丰胸,长肉的秘诀--一日分野菜汁

190100条/页,2页

1 2
您是第10481位读者

楼主 广告商2007/2/28 11:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果山下智久代言的蔬菜汁,你会...吗?

一日分---一日丰---丰胸长禸,一日见效!!

2 2007/2/28 11:15:00

RID

3 ...2007/2/28 11:17:00

您是第74个读者

==========

留个自己~

4 ^^2007/2/28 11:17:00

展开打印 您是第94个读者
===============
倒一下收了

5 同喷2007/2/28 11:18:00

RID

6 - -2007/2/28 11:20:00

好诶!!!!

这下可以和哪对夫妇拍广告了?

超国际的大品牌啊!

7 嫉妒2007/2/28 11:20:00

大胸又有CM了 我儿子啥时候有?

8 。。。2007/2/28 11:21:00

同喷2007-2-28 11:18:00

RID

------------

排着喷

9 喷了2007/2/28 11:22:00

顺便说lz你火星了

10 .2007/2/28 11:23:00

您是第249个读者

----------------------------

满足

11 哭死2007/2/28 11:23:00

展开打印 您是第250个读者
--
不带这么欺负人的

12 南北2007/2/28 11:23:00

如果你是狐狸我是猎人,我会追你。如果你是茶叶我是开水,我会泡你。如果你是汽车我是司机,我会驾你。如果山下智久代言的蔬菜汁,我会喝

想丰胸但又不长禸的,可推荐你去同为山下智久代言的TBC,专业的美容机构,质量的保证。

完美女人,就是你!你!你!

13 哭死2007/2/28 11:24:00

您是第249个读者

----------------------------

满足

====

我恨你!!!

14 。。。2007/2/28 11:26:00

如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果山下智久代言的蔬菜汁,你会...吗?

——————-

广告词创意不错

就是图片米感觉

lz要敬业上ps

15 ^ ^2007/2/28 11:29:00

展开打印 您是第349个读者

=========================

满足,另冲楼主这句话俺冲上来表白,我一定会买来喝的。

16 广告商2007/2/28 11:29:00

知道张国荣怎么死的吗?信号不好……

知道葛优为什么秃头了吗?辐身寸太大……

知道赵本山为什么嗓子哑?打电话喊的……

自从有了DOCOMO,脸色好了,头发浓密了,嗓子也越发的海豚了……

17 后妈2007/2/28 11:34:00

你在为胸部太小而烦恼吗?

你在为很多丰胸产品导致的肥胖而忧虑吗?

现在,你将改变这次想法

全新的一日“丰”

使您的胸部逐日丰满起来的同时,保持窈窕曼妙的曲线

您还等什么,现在定购,赠送49点积分

更有机会赢取日本东京三日游

赶快拨打热线800-499-449

18 ==2007/2/28 11:36:00

知道张国荣怎么死的吗?信号不好……

知道葛优为什么秃头了吗?辐身寸太大……

知道赵本山为什么嗓子哑?打电话喊的……

自从有了DOCOMO,脸色好了,头发浓密了,嗓子也越发的海豚了……

-----------

请表拿张国荣的死来开玩笑,谢谢。

19 2007/2/28 11:36:00

你在为胸部太小而烦恼吗?

你在为很多丰胸产品导致的肥胖而忧虑吗?

现在,你将改变这次想法

全新的一日“丰”

使您的胸部逐日丰满起来的同时,保持窈窕曼妙的曲线

赶快拨打热线800-499-449

————————————

喷~

20 控告2007/2/28 11:37:00

做广告不HD只放图不放胸人家怎么能知道效果啊啊

21 广告商2007/2/28 11:39:00

没有你的夜晚原来如此寂寞。手指呆呆地放在键盘上,心象是在被什么东西一小口一小口地咬蚀着,这种感觉你不会知道,是一种很细致的疼痛。

宝贝,突然想这样轻声地唤你,且不自觉唤出声来。许多的夜晚,这样唤过你的,很随意,甚至有些轻狂,今晚才知道,这声呼唤 的份量。

我亲爱的,没有你的夜晚原来如此寂寞……LANCOME...

22 开始了2007/2/28 11:41:00

蹲着看还能有什么创意……

人红就是不一样,接个CM也能黑

23 ppp2007/2/28 11:43:00

P胖拍个CM能拿多少钱??

24 ??2007/2/28 11:43:00

LS那个人~~```谁啊?

