

我更好奇,为何每次都有AO在叫屈被黑了,还黑的很惨?

221 572007/2/28 15:41:00

还不是拖了两年才说退。

这有什么稀奇的。J家一直这么干事

怎么老觉得有人要拔高KT的地位呢?

好像特殊对待KT月兑一个人的情况一样。

222 = =2007/2/28 15:44:00

还不是拖了两年才说退。

==============

57那个性质能一样么

223 2007/2/28 15:46:00

还不是拖了两年才说退。

这能一样么。

57那个毕竟算丑闻,而且他没有A红。

224 那个2007/2/28 15:47:00

还不是拖了两年才说退。

============================

你们家团那是有人犯错误

别跟我们团比

没说对我们特殊

只不过犯错误,冷藏多久,谁都不能说什么,也就是心疼

留学的话总得有个期限的

225 2007/2/28 15:47:00

难为各位这么惦记

-----------------------------------

我被前面的"嗯"同学雷了,没她也就没那么多事,垂泪

-----

我又没说啥

不就看视频激动了多打了两个字

接着看去,儿子不抱了

226 问题是2007/2/28 15:50:00

还不是拖了两年才说退。

这事确实特殊

ls见过哪个团出道还不到一年就莫名其妙有人出去留学的么??

227 我吃2007/2/28 15:57:00

跟一个,楼主见过哪个团出道不到一年台柱就留学的么

留学就留学吧,还搞个恶心得要命的记者会

恶心就算了吧,还时不时的让你忽来忽去的

别告诉我,A最后真的月兑了?月兑—有这么难呢

228 这事2007/2/28 15:58:00

这事确实特殊

=====

的确特殊。

但是处理步骤不特殊。

J家也难做。

怎么做都能被KT团饭+AO说三道四。提了是利用,不提是残忍。

229 2007/2/28 15:59:00

---------

慎用。当心某家心里不舒服

230 我不2007/2/28 16:00:00

当然不特殊。因为他结果也不特殊!

231 明白2007/2/28 16:01:00

不明白了吧2007-2-28 15:11:00

纯属好奇

都啥成分????

xq有一类人,就成为a黑或者ao黑

他们不是任何人的饭,只是黑

-------------

因为我立志成为A的亲友和亲友饭的黑

比HC我儿子的动力大多了

232 团饭路过2007/2/28 16:04:00

这事2007-2-28 15:58:00

这事确实特殊

=====

的确特殊。

但是处理步骤不特殊。

J家也难做。

怎么做都能被KT团饭+AO说三道四。提了是利用,不提是残忍。

-------------------------

好吧

俺们说他回来就是看不清现实,就是CPF

说他不回来就是披着六人团饭皮的五人团饭

LS给出出主意?

233 本来没人怎么样2007/2/28 16:04:00

=====

你就帮忙招黑吧

234 。。。2007/2/28 16:06:00

=====

你就帮忙招黑吧

-------

其实说某家就已经瀑露LLS身份了

235 00002007/2/28 16:06:00

^^2007-2-28 15:11:00

我儿子重不重要怕什么

con说了不月兑么?

上次xq在8的时候只是说是5人con,没提月兑不月兑的啊!

支持部分ao

早月兑大家早解月兑

j家也表老惦记着日本ao的钱了

5人团饭也可以名正言顺官方化了

236 = =2007/2/28 16:06:00

---------

-----------

谢谢您了

KT家都知道自己家怎么回事

237 这你得找2007/2/28 16:07:00

好吧

LS给出出主意?

====

AO。

这年头J家面对AO+团饭难做。

团饭面对AO难做。

当然了AO是受害者不能怪人家。

238 orz2007/2/28 16:07:00

我儿子重不重要怕什么

con时事务所什么时候说过了?

到底谁被洗脑

239 我是动物妈我不同意2007/2/28 16:08:00

---------

---------------------------------------

RID

240 = =2007/2/28 16:09:00

好吧

LS给出出主意?

====

AO。

这年头J家面对AO+团饭难做。

团饭面对AO难做。

当然了AO是受害者不能怪人家

===============

J家面对谁都不难做

人事务所又不是为了饭而存在

241 我不2007/2/28 16:10:00

---------

---------

A不是台柱,谢谢!能够让您舒服是我们的责任

242 。。。2007/2/28 16:13:00

00002007-2-28 16:06:00
^^2007-2-28 15:11:00

我儿子重不重要怕什么

con说了不月兑么?

支持部分ao

早月兑大家早解月兑

-----------

不是我眼花吧?不是应该是上次J+发公告时说么?

