8一下8团内部的关系

43838条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12852位读者

- 2 - _2006/6/22 18:44:00

翻了

- 2 - _2006/6/22 19:24:00

丸子结婚的时候肯定真的会是急噪不安的

好男人啊

- 2 - _2006/6/22 19:27:00

娜写家伙不是爆,丸子打保龄球的时候,一旦被人表扬……

肯定会洗沟……XD

- 2 - _2006/6/22 19:50:00

漫才,漫才....丸子要和孩子组漫才......

汗死了..小号大版妈妈

- 2 - _2006/6/22 19:52:00

要嫁丸子

- 2 - _2006/6/22 19:53:00

的确是……然后敌队就拼命的称赞他

他就每次都洗沟……

- 2 - _2006/6/22 19:54:00

C.「…それ終わったらちょっと休みや」
  さりげなく妻を影でフォロー、耳元で囁く 大倉忠義
  (「手上的事忙完之後休息一下吧!」
  若無其事走到妻子身後說悄悄話 大倉忠義)

我觉得这个如果看日文感觉更爆……

贴着耳边说……哦买高

- 2 - _2006/6/22 20:02:00

这人是心理素质不好呢?

还是太容易害羞~~

- 2 - _2006/6/22 20:18:00

408l

我觉得2个都有

- 2 - _那个那个~~2006/6/23 1:22:00

翻译的好适合在以前那个深夜贴里出现啊》《
话说我一直梦不到他们已经决定放弃了。。现在看了这个又萌了ORZ。。

- 2 - _2006/6/23 6:37:00

006和57的私下关系<台面关系

-----------------------

完全同意啊  006和57私下根本一点关系都没有

==========================

不用说反话啦,006和57在去n团之前不熟,后来经常一起活动,关系也还不错啦,虽然57的确跟yoko似乎更亲密一些

- 2 - _2006/6/23 6:39:00

这帖子到底有多少8团饭啊,怎么都得出486和yoko互相冷眼的结论来了

- 2 - LaSviar2006/6/23 7:05:00

這帖子本身因爲沒寫之許8飯進,

所以進來的什麽人都有,倒是不用太計較

486和老橫的關係,前面的各位該說得都說了

我私底下認爲就是互相知道對方的好並互相信任

但不會特別表現出來,有的時候可能還會閒中抽一下閙一下彆扭,

畢竟倆人都那種性格

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/6/23 9:36:00

我374……

说的是老横蹭饭啦,gomen...orz

- 2 - _2006/6/23 11:15:00

LS的,如果是从小到大的话,可能2-3位数了。

5次那个是演舞城期间,要达到五次,肯定不止的。要不干吗这么胖!

我要抽打烤鸭,水了五个星期了。

- 2 - LaSviar2006/6/23 11:17:00

我壓根糖葫蘆,他能起碼再繼續水他個1個月~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/6/23 11:25:00

以后多个外号,J家水王。

那天晚上梦见,我要涅死他!

- 2 - _2006/6/23 11:34:00

pf大白水的勇气。他可真好意思啊!

- 2 - _2006/6/23 11:53:00

揷花……

DB的预告图看到光王的M开脚……看了不会剪鸟~~-v-

- 2 - 六嫂2006/6/23 16:44:00

现在唯一的动力就是等DB了>"<

六嫂

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/6/23 17:17:00

宝铃球还没看呢,什么叫洗沟?看看和我猜的一样不.

- 2 - _2006/6/23 19:12:00

pvc版excite

1:37:50

谁能给我分析下当时仓内在干嘛~~~

- 2 - _2006/6/23 20:15:00

答422,他们在互相鼓励!村妈见怪不怪了都

- 2 - _2006/6/23 20:20:00

同等SUKAJ

外面不安生,8饭还是回窝避避

- 2 - _2006/6/23 20:27:00

二饭桶日记提到了官动小说

丸子开始

- 2 - _2006/6/23 20:32:00

我对那个从夏天开始期待的东东,比较感兴趣,是不是57回来啊!

早就盼着这一天哪!8---1

- 2 - _2006/6/23 20:36:00

老实说我对他们的小说一点兴趣也没有,算不算亲妈失格,情愿看荤段子的说

- 2 - _2006/6/23 20:48:00

上次看烤鸭演舞城时期的日记,说身上有7道伤痕,后来看了没有。

我这个横担就有不cj的幻想了。

- 2 - _2006/6/23 21:24:00

话说回来我一直好奇他们怎麽一直都没提世界杯亚?尤其是hina

这几个连着2礼拜的日记都有点儿不知所云,我怀疑是看球郁闷的= =  日本队一淘汰,据说日本人对wc的兴趣骤减,都还该干嘛干嘛去了

- 2 - _2006/6/23 23:27:00

借地方问一下...因为世界杯而暂停放送的sukaj有几期啊?

- 2 - _话说2006/6/23 23:30:00

话说回来我一直好奇他们怎麽一直都没提世界杯亚?尤其是hina

这几个连着2礼拜的日记都有点儿不知所云,我怀疑是看球郁闷的= =  日本队一淘汰,据说日本人对wc的兴趣骤减,都还该干嘛干嘛去了

————————————————————————————

hina世界的评论自己开了一个专题

某地方的某位大人,一对hina没兴趣,二对足球不了解

当然就不翻译出来了

- 2 - _2006/6/23 23:57:00

借地方问一下...因为世界杯而暂停放送的sukaj有几期啊?
----------------------------------------
同问,
是上礼拜和这礼拜这两期吗?
下礼拜会播了吗?

- 2 - _2006/6/24 15:56:00

只有13号的停播

这星期的还不错

有006和486的美食(?)评论单元

- 2 - _2006/6/24 16:56:00

这星期的哪有下?

下周外景有006和大仓的美手演示,还有吃比萨时嘴的表现,怎么他们俩出的外景都有点ero的感觉,汗。

- 2 - _2006/6/24 17:52:00

呀,六子终于又上节目了

- 2 - _2006/6/24 18:13:00

只有13号的停播

这星期的还不错

有006和486的美食(?)评论单元

------------

他們又要吃怪東西了嗎

- 2 - _2006/6/24 18:21:00

我也还没下到.是看线上的

这次吃的东西还好啦 没有上次那么奇怪....
http://www.you_not_tube.com/v/PLuz39tDQTo

- 2 - _2006/6/24 18:39:00

某6又被pia头了

很久没看他被pia

pia得好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43838条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录