25 不知道,BUT2007/2/28 11:47:00

----------

RID

CM最赚钱!!

CM最赚钱!!

CM最赚钱!!

26 --2007/2/28 11:47:00

LS那个人~~```谁啊?

--------------

素大头

27 21L2007/2/28 11:48:00

那个是谁?TAT

28 希望2007/2/28 11:49:00

能快点看到新CM,看我儿究竟有么有露胸。

不过话说回来,我儿在TBC也么有露过呢,肩倒有露过。==

PS,TAKKI那张P图还真素漂亮,偶滴父子魂在燃烧!

29 = =2007/2/28 11:49:00

我决定成为大头饭了~`

30 --2007/2/28 11:53:00

展开打印 您是第609个读者

31 如果2007/2/28 11:53:00

===========================================

去尼斯不是为了介个CM,估计还能黑一把。

保不准去尼斯是为了另外一个新CM,呵呵,儿子YOU赶快赚够去夏威夷卖烤禸的钱吧。

32 ==2007/2/28 11:54:00

他估计之前成天说喜欢番茄汁 结果商家找上门了

接到广告后,然后最近开始说爱喝蔬菜汁

33 2007/2/28 11:56:00

=======================================

他前几天的日记才说过蔬菜汁难喝的,有那样做代言人的么,抽打YOU。

34 ==2007/2/28 11:58:00

=======================================

他前几天的日记才说过蔬菜汁难喝的,有那样做代言人的么,抽打YOU。

--------------------

006真可恶,又让他剪头发,又在梦里叫他喝蔬菜汁

35 = =2007/2/28 11:58:00

======================

8可能 他对蔬菜汁的讨厌已经广为流传了

36 哈哈2007/2/28 11:59:00

======================================

而且他还很乖地喝了,现在连头发也剪了,大爷YOU真强,偶家呆子就拜托您了!

37 其实2007/2/28 12:13:00

======================================

而且他还很乖地喝了,现在连头发也剪了,大爷YOU真强,偶家呆子就拜托您了!

====================================

我怀疑66叫他喝蔬菜汁那个噩梦是被家里厂家塞的蔬菜汁给吓的,就是可怜66牺牲鸟形象...

38 ===2007/2/28 12:14:00

胖子为了钱什么都能做..

39 zzzzzzzz2007/2/28 12:17:00

————

胖子为了006什么都能做

40 南北2007/2/28 12:18:00

我们提供浪漫的环境、浪漫的音乐、浪漫的氛围,但爱情是不能预约的,爱情又是不可阻挡的,这里,于是就变得尤其重要,就像空气和水一样重要。

TBC……浪漫的起点,邂逅你的爱情

41 = =2007/2/28 12:18:00

闪亮饭够了吧,回FB去,这么高调雷死人了

42 ===2007/2/28 12:22:00

编广告的童鞋继续

边吃饭边等。。。

考虑着去买个蔬菜汁喝喝

43 一日分野菜汁2007/2/28 12:36:00

44 南北2007/2/28 12:37:00

尖叫,43L,你太有才了!

45 = =2007/2/28 12:38:00

43L的图我收了

46 这个2007/2/28 12:40:00

==================================

RID

究竟是怎样的脑袋构造才能得出的结论?同学,表不看人家的发言就引用啊,YOU想直接说出自己的意见也么人怪你的.

47 = =2007/2/28 12:44:00

该去哪就去哪吧

还偶家呆子 P可没这种喜欢乱YY的妈

48 = =2007/2/28 12:46:00

-------------
MTL别COS了,是谁先提番茄汁的?
倒帖也够了吧,而且我儿子提的是番茄酱,哦忘了你们连提意大利面都觉得是粉红了
免JD,纯正PO一只

49 = =2007/2/28 12:51:00

MTL别COS了,是谁先提番茄汁的?
倒帖也够了吧,而且我儿子提的是番茄酱,哦忘了你们连提意大利面都觉得是粉红了
免JD,纯正PO一只
-----------------
你有病,番茄管LN什么事,所有YY过头的CP我都雷
以前最雷MTL,现在闪亮,PK都快赶上当年的MTL了,什么帖子都要揷一脚
别在我面前COS PO,你以为所有PO都DJ 闪亮?像你这么BH想DJ都不成,早说了要YY回FB,在这里被踩活该