难道我又穿越了。。。

243 Otr2007/2/28 16:13:00

我不2007-2-28 16:10:00

---------

----------------------------------------

胖子是XQ台柱,并不代表是KT台柱

244 当然了2007/2/28 16:13:00

J家面对谁都不难做

人事务所又不是为了饭而存在

=====

所谓难做是站在普通人看问题上来说。

J家本身当然不会care你饭说什么了。

你饭就是骂他骂到死他要干嘛还干嘛。

所以什么安抚不安抚的也不过是饭在yyJ家的所作所为而已。在我看来它们处理所有类似事件的时候都是这样走,运气好走个过场回来了。运气不好如57走着走着就一去不复返。

245 低空飘过2007/2/28 16:14:00

已阅,按爪。

246 2007/2/28 16:15:00

纯属好奇

都啥成分????

====

我更好奇,为何每次都有AO在叫屈被黑了,还黑的很惨?

==============

ls用不着好奇,你的id也透露了你也知道个中原因——不论阁下是黑是fan。

上述绝非恶意,我只是借此多嘴发个声:果然,都潜了……

现在,对着自家楼都常常哭笑不得,甚至有不安感……

反黑,HC不过是手段之一罢了,但绝不是最有效的。就这么被“HC反黑改造功力”的虚名所累了……

反击对方的发言之前感觉一下自己心跳或脉搏的频率,如果心脏扑通跳得厉害脸红脖子粗的甚至嘴里还嘀嘀咕咕的,那还不如……往沙发上歪他个数十秒再起来发言。这点时间足够让人把整个事态重新在脑子里飞快过一遍了,至于好处是啥,谁都明白。迅捷无比激情四溢的“伶牙俐齿”能免则免了吧。

247 什么2007/2/28 16:17:00

con说了不月兑么?

支持部分ao

早月兑大家早解月兑

-----------

难道我又穿越了。。。

----------

什么时候发过公告了?

248 为什么2007/2/28 16:17:00

难道我又穿越了。。。

=====

有些妈关心儿子不是去官网不是去日BO看消息是来XQ看消息。。

这里真能找到某种安慰还是自我催眠。

关于CON官方回答无可奉告。(打电话去FC问的,不信可以找人帮忙去FC问)要关心自己家的麻烦关心到正道上去。

不然每次被人洗了脑又反过来不断给别人洗脑。

249 。。。2007/2/28 16:23:00

为什么2007-2-28 16:17:00

难道我又穿越了。。。

=====

有些妈关心儿子不是去官网不是去日BO看消息是来XQ看消息。。

这里真能找到某种安慰还是自我催眠。

关于CON官方回答无可奉告。(打电话去FC问的,不信可以找人帮忙去FC问)要关心自己家的麻烦关心到正道上去。

不然每次被人洗了脑又反过来不断给别人洗脑。

------------------

哦,原来是被人洗脑了

不是胖子妈

只不过看XQ天天说是5人CON口气坚定地让我误会了

不好意思了MINNA~

PS:既然官网没说(没说吧?)那就是有内线咯。。。

膜拜下KTF的能力。。。飘走

250 ><2007/2/28 16:28:00

ls用不着好奇,你的id也透露了你也知道个中原因——不论阁下是黑是fan。

上述绝非恶意,我只是借此多嘴发个声:果然,都潜了……

现在,对着自家楼都常常哭笑不得,甚至有不安感……

反黑,HC不过是手段之一罢了,但绝不是最有效的。就这么被“HC反黑改造功力”的虚名所累了……

反击对方的发言之前感觉一下自己心跳或脉搏的频率,如果心脏扑通跳得厉害脸红脖子粗的甚至嘴里还嘀嘀咕咕的,那还不如……往沙发上歪他个数十秒再起来发言。这点时间足够让人把整个事态重新在脑子里飞快过一遍了,至于好处是啥,谁都明白。迅捷无比激情四溢的“伶牙俐齿”能免则免了吧。
===========

今天这楼还不错~

找到很多可排的

251 所以说2007/2/28 16:30:00

哦,原来是被人洗脑了

不是胖子妈

只不过看XQ天天说是5人CON口气坚定地让我误会了

不好意思了MINNA~

=================

不知道少揷嘴别家的事

把XQ的话当真理很自豪吗?

252 2007/2/28 16:36:00

=====

什么内线不内线的FC的电话人人都能打。愿意给中国电信做贡献就行。

253 你家2007/2/28 16:51:00

---------------

你才是上帝啊

啥都这么清楚

拜一个

========

我只不过是把最顶楼的话重新翻译了一遍而已,最清楚的应该是AO自己,拜你们自己吧.