50 提醒2007/2/28 12:57:00

===================================

LS,番茄汁是这楼提的,一看就不是PO,你要是不知道她为什么不能算PO那就当我什么话没说

大家心知肚明,嘿嘿

51 -2007/2/28 13:00:00

别吵了

边广告词的童鞋继续啊,摇小旗呐喊ing

52 = =2007/2/28 13:06:00

===================================

Y过头的都雷,本来好好的L偏要来搅,是PO就好好看看这L那些话真的雷人了

贴广告的那位,对不起了,你们请继续

53 = =2007/2/28 13:09:00

汗 这楼没人提番茄,怎么又开始mtl了?太敏感了吧

54 掐止2007/2/28 13:09:00

等文案

55 南北2007/2/28 13:10:00

爱他,就请他吃MOW

上海售货地址:

八佰伴,浦东新区张杨路501号第一八佰伴

久光,静安区南京西路1618号

正大广场,陆家嘴西路168号正大广场5楼

PS,本MJ接受团购和外地定购

请迅速PM我

56 -2007/2/28 13:11:00

广告同学你在哪里~~~~

等着呢

57 什么啊2007/2/28 13:13:00

P家爱出风头的请滚走

这里不是P的楼,广告也不只你一家的

闪亮的也不过多说了几句,这都受不了了?你雷什么最多别看,这里留给爱看的好了

58 又来2007/2/28 13:18:00

挑架的叉出去,上图娱乐的请继续= =

59 南北2007/2/28 13:21:00

老人  悠闲
孩子  活泼
年轻人  热恋
外国人  ENJOY THEMSELVES

梧桐的叶子开始 落了
又一个秋天 来了

人生的漫长 和 无奈 是你我都不能跳跃与删除的
然而 人生真正的意义和感悟 正是在于你经历的那一段段的过程之中

我想留住你,但又不愿束缚你
于是记下你每个瞬间

60 又来2007/2/28 13:23:00

P家爱出风头的请滚走

这里不是P的楼,广告也不只你一家的

闪亮的也不过多说了几句,这都受不了了?你雷什么最多别看,这里留给爱看的好了

————————————————————————————

那啥,标题决定了此楼将聚集众po/pf/p黑及CPF……

当然广告不只一家的,其他家也一起上吧,最近娱乐帖贫乏啊

61 -2007/2/28 13:23:00

妈呀。南北你太厉害了

小明真帅,摸把~~

62 表白2007/2/28 13:25:00

TAKKI几个OLYMPUS的广告都拍得很赞.

63 @@2007/2/28 13:29:00

===========================================

去尼斯不是为了介个CM,估计还能黑一把。

保不准去尼斯是为了另外一个新CM,呵呵,儿子YOU赶快赚够去夏威夷卖烤禸的钱吧。

真这样我晚上做梦都在替他点钱啊

拜托成真吧

64 南北2007/2/28 13:37:00

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊

你能想象自己坐在空调下的浪漫吗?买吧小扇,微小的投资,巨大的收获,当你年老色衰坐在摇椅上时,回忆是最美

本项同接受代订和团购,联系方式同上

65 表白2007/2/28 13:52:00

南北同学你强, 64L太搞笑了.

继续继续!

66 不CJ2007/2/28 13:56:00

==================================

真这样我就开始攒钱准备包养……

67 南北2007/2/28 13:59:00

豪华的享受,我们有

安全的飞行,我们有

优质的服务,我们有

美丽的空姐,我们有

但是我相信,你,你,你,新世纪的熟女,并不满足这点条件,所以我们连机师都经过了严格的筛选,购买本公司头等舱位一张获赠与机师之草合照一张

68 + +2007/2/28 14:01:00

哦~南北同学我爱你~~

69 *2007/2/28 14:10:00

这贴飘蓝了~~~~~~~

70 呼唤高手继续2007/2/28 14:17:00

大家表太敏感了

掐饭无所谓

别掐到idol身上

那几个人之间关系都很好

至少在你们儿子身边的不是你,而是他们

71 > <2007/2/28 14:20:00

啊呀呀,我要和机师之草合影,而且要真人,表纸板。

72 南北2007/2/28 14:24:00

强人,不再单纯指在事业上成功的人,只有事业没有爱情的人是可怜的,只有工作没有娱乐的人是可叹的,

野战,力与美在这里相遇,邂逅从这里开始,在战场中展示你的才华,在拼搏中寻找你的拍档,怎能允许自己轻装上阵?

P妈牌制衣厂特推出复古野战服,质地柔软,紧跟时尚潮流

女人,今天你强了吗?!

73 。。。2007/2/28 14:26:00

突见飘蓝。。。进来逛了下

原来有人才~~~笑~~~

友情提示:MOW的上海销售处少了一个。。。友谊商厦

74 2007/2/28 14:26:00

那个,女人,你今天强了吗

彻底喷了。。

南北同学呼吁善用J家各人~~ XD

75 -2007/2/28 14:27:00

女人,今天你强了吗?!

————————————————————

今天没强

抹把泪飘走~~

76 --2007/2/28 14:31:00

女人,今天你强了吗?!

今天没强

抹把泪飘走~~

------------

嗯嗯。。。。从今往后要每天强!!握拳

77 o~~~~~~~~~2007/2/28 14:33:00

继续呼唤大头广告~

被秒了~

78 茶水2007/2/28 14:34:00

看不到图的妈对着广告文案星星眼中,图怎样的?

79 ===2007/2/28 14:35:00

爱死了lancome的广告了

小明好好看~~

80 Bya2007/2/28 14:39:00

女人,今天你强了吗?!

---------------------------

南北君U与时俱进啊,掏钱包,今天起挺这个牌子

81 ^^2007/2/28 14:41:00

定购64L商品一份

前200名打电话的有无优惠呢?

82 ++2007/2/28 14:41:00

LN渴啦!!

83 南北2007/2/28 14:50:00

心情日记:
今日晴转多云
套上心爱的红绿小衣
出去透透气
GG给我水果软糖
是我最喜欢的样子
希望表长蛀牙
热带鱼躺在水里发呆
糖果在吉他上发呆
手机一直不停的响
我一个人坐在门口发呆

84 ^ ^2007/2/28 14:57:00

蹲``````````

85 *2007/2/28 15:12:00

XQ果然能人不少啊!!!!!!!

86 -2007/2/28 15:15:00

这张244太美了

87 昼夜2007/2/28 15:20:00

南北同学你太有才了,蹲了^^

88 后妈2007/2/28 15:26:00

你在应聘吗?

你知道一个人事部一天要收到多少简历吗?

你知道如何让你的简历在几百封中月兑颖而出吗?

一张小小的报名照,就可能决定了你的未来!!

借你丝照相馆,为您量身定做!

优秀的摄影技术,让你鹤立鸡群,月兑颖而出!!

89 ……2007/2/28 15:28:00

优秀的摄影技术,让你鹤立鸡群,月兑颖而出!!

这叫到位啊,给后妈鼓掌

90 跟风2007/2/28 15:44:00

通往梦想的道路上,我心无旁骛地前行

这一路 

陪伴我,帮助我,鞭策我——

《读题做题》

一起来吧!

拥有《读题做题》,你也可以到达。

91 -2007/2/28 15:47:00

90L让偶想起了N久前的高考

92 - -2007/2/28 15:50:00

LZ太强了~~

93 = =2007/2/28 15:51:00

各位强人接着来啊~~~

蹲贴

94 ~~~~2007/2/28 15:58:00

欢迎人住~~

95 南北2007/2/28 15:58:00

《老年俱乐部》栏目以文化关注和人文关怀的视角,对每一位J+ IDOL的艺术历程做深刻的阐述,和观众共同分享IDOL的人生故事和人生感悟。
 国分太一,《老年俱乐部》栏目主编、主持人。杰尼斯事务所TOKIO键盘手。

敬请关注J+年度大型访谈节目《老年俱乐部》,讲述J+人自己的故事

96 = =2007/2/28 16:06:00

雞蛋要吃柴雞蛋,蔬菜要選無公害

東郊截泥斯鄉是國家指定綠色環保無公害蔬菜一級養殖基地

自然陽光的照身寸,天然泉水的灌溉

沒有化肥,沒有污染

為迎接奧運,與國際接軌

今年更從國外引進最新技術設備,壓制菜干,保證維生素的不流失

現正處於火爆促銷期,訂貨量超過10斤者提供送貨上門服務!

97 HOHO2007/2/28 16:06:00

期待南北同学的现场直播

U强的

98 2007/2/28 16:09:00

进来膜拜南北同学,好有气质的广告语啊!

99 ==2007/2/28 16:14:00

强悍,最近很少看见这么经典的帖子了

100 @ @2007/2/28 16:16:00

展开打印 您是第2349个读者

----------------------------------

看题以为黑,正想这帖也能飘蓝

进来偶就明白了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录