==========

动物争气点

把个北川大神的秃鹫硬能整出个10.1

A不早就退了

现在就看KOKI的了

等金十比月九收视还高

新番破之前时段收视记录

OXY广告今年再多10亿销售额

5人T-K-TUN就可以REDEBUT啦

5人团饭都等着呢

另外T1也可以加油的

反正动物是翻不了身就行

254 只想说2007/2/28 16:54:00

==========

动物争气点

A不早就退了

现在就看KOKI的了

等金十比月九收视还高

新番破之前时段收视记录

5人团饭都等着呢

另外T1也可以加油的

反正动物是翻不了身就行

===========

MM你来晚了,下回赶早吧

255 2007/2/28 16:55:00

你家2007-2-28 16:51:00

---------------

你才是上帝啊

啥都这么清楚

拜一个

========

我只不过是把最顶楼的话重新翻译了一遍而已,最清楚的应该是AO自己,拜你们自己吧.

==========

动物争气点

A不早就退了

现在就看KOKI的了

等金十比月九收视还高

新番破之前时段收视记录

5人团饭都等着呢

另外T1也可以加油的

反正动物是翻不了身就行

---------

想黑动物边上黑去

别拉TTUN当垫背

256 不好意思2007/2/28 16:57:00

----------

==========

============

按照我街没A也能初出40万

KT现在又有新番组

外加KOKI和T1的DORAMA

我觉得J家应该宣布A月兑退了

而不是像现在卖个学年历还要强调他没有月兑退

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

还要现在这样解释做什么?

感觉J家咋这么窝囊啦

257 - -2007/2/28 16:59:00

KT现在又有新番组

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

感觉J家咋这么窝囊啦

又黑爷爷= =++++

LS快去写封信

这边等你好消息哈

258 圆满了2007/2/28 17:00:00

您是第6974个读者

259 - -2007/2/28 17:01:00

您是第6996个读者

揣了回去送人

260 确实2007/2/28 17:05:00

KT现在又有新番组

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

感觉J家咋这么窝囊啦

ls说的这些都是大实话,也是现状

所以J家真没什么必要一直说不会月兑退

没必要撒那个谎,你说是不是?

261 006的手的确很RP2007/2/28 17:06:00

学年历的新闻播了?

展开打印 您是第7049个读者
=============
送合肥妈^ ^

262 2007/2/28 17:09:00

KT现在又有新番组

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

感觉J家咋这么窝囊啦

=============

按照ls的说法,J家真没那个必要解释

所以说的都是真的

263 = =2007/2/28 17:16:00

KT现在又有新番组

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

感觉J家咋这么窝囊啦

------------------------------------

也就是说J家窝囊那么A退,J家不窝囊那么A回来?

谁去把高层修理下?谢谢

264 那么2007/2/28 17:21:00

KT现在又有新番组

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

感觉J家咋这么窝囊啦

谁去把高层修理下?谢谢

J家窝囊么?

265 我J+O2007/2/28 17:26:00

KT现在又有新番组

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

感觉J家咋这么窝囊啦

谁去把高层修理下?谢谢

J家窝囊么?

============

斩钉截铁

不窝囊

266 我不2007/2/28 17:28:00

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

感觉J家咋这么窝囊啦

它说没月兑就是没月兑,哪来这么多乱七八糟的掰

我不是ao我也觉得吧,

它就是告诉你,他没月兑,其它什么意思都没有~!同意不?

267 = =2007/2/28 17:31:00

J家向来那么大

直接发个学年历不就得了

感觉J家咋这么窝囊啦

它说没月兑就是没月兑,哪来这么多乱七八糟的掰

我不是ao我也觉得吧,

它就是告诉你,他没月兑,其它什么意思都没有~!同意不?

-------------------------------

但是一直嗅着"阴谋"味道的众XQER觉得不"娱乐"啊,扭动

268 我不2007/2/28 17:31:00

卖个破学年历还要整出A来强调一下

A的力量还真大啊?

A这武器到底用到什么时候?

269 我不2007/2/28 17:32:00

原来是这样!上帝原谅我说实话了

我错了,

继续娱乐八!

270 路过2007/2/28 17:44:00

其实,本来不觉得有什么回来的可能

但这回和N团8团的处理方式一比,还真觉得有那么点可能了

还是纯粹因为A的人气?

271 2007/2/28 22:17:00

为什么KK 的要贵100

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27171条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录